Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 31.01.09 02:42
    «   »

    ответ для: Darri

    Спасибо!!!
  • 30.01.09 00:24
    «   »
    Посмотри здесь
    http://www.galya.ru...
  • 29.01.09 17:36
    «   »

    ответ для: ALENA557

    Спасибо,я так и решила....Пропью комплекс витаминок...
  • 29.01.09 14:47
    «   »
    У меня была черная полоса от золотого браслета,от колец не было. Когда темнеет кожа или появляется налет от золота,это означает,что в организме что-то нарушается,он болеет.Побольше витаминов и все будет нормально
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кое паль­то из всех вам боль­ше по­нра­ви­лось? чем по­нра­ви­лось? с ка­ки­ми бы шар­фа­ми и шап­кой но­си­ли бы? фо­то.
ва­дим зе­ланд - та­кая за­га­доч­ная лич­ность. есть мне­ние, что это несколь­ко ав­то­ров пи­шут под его псев­до­ни­мом. а как вы к нему от­но­си­тесь?
де­вуш­ки, ко­то­рым сей­час 25 лет, вы бы ста­ли встре­чать­ся с муж­чи­ной ко­то­ро­му 40 лет? или боль­шая раз­ни­ца?
мин­дале­вид­ные гла­за. ка­кие они? мои мож­но на­звать та­ки­ми? фо­то.
мож­но ли за­ни­мать­ся в тре­на­жер­ке каж­дый день че­ре­дуя си­ло­вые и аэроб­ные за­ня­тия?
на ма­да­га­ска­ре 40 че­ло­век умер­ли от чу­мы! я толь­ко чи­та­ла про сред­не­ве­ко­вье и ду­ма­ла, как же хо­ро­шо, что я в на­ше вре­мя ро­ди­лась, ко­гда чу­мы этой уже нет! а она, вы­хо­дит,
рас­те­ния в на­ших квар­ти­рах. ка­кие у вас? как пра­виль­но за ни­ми уха­жи­вать?
про­бле­мы в се­мье. он мне за­явил, что я ему пе­ре­ста­ла быть ин­те­рес­на, как жен­щи­на и как лич­ность, но при этом он ме­ня безум­но лю­бит. по­том, ко­неч­но, он брал свои сло­ва на­зад.
кто учит­ся/учил­ся в ас­пи­ран­ту­ре? вы дей­стви­тель­но на­у­ку дви­га­е­те или учи­тесь для се­бя (для ра­бо­ты или ре­а­ли­за­ции)? ва­ши ис­сле­до­ва­ния по­лез­ны об­ще­ству?
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
ищу со­бе­сед­ни­ков, кто даст со­вет в этот слож­ный этап. мне очень оди­но­ко, не с кем по­де­лить­ся, сей­час про­ис­хо­дит что-то, буд­то я упус­каю жизнь. мне 23. я ушла с ра­бо­ты в ни­ку­да.
эти фо­то очень нра­вят­ся мо­е­му му­жу. на пер­вом фо­то я по­хо­жа на треш-мо­дель, а на вто­ром - на де­вуш­ку-ар­хео­ло­га. оце­ни­те!
бу­зо­ва, по хо­ду, бе­ре­мен­на! так от­ра­щи­вать чер­ные кор­ни она се­бе ни­ко­гда не поз­во­ля­ла (вро­де бы бе­ре­мен­ным нель­зя кра­сить­ся). фо­то.
я его, как пар­ня, не вос­при­ни­ма­ла дол­го, так как до сих пор бы­ли чув­ства к “быв­ше­му“. в по­след­нее вре­мя я очень ча­сто и мно­го о нем ду­маю. они сей­час с той его де­вуш­кой вро­де
как влю­бить в се­бя пар­ня по ин­тер­не­ту? как за­ин­те­ре­со­вать его?
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
дво­ю­род­ная сест­ра мч на свадь­бу по­зва­ла толь­ко его, яз­ви­тель­но за­ме­тив, что сна­ча­ла пусть мы по­же­ним­ся, а по­том она по­смот­рит звать ли нас на се­мей­ные тор­же­ства. он на свадь­бу
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
что де­лать, чтобы кон­чи­ки во­лос не сек­лись? стричь­ся не хо­чу. ска­жешь кон­чи­ки под­ров­нять, так они чуть ли ни под ка­ре подрав­ни­ва­ют.
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
эго­и­стич­ность. по­че­му все лю­ди ду­ма­ют лишь толь­ко о се­бе и вы­ки­ды­ва­ют му­сор ку­да по­па­ло, а о при­ро­де не ду­ма­ют?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
как ду­ма­е­те, оста­лись ли у него чув­ства? по­сто­ян­но го­во­рит, что сде­ла­ла ему мно­го пло­хо­го, но при этом все рав­но идет ко мне.
еха­ла в мет­ро с сест­рой на ру­ках (ей 5 лет). ря­дом со мной си­де­ла ма­ма с ре­бен­ком лет 3-х на ру­ках и жен­щи­на лет 50. за­хо­дит дед с баб­кой лет по 75 и дед мне го­во­рит: “усту­пи
ку­пи­ла мя­со и при­го­то­ви­ла пар­ню вкус­ный ужин. он си­дел у теле­ви­зо­ра, на­чал есть, я спра­ши­ваю: “нор­маль­но?“ он от­ве­ча­ет: “да мне пле­вать!“ по­том объ­яс­нил, что смот­рел ин­те­рес­ный
пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: вы бы узна­ли, что у ва­ше­го му­жа по­явит­ся увле­че­ние в ви­де но­вой де­вуш­ке, но вы бы зна­ли, что он оста­нет­ся с ва­ми. ста­ли вы бы сей­час ему это го­во­рить,
из-за че­го вы бы­ва­е­те очень злой?
рас­ска­жи­те о нар­ко­зе! мно­гие лю­ди ви­дят ин­те­рес­ные, яр­кие или страш­ные и мрач­ные сны. а вы что ви­де­ли?
по­че­му неко­то­рые муж­чи­ны спо­соб­ны бро­сить свою бе­ре­мен­ную де­вуш­ку? что ими ру­ко­во­дит: страх, неуве­рен­ность или они про­сто пре­да­те­ли?
ска­жи­те, я по­хо­жа хоть от­да­лен­но на ав­рил ла­вин или тей­лор мо­мсен?
к ли­цу ли мне пла­ток? сто­ит ли с ним хо­дить? фо­то
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
со­глас­ны с вы­ра­же­ни­ем “пло­хая све­кровь те­ря­ет сы­на, ум­ная при­об­ре­та­ет дочь“? рас­ска­жи­те при­ме­ры хо­ро­ших/пло­хих от­но­ше­ний со све­кро­вью.
как вам та­кое паль­то? счи­та­е­те его стиль­ным, мод­ным, мо­ло­деж­ным или вы за при­та­лен­ные фа­со­ны?
ме­сяч­ные и про­бле­мы, свя­зан­ные с ни­ми
ве­ри­те ли вы, что ко­гда ика­е­те, а по­том за­га­ды­ва­е­те имя и пе­ре­ста­е­те, зна­чит, этот че­ло­век о те­бе ду­ма­ет?
а как вы вы­гля­ди­те в свои 35 - 37 лет? до­воль­ны? ки­дай­те фо­то! при­ла­гаю свои.
не мо­гу по­до­брать про­клад­ки. по­ку­паю все­гда раз­ные и ни од­ни не под­хо­дят. что де­лать?
за по­след­ние два ме­ся­ца это был 5 при­ступ ци­сти­та! ни­ко­гда на хо­лод­ном не си­де­ла, юб­ки в мо­роз не но­си­ла! за что мне это?
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
в чем ид­ти на со­бе­се­до­ва­ние зи­мой? я обыч­но хо­жу в тем­ных са­по­гах спор­тив­но­го кроя, неуже­ли нуж­но на­де­вать нор­маль­ную ко­жа­ную обувь? и прин­ци­пи­аль­но ли важ­но на­де­вать чер­ный
здесь есть де­вуш­ки-гей­ме­ры? во что иг­ра­е­те? как дав­но?
кто при­ни­мал “ор­со­тен“ таб­лет­ки? хо­те­ла бы услы­шать от­зы­вы
как вам курт­ка и бо­тин­ки на ме­ху?
как вы от­но­си­тесь к чер­но­му цве­ту во­лос? счи­та­е­те ли вы, что брю­нет­ки вы­гля­дят де­ше­во?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
я хо­чу быть до­мо­хо­зяй­кой. я не хо­чу ка­рье­ру стро­ить, хо­дить на ра­бо­ту. я хо­чу ра­до­вать сво­е­го муж­чи­ну све­жи­ми ужи­на­ми и обе­да­ми, по ве­че­рам вя­зать и гу­лять с со­ба­кой. неуже­ли
хо­чет­ся бро­сить всё и уехать в дру­гой го­род, хо­тя бы на вре­мя. на­чать с чи­сто­го ли­ста, из­ме­нить­ся са­мой, из­ме­нить жизнь. бы­ло ли у те­бя та­кое?
кто уда­лял ро­дин­ки? у вас он­ко­лог пе­ред уда­ле­ни­ем брал ка­кие-ни­будь ана­ли­зы или нет? ес­ли да, то как они на­зы­ва­лись?
ку­да вы за­пи­сы­ва­е­те соб­ствен­ные мыс­ли? ве­де­те бу­маж­ный днев­ник или ин­тернет-днев­ник? не бо­и­тесь, что утеч­ка дан­ных бу­дет?
де­вуш­ки за 30, а есть сре­ди вас та­кие, кто не хо­чет се­мьи и за­муж? ме­ня на­пря­га­ла еже­днев­ная го­тов­ка, стир­ка, убор­ка. сей­час я го­то­ва с муж­чи­ной про­сто встре­чать­ся, но жить
ку­да мож­но по­сту­пить с нпо? ин­те­ре­су­ет имен­но что-то свя­зан­ное с тор­гов­лей, ком­мер­ци­ей.
еду в элек­трич­ке. си­дит муж­чи­на и жен­щи­на с ре­бен­ком. у муж­чи­ны за­зво­нил те­ле­фон. он от­ве­ча­ет, но из-за кри­ков ре­бен­ка не мо­жет ни­че­го рас­слы­шать. он го­во­рит жен­щине: “сде­лай­те
оце­ни­те ме­ня, сколь­ко бы лет да­ли? кра­си­вая я?
по­еха­ли с му­жем в “пе­ре­кре­сток“. уви­де­ла ры­бу мин­тай по ак­ции: ста­рая це­на - 229 руб­лей, а но­вая - 69 руб­лей! по при­ез­ду до­мой про­ве­ри­ла чек - мне про­би­ли мин­тай по 229 руб­лей!
по­че­му 30-лет­ний муж­чи­на при­гла­ша­ет ме­ня (16-лет­нюю де­вуш­ку) в до­ро­гой ре­сто­ран? как се­бя ве­сти?
ста­ли бы вы встре­чать­ся по­сле раз­во­да, и пла­ни­ро­вать что-то се­рьез­ное с дру­гом му­жа? мо­жет ли в та­кой си­ту­а­ции по­лу­чить­ся хо­ро­шая се­мья, и быв­ший муж не бу­дет по­сто­ян­но фигу­ри­ро­вать
прав­да, что пе­че­нье “орео“ сня­ли с про­из­вод­ства?
как на­чать ува­жать се­бя? как по­сле каж­дой ссо­ры, ко­то­рую, меж­ду про­чим про­во­ци­ру­ет муж­чи­на, не бе­жать и не пол­зать пе­ред ним на ко­ле­нях, умо­ляя про­сить про­ще­ние.
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
се­го­дня ай­шва­рии рай ис­пол­ни­лось 41. вре­мя над ней не власт­но!
мне 24 го­да. жи­ву с ма­мой. есть от­дель­ная квар­ти­ра. у ме­ня зп 18000 руб­лей. ухо­дить ли жить от­дель­но, чтобы устра­и­вать свою лич­ную жизнь? во­об­ще ни­че­го не кле­ит­ся.
как ча­сто вы участ­ву­е­те в ак­ци­ях со сво­и­ми пи­том­ца­ми? у ме­ня по­дру­га по­сто­ян­но со сво­им ко­том на вы­став­ках си­дит. я ее в этом не по­ни­маю. тра­тит свое вре­мя про­сто.
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
су­пер­мар­кет “пе­ре­кре­сток“. про­ра­бо­та­ла мно­го вре­ме­ни там, ска­жу чест­но, не по­ку­пай­те там ни­че­го! воз­дер­жи­тесь хо­тя бы от ку­роч­ки гриль, ко­то­рую в очень тух­лом со­сто­я­нии там
как вы за­по­ми­на­е­те ре­цеп­ты? как, на­при­мер, вы за­пом­ни­ли, сколь­ко нуж­но ми­нут ва­рить кар­то­фель?
мы очень лю­бим друг дру­га, но ско­ро я уеду в один го­род на учё­бу, а он уедет в дру­гое ме­сто. бо­юсь, ко­гда мы разъ­едем­ся, он от­выкнет от ме­ня и влю­бит­ся в дру­гую. как пе­ре­стать
по­мо­ги­те при­ду­мать до­стой­ный от­вет му­жу, ко­то­рый мне все вре­мя го­во­рит, что я в до­ме ни­кто, с то­бой счи­тать­ся ни­кто не бу­дет. я от него ма­те­ри­аль­но за­ви­си­ма, очень обид­но,
то ли он це­ну се­бе на­би­ва­ет, чтобы я за ним бе­га­ла, то ли ему про­сто ту­по нра­вит­ся пе­ре­пи­сы­вать­ся в се­ти. как раз­бу­дить ин­те­рес к мо­ей пер­соне? как сде­лать так, чтобы он
на­стой­чи­вый уха­жер по­да­рил мне до­ро­гую си­сте­му сиг­на­ли­за­ции с ав­то­за­пус­ком и все бес­плат­но уста­но­вил. что де­лать с по­дар­ком от по­клон­ни­ка? го­во­рить ли лю­би­мо­му?
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
у мо­е­го му­жа др через неде­лю. как ду­ма­е­те, кре­стик мож­но ему по­да­рить?
вам нра­вит­ся внеш­ность эри­ки гер­цег? мне она так по­нра­ви­лась. та­кая необыч­ная, неж­ная. фо­то.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
на­шла пе­ре­пис­ку мо­е­го граж­дан­ско­го му­жа с его зна­ко­мой. она: “а у те­бя бы­ла свадь­ба или нет?“ он: “а за­чем она нуж­на? раз­ве станет в чем-то луч­ше? и так сой­дет по­ка“. по­лу­ча­ет­ся,
по­че­му жен­щи­ны счи­та­ют жен­щи­ну 35 лет ста­рой, а муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та - мо­ло­дым?
сто­ит ли рев­но­вать к про­шло­му или про­сто успо­ко­ить­ся? для сво­ей быв­шей пас­сии он де­лал все: ку­пил ай­фон 5s, сни­мал квар­ти­ру, оде­вал, кор­мил, во­дил в ка­фе. со мной все по-дру­го­му,
с ка­ким зве­рем вы мог­ли бы се­бя срав­нить, ко­гда зли­тесь? я вот с этим. фо­то
у ко­го от ок во­ло­сы на­ча­ли рас­ти быст­рее? про­сто мне ка­жет­ся от у ме­ня от них рост уве­ли­чил­ся. во­ло­сы все­гда оста­ва­лись на од­ной длин­нее, а сей­час смот­рю вро­де бы ни­же ста­ли.
тут есть стю­ар­дес­сы? очень ин­те­рес­но узнать о ва­шей про­фес­сии из пер­вых уст!
пы­та­лись ли вы вер­нуть пар­ня, ко­то­рый вас бро­сил? я с ума схо­жу без него! мы встре­ча­лись 4 го­да! он ре­шил рас­стать­ся...
есть тут та­кие, кто во­об­ще не пьет, но ку­рит?
ко­гда пар­ня спра­ши­ва­ют о том, ко­гда он же­нит­ся на мне, он пе­ре­во­дит те­му или мол­чит. как счи­та­е­те, зна­чит у него от­но­ше­ния ра­ди сек­са и всё? или про­сто бо­ит­ся то­ро­пить со­бы­тия?
очень вкус­ная ма­ло­соль­ная до­маш­няя скум­брия за 4,5 ча­са. та­ким же спо­со­бом со­ли­ла гор­бу­шу и сем­гу.
таб­лет­ки флу­ок­се­тин. кто их при­ни­мал? бы­ли по­боч­ные эф­фек­ты?
за­чем муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? че­го им не хва­та­ет? по­че­му они не хо­тят по­об­щать­ся с же­ной, ес­ли она их в чем-то не устра­и­ва­ет?
ба­буш­ка пред­ло­жи­ла по­сле кол­ле­джа пе­ре­ехать к ней жить, ма­ма одоб­ри­ла. не знаю что мне де­лать с мо­им мч. не хо­чу его бро­сать. ко­гда я ему ска­за­ла, он разо­злил­ся и ска­зал,
вы го­во­ри­те сло­во “небось“? а в ва­шем окру­же­нии кто-ни­будь ис­поль­зу­ет это сло­во?
сест­ра за­да­ла во­прос: “что де­лать с сум­мой 200000 руб­лей?“ я скло­ня­юсь к вер­сии - пусть про­дол­жа­ют ле­жать у нее на вкла­де в бан­ке. а она ска­за­ла, что ко­пить и во всем се­бе
как не мыть пли­ту. я хо­чу по­де­лить­ся сво­им сек­ре­ти­ком, ко­то­рый эко­но­мит мне ку­чу вре­ме­ни и нер­вов. за­сти­лаю пли­ту обыч­ной пи­ще­вой фоль­гой. ме­няю ее при­мер­но 1 раз в две неде­ли!
кто ка­кие скра­бы для губ де­ла­ет? и как ча­сто?
быв­ший, ко­то­рый сам бро­сил, по­зво­нил и ска­зал, что у ме­ня есть па­рень, но это неправ­да! по­том ска­зал, чтобы зво­ни­ла. я ры­да­ла по­сле это­го пол­дня. за­чем он зво­нит? за­чем ему
неуже­ли вы счи­та­е­те, что ес­ли па­рень по-на­сто­я­ще­му лю­бит и ува­жа­ет, он под­каб­луч­ник? ес­ли я при­ду устав­шая с ра­бо­ты, мой па­рень сам се­бе при­го­то­вит, по­сти­ра­ет и убе­рет. не
вы по­мо­га­е­те ли лю­дям во вред се­бе?
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
вы то­же ра­ду­е­тесь де­каб­рю? как бу­де­те на­ря­жать ел­ку в этом го­ду? в ка­ком сти­ле? мне на­при­мер дож­дик на ел­ке не нра­вит­ся. я за ша­ри­ки и бан­ти­ки.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
я и мой муж. как вам?
ко­пил­ка ре­цеп­тов кра­со­ты во вре­мя бе­ре­мен­но­сти без вре­да ма­лы­шу и се­бе! чем вы поль­зо­ва­лись в пе­ри­од ожи­да­ния ма­лы­ша? при­ни­ма­ет­ся лю­бая ин­фор­ма­ция: на­ту­раль­ные мас­ки для
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.