ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ

   

автор:   ViaGra , 15.09.06 23:28

комментариев: 8, просмотров: 245

голосование за тему:рейтинги тем»

 * меня добивают одинокие женщины, которые говорят, что им нравится наводить прически и макияж “для себя“. ваше»
 * вам нравятся белые платья с черными колготками и черной обувью?»
 * кто не старше 16, вам не стыдно говорить гинекологу, что живете половой жизнью?»
 * программа “поле чудес“. говорят, что её хотят закрыть - рейтинг маленький. а мне нравится эта передача.»
 * как вам? она совсем неласковая, постоянно кусается и царапается. погладить ее невозможно. как быть? фото.»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • СолнышкО446
    , 15.03.11 14:52
     
    Вот бы было всё так как вы говорите,а на самом деле всё гораздо слоднее я учусь в 8 классе, готовлюсь к экзаменам, это всё так сложно, прихожу домой буквально валюсь с ног, по 6-8 уроков учимся + профили, разные секции, кружки, незнаю сколько ещё выдержит моя психика Представляю что в 10 классе будет!
  • Schatzel
    , 18.01.07 13:46
     
    Привет! я сама ваще-то этих правил никогда не выполняю))) Но это помогает)))
    если хочешь все себе лучше уяснять, то надо делать так:
    Все, что записываешь в школе, дома перечитывай в этот же день по несколько раз. Ну или хотябы 1 раз, если уж так много, но результат лучше, если несколько! Потому что больше половины того, что ты законспектировала через пару недель просто улетучится из головы. А если прочитаешь, то закрепишь материал.
    Ну это не только конспектов касается. Если параграф задали, то его не один раз прочитать, а сначала прочитать, понять, а потом еще раз прочитать и лучше пересказать, даже если не задавали пересказ, но спрашивать-то все равно будут
    И еще важно распределять уроки. Не откладывать все уроки на последний день. Если их ну оочень много, то просто заболит голова, а все, что приготовила, забудешь.
    Такие дела =) Удачи
  • cat-J
    , 18.01.07 13:09
     
    Правильно Nanett говорит) от сложного к легкому.Сделала все на завтра? Попробуй почиттать, что сегодня было на уроках.
    Меня подстегивали закончить все качественно и пораньше 2 факта: хотелось погулять со своим парнем(значит, нужно быстрее и не тянуть время) и хотела медаль(значит, нельзя было сделать вид, что все готово и убежать)
    Кстати, если нужно выучить что-то, что разбирали на уроке, очень удобно в этот же день перед сном в кровати вспомнить все, что было. Помогает)
  • Nanett
    , 18.09.06 18:26
     
    4itala odnu knigu wnazivalasj “kak sjestj ljaguwku“ kniga o tom kak obleg4atj sebe zadanija - t e ti kagda prihodiw damoj - na4inaew delatj samoe trudnoe nudnoe i prativnoe zadanie , perehodja postepenno k ljogkomu i prijatnomu. poprobuj...
  • Милкивэйка
    , 16.09.06 17:07
     
    если ты уже всерьёз задалась таким вопросом..эт значит ещё не всё потеряно!!единственное что могу посоветовать если уж начнешь готовиться..то делай это систематически ни за что не бросай..сначала получаться не будет, но потом ты победишь и тебе понравиться!!я сама когда-то(8класс, сейчас я на 3курсе института) превратилась из 3-цы в отличницу(и до сих пор ей остаюсь), помню как это трудно было, с книжками засыпала!! а теперь все легко дается!и помни НЕ ЗУБРИ если не понимаешь!посиди разберись с материалом..пойми суть..потом можно и позубрить!!зачем??это очень развивает речь, ты уже не будешь икать и делать паузы..и не зубри как стихи выбирай смысловые абзацы!!а алгебру подтянуть можно только практикой, если есть возможность сходи к репетитору, пару занятий хватит(если репетит. хороший) чтобы ты начала понимать!!
  • ShakiShaki
    , 16.09.06 11:00
     
    в 10 классе очень большая нагрузка! и расслабляться нельзя ни на минуту. Конечно, не такая большая, как в университете, но ведь и школьник еще не знает, что такое универ...
    Читать и перечитывать по многу раз, если не запоминается - учить наизусть... Обязательно осознанно, в голове всегда должен быть план конкретного вопроса, на который тебе, допустим, нужно ответить! ТЫ всегда должна знать несколько ОПОРНЫХ предложений, на основе которых можешь развить тему (это, наверное, больше к гуманитарным предметам относится). ЕСли проблемы с точными науками, то всегда внимательно слушать преподавателя. Вообще, быть всегда внимательной, это ОЧЕНЬ большая нагрузка, по 6-8 уроков в день слушать каждое слово, я знаю! но так надо...
  • Lilya-lya
    , 16.09.06 10:37
     
    Привет...моему сыну 15...я его с начальной школы приучила всё зубрить, не важно что это, но выучивать наизусть что называется, чтобы от зубов отскакивало...если знаешь правила, то решать или писать будет легче...что касается отметок, хорошо, что ты хочешь что-то исправить, хуже было бы если б ты махнула рукой, если ты хочешь лучше учиться, значит так и будет!!! Удачи тебе . Больше серьёзности, поставь цель и иди к ней, но и не забывай что только путём стараний и работы над собой, что-то получится....
  • Вишня в Шоколаде
    , 16.09.06 02:37
     
    Банально может-Терпение и труд все перетрут!
    Если ты к учебе серьезно настроена, то наверно надо каждый день дома все повторять, ну просто хотя бы просматривать все записи, что были в школе, тебе потом самой просто легче будет.
    А не прилетать с утра и за 5 минут до начала урока истерически листать книжки!
    (хотя я так часто и делала!)





коль­цо и ку­лон­чик дет­ская пя­точ­ка. хо­те­ла коль­цо, но оно очень до­ро­гое. за­то есть ку­лон­чик по вполне нор­маль­ной цене.
ко­гда +20, во что ма­лы­шей оде­ва­е­те гу­лять?
как кон­тро­ли­ро­вать вре­мя при че­ре­до­ва­нии быст­рой ходь­бы и бе­га? по­пы­та­лась бе­гать с те­ле­фо­ном в ру­ках, но это не ва­ри­ант.
кто де­лал ла­зер­ную кор­рек­цию зре­ния или ка­кую-ни­будь опе­ра­цию по вос­ста­нов­ле­нию зре­ния? как про­шла опе­ра­ция, удач­но ли?
за­ва­ли­ла уже мно­го со­бе­се­до­ва­ний. за­и­ка­ние силь­ное, ме­ня не взя­ли на ра­бо­ту да­же гор­нич­ной. вы бы взя­ли на ра­бо­ту че­ло­ве­ка с за­и­ка­ни­ем?
как вы от­но­си­тесь к мас­са­жист­кам и дру­гим де­вуш­кам/жен­щи­нам, ко­то­рые предо­став­ля­ют услу­ги кра­со­ты? счи­та­е­те ли вы это “низ­кой“ ра­бо­той? ува­жа­е­те ли этих лю­дей?
по­че­му вы не лю­би­те чел­ку? во­прос адре­со­ван ярым об­ла­да­тель­ни­цам при­че­сок без чел­ки.
кто ле­чил пре­па­ра­том ме­то­т­рек­сат вне­ма­точ­ную бе­ре­мен­ность? как про­яв­ля­лись по­боч­ные эф­фек­ты? как дол­го они дли­лись?
про­шло вре­мя, у ме­ня по­яви­лись уха­жё­ры и тут как чув­ствуя быв­ший и его друг сно­ва объ­яв­ля­ют­ся и снов по­шли в ход смс. что им на­до?
оце­ни­те ве­чер­ний ма­ки­яж глаз. не слиш­ком вуль­гар­но? фо­то.
а вам нра­вит­ся фигу­ра ека­те­ри­ны вар­на­вы? мне ка­жет­ся, она та­кая ко­ро­ва.
ле­том ку­пи­ла ма­шин­ку - маз­да 3. как вам ма­шин­ка? фо­то
у ме­ня укра­ли вещь - до­ро­гую коф­ту! и се­го­дня у со­сед­ки уви­де­ла точ­но та­кую же. то, что со­сед­ка мог­ла её ку­пить в том же ма­га­зине, что и я, я бы по­ня­ла, ес­ли бы я не ку­пи­ла
ка­кой фильм по­смот­реть де­воч­ке 14 - 15 лет?
как при­гла­сить на сви­да­ние муж­чи­ну-де­ву? или как пер­вой про­явить сим­па­тию?
обя­за­те­лен ли осмотр при по­ста­нов­ке на учет на ма­лень­ком сро­ке, ес­ли узи име­ет­ся? не вы­прут ли ме­ня, ес­ли я от­ка­жусь на крес­ло ид­ти?
кто недав­но узнал, что бе­ре­мен­на, при­со­еди­ня­ем­ся. да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
что ска­же­те о мод­ных нын­че фигу­рах фит­нес-би­ки­ни? ка­кие мне­ния?
ку­пи­ли в вос­кре­се­нье об­ру­чаль­ные коль­ца, а мне мое разо­нра­ви­лось. что де­лать? у ко­го так бы­ло?
на этих фот­ках я уж точ­но кра­сот­ка! фо­то.
по­со­ве­туй­те пла­тье к вы­пуск­но­му. мои па­ра­мет­ры: 117-91-120.
быв­ший жи­вет с де­вуш­кой, а ко мне все вре­мя при­ез­жа­ет про­сто уви­деть­ся. се­го­дня ска­зал, что мы не про­сто уви­дим­ся, что хо­чет ме­ня. что де­лать?
де­вуш­ке в 27-мь стыд­но ра­бо­тать опе­ра­то­ром к при­ме­ру или на по­доб­ной долж­но­сти? я вот счи­таю, что в 27 уже се­рьёз­ней про­фес­сия быть долж­на, с пер­спек­ти­вой про­дви­же­ния.
для че­го вы ху­де­е­те? чтобы вы­гля­деть хо­ро­шо или чтобы быть здо­ро­вой?
про­чла у муж­чи­ны на фо­ру­ме - “я же­нат, но у ме­ня та­кое чув­ство, что мне всё рав­но че­го-то не хва­та­ет“. не вы­дер­жа­ла и до­пи­са­ла - “ро­гов!“. а че­го не хва­та­ет ва­шим му­жьям?
у ме­ня 3 ра­за в неде­лю за­ня­тия в фит­нес­цен­тре. под­ска­жи­те, ка­кие упраж­не­ния или ком­плек­сы мож­но по­де­лать до­ма в осталь­ные дни?
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. не оби­жусь. фо­то.
на ули­це +10-15 гра­ду­сов. вы уже хо­ди­те в ба­лет­ках?
по­че­му у бел­лы из су­ме­рек рот веч­но от­крыт? ей ее зу­бы огром­ные ме­ша­ют?
за­пор по­сле ро­дов! уже 4 ме­ся­ца ни­че­го не по­мо­га­ет. что де­лать?
по­мо­ги­те по­до­брать ди­е­ту без ущер­ба для пе­че­ни и по­чек.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на сай­те зна­комств. под­ска­жи­те, что де­лать, как ве­сти се­бя, он мне очень по­нра­вил­ся, но на­вя­зы­вать­ся и быть ини­ци­а­то­ром я не хо­чу, при том, он ска­зал,
от­но­ше­ния с на­чаль­ни­ком. как не за­па­лить­ся? я не очень силь­но дер­жусь за эту ра­бо­ту, но с дру­гой сто­ро­ны хо­чет­ся спо­кой­но до­учить­ся, а уже по­том ис­кать что-ни­будь по спе­ци­аль­но­сти.
муль­ти­вар­ка. у ко­го есть? удоб­ная вещь?
shiseido rinse-off cleansing gel. ко­жу он очи­ща­ет про­сто на ура! ни­ка­ких вы­сы­па­ний не вы­зы­ва­ет, за­па­ха по­чти нет, ко­жу не су­шит! я очень им до­воль­на!
оце­ни­те фо­то.
вот нор­маль­ная фо­то, где нет эф­фек­тов и кос­ме­ти­ки. где мне 40 лет? на свои 24 го­да я и вы­гля­жу. я нефо­то­ге­нич­ная и все.
я за­бе­ре­ме­не­ла! есть сын, ему 5 лет. ре­бен­ка не пла­ни­ро­ва­ли в бли­жай­шем бу­ду­щем из-за тес­ных жи­лищ­ных усло­вий. муж про­тив по­яв­ле­ния еще од­но­го чле­на се­мьи. что де­лать?
по­че­му вес не ухо­дит? что из­ме­нить в мо­ем ра­ци­оне? на­ча­ла бе­гать с со­ба­кой по ве­че­рам, по­ка ре­зуль­та­та не ви­жу, но про­шла все­го неде­ля.
по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем филь­ма. там де­вуш­ку кто-то в ко­ло­дец за­пих­нул. она в нем с ля­гуш­ка­ми пла­ва­ла.
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
а вы про­бо­ва­ли за­ра­ба­ты­вать в се­ти?
ищу ком­па­нию по­ка­тать­ся на ве­ло­си­пе­де, ро­ли­ках, по­иг­рать в боль­шой тен­нис, мо­но­по­лию.
не мо­гу по­ху­деть, по­то­му что еда - по­след­нее удо­воль­ствие в жиз­ни. мно­го раз пы­та­лась на­чать пра­виль­но пи­тать­ся, но уже через неде­лю на­чи­на­ет­ся невы­но­си­мая тос­ка. как быть?
бы­ло ли в ва­шей жиз­ни, что луч­ший друг ва­ше­го пар­ня, му­жа, дру­га до­мо­гал­ся вас ли­бо ка­ким-то об­ра­зом обо­зна­чал, что вы ему нра­ви­тесь?
у ко­го есть хо­ло­диль­ник bosch? как он вам? кон­суль­тант от­го­ва­ри­ва­ет от по­куп­ки.
мы ча­сто ссо­рим­ся с пар­нем! я не вы­го­ра­жи­ваю се­бя и знаю, что то­же не по­да­рок, ча­сто из-за ме­ло­чей при­ди­ра­юсь. но это уже пе­ре­шло все гра­ни­цы, те­перь я уже ста­ра­юсь не ска­зать
“жен­ская друж­ба“. рас­ска­жи­те все, что об этом ду­ма­е­те. есть ли друж­ба меж­ду жен­щи­на­ми? са­ма вто­рой раз по­ни­маю, что нет! а как вы счи­та­е­те?
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
па­рик­махе­ры, по­мо­ги­те! хо­чу за­кра­сить крас­кой кут­рин на 7 ок­си­де кор­ни и шо­ко­лад­ный цвет, но что де­лать с дли­ной?
муж­чи­на мно­го ра­бо­та­ет. встре­ча­ем­ся мак­си­мум 2 ра­за в неде­лю. это нор­маль­но? как ду­ма­е­те, это мож­но на­звать от­но­ше­ни­я­ми?
а ка­кой у ва­ше­го муж­чи­ны жи­вот: мяг­кий и при­ят­ный на ощупь или твер­дый на­ка­чен­ный пресс?
оце­ни­те туфли! нор­маль­но смот­рят­ся или не очень? ме­ня сму­ща­ет ма­лень­кий каб­лук. фо­то.
очень жал­ко же­ну ар­ша­ви­на. она та­кая ми­лая, хо­ро­шая де­вуш­ка, а на ко­го он её про­ме­нял?!
се­го­дня чи­та­ла в ин­тер­вью с ека­те­ри­ной кли­мо­вой, что ее кос­ме­то­лог от­го­во­ри­ла де­лать мас­саж ли­ца, т. к. для ее ти­па ли­ца - это неэф­фек­тив­но или ско­рее на­вре­дит. есть на сай­те
моя асень­ка! очень доб­рая и лас­ко­вая де­воч­ка. не зна­ет со­вер­шен­но, что та­кое агрес­сия. за ку­со­чек яб­ло­ка ро­ди­ну про­даст. фо­то.
как быть с му­жем? он хо­чет де­тей, а я нет! моя по­зи­ция ни­ко­гда не из­ме­нит­ся. в то же вре­мя я его очень силь­но его люб­лю. та­ко­го че­ло­ве­ка я боль­ше не най­ду и ни с кем боль­ше
в ка­ком воз­расте ре­бё­нок мо­жет доль­ше го­да пом­нить очень нега­тив­ное со­бы­тие?
швыр­нул в ме­ня клю­чи от маз­ды 6 и ушел. как бы вы по­сту­пи­ли? я вер­ну­ла все: ма­ши­ну, клю­чи, до­ку­мен­ты, кар­ты. все, что в ней бы­ло.
до от­пус­ка оста­лось два с по­ло­ви­ной ме­ся­ца. ка­кие дей­ствия нуж­ны, чтобы сде­лать кра­си­вую та­лию и убрать жи­вот?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что у их пар­ней бы­ло мно­го баб до них?
бы­ла мен­стру­а­ция 1 раз, шла 7 дней пол­но­стью. но сей­час уже 2 ме­ся­ца ни­че­го нет. что это зна­чит? сколь­ко еще ждать?
что мож­но но­сить та­кую сум­ку? ин­те­рес­но по­слу­шать ва­ри­ан­ты. фо­то.
мне 21 год и уже сей­час я чув­ствую, что мой го­род на ме­ня безум­но да­вит. пе­ре­езд в дру­гой го­род. как? по­че­му? в ка­ком воз­расте?
весь наш об­щий до­суг это сов­мест­ный при­ем пи­щи с про­смот­ром теле­ви­зо­ра. неуже­ли это и есть хва­ле­ное жен­ское сча­стье и се­мей­ная жизнь?
тол­сте­ют ли от гор­мо­нов? кто при­ни­мал? силь­но по­пра­ви­лись?
ди­а­гноз - диа­бет. го­во­рят, что ес­ли ви­та­ми­ны пить, бу­ду се­бя по­луч­ше чув­ство­вать. но они же с са­ха­ром?!
вам нра­вят­ся ка­кие-ни­будь ве­щи, ко­то­рые у мно­гих лю­дей вы­зы­ва­ют от­вра­ще­ние, непри­язнь? я люб­лю да­вить пры­щи, смот­реть на гни­лые зу­бы. это во­об­ще нор­маль­но?
вы хо­те­ли бы се­бе та­кие на­бо­ры? сколь­ко вам лет?
о жен­щи­нах в ис­лам­ских стра­нах. про­чи­та­ла: су­ад - со­жжен­ная за­жи­во, ха­лед хо­сей­ни - ты­ся­ча си­я­ю­щих солнц, хади - ис­ка­ле­чен­ная. они ме­ня про­сто по­тряс­ли!
по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем пес­ни. она в двух ва­ри­ан­тах, ей по­ёт как муж­чи­на, так жен­щи­на. ста­рая, но по­пуляр­ная. ино­стран­ная.
по­дру­га за год на­бра­ла 15 кг. вы­гля­дит про­сто ужас­но. как ей ска­зать, что по­ра ху­деть?
как ча­сто у вас бы­ва­ют ис­те­ри­ки? в оди­но­че­стве или пла­че­тесь по­дру­ге? по­том лег­че ста­но­вит­ся?
чем вы ле­чи­ли мо­лоч­ни­цу при бе­ре­мен­но­сти? вот та­кой план ле­че­ния мне се­го­дня вы­пи­са­ли:
оце­ни­те, ка­кой цвет пла­тья луч­ше? не мо­гу опре­де­лить­ся. фо­то.
до­чеч­ка го­до­ва­лая от­ка­зы­ва­ет­ся вто­рой день от еды при про­сту­де. пьет толь­ко груд­ное мо­ло­ко и ком­пот. сто­ит ли мне сно­ва вы­зы­вать вра­ча или про­дол­жать да­вать на­зна­чен­ные ле­кар­ства
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
вам на­ме­ка­ли на секс на­чаль­ни­ки и про­чее ру­ко­вод­ство? как так­тич­но от­ка­зать?
зна­ко­мая на пас­ху да­ла мак и ска­за­ла, чтоб я му­жу в кар­ман по­ло­жи­ла. к че­му это?
по­со­ве­туй­те, как успо­ко­ить­ся пе­ред со­бе­се­до­ва­ни­ем при при­е­ме на ра­бо­ту? ка­кие-ни­будь успо­ко­и­тель­ные.
мой па­рень - ко­зел, не пи­шет мне “с доб­рым утром “ или “спо­кой­ной но­чи“, не да­рит ро­зы и плю­ше­вые иг­руш­ки!
два дня на­зад раз­бил­ся на смерть мой быв­ший па­рень. я с его ма­мой хо­ро­шо об­ща­лась все­гда. хо­ро­шая жен­щи­на, но как мне се­бя ве­сти в этой си­ту­а­ции? как под­дер­жи­вать с ней связь?
спо­соб­ству­ет ли ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де по­ху­де­нию?
мой па­рень ска­зал, что не лю­бит ме­ня. у ме­ня то­же нет к нему силь­ных чувств, не мо­гу ска­зать, что люб­лю, но как же боль­но это слы­шать!
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
а вы по ко­му-ни­будь фа­на­те­ли в под­рост­ко­вом воз­расте? я обо­жа­ла вил­ле ва­ло. фо­то
кто поль­зо­вал­ся та­кой штуч­кой? кто-ни­будь поль­зо­вал­ся? есть эф­фект?
я по­сто­ян­но смот­рю ка­ло­рии на упа­ков­ке. ду­маю это уже па­ра­нойя? по­че­му у нас столь­ко ком­плек­сов и за­мо­ро­чек на­счет фигу­ры?
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
мне по­сто­рон­ние лю­ди го­во­ри­ли, что я у све­кро­ви, как до­чень­ка. ни она , ни я с тех пор ни­че­го пло­хо­го друг для дру­га не де­ла­ли. но меж­ду на­ми та­кой ост­рый нега­тив. мо­мен­та­ми
как отрас­тить длин­ные и гу­стые во­ло­сы за 2-3 го­да?
ка­кой бы цвет во­лос мне по­до­шел? (фо­то)
бо­лит со­сок на од­ной гру­ди. что мо­жет быть? по­сле то­го, как ро­ди­ла ре­бен­ка, да­же мень­ше к ле­вой гру­ди при­кла­ды­ва­ла, по­то­му что бы­ли непри­ят­ные ощу­ще­ния.
нор­маль­ное пла­тье? или не очень си­дит?
нра­вит­ся пла­тье? са­ма кро­и­ла и ши­ла. фо­то.
млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
мо­жет ли де­воч­ка 12-13 лет од­на ез­дить в лиф­те соб­ствен­но­го до­ма или обя­за­тель­но в этом воз­расте нуж­но со­про­вож­де­ние взрос­лых, учи­ты­вая сколь­ко сей­час ма­нья­ков и пе­до­фи­лов?
thalia. са­мая кра­си­вая мек­си­кан­ская пе­ви­ца и ак­три­са. а вам нра­вит­ся?
вы бы усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке, ко­то­рая уста­ла в те­че­ние дня от ра­бо­ты или уче­бы, или оде­ла обувь на шпиль­ках или вы­со­чен­ном каб­лу­ке, и ей неудоб­но сто­ять?
а вам нра­вят­ся бес­по­род­ные ко­ты (как на фо­то)? или толь­ко по­ро­ди­стых лю­би­те?