Главная / Клубы / Карьера, учеба
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 15.03.11 14:52
    «   »
    Вот бы было всё так как вы говорите,а на самом деле всё гораздо слоднее я учусь в 8 классе, готовлюсь к экзаменам, это всё так сложно, прихожу домой буквально валюсь с ног, по 6-8 уроков учимся + профили, разные секции, кружки, незнаю сколько ещё выдержит моя психика Представляю что в 10 классе будет!
  • 18.01.07 13:46
    «   »
    Привет! я сама ваще-то этих правил никогда не выполняю))) Но это помогает)))
    если хочешь все себе лучше уяснять, то надо делать так:
    Все, что записываешь в школе, дома перечитывай в этот же день по несколько раз. Ну или хотябы 1 раз, если уж так много, но результат лучше, если несколько! Потому что больше половины того, что ты законспектировала через пару недель просто улетучится из головы. А если прочитаешь, то закрепишь материал.
    Ну это не только конспектов касается. Если параграф задали, то его не один раз прочитать, а сначала прочитать, понять, а потом еще раз прочитать и лучше пересказать, даже если не задавали пересказ, но спрашивать-то все равно будут
    И еще важно распределять уроки. Не откладывать все уроки на последний день. Если их ну оочень много, то просто заболит голова, а все, что приготовила, забудешь.
    Такие дела =) Удачи
  • 18.01.07 13:09
    «   »
    Правильно Nanett говорит) от сложного к легкому.Сделала все на завтра? Попробуй почиттать, что сегодня было на уроках.
    Меня подстегивали закончить все качественно и пораньше 2 факта: хотелось погулять со своим парнем(значит, нужно быстрее и не тянуть время) и хотела медаль(значит, нельзя было сделать вид, что все готово и убежать)
    Кстати, если нужно выучить что-то, что разбирали на уроке, очень удобно в этот же день перед сном в кровати вспомнить все, что было. Помогает)
  • 18.09.06 18:26
    «   »
    4itala odnu knigu wnazivalasj “kak sjestj ljaguwku“ kniga o tom kak obleg4atj sebe zadanija - t e ti kagda prihodiw damoj - na4inaew delatj samoe trudnoe nudnoe i prativnoe zadanie , perehodja postepenno k ljogkomu i prijatnomu. poprobuj...
  • 16.09.06 17:07
    «   »
    если ты уже всерьёз задалась таким вопросом..эт значит ещё не всё потеряно!!единственное что могу посоветовать если уж начнешь готовиться..то делай это систематически ни за что не бросай..сначала получаться не будет, но потом ты победишь и тебе понравиться!!я сама когда-то(8класс, сейчас я на 3курсе института) превратилась из 3-цы в отличницу(и до сих пор ей остаюсь), помню как это трудно было, с книжками засыпала!! а теперь все легко дается!и помни НЕ ЗУБРИ если не понимаешь!посиди разберись с материалом..пойми суть..потом можно и позубрить!!зачем??это очень развивает речь, ты уже не будешь икать и делать паузы..и не зубри как стихи выбирай смысловые абзацы!!а алгебру подтянуть можно только практикой, если есть возможность сходи к репетитору, пару занятий хватит(если репетит. хороший) чтобы ты начала понимать!!
  • 16.09.06 11:00
    «   »
    в 10 классе очень большая нагрузка! и расслабляться нельзя ни на минуту. Конечно, не такая большая, как в университете, но ведь и школьник еще не знает, что такое универ...
    Читать и перечитывать по многу раз, если не запоминается - учить наизусть... Обязательно осознанно, в голове всегда должен быть план конкретного вопроса, на который тебе, допустим, нужно ответить! ТЫ всегда должна знать несколько ОПОРНЫХ предложений, на основе которых можешь развить тему (это, наверное, больше к гуманитарным предметам относится). ЕСли проблемы с точными науками, то всегда внимательно слушать преподавателя. Вообще, быть всегда внимательной, это ОЧЕНЬ большая нагрузка, по 6-8 уроков в день слушать каждое слово, я знаю! но так надо...
  • 16.09.06 10:37
    «   »
    Привет...моему сыну 15...я его с начальной школы приучила всё зубрить, не важно что это, но выучивать наизусть что называется, чтобы от зубов отскакивало...если знаешь правила, то решать или писать будет легче...что касается отметок, хорошо, что ты хочешь что-то исправить, хуже было бы если б ты махнула рукой, если ты хочешь лучше учиться, значит так и будет!!! Удачи тебе. Больше серьёзности, поставь цель и иди к ней, но и не забывай что только путём стараний и работы над собой, что-то получится....
  • 16.09.06 02:37
    «   »
    Банально может-Терпение и труд все перетрут!
    Если ты к учебе серьезно настроена, то наверно надо каждый день дома все повторять, ну просто хотя бы просматривать все записи, что были в школе, тебе потом самой просто легче будет.
    А не прилетать с утра и за 5 минут до начала урока истерически листать книжки!
    (хотя я так часто и делала!)
 



под­ска­жи­те мас­ки и сред­ства для во­лос. дол­гое вре­мя поль­зо­ва­лась утюж­ком для во­лос и по­вре­ди­ла во­ло­сы.
ва­ше от­но­ше­ние к ко­жа­ным юб­кам. но­си­те та­кие? мне ка­жет­ся, ле­том в них жар­ко, а зи­мой - хо­лод­но, то есть это бес­по­лез­ная вещь в гар­де­робе.
сто­ит ли по­ку­пать сы­ну (6 лет) ро­ли­ки? или без де­ла бу­дут сто­ять?
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
вот и на­ста­ли хо­ло­да, а хо­дить из теп­ло­го не в чем. кто где по­ку­пал шу­бу?
оста­лось мно­го ненуж­но­го пи­ва, что с ним мож­но сде­лать?
со­сед­ка при­вя­за­лась к на­шей со­ба­ке! слы­шу от нее: “на­га­дит - при­не­су под дверь!“ кри­чит на всю ули­цу, что мы бес­тол­ко­вые, уда­ри­ла со­ба­ку ме­тел­кой. в до­ме жи­вет не толь­ко
про­дам но­вое длин­ное пла­тье. за­ка­зы­ва­ла с ки­тай­ско­го сай­та, мне не по­до­шло. раз­мер m.
за­ви­шу от мне­ния окру­жа­ю­щих и от это­го стра­да­ет лич­ная жизнь. пси­хо­лог по­со­ве­то­ва­ла необыч­ные упраж­не­ния, на­при­мер, при­вя­зать ба­нан на ве­ре­воч­ку и каж­дый день по 5 раз хо­дить
про­дам тол­стов­ку. на рост 165 - 170 см и раз­мер 44 - 46. мне ока­за­лась ши­ро­кой.
мне не ве­зёт в лич­ной жиз­ни. сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, всё идёт к рас­ста­ва­нию, прям на ров­ном ме­сте. мо­жет у ко­го хо­ро­шая ин­ту­и­ция? что про­ис­хо­дит, по­мо­ги­те!
в но­яб­ре иду на свадь­бу. за­ка­за­ла пла­тье. под­хо­дит или нет? фо­то.
прав­да ли, что от ма­сел рас­тут рес­ни­цы? как-то на­ра­щи­ва­ла, про­хо­ди­ла с ни­ми 2 ме­ся­ца, вы­па­ли пол­но­стью все и еле вы­рос­ли толь­ко через 3 ме­ся­ца!
не знаю о чём го­во­рить с людь­ми. с юно­сти та­кая. си­жу в ком­па­нии, а мне ска­зать нече­го. слу­шаю толь­ко. по­че­му так?
оце­ни­те ме­ня. в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа и, во­об­ще, как я вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить?
кто де­лал эко? под­ска­жи­те, где де­ла­ли и как ре­зуль­тат? по­ни­ма­ем как это до­ро­го, но ра­ди та­ко­го от­дать не жал­ко.
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
кто ез­дил в ка­ир с шарм-эль-шей­ха в этом го­ду? воз­об­но­ви­лись ли ав­то­бус­ные экс­кур­сии в ка­ир?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. толь­ко не смей­тесь, объ­яс­ню, как смо­гу.
по­ли­ки­стоз и бес­пло­дие. мож­но ли это из­бе­жать?
жа­лею, что на­ча­ла с ним встре­чать­ся. я его не люб­лю. сим­па­тия бы­ла, а те­перь толь­ко от­вра­ще­ние. боль­ше с ним не об­ща­юсь. са­мо­оцен­ка упа­ла. счи­таю се­бя чуть ли ни де­вуш­кой
кто кра­си­вее: блон­дин­ка или брю­нет­ка?
ко­му пред­по­ла­га­ли на ктг шей­ное об­ви­тие пу­по­ви­ной? чем все за­кон­чи­лось? врач ска­за­ла, что ско­рее все­го шей­ное об­ви­тие, я в па­ни­ке! до узи еще неде­ля.
ка­кое фо­то луч­ше и есть ли во­об­ще нор­маль­ное? и как я вы­гля­жу?
мо­е­му сы­ну 7 ме­ся­цев. он на­чал вста­вать и хо­дить у опо­ры, па­да­ет. всё вре­мя за ним ну­жен глаз да глаз. ну­жен ли ма­неж? бу­дет ли он там си­деть?
па­рень очень лег­ко мо­жет раз­ве­сти де­вуш­ку на секс. да­же са­ми де­вуш­ки бе­гут к нему мне. та­кие пар­ни сра­зу ста­но­вят­ся не ин­те­рес­ны. он пред­ла­га­ет мне с ним встре­чать­ся. как
а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
сколь­ко вы тра­ти­те вре­ме­ни в день/в неде­лю на убор­ку и го­тов­ку? это очень на­пря­га­ет или нет?
как толь­ко страсть по­утих­ла в от­но­ше­ни­ях, я на­ча­ла об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих! из­ме­нять не на­ме­ре­на, но бы­ва­ет, что в жар бро­са­ет от же­ла­ния и мыс­лей. мне стыд­но пе­ред лю­би­мым.
ве­ри­те ли вы в ми­сти­ку? с ва­ми про­ис­хо­ди­ло что-то необыч­ное? ко­гда я спа­ла у се­бя в ком­на­те, про­сы­па­лась от то­го, что на гру­ди как буд­то кто-то ле­жит! пе­ре­еха­ла в дру­гую
хо­зяй­ка квар­ти­ры, ко­то­рую мы с му­жем сни­ма­ли, бук­валь­но вы­гна­ла нас от­ту­да. еще и ото­бра­ла клю­чи, ко­то­рые мы де­ла­ли на свои день­ги, вы­тол­ка­ла из квар­ти­ры, угро­жая ми­ли­ци­ей.
вы те­ря­ли что-ни­будь цен­ное (ве­щи, день­ги)? ка­кую сум­му? я те­ря­ла 700 гри­вен при пе­ре­ез­де на но­вую квар­ти­ру. они ле­жа­ли в сум­ке со все­ми до­ку­мен­та­ми. вот эта сум­ка и вы­па­ла.
на­дав­ли­вая в бо­ку (прям воз­ле бед­ра), от­да­ет под реб­ро с пра­вой сто­ро­ны. что это?
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
мо­же­те ли вы на­звать ме­ня стиль­ной? фо­то
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
кто учил­ся или учит­ся в поль­ше? я из укра­и­ны, хо­чу по­сту­пить учить­ся в поль­шу. тя­же­ло ли ту­да по­сту­пить?
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
от­руб­ной хлеб-бу­лоч­ка - лег­ко, быст­ро и по­лез­но. де­люсь ре­цеп­том, вдруг ко­му-то по­на­до­бит­ся:
за­ме­ти­ла, все се­мьи де­лят­ся на: “оставь, па­па/де­душ­ка до­ест“ и “па­пе/де­душ­ке все са­мое све­жее“. до­пу­стим, ре­бе­нок что-то ел, но съел по­ло­ви­ну и боль­ше не хо­чет, по­лу­ча­ет­ся,
чем пи­тать­ся на 300 руб­лей в неде­лю 1 че­ло­ве­ку (сту­дент­ке)? жить так 2 неде­ли. что го­то­вить, что по­ку­пать?
кто-ни­будь пом­нит тру­сы-недель­ки? бы­ла мо­да в 90-х. по­че­му ис­чез­ли, непо­нят­но.
рас­ста­лись с пар­нем, ко­гда вы­яс­ня­ли от­но­ше­ния. он ска­зал, что у нас их про­сто нет. я на­пи­са­ла ему са­ма. диа­лог не удал­ся, так как по­сле тре­тье­го со­об­ще­ния он на­чал ме­ня иг­но­ри­ро­вать.
как уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го все есть? хо­те­ла по­да­рить уро­ки пи­ло­ти­ро­ва­ния или пры­жок с па­ра­шю­том, но по­го­да под­во­дит.
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
как вам тео­рия о су­ще­ство­ва­нии 2-х ти­па­жей жен­ской внеш­но­сти: «outdoor» и «indoor»? к ка­ко­му ти­па­жу вы при­над­ле­жи­те?
на ваш взгляд, де­вуш­кам иметь луч­ше длин­ные или ко­рот­кие во­ло­сы?
про­дам туфли жен­ские salamander из на­ту­раль­ной ко­жи. раз­мер - 37. го­род москва.
как унять боль? он про­сто про­пал, бро­сил ме­ня. уже два ме­ся­ца про­шло, а мне до сих пор ще­мит ду­шу от та­ко­го от­но­ше­ния.
я нена­ви­жу свое те­ло и та­кую тол­стую се­бя. очень стес­ня­юсь вы­хо­дить на ули­цу. стес­ня­юсь ко­гда на ме­ня смот­рят, бо­юсь по­пасть на ка­кие-ли­бо фо­то­гра­фии! хо­чу по­ку­пать кра­си­вую
по­че­му взрос­лые же­на­ти­ки та­кие са­мо­уве­рен­ные?
не ла­дят­ся от­но­ше­ния с граж­дан­ской же­ной бра­та мо­е­го му­жа. она - че­ло­век непро­стой, ха­мо­ва­та, не стес­ня­ет­ся в вы­ска­зы­ва­ни­ях. со мной и с ро­ди­те­ля­ми, кро­ме как “при­вет-по­ка“,
как за ночь из­ба­вить­ся от пры­ща? пи­ши­те про­ве­рен­ные ме­то­ды.
вы пье­те ал­ко­голь? ес­ли да, то как ча­сто? и со сколь­ки лет на­ча­ли пить?
это хи­мия или что-то дру­гое? хо­чу та­кую же струк­ту­ру во­лос сде­лать. фо­то.
пу­шок у вис­ков и око­ло лба. это нор­маль­но в 15 лет? все го­во­рят, что у ме­ня очень ред­кие во­ло­сы. что мне де­лать?
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
кто из ка­зах­ста­на? я из ал­ма­ты. да­вай­те об­щать­ся?
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
не мо­гу опре­де­лить­ся, ка­кие ку­пить? фо­то
про­па­ла по­сле ссо­ры на 2 дня, по­том чув­ствую, что сглу­пи­ла. на­пи­са­ла, а его уже как под­ме­ни­ли. не мо­гу по­ве­рить, что это ко­нец. уни­жать­ся не хо­чет­ся, но со­хра­нить от­но­ше­ния
ка­ким бы­ло бы ва­ше по­ве­де­ние, ес­ли бы на вас бро­си­лась бе­ше­но ла­ю­щая со­ба­ка? та­кая непри­ят­ность мо­жет слу­чить­ся с каж­дым че­ло­ве­ком. как вы спа­са­лись бы?
как вам бо­тин­ки? фо­то.
не мо­гу вы­брать нуж­ный раз­мер для ре­бен­ка на али­экс­прес­се. по­мо­ги­те, кто раз­би­ра­ет­ся. на рост 100 см, ка­кой раз­мер ну­жен?
оце­ни­те са­пож­ки. как вам? фо­то.
встре­ча­ем­ся с пар­нем ме­сяц, ско­ро ему ис­пол­ня­ет­ся 25, ку­пи­ла в по­да­рок се­реб­ря­ный брас­лет. ка­кую гра­ви­ров­ку сде­лать на брас­ле­те?
оце­ни­те пла­тье! как вам?
от за­ня­тий на пи­лоне мож­но по­ху­деть? кто за­ни­ма­ет­ся, ка­кие ре­зуль­та­ты?
до­маш­ние сек­ре­ты ле­карств. де­лим­ся де­ше­вы­ми, но дей­ствен­ны­ми пре­па­ра­та­ми! нач­ну: стреп­то­цид - при­ме­няю при ан­гине и вос­па­лен­ном гор­ле, при про­мы­ва­нии раз­ных ран и так да­лее.
вы боль­ше лю­би­те чай или ко­фе?
кто поль­зо­вал­ся ка­сто­ро­вым мас­лом для ухо­да за во­ло­са­ми, во­ло­сы дей­стви­тель­но пре­об­ра­жа­ют­ся?
ка­ких ар­ти­стов вы счи­та­е­те без­дар­ны­ми, а ка­ких та­лан­та­ми?
в трол­лей­бу­се по­тре­бо­ва­ли одеть на­морд­ник на спа­ни­е­ля. спа­ни­е­ли ведь неболь­шие и очень доб­рые. кто прав?
как не ру­гать­ся с со­се­дя­ми, но и чтобы они по­слу­ша­лись? я не мо­гу за­снуть из-за глу­хо­го шу­ма мо­то­ра в их сква­жине. по-ви­ди­мо­му, по­ста­ви­ли ка­кой-то на­сос для за­кач­ки во­ды.
- 24 кг! моя оси­ная та­лия без жи­ро­вых ва­ли­ков! мое фо­то! я по­ра­зи­ла по­друг сво­ей строй­но­стью!
се­го­дня утром про­сы­па­юсь, на сто­ле все пе­ре­вер­ну­то, кру­пы на по­лу ва­ля­ют­ся. это­го ни­кто сде­лать не мог. кто это был? до­мо­вой?
все­гда ли на­до ба­ло­вать де­тей? у ме­ня есть по­дру­га, ко­то­рая по­ку­па­ет все, что по­про­сит ее ре­бе­нок.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром кол­го­ток. ка­кие по­дой­дут (фо­то)? про­бле­ма в том, что но­ги у ме­ня ху­день­кие и по­это­му пла­тья не но­шу во­об­ще!
си­сте­ма­ти­че­ски про­гу­ли­ваю по несколь­ко пар в неде­лю. ли­бо хо­жу через день, ли­бо дня 3 хо­жу, а по­том сно­ва не хо­жу дня 2. жут­ко. как пе­ре­стать про­гу­ли­вать?
у ко­го дет­ки хо­дят в част­ный са­дик? столь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц (же­ла­тель­но в руб­лях)?
нор­маль­но вы­кла­ды­вать вкон­так­те фо­то в ку­паль­ни­ке? или слиш­ком от­кро­вен­но? как вы ду­ма­е­те?
сто­ит спать с пре­по­дом за бу­ду­щие пер­спек­ти­вы на ра­бо­те? вро­де как про­да­лась, а с дру­гой сто­ро­ны, у ме­ня что со­трет­ся что-ли? за­то та­кие пер­спек­ти­вы. да и муж­чи­на мне при­я­тен.
по­ка­жи­те, как и с чем вы но­си­те ме­хо­вые жи­ле­ты?
в пред­по­ла­га­е­мый пер­вый день мен­стру­а­ции был неза­щи­щен­ный секс. с тех пор мен­стру­а­ции нет, за­держ­ка уже 7 дней. бе­ре­мен­на ли я?
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки, ко­то­рым за 23 го­да и ко­то­рые ни ра­зу не бы­ли на пья­ной ве­че­рин­ке, ни ра­зу не хо­ди­ли на дис­ко­те­ки, ни ра­зу не бы­ли на сви­да­нии и ни ра­зу не
мою дочь зо­вут вир­са­вия! есть ли у вас или ва­ших зна­ко­мых де­ти с та­ким име­нем, и что мож­но ска­зать о ха­рак­те­ре?
ис­пек­ла свой фир­мен­ный торт для го­стей, а мои кош­ки его немно­го подъ­ели, что де­лать? не вред­на ли ко­ша­чья слю­на для че­ло­ве­ка?
мне 28 лет и на дан­ный мо­мент не хо­чу де­тей. во сколь­ко лет вы по­ня­ли, что хо­ти­те ре­бен­ка?
рез­ко за­бо­ле­ла го­ло­ва, на­ча­ли бо­леть гла­за. по­том серд­це рез­ко силь­но за­би­лось, тя­же­ло вдох­нуть. го­ло­ва кру­жит­ся. что это мо­жет быть?
что из одеж­ды вы бы ни­ко­гда не на­де­ли?
кто из вас уме­ет эко­но­мить? на чем эко­но­ми­те и как? мо­жет у ко­го есть ка­кие-ни­будь сек­ре­ты?
как счи­та­е­те при лю­бом ро­сте мож­но но­сить каб­лу­ки?
я со­би­ра­юсь бро­сить пар­ня и тут он за­яв­ля­ет: “ес­ли бро­сишь, то у ме­ня есть за­пас­ной ва­ри­ант де­вуш­ки“. до это­го он вста­вал на ко­ле­ни и вы­пра­ши­вал мое про­ще­ние. в чем его ло­ги­ка?
как вам сви­тер?
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
ка­кой фильм по­смот­реть, чтобы там бы­ли лю­бовь, страсть и все чув­ства на гра­ни (чтобы неде­лю по­том не от­пус­ка­ло)?
на­до­е­ла мо­лоч­ни­ца