Главная / Клубы / Наши дети

МЕНЮ ДЛЯ ДВУХЛЕТОК. ЧЕМ КОРМИТЕ ДЕТОК НА УЖИН?  

автор:   лулусана , 28.01.13 14:40   +7   +616

обсуждения

  • лулусана
    29.01.13 02:00
     

    ответ для: dn3ervdtylhy

    Спасибо за подробный ответ! Сделала в итоге сегодня индейку с овощами:)
  • мама Пупсика
    28.01.13 20:19
     
    Если в целом по меню. На завтрак у нас творожок или каша, на обед суп, котлетка с картошкой или гречкой, на полдник фрукт и йогурт (свой, из йогуртницы).
  • мама Пупсика
    28.01.13 20:15
     
    Нам уже почти 3, но на ужин мы уже довольно давно кушаем или омлет, или сырники-запеканку-вареники ленивые (что-то одно из этого).
  • dn3ervdtylhy
    28.01.13 18:05
     
    хочу вам помочь и перпечатала ответ диетолог из моего ребенка журнала на вопрос о питании 2 леток:.
    На завтрак, кроме каши, желательно еще белковое блюдо (творог, паровой омлет из цельного яйца, кусочек несоленого сыра (20-30 г). Между обедом и ужином второй завтрак - фрукты (ягоды, арбуз, дыня и пр.). В начале обеда - овощной салат, можно добавлять авокадо. Достаточно 2-3 стол. ложки. каша - раз в день. На ужин полезно дать рыбную котлету с овощным гарниром, можно с картофелем. Иногда - отварная грудка индейки с гречкой, можно и винегрет плюс творог.
    Молоко и свежевыжатые соки нерезкого вкуса уже можно давать в неразбавленном виде.
    Примерные нормы продуктов: яйца - 5 в неделю, молоко (считая с кисломолочными напитками0 - 700 мл в день, творог - 230 г в неделю, мясо (птица, печень и пр.) - 150 г в день, считая с костями. Проще - 1 котлета весом 60-65 г или отварное (тушеное) мясо - 50-60 г.
    Наталия.
  • dn3ervdtylhy
    28.01.13 17:37
     
    и совет : прекратите давать консервы фруктовые , ведь есть же фрукты в продаже, и каши советую Нордик хотя бы , а рафинированные типа фрутоняни это г...вно, пользы ноль! Ребенок таким меню не наедается очевидно, нужен ужин полноценный.
  • dn3ervdtylhy
    28.01.13 17:34
     
    автор почему нет у ребенка ужина?????????????????????????????????????????????????? ????????????????? странно!
  • dn3ervdtylhy
    28.01.13 17:33
     
    сегодняшее меню: день постный раз в неделю без мяса!
    заврак: яйцо, молоко, фрукты.
    обед: шпинатный суп, чай с молоком и изюмом, фрукты.
    полдник: кефир, фрукты, вода.
    ужин: овощное рагу:картофель , лук , морковь, тыква тушеные в сметане, хлеб, йогурт Тема.
    на ночь : молоко!
    Сегодня маловат рацион, обычно мясо всегда присутствует и рыбка и кальмары -чередую, также через день творог и яйца через день.
    на ужин в основном овощное блюдо, каша , макароны в молочном соусе, либо просит мяска с обеда.
  • ryazanochka
    28.01.13 16:29
     
    Когда моему было 2года я отдельно ему не готовила,ел с общего стола.Если о вашем меню ,то меня очень удивило ,что вы кормите ребенка ночью.В 2 года ребенок должен спать ночью,а не есть.И как на счет ужина?
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





од­новре­мен­но уха­жи­ва­ют 5 пар­ней. что вы де­ла­е­те, ко­гда пар­ней мно­го? ко­му от­да­е­те пред­по­чте­ние?
мой мч го­во­рит, что у ме­ня нет та­лии. фо­то
пред­став­ляю ва­ше­му вни­ма­нию но­вые ра­бо­ты: миш­ки, за­яц, жи­раф и кор­зин­ка. фо­то.
боль­ше ни­ко­гда не бу­ду есть су­ши и рол­лы. сест­ра мч на­кры­ла на день рож­де­ния та­кой стол. а вы бы та­кой пред­ло­жи­ли бы го­стям? я на­вер­но нет. фо­то об­ре­за­но.
дру­жим с по­дру­гой 14 лет. ру­га­лись толь­ко од­на­жды. недав­но ста­ла за­ме­чать, что ей нра­вит­ся мой су­пруг. как по­сту­пить?
по­те­ря­ла се­бя. по­мо­ги­те стать кра­си­вее. со­глас­на на лю­бую кри­ти­ку! фо­то. так хо­чет­ся по­чув­ство­вать вос­хи­щен­ный взгляд му­жа.
что на­хо­дят мо­ло­дые пар­ни в жен­щи­нах по­стар­ше? мо­жет у вас бы­ла та­кая ис­то­рия? и как вы ду­ма­е­те, по­че­му та­кое сей­час сплошь и ря­дом?
как вы счи­та­е­те, рос­сий­ские ана­ло­ги ле­карств и ви­та­ми­нов эф­фек­тив­ны/без­опас­ны по срав­не­нию с им­порт­ны­ми?
прав­да ли что за­оч­ни­ков неохот­но бе­рут на ра­бо­ту? на­слы­ша­лась, что за­оч­ни­ков не от­пус­ка­ют на сес­сии и не опла­чи­ва­ют их. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
мож­но ли отра­вить­ся гри­ба­ми сви­нуш­ка­ми (дунь­ка­ми)? на­со­ли­ла их в вы­ход­ные, а се­го­дня по­про­бо­ва­ла па­ру ма­лень­ких ку­соч­ков. через пол­ча­са за­тош­ни­ло и жи­вот скру­ти­ло.
ес­ли бы вы чув­ство­ва­ли жи­вя с му­жем, что вы до­стой­ны на боль­шее, чем мо­жет дать вам муж, вы раз­ве­лись бы?
у ме­ня за­держ­ка уже пя­тый день.ни­ка­ких при­на­ков пмс. па все­гда за­щи­щен­ный. что со мной?
из по­хо­жих симп­то­мов бе­ре­мен­но­сти есть: уве­ли­чен­ная грудь, ди­кая уста­лость, па­ру дней бы­ло низ­кое дав­ле­ние. по­том на­ча­лась неболь­шая маз­ня. се­го­дня это уже боль­ше по­хо­же
не по­ни­маю фра­зу “ему с ней про­сто удоб­но“. как мож­но быть с че­ло­ве­ком толь­ко по этой при­чи­ны? в чем удоб­ство для муж­чи­ны?
за­ме­ча­ли ли вы за сво­и­ми ди­рек­то­ра­ми дур­ные при­выч­ки? и ведь за­ме­ча­ние не сде­ла­ешь - ди­рек­тор!
по­хо­же, что я “влю­би­лась“! а как он вам? фо­то
что хо­ро­ше­го се­го­дня у вас слу­чи­лось?
са­мый муд­рый со­вет ко­то­рый вам ко­гда-ли­бо да­ва­ли?
влюб­ле­на несколь­ко лет в пар­ня. к со­жа­ле­нию, он ме­ня не рас­смат­ри­ва­ет. я вез­де у него в чёр­ных спис­ках! как са­мо­вы­ра­зить­ся в лю­бов­ном на­прав­ле­нии?
ску­чаю по преж­ней раз­нуль­ной жиз­ни. не хо­чу си­деть до­ма с детьми, но по­ни­маю, что по­ра уже осте­пе­нить­ся и стать со­лид­ной тет­кой. что де­лать?
что вы се­го­дня съе­ли за день?
хо­чу ку­пить ка­че­ствен­ную ско­во­ро­ду, но толь­ко не знаю ка­кую. что по­ку­пать?
тон­кие за­пя­стья и тон­кие щи­ко­лот­ки - при­знак ари­сто­кра­тич­но­сти. при­сы­лай­те фо­то сво­их за­пя­стий и щи­ко­ло­ток.
во­прос к тем, у ко­го бы­ла и есть ки­ста яич­ни­ка: как вам ее опре­де­ли­ли? бы­ла на узи и в за­клю­че­нии на­пи­са­ли: “ки­ста ле­во­го яич­ни­ка“, а о том, ка­кая она, ни сло­ва. ги­не­ко­лог
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
ка­кое у вас зре­ние? но­си­те оч­ки или лин­зы? как пы­та­е­тесь его со­хра­нить?
кто ез­дил в тай­ланд, а точ­нее в пат­тайю? ка­кие це­ны и что ин­те­рес­но­го?
у ме­ня есть коль­цо с ру­би­ном. на коль­це сто­ит од­на про­ба на зо­ло­то и обо­зна­че­ние 90ю. ска­жи­те, на юве­лир­ном из­де­лии ста­вит­ся обо­зна­че­ние ис­поль­зу­е­мо­го кам­ня? а ру­бин ли это?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
кем ра­бо­та­ет ваш муж?
ка­кая у вас са­мо­оцен­ка: низ­кая, вы­со­кая или адек­ват­ная? она вас устра­и­ва­ет или нет?
сын не де­лит­ся иг­руш­ка­ми ни с кем. вче­ра го­во­рю ему: “ес­ли бу­дешь так жад­ни­чать, те­бе дру­гие не бу­дут да­вать свои иг­руш­ки“, а он мне: “а мне чу­жо­го не на­до! “. и ме­ня осе­ни­ло,
у ко­го при­ве­ред­ли­вые де­ти с пло­хим ап­пе­ти­том? ма­мы, как справ­ля­е­тесь?
а ва­ши му­жья по­мо­га­ют ма­те­ри­аль­но сво­им ма­мам? ко­гда я за­во­жу те­му о день­гах и о его ма­ме, он на­чи­на­ет жут­ко бе­сить­ся, ти­па я небла­го­дар­ная, яко­бы его ма­ма для нас столь­ко
нор­маль­но ли на­хо­дить­ся в дру­же­ских от­но­ше­ни­ях с на­чаль­ством? мне ка­жет­ся, ра­бо­та есть ра­бо­та и не бо­лее.
а что у вас се­го­дня на ужин? мо­жет что-то ин­те­рес­ное?
по-чест­но­му, сколь­ко лет да­ди­те? фо­то
ка­кой про­дукт или блю­до вы нена­ви­де­те? по­че­му?
сколь­ко ко­ля­сок у ва­ше­го ре­бен­ка? у ме­ня 3.
а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
как на вас ска­за­лось жест­кое об­ра­ще­ние ро­ди­те­лей? как вы спра­ви­лись? на мне очень ска­за­лось. не мо­гу про­стить. ско­ро 30 лет, а до сих пор пла­чу и в па­мя­ти все эти ужа­сы.
мне 28 лет и на дан­ный мо­мент не хо­чу де­тей. во сколь­ко лет вы по­ня­ли, что хо­ти­те ре­бен­ка?
ка­кой для вас са­мый ко­вар­ный знак зо­ди­а­ка? с кем са­мые труд­ные от­но­ше­ния?
по­до­бра­ли ко­тен­ка. в ин­тер­не­те пи­шут, что нет смыс­ла тра­вить гли­стов, ес­ли есть бло­хи. мы­ла уже три ра­за его шам­пу­нем от блох, но все рав­но они есть. как вы­ве­сти блох и па­ра­зи­тов?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
все­го за пол­го­да с 74 кг я по­ху­де­ла до 54 кг. и я с точ­но­стью мо­гу ска­зать ка­кие упраж­не­ния хо­ро­шо по­мо­га­ют, как пра­виль­но нуж­но пи­тать­ся.
несбы­точ­ные меч­ты. есть что-ни­будь, о чем вы меч­та­е­те, но уве­ре­ны, что это невоз­мож­но?
мне 24. смот­рю пе­ре­да­чу да­вай по­же­ним­ся, так как ма­ма смот­рит. столь­ко раз­би­тых су­деб, что страш­но стро­ить свою жизнь! а вы как от­но­си­тесь к дан­ной пе­ре­да­че?
раз­ве хо­ро­шая обувь ко­жа­ная это пон­ты? а обувь из цен­т­ро это нор­маль­но?
а вы ви­де­ли змей в жи­вую? стал­ки­ва­лись с ни­ми? бо­и­тесь? я безум­но бо­юсь.
ни­кто ни­ко­му ни­че­го не дол­жен - как вы от­но­си­тесь к это­му вы­ра­же­нию? я счи­таю это эго­и­стич­ным бре­дом.
лень ху­деть. есть ли сре­ди нас та­кие, кто ви­дит в зер­ка­ле свой лиш­ний вес и ре­аль­ные про­бле­мы с фигу­рой, но от­кла­ды­ва­ет ра­бо­ту над со­бой “на зав­тра“ и слад­ко за­сы­па­ет с бул­кой
се­го­дня вся на нер­вах. на­ора­ла на му­жа в обед. бла­го, он спо­кой­ный у ме­ня. как вы успо­ка­и­ва­е­тесь?
па­па ска­зал, что я долж­на по­сту­пать в москве или пи­те­ре на фа­куль­тет “во­сто­ко­ве­де­ние“. мне со­вер­шен­но неин­те­рес­но это на­прав­ле­ние. как по­сту­пить?
да­вай­те вы­яс­ним, ка­кой знак зо­ди­а­ка пре­об­ла­да­ет на га­ля.ру? ко­го же здесь боль­ше: ов­нов, тель­цов, близ­не­цов, ра­ков, львов, дев, ве­сов, скор­пи­о­нов, стрель­цов, ко­зе­ро­гов, во­до­ле­ев
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
есть ли тут де­вуш­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем пту, ко­то­рые вы­шли за­муж за ин­тел­ли­ген­та с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? кто в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше?
он про­сто психу­ет по лю­бо­му по­во­ду: не так се­ла, не та­кие во­ло­сы, не та­кой тон. я по­ни­маю, что с та­ки­ми тем­па­ми от­но­ше­ния идут в ни­ку­да. что де­лать?
пе­ред ва­ми две де­вуш­ки в оди­на­ко­вых пла­тьях. ска­жи­те, на ка­кой пла­тье си­дит луч­ше: на де­вуш­ке с боль­шой гру­дью или на де­вуш­ке с ма­лень­кой гру­дью? фо­то.
что за сча­стье от за­му­же­ства? встань ра­но, при­го­товь, от­ра­бо­тай весь день, при­го­товь, убе­ри, по­сти­рай, спать.
по­со­ве­туй­те шам­пунь. у ме­ня во­ло­сы тон­кие, без объ­е­ма, кон­чи­ки во­лос су­хие.
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
ка­кой у вас знак зо­ди­а­ка?
мои дру­зья год ме­ня не ви­де­ли. ска­за­ли, что я очень из­ме­ни­лась. это так? фо­то до и по­сле.
ро­ди­те­ли при­юти­ли до­ма од­но­го пар­ня на неко­то­рое вре­мя. я про­тив. раз­ве я долж­на съез­жать из квар­ти­ры?
что зна­чит ста­рая де­ва? это жен­щи­на за 40, у ко­то­рой нет му­жа и се­мьи?
мо­же­те рас­ска­зать, как за­кон­чи­лась ва­ша пер­вая лю­бовь? из-за че­го?
ко­му по­мог се­мей­ный пси­хо­лог? че­му вас на­учи­ли?
как на­учить­ся ра­до­вать­ся жиз­ни и пе­ре­стать по­сто­ян­но в се­бе ко­пать­ся?
как быст­ро раз­ви­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле зна­ком­ства? через сколь­ко вре­ме­ни вы ста­ли па­рой?
чем бод­ри­тесь, чтобы не хо­теть спать и иметь энер­гию на весь день?
нена­ви­жу му­жи­ков! всех нена­ви­жу! кто так же го­тов ис­тре­бить весь муж­ской род?
что вы боль­ше лю­би­те: пар­ную ба­ню с ве­ни­ка­ми, си­деть в ванне или сто­ять под ду­шем?
у де­душ­ки на днях был ин­сульт. его за­бра­ли в боль­ни­цу. чи­та­ла, что для эф­фек­тив­но­го вос­ста­нов­ле­ния долж­на быть про­ве­де­на гра­мот­ная ин­тен­сив­ная те­ра­пия. мо­жет кто-то под­ска­зать,
в ка­ких пе­ре­да­чах вы меч­та­ли снять­ся в дет­стве?
как вы под­дер­жи­ва­е­те ва­ших пар­ней/му­жей? у мо­е­го мч слож­ная нерв­ная ра­бо­та. уже несколь­ко раз по­вто­ря­лось та­кое, что при ссо­рах он невзна­чай го­во­рит мне, что я его не под­дер­жи­ваю.
мож­но ли в 30 но­сить джин­сы? или это толь­ко для мо­ло­дых?
умест­но ли да­рить цве­ты муж­чи­нам? вы да­ри­те?
сбы­ва­лась ли ва­ша за­вет­ная меч­та? по­сле это­го ме­ня­лось что-то в ва­шей жиз­ни?
с ка­ким цве­том во­лос луч­ше: с тем­ным или свет­лым? фо­то.
за­муж­ние де­вуш­ки, где вы пря­че­те до­ма за­нач­ки от му­жа?
ро­ди­те­ли му­жа жи­вут в ши­кар­ной квар­ти­ре, а мы жи­вем в ужа­са­ю­щей ста­рой бед­но­сти - в их ста­рой за­хлам­лен­ной квар­ти­ре! что де­лать?
боль­шие гла­за, тон­кие гу­бы, пря­мой нос, вы­со­кий лоб и тон­кий изящ­ный под­бо­ро­док - очень ари­сто­кра­тич­но и су­пер кра­си­во!
влю­би­лась в пар­ня, встре­ча­лись с ним, по­ка не вы­яс­ни­лось, что он же­нат. мне 17, ему 26. моя ма­ма ка­те­го­ри­че­ски про­тив та­ких от­но­ше­ний. что де­лать? я чув­ствую, что он имен­но
сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы за­ве­ли щен­ка, а он про­грыз вам ды­ру в до­ро­гом ди­ване, сгрыз всю ме­бель и сте­ны?
а у вас есть лю­бов­ник?
по­ру­га­лись с му­жем. при­рев­но­ва­ла к ста­рой, тол­стой жен­щине. как быть? муж оби­дел­ся, но это я долж­на оби­жать­ся!
оце­ни­те ме­ня, как же­ну, и мо­е­го му­жа. ме­ня бе­сит, что он ча­сто пьет пи­во. бук­валь­но по­ме­шал­ся на нем. и ру­гаю его. а все го­во­рят, что я пи­лю сво­е­го му­жа и за­му­чи­ла.
осень! ка­кие пес­ни и филь­мы ас­со­ци­и­ру­ют­ся у вас с этим вре­ме­нем го­да?
как вы го­во­ри­те: пой­ти за во­дой или по во­ду?
а вы лю­би­те се­бя? ба­лу­е­те ли вы се­бя? вы­со­кая ли у вас са­мо­оцен­ка?
по­вре­ди­ла скле­ру гла­за лин­зой. у ко­го бы­ло та­кое? как быст­ро про­шло?
а что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы по­па­ли на необи­та­е­мый ост­ров вдво­ем со страш­ным, некра­си­вым му­жи­ком?
ка­кая у вас за­став­ка на ра­бо­чем сто­ле? вы­кла­ды­вай­те фо­то!
про­дол­жать тер­петь нелю­би­мую уче­бу или ухо­дить? пи­ши­те свои мыс­ли и со­ве­ты.
мож­но ли про­дать ико­ну? как во­об­ще та­кие де­ла де­ла­ют­ся? ку­да об­ра­щать­ся?
по­сто­ян­но за­хо­жу к быв­шей жене му­жа вкон­так­те! что де­лать? как от­учить се­бя за­хо­дить к ней на стра­ни­цу?
сей­час нере­аль­но, чтобы па­рень не из­ме­нял! всё в ми­ре для это­го сде­ла­ли! рань­ше об­ща­лись толь­ко в сво­их кру­гах и в се­мье, а те­перь у пар­ня из 500 дру­зей вкон­так­те 250 де­вуш­ки.