Главная / Клубы / Карьера, учеба
     

ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ

плохие оценки !! помогите ! хочу хорошо закончить 10 класс ! но только прошло 16 дней а плохие оценки уже появились ! дайте какие не будь советы как лучше запомнить правила как быстрей закончить уроки !





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   ViaGra , 15.09.06 23:28   +8   +333

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 15.03.11 14:52
    »
    Вот бы было всё так как вы говорите,а на самом деле всё гораздо слоднее я учусь в 8 классе, готовлюсь к экзаменам, это всё так сложно, прихожу домой буквально валюсь с ног, по 6-8 уроков учимся + профили, разные секции, кружки, незнаю сколько ещё выдержит моя психика Представляю что в 10 классе будет!
  • «   Schatzel
    18.01.07 13:46
    »
    Привет! я сама ваще-то этих правил никогда не выполняю))) Но это помогает)))
    если хочешь все себе лучше уяснять, то надо делать так:
    Все, что записываешь в школе, дома перечитывай в этот же день по несколько раз. Ну или хотябы 1 раз, если уж так много, но результат лучше, если несколько! Потому что больше половины того, что ты законспектировала через пару недель просто улетучится из головы. А если прочитаешь, то закрепишь материал.
    Ну это не только конспектов касается. Если параграф задали, то его не один раз прочитать, а сначала прочитать, понять, а потом еще раз прочитать и лучше пересказать, даже если не задавали пересказ, но спрашивать-то все равно будут
    И еще важно распределять уроки. Не откладывать все уроки на последний день. Если их ну оочень много, то просто заболит голова, а все, что приготовила, забудешь.
    Такие дела =) Удачи
  • «   cat-J
    18.01.07 13:09
    »
    Правильно Nanett говорит) от сложного к легкому.Сделала все на завтра? Попробуй почиттать, что сегодня было на уроках.
    Меня подстегивали закончить все качественно и пораньше 2 факта: хотелось погулять со своим парнем(значит, нужно быстрее и не тянуть время) и хотела медаль(значит, нельзя было сделать вид, что все готово и убежать)
    Кстати, если нужно выучить что-то, что разбирали на уроке, очень удобно в этот же день перед сном в кровати вспомнить все, что было. Помогает)
  • «   Nanett
    18.09.06 18:26
    »
    4itala odnu knigu wnazivalasj “kak sjestj ljaguwku“ kniga o tom kak obleg4atj sebe zadanija - t e ti kagda prihodiw damoj - na4inaew delatj samoe trudnoe nudnoe i prativnoe zadanie , perehodja postepenno k ljogkomu i prijatnomu. poprobuj...
  • 16.09.06 17:07
    »
    если ты уже всерьёз задалась таким вопросом..эт значит ещё не всё потеряно!!единственное что могу посоветовать если уж начнешь готовиться..то делай это систематически ни за что не бросай..сначала получаться не будет, но потом ты победишь и тебе понравиться!!я сама когда-то(8класс, сейчас я на 3курсе института) превратилась из 3-цы в отличницу(и до сих пор ей остаюсь), помню как это трудно было, с книжками засыпала!! а теперь все легко дается!и помни НЕ ЗУБРИ если не понимаешь!посиди разберись с материалом..пойми суть..потом можно и позубрить!!зачем??это очень развивает речь, ты уже не будешь икать и делать паузы..и не зубри как стихи выбирай смысловые абзацы!!а алгебру подтянуть можно только практикой, если есть возможность сходи к репетитору, пару занятий хватит(если репетит. хороший) чтобы ты начала понимать!!
  • 16.09.06 11:00
    »
    в 10 классе очень большая нагрузка! и расслабляться нельзя ни на минуту. Конечно, не такая большая, как в университете, но ведь и школьник еще не знает, что такое универ...
    Читать и перечитывать по многу раз, если не запоминается - учить наизусть... Обязательно осознанно, в голове всегда должен быть план конкретного вопроса, на который тебе, допустим, нужно ответить! ТЫ всегда должна знать несколько ОПОРНЫХ предложений, на основе которых можешь развить тему (это, наверное, больше к гуманитарным предметам относится). ЕСли проблемы с точными науками, то всегда внимательно слушать преподавателя. Вообще, быть всегда внимательной, это ОЧЕНЬ большая нагрузка, по 6-8 уроков в день слушать каждое слово, я знаю! но так надо...
  • 16.09.06 10:37
    »
    Привет...моему сыну 15...я его с начальной школы приучила всё зубрить, не важно что это, но выучивать наизусть что называется, чтобы от зубов отскакивало...если знаешь правила, то решать или писать будет легче...что касается отметок, хорошо, что ты хочешь что-то исправить, хуже было бы если б ты махнула рукой, если ты хочешь лучше учиться, значит так и будет!!! Удачи тебе . Больше серьёзности, поставь цель и иди к ней, но и не забывай что только путём стараний и работы над собой, что-то получится....
  • 16.09.06 02:37
    »
    Банально может-Терпение и труд все перетрут!
    Если ты к учебе серьезно настроена, то наверно надо каждый день дома все повторять, ну просто хотя бы просматривать все записи, что были в школе, тебе потом самой просто легче будет.
    А не прилетать с утра и за 5 минут до начала урока истерически листать книжки!
    (хотя я так часто и делала!)
 
войти на сайт через: 
пло­хое са­мо­чув­ствие во вре­мя тре­ни­ров­ки строй­ная фигу­ра с джил­ли­ан май­клс. что это мо­жет быть?
как поль­зо­вать­ся освет­ля­ю­щей пуд­рой? мож­но сме­шать ее с шам­пу­нем и окис­ли­те­лем, чтобы лег­че на­не­сти?
вы спи­те с ма­ки­я­жем, чтобы утром не тра­тить вре­мя на мейк-ап? хо­ро­ший ва­ри­ант!
как долж­на де­лить­ся пла­та за квар­ти­ру, ес­ли в ней две ком­па­нии и три че­ло­ве­ка? де­лить по­ров­ну?
кто-ни­будь вос­пи­ты­ва­ет де­тей си­сте­мой по­ощ­ре­ния? муж рас­кри­ти­ко­вал, го­во­рит - из ре­бён­ка вы­рас­тет шан­та­жист.
я уже не знаю, ку­да от него де­вать­ся. это ка­кая-то бо­лезнь. столь­ко лет. он ме­ша­ет мне раз­ви­вать­ся. как быть?
я бес­плод­на? уже 6 лет как не предо­хра­ня­ем­ся. од­на­жды был вы­ки­дыш в на­ча­ле от­но­ше­ний. у ме­ня дис­пла­зия.
как вам внеш­ность блогге­ра ксю­ши аста­хо­вой? мне ка­жет­ся, она иде­аль­на!
я не мо­гу сла­дить со стар­шей доч­кой. не слу­ша­ет­ся, пе­ре­би­ва­ет, ру­га­ет­ся. я про­тив­ник та­ко­го сти­ля об­ще­ния.
а вы поль­зо­ва­лись пу­стыш­ка­ми? пе­ди­атр ска­за­ла, что это, как жвач­ка, и смыс­ла в ней нет, ес­ли кор­мить гру­дью.
стран­ное ощу­ще­ние (как лом­ка). про­сы­па­юсь и у ме­ня кру­тит ру­ки, как на по­го­ду
име­ет ли пра­во кон­дук­тор­ша вы­са­дить бом­жа, ес­ли от него во­ня­ет на весь ав­то­бус?
за­ви­си­мость от вк. я пря­мо дня­ми си­жу там. что по­со­ве­ту­е­те, чтоб раз в неде­лю хо­тя бы за­хо­дить?
что та­кое па­ра­диг­ма? толь­ко сво­и­ми сло­ва­ми! смот­ре­ла в ви­ки­пе­дии - не по­ня­ла ни сло­ва.
мо­жет вы зна­е­те, что из этих про­блем ху­же - ки­фоз или ки­фос­ко­ли­оз?
хо­чу ку­пить ме­тал­ли­че­скую кро­вать на пру­жи­нах. где до­стать та­кую эк­зо­ти­ку для сон­ных утех?
у вас кра­си­вые гла­за, нос, гу­бы, бро­ви, фор­ма ли­ца? что бы по­ме­ня­ли?
че­го долж­на до­бить­ся де­вуш­ка к 30 го­дам? что у нее уже долж­но быть обя­за­тель­но?
шо­ки­ру­ю­щее мне­ние муж­чи­ны, что муж­чи­ны тя­нут с же­нить­бой или не же­нят­ся, ес­ли из­бран­ни­ца не дев­ствен­ни­ца!
я силь­но страш­ная? есть во мне хоть что-ни­будь при­вле­ка­тель­ное или со­всем бе­да?
ляй­сан утя­ше­ва чер­тов­ски оба­я­тель­ная, что ду­ма­е­те о ней?
что вы обыч­но еди­те на зав­трак?
ди­а­гноз - по­ли­ки­стоз, щи­то­вид­ка, и ги­по­та­ла­ми­че­ский син­дром. не де­лай­те мо­их оши­бок. фо­то до и по­сле ле­че­ния.
ка­кой бы­то­вой тех­ни­кой вы поль­зу­е­тесь каж­дый день? ка­кая вам не при­го­ди­лась со­всем?
по­лу­чаю 22 ты­ся­чи. ез­ди­ла в ко­ман­ди­ров­ку в моск­ву и бы­ла в шо­ке. де­вуш­ка на мо­ей долж­но­сти по­лу­ча­ет 80 ты­сяч. спро­си­ла у на­чаль­ни­ка, по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость. он: а те­бе за­чем
эко­но­мист, юрист, ме­не­джер. по­че­му стре­мят­ся по­сту­пить в уни­вер на эти про­фес­сии? неуже­ли это пре­стиж­но?
ка­кую ко­ляс­ку луч­ше ку­пить для ма­лы­ша, ко­то­рый еще не си­дит? ка­тать­ся в ле­жа­чей еще ме­ся­ца 4.
что вы сей­час еди­те? что в по­след­ний раз ели? бу­дет ин­те­рес­но за­хо­дить сю­да и смот­реть кто, что из раз­ных го­ро­дов и стран се­го­дня ел.
iska ithil. мо­дель из лон­до­на. фан­та­сти­че­ская внеш­ность. (фо­то)
а вы лю­би­те rammstein? обыч­но эту груп­пу пар­ни слу­ша­ют, а де­вуш­ки есть та­кие здесь?
по­мо­ги­те опре­де­лить от­те­нок во­лос!
чем раз­врат­нее се­бя ве­сти, тем боль­ше успех у муж­чин и удач­ное за­му­же­ство ожи­да­ет! со­глас­ны?
мо­жет ли тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37 быть при­зна­ком бе­ре­мен­но­сти? не про­сту­же­на.
с ка­ко­го воз­рас­та мож­но раз­ре­шить ре­бён­ку пить во­ду пря­мо из-под кра­на (неки­пя­чё­ную и нефиль­тро­ван­ную)?
ищу пес­ню про зом­би! се­го­дня на хит фм услы­ша­ла пес­ню, по­ёт де­вуш­ка на рус­ском язы­ке.
шо­пинг в ан­та­лии. под­ска­жи­те ме­ста, где мож­но ку­пить ка­че­ствен­ную не брен­до­вую одеж­ду, обувь.
что для вас лю­бовь? это ис­кра, ко­то­рая в первую же встре­чу про­мельк­ну­ла? ка­кие от­но­ше­ния са­мые луч­шие для вас?
что ска­же­те о мо­ей ноч­ной фо­то­сес­сии? мне­ние про­фес­сио­на­лов при­вет­ству­ет­ся!
рас­ко­лол­ся, что ему 38 лет! про­тив­но. даль­ше вы­яс­нит­ся, что я ему так по­нра­ви­лась, что ре­шил и де­тей скрыть?
как луч­ше за­ни­мать­ся до­ма? цель - на­со­всем из­ба­вить­ся от жи­во­та. лиш­не­го ве­са нет.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.