ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ

   

автор:   ViaGra , 15.09.06 23:28

комментариев: 8, просмотров: 242

голосование за тему:рейтинги тем»

 * прежде чем жениться, умойте невесту! фото до и после свадебного макияжа»
 * какие для вас самые нелюбимые, неприятные вопросы? я не люблю звонок в полчетвертого утра и вопрос: “ты спишь?“.»
 * можно ли сохранить слегка надломившийся ноготь (фото)? у кого такое было? что делали?»
 * ходите в душ после фитнеса? у нас только 4 девушки ходят в душ. остальные одевают чистую одежду на потное тело.»
 * у меня муж внешне красивый, статный, подтянутый мужчина под два метра ростом. бабы так и пялятся на него. как мне»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • СолнышкО446
    , 15.03.11 14:52
     
    Вот бы было всё так как вы говорите,а на самом деле всё гораздо слоднее я учусь в 8 классе, готовлюсь к экзаменам, это всё так сложно, прихожу домой буквально валюсь с ног, по 6-8 уроков учимся + профили, разные секции, кружки, незнаю сколько ещё выдержит моя психика Представляю что в 10 классе будет!
  • Schatzel
    , 18.01.07 13:46
     
    Привет! я сама ваще-то этих правил никогда не выполняю))) Но это помогает)))
    если хочешь все себе лучше уяснять, то надо делать так:
    Все, что записываешь в школе, дома перечитывай в этот же день по несколько раз. Ну или хотябы 1 раз, если уж так много, но результат лучше, если несколько! Потому что больше половины того, что ты законспектировала через пару недель просто улетучится из головы. А если прочитаешь, то закрепишь материал.
    Ну это не только конспектов касается. Если параграф задали, то его не один раз прочитать, а сначала прочитать, понять, а потом еще раз прочитать и лучше пересказать, даже если не задавали пересказ, но спрашивать-то все равно будут
    И еще важно распределять уроки. Не откладывать все уроки на последний день. Если их ну оочень много, то просто заболит голова, а все, что приготовила, забудешь.
    Такие дела =) Удачи
  • cat-J
    , 18.01.07 13:09
     
    Правильно Nanett говорит) от сложного к легкому.Сделала все на завтра? Попробуй почиттать, что сегодня было на уроках.
    Меня подстегивали закончить все качественно и пораньше 2 факта: хотелось погулять со своим парнем(значит, нужно быстрее и не тянуть время) и хотела медаль(значит, нельзя было сделать вид, что все готово и убежать)
    Кстати, если нужно выучить что-то, что разбирали на уроке, очень удобно в этот же день перед сном в кровати вспомнить все, что было. Помогает)
  • Nanett
    , 18.09.06 18:26
     
    4itala odnu knigu wnazivalasj “kak sjestj ljaguwku“ kniga o tom kak obleg4atj sebe zadanija - t e ti kagda prihodiw damoj - na4inaew delatj samoe trudnoe nudnoe i prativnoe zadanie , perehodja postepenno k ljogkomu i prijatnomu. poprobuj...
  • Милкивэйка
    , 16.09.06 17:07
     
    если ты уже всерьёз задалась таким вопросом..эт значит ещё не всё потеряно!!единственное что могу посоветовать если уж начнешь готовиться..то делай это систематически ни за что не бросай..сначала получаться не будет, но потом ты победишь и тебе понравиться!!я сама когда-то(8класс, сейчас я на 3курсе института) превратилась из 3-цы в отличницу(и до сих пор ей остаюсь), помню как это трудно было, с книжками засыпала!! а теперь все легко дается!и помни НЕ ЗУБРИ если не понимаешь!посиди разберись с материалом..пойми суть..потом можно и позубрить!!зачем??это очень развивает речь, ты уже не будешь икать и делать паузы..и не зубри как стихи выбирай смысловые абзацы!!а алгебру подтянуть можно только практикой, если есть возможность сходи к репетитору, пару занятий хватит(если репетит. хороший) чтобы ты начала понимать!!
  • ShakiShaki
    , 16.09.06 11:00
     
    в 10 классе очень большая нагрузка! и расслабляться нельзя ни на минуту. Конечно, не такая большая, как в университете, но ведь и школьник еще не знает, что такое универ...
    Читать и перечитывать по многу раз, если не запоминается - учить наизусть... Обязательно осознанно, в голове всегда должен быть план конкретного вопроса, на который тебе, допустим, нужно ответить! ТЫ всегда должна знать несколько ОПОРНЫХ предложений, на основе которых можешь развить тему (это, наверное, больше к гуманитарным предметам относится). ЕСли проблемы с точными науками, то всегда внимательно слушать преподавателя. Вообще, быть всегда внимательной, это ОЧЕНЬ большая нагрузка, по 6-8 уроков в день слушать каждое слово, я знаю! но так надо...
  • Lilya-lya
    , 16.09.06 10:37
     
    Привет...моему сыну 15...я его с начальной школы приучила всё зубрить, не важно что это, но выучивать наизусть что называется, чтобы от зубов отскакивало...если знаешь правила, то решать или писать будет легче...что касается отметок, хорошо, что ты хочешь что-то исправить, хуже было бы если б ты махнула рукой, если ты хочешь лучше учиться, значит так и будет!!! Удачи тебе . Больше серьёзности, поставь цель и иди к ней, но и не забывай что только путём стараний и работы над собой, что-то получится....
  • Вишня в Шоколаде
    , 16.09.06 02:37
     
    Банально может-Терпение и труд все перетрут!
    Если ты к учебе серьезно настроена, то наверно надо каждый день дома все повторять, ну просто хотя бы просматривать все записи, что были в школе, тебе потом самой просто легче будет.
    А не прилетать с утра и за 5 минут до начала урока истерически листать книжки!
    (хотя я так часто и делала!)





где най­ти та­кое пла­тье, как на пер­вом фо­то (бе­лое в цве­ток)? сто­ит ли шить та­кое, как на вто­ром - пер­вое сле­ва?
вче­ра ска­зал, что у него был дцп и он от него из­ле­чил­ся. ка­кие это лю­ди? c ка­ки­ми про­бле­ма­ми они в бы­ту встре­ча­ют­ся?
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
ка­ким сло­вом вы мо­же­те оха­рак­те­ри­зо­вать лю­дей, об­ще­ство?
с кем вам при­ят­но про­во­дить вре­мя?
как вам жен­ское имя ан­же­ли­ка? хо­ро­шо ли со­че­та­ет­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на?
ко­гда вы по­ку­па­ли ко­ляс­ку, кро­ват­ку и так да­лее для ма­лы­ша? во сколь­ко ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти уже мож­но при­об­ре­тать всё?
уда­ля­е­те ли вы во­ло­сы на ру­ках. ес­ли да, то как?
во сколь­ко недель вы рас­ска­за­ли ро­ди­те­лям и близ­ким о бе­ре­мен­но­сти? хо­те­ла ма­ме сра­зу рас­ска­зать, ко­гда под впе­чат­ле­ни­ем бы­ла, но в скай­пе ее не бы­ло, по те­ле­фо­ну не хо­те­ла.
вам лег­ко го­во­рить ком­пли­мен­ты лю­дям?
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
а вы ко­гда-ни­будь вы­зы­ва­ли про­фес­сио­наль­но­го муж­чи­ну на ночь? хо­те­лось бы?
ко­гда кош­ка отой­дет по­сле нар­ко­за по­сле сте­ри­ли­за­ции? мне ни­че­го в ве­те­ри­нар­ной кли­ни­ке по это­му по­во­ду не ска­за­ли.
есть де­вуш­ки очень пол­ные, у ко­то­рых пу­зо тор­чит и все осталь­ное, но по­че­му-то их не оскорб­ля­ют. по­че­му так?
бо­ди­ф­лекс на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти. у ко­го есть при­ме­ры, ко­гда бо­ди­ф­лекс не от­ра­зил­ся на ма­лы­ше? в од­ной ста­тье пи­шут, что бо­ди­ф­лекс вы­зы­ва­ет то­нус мат­ки и мо­жет спро­во­ци­ро­вать
у ме­ня есть друг, ему 17 лет. про­бле­ма со­сто­ит в том, что его нена­ви­дят ро­ди­те­ли и до­во­дят до ис­те­рик сво­и­ми сло­ва­ми. чем ему по­мочь?
вы по­сле фит­нес-клу­ба при­ни­ма­е­те душ, а за­тем кра­си­тесь, укла­ды­ва­е­те во­ло­сы?
по­лу­чит­ся ли пе­рей­ти из ка­ра­мель­но­го в блонд? нуж­на смыв­ка?
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
с чем но­сить та­кую курт­ку? фо­то.
у ко­го бы­ла свадь­ба в гре­ции? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми. сколь­ко обо­шлось это удо­воль­ствие?
очень нра­вит­ся япон­ский мульт­фильм-ани­ме “уне­сен­ные при­зра­ка­ми“ (2001).
из­ра­иль­ская кос­ме­ти­ка lamerel. кто поль­зо­вал­ся? как впе­чат­ле­ния?
у ко­го был ап­пен­ди­цит? за сколь­ко до вос­па­ле­ния у вас на­чал бо­леть жи­вот? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния?
хо­чу ре­бен­ка, а он нет! как по­сту­пить пра­виль­но и под­толк­нуть его к рож­де­нию ре­бен­ка?
как на­звать кош­ку по­ро­ды кор­ниш-рекс, чтобы имя на­чи­на­лось на букв “s“?
сколь­ко де­нег нуж­но на со­дер­жа­ние ре­бен­ка в ме­сяц в ва­шем го­ро­де? ка­кой го­род и ка­ко­го воз­рас­та ре­бе­нок?
по­езд­ка в минск на ма­шине. по­со­ве­туй­те, что сто­ит по­смот­реть в мин­ске за 1 день? где мож­но по­про­бо­вать на­цио­наль­ную кух­ню?
силь­но ли важ­на внеш­ность муж­чи­ны? на что сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние преж­де все­го?
кто хо­дит в фит­нес клуб, вы ви­де­ли, чтобы над пол­ны­ми людь­ми там из­де­ва­лись?
а как зо­вут ва­ших де­ток? как вы хо­ти­те на­звать в бу­ду­щем сво­их де­ток?
ку­пи­ла те­ле­фон, ме­ня он так ска­зать не очень устра­и­ва­ет. не хва­та­ет па­мя­ти да­же на то, чтобы по­ме­нять кар­тин­ку на экране! это ужас!
для ро­жав­ших де­ву­шек. ка­кой со­вет сей­час вы се­бе да­ли бы на ро­дах? что обя­за­тель­но знать при ро­дах? к че­му вы го­то­ви­лись, но это не по­на­до­би­лось?
он ла­пать на­чал. я разо­зли­лась и на­ча­ла орать на него, он в сте­ну ку­лак уда­рил и на­орал “да хо­чу я те­бя, ду­ра без­мозг­лая“. взял и ушел по­том. в се­бя при­шла не сра­зу. тош­нить
в пер­вый раз хо­чу по­кра­сить во­ло­сы. ка­кая крас­ка для во­лос са­мая луч­шая?
как по-ва­ше­му дол­жен муж­чи­на по­сту­пить? уехать сам и сни­мать жи­лье с но­вой же­ной, дав воз­мож­ность быв­шей жене и де­тям жить в его квар­ти­ре или от­пра­вить же­ну и двух де­тей
ма­лы­ши (2,5 ме­ся­ца) спят на жи­во­ти­ке. это нор­маль­но? днём спят на спин­ке и на боч­ке, а вот по­сле корм­ле­ния в 23-00 - толь­ко на жи­во­ти­ке.
сто­ит ли ехать в ана­пу? там во­об­ще ре­аль­но от­дох­нуть с ма­лень­ким ре­бен­ком (2 го­да)? мы мо­жем и в глушь ука­тить, толь­ко бы бы­ло теп­лое и чи­стое мо­ре. что по­со­ве­ту­е­те?
что де­лать, ес­ли сын бо­ит­ся вра­чей и из­бе­га­ет хо­дить в по­ли­кли­ни­ку?
за­мет­но, ес­ли де­вуш­ка на 4-5 кг по­тол­сте­ла? окру­жа­ю­щие мо­гут это за­ме­тить?
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми в го­ро­де. учусь в ин­сти­ту­те. ча­сто слы­шу от ма­мы, что ко­гда я за­кон­чу ин­сти­тут, то мы вер­нем­ся об­рат­но в свой по­се­лок. идея о пе­ре­ез­де мне ка­жет­ся бре­до­вой!
у ко­го-ни­будь жи­вет стафф в квар­ти­ре? как он ве­дет се­бя в квар­ти­ре? ка­кие про­бле­мы мо­гут воз­ник­нуть?
мо­жет ли мч от­ме­нить свадь­бу? бо­юсь, ес­ли ни ма­ма его, ни брат ра­бо­ту так и не най­дут, то мч по­ду­ма­ет об от­мене свадь­бы. на свадь­бу день­ги от­дель­но от­ло­же­ны, а к свадь­бе
как рас­по­знать лже­ва­кан­сии?
как му­жа за­ста­вить бро­сить ку­рить? за­драл уже. во­ня­ет хо­дит ко­гда по­ку­рит. го­во­рил, что бро­сит па­ру дней на­зад, но что-то ре­зуль­та­тов нет.
встре­ти­лись с пар­нем, встре­ча под­ра­зу­ме­ва­ла секс. про­ве­ли вме­сте ве­чер, го­то­ви­ли ужин, пи­ли чай. ко­гда ка­за­лось бы по­ра, он го­во­рит, что очень устал. у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции?
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
как пе­ре­вос­пи­тать пар­ня? про­дук­ты по­ку­паю я, за квар­ти­ру пла­чу, все де­лаю. с его сто­ро­ны толь­ко кра­си­вые сло­ва, при этом он стро­ит даль­ней­шие пла­ны на бу­ду­щее, хо­чет се­мью.
во­прос к оф­таль­мо­ло­гам и к де­вуш­кам, но­ся­щим лин­зы,: мож­но ли но­сить лин­зы каж­дый день на про­тя­же­нии мно­гих лет? слы­ша­ла, что ро­го­ви­ца ухуд­ша­ет­ся.
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
я на­ча­ла ху­деть. мой вес 68 кг, хо­чу 58-59. се­го­дня пер­вый день по­шла на фит­нес. все те­ло бо­лит.
вос­торг от ма­соч­ки! 2 яй­ца, 1, 5 лож­ки ко­нья­ка и 1 лож­ка мо­ло­то­го ко­фе. во­ло­сы су­пер!
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
как вам та­кие бо­со­нож­ки? пен­си­о­нер­ские?
кто был в лон­доне? в ин­тер­не­те ку­ча ин­фор­ма­ции на лю­бой вкус. тя­же­ло опре­де­лить­ся! ку­да непре­мен­но нуж­но схо­дить?
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
я по­ня­ла, что он со­би­ра­ет­ся за­пе­реть ме­ня до­ма и сде­лать из ме­ня до­мо­хо­зяй­ку. на мои воз­ра­же­ния о том, что я хо­чу ре­а­ли­зо­вать­ся и на дан­ный мо­мент имею непло­хие ре­зуль­та­ты
кто ез­дил от­ды­хать в тур­цию ле­том (точ­нее в ав­гу­сте) вдво­ем? за сколь­ко вы бра­ли пу­тев­ку? сколь­ко все­го де­нег вы по­тра­ти­ли?
раз­лю­бил, но не ухо­дит. пред­ло­жил сде­лать пе­ре­рыв в от­но­ше­ни­ях и уже несколь­ко дней со­всем не зво­нит и не пи­шет. что де­лать? ка­кую так­ти­ку из­брать? так же мол­чать или же
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в соц­се­тях. он пред­ла­га­ет встре­тить­ся, а не мо­гу. стес­ня­юсь. как ему ска­зать, что мой вес 90 кг? бо­юсь ре­ак­ции при лич­ной встре­че.
как вы от­но­си­тесь к се­ри­а­лам? лю­би­те их? лич­но я счи­таю, про­смотр се­ри­а­лов - увле­че­ние для до­мо­хо­зя­ек и пен­си­о­не­ров. мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны долж­ны де­лать свою жизнь ин­те­рес­нее,
вы ве­ри­те в веч­ные чув­ства? рань­ше бы­ло все: и ро­ман­ти­ка, и ча­стый секс, и ком­пли­мен­ты, и про­гул­ки. а сей­час муж при­хо­дит до­мой с ра­бо­ты, мы вме­сте ужи­на­ем, за­тем он са­дит­ся
ка­кие при­пра­вы к ку­ри­це для вас са­мые-са­мые? есть ли раз­ни­ца в том, что го­то­ви­те пер­вое или вто­рое?
ве­ру­ю­щий па­рень. а я че­ло­век не ре­ли­ги­оз­ный со­вер­шен­но, в цер­ковь не хо­жу, во­об­ще, счи­таю, что это все глу­пость. сто­ит ли ему об этом го­во­рить?
по­ход к кос­ме­то­ло­гу. все ли­цо в крас­ных точ­ках. про­шло уже 3 ча­са, но на ли­це до сих пор ме­ста­ми по­крас­не­ния. у ко­го так бы­ло? через ка­кое вре­мя прой­дет?
ча­сто слы­шу, что ро­ды - это ге­ро­и­че­ский по­сту­пок, за ко­то­рый на­до дать ме­даль и нет тя­же­лее ра­бо­ты, чем си­деть до­ма с ре­бен­ком. а по­че­му же сей­час так мно­го мно­го­дет­ных се­мей?
жак­кард. что это за ткань та­кая? хо­чу пла­тье из этой тка­ни ку­пить.
ста­ла ху­деть, хо­тя мне это не нуж­но. по­хо­же, что во всем ви­но­ва­ты нер­вы. но ме­ня ста­ло все это пу­гать уже, как буд­то у ме­ня про­сто от­клю­чи­лась функ­ция “еда“.
си­жу на сз, здесь столь­ко из­вра­щен­цев. вам по­па­да­лись та­кие в жиз­ни?
кни­ги, ко­то­рые вы­зва­ли чув­ство омер­зе­ния и тош­но­ты? де­лим­ся ва­ши­ми “от­вра­ти­тель­ны­ми“ от­кры­ти­я­ми.
кто жи­вет за гра­ни­цей? в ка­кой стране?
на­шла стра­ни­цу му­жа вкон­так­те. там у него од­ни дев­ки. фа­ми­лия дру­гая и не на­пи­са­но, что же­нат. ска­за­ла ма­ме его. она в шо­ке. се­го­дня хо­тим с ним по­го­во­рить, но пра­виль­но
хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
у ко­го-ни­будь есть свой ин­тернет-ма­га­зин? как вы при­ни­ма­е­те опла­ту? на свою бан­ков­скую кар­ту? как у вас с на­ло­га­ми?
как за­ве­сти взрос­ло­го бо­га­то­го лю­бов­ни­ка? по­че­му я не при­вле­каю взрос­лых муж­чин?
мне 14 лет и я очень ком­плек­сую из-за во­ло­си­ков над верх­ней гу­бой, од­но­класс­ни­ки на­до мной из­де­ва­ют­ся.
се­го­дня ви­де­ла де­вуш­ку на ули­це: вся расфу­фы­рен­ная, а в ушах здо­ро­вен­ные сер­ные проб­ки. по­че­му так про­ис­хо­дит?
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
вам нра­вит­ся ре­кла­ма “ам­бро­бене! ам­бро­бене! сред­ство из гер­ма­нии“? ка­кая пес­ня из ре­кла­мы “иг­ра­ла“ у вас дол­го в го­ло­ве?
к че­му при­снил­ся сон, что я ро­ди­ла от джон­ни деп­па? просну­лась я на са­мом слад­ком мо­мен­те, ко­гда он мне день­ги пе­ре­чис­лил.
ка­кая в вас изю­мин­ка?
за­му­жем 3 го­да, де­тей нет, му­жа не люб­лю, про­сто удоб­но с ним. мне 27. но со­би­ра­юсь раз­во­дить­ся с ним, я нере­аль­но силь­но хо­чу быть од­на, без от­но­ше­ний. за­ви­дую оди­но­ким
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
рас­ска­жи­те о са­мых неожи­дан­ных при­чи­нах дет­ских слёз. на­при­мер, моя в три го­да ре­ве­ла из-за то­го, что вил­кой суп не по­лу­ча­лось есть. а от лож­ки от­ка­зы­ва­лась!
а вы пьё­те пи­во во вре­мя ди­е­ты? я вот так люб­лю вкус­но­го пив­ка по­пить с рыб­кой.
ке­фир ве­че­ром спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию или луч­ше воз­дер­жать­ся? а ке­фир с ку­соч­ком неслад­кой бу­лоч­ки?
раз­го­ва­ри­ва­ли 3 ра­за по скай­пу. встре­ти­лись, про­гу­ля­лись. я рас­ска­за­ла, что у ме­ня есть сын. как мне по­ка­за­лось, он ни­как не от ре­а­ги­ро­вал. те­перь не зво­нит. по­че­му он так
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
со­ба­ки ме­ша­ют жить! по го­ро­ду ни­где, кро­ме цен­тра, хо­дить невоз­мож­но! я ко­гда иду до­мой, бо­юсь под­хо­дить к подъ­ез­ду! ме­ня это бе­сит!
моя ко­жа не вос­при­ни­ма­ет лю­бой крем. как мне уха­жи­вать за ко­жей ли­ца, ес­ли я ни­чем не мо­гу на­ма­зать ее?
же­ны, во­прос к вам! бы­ва­ют ли вас мо­мен­ты, ко­гда лень брить но­ги? или у вас все­гда вез­де все иде­аль­но глад­ко и ежи­ка нет?
ку­пи­ла солн­це­за­щит­ные оч­ки. оце­ни­те. фо­то
как вам та­кой ма­ни­кюр? фо­то
на ка­ких ве­сах вы взве­ши­ва­е­тесь: на ме­ха­ни­че­ских или элек­трон­ных?
кра­си­вый спор­тив­ный на­ка­чан­ный ухо­жен­ный муж­чи­на бу­дет встре­чать­ся толь­ко с та­кой же де­вуш­кой?
как от­но­си­тесь к то­му, что па­рень встре­ча­ет­ся с дру­зья­ми? я злюсь и мне до слез обид­но, ко­гда он на­хо­дит­ся где-то без ме­ня!
сей­час по­ка­зы­ва­ют пе­ре­да­чу “го­лос“. вот это го­ло­са! а дет­ки во­об­ще мо­лод­цы! сколь­ко та­лан­тов!