Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • LIGHT LADY
    31.01.09 02:42
     

    ответ для: Darri

    Спасибо!!!
  • Darri
    30.01.09 00:24
     
    Посмотри здесь
    http://www.galya.ru...
  • LIGHT LADY
    29.01.09 17:36
     

    ответ для: ALENA557

    Спасибо,я так и решила....Пропью комплекс витаминок...
  • ALENA557
    29.01.09 14:47
     
    У меня была черная полоса от золотого браслета,от колец не было. Когда темнеет кожа или появляется налет от золота,это означает,что в организме что-то нарушается,он болеет.Побольше витаминов и все будет нормально
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ку­да мож­но хо­ро­шо и недо­ро­го съез­дить за гра­ни­цу на мо­ре? где вам боль­ше по­нра­ви­лось?
люб­лю же­на­то­го - сво­е­го на­чаль­ни­ка. как по­нять, нрав­люсь я ему или нет?
жад­ность муж­чин! рас­ска­зы­вай­те свои ис­то­рии!
сто­ит ли пи­сать ком­мен­та­рии под фо­то быв­ше­го пар­ня?
зна­ком­люсь с мч, все раз­ви­ва­ет­ся, с его сто­ро­ны ин­те­рес и вни­ма­ние. вот-вот на­сту­пит тот этап, ко­гда уже ду­ма­ешь, что мь вме­сте и он про­па­да­ет. что со мной не так? я ущерб­ная?
по­де­ли­тесь сво­им лю­би­мым ре­цеп­том. что мож­но при­го­то­вить в муль­ти­вар­ке?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
40 недель бе­ре­мен­но­сти и недо­ле­чен­ная мо­лоч­ни­ца. как вра­чи на та­кое от­ре­а­ги­ру­ют? я бо­юсь, не по­ло­жат ли в об­сер­ва­цию?
про­дам пла­тье. раз­мер 40-46. фо­то
по­со­ве­туй­те, что по­да­рить пар­ню на 25 лет?
ка­кой fashion look из пред­став­лен­ных вам нра­вит­ся? фо­то.
мо­жет ли от­вез­ти ско­рая в вы­бран­ный род­дом в москве? ка­ко­ва це­на во­про­са? не от­ка­жут ли мне? или луч­ше не рис­ко­вать и вы­звать так­си?
мне 23 го­да, а пар­ня нет и не бы­ло. так мне обид­но, чув­ствую се­бя страш­ной уро­ди­ной. как вы ду­ма­е­те, в чем при­чи­ны то­го, что у ме­ня в мои го­ды не бы­ло от­но­ше­ний?
све­кровь до­ста­ла уже, мо­раль­но тя­же­ло. скан­да­лы устра­и­вать не хо­чу, и вни­ма­ния не об­ра­щать не мо­гу. а съе­хать не по­лу­ча­ет­ся, у нас кре­дит боль­шой на ма­ши­ну и ма­лень­кий ре­бе­нок.
наг­лые род­ствен­ни­ки. по­обе­ща­ла бра­ту ку­пить канц­то­ва­ры в шко­лу, так он про­сит еще и рюк­зак, школь­ную фор­му. по­ни­маю, что са­мый ра­зум­ный ва­ри­ант - обо­рвать с брат­цем кон­так­ты,
как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
сколь­ко лет учат­ся на ба­ка­лаври­а­те? все­гда ду­ма­ла, что 5 лет, а по­дру­га ска­за­ла, что 4.
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
оце­ни­те на­ряд! что здесь не так? мо­жет ру­баш­ку дру­гую?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
ка­кие фа­со­ны джин­сов вы но­си­те, а ка­кие ни­ко­гда не на­де­не­те? лич­но я не на­де­ну толь­ко клеш!
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
а как про­хо­дит об­ряд кре­ще­ния? дав­но хо­чу по­кре­стить­ся, но не мо­гу ре­шить­ся пой­ти.
у ме­ня па­то­ло­гия при­ку­са и съе­хав­ший верх­ний зуб­ной ряд от цен­тра, мой ор­то­донт со­ве­ту­ет же­лез­ные бре­ке­ты! а мне ско­ро 24 го­да! как бы вы по­сту­пи­ли?
оце­ни­те ме­ня без ма­ки­я­жа. фо­то
за­держ­ка ме­сяч­ных 4 дня. что это мо­жет быть? в июле бы­ли стрес­сы и еще я про­сты­ва­ла немно­го.
по­лу­чит­ся, что это я со­дер­жать его бу­ду. не мо­гу же я са­ма ши­ко­вать, а он в про­ле­те. де­вуш­ки, ко­то­рые за­ра­ба­ты­ва­ют боль­ше му­жей, как вы жи­ве­те?
как стать эру­ди­ро­ван­ной, рас­ши­рить кру­го­зор, гра­мот­но, ла­ко­нич­но и ем­ко вы­ра­жать свои мыс­ли? как раз­но­об­ра­зить свою речь? в по­след­нее вре­мя лов­лю се­бя на мыс­ли, что не мо­гу
ра­бо­та меч­ты. кем вы хо­те­ли стать в дет­стве? кем бы вы хо­те­ли ра­бо­тать в иде­а­ле, а кем ра­бо­та­е­те в дан­ный мо­мент? что де­ла­е­те для то­го, чтобы по­лу­чить ра­бо­ту меч­ты?
тре­на­жёр для ног “leg magic“. у ко­го-ни­будь есть та­кой, за­ни­ма­е­тесь? по­мо­га­ет ли? сколь­ко раз/под­хо­дов де­ла­е­те?
ес­ли вы жи­ве­те од­ни, как вы се­бя ве­де­те? в чем хо­ди­те, где еди­те, мо­жет еще ка­кие из­держ­ки та­ко­го сво­бод­но­го про­жи­ва­ния име­ют­ся? в ка­ком со­сто­я­нии по­ме­ще­ние со­дер­жи­те? мо­жет
вам не ка­жет­ся, что во­круг ста­ло слиш­ком мно­го сек­са? о кос­мо­се, на­у­ке и тех­ни­ке, ли­те­ра­ту­ре и про­чих “вы­со­ких ма­те­ри­ях“ те­перь да­же и непри­лич­ным счи­та­ет­ся рас­суж­дать.
кто со мной на бонн­ский суп­чик на неде­лю? при­со­еди­няй­тесь!
за­муж не хо­чу, се­мью не хо­чу, про­сто за­ни­мать­ся сек­сом с муж­чи­на­ми то­же не хо­чу. что это та­кое?
об­ма­ны­ва­ли ли вы ги­не­ко­ло­га? мне 17 лет и я 1 раз уже об­ма­ну­ла ги­не­ко­ло­га, что не жи­ла по­ло­вой жиз­нью.
за­чем вы по­ку­па­е­те дет­ское пи­та­ние, пю­реш­ки, со­ки, ко­гда мож­но при­го­то­вить са­мим? по­лез­нее вы­хо­дит.
се­го­дня упа­ла на по­пу с си­лой на пол. слу­чай­но по­лу­чи­лось. у ме­ня 18 недель бе­ре­мен­но­сти. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ма­лы­ше?
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь идеи для эко­но­мии про­стран­ства ма­ло­га­ба­рит­ной квар­ти­ры.
во сколь­ко лет вы вы­шли за­муж? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке?
фило­соф­ский во­прос. по­яс­ни­те аб­со­лют­но про­ти­во­ре­ча­щие две фра­зы: “что не де­ла­ет­ся, все к луч­ше­му“ и “луч­ше жа­леть о том, что сде­лал, чем о том, че­го не сде­лал“.
хо­ро­ший то­ник от вы­па­де­ния во­лос. ко­жа го­ло­вы от него жир­ная не ста­но­вит­ся. в при­ме­не­нии очень да­же при­ят­ный. фла­кон­чи­ка мне хва­ти­ло на 1,5 ме­ся­ца.
ес­ли по­про­сить се­бе сде­лать сте­ри­ли­за­цию (я - мать-ку­куш­ка) - сде­ла­ют ли её мне?
ин­фан­тиль­ный муж­чи­на. ка­ко­вы пер­спек­ти­вы?
про­изо­шёл пре­рван­ный по­ло­вой акт. пер­вый раз с этим пар­нем. те­перь се­бя ру­гаю. бо­юсь бе­ре­мен­но­сти. у вас та­кое бы­ло?
оце­ни­те внеш­ность. как бы оха­рак­те­ри­зо­ва­ли? фо­то
за­пе­чат­ле­ла зе­ва­ю­ще­го ко­ти­ка. как вам? смеш­но или ужа­са­ет?
а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
вам нра­вит­ся свадь­ба с вы­ку­пом в подъ­ез­де и ве­се­лы­ми кон­кур­са­ми? по­че­му?
ка­кая у вас раз­ни­ца в ве­се утром и ве­че­ром? у ме­ня 1 кг.
как скрыть влюб­лен­ность? чи­та­ла, что, ко­гда смот­ришь на че­ло­ве­ка, ко­то­рый нра­вит­ся, зрач­ки рас­ши­ря­ют­ся.
ре­ши­ла от­ка­зать пар­ню в об­ще­нии, так как не хо­чу сек­са. не хо­чу де­лать эпи­ля­цию и на­ря­жать­ся. хо­чу жить про­сто для се­бя, как мне ком­форт­но. мне 24.
как сэко­но­мить на про­дук­тах? как вы эко­но­ми­те? хва­та­ет ли де­нег?
ка­кой ти­паж мч вам нра­вит­ся боль­ше все­го из при­ве­дён­ных ни­же?
а вы бы xоте­ли жить в при­го­ро­де и быть до­мо­хо­зяй­кой с уче­том то­го, что при­го­род при­лич­ный и элит­ный?
я из ма­ло­обес­пе­чен­ной се­мьи. мне 1 - 2 курс пла­ти­ли со­ци­аль­ную сти­пен­дию, а на 3 кур­се ска­за­ли в де­ка­на­те, что на 3 - 4 кур­сах та­кую сти­пен­дию не пла­тят! а у вас пла­тят?
ме­ня бьет муж. я не мо­гу да­же хо­дить на ра­бо­ту из-за си­ня­ков. ду­ма­ла, что он моя се­мья, а по­лу­чи­лось вот так. про­шу со­вет и со­ци­аль­ную по­мощь.
ко­му ка­кие тру­си­ки нра­вят­ся?
вот и про­шёл вы­пуск­ной. так вы­гля­дел мой ко­неч­ный об­раз. удач­но ли вы­шла при­чёс­ка и на­ряд в це­лом? фо­то.
в мо­ей жиз­ни на­ста­ли тя­жё­лые вре­ме­на. я се­бя так за­пу­сти­ла, а мне все­го 17 лет! я пре­вра­ти­лась в чу­до­ви­ще, стыд­но в ма­га­зин вый­ти.
пар­ни-де­вы, ка­кие они в от­но­ше­ни­ях? рас­ска­жи­те про свой опыт.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях. я ни­че­го не по­ни­маю. ес­ли бы их свя­зы­ва­ли от­но­ше­ния, то за­чем ей врать мне?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
по­че­му некра­си­вые, неухо­жен­ные де­вуш­ки и жен­щи­ны злят­ся, ко­гда их му­жья смот­рят на дру­гих кра­со­ток? по­че­му они ви­нят кра­со­ток в рас­пу­щен­но­сти, ес­ли их муж по­смот­рел на них?
это ко­рот­кое сва­деб­ное пла­тье сто­ит 22 ты­ся­чи. или это до­ро­го для него? фо­то.
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
из­ме­на, ко­то­рая бы­ла мно­го лет на­зад. пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: ва­ша сест­ра при­зна­лась, что спа­ла с ва­шим му­жем 5 лет на­зад. вы про­сти­ли бы, устро­и­ли скан­дал или раз­ве­лись?
бе­ре­ги­те сво­их де­ток! вче­ра си­де­ла с детьми на оста­нов­ке, под­сел дя­деч­ка к нам, ми­нут 10 раз­гля­ды­вал нас, буд­то си­ту­а­цию оце­ни­вая (мо­жет ко­неч­но я слиш­ком мни­тель­ная). я
а как ча­сто вы мо­е­те го­ло­ву? ка­кой у вас тип во­лос?
у па­ры “а“ муж из­ме­ня­ет, же­на не зна­ет. у их дру­зей раз­де­ли­лись мне­ния: рас­ска­зать жене, что про­ис­хо­дит или нет?
на­чи­наю по­ху­де­ние к но­во­му го­ду. кто ре­аль­но го­тов по­ху­деть, при­со­еди­няй­тесь!
я в спеш­ке про­ве­ла все пла­теж­ки. се­го­дня сей­час смот­рю, а я от­пра­ви­ла сум­му два ра­за од­но­му по­став­щи­ку, хо­тя то­вар по­став­ля­ли один раз. счет уже со ста­ту­сом опла­чен. глав­бух
ле­то кон­чи­лось, ско­ро сно­ва на учё­бу. да­же не это огор­ча­ет, а то, что я сно­ва бу­ду учить­ся в груп­пе, ко­то­рую не люб­лю. сно­ва нач­нут­ся слё­зы, стрес­сы.
кто-ни­будь лю­бит мо­цар­та? ка­кое его про­из­ве­де­ние вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
не мо­гу по­нять, что это - лю­бовь или нена­висть. он оскорб­лял ме­ня, кри­чал что не даст мне жить спо­кой­но, что жить с бра­том не даст, раз­ве­дет нас.
вы бы по­сле та­ко­го ста­ли воз­вра­щать муж­чи­ну? в 2 ча­са но­чи я не мог­ла вы­звать так­си. по­зво­ни­ла ему. он ски­нул мне но­мер так­си, но ни сло­ва не ска­зал. а мо­жет за мной ма­ньяк
луч­ше с ко­рот­кой стриж­кой или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
ка­кую со­ба­ку за­ве­сти? пе­ре­еха­ли из квар­ти­ры в кот­тедж. нуж­на со­ба­ка для охра­ны.
мож­но ли за год из­ме­нить фигу­ру? я очень ху­дая, хо­чу упру­гую поп­ку и грудь.
а кто-ни­будь за­ду­мы­вал­ся по по­во­ду ста­ро­сти? вот к при­ме­ру, ес­ли стукнет лет эдак 70 или да­же 60. что мо­жет ра­до­вать в та­ком воз­расте?
окрош­ка де­ла­ет­ся на хо­лод­ной ки­пя­че­ной во­де или мож­но и на сы­рой?
хо­чу стриж­ку пик­си. как ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
под­ска­жи­те эко­ном-ме­ню на од­но­го че­ло­ве­ка! блю­да долж­ны быть без мя­са. что по­со­ве­ту­е­те?
сде­ла­ла до­ма шу­га­ринг, са­ма, по ре­цеп­ту. очень по­нра­ви­лось! со­ве­тую всем!
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
вос­ста­но­ви­ли от­но­ше­ния с быв­шим, внут­ри у обо­их чув­ство - как-то не по се­бе. нор­маль­но ли это или про­сто не под­хо­дим друг дру­гу?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
по­че­му мно­гие так ста­ра­ют­ся по­нра­вить­ся муж­чи­нам? нуж­но же нра­вить­ся в первую оче­редь се­бе, или я не пра­ва?
пе­ре­смот­ре­ла мульт­фильм “ру­са­лоч­ка“. ты мо­жешь хо­дить по ост­рым но­жам, оста­вить род­ной дом, но он так и не по­лю­бит те­бя, про­сто по­то­му что ты не та.
еги­пет. хур­га­да. кто от­ды­хал там? в ка­ком оте­ле? мож­но ли там ку­пить хо­ро­шую одеж­ду?
сум­ка (фо­то) - по­дой­дет ли на осень/зи­му?
под­ска­жи­те про­стой ре­цепт те­ста для пиц­цы. на су­хих дрож­жах.
мож­но ли нор­маль­но жить втро­ём (муж, же­на, ре­бё­нок) на 23000 ты­ся­чи. чтобы и на от­дых хва­та­ло, в ка­фе раз в ме­сяц, одеж­да, пи­та­ние?
как от­чи­стить пла­сти­лин от мяг­кой ме­бе­ли?
тест на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать и оставь­те от­зыв.
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
хо­чу по­про­бо­вать кон­сер­ви­ро­вать. впер­вые. нуж­ны со­ве­ты и ре­цеп­ты.
что за мо­да та­кая по­шла? мне ка­жет­ся, что это жуть, ко­гда у де­вуш­ки в 25 та­кая фигу­ра, как у под­рост­ка, жен­ствен­но­сти ни­ка­кой! а вы как счи­та­е­те?
как вы ду­ма­е­те, 5 се­рё­жек в ухе это кра­си­во? фо­то.