Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 15.03.11 14:52
    «   »
    Вот бы было всё так как вы говорите,а на самом деле всё гораздо слоднее я учусь в 8 классе, готовлюсь к экзаменам, это всё так сложно, прихожу домой буквально валюсь с ног, по 6-8 уроков учимся + профили, разные секции, кружки, незнаю сколько ещё выдержит моя психика Представляю что в 10 классе будет!
  • 18.01.07 13:46
    «   »
    Привет! я сама ваще-то этих правил никогда не выполняю))) Но это помогает)))
    если хочешь все себе лучше уяснять, то надо делать так:
    Все, что записываешь в школе, дома перечитывай в этот же день по несколько раз. Ну или хотябы 1 раз, если уж так много, но результат лучше, если несколько! Потому что больше половины того, что ты законспектировала через пару недель просто улетучится из головы. А если прочитаешь, то закрепишь материал.
    Ну это не только конспектов касается. Если параграф задали, то его не один раз прочитать, а сначала прочитать, понять, а потом еще раз прочитать и лучше пересказать, даже если не задавали пересказ, но спрашивать-то все равно будут
    И еще важно распределять уроки. Не откладывать все уроки на последний день. Если их ну оочень много, то просто заболит голова, а все, что приготовила, забудешь.
    Такие дела =) Удачи
  • 18.01.07 13:09
    «   »
    Правильно Nanett говорит) от сложного к легкому.Сделала все на завтра? Попробуй почиттать, что сегодня было на уроках.
    Меня подстегивали закончить все качественно и пораньше 2 факта: хотелось погулять со своим парнем(значит, нужно быстрее и не тянуть время) и хотела медаль(значит, нельзя было сделать вид, что все готово и убежать)
    Кстати, если нужно выучить что-то, что разбирали на уроке, очень удобно в этот же день перед сном в кровати вспомнить все, что было. Помогает)
  • 18.09.06 18:26
    «   »
    4itala odnu knigu wnazivalasj “kak sjestj ljaguwku“ kniga o tom kak obleg4atj sebe zadanija - t e ti kagda prihodiw damoj - na4inaew delatj samoe trudnoe nudnoe i prativnoe zadanie , perehodja postepenno k ljogkomu i prijatnomu. poprobuj...
  • 16.09.06 17:07
    «   »
    если ты уже всерьёз задалась таким вопросом..эт значит ещё не всё потеряно!!единственное что могу посоветовать если уж начнешь готовиться..то делай это систематически ни за что не бросай..сначала получаться не будет, но потом ты победишь и тебе понравиться!!я сама когда-то(8класс, сейчас я на 3курсе института) превратилась из 3-цы в отличницу(и до сих пор ей остаюсь), помню как это трудно было, с книжками засыпала!! а теперь все легко дается!и помни НЕ ЗУБРИ если не понимаешь!посиди разберись с материалом..пойми суть..потом можно и позубрить!!зачем??это очень развивает речь, ты уже не будешь икать и делать паузы..и не зубри как стихи выбирай смысловые абзацы!!а алгебру подтянуть можно только практикой, если есть возможность сходи к репетитору, пару занятий хватит(если репетит. хороший) чтобы ты начала понимать!!
  • 16.09.06 11:00
    «   »
    в 10 классе очень большая нагрузка! и расслабляться нельзя ни на минуту. Конечно, не такая большая, как в университете, но ведь и школьник еще не знает, что такое универ...
    Читать и перечитывать по многу раз, если не запоминается - учить наизусть... Обязательно осознанно, в голове всегда должен быть план конкретного вопроса, на который тебе, допустим, нужно ответить! ТЫ всегда должна знать несколько ОПОРНЫХ предложений, на основе которых можешь развить тему (это, наверное, больше к гуманитарным предметам относится). ЕСли проблемы с точными науками, то всегда внимательно слушать преподавателя. Вообще, быть всегда внимательной, это ОЧЕНЬ большая нагрузка, по 6-8 уроков в день слушать каждое слово, я знаю! но так надо...
  • 16.09.06 10:37
    «   »
    Привет...моему сыну 15...я его с начальной школы приучила всё зубрить, не важно что это, но выучивать наизусть что называется, чтобы от зубов отскакивало...если знаешь правила, то решать или писать будет легче...что касается отметок, хорошо, что ты хочешь что-то исправить, хуже было бы если б ты махнула рукой, если ты хочешь лучше учиться, значит так и будет!!! Удачи тебе. Больше серьёзности, поставь цель и иди к ней, но и не забывай что только путём стараний и работы над собой, что-то получится....
  • 16.09.06 02:37
    «   »
    Банально может-Терпение и труд все перетрут!
    Если ты к учебе серьезно настроена, то наверно надо каждый день дома все повторять, ну просто хотя бы просматривать все записи, что были в школе, тебе потом самой просто легче будет.
    А не прилетать с утра и за 5 минут до начала урока истерически листать книжки!
    (хотя я так часто и делала!)
 



от­чим де­ла­ет все на­зло. это не пер­вый слу­чай, ко­гда он рев­ну­ет ма­му ко мне. я уез­жаю на год, всех мо­их дру­зей все­гда про­во­жа­ла их се­мья, а ме­ня ни­кто! как бы вы по­сту­пи­ли
вер­ти­каль­ный от­па­ри­ва­тель для одеж­ды. по­со­ве­туй­те, ка­кую мо­дель луч­ше при­об­ре­сти?
я 2 го­да не мо­гу за­бе­ре­ме­неть, муж ме­ня бьет и го­во­рит, что нена­ви­дит! недав­но на­шла пре­зер­ва­ти­вов пач­ку, но 1 там не хва­та­ет. его уже 2 но­чи до­ма нет! люб­лю безум­но! что
ес­ли па­рень пи­шет, что за­сы­па­ет с мо­им фо­то на гру­ди, то он ду­рак или про­сто шу­тит?
мой муж на за­ра­бот­ках уже 40 дней! я чув­ствую как мы от­да­ля­ем­ся друг от дру­га! я ему го­во­рю, что со­ску­чи­лась, так он на­чи­на­ет по­вы­шать тон - ти­па он для нас день­ги за­ра­ба­ты­ва­ет!
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
де­вуш­ки из моск­вы, на ка­кую ми­ни­маль­ную сум­му мож­но жить, чтобы на все хва­та­ло, при усло­вии, что нет сво­е­го жи­лья?
я на­ча­ла спать с же­на­тым. из-за то­го, что он мне безум­но нра­вил­ся, со­гла­си­лась на “сво­бод­ные от­но­ше­ния“. го­во­рит, что лю­бит же­ну, но по его рас­ска­зам по­ни­маю, что до­ма бы­ва­ет
что де­лать, ес­ли я не мо­гу при­нять свою внеш­ность? мне она не нра­вит­ся и из-за это­го де­прес­сия! нена­висть к се­бе прям гло­жет ме­ня.
ес­ли све­кровь - монстр. как вы вы­стра­и­ва­ли свои от­но­ше­ние со злой и ка­приз­ной све­кро­вью, а мо­жет от­ве­ча­ли ей тем же?
воз­мож­но ли по­ху­деть и при­ве­сти фор­мы в по­ря­док, си­дя на пра­виль­ном пи­та­нии и за­ни­ма­ясь физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми 2 ра­за в неде­лю, за па­ру-трой­ку ме­ся­цев?
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
уве­ли­че­ние гру­ди! через неде­лю бу­дет опе­ра­ция! кто де­лал? от­зо­ви­тесь! что по­со­ве­ту­е­те?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
ка­кие бы во­ло­сы вы вы­бра­ли? не гу­стые пря­мые, ко­то­рые непри­хот­ли­вы в уклад­ке или гу­стые вью­щи­е­ся, но для хо­ро­ше­го внеш­не­го ви­да ко­то­рых не бу­дет до­ста­точ­но их про­сто рас­че­сать.
уве­ли­че­ние гру­ди. кто де­лал, от­пи­ши­тесь, как ре­а­би­ли­та­ция? ре­зуль­тат?
кто ча­сто хо­дит на каб­лу­ках? в ка­ком со­сто­я­нии паль­цы ва­ших ног? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты участ­ниц от 25 лет и стар­ше. из­ме­ни­лись ли ва­ши паль­цы? за­ме­ти­ла, что у ме­ня боль­шой
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
ес­ли 18-лет­няя де­вуш­ка нор­маль­но и тер­пи­мо от­но­сит­ся к чу­жим де­тям - это нор­маль­но? и то, что ко­гда её ма­ма во­зи­лась с её трёх­лет­ней пле­мян­ни­цей, она не ис­пы­ты­ва­ла ни­ка­кой
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?
как на­учить­ся быст­ро на­би­рать текст не гля­дя на кла­ви­а­ту­ру?
ме­ня до­ста­ла дев­ка в уни­ве­ре. тас­ка­ет­ся за мной, как хвост: я в бу­фет - она за мной, я в ма­га­зин - она за мной, я в туа­лет - она за мной. как от нее от­вя­зать­ся?
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
при­е­ха­ла по за­ка­зу из­да­ле­ка кру­жев­ная про­зрач­ная юб­ка с узо­ра­ми. с чем ее но­сить? фо­то.
па­па по­стро­ил част­ный дом. брат с же­ной и дву­мя детьми пе­ре­еха­ли жить ту­да, ни­ко­го не спро­сив! к ме­бе­ли от­но­сят­ся небе­реж­но, свет го­рит во всем до­ме, во­да по­сто­ян­но льет­ся.
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
луч­ше с чел­кой или без?
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
тот мо­мент, ко­гда ты ре­ши­ла убрать­ся в шка­фу, до­ста­ешь ве­щи толь­ко из пер­во­го ящи­ка и за­пал рез­ко про­па­да­ет! а у вас та­кое бы­ва­ет? фо­то.
хищ­ные рас­те­ния. ме­ня за­ин­те­ре­со­ва­ла му­хо­лов­ка ве­не­ры. кто дер­жал до­ма та­кую кра­са­ви­цу? рас­ска­жи­те о ней.
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
со­че­та­ют­ся ли коль­ца? мож­но ли но­сить вме­сте?
лак для во­лос. под­ска­жи­те хо­ро­ший
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
я при­зна­лась, что люб­лю его. а он ска­зал, что ему ну­жен был толь­ко секс. за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, уда­ли­ла но­мер. я уве­ре­на, что он жа­ле­ет о том, что мне на­го­во­рил. раз­бло­ки­ро­вать
кто сни­ма­ет ком­на­ту, ко­гда вы не жи­ве­те, опла­чи­ва­е­те 100%? в сен­тяб­ре у жен­щи­ны сня­ла ком­на­ту, с 1 де­каб­ря по 10 мар­та у нас ка­ни­ку­лы. съез­жать или пла­тить по­чти 3, 5 ме­ся­ца?
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в ди­на­ми­ке хгч! 7 ок­тяб­ря - 164,00 мме/мл, 14 ок­тяб­ря - 1240,00 мме/мл, 21 ок­тяб­ря - 2588,00 мме/мл. в нор­ме ли ди­на­ми­ка?
ка­кое луч­ше за­ка­зать? фо­то.
сох­нут, ло­па­ют­ся, трес­ка­ют­ся, обла­зят гу­бы. ни­че­го не по­мо­га­ет. ко­го та­кое бы­ло? что вы де­ла­ли? как ле­чи­ли?
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
как на­ло­жить то­наль­ник на неров­ную ко­жу? в зоне-т у ме­ня жир­ная ко­жа с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми, но без пры­щей и, в от­ли­чии от все­го ли­ца, крас­но­ва­тая.
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
ре­ша­юсь пой­ти на ри­но­пла­сти­ку. сто­ит ли? фо­то.
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
при­об­ре­ли со­вер­шен­но спон­тан­но шот­ланд­скую вис­ло­ухую ко­шеч­ку. как ее на­звать?
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
что мне де­лать, ес­ли я вдруг за­ле­чу? ес­ли у нас с ним сно­ва бу­дет секс, как мне луч­ше ему ска­зать, чтобы мы все­гда бы­ли с пре­зер­ва­ти­ва­ми?
кто уда­лял ро­дин­ки? по­том оста­ва­лись шра­мы или углуб­ле­ния? что за ко­рич­не­вые ко­роч­ки на­рас­та­ют?
2 ме­ся­ца ху­дею на под­сче­те ка­ло­рий. и са­мое неве­ро­ят­ное, что мне все это ста­ло нра­вить­ся! уже по­ху­де­ла с 86 кг до 75,5 кг.
я со­вер­шен­но не нрав­люсь пар­ням! что я толь­ко не пы­та­лась де­лать: и внеш­ность ме­ня­ла, и пы­та­лась из­ме­нить ха­рак­тер, но не бы­ло ни од­но­го по­клон­ни­ка.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
у ме­ня есть мч, ко­то­рый очень ме­ня лю­бит, до­ро­жит мной, сде­ла­ет все, чтобы я бы­ла счаст­ли­ва, го­тов к со­зда­нию се­мьи, но де­ло в том, что с мо­ей сто­ро­ны нет та­кой люб­ви к нему.
во­прос де­вуш­кам, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом: по ка­кой про­грам­ме вы за­ни­ма­е­тесь? сколь­ко по вре­ме­ни? как вы пи­та­е­тесь?
что де­лать, ес­ли пер­сид­ский ко­тё­нок рас­чё­сы­вать­ся не хо­чет?
по­де­ли­тесь опы­том, у ко­го кош­ка мно­го ест и на­до­еда­ет вам с тре­бо­ва­ни­ем еды? как по­са­ди­ли ее на ди­е­ту?
как бо­роть­ся с кле­ща­ми на ком­нат­ных рас­те­ни­ях? про­бо­ва­ла хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, но они не все­гда по­мо­га­ют!
брат ма­те­рит и еще хо­тел по­бить. так обид­но, что у ме­ня нет нор­маль­но­го бра­та. у ко­го то­же так? в бу­ду­щем мне и не на ко­го по­ло­жить­ся бу­дет. я со­всем од­на.
у ко­го до­ма жи­вут ко­шеч­ки? у ме­ня кош­ка. взрос­лая, по­ло­возре­лая. ло­ток не пахнет ко­ша­ти­ной. это нор­маль­но?
то­наль­ный крем cashmere perfect от loreal. мне он по­нра­вил­ся
пью очень креп­кий чай. не вред­но ли?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как огра­ни­чить до­ступ к сво­ей стра­ни­це вкон­так­те?
под­ска­жи­те фильм или се­ри­ал про тол­стую де­вуш­ку, ко­то­рая ста­ла ху­дой!
по­со­ве­туй­те се­ри­ал по­хо­жий на “whitechapel - совре­мен­ный по­тро­ши­тель“!
я са­ма се­бя бо­юсь! де­ло в том, что все, кто нена­ро­ком пе­ре­шел мне до­ро­гу или за­тро­нул ме­ня тут же по за­слу­гам по­лу­ча­ли. что за энер­ге­ти­ка та­кая и мож­но ли ее ис­поль­зо­вать
де­воч­ки, кто де­лал раз­груз­ку на мо­ло­ко­чае? сколь­ко кг ушло за день?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший гель для ду­ша на зи­му. чтобы ко­жу не су­шил.
оце­ни­те фо­то в джин­сах. сто­ит ли риск­нуть и вый­ти так на ули­цу? фо­то
ка­кие по­лез­ные блю­да вы го­то­ви­те? имен­но блю­да, а не греч­ка с от­вар­ной груд­кой.
кто со мной? ве­шу 64 кг, рост 164 см. хо­чу 56 - это цель к но­во­му го­ду!
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
про­дам сроч­но samsung galaxy s4. че­хол в по­да­рок!
все, у ко­го до­ма есть хорь­ки, дай­те несколь­ко со­ве­тов. под­ска­жи­те, как вы при­ру­чи­ли сво­их хорь­ков к туа­ле­ту? чем кор­ми­те? как уха­жи­ва­е­те?
необ­хо­ди­мо из­ме­нить фон на фо­то­гра­фии! кто по­мо­жет?
где вы еди­те в вы­ход­ные? как вы про­ве­ря­е­те ка­че­ство пи­щи? я за этот год уже 4 ра­за ле­жа­ла в боль­ни­це с тя­же­лы­ми отрав­ле­ни­я­ми по­сле по­се­ще­ния мест об­ще­пи­та.
как уго­во­рить му­жа взять ипо­те­ку, чтоб бы­ло свое жи­лье, а не дом его ро­ди­те­лей? све­кровь смот­рит на ипо­те­ку, как на ми­ро­вое зем­ле­тря­се­ние, и при­го­ва­ри­ва­ет, что не взду­май­те
кто-ни­будь учит­ся в ав­то­шко­ле по но­вым пра­ви­лам, ко­то­рые вве­де­ны 1 сен­тяб­ря 2014?
- 13 кг! здо­ро­вое пи­та­ние - мой об­раз жиз­ни! в этом ве­се мне ком­форт­но! мое фо­то!
ка­кие вы тру­сы но­си­те, стрин­ги или дру­гие?
сто­ит ли се­бе брать та­кую шуб­ку? фо­то.
во­прос за­муж­ним! через ка­кое вре­мя по­сле пред­ло­же­ния вы по­же­ни­лись?
по­со­ве­туй­те необыч­ное ка­фе в москве с кра­си­вым ин­те­рье­ром, вкус­ной едой и неболь­ши­ми це­на­ми!
гор­чич­ная мас­ка для во­лос. кто де­лал? силь­но ли у вас пе­чет эта мас­ка? я де­ла­ла ее 2 го­да на­зад, но без мас­ла и она про­сто адски жгла.
как дол­го мож­но пить ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных небе­ре­мен­ным?