Главная / Истории похудения
КОНКУРС НА САМУЮ ЛУЧШУЮ ИСТОРИЮ ПОХУДЕНИЯ

ПРИШЛИ СВОЮ ИСТОРИЮ КАК ТЫ ПОХУДЕЛА И ВЫИГРАЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ РАЗ В МЕСЯЦ - 500 РУБЛЕЙ. ИСТОРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ. ФОТОГРАФИИ К ВАШЕЙ ИСТОРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ ИЮЛЯ 2014 г:
- 54 КГ! ПРЕВРАЩЕНИЕ ИЗ ТЕТКИ В ХРУПКУЮ ДЕВУШКУ! СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО И ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ! МОЕ ФОТО!»

ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ АВГУСТА 2014 г:
С 82 КГ ДО 56 КГ! ЗА ГОД Я СКИНУЛА 26 КГ! ТАЛИЯ ТОНКАЯ! РЕЛЬЕФНЫЙ ПРЕСС! НЕ ХОЧУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! МОЕ ФОТО!»


ДОБАВИТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ»
ДОБАВИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ

В этом разделе собраны все истории борьбы с лишним весом пользователей нашего сайта. Вы можете рассказать свою историю. Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 30 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Название истории:
Описание истории:
 
ТОП ТЕМЫ
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
хо­чу паль­тиш­ко! ни­как не мо­гу опре­де­лить­ся с фа­со­ном, цве­том и ма­те­ри­а­лом. что под­ска­же­те?
ну, и что мне с ним де­лать? мч осуж­да­ет в гру­бой фор­ме тех, кто жи­вет не так, как он (в том чис­ле и ме­ня). на­до­е­ло слу­шать его “жерт­ва мас­сме­диа“,“ та­кая же, как и все“.
ска­за­ла ему “нет“. пол­ча­са со­бой гор­ди­лась, ре­ву вто­рой день. про­сто я его до сих пор люб­лю, за­быть не мо­гу, а ска­за­ла ему нет, по­то­му что рань­ше ни­ко­гда ему не от­ка­зы­ва­ла,
ме­сяч­ные в кон­це ме­ся­ца долж­ны на­чать­ся, а тут вдруг кровь по­шла немно­го. что это?
у ме­ня отец вче­ра по­пал в боль­ни­цу с ин­суль­том. по­ка он в ре­ани­ма­ции. но я да­же не пред­став­ляю, что бу­дет даль­ше. что по­том с ним до­ма де­лать?
ка­кой чай са­мый вкус­ный? ка­кой по­ку­па­е­те и где? чер­ный, зе­ле­ный, с до­бав­ка­ми или без?
что вхо­дит в або­не­мент в тре­на­жер­ный зал? про­грам­му тре­ни­ро­вок со­став­ля­ют каж­до­му или нуж­но са­мой как-то раз­би­рать­ся?
се­го­дня при­сни­лись свои же по­хо­ро­ны! но я бы­ла на са­мом де­ле жи­ва и сто­я­ла ря­дом. к че­му все это?
за­ка­зы­ва­ла одеж­ду на ла­мо­да через сайт letyshops, но не хва­та­ет немно­го де­нег для вы­во­да cashback. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­ве­сти день­ги с это­го сай­та?
во сколь­ко вы от­да­ли ре­бен­ка в са­дик? как счи­та­е­те, луч­ше в 1,5 го­да от­дать или бли­же к 3? или нуж­но от­да­вать в дру­гом воз­расте?
как на­учить­ся кра­си­во вы­ра­жать свои мыс­ли, кра­си­во и бо­га­то раз­го­ва­ри­вать?
как при­учить ре­бен­ка к сво­ей кро­ват­ке? мо­жет по­чти всю ночь ви­сеть на гру­ди так, что ото­рвать нель­зя! но­чью мо­жет проснуть­ся и пол­зать, ис­кать грудь.
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
у ко­го по­лу­чи­лось успеш­но со­здать свой ин­тернет-ма­га­зин, ко­то­рый сей­час при­но­сит при­быль?
я из тех лю­дей, кто го­во­рит все в ли­цо. не мо­гу, вот так про­сто улы­бать­ся в ли­цо че­ло­ве­ку, ко­то­рый сде­лал мне па­кость. но стра­даю, что сде­ла­ла ко­му-то боль­но. как мне быть?
оце­ни­те стих: “лу­на на ме­ня ти­хо смот­рит и вол­ны бу­шу­ют вни­зу, мор­ской ве­тер слег­ка об­ду­ва­ет, иг­рая в мо­их во­ло­сах.“ что ска­же­те?
ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра 37.6 - что это мо­жет быть? под­ска­жи­те!
бы­ва­ет ли так, что в пер­вый день ме­сяч­ных силь­но неме­ют ру­ки и но­ги? не мо­гу по­нять: то ли ипо­хон­дрия, то ли ме­сяч­ные так му­ча­ют.
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
де­вуш­ки, ро­ди­те­ли ко­то­рых очень опе­ка­ли в дет­стве, как сло­жи­лась ва­ша даль­ней­шая жизнь? как вос­пи­ты­ва­е­те сво­их де­тей? из­ба­ви­лись ли вы от ги­пе­ро­пе­ки?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ма­ти­ру­ю­щий крем из кос­ме­ти­ки клас­са люкс!
как на­ка­чать яго­ди­цы в до­маш­них усло­ви­ях? ка­кие упраж­не­ния мож­но по­де­лать, кро­ме при­се­да­ний?
кто пры­гал на ска­кал­ке? ка­ких ре­зуль­та­тов до­би­лись? как ча­сто и мно­го пры­га­ли?
сто­ит ли по­ку­пать ком­би­не­зон для со­ба­ки-де­воч­ки, ес­ли он пред­на­зна­чен для маль­чи­ка?
разо­шел­ся шов по­сле опе­ра­ции и хи­рург ска­зал, что те­перь ра­на са­ма долж­на за­жи­вать и вто­рич­но не за­ши­ва­ют. про­шел уже ме­сяц, а она всё ни­как. по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мазь!
па­рень хо­чет рас­стать­ся и чтобы я съе­ха­ла, а у ме­ня про­сто без­вы­ход­ное по­ло­же­ние - бро­си­ла ста­рую ра­бо­ту из-за него и на­шла по­бли­же, но я не смо­гу ту­да ез­дить: слиш­ком да­ле­ко,
не про­хо­дит тем­пе­ра­ту­ра у ре­бен­ка. мы уже и све­чи ста­ви­ли, и тан­тум вер­де, и ин­га­липт, и про­пи­ли су­ма­мед, не го­во­ря уже об обиль­ном пи­тье.
как вы от­но­си­тесь к пош­лым шут­кам?
се­го­дня мне 21 год, граж­дан­ский муж по­да­рил 21 неболь­шую ро­зу и все, ни о ка­ких по­дар­ках ре­чи не идет, хо­тя зна­ет, что я хо­чу те­ле­фон. как ре­а­ги­ро­вать?
за­муж­ние де­вуш­ки, а вы влюб­ля­лись в дру­га му­жа? чем все за­кан­чи­ва­лось?
а есть при­ме­ры из жиз­ни, ко­гда пар­ни-ов­ны воз­вра­ща­лись?
под­ска­жи­те хо­ро­ший ви­део­курс упраж­не­ний для по­ху­де­ния, под­дер­жа­ния се­бя в фор­ме.
пе­ре­да­ча “да­вай по­же­ним­ся“. я смот­рю с ин­те­ре­сом. та­щусь от гу­зее­вой! там та­кие вы­пол­за­ют ино­гда пер­со­на­жи.
пра­ва ли мать пар­ня? зна­ет, что мы едем на от­дых и день­ги на вся­кий слу­чай нам нуж­ны, но все рав­но тре­бу­ет сей­час от него день­ги.
хо­чет­ся узнать мне­ние, как вам пе­ре­ме­на ими­джа?
у ме­ня де­прес­сия. чув­ствую се­бя пол­ным ни­что­же­ством. я пы­та­юсь уха­жи­вать со со­бой, но тол­ку от это­го нет. что де­лать? мо­жет вы под­ска­же­те что-ни­будь?
ищу по­друг из ниж­не­вар­тов­ска (тю­мен­ская об­ласть)! мне 25 лет. бу­ду ра­да об­ще­нию.
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
ка­кой по­да­рок по­да­рить пар­ню на день рож­де­ния до 30 ев­ро?
де­вуш­ки, как вы счи­та­е­те умест­но ли пой­ти в клуб в пла­тье в пол?
с че­го на­чи­на­ет­ся об­ще­ние с муж­чи­ной, ес­ли не с сек­са? мно­гие ведь пар­ни и го­во­рить тол­ком не мо­гут.
я рев­ную сво­е­го род­но­го 16-лет­не­го бра­та к его де­вуш­ке! что де­лать? я нян­чи­лась с ним, ко­гда он был ма­лень­ким, ме­ста се­бе не на­хо­ди­ла вме­сте с ма­мой, ко­гда он бо­лел или тер­пел
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги. фо­то. из верх­ней одеж­ды на осень си­няя ко­жа­ная курт­ка и свет­ло се­рое паль­то с ка­пю­шо­ном.
ес­ли бы у вас в жиз­ни бы­ли две до­ро­ги, ка­кую вы­бе­ре­те? кра­си­вый муж­чи­на, до­ро­гие по­дар­ки, но это про­длит­ся толь­ко год или сим­па­тич­ный муж­чи­на, но не кра­са­вец, стра­сти нет,
су джок се­мя­но­те­ра­пия от лиш­не­го ве­са
ищу по­дру­гу!
при ро­сте 170 см у ме­ня за­пястье мень­ше,чем у тех, у ко­го рост ни­же мо­е­го. по­че­му так?
сто­ит ли по­ку­пать ко­мод с пе­ле­наль­ным сто­ли­ком? или это во­об­ще ненуж­ная вещь?
но­ут­бук ра­бо­та­ет без за­ряд­ки при­мер­но пол­ча­са. вот ду­маю, или но­вую ба­та­рею брать, или уже но­вый но­ут­бук. кто был пе­ред по­доб­ным вы­бо­ром, что пред­по­чли?
одеж­да для ин­ва­ли­дов-ко­ля­соч­ни­ков. где ее ку­пить в москве?
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
по­со­ве­туй­те при­чес­ку на свадь­бу к по­дру­ге. дли­на во­лос чуть ни­же ло­па­ток, во­ло­сы ров­ные, вол­ни­стые. а пла­тье - ко­рот­кое, юб­ка ко­ло­ко­лом, верх об­тя­ги­ва­ю­щий, спи­на за­кры­та,
что во­об­ще мо­жет вый­ти из от­но­ше­ний, ко­то­рые на­чи­на­ли стро­ить­ся ис­клю­чи­тель­но на сек­се? мо­гут ли и у него вспых­нуть чув­ства ко мне? или мо­жет мне во­об­ще с ним по­рвать, по­ка
це­на на 95 бен­зин к на­ча­лу но­во­го 2015 го­да пре­вы­сит 40-рубле­вый ру­беж. от­ка­же­тесь от ав­то в та­ких усло­ви­ях?
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
по­сто­ян­но хо­чу спать, хоть и сплю нор­маль­но. что де­лать?
па­рень нена­ви­дит день рож­де­ние и по­здрав­ле­ния, но я не мо­гу его не по­здра­вить. как сде­лать, чтобы его не на­пря­га­ло по­здрав­ле­ние и по­да­рок?
как мож­но по по­ве­де­нию муж­чи­ны опре­де­лить, что ему ну­жен от те­бя толь­ко секс (пусть да­же и не ра­зо­вый, а по­сто­ян­ный)?
мож­но ли снять ди­а­гноз, по­став­лен­ный несколь­ко лет на­зад? ста­ви­ли всд по сме­шан­но­му ти­пу, но сей­час со здо­ро­вьем про­блем нет, ни на что не жа­лу­юсь, а за­пись о всд в кар­те
как вы ду­ма­е­те, ка­кие по­ступ­ки и сло­ва муж­чи­ны го­во­рят о том, что у него есть чув­ства к де­вуш­ке, а ка­кие - о том, что она про­сто нра­вит­ся и чувств нет?
ва­ши крош­ки ле­жат в ко­ляс­ке? у ме­ня ма­лыш толь­ко спит в ней, ле­жать не хо­чет.
пер­вая лю­бовь. как за­кон­чи­лась и ка­кие у вас сей­час от­но­ше­ния?
по­след­ствия на­ра­щи­ва­ния рес­ниц ка­кие мо­гут быть? что вам об этом из­вест­но?
мож­но ли по­чув­ство­вать из­ме­ну? как?
ста­ла ча­сто ду­мать о быв­шем. сто­ит ли по­про­бо­вать за­во­е­вать его?
по­че­му на ме­ня об­ра­ща­ют вни­ма­ние пар­ни лишь толь­ко то­гда, ко­гда я на каб­лу­ках? рост 153 см.
во­прос к об­ла­да­те­лям смарт­фо­нов soni xperia z и samsung galaxi 5. ка­кие плю­сы и ми­ну­сы смарт­фо­нов? до­воль­ны при­об­ре­те­ни­ем? что луч­ше вы­брать?
в ка­кой за­ру­беж­ный го­род вы хо­те­ли бы по­ехать?
а прав­да, ес­ли на­пи­сать пись­мо и не от­пра­вить, то тот, ко­му пи­са­ли, по­чув­ству­ет это?
рез­кая боль в лоб­ке. 29 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. что это?
силь­но тол­стые но­ги на фо­то? сто­ит та­кие фо­то до­бав­лять в соц­сеть или не сто­ит пу­гать на­род?
сколь­ко раз вы лю­би­ли? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии люб­ви. ко­гда влю­би­лись пер­вый раз?
я дей­стви­тель­но ис­кренне и безум­но люб­лю сво­е­го му­жа! а вы? сколь­ко лет вме­сте?
страш­но - это не ко­гда че­ло­век са­мо­влюб­лен­ный, и не осо­зна­ет это, а ко­гда он этим гор­дит­ся! сколь­ко встре­ча­ла де­ву­шек львов - они са­мо­влюб­лен­ные и гор­дые, свы­со­ка на дру­гих
оста­ви­ли бы вы чае­вые офи­ци­ан­ту, ес­ли бы он сна­ча­ла спро­сил вас, по­нра­ви­лось ли вам все, а по­том про­из­нес “на­де­юсь на хо­ро­шие чае­вые“?
я хо­чу рас­кре­по­стить­ся, но я безум­но за­жа­та, что да­же са­му се­бя раз­дра­жаю! бо­юсь но­вых зна­комств, пуб­ли­ки и да­же от­ве­чать на па­рах с ме­ста!
об­ща­юсь с пар­нем в ин­тер­не­те. как вы ду­ма­е­те, мо­жет у нас что-то с ним по­лу­чить­ся?
мо­гут ли ис­клю­чить с 3-его кур­са из-за несда­чи од­но­го эк­за­ме­на?
а вы еди­те на ночь слад­кое, ко­гда очень хо­чет­ся? ес­ли нет, то чем се­бя от­вле­ка­е­те от же­ла­ния ску­шать шо­ко­лад­ку?
кто уже на­чал иг­рать в симс 4? вы разо­ча­ро­ва­ны?
оце­ни­те мое сти­хо­тво­ре­ние! “яр­кие ог­ни, ка­мен­ные глы­бы, вот она, на­ста­ла, эпо­ха зо­ло­тая, где же ду­ши на­ши все за­сты­ли? я по ду­шам пад­шим го­ло­даю...“
по­че­му все кра­сот­ки без чё­лок? по­че­му так ма­ло кра­си­вых де­ву­шек, ко­то­рые но­сят чёл­ки?
асд-2 для пла­ни­ру­ю­щих бе­ре­мен­ность, кто пил? у ме­ня несколь­ко зна­ко­мых де­ву­шек по­сле кур­са за­бе­ре­ме­не­ли! неуже­ли по­мо­га­ет?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы за­ве­ли щен­ка, а он про­грыз вам ды­ру в до­ро­гом ди­ване, сгрыз всю ме­бель и сте­ны?
вли­я­ет ли пре­стиж­ность ву­за на тру­до­устрой­ство?
эро­зия шей­ки мат­ки! сто­ит ли ее при­жи­гать до бе­ре­мен­но­сти? мо­жет ли она по­вли­ять на за­ча­тие и бес­пло­дие?
пред­ло­жи­ла пар­ню: я си­жу до­ма, а он ра­бо­та­ет! по­че­му он не в вос­тор­ге от мо­ей идеи?
де­вуш­ки-ав­то­ле­ди, рас­ска­жи­те, как вы на­чи­на­ли? у ме­ня вро­де непло­хой ин­струк­тор, но очень уж немно­го­слов­ный - при­хо­дит­ся из него кле­ща­ми вы­тя­ги­вать, что да как.
встре­ча­юсь с мч 2 ме­ся­ца, оста­лась у него в суб­бо­ту но­че­вать и об­на­ру­жи­ла ве­щи его быв­шей. он ска­зал, что ни­как вре­мя не най­дет ей от­дать: то у него вре­ме­ни нет, то у быв­шей.
вам нра­вит­ся ди­та фон тиз? фо­то
ка­кую зим­ню обувь вы­брать на пер­вые ша­ги?
как вы оце­ни­ва­е­те зар­пла­ту в 5100 руб­лей? что мож­но ку­пить?
вы бы смог­ли под­дер­жи­вать ин­тим­ные от­но­ше­ния с быв­шим мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ес­ли бы у вас оста­лись к нему чув­ства? пра­виль­но ли это бы бы­ло?
что со мной про­ис­хо­дит? он мне, как род­ной, но неболь­ше. пред­ло­жил за­муж, а я уже не хо­чу, хо­чет де­тей, но я пе­ре­хо­те­ла. нам вме­сте не о чем по­го­во­рить. мне с ним скуч­но.
ме­ня бро­сил па­рень. по­мо­ги­те! сей­час он с дру­гой на сви­да­нии. го­во­рит, что ему с ней луч­ше, чем со мной. мы бы­ли вме­сте по­чти 4 го­да. мне очень пло­хо!
ка­кая у вас мар­ка ма­ши­ны? но­вую по­ку­па­ли или нет?
как раз­лю­бить? чув­ство­ва­ла, что мной по­поль­зо­ва­лись и за­бы­ли. ко­гда я у него спро­си­ла, что даль­ше де­лать бу­дем, от­вет ме­ня убил - мне на­до по­ду­мать. от­лич­но. я жда­ла. а дей­ствий
без­ал­ко­голь­ная свадь­ба! как мне объ­яс­нить род­ствен­ни­кам и дру­зьям со сво­ей сто­ро­ны, что ал­ко­го­ля на свадь­бе не бу­дет?