Главная / Клубы / Что читаем?

обсуждения

  • КлубничкаЯ
    26.05.11 02:27
     
    http://lib.rus.ec/b/286705/read читать в онлайне
  • Nadin84
    15.03.11 05:05
     
    http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=192385
  • Дама c Собачкой
    28.12.10 13:15
     
    купите она 200р. стоит
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





про­шло уже 36 ча­сов по­сле неза­щи­щен­но­го па. взя­ла в ап­те­ке пости­нор. до сих пор не мо­гу ре­шить­ся вы­пить. кто его при­ни­мал?
в чем для вас смысл жиз­ни? для ме­ня, на­при­мер, при­но­сить поль­зу лю­дям, по­мо­гать чем мо­гу, де­лать как мож­но боль­ше доб­рых дел.
са­по­ги! по­ку­пать или нет? фо­то
о чём вы жа­ле­е­те боль­ше все­го?
лю­би­мый муж, но с ним я бу­ду про­зя­бать в ни­ще­те, или обес­пе­чен­ный муж­чи­на, ко­то­рый даст мне все, что я за­хо­чу, но он мне да­же не нра­вит­ся. ко­го вы­брать?
как вам эта па­ра? ва­ше мне­ние!
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
ка­кой у вас план­шет?
вам нра­вит­ся ди­та фон тиз? фо­то
пи­шу кар­ти­ны объ­ем­ные из при­род­ных ма­те­ри­а­лов. хо­чу по­про­бо­вать вы­ста­вить их на про­да­жу, сто­ит ли? вы бы ку­пи­ли?
моя де­вуш­ка оби­жа­ет­ся на ме­ня из-за то­го, что я боль­ше вре­ме­ни про­во­жу с дру­гом. у него про­бле­мы, я по­мо­гаю ему их ре­шить, по­это­му мне при­хо­дит­ся с ним про­во­дить вре­мя боль­ше,
ес­ли вы уви­ди­те на ули­це пла­чу­щую жен­щи­ну, по­дой­де­те к ней или прой­де­те ми­мо?
бы­ли ли у вас смеш­ные, за­бав­ные или ку­рьез­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с ва­ши­ми ав­то­мо­би­ля­ми?
как вам по­лу­са­пож­ки? фо­то
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
мне 26 лет, а мно­гие ду­ма­ют, что мне под 40, что не так? что из­ме­нить, чтоб на свой воз­раст вы­гля­деть?
а как нуж­но одеть­ся не очень мо­ло­до­му муж­чине, чтобы иметь по­пуляр­ность у мо­ло­дых и сек­су­аль­ных де­ву­шек в клу­бе?
сто­ит ли зав­тра же ид­ти к вра­чу? в вы­де­ле­ни­ях есть неболь­шие оран­же­вые про­жил­ки, по­ка­лы­ва­ет жи­вот. ду­маю о бе­ре­мен­но­сти го­во­рить нет смыс­ла, т. к. ра­но еще для лю­бых ощу­ще­ний,
мно­гие на­зы­ва­ют ме­ня кра­сот­кой. а вы как счи­та­е­те?
хо­чу кар­ди­наль­но по­ме­нять­ся. ка­кой цвет по­со­ве­ту­е­те? фо­то
у вас сей­час есть лю­би­мая пес­ня? мо­же­те сбро­сить на­зва­ние? я вот толь­ко что слу­чай­но услы­ша­ла пес­ню - бьян­ка “я не от­ступ­лю“
а мар­ка elizabeth arden - это люк­со­вая кос­ме­ти­ка? что мо­же­те по­со­ве­то­вать из этой мар­ки?
вы за­пи­сы­ва­е­те из кни­ги ка­кие-то ин­те­рес­ные фра­зы, мне­ния, суж­де­ния?
сколь­ко ча­сов в день мож­но за­ни­мать­ся спор­том и ни­че­го не на­ка­ча­ет­ся, ес­ли дол­го за­ни­мать­ся?
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня воз­мож­но ни­ко­гда не бу­дет се­мьи? мне 28, му­жа нет. ка­жет­ся, что так и не встре­чу нор­маль­но­го, под­хо­дя­ще­го мне му­жи­ка.
мне все­гда хо­чет­ся сде­лать что-то с во­ло­са­ми! как луч­ше? фо­то.
ох уж эта жен­ская кра­со­та! жен­ская фигу­ра - та­ин­ствен­ная и труд­но­раз­ре­ши­мая за­гад­ка и нема­ло­важ­ный эле­мент сек­су­аль­но­го же­ла­ния.
что за мо­да та­кая по­шла? мне ка­жет­ся, что это жуть, ко­гда у де­вуш­ки в 25 та­кая фигу­ра, как у под­рост­ка, жен­ствен­но­сти ни­ка­кой! а вы как счи­та­е­те?
пред­ло­жи­те имя для маль­чи­ка. ждем сы­ноч­ка, ни од­но­го ва­ри­ан­та име­ни нет.
во­прос про де­крет­ные. справ­ки нд­фл за 2012-2013 го­да я предо­ста­вить не смо­гу, со­от­вет­ствен­но, как бу­дут на­чис­лять мне де­крет­ные и по­со­бие по ухо­ду за ре­бен­ком до 1,5 лет?
вы уда­ля­ли ро­дин­ки? на­сколь­ко это без­опас­но?
ма­ма по­сто­ян­но об­зы­ва­ет ме­ня, уни­жа­ет и на­вя­зы­ва­ет­ся. как се­бя ве­сти? каж­дое пись­мо от нее - с опи­са­ни­ем но­вой ди­е­ты и ме­то­да по­ху­де­ния. каж­дый раз в скай­пе на­чи­на­ет­ся об­суж­де­ние
с ян­ва­ря это­го го­да то есть уже 7 ме­ся­цев бо­лит пра­вое под­ре­бе­рье и ни­же. про­ле­чи­ла же­лу­док и меж­ре­бер­ную нев­рал­гию. что даль­ше? так и жить с бо­лью?
как вы от­но­си­тесь к сво­бод­ным от­но­ше­ни­ям? для ме­ня это оп­ти­маль­ный ва­ри­ант, мне 18 лет и свя­зы­вать се­бя обя­за­тель­ства­ми нет ни­ка­ко­го же­ла­ния.
мои миш­ки! бу­ду ра­да, ес­ли вам по­нра­вят­ся мои ма­лы­ши. фо­то.
по­го­во­рим о фе­ми­низ­ме. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му жен­ско­му дви­же­нию?
а вы зна­ли, что рань­ше бо­га­тые знат­ные да­мы и дво­рян­ки име­ли ма­лень­кую ак­ку­рат­ную грудь, и это счи­та­лось при­зна­ком изящ­но­сти и кра­со­ты, а кре­стьян­ки и до­яр­ки име­ли боль­шую,
да­вай­те по­го­во­рим про ниж­нее бе­льё? те, ко­то­рые име­ют мно­го раз­ных ком­плек­тов, вы их но­си­те толь­ко ком­плек­та­ми или в раз­но­бой то­же?
мо­ни­ка бел­луч­чи. вам нра­вит­ся её об­раз, внеш­ность, ак­тер­ская иг­ра?
как ду­ма­е­те, стыд­но де­вуш­ке 28-ми лет без де­тей вер­нуть­ся к ро­ди­те­лям по­сле неудач­но­го за­му­же­ства?
впер­вые моё чу­тьё ме­ня под­ве­ло! ещё и по­па­ла на день­ги из-за сво­ей же зло­сти! те­ле­фон мне обо­шел­ся в 2 ра­за до­ро­же! про­шли сут­ки с мо­мен­та оформ­ле­ния кре­ди­та. хо­чу ан­ну­ли­ро­вать
кто рас­тит сы­на од­на? ка­кие про­бле­мы в от­сут­ствии от­ца воз­ни­ка­ют?
на­шла у ба­буш­ки в за­кро­мах ста­рое пла­тье. в сти­ле твиг­ги 60-х. пла­тье вы­гля­дит как со­вер­шен­но но­вое! со­би­ра­юсь но­сить. а вы бы ста­ли но­сить ба­буш­ки­ны ве­щи?
ка­кие за­па­хи вам при­ят­ны? я, на­при­мер, про­сто та­щусь от за­па­ха по­ли­гра­фии. вся­кие от­крыт­ки, бук­ле­ты.
ку­да бы я не по­смот­ре­ла - вез­де пло­хо. на ра­бо­те - пло­хо, в се­мье - пло­хо, с по­дру­га­ми - пло­хо. а са­мо­го лю­би­мо­го па­пы во­об­ще боль­ше нет. не хо­чет­ся ни­че­го кро­ме то­го, как
а ка­кие вам да­рят цве­ты? я люб­лю ли­лии, а мне в ос­нов­ном да­рят ро­зы.
хо­чу быть учи­те­лем. сто­ит ли ид­ти на 2 выс­шее в пе­да­го­ги­че­ский уни­вер?
что бу­де­те де­лать на ужин? что-ни­будь не очень за­мо­ро­че­ное, но ори­ги­наль­нень­кое. уже не знаю, что при­го­то­вить.
я не мо­гу по­нять от­но­ше­ния че­ло­ве­ка ко мне. мой зна­ко­мый ча­сто яв­ля­ет­ся ини­ци­а­то­ром бе­се­ды. ска­жи­те, яв­ля­ет­ся ли ини­ци­а­тив­ность в со­ци­аль­ных се­тях обя­за­тель­ным усло­ви­ем влюб­лен­но­сти?
с че­го на­чать го­то­вить­ся к зно (егэ)? укра­ин­ский, ан­глий­ский, ис­то­рия.
отец по лю­бой ме­ло­чи орет, ему все не так. чест­но го­во­ря, я его уже про­сто нена­ви­жу. как огра­дить­ся от нега­ти­ва?
ка­кую бы вы вы­бра­ли ма­ши­ну из пе­ре­чис­лен­ных для де­вуш­ки 26 лет и по­че­му?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром офи­са для юри­ди­че­ской фир­мы.
под­ска­жи­те, моя двух­днев­ная за­держ­ка свя­за­на с тем, что по­сле пер­во­го по­ло­во­го ак­та цикл мо­жет ме­нять­ся? есть ли ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти?
ищу на­пар­ни­цу, ко­то­рая го­то­ва се­рьез­но по­дой­ти к по­ху­де­нию. сно­ва в бой.
кто са­мый смеш­ной и неадек­ват­ный участ­ник “бит­вы экс­тра­сен­сов?“
в по­след­нее вре­мя ста­ла все про­бле­мы при­ни­мать близ­ко к серд­цу, а ссо­ры с мч - тем бо­лее. как успо­ко­ить­ся?
кон­фликт­ная си­ту­а­ция на ра­бо­те. од­на из со­труд­ниц мне по­сто­ян­но зво­нит и го­во­рит, чтобы я за­бра­ла у од­но­го за­ме­сти­те­ля до­ку­мен­ты и от­нес­ла их дру­го­му че­ло­ве­ку. са­ма же она
ушла от пар­ня, оста­вив за­пис­ку, про­шло 4 дня, ни ве­сточ­ки. се­го­дня еду за­би­рать ве­щи, как ве­сти се­бя с ним?
ка­бач­ко­вые спа­гет­ти. оце­ни­те ре­цепт! за­хо­те­лось при­го­то­вить что-то вкус­ное.
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
ка­кой ме­тод эпи­ля­ции вам боль­ше под­хо­дит?
а вы вы­шли бы за­муж за муж­чи­ну, ко­то­рый был два­жды офи­ци­аль­но же­нат. име­ет 3-х сы­но­вей - 14, 11, 10 лет. обес­пе­чен квар­ти­рой на на­бе­реж­ной, есть вне­до­рож­ник, ка­тер яма­ха,
по­мо­ги­те разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях. я ни­че­го не по­ни­маю. ес­ли бы их свя­зы­ва­ли от­но­ше­ния, то за­чем ей врать мне?
ко­гда кон­дук­тор по­до­шла и уви­де­ла у него ме­лочь, она ста­ла орать как ненор­маль­ная, взя­ла день­ги и ки­ну­ла их на пол. па­па ме­лочь со­брал и до­е­хал бес­плат­но. а что бы вы сде­ла­ли?
а у вас есть ро­ли­ки? ка­та­е­тесь на них?
я ста­ра­юсь при­ве­сти те­ло в по­ря­док уже ров­но 4 ме­ся­ца. фо­то. по­смот­ри­те мои ре­зуль­та­ты, есть ли они? что еще мож­но из­ме­нить?
оце­ни­те мою внеш­ность. хо­чу узнать прав­ду! фо­то.
про­бле­ма страш­ная! мор­щи­ны в 20 лет. вновь ко­лоть что-то я бо­юсь уже. кто-то смог за­бло­ки­ро­вать ми­ми­ку ка­ким-то иным ме­то­дом?
кто при­ни­мал “ор­со­тен“ таб­лет­ки? хо­те­ла бы услы­шать от­зы­вы
ра­бо­та за гра­ни­цей. за и про­тив. ро­ди­те­ли про­тив, ко­неч­но. го­во­рят - за­чем те­бе это всё, а как же мы? !
я уже пи­са­ла тут, что с му­жем ка­та­лись на ве­ли­ках, я упа­ла и раз­би­ла го­ло­ву, за­ши­ва­ли. у ме­ня сле­ва от лба вверх вы­бри­то см 5. через 1,5 неде­ли на уче­бу! что де­лать?
оце­ни­те по­пу! на­до под­ка­чать или и так нор­маль­но?
кто ка­ким мас­лом для во­лос поль­зу­ет­ся? как эф­фект?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те. про­сит встре­тить­ся. что де­лать? я очень стес­ня­юсь.
оце­ни­те же­ну быв­ше­го! фо­то.
ка­кие из этих ак­трис, на ваш взгляд, кра­си­вые, яр­кие и эф­фект­ные, а ка­кие, на­обо­рот, об­ла­да­ют некра­си­вой, за­уряд­ной и блёк­лой внеш­но­стью? фо­то.
вы­па­да­ют во­ло­сы. по­со­ве­туй­те хо­ро­шие мас­ки.
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
как вы за со­бой уха­жи­ва­е­те? что вы де­ла­е­те для се­бя?
две по­лос­ки или од­на? уже гла­за “сло­ма­ла“. фо­то.
что мож­но при­вез­ти лю­би­мо­му с мо­ря?
оце­ни­те мою внеш­ность, хо­чу узнать прав­ду!
встре­ти­ла недав­но зна­ко­мую. рас­ска­зы­ва­ет: “пом­нишь, что мы с то­бой как-то мо­е­го быв­ше­го про­учить?“ она уви­де­ла фо­то по­дру­ги, ко­то­рая ря­дом с джи­пом, и быв­ше­го пар­ня, над
оце­ни­те и мою фигу­ру. осо­бен­но вол­ну­ет по­па. за­ни­ма­юсь спор­том, но цел­люлит не про­хо­дит. фо­то.
ро­ди­ла, за­би­рать из род­до­ма при­шел, па­ру фо­ток сде­лал, уехал яко­бы на ра­бо­ту. при­е­хал через две неде­ли, за­брал необ­хо­ди­мые ве­щи, ска­зал, по­жи­вет у сво­ей ма­те­ри, ре­бе­нок орет
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
на ко­го вы учи­тесь?
ко­му ка­кие тру­си­ки нра­вят­ся?
мой па­рень пси­хо­пат! он мо­жет ме­ня толк­нуть, обо­звать, уни­зить. я бо­юсь ему от­ве­чать, вдруг он ме­ня уда­рит. я очень его бо­юсь.
кто от­ды­хал в эми­ра­тах? где имен­но? ка­кие впе­чат­ле­ния? ка­кие мо­же­те дать со­ве­ты? пер­вый раз ле­тим ту­да (ко­нец ав­гу­ста).
у ко­го ипо­те­ка? рас­ска­жи­те, на сколь­ко лет взя­ли, в ка­ком бан­ке, боль­шие ли про­цен­ты?
мо­ей со­сед­ке все­го 15 лет! се­го­дня я узна­ла, что она встре­ча­ет­ся с муж­чи­ной, ко­то­ро­му 31 год! это про­сто недо­пу­сти­мо!
тол­стой или до­сто­ев­ский? кто вам боль­ше нра­вит­ся? ка­кие из на­пи­сан­ных ими про­из­ве­де­ний ва­ми лю­би­мы?
до сколь­ки лет у де­вуш­ки рас­тет грудь? мне сей­час 19 лет, вы­рас­тет ли грудь еще или та­ко­вой и бу­дет?
хо­чу по­пла­кать­ся. рас­ста­лись с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ни­кто не ви­но­ват. не бы­ло бу­ду­ще­го и не бы­ло пер­спек­тив. ску­чаю, вспо­ми­наю, ду­маю.
ки­ло­грам­мы ухо­дят, а фигу­ра не ме­ня­ет­ся. под­ска­жи­те, что де­лать? у ме­ня про­бле­мы с ко­жей, рых­лая и склон­ная к цел­люли­ту.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мар­ку про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки для во­лос.