Главная / Истории похудения
КОНКУРС НА САМУЮ ЛУЧШУЮ ИСТОРИЮ ПОХУДЕНИЯ

ПРИШЛИ СВОЮ ИСТОРИЮ КАК ТЫ ПОХУДЕЛА И ВЫИГРАЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ РАЗ В МЕСЯЦ - 500 РУБЛЕЙ. ИСТОРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ. ФОТОГРАФИИ К ВАШЕЙ ИСТОРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ МАЯ 2014 г:
- 17 КГ И 34 СМ! GALYA.RU - ЛУЧШИЙ САЙТ ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ! МОЕ ФОТО! »


ДОБАВИТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ»
ДОБАВИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ

В этом разделе собраны все истории борьбы с лишним весом пользователей нашего сайта. Вы можете рассказать свою историю. Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 30 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Название истории:
Описание истории:
 
как смяг­чить пят­ку ту­фель, чтобы не на­ти­ра­ла мо­зо­ли?
за­пу­та­лась со­всем: сво­е­го пар­ня жал­ко, но и с но­вым зна­ко­мым пе­ре­стать об­щать­ся я не мо­гу. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
я под­ло по­сту­паю с по­дру­га­ми. они мне зво­нят, чтобы при­гла­сить по­гу­лять, а я все вре­мя от­ка­зы­ва­юсь, по­то­му что бо­юсь вы­хо­дить из до­ма. у вас та­кое бы­ва­ет?
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
оце­ни­те мой стих. кон­струк­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся!
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
рев­ную лю­би­мо­го к луч­шей по­дру­ге и ни­че­го не мо­гу с этим по­де­лать. мне ка­жет­ся, она во всем луч­ше. хо­тя по­во­да рев­но­вать нет. что с этим де­лать?
- 12 кг и 15 см в та­лии! кра­си­вое те­ло без цел­люли­та! су­пер! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру! фо­то!
гал­ча­та! по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми, рас­ска­жи­те ре­аль­ные ис­то­рии по­хо­да к пси­хо­ло­гу/пси­хо­те­ра­пев­ту. как вам?
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
во­ло­сы вы­го­ре­ли. что де­лать? сре­зать?
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
си­ту­а­ция: вы узна­е­те об из­мене лю­би­мо­го (му­жа, мч). ка­кая ва­ша ре­ак­ция: кра­си­во и гор­до уй­де­те или устро­и­те дра­ку? а мо­жет по­ду­е­тесь для ви­да и про­сти­те?
до­чи­ты­ваю сей­час кни­гу“по­ю­щие в тер­нов­ни­ке“и что-то она ме­ня не очень впе­чат­ли­ла. кни­га как кни­га. по­че­му та­кие по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы о ней? а вам как?
у ко­го есть пар­ни/му­жья, ска­жи­те, ка­кие у вас от­но­ше­ния с точ­ки зре­ния го­ро­ско­па? кто по го­ро­ско­пу вы и ваш воз­люб­лен­ный? схо­ди­тесь ха­рак­те­ра­ми или нет?
мо­же­те ли вы быть уве­рен­ной в том, что ваш мч/муж смо­жет за вас по­сто­ять в опас­ной си­ту­а­ции?
с ми­лым не рай в ша­ла­ше! лап­ша рол­тон мне бы­ла по гор­ло уже, веч­ное от­сут­ствие го­ря­чей во­ды то­же раз­дра­жа­ло, по­сто­ян­ные пе­ре­сад­ки, чтоб до­е­хать до уни­ве­ра ме­ня ди­ко вы­бе­ши­ва­ли.
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
вы ко­вы­ря­е­тесь в но­су на лю­дях?
это тот че­ло­век, ко­то­ро­го бы я хо­те­ла ви­деть ря­дом с со­бой всю жизнь. есть же­ла­ние от­бить его у этой де­вуш­ки, но не знаю сто­ит ли или нет?!
аро­мат chanel № 5 - это аро­мат-ле­ген­да. на­ши ма­мы в свое вре­мя вос­хи­ща­лись им и меч­та­ли его до­стать. ку­пи­ла. мне он чем-то на­пом­нил крас­ную моск­ву.
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти во вре­мя по­втор­но­го ппа, ес­ли по­сле пер­во­го ппа муж­чи­на тща­тель­но всё по­мыл? ову­ля­ция уже про­шла.
по­шла к вра­чу, он не зна­ет что это. ска­зал, что на рас­ца­ра­па­но/на­тер­то непо­хо­же, для гер­пе­са не ти­пич­но, и ко­ро­че ес­ли что - бу­дет вы­ре­зать! я бо­юсь! что это мо­жет быть и
рас­ста­лись с пар­нем. сек­са с ним не бы­ло. все еще дев­ствен­ни­ца, но я хо­чу сек­са. что по­со­ве­ту­е­те?
па­рень уви­дел со­об­ще­ние от зна­ко­мо­го. там бы­ло на­пи­са­но, что я кра­си­вая и звал на ули­цу. мой пси­ха­нул и те­перь труб­ку не бе­рет. как это по­ни­мать? что де­лать? а го­во­рил. что
как бы вы на­зва­ли сво­их де­ток: маль­чи­ка и де­воч­ку?
мне 20 лет, рас­ста­лась с му­жем. на ру­ках остал­ся пя­ти­ме­сяч­ный ре­бе­нок. но я не меч­та­ла о том, что ока­жусь у раз­би­то­го ко­ры­та с ре­бен­ком и под ро­ди­тель­ским кры­лом. свою се­мью
кто чем спа­са­ет­ся от ток­си­ко­за? с утра чув­ствую се­бя нор­маль­но, а вот бли­же к обе­ду на­чи­на­ет­ся тош­но­та.
ка­кое ко­ли­че­ство у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки? рань­ше пом­ню про­сто ма­нья­чи­ла по кос­ме­ти­ке! бы­ло штук 15 по­мад, все от­тен­ки те­ней для глаз.
пла­тье к по­дру­ге на свадь­бу. ка­кую обувь и клатч по­до­брать? фо­то
вы хо­ди­те на пик­ник в парк без шаш­лы­ков? что бе­ре­те?
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы и те­перь не знаю, как вы­ве­сти его на чи­стую во­ду. он бу­дет оправ­ды­вать­ся, что друг оста­вил. как се­бя ве­сти?
я не бе­ре­мен­на, но сто­ит ли ро­жать ре­бён­ка, ес­ли нет сво­е­го жи­лья и нет му­жа?
уш­ки на бед­рах, плос­кие яго­ди­цы и цел­люлит. ка­ким спор­том мож­но это ис­пра­вить?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
мне бы очень хо­те­лось, чтобы мне на­пи­са­ли те де­вуш­ки, ко­то­рые жда­ли и до­жда­лись сво­е­го сол­да­та. как по­сле ар­мии от­но­ше­ния по­шли/не по­шли? что из­ме­ни­лось?
брас­ле­ты пан­до­ра, до­ро­го и мод­но, или пу­стая тра­та де­нег? у вас или ва­ших зна­ко­мых есть?
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
как пра­виль­но уби­рать­ся? хо­зя­юш­ки, рас­крой­те сек­ре­ты со­дер­жа­ния до­ма в чи­сто­те.
ро­ди­те­ли от­да­ют трех­ком­нат­ную квар­ти­ру млад­шей до­че­ри, у ко­то­рой сво­е­го жи­лья нет. это спра­вед­ли­во? и нуж­но бы­ло по­де­лить день­ги от про­да­жи квар­ти­ры по­ров­ну?
а вы ко­гда-ни­будь го­то­ви­ли на сво­ем груд­ном мо­ло­ке? недав­но бы­ла в го­стях у зна­ко­мой и она пред­ло­жи­ла мне блин­чи­ки к чаю. хо­ро­шо, что ска­за­ла, что она их на сво­ем груд­ном
да­вай­те де­лить­ся ми­сти­че­ски­ми со­бы­ти­я­ми/ис­то­ри­я­ми из сво­ей жиз­ни.
ка­ки­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь, чтобы за­вив­ка на во­ло­сах оста­ва­лась доль­ше?
через ме­сяц у нас свадь­ба. я знаю, что он до сих пор лю­бит её, но он не мо­жет пе­ре­сту­пить свою гор­дость и вер­нуть­ся к ней, их об­щие фо­то про­пи­та­ны та­кой лю­бо­вью, что мне
ча­сто до­ма ви­жу па­у­ков. они про­сто по­па­да­ют­ся мне на гла­за уже неде­ли две. хо­ди­ла в го­сти и там то­же на гла­за по­пал­ся па­ук. что это зна­чит?
дев­ствен­ни­ца в 28 лет. чрез­мер­ная опе­ка ма­те­ри по­сто­ян­но да­ви­ла на ме­ня. без нее я не мог­ла сде­лать и ша­га. те­перь позд­но ли­шать­ся дев­ствен­но­сти?
я как-то вы­став­ля­ла фо­то сво­е­го сва­деб­но­го пла­тья для оцен­ки и обе­ща­ла ски­нуть фо­то уже со свадь­бы. итак, свадь­ба моя по­за­ди. вы­став­ляю фо­то!
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся. он узнал, что у нас мо­гут быть глу­хо­не­мые дет­ки. по­че­му он так бо­ит­ся это­го? неуже­ли это и прав­да та­кая пре­гра­да для со­зда­ния се­мьи?
вам нра­вят­ся та­кие? ку­пи­ли бы? фо­то.
все­гда ли вы го­во­ри­те пря­мо все, что ду­ма­е­те? или ино­гда сдер­жи­ва­е­те се­бя?
на ка­ком сро­ке вы ро­ди­ли? от­ли­чал­ся ли он от пдр? у ме­ня по­шла 41 неде­ля. пдр по­ста­ви­ли на се­го­дня, а по узи на 23.07.2014.
мно­гие де­вуш­ки хо­тят вый­ти за муж­чи­ну, ко­то­рый хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ет. вы­шли бы за­муж за то­ка­ря?
де­вуш­ки с чер­ны­ми и тем­но-ко­рич­не­вы­ми во­ло­са­ми, кто де­лал смыв­ку для во­лос? как все про­шло? удач­но?
“смот­рю на вас дво­их, в тан­це кру­жа­щих­ся, та­ких по­гло­щен­ных друг дру­гом, та­ких влюб­лен­ных, вы на­едине сей­час, как буд­то ни­ко­го боль­ше не су­ще­ству­ет.“ вот та­кую пес­ню па­па
ка­кое ва­ше лю­би­мое фэн­те­зи?
ча­сто на­ка­ты­ва­ет де­прес­сия, ко­гда ви­жу де­ву­шек млад­ше ме­ня, ко­то­рые уже за­му­жем! что де­лать?
по­че­му муж­чи­на на­хо­дит стар­ше се­бя де­вуш­ку? да­же по те­лу су­дить - все ров­но не ро­жав­шее те­ло луч­ше. еще с детьми - это та­кая от­вет­ствен­ность!
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
пе­ри­о­ди­че­ски зо­вет ку­да-ни­будь схо­дить, но в шу­точ­ной фор­ме, мол, ко­гда уже от­ме­чать пой­дем твое окон­ча­ние или “ко­гда уже ку­пать­ся-то с то­бой по­едем? но до по­хо­да ку­да-ли­бо
я убра­ла лиш­ний жи­рок на жи­во­те! сде­ла­ла та­лию тон­кой: ми­нус 6 см! ху­ла-хуп вме­сто ди­е­ты! мое фо­то до и по­сле!
мч и его сест­рич­ка. он из­на­чаль­но ска­зал, что на эти вы­ход­ные оста­ем­ся вме­сте. а сей­час зво­нит и го­во­рит, что ему зво­ни­ла сест­ра - ее нуж­но от­вез­ти с ре­бен­ком на при­ем! что
а вы за­ку­сы­ва­е­те ви­но шо­ко­ла­дом? для ме­ня это нон­сенс. как мож­но ви­но с шо­ко­ла­дом упо­треб­лять? сыр, ви­но­град, рыб­ная или мяс­ная на­рез­ка - это я по­ни­маю.
рань­ше грудь бо­ле­ла толь­ко во вре­мя ме­сяч­ных, но в по­след­нее вре­мя за­ме­ти­ла, что боль ста­ла уча­щать­ся. бо­юсь, что через вре­мя та­кое со­сто­я­ние бу­дет по­сто­ян­но.
ка­кое сред­ство для су­хих и по­вре­жден­ных во­лос по­со­ве­ту­е­те?
по­смот­ри­те есть ли в на­таль­ной кар­те пе­ре­езд. фо­то
я по­ху­де­ла с 75 до 54! сайт galya. ru - мой пи­нок к иде­аль­но­му те­лу! фигу­ра важ­нее, чем еда! мое фо­то!
сест­ра по­па­ла в боль­ни­цу. её дочь (4 го­да) при­шлось взять мне. но она про­па­ла! как это воз­мож­но? где ис­кать ре­бен­ка? рас­ска­зать сест­ре об этом или не сто­ит?
ну­жен ваш со­вет! под­ска­жи­те, что мож­но сде­лать, чтобы во­ло­сы бы­ли рас­пу­ще­ны, но не рас­пу­ши­лись?
как рас­це­ни­вать его по­ве­де­ние? гу­ля­ет с од­ной, а пи­шет мне по­сто­ян­но. от­но­ше­ний я ни­ка­ких точ­но не хо­чу, на­обо­рот, ес­ли это го­во­рит о них с его сто­ро­ны, то я луч­ше рам­ки
кто из вас ухо­дил от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка, ко­гда ещё лю­би­ли, но от­но­ше­ния вас не устра­и­ва­ли? как вы ре­ши­лись на этот шаг? ка­кие при­чи­ны за­ста­ви­ли вас уй­ти са­мой? что не устра­и­ва­ло
кто раз­би­ра­ет­ся в кош­ках? вче­ра ку­пи­ла ей пач­ку про план для ко­тят и фри­с­кис. его она вче­ра умя­ла за 5 ми­нут, а про план не хо­чет! но он же луч­ше!
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие про­клад­ки, пре­вра­ща­ю­щие жид­кость в гель и свер­ху оста­ют­ся су­хи­ми!
как вам моя внеш­ность? знаю, что не кра­сот­ка. фо­то.
по­че­му сей­час мно­гие счи­та­ют, что для муж­чи­ны глав­нее де­вуш­ка (лю­бов­ни­ца), чем его се­мья и де­ти? по­че­му ни­кто не ду­ма­ет о том, что лю­бая мо­жет ока­зать­ся на ме­сте же­ны и ее
кто поль­зо­вал­ся та­ю­щей мас­кой из се­рии ло­ша­ди­ная си­ла? чем она так хо­ро­ша?
ораль­ные кон­тра­цеп­ти­вы лин­динет 20. объ­яс­ни­те прин­цип их ра­бо­ты и как нуж­но при­ни­мать.
мож­но в вк до­ба­вить ви­део, чтобы его ни­кто не ви­дел?
кол­ле­га по ра­бо­те под­ста­ви­ла пе­ред на­чаль­ством спе­ци­аль­но. обид­но. что де­лать? хо­чет­ся ото­мстить, но не знаю как.
по­со­ве­туй­те шам­пунь и баль­зам для во­лос, ко­то­рые пу­шат­ся, а кон­чи­ки во­лос су­хие.
что де­лать, ес­ли очень хо­чу спать? как взбод­рить­ся?
нет ме­сяч­ных! уже 8 дней за­держ­ка, 2 те­ста от­ри­ца­тель­ных. ни­че­го не бо­лит, тем­пе­ра­ту­ра 37,1. что это?
всем де­вуш­кам со­ве­тую про­чи­тать кни­гу ми­ха­и­ла вел­ле­ра “о люб­ви“. это се­рия рас­ска­зов. осо­бен­но вы­де­ляю два рас­ска­за: “лю­бит - не лю­бит“ и “раз­би­ва­тель сер­дец“. ав­тор пи­шет
он вам нра­вит­ся внешне? фо­то.
вы хва­ста­е­тесь в соц­се­тях по­да­роч­ка­ми, ко­то­рые вам да­рят? к при­ме­ру, вам по­да­ри­ли укра­ше­ние: вы за­лье­те фо­то в соц­сеть?
де­вуш­ки, у ко­то­рых не бы­ло вы­ку­па, как у вас со­сто­я­лась встре­ча с же­ни­хом? чем за­ме­ни­ли вы­куп?
хо­чу быст­ро отрас­тить во­ло­сы. дай­те со­вет.
кто смот­рел фильм “волк с уо­лл-стрит“? как вам? ка­кие впе­чат­ле­ния?
про­даю пла­тье marc jacobs из сша ори­ги­нал. раз­мер 42 - 44, 100% шелк таф­та.
вы про­хо­ди­ли мед­осмотр в шко­ле? к ги­не­ко­ло­гу хо­ди­ли? го­во­ри­ли, что в 9 клас­се все идут к ги­не­ко­ло­гу про­ве­рять­ся: неваж­но дев­ствен­ни­ца ты или нет. это прав­да?
ес­ли ме­ня шо­ки­ру­ют чем-то или удив­ля­ют - мое ли­цо не ме­ня­ет­ся, а в ду­ше ни­че­го не про­ис­хо­дит, все про­ис­хо­дит в го­ло­ве. все эмо­ции во мне слов­но усып­ле­ны, все про­ис­хо­дит толь­ко
по­со­ве­туй­те за­ни­ма­тель­ные на­уч­но-по­пуляр­ные пе­ре­да­чи или филь­мы по био­ло­гии.
на­граж­де­ние - это так хо­ро­шо! вче­ра утром до­ма со­об­щи­ла, что у ме­ня от­вес. муж улыб­нул­ся и ска­зал: “сде­лай се­бе по­да­рок“. а ве­че­ром по­да­рил мне ай­фон 5s! те ко­то­рые чи­та­ют
кто пил пре­па­ра­ты ксе­ни­кал, ксе­нал­тен? по­мог­ло?
в пер­вый день от­пус­ка ре­ши­ла съез­дить на ра­бо­ту до­де­лать по ме­ло­чи де­ла. узна­ла, что на­чаль­ник от­дал ма­те­ри­а­лы но­вень­ко­му со­труд­ни­ку. уви­дев ме­ня на­чаль­ник ска­зал, что мо­жет
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
сек­рет, как де­лать шу­га­ринг в жар­кий зной. как толь­ко чув­ствую что, па­с­та ста­но­вит­ся слиш­ком лип­кой, кла­ду ко­мо­чек на 10-15 ми­нут в хо­ло­диль­ник. па­с­та осты­ва­ет и воз­вра­ща­ет
как вам оль­га бу­ди­на? фо­то