Главная / Истории похудения
КОНКУРС НА САМУЮ ЛУЧШУЮ ИСТОРИЮ ПОХУДЕНИЯ

ПРИШЛИ СВОЮ ИСТОРИЮ КАК ТЫ ПОХУДЕЛА И ВЫИГРАЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ РАЗ В МЕСЯЦ - 500 РУБЛЕЙ. ИСТОРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ. ФОТОГРАФИИ К ВАШЕЙ ИСТОРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ АВГУСТА 2014 г: С 82 КГ ДО 56 КГ! ЗА ГОД Я СКИНУЛА 26 КГ! ТАЛИЯ ТОНКАЯ! РЕЛЬЕФНЫЙ ...»


ДОБАВИТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ»
ДОБАВИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ

В этом разделе собраны все истории борьбы с лишним весом пользователей нашего сайта. Вы можете рассказать свою историю. Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 30 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
оце­ни­те зим­нюю коф­ту!
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
хо­ро­шая ли у вас от при­ро­ды внеш­ность? есть ли в вас что-то неесте­ствен­ное?
ло­жусь утром спать (на­ча­ло пя­то­го) и вдруг кто-то в ухо мне го­во­рит: “хоть мы все и рус­ские, по­ра ис­поль­зо­вать ла­тин­ский ал­фа­вит“, го­лос та­кой же, как ко­да кто-то воз­душ­ный
по­со­ве­туй­те ком­по­зи­ции (рок, ме­талл, клас­си­ка), где есть лёг­кое, ма­лень­кое со­ло на ги­та­ре.
в но­яб­ре иду на свадь­бу. за­ка­за­ла пла­тье. под­хо­дит или нет? фо­то.
ка­кие из этих са­пог ку­пить? взя­ла по­ка на при­мер­ку. я в рас­те­рян­но­сти. фо­то
по­мо­ги­те вы­брать паль­то! фо­то.
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
он хо­чет от ме­ня ре­бен­ка! я не го­то­ва, так как мне все­го 20 лет, ему 41! те­перь каж­дый ве­чер он за­ни­ма­ет­ся со мною сек­сом, уже уста­ла, ино­гда да­же при­тво­ря­юсь спя­щей, так
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
хо­те­лось бы услы­шать мне­ния, мо­жет кри­ти­ку, со­ве­ты. хо­чу по­ме­нять что-то во внеш­но­сти. не нра­вит­ся цвет мо­е­го ли­ца, его фор­ма, а так же не знаю, что де­лать с при­чес­кой.
оце­ни­те внеш­ность. хо­чет­ся что-то по­ме­нять. во­ло­сы по­кра­сить или под­стричь­ся. по­со­ве­туй­те.
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые как ли­пуч­ка цеп­ля­ют­ся к че­ло­ве­ку, го­во­рят га­до­сти, а ко­гда че­ло­век го­во­рит “от­стань“, вы­да­ют фра­зу: “прав­да за­де­ла?“ вы встре­ча­ли та­ких
оце­ни­те мои лу­ки (фо­то). как вам? что по­нра­ви­лось?
ищу ра­бо­ту с даль­ней­шим ухо­дом в де­крет. со­гла­си­лись бы вы ра­бо­тать за ма­лень­кую бе­лую зар­пла­ту, и даль­ше на ма­лень­кие де­крет­ные?
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? я в со­мне­ни­ях. фо­то.
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
на­зой­ли­вый друг му­жа. я да­же не пред­став­ляю, что де­лать! я не хо­чу, чтобы он у нас опять си­дел так, я с ра­бо­ты при­ду, устав­шая, от­дох­нуть за­хо­чу, ис­ку­пать­ся, лечь, а тут
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
по­смот­ри­те, что се­го­дня на ули­це вру­чи­ли мо­е­му пар­ню! как вам та­кой “ку­пон­чик“? взя­ли бы? фо­то.
кто ваш лю­би­мый ки­но­ге­рой, ко­то­рый вам нра­вит­ся, как муж­чи­на? ко­гда учи­лась в шко­ле, очень нра­вил­ся ди­лан из “бе­вер­ли хиллз“. из-за него и смот­ре­ла се­ри­ла. нра­вит­ся ле­го­лаз
дев­ча­та, ко­то­рые со­бра­ли свой брас­ле­тик пан­до­ра или сан­лайт, ски­ды­вай­те фо­то.
вы ко­гда-ни­будь об­ни­ма­ли пар­ня так креп­ко, что он не мог вы­рвать­ся?
уда­ле­ние зу­бов муд­ро­сти, кор­ни ко­то­рых на­хо­дят­ся в гай­мо­ро­вых па­зу­хах. ка­кие ослож­не­ния мо­гут быть и сто­ит ли во­об­ще тро­гать эти зу­бы?
по­мо­ги­те най­ти фильм. од­но­се­рий­ная ко­ме­дия, где по сте­че­нию об­сто­я­тельств од­ну и ту же ком­на­ту в го­сти­ни­це сни­ма­ют кил­лер и рев­ни­вая же­на.
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев. стриг­лась го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми, де­ла­ла же­ла­ти­но­вые мас­ки.
оце­ни­те ра­ци­он. вро­де низ­ко­ка­ло­рий­но, но жир­нень­ко по­лу­чи­лось. по­ху­дею или по­прав­люсь?
в ка­кой сфе­ре хо­ро­шо ра­бо­тать бух­гал­те­ром?
как по­сту­пить? муж про­сит ме­ня, чтобы я от­пу­сти­ла его на празд­но­ва­ние - с па­ца­на­ми бу­дут от­ме­чать рож­де­ние ре­бен­ка у дру­га! я ска­за­ла, что не от­пу­щу! у нас де­ти не по­лу­ча­ют­ся
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш мч вы­во­дит вас из се­бя?
что при­го­то­вить на обед? у ко­го что на сто­ле се­го­дня или вче­ра бы­ло?
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
как я вы­гля­жу на этом фо­то? од­на да­ма на­зва­ла ме­ня ле­пёш­кой. фо­то.
мч не пре­ду­пре­дил о том, что не смо­жет прий­ти на сви­да­ние. я па­ра­но­ик или это от­маз­ка, рас­счи­тан­ная на на­ив­ную ду­роч­ку?
как вы от­но­си­тесь к раз­но­цвет­но­му ма­ни­кю­ру? на мой взгляд, это без­вку­си­ца.
во сколь­ко лет ваш муж­чи­на впер­вые стал от­цом? у несколь­ких по­друг му­жья (им око­ло 25 лет) уже с детьми от преды­ду­щих бра­ков.
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
у ба­буш­ки ин­фаркт, а я с ней в боль­ни­цу не по­еха­ла, по­то­му что она про­си­ла об этом. пра­виль­но сде­ла­ла? она го­во­ри­ла: я бу­ду бес­по­ко­ить­ся силь­ней, ес­ли ты по­едешь, как ты
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
во­прос тем, ко­му до­ступ­на ста­ти­сти­ка вкон­так­те. у вас то­же вче­ра был по­се­ти­тель из та­и­лан­да? к нам с по­дру­гой за­хо­дил на стра­ни­цу кто–то из этой стра­ны, но у нас там ни­ко­го
мне 17 лет, а я со­всем не умею го­то­вить! что за же­на из ме­ня бу­дет? да­же суп при­го­то­вить не мо­гу. с че­го нуж­но на­чи­нать? под­ска­жи­те!
за­ня­ла пар­ню 500 руб­лей, а он не воз­вра­ща­ет, хо­тя день­ги есть и про­шло уже мно­го вре­ме­ни. встре­ча­ем­ся дол­го. сто­ит ли на­по­ми­нать о дол­ге? мне как-то нелов­ко.
я - лу­зер. не умею вли­вать­ся в кол­лек­тив. все­гда ста­нов­люсь тем, над кем сте­бут­ся. что де­лать?
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
а у вас бы­ва­ют мыс­ли та­кие при ви­де ма­мо­чек с 3-5 детьми - и за­чем столь­ко их на­до? а по­том ду­маю, что на­вер­ное каж­до­му свое.
что ак­ту­аль­но но­сить 30-лет­ним за­муж­ним жен­щи­нам с нор­маль­ным те­ло­сло­же­ни­ем и внеш­но­стью?
москва! ищу об­щи­тель­ную и лег­кую на подъ­ем по­дру­гу! по­ка сво­бод­на от от­но­ше­ний. ищу та­кую же, чтобы вме­сте хо­дить ку­да-ли­бо и зна­ко­мить­ся с муж­чи­на­ми.
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
а есть на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж по­сле 30 лет, ро­ди­ли ре­бе­ноч­ка и счаст­ли­вы в бра­ке?
а вы жа­лу­е­тесь му­жу на его ро­ди­те­лей, ес­ли вас что-то в них не устра­и­ва­ет? я не мо­гу вы­ска­зать ему, по­то­му что бо­юсь ис­пор­тить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми. ме­ня так всё бе­сит,
а кто-то из вас пус­кал­ся в пу­те­ше­ствие по всей стране? это не по­езд­ка па­ру раз в го­ду, а имен­но по­езд­ка из го­ро­да в го­род.
я ре­ши­ла по­кра­сить­ся в блон­дин­ку, хо­тя па­рик­махе­ры пре­ду­пре­жда­ли, что во­ло­сы ис­пор­чу. в ито­ге, я оста­лась по­чти без во­лос. что те­перь де­лать?
по­се­ща­ет ли вас чув­ство за­ви­сти, ко­гда вы ви­ди­те кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку, жен­щи­ну?
лю­би­те ли вы ге­ма­то­ген?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
серь­ги-коль­ца это сек­су­аль­но?
у мо­е­го от­ца есть квар­ти­ра, ко­то­рую он от­дал мо­е­му бра­ту. брат там не жи­вет, за­пу­стил жиль­ца. по­про­си­ла сво­е­го бра­та, чтобы дал по­жить нам с пар­нем в этой квар­ти­ре, он от­ка­зал.
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
ка­ко­го ро­ста вы и ваш муж? я -164, муж - 193. вы за­ме­ча­ли, что у жен­щин с ро­стом 168 в боль­шин­стве слу­ча­ев рож­да­ют­ся де­воч­ки ро­стом от 175? я мно­го та­ких при­ме­ров знаю. а
ка­ких зву­ков вы бо­и­тесь, или ка­кие вам непри­ят­ны?
нор­маль­но ли та­кое со­сто­я­ние мат­ки? ко­гда под­мы­ва­лась, об­на­ру­жи­ла, что она у ме­ня очень низ­ко по­са­же­на. на­хо­дит­ся по­че­му-то не по­сре­дине, а сле­ва и она очень твер­дая.
во­ло­сы на яго­ди­цах. у ко­го-ни­будь бы­ла та­кая про­бле­ма? что по­со­ве­ту­е­те?
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
1с. где ска­чать бес­плат­но? под­ска­жи­те!
по­че­му в ре­ги­о­нах при­ня­то ра­но ро­жать?
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
мне при­хо­дит­ся стро­ить из се­бя ду­ру, что я не по­ни­маю ни­ка­ких на­ме­ков. дай­те со­вет, как вы справ­ля­е­тесь с ненуж­ным вам вни­ма­ни­ем от пар­ней ва­ших по­друг?
вы бы хо­те­ли се­бе вью­щи­е­ся во­ло­сы от при­ро­ды?
ка­кое ок­но луч­ше: пвх или энер­го­сбе­ре­га­ю­щее? по­ка ещё нет за­мо­роз­ков, ок­на мож­но ме­нять и по­это­му вы­би­ра­ем.
а вы “вы­став­ля­е­тесь“ на ра­бо­те в свой день рож­де­ния?
оце­ни­те! как вам раз­ни­ца в 26 кг?
по­че­му у львов (знак зо­ди­а­ка) ма­ло дру­зей или во­об­ще нет? за­ме­ча­ли ли та­кое?
мч вы­гнал с ве­ща­ми на ули­цу. пой­ти неку­да, де­нег оста­лось немно­го. па­ру дней по­жи­ву у по­дру­ги, а даль­ше что де­лать?
по­мо­ги­те при­ду­мать клич­ку ко­тен­ку! по до­ку­мен­там клич­ка долж­на на­чи­нать­ся на бук­ву “п“. у ме­ня, кро­ме пат­ри­ка, на ум ни­че­го не идет. у ко­го есть идеи? фо­то.
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
сред­ства для во­лос, ко­то­рые не на­до смы­вать, де­ла­ют мои во­ло­сы неухо­жен­ны­ми на вид. как же ими поль­зо­вать­ся?
чув­ствую се­бя рас­пут­ной. за­чем я до­пу­сти­ла это? по­че­му я не мо­гу оста­но­вить? мой быв­ший па­рень зна­ет обо всем. он на­зы­ва­ет ме­ня пре­да­те­лем и го­во­рит, что я опу­сти­лась: пре­вра­ти­лась
вче­ра на­со­би­ра­ли в ле­су опят. се­го­дня сва­ри­ла суп, а гри­бы горь­кие. как убрать го­речь в гри­бах?
ме­ня ди­ко сме­шат де­вуш­ки, ко­то­рые озву­чи­ва­ют це­ну сво­их тря­пок! это пон­ты или нехват­ка се­ро­го ве­ще­ства?
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
ка­ко­го цве­та ко­ше­лек смот­рит­ся лег­че? фо­то.
из­да­ле­ка ви­ден ли до­ро­гой уход де­вуш­ки? чем де­вуш­ка боль­ше ма­те­ри­аль­ных средств вкла­ды­ва­ет, тем луч­ше она вы­гля­дит? или без раз­ни­цы, от­лич­но вы­гля­деть мож­но и де­лая мас­ки
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
вы за­ме­ти­ли, что для мно­гих де­ву­шек сло­ва ми­лая и сим­па­тич­ная чуть ли не оскорб­ле­ние?
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
зна­ко­мый хо­чет по­сту­пать в во­ен­ное учи­ли­ще. что ему мож­но по­со­ве­то­вать? ка­кие ка­че­ства долж­ны при­сут­ство­вать у че­ло­ве­ка, ко­то­рый бу­дет слу­жить ро­дине?
не ла­дят­ся от­но­ше­ния с граж­дан­ской же­ной бра­та мо­е­го му­жа. она - че­ло­век непро­стой, ха­мо­ва­та, не стес­ня­ет­ся в вы­ска­зы­ва­ни­ях. со мной и с ро­ди­те­ля­ми, кро­ме как “при­вет-по­ка“,
иде­аль­ная ма­ма по зна­ку зо­ди­а­ка, по ва­ше­му мне­нию?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
сколь­ко вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том? ка­ко­ва ва­ша за­ви­си­мость от “все­мир­ной па­у­ти­ны“?
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »