Lika_2017 писал(а): Камская посуда. Еще есть старая совесткая сковорода. После обработки выглядит не хуже новых. Разницы в чугуне при готовке не увидела. Что новые, что старые отлично справляются со своей задачей. |
Спасибо большое!
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Есть мнение, что чугунные сковородки самые лучшие. Особенно старые, советские. Типа в них еда готовится вкусно. Что скажете на это?
все темы | главная |
Lika_2017 писал(а): Камская посуда. Еще есть старая совесткая сковорода. После обработки выглядит не хуже новых. Разницы в чугуне при готовке не увидела. Что новые, что старые отлично справляются со своей задачей. |
Асонне писал(а): посмотрите биол |
юрфакМГУ писал(а): Фирму не подскажите? |
Lika_2017 писал(а): Перешла на чугунные сковородки без покрытия. Меня полностью устраивают. |
Вечный Май писал(а): Ну и что , зато вкус еды лучше , чем если на тефлоне готовишь. У меня таких болей в руках нет |
юрфакМГУ писал(а): Да каменные самые тяжелые, тяжелее чугунных. У меня если я держу каменную в руке всегда в руку боль вступает.... |
Асонне писал(а): а вкус продуктов как? |
rosseta писал(а): У меня была сковорода-гриль чугунная. Намучилась я с ней. Во-первых, она очень тяжёлая, одной рукой сложно было поднять. Во-вторых, после каждой мойки в машинке приходилось руками домывать, потому что посудойка не в силах была отмыть тщательно весь жир. Плюс ещё и красилась чёрным. Мне это надоело. Выкинула |
|
vip клубы | онлайн +260 |