Какие у ваших мужчин любимые блюда? Поделитесь рецептами.
Поделитесь рецептами)
автор: А я такая, 25.06.17 12:56
просмотры: +4456, комментарии: +33
все темы | главная |
-
12.07.17 22:23 (ответ для: мошеЙница)я делаю всё то же самое,только без масла,хотя и с маслом пробовала - вкусно) добавляю побольше зеленого лучка туда) у нас любимый салат ,который все гости сметают - подсолнух,с черносливом,сыром,курочкой и чипсами)
-
12.07.17 20:57 (ответ для: Бродский)Бродский писал(а): Салат мимоза тоже обожаю!!!Его очень много вариантов! Но я мимозу без сливочного масла делаю.
А Вы какой делаете? Мой муж обожает именно с маслом и все, кто наш салат пробует, все именно его просят и срубают в первую очередь. -
12.07.17 17:52 (ответ для: мошеЙница)Салат мимоза тоже обожаю!!!Его очень много вариантов! Но я мимозу без сливочного масла делаю.
-
11.07.17 16:30я не замужем) Когда кому-то готовила, то были в восторге от всего. Естественно Сейчас в основном едят в кафе-ресторанах, поэтому обычными зразами можно уложить любого мужика на лопатки)
-
09.07.17 21:45У моего- стейк медиум рэд любимое блюдо. Часто не балую( дороговато)!:)гарнир- оврщи гриль. Мясо( комнатной температуры), режу на стейки толщиной см.5 и на раскалённую сковородку- гриль. Жарю минуты по 2 на каждой стороне. Потом- на тарелку. Посолить, поперчить( черным крупного помола) перцем и положить сверху кусочек сливочного масла! Вот и вся готовка!:))
-
09.07.17 21:16все любит, что я готовлю. на канале “голодного мужчины“ найдите хачапури по-аджарски. вкусно и очень просто.
______________________________
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор.
Да не просто показал —
Эротично облизал. -
09.07.17 15:39Еврейский салат)))- лук маринованный, картошка жареная, мясо, слоями с майонезом.
-
03.07.17 15:40 (ответ для: МилашкаМашка)МилашкаМашка писал(а): Мой плов 5-10 зубчиков чеснока 1-2 луковицы 300-500 гр баранины можно делать и из свинины, три куска сала 50 гр Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки перец острый настоящий мал. 3 шт, больш. 1 Морковь 0,5/0,8 кг Рис - 1-2 стакана Изюм - 50 гр Соль Растительное масло грамм 80 100. Если есть, то шафран чуточка, 5-7 волосков Процесс: 1.Чистим лук и чеснок режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно. 2.Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до нельзя. 3.Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха. 4.Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод! 5.Режем баранину на небольшие куски, трем морковь на моей терке большой. 6.Затем солим 1ч.л., кладем баранину и ! кубик крошки лучка, подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь чем больше, тем лучше. 7.Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде на пальчик воды от риса. 8.Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая. 9.Когда морковь станет мягкой, наливаем воды на 1-2 см от готовящегося, добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта. 10.Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный мне больше нравиться желтый, но можно и черненький, и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана 5-10 полосочек закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем! 11.Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10. 12.Открываем, пробуем, и перемешиваем. 13.Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40. 14.И кушаем! Мой борщ, щи, куриные шашлычки обычные сам делает, любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.МилашкаМашка писал(а): Мой плов 5-10 зубчиков чеснока 1-2 луковицы 300-500 гр баранины можно делать и из свинины, три куска сала 50 гр Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки перец острый настоящий мал. 3 шт, больш. 1 Морковь 0,5/0,8 кг Рис - 1-2 стакана Изюм - 50 гр Соль Растительное масло грамм 80 100. Если есть, то шафран чуточка, 5-7 волосков Процесс: 1.Чистим лук и чеснок режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно. 2.Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до нельзя. 3.Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха. 4.Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод! 5.Режем баранину на небольшие куски, трем морковь на моей терке большой. 6.Затем солим 1ч.л., кладем баранину и ! кубик крошки лучка, подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь чем больше, тем лучше. 7.Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде на пальчик воды от риса. 8.Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая. 9.Когда морковь станет мягкой, наливаем воды на 1-2 см от готовящегося, добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта. 10.Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный мне больше нравиться желтый, но можно и черненький, и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана 5-10 полосочек закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем! 11.Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10. 12.Открываем, пробуем, и перемешиваем. 13.Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40. 14.И кушаем! Мой борщ, щи, куриные шашлычки обычные сам делает, любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.
Какой ужасный рецепт плова , крошка лучок, омг. -
03.07.17 12:35 (ответ для: мошеЙница)Г О С П О Ж А писал(а): Интнресно, надо бы попообовать А я люблю готовить именно с ветчиной, побольше каттошки, чем стандартно, яйцо, свежий огурец, маринованный или соленый, много зелени - лук зеленый и укроп и горошек. Но раньше без горошка готовила.
Пробуйте, на здоровье. Горошек нужен обязательно - если много зелени и огурец соленый, то горошек вкус выравнивает. -
03.07.17 12:33 (ответ для: юрфакМГУ)юрфакМГУ писал(а): Как мама делала. Колбаса докторская да, я люблю советский вариант с колбасой, а не с мясом, картофель, морковь, горошек, яйца, огурец свежий !, а не соленый как в рецепте, зеленое яблоко его тоже нет, зеленый лук, майонез. Свежий огурец и зеленое яблоко очень освежают салат, ощущение, что что-то оч.свежее ешь, а не Оливье.
Интнресно, надо бы попообовать
А я люблю готовить именно с ветчиной, побольше каттошки, чем стандартно, яйцо, свежий огурец, маринованный или соленый, много зелени - лук зеленый и укроп и горошек. Но раньше без горошка готовила. -
03.07.17 12:27 (ответ для: мошеЙница)Г О С П О Ж А писал(а): А Вы как оливте готовите?
Как мама делала.
Колбаса докторская (да, я люблю советский вариант с колбасой, а не с мясом), картофель, морковь, горошек, яйца, огурец свежий (!), а не соленый как в рецепте, зеленое яблоко (его тоже нет), зеленый лук, майонез. Свежий огурец и зеленое яблоко очень освежают салат, ощущение, что что-то оч.свежее ешь, а не Оливье. -
03.07.17 10:04Мой плов
5-10 зубчиков чеснока
1-2 луковицы
300-500 гр баранины (можно делать и из свинины), три куска сала – 50 гр
Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки
перец острый настоящий – мал. 3 шт, больш. – 1
Морковь – 0,5/0,8 кг
Рис - 1-2 стакана
Изюм - 50 гр
Соль
Растительное масло грамм 80 – 100.
Если есть, то шафран – чуточка, 5-7 «волосков»
Процесс:
1. Чистим лук и чеснок + режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно.
2. Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до «нельзя».
3. Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха.
4. Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод!
5. Режем баранину на небольшие куски, трем морковь (на моей терке большой).
6. Затем солим (1ч.л.), кладем баранину и ! кубик «крошки лучка», подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь (чем больше, тем лучше).
7. Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде (на пальчик воды от риса).
8. Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая.
9. Когда морковь станет мягкой, наливаем воды (на 1-2 см от готовящегося), добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта.
10. Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный (мне больше нравиться желтый, но можно и черненький), и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана (5-10 полосочек) закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем!
11. Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10.
12. Открываем, пробуем, и перемешиваем.
13. Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40.
14. И кушаем!
Мой борщ, щи, куриные шашлычки (обычные сам делает), любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.
- у какой девушки будет много поклонников? какая девушка будет пользоваться вниманием мужчин, спросом?»
- какие качества вас привлекают в людях, восхищают? на что обращаете внимание? какие люди нравятся?»
- кто такая выскочка? какой человек? у вас есть такие знакомые? пользуются популярностью?»
- нужен модный приговор! нормально так носить берет? еще планировала с косухой.»
- почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться?»
- есть ли смысл водить двухлетку на логоритмику, если он ходит в сад, или это пустая трата денег? нет медпоказаний.»
- он уехал, а я жалею, что никогда не говорила, что он для меня важен! он - единственный, с кем мне было комфортно.»
- запеченная курочка или сосиски? какой из этих вариантов вы бы выбрали?»
- при ведение данных в корпоративную почту пишет: введено неправильное имя пользователя или пароль. как быть?»
- общались неплохо со знакомой, а вчера поздоровалась и все, как будто игнор! говорит: я не строю дружбу и общение.»
- что в вашем понимании значит самодостаточный человек? считаете себя самодостаточной»
- что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые модели обычно сидят в нормальных позах.»
- что дома носили из одежды дома зимой? футболку или все-таки что-то с длинным рукавом?»
- коллекционный дизайн. кто в теме этого направления? какие марки, дизайнеры, предметы коллекционного дизайна нравятся?»
- похудение до лета с большого веса! мне 23. рост 154, вес 2 года скачет 58 - 60, хотелось бы до 50 похудеть.»
- что делать, если хочется ухаживаний, внимания и интереса, а я фрик с лишним весом и великой придурью?»
- за сколько дней сказать на работе о своём уходе, чтобы не подвести? пока молчу из лицемерия.»
- если новичок не справляется на работе, надо ли ругать его или надо донести до руководства об этом?»
- что для вас любовь? для меня это комфорт и совместные цели.»
- доверяете ли вы советам психологов, которые не смогли построить личную жизнь? мне писал ее муж с целью знакомства!»
- как прожить обиду на маму? мне обломали крылья! сдался тебе этот питер. страшно отпускать тебя одну!»
- как ребенок должен обращаться к старшим? сын сестры мне и маме тыкает! сестра считает, что выкание не прибавляет уважения!»
- парень изменил до свадьбы! как поступить?»
- стали бы спорить за свои деньги? не сняли оплату за склад и через пару дней выписали штраф! прошло уже около 2 суток.»
- ищу аутфит для игры в теннис и гольф. как вам такое сочетание? кепка с надписью не дурацкая? может, лучше однотонную?»
- про какого человека вы можете сказать, что он не развивается?»
- кто работает удалённо, какие плюсы и минусы? в какой организации?»
- есть те, кто был ленивый, а потом перестал им быть? что вас сподвигло измениться?»
- мастер сняла не до конца базу. она огрызками на ногтях осталась! остатки лучше снять самой жидкостью специальной?»
- кто из них эффектнее на ваш взгляд?»
- умер отец вчера. поссорилась перед смертью. я написала ему гадости сказала не пиши мне никогда»
- жила с мужем 7 лет, но ему мало было интима, это привело к разводу. с ребёнком не общается и материально не помогает.»
- может ли быть второй шанс с мужчиной? показала, что только интим нужен. писал: готовь ужин! а я не позвала!»
- как вы любите одеваться? какой стиль в одежде вы предпочитаете?»
- многие мужчины хотят себе девственницу, а потом еще и сами хаят, что в постели бревно и опыта никакого!»
- читали уже про вопиющий случай из далёкой бразилии, где много диких обезьян?»
- подруга в ожидании ребёнка. рассказываю ей про то, что меня коллега уже в декрет отправляет. и тут остапа понесло!»
- любите ли вы сумочки? сколько их у вас?»
- для вас имеют значение женская честь и достоинство? можно его потерять, если публиковать сексуальные фото в купальнике?»
- грудь зачётная или кринж? хотите себе такую же?»
- первый стычок произошёл, когда я шла в душ. его девушка поинтересовалас кто я. а он ответил: а, не обращай внимания.»
- какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете?»
- а вы любите капусту и горох? что из них готовите? я в столовой попробовала гороховое пюре. капусту люблю тушенную.»
- как не соглашаться на серьезные отношения, а только свести все к встречам и общению, не только для интима?»
- верите ли вы в не случайные встречи? заворачиваю за угол и мы сталкиваемся лицом к лицу! я от шока телефон выронила!»
- температура без признаков болезни! у меня хронический тонзиллит. может ли дело в этом? лор ничего толкового не назначила»
- какой прием пищи у вас самый любимый: завтрак, обед, ужин? что никогда не пропустите?»
- каждый день плачу из-за некрасивой фигуры! когда мужчины обращают внимание, мне противно, я думаю, это нищеброды.»
- делают ли ваши свёкры накопления на чёрный день?»
- как проявляется пассивная агрессия к незнакомым людям?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +390 |