АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • lunnaya sonata
    , 23.08.10 16:01
     

    ответ для: Ланька

    спасибки за ответ
  • Ланька
    , 23.08.10 15:41
     
    я пила - мне нравились. Сейчас пока перерыв. Со след. месяца опять начну, а то моему надоели резинки!
  • Kira82
    , 23.08.10 14:40
     
    Пила года два, за это время набрала пару кг.,но думаю что таблетки виноваты были вряд ли. Периода привыкания не было.Все было хорошо,только либидо сошло на нет.
  • Din4ik-4ik
    , 23.08.10 14:37
     

    ответ для: lunnaya sonata

    да не за что!
  • lunnaya sonata
    , 23.08.10 14:35
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    хорошо..спасибо
  • анюта777
    , 23.08.10 14:33
     
    Я одно время (где-то , наверное с годик) принимала, вес никак не колебался.
  • Din4ik-4ik
    , 23.08.10 14:31
     

    ответ для: lunnaya sonata

    только ты для начала купи одну пластинку, а то малоли что и что ты будешь потом с этой кипой таблеток делать?! а потом уже как пойдёт! желаю удачи вам!
  • lunnaya sonata
    , 23.08.10 14:29
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    :) спасибо вам за ответ....и за совет..тоже буду на ночь пить..
  • Din4ik-4ik
    , 23.08.10 14:28
     

    ответ для: lunnaya sonata

    мне как врачь говорил,чтобы я под вечер их пила, я вот всегда в 22 00 их выпью и хожу, ттт ни разу не забывала! вот от Регулона, мне болела постоянно голова(3месяца) либидо моё сошло на нет, но алилуя я не потолстела, а вот с линдинетом всё хорошо!
  • Din4ik-4ik
    , 23.08.10 14:26
     

    ответ для: KSUI

    да вот я тоже беру упаковку там 3 пластинки по 21 табл! я за упаковку плачу латов 12 скидку делают, а вот если одну покупать то примерно стоит 5 лс! мне очень нравяться они! до этого принимала регулон тоже не чего, потом мне доктор отменил т.к. с супругом ребёночка запланировали, а как родила,закончила ГВ,он мне эти прописал я довольна своим линдинетом!
  • lunnaya sonata
    , 23.08.10 14:25
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    ага...нормально....спасибо вам!! завтра куплю!! через месяц расскажу об ощущениях!!!
  • lunnaya sonata
    , 23.08.10 14:24
     

    ответ для: KSUI

    спасибочки за ответ!!
  • Din4ik-4ik
    , 23.08.10 14:23
     

    ответ для: lunnaya sonata

    ну вот что получилось! 5.00 LVL =274.588 RUB
  • KSUI
    , 23.08.10 14:22
     

    ответ для: lunnaya sonata

    Стоят не более 300 руб 21 таблетка, а ещё есть упаковка на 3 месяца.....
    Я пью третий месяц, но пила в течении 1,5 лет два года назад, тогда вес тоже никак не поменялся, никаких побочек и проблем, всё нормально было и есть .....
  • lunnaya sonata
    , 23.08.10 14:17
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    хорошо..жду ....мне хоть примерно..я завтра за всеми таблетками пойду!!!
  • Din4ik-4ik
    , 23.08.10 14:16
     

    ответ для: lunnaya sonata

    я из Латвии он у нас стоит 5лс,но у меня как в аптеке карта клиента дешевле на 1 лс, а вот подружкин Ясминелле стоит 10 лс! щас я попробую перевести в рубли, тагда напишу вам примерно сколько это!
  • lunnaya sonata
    , 23.08.10 14:15
     

    ответ для: KSUI

    а долго принимаете??
  • lunnaya sonata
    , 23.08.10 14:15
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    а сколько стоит Линдинет20?? буду их уже покупать...теперь решилась ))
  • Din4ik-4ik
    , 23.08.10 14:13
     

    ответ для: lunnaya sonata

    ну блин, на выбор... мне делали полное обследование,чтобы всяких там побочек не было! не ну хотя может и прокатить,я надеюсь ,что вам линдинет20 подайдёт! у меня просто подружка как то пошла к семейной,мол хочу пить ОК,та взяла и выписала на холяву Ясминелле,ну она пьёт уже год почти, всё нормально ей подашли! но ведь раз на раз не приходиться! и мне нравиться что линдинет очень радует в цене, в сравнении с ясминелле она в два раза дороже стоит! так что будем надеяться,что вам они подайдут,потом отпишитесь,как вам с этими ОК,не понравиться пусть врачь новые выпишит!
  • KSUI
    , 23.08.10 14:13
     
    Я принимаю, вес у меня не увеличивается, ни уменьшается...
  • lunnaya sonata
    , 23.08.10 14:08
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    спасибо за ответ...мне она написала на выбор Линдинет-20, новинет или жанин..новинет я как то принимала мне не понравилось...и вот остановилась на линдинет...решила спросить
  • Din4ik-4ik
    , 23.08.10 13:59
     
    я вот уже третий месяц принимаю Линдинет20, вообще никаких изменений нет, вес не прибавился ни на грамм, не было этого периода,когда идёт привыкания, такое ощющение ,как будто и не пью Ок, мне нравяться они, доктор их выписал на год, вот потом сделаю перерыв, а потом опять у гинеколога попрашу рецепт на годик!











рост 160 см, вес 62 кг. хо­чу 50 кг. сколь­ко мне нуж­но ка­ло­рий упо­треб­лять, чтобы по­ху­деть за два ме­ся­ца?
встре­ча­юсь с пар­нем, у нас все се­рьез­но, в сле­ду­ю­щем го­ду со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся и на днях он ска­зал, что в слу­чае раз­во­да де­ти по­лю­бо­му оста­нут­ся с ним и он все для это­го
доч­ке 13 уже лет. про­бле­ма - брез­гу­ет род­ной ма­мой! так обид­но что-то. мо­жет это нор­маль­но? что де­лать?
есть ли про­дол­же­ние та­ких от­но­ше­ний? мы ужи­на­ем не вме­сте, бы­та, как та­ко­во­го, нет, раз­го­во­ров не по­лу­ча­ет­ся: он го­во­рит, что устал.
хо­чу уда­лить рас­тяж­ки ла­зе­ром. мне 23 го­да, а я вся “по­ло­са­тая“. кто де­лал? как ре­зуль­тат?
за­чем де­вуш­ки от­ра­щи­ва­ют длин­ные ног­ти? объ­яс­ни­те мне! я ни­как не мо­гу по­нять.
ва­ша лю­би­мая пес­ня или пес­ни? и ваш лю­би­мый фильм?
ка­ко­му те­сту ве­рить: элек­трон­но­му или обыч­но­му? элек­трон­ные те­сты clearblue двух ви­дов по­ка­зы­ва­ют бе­ре­мен­ность, а два обыч­ных те­ста эви­тест по­ка­зы­ва­ют од­ну по­лос­ку.
я в де­прес­сии и в шо­ке! муж го­нит ра­бо­тать и гро­зит­ся уй­ти. чув­ствую се­бя ни­же плин­ту­са, ни­что­же­ством. ни­ка­кие обе­ща­ния, прось­бы, раз­го­во­ры на него не дей­ству­ют. что мне
сколь­ко у вас длин­ных ве­чер­них пла­тьев? как ча­сто вы их оде­ва­е­те?
ка­ко­го вы мне­ния о про­ек­те “хо­ло­стяк“? это всё на­иг­ран­но, шоу? или мак­сим чер­няв­ский и вправ­ду вы­би­ра­ет се­бе спут­ни­цу?
как уго­во­рить мч по­брить все? мне нра­вит­ся глад­кое те­ло и во­ло­сы я при­ем­лю толь­ко на го­ло­ве.
как на­ка­чать по­пу в до­маш­них усло­ви­ях? ка­кие есть дей­ствен­ные упраж­не­ния?
воз­дер­жа­ние от сек­са вли­я­ет как-то нега­тив­но на жен­ский ор­га­низм? а на муж­ской? как? что мо­жет про­изой­ти?
ва­ши лич­ные по­бе­ды. чем вы гор­ди­тесь из то­го, что сде­ла­ли сво­им тру­дом (ка­рье­ра, муж­чи­ны, ма­ши­ны, ре­монт)? на­пи­ши­те лю­бые ва­ши по­бе­ды.
на­чаль­ство схо­дит с ума! долж­на ли я при­хо­дить на час рань­ше на ра­бо­ту, ес­ли этот час мне не опла­тят?
а вы уме­е­те тан­це­вать? на вас смот­рят муж­чи­ны, ко­гда вы тан­цу­е­те? го­во­рят ком­пли­мен­ты? я тан­ца­ми за­ни­ма­лась с дет­ства. тан­це­вать обо­жаю. сто­ит мне толь­ко на дис­ко­те­ке по­тан­це­вать
ка­кие по­ряд­ки в ва­ших род­до­мах? рас­ска­зы­вай­те. рань­ше в род­до­ме нель­зя бы­ло но­сить свои ве­щи, вы­да­ва­ли боль­нич­ный ха­лат. нель­зя бы­ло тру­сы но­сить да­же по­сле ро­дов.
а вы чув­ству­е­те се­бя счаст­ли­вы­ми в жиз­ни? все ли уда­ет­ся?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
узна­ла, что мой же­них, с ко­то­рым мы уже 6 лет вме­сте, жи­вя со мной у мо­их ро­ди­те­лей, во­ро­вал у них день­ги! он при­знал­ся, со­брал ве­щи и ушел. еще по­про­сил его ма­ме не рас­ска­зы­вать.
ес­ли бы вам бы­ло 16 лет и у вас ро­дил­ся млад­ший брат или сест­ра, а ро­ди­те­ли вас пре­вра­ти­ли бы в бес­смен­ную нянь­ку, что бы вы ста­ли де­лать? на ме­сте ро­ди­те­лей ста­ли бы спи­хи­вать
вы­ши­ла кре­сти­ком но­вые кар­тин­ки. как вам? фо­то
оце­ни­те бо­ти­льо­ны. сто­ит по­ку­пать или нет? ес­ли сто­ит, то ка­кие имен­но? фо­то.
жи­вем с мч вме­сте. сей­час он в отъ­ез­де на неде­лю. до­ма бар­дак, пи­та­юсь пель­ме­ня­ми и су­ша­ми, за­пи­вая пи­вом, и смот­рю те­лек до­позд­на. я од­на та­кая?
7 са­мых кра­си­вых жен­щин ми­ра. фо­то.
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? кор­мит ли оно вас?
вче­ра бро­сил па­рень. при­чи­ну объ­яс­нил так: “мне бы­ло хо­ро­шо с то­бой, но я не чув­ство­вал ка­кой-то свя­зи. ты вро­де бы и бы­ла ря­дом со мной, но как чу­жая. мы по те­ле­фо­ну раз­го­ва­ри­ва­ем
как бо­роть­ся с ис­те­ри­ка­ми бу­ду­щей све­кро­ви? ко­гда он го­во­рит ей, что до­мой не при­е­дет, а оста­нет­ся у ме­ня, то она ма­ма в ис­те­ри­ку, пре­д­ин­фаркт­ное прак­ти­че­ски со­сто­я­ние. пла­чет,
уже не в пер­вый раз по­ку­паю пар­фюм ту­рец­ко­го про­из­вод­ства. ка­че­ство от­лич­ное. це­на при­ем­ле­мая. за­пах сов­па­да­ет на 100%.
кто поль­зо­вал­ся этим шам­пу­нем? хо­ро­ший? фо­то.
вот у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло лю­бов­ни­ка, я ни ра­зу не из­ме­ни­ла му­жу за 12 лет и ни­ко­гда не бы­ло свя­зи до за­му­же­ства с же­на­тым. за­чем же вы из­ме­ня­е­те и пу­та­е­тесь с же­на­ты­ми?
пред­ставь­те се­бе, что вы на­шли ра­бо­ту по ду­ше. вам 25 лет, а кол­ле­ге - 60. она твер­дит, что это не ва­ше и нуж­но ис­кать дру­гую ра­бо­ту. по­че­му она ле­зет?
при­снил­ся од­но­класс­ник, по­кой­ник, звал ме­ня за­муж за него или де­вуш­кой его стать про­сил.
смот­ре­ла один му­зы­каль­ный ка­нал. там по­ка­за­ли клип груп­пы “rammstein“ “mann gegen mann“. ни­че­го от­вра­ти­тель­но­го в жиз­ни не ви­де­ла.
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? по­со­ве­туй­те при­чес­ку и ак­сес­су­а­ры. фо­то.
мне 25 лет, му­жу -28. за­му­жем 1,5 го­да, де­тей нет. с му­жем лю­бим друг дру­га и счаст­ли­вы, но ме­ня все до­ста­ли во­про­сом, ко­гда же мы со­би­ра­ем­ся ро­жать де­тей. как от­ма­зы­вать­ся
по­ху­де­ла на 8 кг и не оста­нав­ли­ва­юсь на до­стиг­ну­том! фо­то
как вы от­но­си­тесь к second hand? мно­гие об­хо­дят по­доб­ные ма­га­зи­ны сто­ро­ной, дру­гие не стес­ня­ясь по­ку­па­ют там одеж­ду.
сде­ла­ла се­го­дня ко­ло­но­ско­пию. дол­го жда­ла за­пись с нар­ко­зом. преды­ду­щая бы­ла неудач­ной, по­то­му что врач про­сто не умел пра­виль­но де­лать. кто со­би­ра­ет­ся про­хо­дить ко­ло­но­ско­пию?
как вы ду­ма­е­те, гля­дя на мои фо­то, ка­кой у ме­ня ха­рак­тер? фо­то
еще од­на мод­ная но­вин­ка се­зо­на - брю­ки-па­лац­цо! как вам та­кой вот look?
ка­кой са­мый при­ят­ный ком­пли­мент вы по­лу­ча­ли? от ко­го?
ужас! я по­хо­жа на пьянь, пе­ре­га­ром прет, гла­за в од­но ме­сто по­сы­ла­ют, вид как у зом­би. а у ме­ня се­го­дня со­бе­се­до­ва­ние, ко­то­рое из­ме­нит мою жизнь! как вы вы­хо­ди­ли из по­доб­ных
су­ще­ству­ют ли мо­лит­вы за вра­гов или мож­но за них мо­лить­ся сво­и­ми сло­ва­ми?
мы сно­ва бо­ле­ем. толь­ко два ме­ся­ца на­зад бо­ле­ли, а те­перь сно­ва врач кон­ста­ти­ро­ва­ла грипп. у ме­ня уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
ва­ше ме­ню про­дук­тов на неде­лю (без ал­ко­го­ля, та­ба­ка). что по­ку­па­е­те из про­дук­тов? ка­кая сум­ма на неде­лю вы­хо­дит?
мой па­лец по­сле пе­ре­ло­ма. это ужас! как мне те­перь об­ру­чаль­ное коль­цо оде­вать(пла­ни­ру­ем свадь­бу)? я пла­чу. под­дер­жи­те ме­ня. фо­то
сроч­но нуж­но ле­теть в ита­лию. но к со­жа­ле­нию, не успею сде­лать ви­зу в ита­льян­ском по­соль­стве. мож­но ли сде­лать ли­тов­скую ви­зу и по ней ле­теть? шен­ген он ведь для ев­ро­со­ю­за
па­рень не да­рит цве­ты. ка­кие мо­гут быть при­чи­ны, по ва­ше­му мне­нию, что мо­ло­дой че­ло­век ни ра­зу не да­рил цве­тов сво­ей де­вуш­ке?
ка­кой са­мый луч­ший пи­линг для под­тяж­ки ли­ца и от рас­ши­рен­ных пор?
силь­но ли важ­на внеш­ность муж­чи­ны? на что сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние преж­де все­го?
ка­кие кни­ги из­ме­ни­ли ва­шу жизнь?
кто не кор­мил гру­дью? ка­кие бы­ли при­чи­ны? имею вви­ду не бо­лезнь и не от­сут­ствие мо­ло­ка.
все поль­зу­ют­ся толь­ко до­ро­гой туа­лет­ной во­дой или ду­ха­ми? неуже­ли ни­кто ни­ко­гда не по­ку­пал се­бе де­ше­вые ду­хи руб­лей за 200 - 500?
ра­бо­таю про­дав­цом. недав­но об­ра­ти­ла вни­ма­ние на то, что кли­ен­ты ко­то­рые за­хо­дят ко мне, не здо­ро­ва­ют­ся. по­че­му та­кие невеж­ли­вые лю­ди?
как из­ба­вить­ся от пло­хой при­выч­ки? веч­но ку­саю гу­бы и рву кон­чи­ки се­ку­щих­ся во­лос.
рас­ста­лась с пар­нем! как он ска­зал ему на­до­е­ли мои ис­те­ри­ки и сле­зы, на­ши от­но­ше­ния не при­но­сят ра­до­сти ни мне, ни ему! си­жу ре­ву!
иде­аль­ное те­ло в до­маш­них усло­ви­ях. та­кое воз­мож­но? по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми!
влю­би­лась на ра­бо­те в же­на­то­го муж­чи­ну с ре­бен­ком. как пе­ре­бо­леть этим? не хо­чу я ру­шить ни свою се­мью, ни чу­жую!
моя ко­шеч­ка. шот­ланд­ская пря­мо­ухая, 5 ме­ся­цев. фо­то.
отец ни­ку­да не от­пус­ка­ет, счи­та­ет, что де­вуш­ке в 16 лет на­до гу­лять мак­си­мум ча­сов до 8.
у мо­е­го мч боль­шие про­бле­мы с ко­жей го­ло­вы - пер­хоть. что де­лать? врач по­со­ве­то­вал до­ро­гой шам­пунь. шам­пунь он ку­пил, а вот ре­зуль­та­та нет.
стою на пе­ре­крёст­ке са­мая по­след­няя в ря­ду. жду, ко­гда за­го­рит­ся зе­лё­ный, чтобы ехать пря­мо. вдруг за­ме­чаю, что мне в спи­ну мчит­ся марш­рут­ка. у ме­ня пе­ред гла­за­ми вся жизнь
на­шла в се­бе си­лы рас­стать­ся с лю­би­мым че­ло­ве­ком и по­ня­ла, что не зря. он по­же­лал уда­чи и сра­зу до­ба­вил всех сво­их де­виц, ра­ди ко­то­рых ко­гда-то ме­ня пре­дал.
под­ска­жи­те в москве эко­ном-па­рик­махер­скую. мне нуж­но лишь под­стричь кон­чи­ки на 1 см. во всех са­ло­нах от­дель­но кон­чи­ки не стри­гут, а толь­ко де­ла­ют стриж­ку.
муж­чи­ны-де­вы! ре­ши­тель­ны ли они?
на во­прос по­дру­ги пар­ню: “бу­дем рас­пи­сы­вать­ся? по­че­му мы об этом не го­во­рим?“ он от­ве­тил: “что ты ме­ня за­став­ля­ешь? это ненор­маль­но! я те­бе уже ска­зал, что это дол­жен быть
по­сле по­след­не­го ра­за он на­чал ме­ня шан­та­жи­ро­вать, что я во­об­ще мо­гу не на­пря­гать­ся и он бу­дет есть в сто­лов­ках. мне это очень непри­ят­но, но ска­за­ла, что это его пра­во. я
как мне до­ка­зать му­жу, что я пра­ва? он на­ста­и­ва­ет на сво­ей право­те! ме­ня это бе­сит, а его ве­се­лит эта си­ту­а­ция.