Главная / Клубы / Что читаем?
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

 



мо­гут ли быть кро­вя­ни­стые вы­де­ле­ния и тух­лый за­пах при мо­лоч­ни­це?
кто в со­вер­шен­стве зна­ет ан­глий­ский?
очень силь­но бо­юсь сце­ны, что де­лать? как это по­бо­роть? се­го­дня на про­слу­ши­ва­нии ска­за­ли, что у ме­ня очень силь­но тря­сут­ся ко­лен­ки, что гла­за по 5 руб­лей и бе­га­ют по за­лу.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ма­ти­ру­ю­щий крем из кос­ме­ти­ки клас­са люкс!
вы все­гда на­де­ва­е­те тру­си­ки пе­ред вы­хо­дом из до­ма, неза­ви­си­мо от то­го, что вы на­де­ва­е­те из одеж­ды?
что луч­ше ку­пить: тем­но-го­лу­бые или си­ние лин­зы и по­кра­сить во­ло­сы по­тем­нее или по­кра­сить­ся в блон­дин­ку и зе­ле­ные лин­зы?
кол­гот­ки с бо­со­нож­ка­ми мод­но? вы так счи­та­е­те? фо­то.
ка­кое у вас хоб­би? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
про­смат­ри­ваю мас­су фо­то­гра­фий муж­чин на сз из раз­ных стран. ни один не нра­вит­ся. то об­раз не тот, то ли­цо не та­кое, то те­ло. мне 24.
я не до­ве­ряю пре­зер­ва­ти­вам. как вы­кру­тить­ся из этой си­ту­а­ции?
про­дол­жи­те фра­зу од­ним сло­вом: “мой муж­чи­на - ...“
очень ча­сто по­ку­паю что-то впрок. это ка­са­ет­ся и тка­ни. на­ко­пи­лось ее мно­го, а не шьет­ся. да­же ко­гда есть вре­мя, нет вдох­но­ве­ния. а у вас та­кое слу­ча­ет­ся или все по­ку­па­е­те
мас­ло чай­но­го де­ре­ва на­до раз­бав­лять пе­ред на­не­се­ни­ем на ко­жу? как вы им поль­зо­ва­лись? по­мог­ло ли вам?
я встре­чал­ся с де­вуш­кой, мы рас­ста­лись, она уеха­ла в дру­гой го­род и у неё там по­явил­ся па­рень. я её люб­лю до сих пор. как мне её до­бить­ся? как сде­лать, чтоб она рас­ста­лась
со­глас­ны ли вы с этой кар­тин­кой?
в ка­кой сфе­ре хо­ро­шо ра­бо­тать бух­гал­те­ром?
ка­кие, по-ва­ше­му, сей­час са­мые рас­про­стра­нен­ные име­на? ка­ки­ми ча­ще на­зы­ва­ют в ва­шем го­ро­де?
ка­ким сред­ством для ин­тим­ной ги­ги­е­ны поль­зу­е­тесь? сест­ра го­во­рит, что ни­че­го луч­ше дет­ско­го мы­ла нет. так ли это?
кто-ни­будь ез­дил на от­дых с ма­ло­зна­ко­мым муж­чи­ной, ко­то­рый про­спон­си­ро­вал вам пу­тев­ку? как впе­чат­ле­ния, не по­жа­ле­ли?
мазь ям. мож­но ли ее при­ме­нять для ко­тят?
у по­дру­ги ро­дил­ся сын. со­би­ра­юсь к ней ид­ти про­ве­дать. нуж­но ли что-ни­будь да­рить? или ид­ти с пу­сты­ми ру­ка­ми?
в шко­ле бы­ла скром­ной и об­ща­лась толь­ко с па­рой че­ло­век. на­де­я­лась, что в ин­сти­ту­те все бу­дет луч­ше, но я не смог­ла ни­ко­го най­ти се­бе для об­ще­ния. там все ухо­жен­ные, а у
что из­ме­нить? и на сколь­ко лет вы­гля­жу?
у ко­го есть де­ти от по­лу­го­да до го­да? как вы укла­ды­ва­е­те сво­их де­тей спать? сколь­ко вре­ме­ни? есть ли ма­мы, у ко­то­рых дет­ки са­ми за­сы­па­ют, как в кро­ват­ку по­ло­жишь?
ди­е­та. в на­ча­ле это­го пи­ще­во­го ре­жи­ма взвесь­те свой вес и в кон­це сро­ка (по­сле 4-х недель), вы уви­ди­те, что ваш вес умень­шил­ся от 20 до 28 кг.
силь­но ли пор­тят вид эти ужас­ные меш­ки под гла­за­ми и нос?
дочь мо­е­го муж­чи­ны за­сту­ка­ла нас с ним в ма­шине: мы це­ло­ва­лись, я си­де­ла у него на ко­ле­нях. чув­ствую те­перь се­бя очень нелов­ко. есть ли по­вод вол­но­вать­ся?
спо­со­бы ме­сти. как ото­мстить муж­чине, ко­то­рый при­чи­нил вам мно­го бо­ли и стра­да­ний? как вы мсти­ли?
кто остал­ся один? без му­жа, без пар­ня. да­вай­те объ­еди­ним­ся. мы все смо­жем!
кто ис­прав­лял ко­со­гла­зие хи­рур­ги­че­ски? на­сколь­ко это рис­ко­ван­но? я уже не мо­гу боль­ше жить с ко­сы­ми гла­за­ми!
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! шел по ка­на­лу куль­ту­ра где-то год на­зад. там про дам 19 ве­ка. опи­сы­ва­ет­ся боль­шая се­мья. там бы­ло мно­го до­чек, ма­те­рей, жен. это все, что я пом­ню.
по­дру­ге, ко­то­рую я знаю с пер­во­го клас­са, все рав­но на недо­стой­ное по­ве­де­ние её му­жа в от­но­ше­нии ме­ня. из-за него я по­ру­га­лась с му­жем. мож­но бы­ло бы хоть сде­лать вид, что
кар­тин­ка: “некра­си­вая же­на - за­лог вер­но­сти и га­ран­тия уюта в до­ме“. кто что об этом ду­ма­ет? есть до­ля прав­ды или оче­ред­ной бред?
улья­новск! де­вуш­ки, пи­ши­те, пи­ши­те бу­дем об­щать­ся! мне 25. за­му­жем, есть доч­ка.
осе­нью и вес­ной по­яв­ля­ют­ся тре­щин­ки в угол­ках губ. по­со­ве­туй­те сред­ства для их за­жив­ле­ния.
опрос: ка­кой цвет во­лос мне боль­ше под­хо­дит? свет­лые то­на не под­хо­дят точ­но, род­ной цвет - каш­та­но­вый. фо­то.
я день­ги по­про­си­ла пе­ре­дать через по­дру­гу, а она их по­те­ря­ла! свои в ко­ше­лек по­ло­жи­ла, а мои в кар­ман и го­во­рит - вы­па­ли на­вер­ное. что де­лать? я са­ма ви­но­ва­та? что бы вы
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
ва­ле­рия лу­кья­но­ва! я счи­таю, что у всех долж­на быть та­кая внеш­ность. фо­то
кто на­ра­щи­вал рес­ни­цы, как вы вы­би­ра­ли ма­сте­ра? как ре­ши­лись на эту про­це­ду­ру?
де­вуш­ки, а вы сми­ри­лись с тем, что ни­ко­гда не бу­де­те кра­си­вее кра­си­вых де­ву­шек?
се­го­дня уже 36 день цик­ла, а “крас­ных дней“ все еще нет. цикл по­сто­ян­но ска­чет. сде­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. в чем мо­жет быть при­чи­на?
под­ска­жи­те ин­тернет-ма­га­зин хо­ро­шей ле­чеб­ной кос­ме­ти­ки для во­лос.
по­дру­га на зав­трак съе­ла 4 бли­на с мас­лом, са­ха­ром и сгу­щен­кой, по­том ку­пи­ла 3 пи­рож­ных, бул­ку, мар­ме­лад, 2 кон­фе­ты. по­че­му она ве­сит не бо­лее 50 кг при ро­сте 174? это из-за
что ин­те­рес­но­го мож­но по­да­рить пар­ню? ду­ма­ла, мо­жет съез­дить за гра­ни­цу на несколь­ко дней, но мо­жет это слиш­ком?
по­мо­ги­те! ста­ла за­едать стресс! бо­юсь, что на­бе­ру все ски­ну­тое, очень не хо­чу тол­стеть.
яго­ды год­жи. кто про­бо­вал?
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
ка­кие спо­со­бы для укреп­ле­ния и по­вы­ше­ния им­му­ни­те­та вы зна­е­те? уже 2-й раз под­ряд за­бо­ле­ла за ме­сяц, на­сморк уже на­до­ел!
кто за­кан­чи­вал тех­ни­че­ские спе­ци­аль­но­сти, ти­па стро­и­тель­ства? кем ра­бо­та­е­те? нра­вит­ся ли?
как на­ка­зать му­жа? я ведь, по су­ти, жи­ву с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне каж­дый день врет. про­во­дить еще раз с ним “се­рьез­ный раз­го­вор“, на­вер­но, бес­по­лез­но. а ес­ли про­щу еще раз,
се­го­дня на тру­си­ках я об­на­ру­жи­ла вы­де­ле­ния бе­ло-зе­ле­но­го цве­та с непри­ят­ным за­па­хом. что это мо­жет быть? сна­ча­ла по­ду­ма­ла, что мог за­ра­зить чем-то па­рень, с ко­то­рым был секс
воз­вра­ща­ют­ся ли муж­чи­ны ве­сы? ушла пер­вая, уда­ли­ла пер­вая свой ак­ка­унт в соц­се­ти, ни­че­го не объ­яс­нив ему.
лю­би­мый крем для рук. низ­ко­мо­ле­ку­ляр­ная крем-мас­ка для рук и лок­тей от lundenilona ста­ла хи­том про­шлой зи­мы. у ме­ня ру­ки с ней со­всем не сох­ли! эф­фект от кре­ма дер­жал­ся дол­го.
люб­лю по­есть! еда мной ру­ко­во­дит. она мне снит­ся. кто та­кой же лю­би­тель по­есть? от че­го не от­ка­же­тесь ни­ко­гда?
ка­кая ди­е­та ждет тех, кто на гв? при­дер­жи­ва­лись ли вы ее? от че­го бы­ло труд­нее все­го от­ка­зы­вать­ся в еде?
муж­чи­ны на пер­вых сви­да­ни­ях рас­ска­зы­ва­ют про быв­ших! при этом на­ме­кая мне, что я - так се­ред­ня­чок для него.
ка­кое фо­то вам нра­вит­ся боль­ше? и во­об­ще сто­ит ли вы­кла­ды­вать фо­то? им 1,5 - 2 го­да.
со­глас­ны ли вы, что ес­ли па­рень бу­дет об­щать­ся толь­ко с од­ной де­вуш­кой, то непре­мен­но у него воз­ник­нут взгля­ды и на дру­гую. бы­ло бы вам при­ят­но знать, что вы не од­на у пар­ня.
как быст­ро из­ба­вить­ся от пры­ща? или умень­шить его по­крас­не­ние?
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии ис­пол­не­ния же­ла­ний, ко­то­рые вы счи­та­ли неосу­ще­стви­мы­ми.
со­сед­ка хо­дит до­ма, как бом­жи­ха, - оде­та не пой­ми во что. и по дру­гим до­мо­хо­зяй­кам за­ме­ча­ла, что вы­гля­дят они не очень. это та­кой пе­чаль­ный от­пе­ча­ток на­кла­ды­ва­ет се­мей­ная
па­рень го­во­рит, что я ис­поль­зую его из-за сек­са. как объ­яс­нить ему, что это не так? я его очень люб­лю и це­ню.
кто-ни­будь чи­тал кни­ги се­та го­ди­на? как впе­чат­ле­ние?
мас­саж­ный ан­ти­цел­люлит­ный крем ви­текс “ба­ня, мас­саж, сау­на“. гре­ет нере­аль­но! для пер­во­го ра­за мне по­нра­ви­лось! бу­ду поль­зо­вать­ся даль­ше.
как ско­ро вы по­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну? как это во­об­ще - лю­бить? вот я сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, но я не люб­лю его.
мож­но ли мне ро­жать са­мой с та­ки­ми раз­ме­ра­ми та­за 24 - 27 - 32 - 18?
из-за че­го вы раз­ве­лись с му­жем? мы, сколь­ко жи­вем, столь­ко и раз­во­дим­ся. по­сто­ян­но ссо­рим­ся: то по по­во­ду ча­сто­го рас­пи­тия пи­ва (два ра­за в неде­лю), то по по­во­ду ма­лень­ко­го
раз­мыш­ле­ния на те­му веж­ли­во­сти и по­мо­щи незна­ко­мым лю­дям. у жен­щи­ны в ап­те­ке рас­сы­па­лись ле­кар­ства. у нее бы­ли за­ня­ты ру­ки и я по­мог­ла со­брать, а она мол­ча вы­хва­ти­ла из рук
кто из го­ро­да но­во­си­бир­ска, ищу де­вуш­ку, мо­жет сту­дент­ку, чтобы сни­мать вме­сте квар­ти­ру. жи­ву сей­час с пар­нем, с ко­то­рым вче­ра ре­ши­ли рас­стать­ся.
сколь­ко вре­ме­ни муж­чи­на мо­жет тя­нуть ре­зи­ну? встре­ча­ем­ся 4 ме­ся­ца. через ка­кой пе­ри­од вре­ме­ни муж­чи­на пред­ла­га­ет сов­мест­ное про­жи­ва­ние?
кто ра­бо­та­ет про­дав­щи­ца­ми? нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та? не бы­ва­ет ли ощу­ще­ния, что ра­бо­та скуч­ная?
ко­пи­те ли вы на свою “ста­рость“? или на­де­е­тесь на “авось“ и встре­чу с “бо­га­тень­ким бу­ра­ти­но“?
на­шла в шка­фу 2 ку­паль­ни­ка. в ка­ком луч­ше?
жить у клад­би­ща или нет? ле­том ни­че­го не вид­но - од­ни де­ре­вья, а вот осе­нью и зи­мой од­ни мо­ги­лы из ок­на. что де­лать с квар­ти­рой?
есть ли у ко­го-то ви­део кур­сы для за­ня­тий фит­не­сом до­ма?
мо­жет кто-ни­будь зна­ет этот фильм? сце­на­рий про ка­кие-то гри­бы. там де­вуш­ка их по­ела. в кон­це едет на ма­шине вся в кро­ви.
как ча­сто вы ис­поль­зу­е­те еже­днев­ные про­клад­ки? сколь­ко раз за день ме­ня­е­те?
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
у сво­е­го муж­чи­ны в ви­ча­те об­на­ру­жи­ла за­бло­ки­ро­ван­ную ма­дам! при­знал­ся, что ко­гда мы в ссо­ре бы­ли, он ее до­ба­вил про­сто по­бол­тать, а по­том уда­лил. я счи­таю, ес­ли при каж­дой
а вам боль­ше нра­вит­ся при­ни­мать ван­ну или душ?
по­дру­ги по пе­ре­пис­ке, где вы? да­вай­те, как в дет­стве, об­щать­ся бу­маж­ны­ми пись­ма­ми и с за­ми­ра­ни­ем серд­ца ждать за­вет­ный бе­лый кон­вер­тик!
пар­ню ка­жет­ся, что я не го­то­ва к се­мей­ной жиз­ни! но я не по­ни­маю, как мож­но это опре­де­лить?! мне 27 лет. я до­воль­но скром­ная, ми­лая де­вуш­ка. не гу­ляю и не хо­жу по раз­ным
чем вы поль­зу­е­тесь ча­ще: гудб­ной по­ма­дой или блес­ком для губ?
за­каз в али­экс­пе­ресс. рас­ска­жи­те про ваш опыт, ре­аль­ные сро­ки до­став­ки, ка­че­ство. бы­ли ли ка­кие-ни­будь труд­но­сти?
есть ли здесь па­рик­махе­ры-сти­ли­сты? ка­кие цве­та нуж­но сме­шать, чтобы по­лу­чить шо­ко­лад­ный цвет во­лос?
ко­гда ва­ши де­ти учат­ся в са­ди­ке, шко­ле, вы хо­ди­те ту­да де­лать ре­мон­ты? мне немнож­ко стыд­но, но я не по­ни­маю, по­че­му я долж­на и день­ги сдать, и еще и ре­монт сде­лать.
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
об­ща­е­тесь с муж­чи­ной дол­гое вре­мя. он пред­ла­га­ет быть па­рой. вы го­во­ри­те, что хо­ти­те быть дру­зья­ми. он на это по­сы­ла­ет вас ма­том. что бу­де­те де­лать?
жи­ву с пар­нем уже 2 го­да, сей­час я се­рьез­но за­бо­ле­ла, а он каж­дые вы­ход­ные ухо­дит пить с дру­зья­ми, мне очень обид­но. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­но?
смо­ки айс на еже­днев­ку - это вуль­гар­но?
у быв­ше­го др, хо­чу по­здра­вить, на­пи­сать смс, чтоб ему груст­но ста­ло, чтоб он по­жа­лел.
кто пы­та­ет­ся ме­ди­ти­ро­вать? по­лу­ча­ет­ся? что это да­ет? не мо­гу до­стичь со­сто­я­ния, ко­гда в го­ло­ве нет ни од­ной мыс­ли. или о чем-то все-та­ки ду­маю, или ту­по за­сы­паю.
про­фи­лак­ти­ка ве­ноз­ной се­точ­ки. до­бав­ляй­те свои ме­то­ды. я кур­са­ми при­ни­маю ас­ко­ру­тин, каж­дый раз по­сле ду­ша об­ли­ваю но­ги хо­лод­ной во­дой, про­ти­раю но­ги на­стой­кой каш­та­на.
как по­ста­вить на ме­сто муж­чи­ну, ко­то­рый уже невы­но­си­мо до­стал? он баб­ник. при­гла­шал ме­ня в ки­но/ре­сто­ран. я ему от­ка­за­ла. а сей­час буд­то сте­бет­ся на­до мной.
где луч­ше оста­но­вить­ся, ес­ли по­ехать на мерт­вое мо­ре? на что об­ра­тить вни­ма­ние?
ка­кой у вас на­ту­раль­ный цвет во­лос?
на­сколь­ко эф­фек­тив­но не есть по­сле 6 ча­сов ве­че­ра? на сколь­ко мож­но по­ху­деть, ска­жем, за ме­сяц?
ка­ки­ми лас­ко­вы­ми сло­ва­ми или про­зви­ща­ми вы на­зы­ва­е­те сво­их лю­би­мых пар­ней и муж­чин?