Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 15.03.11 14:52
    «   »
    Вот бы было всё так как вы говорите,а на самом деле всё гораздо слоднее я учусь в 8 классе, готовлюсь к экзаменам, это всё так сложно, прихожу домой буквально валюсь с ног, по 6-8 уроков учимся + профили, разные секции, кружки, незнаю сколько ещё выдержит моя психика Представляю что в 10 классе будет!
  • 18.01.07 13:46
    «   »
    Привет! я сама ваще-то этих правил никогда не выполняю))) Но это помогает)))
    если хочешь все себе лучше уяснять, то надо делать так:
    Все, что записываешь в школе, дома перечитывай в этот же день по несколько раз. Ну или хотябы 1 раз, если уж так много, но результат лучше, если несколько! Потому что больше половины того, что ты законспектировала через пару недель просто улетучится из головы. А если прочитаешь, то закрепишь материал.
    Ну это не только конспектов касается. Если параграф задали, то его не один раз прочитать, а сначала прочитать, понять, а потом еще раз прочитать и лучше пересказать, даже если не задавали пересказ, но спрашивать-то все равно будут
    И еще важно распределять уроки. Не откладывать все уроки на последний день. Если их ну оочень много, то просто заболит голова, а все, что приготовила, забудешь.
    Такие дела =) Удачи
  • 18.01.07 13:09
    «   »
    Правильно Nanett говорит) от сложного к легкому.Сделала все на завтра? Попробуй почиттать, что сегодня было на уроках.
    Меня подстегивали закончить все качественно и пораньше 2 факта: хотелось погулять со своим парнем(значит, нужно быстрее и не тянуть время) и хотела медаль(значит, нельзя было сделать вид, что все готово и убежать)
    Кстати, если нужно выучить что-то, что разбирали на уроке, очень удобно в этот же день перед сном в кровати вспомнить все, что было. Помогает)
  • 18.09.06 18:26
    «   »
    4itala odnu knigu wnazivalasj “kak sjestj ljaguwku“ kniga o tom kak obleg4atj sebe zadanija - t e ti kagda prihodiw damoj - na4inaew delatj samoe trudnoe nudnoe i prativnoe zadanie , perehodja postepenno k ljogkomu i prijatnomu. poprobuj...
  • 16.09.06 17:07
    «   »
    если ты уже всерьёз задалась таким вопросом..эт значит ещё не всё потеряно!!единственное что могу посоветовать если уж начнешь готовиться..то делай это систематически ни за что не бросай..сначала получаться не будет, но потом ты победишь и тебе понравиться!!я сама когда-то(8класс, сейчас я на 3курсе института) превратилась из 3-цы в отличницу(и до сих пор ей остаюсь), помню как это трудно было, с книжками засыпала!! а теперь все легко дается!и помни НЕ ЗУБРИ если не понимаешь!посиди разберись с материалом..пойми суть..потом можно и позубрить!!зачем??это очень развивает речь, ты уже не будешь икать и делать паузы..и не зубри как стихи выбирай смысловые абзацы!!а алгебру подтянуть можно только практикой, если есть возможность сходи к репетитору, пару занятий хватит(если репетит. хороший) чтобы ты начала понимать!!
  • 16.09.06 11:00
    «   »
    в 10 классе очень большая нагрузка! и расслабляться нельзя ни на минуту. Конечно, не такая большая, как в университете, но ведь и школьник еще не знает, что такое универ...
    Читать и перечитывать по многу раз, если не запоминается - учить наизусть... Обязательно осознанно, в голове всегда должен быть план конкретного вопроса, на который тебе, допустим, нужно ответить! ТЫ всегда должна знать несколько ОПОРНЫХ предложений, на основе которых можешь развить тему (это, наверное, больше к гуманитарным предметам относится). ЕСли проблемы с точными науками, то всегда внимательно слушать преподавателя. Вообще, быть всегда внимательной, это ОЧЕНЬ большая нагрузка, по 6-8 уроков в день слушать каждое слово, я знаю! но так надо...
  • 16.09.06 10:37
    «   »
    Привет...моему сыну 15...я его с начальной школы приучила всё зубрить, не важно что это, но выучивать наизусть что называется, чтобы от зубов отскакивало...если знаешь правила, то решать или писать будет легче...что касается отметок, хорошо, что ты хочешь что-то исправить, хуже было бы если б ты махнула рукой, если ты хочешь лучше учиться, значит так и будет!!! Удачи тебе. Больше серьёзности, поставь цель и иди к ней, но и не забывай что только путём стараний и работы над собой, что-то получится....
  • 16.09.06 02:37
    «   »
    Банально может-Терпение и труд все перетрут!
    Если ты к учебе серьезно настроена, то наверно надо каждый день дома все повторять, ну просто хотя бы просматривать все записи, что были в школе, тебе потом самой просто легче будет.
    А не прилетать с утра и за 5 минут до начала урока истерически листать книжки!
    (хотя я так часто и делала!)
 



в кон­це мо­че­ис­пус­ка­ния ре­жет, низ жи­во­та бо­лит. это, ско­рее все­го, ци­стит! что вам по­мог­ло? пер­вый раз та­кое.
как вам имя аде­ли­на? адель - его крат­кая фор­ма.
я про­хо­жу прак­ти­ку и бу­ду про­во­дить класс­ный час у де­тей, 3 класс. те­ма про ко­за­ков, нуж­ны кон­кур­сы!
ко­му-ни­будь ста­ви­ли ди­а­гноз “по­ли­ки­стоз“? ка­кие гор­мо­ны вам про­пи­сы­ва­ли? по­мог­ли ли?
что де­лать? вспо­те­ла, за­пах по­та, мок­рые пят­на под­мыш­ка­ми. ужас­но стыд­но.
счи­та­е­те ли вы про­фес­сию про­дав­ца уни­зи­тель­ной? по­че­му?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
рас­ска­жи­те про ваш пер­вый по­це­луй с пар­нем, ко­то­рый вам очень силь­но нра­вил­ся (не про­сто пер­вый по­це­луй, а имен­но по­це­луй с очень по­нра­вив­шим­ся пар­нем).
как по­нять, что в мо­ло­дом че­ло­ве­ке есть за­дат­ки к раз­ви­тию, что он пер­спек­тив­ный? у нас на ра­бо­те был мч, вёл очень пас­сив­ный об­раз, в ито­ге за пол­го­да под­нял свой биз­нес
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
есть ли у вас ре­аль­ные при­ме­ры, ко­гда де­вуш­ка бе­га­ла за пар­нем боль­ше го­да и все-та­ки до­би­лась его? что из это­го вы­шло?
кто со мной на под­счет ка­ло­рий? бу­дем ху­деть не к нг, не к 8 мар­та, не к ле­ту, а мед­лен­но, но на­все­гда!
чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? есть та­кие, кто по­се­ща­ет ка­кие-ни­будь кур­сы, тре­нин­ги? мо­жет кто-то обу­ча­ет­ся жи­во­пи­си, хо­дит на ком­пью­тер­ные кур­сы, на тан­цы?
влю­би­лась в кол­ле­гу. мо­жет пер­вой на­пом­нить ему о се­бе? а по­дру­га го­во­рит, что ес­ли бы по­нра­ви­лась ему, то ни­че­го бы не оста­но­ви­ло и тут ду­мать нече­го, не сто­ит и уни­жать­ся.
кто жил с му­жем вре­мен­но в раз­ных го­ро­дах? ваш брак вы­дер­жал та­кое? по­чти год мы с му­жем бу­дем жить врозь. пе­ре­жи­ваю очень.
не люб­лю му­жа. секс про­ти­вен с ним. все в нем раз­дра­жа­ет. что же де­лать?
каж­дый день ли вы де­ла­е­те что-то для сво­ей кра­со­ты? хва­та­ет вре­ме­ни? что имен­но де­ла­е­те?
ка­кой под­ра­бот­кой мож­но за­нять­ся? на­пи­са­ла те­му о ра­бо­те пред­ста­ви­те­лем кос­ме­ти­ки - за­сме­я­ли.
воз­душ­ные зна­ки, с кем вы хо­ро­шо об­ща­е­тесь?
да­ла неболь­шую сум­му быв­ше­му од­но­класс­ни­ку на па­ру дней. про­шел по­чти ме­сяц. он ста­ра­тель­но при­тво­ря­ет­ся мерт­вым и воз­вра­щать долг не со­би­ра­ет­ся. бы­ли у вас та­кие слу­чаи?
вы бы хо­те­ли жить в част­ном до­ме или в квар­ти­ре?
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
кто по­сту­пал на ма­ги­стра­ту­ру? так­же как и по­сле шко­лы, мож­но по­сту­пать толь­ко в 5 ву­зов?
ка­кая у вас бы­ла пер­вая ма­ши­на? ка­кую бы по­со­ве­то­ва­ли взять, и бы­ли ли у вас в про­цес­се экс­плу­а­та­ции ка­зу­сы?
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
за­муж­ние жен­щи­ны, кто си­дел или си­дит на сай­те зна­комств? по­дру­ге 23, с му­жем вме­сте жи­вут, но по­сто­ян­но ссо­рят­ся. она об­ща­ет­ся с муж­чи­на­ми на сз. как вы к это­му от­но­си­тесь?
по­де­ли­тесь, а вы ка­кое но­си­ли бе­льё до, при и по­сле бе­ре­мен­но­сти и как про­хо­ди­ли ро­ды у вас?
жир­ные кор­ни, су­хие кон­чи­ки. я по­мы­ла го­ло­ву про­стой гор­чи­цей с во­дой. со вре­ме­нем гор­чи­ца долж­на под­су­шить кор­ни и они пе­ре­ста­нут жир­неть уже на сле­ду­ю­щий день.
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
кто на­учил­ся не пе­ре­жи­вать из-за вся­кой ерун­ды? на­при­мер, пред­сто­ит встре­ча с незна­ко­мым че­ло­ве­ком по ка­ко­му-то во­про­су лич­но­му. по­яв­ля­ет­ся вол­не­ние, ожи­да­ние, вре­мя в этом
я чув­ствую се­бя ста­рой. не знаю, как жить даль­ше.
устро­и­лась по­мощ­ни­ком ру­ко­во­ди­те­ля. взя­ли без опы­та ра­бо­ты. се­го­дня был пер­вый день. чув­ство­ва­ла се­бя ду­роч­кой. да­же с те­ле­фо­ном не мо­гу разо­брать­ся. ни­кто ни­че­го не рас­ска­зы­ва­ет
что из это­го спис­ка вы чи­та­ли? что по­нра­ви­лось, а что нет?
мой сек­рет глад­ких пя­ток. вещь ши­кар­ная. по­про­буй­те.
остав­лять ли ре­бен­ка и вы­хо­дить ли на ра­бо­ту? очень жаль остав­лять доч­ку на це­лый день без ма­те­ри, она ведь ко мне так при­вя­за­на, с дру­гой сто­ро­ны нуж­ны день­ги, а муж на­вряд
жен­щи­ны ка­ких про­фес­сий са­мые при­ста­ву­чие?
есть та­кие, кто пе­ре­сел с ав­то­ма­та на ме­ха­ни­ку? по­че­му? о се­бе: ез­жу на ме­ха­ни­ке. про­тив ав­то­ма­та ни­че­го не имею, но не счи­таю нуж­ным пе­ре­пла­чи­вать, ко­гда и на руч­ке мне
ка­кие укра­ше­ния вы но­си­те по­все­днев­но?
ваш муж хра­пит? пус­ка­ет га­зы?
ку­да по­ехать от­ды­хать осе­нью по­за­го­рать (сен­тябрь, ок­тябрь, но­ябрь)? шпар­гал­ка. всем ин­те­рес­ных пу­те­ше­ствий!
с чем но­сить ло­си­ны чер­но­го и се­ро­го цве­та? с чем вы но­си­те?
мой муж­чи­на меч­та­ет, но ни­че­го не де­ла­ет! си­дит до­ма, не ра­бо­та­ет, все вре­мя го­во­рит, что хо­тел бы ра­бо­тать ди­рек­то­ром и иметь свой ка­бинет. что де­лать, как за­ста­вить его
ва­ше мне­ние о кни­ги “три муш­ке­те­ра“? нра­вит­ся ли вам эта кни­га? сколь­ко раз чи­та­ли?
жи­вем 3 ме­ся­ца, зна­ко­мы пол­го­да. узна­ла вче­ра, что у него ге­па­тит с. как быть? я в шо­ке.
как стать са­мо­до­ста­точ­ной лич­но­стью? все вре­мя хо­ди­ла за му­жем по пя­там, а сей­час он рез­ко из­ме­нил­ся и я ду­маю, что ско­ро он уй­дет и я оста­нусь в де­прес­сии.
рек­таль­ные све­чи ре­лиф адванс. глу­бо­ко они не ле­зут. под­ни­маю нож­ки квер­ху. бу­дет ли это эф­фек­тив­но?
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
из-за че­го у вас с му­жья­ми или ва­ши­ми мо­ло­ды­ми людь­ми ча­ще все­го слу­ча­лись ссо­ры?
осмат­ри­ва­ют ли вас каж­дый раз на при­е­ме на крес­ле? у ме­ня 9 недель и я вто­рой раз хо­ди­ла на при­ем - сно­ва крес­ло.
вы при­хо­ди­те на ра­бо­ту за­ра­нее, во­вре­мя или опаз­ды­ва­е­те? я рань­ше веч­но опоз­ды­ва­ла. сей­час ез­дим с му­жем: при­ез­жа­ем ли­бо рань­ше, ли­бо впри­тык.
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом, ко­то­ро­му за вы­ход пла­тят 200 руб­лей и плюс про­цен­ты с про­даж? про­да­вать нуж­но джин­сы жен­ские и муж­ские, рем­ни, курт­ки.
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
де­воч­ки-ме­ди­ки, по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем ле­кар­ства! фо­то.
лю­би­те ли вы ду­хи аги­ле­ра? ка­кой аро­мат пред­по­чи­та­е­те?
раз­ве­стись и вы­брать сво­бо­ду или жить как все? я не хо­чу остав­шу­ю­ся часть мо­ло­до­сти жить так скуч­но. хо­чу тра­тить свои день­ги так как я хо­чу. хо­чу жить пол­ной жиз­нью, а муж
на сколь­ко я вы­гля­жу? фо­то
муж­чи­на не от­ве­ча­ет на пись­ма ме­ся­ца­ми. как вы ду­ма­е­те, муж­чи­на, ко­то­рый за­ин­те­ре­со­ван в де­вуш­ке и ко­то­рый хо­чет быть с ней, бу­дет пи­сать с та­ки­ми дол­ги­ми пе­ре­ры­ва­ми?
у ко­го ка­ре? как и чем укла­ды­ва­е­те?
ищу ра­бо­ту с даль­ней­шим ухо­дом в де­крет. со­гла­си­лись бы вы ра­бо­тать за ма­лень­кую бе­лую зар­пла­ту, и даль­ше на ма­лень­кие де­крет­ные?
с чем для вас свя­за­ны 2002-й и 2003-й го­ды? ка­кая об­ста­нов­ка и жизнь то­гда бы­ла у лю­дей? сколь­ко вам то­гда бы­ло лет?
лиш­ний вес и неуве­рен­ность в се­бе. ве­шу 71 кг при ро­сте 167. как вы в та­ком ве­се стро­и­те от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми? не стес­ня­е­тесь ли?
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
бе­ре­мен­ность и ра­бо­та. я ска­за­ла, что хо­чу до­ра­бо­тать до де­кре­та и что нам нуж­ны день­ги, на что мне ска­за­ли, что не бу­дут от­пус­кать в боль­ни­цы, пре­мий ли­шать! зав­тра ждут
бы­ли ли у вас в клас­се, груп­пе кра­са­ви­цы? или вы бы­ли са­мой кра­си­вой?
при­знак ума - это ди­плом о выс­шем оч­ном об­ра­зо­ва­нии или что-то дру­гое?
как лю­ди до­хо­дят до огром­но­го ве­са? как мож­но не за­ме­чать, что по­пра­ви­лась?
се­го­дня в пер­вый раз де­ла­ла тю­баж. все “по ин­струк­ции“, как врач про­пи­са­ла, а эф­фек­та ни­ка­ко­го. чуть-чуть пе­ри­о­ди­че­ски в жи­во­те буль­ка­ет и все. так и долж­но быть?
у ме­ня на свадь­бе укра­ли пуд­ру для ли­ца. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую. ко­жа ком­би­ни­ро­ван­ная.
кто пи­шет сти­хи на му­за.нейм, по­мо­ги­те! не мо­гу разо­брать­ся, там, где дол­жен быть пе­ре­ход на но­вую стро­ку, непо­нят­ный сим­вол в тре­уголь­ных скоб­ках.
как пи­тать­ся на 500 руб­лей в неде­лю? что по­ку­пать?
вы счи­та­е­те, что каж­дый че­ло­век, с ко­то­рым у нас близ­кие от­но­ше­ния, да­ет­ся в жиз­ни для че­го-то?
что по­да­рить сест­ре на 40 лет? у нее все есть. как вы ду­ма­е­те, по­да­роч­ный сер­ти­фи­кат в ма­га­зин ниж­не­го бе­лья под­хо­дя­щий по­да­рок?
на сколь­ко ко­му уда­лось по­ху­деть за 3 ме­ся­ца?
со­би­ра­юсь впер­вые по­звать пар­ня в го­сти. что при­го­то­вить? чем уди­вить?
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
я, ко­неч­но, зна­ла, что я са­мо­кри­тич­ная, но с каж­дым днем по­ни­маю, что я ста­нов­люсь ху­же: буд­то бы ме­ня кто-то или что-то тянет вниз. по­че­му так про­ис­хо­дит? как взять се­бя
по­че­му всех так ин­те­ре­су­ет чу­жая лич­ная жизнь? ме­ня это во­об­ще не тро­га­ет. я жи­ву сво­ей жиз­нью.
прак­ти­ку­ю­щие и на­чи­на­ю­щие аст­ро­ло­ги, по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать на­таль­ную кар­ту.
един­ствен­ное ви­део, ко­то­рое по­мог­ло мне под­тя­нуть яго­ди­цы! вы­пол­нять не труд­но, но впер­вые я уви­де­ла ре­зуль­та­ты. по­про­буй­те!
по­де­ли­тесь, где ра­бо­та­ли, как дол­го, по­че­му уво­ли­лись и нра­ви­лась ли во­об­ще спе­ци­аль­ность?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
у же­ны есть дочь от пер­во­го бра­ка. как быть па­пой, ес­ли у неё есть род­ной отец? как мне по­нять, как де­воч­ка от­но­сит­ся ко мне?
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
что по­да­рить ма­ме на 50-ле­тие? сум­ма до 20 ты­сяч. про­бле­ма в том, ес­ли ей от­кры­то день­га­ми, она не возь­мет.
как вы­ра­зить своё го­ре? что от­пра­вить че­ло­ве­ку вкон­так­те, ес­ли я по нему очень стра­даю уже па­ру лет, а он и раз­го­ва­ри­вать со мной не хо­чет: ба­нит и про­ща­ет­ся по­сто­ян­но?
лю­би­те ли вы пиц­цу?
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
ка­кие вы зна­е­те быст­рые ре­цеп­ты? что вы го­то­ви­те, ко­гда нет вре­ме­ни?
про­бле­ма с корм­ле­ни­ем, но­во­рож­ден­ный не бе­рет грудь. сце­жи­ва­ла, да­ва­ла в бу­ты­лоч­ке - жад­но ест. как те­перь вер­нуть все об­рат­но?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
ес­ли лень го­то­вить, ка­кой на­хо­ди­те вы­ход из си­ту­а­ции? го­то­ви­те из по­лу­фаб­ри­ка­тов, устра­и­ва­е­те раз­гру­зоч­ный день или что-то еще?
не мо­гу при­учить ре­бен­ка к горш­ку. с му­жем на­ча­ли при­учать его к горш­ку с 11 ме­ся­цев. ко­гда уса­жи­ва­ем орет, сра­зу вста­ет. как быть?
ла­да лу­зи­на “ма­ша и мо­ре! “ это вещь! в ней все го­во­рит о мо­ре и ле­те.
у чи­та­тель­ниц есть ис­то­рии, где муж - од­но недо­ра­зу­ме­ние? хо­тел бы по­нять, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют оди­но­че­ству му­че­ния?
ка­кая ак­три­са са­мая кра­си­вая: джи­на лол­ло­бри­джи­да, со­фи ло­рен, ми­шель мер­сье, эли­за­бет тей­лор или ка­трин де­нёв?
был ли у вас кри­зис взрос­ле­ния в воз­расте 20-23 лет? бы­ла ли апа­тия, разо­ча­ро­ва­ние в жиз­ни?
тру­си­ки-кол­гот­ки. а у вас бы­ва­ло та­кое, что вы не оде­ва­ли тру­си­ки под кол­гот­ки?
моя грудь гла­за­ми дру­гих. что вы ду­ма­е­те о та­кой гру­ди? (фо­то)