Главная / Клубы / Секс 18+

обсуждения

  • nightday
    11.03.09 18:18
     

    ответ для: Райская Bounty

  • kristinuwka
    11.03.09 17:06
     
    Da,segodnja muzu rasskazu,okazivaetsja u nas kandeljabr bil nedeljku nazad,posle kotorogo u ljubimogo pojasnica bolela 4 dnja
  • Райская Bounty
    11.03.09 17:04
     

    ответ для: nightday

    о боже!!!!!))))
    У меня канделябр был два дня назад
  • nightday
    11.03.09 16:00
     
    Эта поза - ”итальянский канделябр”- так названа из-за своих очертаний. выглядит так:
    Парень стоит и держит под попку девушку(на весу), а девушка при этом задирает ноги парню на плечи, выпрямляет их, а потом слегка разводит. Получается канделябр“
  • Райская Bounty
    11.03.09 15:28
     
    ОПИШИТЕ МНЕ ЭТУ ПОЗУ!!!!!))))))))
  • Райская Bounty
    11.03.09 15:22
     
    а что это за поза такая, опишите... ?)))
  • ЧебурашкО
    10.03.09 23:38
     
    я поняла.....просто даю оригинальное определение
  • danny_girl
    10.03.09 23:31
     

    ответ для: ЧебурашкО

    это поза такая в сексе так пишут во всяких журналах
  • danny_girl
    10.03.09 23:30
     
    насколько я поняла из журналов и тем - это стеб)) ну то есть просто имеется в виду мудреная поза из камасутры.
  • ЧебурашкО
    10.03.09 23:26
     
    вообще-то канделябр-это подсвечник

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
что за сча­стье от за­му­же­ства? встань ра­но, при­го­товь, от­ра­бо­тай весь день, при­го­товь, убе­ри, по­сти­рай, спать.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
уни­зи­тель­но ли тан­це­вать стрип­тиз? ес­ли да, то по­че­му, это же про­сто по­каз кра­си­во­го те­ла и гиб­ко­сти?
кра­си­вая? оце­ни­те по 10 балль­ной си­сте­ме.
кто сам смог сесть на шпа­гат? в те­че­ние ка­ко­го вре­ме­ни? ка­кие упраж­не­ния на рас­тяж­ку де­ла­ли?
фран­цуз­ский фильм о из­мене же­ны. он во­ен­ный, ре­бе­нок, она увлек­лась нем­цем, он штат­ский. ко­гда-то этот фильм про­сто по­тряс, как из-за стра­сти бы­ло сло­ма­но все.
а вы бы ку­пи­ли пар­ню та­кое? фо­то.
взя­ли ко­тен­ка с ули­цы. тол­ком не ест и не иг­ра­ет. но­сик су­хой. что де­лать?
кре­дит­ные кар­ты. вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о них и опы­те ис­поль­зо­ва­ния.
долж­ны ли де­ти по­мо­гать по до­му сво­им ро­ди­те­лям?
бонн­ский суп - от­зы­вы? сколь­ко сбро­си­ли?
что это? неуве­рен­ность в се­бе? не хо­чу те­рять от­но­ше­ния, но и не хо­чу, чтобы в его мыс­лях бы­ла “теп­лая тос­ка“ по про­шло­му.
кто уже ку­пил 6 ай­фон? нор­маль­но ра­бо­та­ет? сколь­ко за­пла­ти­ли?
про­бле­ма с ре­чью - я не вы­го­ва­ри­ваю бук­ву “р“. очень бо­юсь на­сме­шек сво­их од­но­курс­ниц. ре­ши­ла, что раз не мо­гу на­учить­ся, то на­до свык­нуть­ся и на­чать с этим жить. но как?
как на­ка­зать му­жа? я ведь, по су­ти, жи­ву с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне каж­дый день врет. про­во­дить еще раз с ним “се­рьез­ный раз­го­вор“, на­вер­но, бес­по­лез­но. а ес­ли про­щу еще раз,
мне 22 го­да и я не знаю, что со мной про­ис­хо­дит. не ощу­щаю вкус к жиз­ни, мне ка­жет­ся, что ни­че­го хо­ро­ше­го уже не бу­дет. у ме­ня ка­кой-то страх. я все­го бо­юсь.
ко­гда я ви­жу че­ло­ве­ка, с ко­то­рым дав­но не ви­де­лись и он на­чи­на­ет со мной го­во­рить о жиз­ни, спра­ши­вать, как мои де­ла, у ме­ня та­кая па­ни­ка на­чи­на­ет­ся! как ее по­бо­роть?
по­че­му обе­ща­ют же­нить­ся и не же­нят­ся? с пар­нем уже два го­да и хо­те­ли по­же­нит­ся, но в кон­це кон­цов он ока­зал­ся, как па­пень­кин с ма­мень­ки­ным сы­ноч­ком .
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
я хо­чу ку­пить но­ут­бук. вы­бор встал меж­ду apple macbook air и asus x550cc. что бы вы­бра­ли вы?
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
ку­пи­ла бе­лое паль­то. нра­вит­ся вам та­кое? на ка­кую сто­и­мость вы­гля­дит? фо­то.
ре­ши­ла в первую брач­ную ночь за­ка­зать но­мер в оте­ле. и за­ду­ма­лась, а в чем же я на сле­ду­ю­щий день от­ту­да по­еду? не в пла­тье же сва­деб­ном. у ко­го пер­вая брач­ная ночь бы­ла
сов­ме­сти­мость: жен­щи­на - год бы­ка, муж­чи­на - год дра­ко­на. воз­мо­жен ли счаст­ли­вый со­юз?
да­е­те ли вы сво­им де­тям муль­ти­ви­та­мин­ные ком­плек­сы?
ки­ста яич­ни­ка. ес­ли она не прой­дет по­сле кри­ти­че­ских дней, то мне бу­дут де­лать ла­па­ро­ско­пию. при про­ве­де­нии та­кой опе­ра­ции ка­кой нар­коз ис­поль­зу­ют? на дол­го ли нуж­но ло­жить­ся
встре­ча­лась с муж­чи­ной, по­том все при­шло к сов­мест­ной жиз­ни - жи­ву в его квар­ти­ре. быв­шая по­ло­ви­ну сво­их ве­щей оста­ви­ла у него до­ма. мо­е­го мч это устра­и­ва­ет. неуже­ли я долж­на
нуж­но ли де­лать клиз­му пе­ред ро­да­ми? как вы счи­та­е­те?
кто вя­жет крюч­ком? по­мо­ги­те со схе­мой! фо­то.
в чем смысл жиз­ни?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как не орать? ни­ко­го не оскорб­лять? как вы при­шли к этой муд­ро­сти, по­че­му про­хо­ди­те ми­мо и не де­ла­е­те за­ме­ча­ний, не ру­га­е­тесь до­ма и на ра­бо­те?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
рас­ста­лись мы с пар­нем. жи­ли на съем­ной квар­ти­ре, он все за­брал, а ключ от квар­ти­ры не вер­нул. что мне те­перь с клю­чом де­лать? как вер­нуть? хо­зяй­ке рас­ска­зать, как есть?
ка­кая из этих ар­мя­нок ка­жет­ся вам наи­бо­лее кра­си­вой и яр­кой? а ка­кая- непри­вле­ка­тель­ной, за­уряд­ной и блёк­лой?
вы­па­де­ние во­лос. бу­ду сда­вать кровь, ско­рее все­го это свя­за­но с “непо­лад­ка­ми“ в ор­га­низ­ме. у ко­го бы­ла та­кая же про­бле­ма, с чем у вас бы­ло это свя­за­но?
со­всем за­пу­та­лась в се­бе. бо­юсь, что па­рень ре­шит, что не люб­лю его. ес­ли пред­ло­жу по­жить от­дель­но друг от дру­га, вдруг это все ис­пор­тит? что де­лать, ес­ли от­но­ше­ния за­кон­чат­ся,
да­вай­те вы­яс­ним, ка­кой знак зо­ди­а­ка пре­об­ла­да­ет на га­ля.ру? ко­го же здесь боль­ше: ов­нов, тель­цов, близ­не­цов, ра­ков, львов, дев, ве­сов, скор­пи­о­нов, стрель­цов, ко­зе­ро­гов, во­до­ле­ев
как вам внеш­ность серб­ской мо­де­ли бо­я­ны кр­сма­но­вич? фо­то.
муж­чи­на лай­ка­ет всех, кро­ме те­бя. что это зна­чит?
ра­бо­та в ма­га­зине по­друж­ка. рас­ска­жи­те от­зы­вы, ва­кан­сия про­да­вец-кас­сир. зав­тра на со­бе­се­до­ва­ние при­гла­си­ли. ду­маю.
оби­де­лась на по­дру­гу, по­то­му что она не при­шла на мой день рож­де­ния, по­то­му что за­бо­лел па­рень у неё. как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
вы пус­ка­е­те сво­их му­жей по­пить пи­ва с дру­зья­ми? на­сколь­ко позд­но воз­вра­ща­ют­ся? как ча­сто хо­дят? мо­жет это толь­ко я так бо­лез­нен­но ре­а­ги­рую на эти по­си­дел­ки?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? кри­ти­ка при­ни­ма­ет­ся. фо­то.
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
москва. 25-28 лет. ищу неза­муж­них по­друг для встреч и ре­аль­но­го об­ще­ния.
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
лю­би­мый го­во­рит, что ес­ли я ему не до­ве­ряю, зна­чит не люб­лю. а я не мо­гу так сра­зу до­ве­рять, так как в про­шлом очень ошиб­лась.
объ­яс­ни­те ло­ги­ку ро­ди­те­лей. т.е. я долж­на всю жизнь тер­петь оскорб­ле­ния и мол­чать, толь­ко по­то­му что че­ло­век стар­ше ме­ня в ра­зы? мол­чать, ко­гда ме­ня уни­жа­ют?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
ко­же ли­ца силь­но жир­нит­ся в те­че­нии дня. как это ис­пра­вить? мо­жет сал­фет­ки ка­кие-ни­будь по­мо­гут?
во сколь­ко лет вы на­шли свою на­сто­я­щую лю­бовь?
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
хо­чу по­де­лить­ся очень эф­фек­тив­ным при­ё­мом, ис­поль­зо­ва­ние ко­то­ро­го по­мо­жет вер­нуть к се­бе вни­ма­ние лю­би­мо­го муж­чи­ны!
жи­вем с от­цом му­жа. отец не ра­бо­та­ет, по­сто­ян­но вез­де су­ет свой нос. ра­но утром мо­жет зай­ти в ком­на­ту, а я сплю в фут­бол­ке и тру­сах. пар­ню го­во­ри­ла - он ска­зал “а что здесь
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
я по­хо­жа на бол­гар­ку? фо­то
по­че­му при­ня­то го­во­рить, что ес­ли му­жик име­ет быв­шую же­ну с ре­бен­ком, то это яв­ле­ние обя­за­но пре­сле­до­вать его до кон­ца жиз­ни?
брит­ни спирс вы­гля­дит про­сто ши­кар­но. фо­то
кто из ка­ко­го го­ро­да? вы до­воль­ны ме­стом, где вы жи­ве­те?
этот па­рень мне нра­вит­ся. и мне ка­жет­ся, что я ему то­же. но сто­ит ли на­чи­нать от­но­ше­ния с че­ло­ве­ком, ко­то­рый так на­по­ми­на­ет быв­ше­го?
влю­би­лась в пар­ня, встре­ча­лись с ним, по­ка не вы­яс­ни­лось, что он же­нат. мне 17, ему 26. моя ма­ма ка­те­го­ри­че­ски про­тив та­ких от­но­ше­ний. что де­лать? я чув­ствую, что он имен­но
как из­ба­вить­ся от ли­шая у ко­тён­ка? ку­пи­ла мазь ям, но го­во­рят ею нель­зя. чем то­гда мож­но?
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
по­тря­са­ю­щий муж­чи­на да­ет со­ве­ты ми­лым да­мам! чи­та­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся! ставь­те мо­дель­ную по­ход­ку - ку­да ни по­смот­ришь - по­ход­ка хро­ма­ет у всех. жен­щи­на долж­на быть лег­кой
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги. фо­то. из верх­ней одеж­ды на осень си­няя ко­жа­ная курт­ка и свет­ло се­рое паль­то с ка­пю­шо­ном.
ка­кая у вас верх­няя осен­няя одеж­да?
лю­би­мый муж­чи­на же­ла­ет мне на день рож­де­ния люб­ви! что это зна­чит? я при­ди­ра­юсь или же дей­стви­тель­но есть по­вод за­ду­мать­ся?
нена­ви­жу сво­е­го ко­та! ес­ли сде­лать не так, как он хо­чет, мне ко­нец, ис­ку­са­ет и раз­де­рет все ру­ки и но­ги до мя­са, я его ре­аль­но бо­юсь в та­кие мо­мен­ты.
во­прос про ок! пач­ку я до­пи­ла, а на вто­рой день был неза­щи­щен­ный па. ме­сяч­ные еще не по­шли, но по пла­ну долж­ны прий­ти се­го­дня - зав­тра. есть ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти или
с му­жем вы­би­ра­ем чай. тут ми­мо нас про­хо­дит взрос­лая жен­щи­на, от­во­дит его в сто­ро­ну с ко­ляс­кой и го­во­рит ему что-то. по­том муж ска­зал, что она ска­за­ла, чтобы я на него зло
иг­ра “the sims 4“! мне иг­ра во­об­ще не по­нра­ви­лась! цве­та вы­би­рать нель­зя, рес­ни­цы не про­ра­бо­та­ны, про го­род я во­об­ще мол­чу. иг­ро­вой про­цесс скуч­ный.
пе­ре­во­жу кош­ку с кор­ма royal canin gastrointestinal. ка­кой корм по­со­ве­ту­ют опыт­ные за­вод­чи­ки?
как вам об­раз и в це­лом внеш­ность?
ва­ше са­мое лю­би­мое блю­до?
в кол­лек­ти­ве ра­бо­та­ет 36-лет­няя жен­щи­на. она па­ру лет на­зад ин­сти­тут за­кон­чи­ла, всю жизнь ра­бо­та­ла и учи­лась, ей сей­час гу­лять и от­ры­вать­ся на­до. на нее на­бро­си­лись мно­го­дет­ные
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
с дет­ства люб­лю это блю­до (фо­то), а по­дру­га ска­за­ла, что это толь­ко кол­хоз­ни­ки и ни­щие едят. а вы это лю­би­те?
мне 20 лет. за свои го­да я ни­че­го не до­би­лась в жиз­ни, ни на что прак­ти­че­ски са­ма не за­ра­бо­та­ла. мои ро­ди­те­ли пла­тят за мое обу­че­ние и квар­ти­ру. учусь, как по­па­ло и так бы­ло
а вы лю­би­те гу­стые су­пы? ка­кие го­то­ви­те или за­ка­зы­ва­е­те?
я по­лу­чаю на ру­ки 15000 руб­лей. при та­ком до­хо­де нере­аль­но най­ти де­вуш­ку, т.к. я не смо­гу де­лать ей по­дар­ки. мож­но ли по­зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой с неболь­ши­ми за­про­са­ми, это
у ко­го есть опыт при­ме­не­ния фрак­ции асд 2? как пра­виль­но на­чать при­ни­мать этот пре­па­рат?
как бо­ре­тесь со сво­и­ми ку­ря­щи­ми род­ствен­ни­ка­ми? дед на­до­ел уже. на кух­ню не зай­ти, а по­том во­ло­сы во­ня­ют!
я сей­час на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. на­шла ан­ке­ту му­жа вкон­так­те под чу­жим име­нем. там он об­ща­ет­ся с кем хо­чет. за­чем он это де­ла­ет?
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
как вам при­чес­ка?
а ва­ши му­жья по­мо­га­ют ма­те­ри­аль­но сво­им ма­мам? ко­гда я за­во­жу те­му о день­гах и о его ма­ме, он на­чи­на­ет жут­ко бе­сить­ся, ти­па я небла­го­дар­ная, яко­бы его ма­ма для нас столь­ко
как вы­гля­деть взрос­лее? что из­ме­нить? мне 19 лет. фо­то.
как вам ду­эйн джон­сон? ему 42 го­да. я счи­таю, что он про­сто су­пер!
как по­до­брать от­те­нок для та­ту­а­жа бро­вей, ес­ли я ча­сто пе­ре­кра­ши­ваю во­ло­сы?
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной, ес­ли пре­зер­ва­тив не рвал­ся и не спол­зал?
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
зо­ло­то или се­реб­ро? ка­кой ме­талл боль­ше нра­вит­ся вам? ве­ри­те ли в то, что ра­кам по зна­ку зо­ди­а­ка боль­ше все­го идут лун­ные кам­ни?
ка­кой для вас са­мый ко­вар­ный знак зо­ди­а­ка? с кем са­мые труд­ные от­но­ше­ния?
я бе­ре­мен­на! он ска­зал мне, что со мной толь­ко из-за ре­бен­ка, что мне де­лать?
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.