Главная / Клубы / Карьера, учеба
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 15.03.11 14:52
    «   »
    Вот бы было всё так как вы говорите,а на самом деле всё гораздо слоднее я учусь в 8 классе, готовлюсь к экзаменам, это всё так сложно, прихожу домой буквально валюсь с ног, по 6-8 уроков учимся + профили, разные секции, кружки, незнаю сколько ещё выдержит моя психика Представляю что в 10 классе будет!
  • 18.01.07 13:46
    «   »
    Привет! я сама ваще-то этих правил никогда не выполняю))) Но это помогает)))
    если хочешь все себе лучше уяснять, то надо делать так:
    Все, что записываешь в школе, дома перечитывай в этот же день по несколько раз. Ну или хотябы 1 раз, если уж так много, но результат лучше, если несколько! Потому что больше половины того, что ты законспектировала через пару недель просто улетучится из головы. А если прочитаешь, то закрепишь материал.
    Ну это не только конспектов касается. Если параграф задали, то его не один раз прочитать, а сначала прочитать, понять, а потом еще раз прочитать и лучше пересказать, даже если не задавали пересказ, но спрашивать-то все равно будут
    И еще важно распределять уроки. Не откладывать все уроки на последний день. Если их ну оочень много, то просто заболит голова, а все, что приготовила, забудешь.
    Такие дела =) Удачи
  • 18.01.07 13:09
    «   »
    Правильно Nanett говорит) от сложного к легкому.Сделала все на завтра? Попробуй почиттать, что сегодня было на уроках.
    Меня подстегивали закончить все качественно и пораньше 2 факта: хотелось погулять со своим парнем(значит, нужно быстрее и не тянуть время) и хотела медаль(значит, нельзя было сделать вид, что все готово и убежать)
    Кстати, если нужно выучить что-то, что разбирали на уроке, очень удобно в этот же день перед сном в кровати вспомнить все, что было. Помогает)
  • 18.09.06 18:26
    «   »
    4itala odnu knigu wnazivalasj “kak sjestj ljaguwku“ kniga o tom kak obleg4atj sebe zadanija - t e ti kagda prihodiw damoj - na4inaew delatj samoe trudnoe nudnoe i prativnoe zadanie , perehodja postepenno k ljogkomu i prijatnomu. poprobuj...
  • 16.09.06 17:07
    «   »
    если ты уже всерьёз задалась таким вопросом..эт значит ещё не всё потеряно!!единственное что могу посоветовать если уж начнешь готовиться..то делай это систематически ни за что не бросай..сначала получаться не будет, но потом ты победишь и тебе понравиться!!я сама когда-то(8класс, сейчас я на 3курсе института) превратилась из 3-цы в отличницу(и до сих пор ей остаюсь), помню как это трудно было, с книжками засыпала!! а теперь все легко дается!и помни НЕ ЗУБРИ если не понимаешь!посиди разберись с материалом..пойми суть..потом можно и позубрить!!зачем??это очень развивает речь, ты уже не будешь икать и делать паузы..и не зубри как стихи выбирай смысловые абзацы!!а алгебру подтянуть можно только практикой, если есть возможность сходи к репетитору, пару занятий хватит(если репетит. хороший) чтобы ты начала понимать!!
  • 16.09.06 11:00
    «   »
    в 10 классе очень большая нагрузка! и расслабляться нельзя ни на минуту. Конечно, не такая большая, как в университете, но ведь и школьник еще не знает, что такое универ...
    Читать и перечитывать по многу раз, если не запоминается - учить наизусть... Обязательно осознанно, в голове всегда должен быть план конкретного вопроса, на который тебе, допустим, нужно ответить! ТЫ всегда должна знать несколько ОПОРНЫХ предложений, на основе которых можешь развить тему (это, наверное, больше к гуманитарным предметам относится). ЕСли проблемы с точными науками, то всегда внимательно слушать преподавателя. Вообще, быть всегда внимательной, это ОЧЕНЬ большая нагрузка, по 6-8 уроков в день слушать каждое слово, я знаю! но так надо...
  • 16.09.06 10:37
    «   »
    Привет...моему сыну 15...я его с начальной школы приучила всё зубрить, не важно что это, но выучивать наизусть что называется, чтобы от зубов отскакивало...если знаешь правила, то решать или писать будет легче...что касается отметок, хорошо, что ты хочешь что-то исправить, хуже было бы если б ты махнула рукой, если ты хочешь лучше учиться, значит так и будет!!! Удачи тебе. Больше серьёзности, поставь цель и иди к ней, но и не забывай что только путём стараний и работы над собой, что-то получится....
  • 16.09.06 02:37
    «   »
    Банально может-Терпение и труд все перетрут!
    Если ты к учебе серьезно настроена, то наверно надо каждый день дома все повторять, ну просто хотя бы просматривать все записи, что были в школе, тебе потом самой просто легче будет.
    А не прилетать с утра и за 5 минут до начала урока истерически листать книжки!
    (хотя я так часто и делала!)
 
войти на сайт через: 



кто чи­тал “вла­сте­лин ко­лец“? за сколь­ко вре­ме­ни оси­ли­ли кни­гу? бы­ло чув­ство, что уже на­до­е­ло чи­тать и вы за­бра­сы­ва­ли ее?
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
лин­зы acuvue® 2® colours. на­пи­ши­те от­зы­вы и це­ну.
под­ска­жи­те но­вич­ку по во­жде­нию ма­ши­ны! на­при­мер, я еду на 3 ско­ро­сти. впе­ре­ди пе­ре­кре­сток или знак, обя­зы­ва­ю­щий оста­но­вить­ся. ка­кие мои дей­ствия? мо­гу ли я тор­мо­зить на 2
гу­лян­ки му­жа. что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы ваш муж гу­лял каж­дую суб­бо­ту с дру­зья­ми до 2-х ча­сов но­чи, но при этом во всем осталь­ном у вас все хо­ро­шо?
нет му­жи­ка, а так хо­чет­ся! по­смот­ри­те на ме­ня! что во мне не так? страш­ная? тол­стая? вро­де ни­че­го из пе­ре­чис­лен­но­го не под­хо­дит! мне 21, а пар­ня нет
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
как ду­ма­е­те, пол­ным де­вуш­кам с ка­ким ти­пом фигу­ры ме­нее все­го по­вез­ло: “яб­ло­ко“, “гру­ша“ или “пе­соч­ные ча­сы“?
что де­лать, чтобы по­ху­деть в бед­рах? на ди­е­те ме­ся­ца 1,5-2, дроб­ное пи­та­ние + под­счет ка­ло­рий, но прак­ти­че­ски без­ре­зуль­тат­но для объ­е­ма бе­дер.
оце­ни­те, как я по­ху­де­ла. как под­ка­чать жи­вот и бо­ка?
пло­хая по­крас­ка. ид­ти смы­вать в са­лоне или все-та­ки от­мо­ет­ся са­мо? бо­юсь, смыв­ка со­жжет во­ло­сы.
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
как вам эти серь­ги и ко­леч­ко? ка­мень - го­лу­бой то­паз.
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
мож­но ли на­но­сить про­сро­чен­ное ре­пей­ное мас­ло на во­ло­сы?
ес­ли при­спи­чи­ло, а схо­дить неку­да. вы по­па­да­ли в си­ту­а­ции, ко­гда ря­дом нет туа­ле­та? как ре­ша­ли эту де­ли­кат­ную про­бле­му?
но­во­год­нее на­стро­е­ние. есть ли уже оно у вас? как пла­ни­ру­е­те от­ме­чать этот празд­ник? ка­кие по­дар­ки го­то­ви­те близ­ким?
во­прос к де­вуш­кам, ра­бо­та­ю­щим кас­си­ра­ми в “улыб­ке ра­ду­ги“. при по­куп­ке по кар­те “аван­таж“, кас­сир мо­жет по­смот­реть, ка­кие то­ва­ры бы­ли при­об­ре­те­ны в про­шлый раз?
вы де­ла­е­те до­ма пиц­цу? ка­кую на­чин­ку до­бав­ля­е­те? как де­ла­е­те со­ус, ко­то­рым сма­зы­ва­ет­ся те­сто?
как я вы­гля­жу на этом фо­то? од­на да­ма на­зва­ла ме­ня ле­пёш­кой. фо­то.
мне 20 лет. хо­чу на­учить­ся це­ло­вать­ся и по­те­рять дев­ствен­ность, но не с кем, а гор­мо­ны бе­рут уже свое. что де­лать?
де­вуш­ки, по­че­му вы не кра­си­тесь? очень ча­сто ви­жу в мет­ро, на ули­це от­кро­вен­но невзрач­ных, мы­ши­ных де­ву­шек без грам­ма кос­ме­ти­ки, хо­тя им яв­но не по­ме­ша­ли бы тушь, ка­ран­даш
пе­ре­еха­ла в моск­ву па­ру ме­ся­цев на­зад. жут­ко оди­но­ко. ищу дру­зей.
чув­ствую се­бя непол­но­цен­ной из-за то­го, что не по­лу­ча­ет­ся ро­дить ре­бен­ка лю­би­мо­му. он так это­го ждет, меч­та­ет о де­тях. по­ни­маю, что ес­ли не смо­гу их ему дать, нам при­дет­ся
нена­ви­жу про­сто эти “вам по­мочь“ - в ма­га­зи­нах по ти­пу су­пер­мар­ке­та. чув­ству­ешь се­бя кус­ком мя­са. лю­би­те ли вы на­вяз­чи­вых про­дав­цов в ма­га­зи­нах одеж­ды, бе­лья, пар­фю­ме­рии?
в трол­лей­бу­се по­тре­бо­ва­ли одеть на­морд­ник на спа­ни­е­ля. спа­ни­е­ли ведь неболь­шие и очень доб­рые. кто прав?
сколь­ко бал­лов из 10 да­ди­те фигу­ре? фо­то.
как вам ры­жий цвет во­лос? риск­ну­ли бы по­кра­сить­ся в него?
из ка­ких вы го­ро­дов? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
кук­ла для де­воч­ки. у ко­го есть вы­крой­ка тря­пич­ной кук­лы, ко­то­рая бу­дет пе­ре­оде­вать­ся и сти­рать­ся?
мос­ков­ская об­ласть! ищу, жду еди­но­мыш­лен­ни­ков, в иде­а­ле дру­зей! хо­чет­ся об­ще­ния, воз­мож­но сов­мест­ное за­ня­тие спор­том, по­хо­ды в ки­но, ка­фе!
ищу по­друж­ку для сов­мест­ных про­гу­лок по го­ро­ду, раз­го­во­ров по ду­шам, за­ня­тий фит­не­сом, йо­гой. москва.
оце­ни­те. сто­ит по­ку­пать или нет? идет ли мне? фо­то.
ка­кую из фо­ток умест­но по­ста­вить на аву?
как на­учить­ся ост­ро­ум­но и с сар­каз­мом от­ве­чать пар­ням-обид­чи­кам из-за мо­е­го ро­ста 153 см (мне 21 год)? я уста­ла от оскорб­ле­ний. по­че­му они ме­ня так нена­ви­дят?
ка­кое фо­то луч­ше?
как ду­ма­е­те, в 27 лет вы­учить­ся на мед­сест­ру и им­ми­гри­ро­вать по ра­бо­чей ви­зе - су­ма­сше­ствие? есть дру­зья и зна­ко­мые в той стране, ку­да хо­чу уехать.
по­со­ве­туй­те упраж­не­ния для по­ху­де­ния ног! обыч­но де­лаю вы­па­ды, при­се­да­ния, ма­хи но­га­ми на бо­ку. хо­чет­ся как-то раз­но­об­ра­зить тре­ни­ров­ку.
оце­ни­те внеш­ность! с точ­ки зре­ния внеш­не­го ти­па­жа, к ка­кой на­цио­наль­но­сти ме­ня мож­но от­не­сти? фо­то.
недоб­ро­со­вест­ное на­чаль­ство! я ре­ши­ла пой­ти на об­ман. ду­маю пе­ре­вя­зать ру­ку ле­вую, прид­ти к ру­ко­во­ди­те­лю прак­ти­ки и ска­зать, что боль­ше не смо­гу им по­мо­гать из-за то­го, что
что это та­кое? по­да­ри­ли в дет­ском ма­га­зине. фо­то.
по­со­ве­туй­те се­ри­а­лы, по­хо­жие на мост, убий­ство, на­сто­я­щий де­тек­тив!
ка­кие тру­си­ки вам боль­ше нра­вят­ся: стрин­ги или про­стые, ко­то­рые всю по­пу за­кры­ва­ют? ка­кие вы ча­ще но­си­те?
ку­пи­ла се­бе шам­пунь dove ин­тен­сив­ное вос­ста­нов­ле­ние и бы­ла при­ят­но удив­ле­на. про­сто чу­до шам­пунь, во­ло­сы по­сле него мяг­кие, хо­ро­шо рас­чё­сы­ва­ют­ся, бле­стят, по­слуш­ные, к то­му
кто ле­чил­ся от де­прес­сии, по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го вра­ча-пси­хо­те­ра­пев­та в москве для ле­че­ния де­прес­сии.
сто­ит ли по­ку­пать та­кую шу­бу? кра­си­вая? фо­то.
что по­да­рить маль­чиш­ке 9 лет? по­со­ве­туй­те, а то с пу­сты­ми ру­ка­ми ид­ти как-то стыд­но.
не раз встре­ча­ла та­ких де­ву­шек, ко­то­рые го­во­рят “у ме­ня лю­би­мый есть, он про­сто жи­вет в дру­гом го­ро­де!“ про­хо­дит год, два. она са­ма по­сы­ла­ет се­бе цве­ты! вы встре­ча­ли та­кое?
ка­кое са­мое ин­те­рес­ное и шо­ки­ру­ю­щее со­бы­тие или от­кры­тие бы­ло в ва­шей жиз­ни? от че­го вы до сих пор не мо­же­те опра­вить­ся и вспо­ми­на­е­те со сле­за­ми на гла­зах или со сме­хом?
пла­тье для но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. фо­то. ка­кое луч­ше?
с ка­ки­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка вам про­ще най­ти об­щий язык - с ог­нен­ны­ми или с вод­ны­ми?
по­со­ве­туй­те глаз­ные кап­ли от уста­ло­сти глаз для ра­бо­ты за ком­пью­те­ром.
хо­чу по­ху­деть! под­ска­жи­те хо­ро­шую ди­е­ту, как вы са­ми ху­де­ли, че­го до­би­лись?
а вам нра­вит­ся но­вая аст­ро­лог в пе­ре­да­че “да­вай по­же­ним­ся!“? вро­де бы она и по­сим­па­тич­нее, чем ва­си­ли­са, но от во­ло­ди­ной та­кая энер­ге­ти­ка при­ят­ная бы­ла.
как вам имя ва­лен­тин? хо­чу на­звать так сы­на. мо­жет еще ка­кие-ни­будь ва­ри­ан­ты бу­дут?
пред­ла­гаю са­лат, ко­то­рый ни­ко­го не оста­вит рав­но­душ­ным! по­про­буй­те. на­де­юсь и вам при­дет­ся по вку­су.
оце­ни­те внеш­ность.
оце­ни­те внеш­ность. кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся! ес­ли что-то не так, то по­со­ве­туй­те, как это ис­пра­вить.
за­пу­та­лась в сво­их чув­ствах. мне нра­вят­ся сра­зу 2 пар­ня. они из од­ной груп­пы, с ни­ми с обо­и­ми я учусь в кол­ле­дже. они оба за­ме­ча­тель­ные. про­ана­ли­зи­руй­те мою си­ту­а­цию, что
де­неж­ный пе­ре­вод на по­чте рос­сии. ка­кой про­цент бе­рет поч­та?
как бу­дет вы­гля­деть пу­пок по­сле сня­тия пир­син­га? пир­синг не при­жил­ся и я его сня­ла, сей­час ды­роч­ка крас­ная и пу­пок рас­пух. что бу­дет даль­ше?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив в день ову­ля­ции через час вы­пи­ла пости­нор. по­мо­жет?
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? хо­те­лось бы чест­но­го мне­ния. фо­то
как оно - це­ло­вать­ся с гу­ба­ми, ес­ли уко­лоть си­ли­кон? сни­жа­ет­ся чув­стви­тель­ность?
у вас есть мод­ная одеж­да из неопре­на? как вам? в ка­кую по­го­ду но­си­те? с чем?
разо­ча­ро­ва­лась в пла­сти­ке! по­тра­ти­ла око­ло 350 ты­сяч руб­лей. сей­час жа­лею, так как док­тор неучел мои по­же­ла­ния к мо­е­му же ли­цу!
хо­чу услы­шать ва­ше мне­ние по по­во­ду внеш­но­сти! фо­то
кто при­се­да­ет/при­се­дал каж­дый день по 100-200 раз без гру­за? ко­гда бы­ли пер­вые ре­зуль­та­ты?
кто со мной с по­не­дель­ни­ка за­ни­мать­ся по про­грам­ме insanity? а то я ле­ни­вая и мне од­ной скуч­но.
бы­ла уже на проб­ном за­ня­тии на фор­те­пи­а­но. а там еще от­дель­ные кур­сы по соль­феджио есть, на­сколь­ко эф­фек­тив­но за­ни­мать­ся толь­ко на ин­стру­мен­те?
сто­ит ли ид­ти на ка­ток, ес­ли ни ра­зу не ка­та­лась на конь­ках? по­дру­га го­во­рит, что про­сто по­сто­ишь на конь­ках, по­про­бу­ешь по­ка­тать­ся, дер­жась за бор­тик, и про­сто по­си­дишь,
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
что ду­ма­е­те об от­но­ше­ни­ях ти­ма­ти и шиш­ко­вой? ро­ди­ла она ему, но он так и не же­нил­ся! ка­кой-то бред.
у му­жа друг пе­ре­го­ня­ет ма­ши­ны и в шо­ке от то­го, что тво­рит­ся на трас­сах, го­во­рит там как на ми­тин­ге ку­ча де­во­чек сто­ит от мо­ло­день­ких до жен­щин, у ко­то­рых есть де­ти.
шам­пунь syoss - сна­ча­ла бы­ла в во­сто­гре, те­перь во­ло­сы сы­пать­ся ста­ли! хо­чу по­ме­нять шам­пунь
во сколь­ко при­мер­но обой­дет­ся скром­ная свадь­ба? че­ло­век на 20-30 мак­си­мум. толь­ко без вся­ких там пла­тьев за 100 ты­сяч, ре­сто­ра­нов люкс?
пре­по­да­ва­тель рус­ско­го язы­ка и ли­те­ра­ту­ры в шко­ле. ка­кие мо­гут быть по­ло­жи­тель­ные и от­ри­ца­тель­ные сто­ро­ны? на­сколь­ко во­об­ще пре­стиж­на ра­бо­та учи­те­ля гу­ма­ни­тар­ных дис­ци­плин?
кто учил­ся на тех­но­ло­га про­мыш­лен­но­го пи­та­ния? как вам эта про­фес­сия?
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
раз­но­гла­сия с един­ствен­ной по­дру­гой. я по­ни­маю, что у ме­ня по­ме­ня­лись ин­те­ре­сы в плане от­ды­ха, я не хо­чу хо­дить в клу­бы, но неуже­ли она не осо­зна­ет это? я не хо­чу ее те­рять
вы ко­гда-ни­будь за­ва­ли­ва­ли сес­сию или сда­ва­ли всё с пер­во­го ра­за?
сколь­ко мне лет по фо­то?
не мо­гу по­нять муж­чи­ну. вид­но, что я ему очень нрав­люсь, но по­че­му он так по­сту­па­ет? го­во­рил: “вы­хо­ди за ме­ня за­муж“, но ни­че­го тол­ком о се­бе не рас­ска­зы­ва­ет. да­же шо­ко­лад­ку
что мо­же­те ска­зать о ги­не­ко­ло­гах-муж­чи­нах? у ко­го ги­не­ко­лог - муж­чи­на? сто­ит ли ид­ти к муж­чине?
гил­ли­ан флинн “ис­чез­нув­шая“. я про­сто про­гло­ти­ла эту кни­гу за па­ру дней! за­хва­ты­ва­ю­щая. на­пи­са­на очень лег­ко и ин­те­рес­но! всем со­ве­тую эту за­ме­ча­тель­ную кни­гу!
с ка­кой це­лью де­вуш­ки мо­ни­то­рят в со­ци­аль­ных се­тях стра­ни­цы муж­чин? это про­сто ин­те­рес, лю­бо­пыт­ство, ре­кла­ма се­бя? или по­иск зна­комств? да­же ко­гда я бы­ла не за­му­жем, ме­ня
со­глас­ны, что ес­ли бы де­вуш­ки не про­ща­ли из­мен, то из­мен со сто­ро­ны муж­чин бы­ло бы го­раз­до мень­ше?
от­но­ше­ния с ма­мой ис­пор­ти­лись со­всем. она про­тив мо­их от­но­ше­ний с пар­нем. на спо­кой­ный раз­го­вор не идет, сра­зу кри­ки-дра­ки-про­кля­тия-ист без это­го точ­но не обой­дет­ся, ес­ли
род­ствен­ни­ца оста­ви­ла ме­ня в чу­жом го­ро­де од­ну на ули­це! на мои пре­тен­зии, по­че­му она оста­ви­ла ме­ня од­ну, она за­яви­ла, что сра­зу по­ня­ла, где мы и уве­ре­на бы­ла, что и я по­ня­ла
лег­че ли со вто­рым ре­бен­ком? и ес­ли пер­вый спо­кой­ный, то зна­чит ли это, что вто­рой бу­дет со­всем дру­гой, бу­дет бес­по­кой­ным?
сто­ит ли сме­нить iphone 5s на 6? не мо­гу ре­шить.
бе­ре­мен­ность 20 недель. бо­лит низ жи­во­та сле­ва уже несколь­ко дней. ни­ка­ких необыч­ных вы­де­ле­ний нет. что это мо­жет быть?
мож­но ли ис­пра­вить от­но­ше­ния, ес­ли в по­след­нее вре­мя они да­ли тре­щи­ну? как сде­лать так, чтобы муж­чи­на опять по­те­рял го­ло­ву от ме­ня и от люб­ви? я бо­юсь, что он мо­жет по­нять
я что-то во­ло­са­тая ста­ла. в свя­зи с бо­лез­нью не де­ла­ла эпи­ля­цию и пре­вра­ти­лась в обе­зья­ну. ска­жи­те, это нор­ма или у ме­ня гор­мо­ны взбу­ше­ва­лись?
мо­жет ли длин­ное ли­цо быть кра­си­вым? что де­лать, ес­ли у ме­ня длин­ное ли­цо? фо­то.
де­вуш­ки невы­со­ко­го ро­ста (до 164 см), вы но­си­те пыш­ные юб­ки-ми­ди? или эта дли­на толь­ко для вы­со­ких? дав­но смот­рю на та­кие юб­ки, но не рискую по­ку­пать та­кую. фо­то.
хо­чу дав­но уже ко­фе­ма­ши­ну, но жа­ба ду­шит ку­пить. а ко­фе­вар­ки невкус­ный ко­фе де­ла­ют, что ска­же­те?
ку­пи­ла ва­фель­ные кор­жи. кто го­то­вит что-то из них? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
крас­ное сва­деб­ное пла­тье! кто-ни­будь из вас вы­хо­дил за­муж в крас­ном пла­тье?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.