Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • lunnaya sonata
    23.08.10 16:01
     

    ответ для: Ланька

    спасибки за ответ
  • Ланька
    23.08.10 15:41
     
    я пила - мне нравились. Сейчас пока перерыв. Со след. месяца опять начну, а то моему надоели резинки!
  • Kira82
    23.08.10 14:40
     
    Пила года два, за это время набрала пару кг.,но думаю что таблетки виноваты были вряд ли. Периода привыкания не было.Все было хорошо,только либидо сошло на нет.
  • Din4ik-4ik
    23.08.10 14:37
     

    ответ для: lunnaya sonata

    да не за что!
  • lunnaya sonata
    23.08.10 14:35
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    хорошо..спасибо
  • анюта777
    23.08.10 14:33
     
    Я одно время (где-то , наверное с годик) принимала, вес никак не колебался.
  • Din4ik-4ik
    23.08.10 14:31
     

    ответ для: lunnaya sonata

    только ты для начала купи одну пластинку, а то малоли что и что ты будешь потом с этой кипой таблеток делать?! а потом уже как пойдёт! желаю удачи вам!
  • lunnaya sonata
    23.08.10 14:29
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    :) спасибо вам за ответ....и за совет..тоже буду на ночь пить..
  • Din4ik-4ik
    23.08.10 14:28
     

    ответ для: lunnaya sonata

    мне как врачь говорил,чтобы я под вечер их пила, я вот всегда в 22 00 их выпью и хожу, ттт ни разу не забывала! вот от Регулона, мне болела постоянно голова(3месяца) либидо моё сошло на нет, но алилуя я не потолстела, а вот с линдинетом всё хорошо!
  • Din4ik-4ik
    23.08.10 14:26
     

    ответ для: KSUI

    да вот я тоже беру упаковку там 3 пластинки по 21 табл! я за упаковку плачу латов 12 скидку делают, а вот если одну покупать то примерно стоит 5 лс! мне очень нравяться они! до этого принимала регулон тоже не чего, потом мне доктор отменил т.к. с супругом ребёночка запланировали, а как родила,закончила ГВ,он мне эти прописал я довольна своим линдинетом!
  • lunnaya sonata
    23.08.10 14:25
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    ага...нормально....спасибо вам!! завтра куплю!! через месяц расскажу об ощущениях!!!
  • lunnaya sonata
    23.08.10 14:24
     

    ответ для: KSUI

    спасибочки за ответ!!
  • Din4ik-4ik
    23.08.10 14:23
     

    ответ для: lunnaya sonata

    ну вот что получилось! 5.00 LVL =274.588 RUB
  • KSUI
    23.08.10 14:22
     

    ответ для: lunnaya sonata

    Стоят не более 300 руб 21 таблетка, а ещё есть упаковка на 3 месяца.....
    Я пью третий месяц, но пила в течении 1,5 лет два года назад, тогда вес тоже никак не поменялся, никаких побочек и проблем, всё нормально было и есть .....
  • lunnaya sonata
    23.08.10 14:17
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    хорошо..жду ....мне хоть примерно..я завтра за всеми таблетками пойду!!!
  • Din4ik-4ik
    23.08.10 14:16
     

    ответ для: lunnaya sonata

    я из Латвии он у нас стоит 5лс,но у меня как в аптеке карта клиента дешевле на 1 лс, а вот подружкин Ясминелле стоит 10 лс! щас я попробую перевести в рубли, тагда напишу вам примерно сколько это!
  • lunnaya sonata
    23.08.10 14:15
     

    ответ для: KSUI

    а долго принимаете??
  • lunnaya sonata
    23.08.10 14:15
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    а сколько стоит Линдинет20?? буду их уже покупать...теперь решилась ))
  • Din4ik-4ik
    23.08.10 14:13
     

    ответ для: lunnaya sonata

    ну блин, на выбор... мне делали полное обследование,чтобы всяких там побочек не было! не ну хотя может и прокатить,я надеюсь ,что вам линдинет20 подайдёт! у меня просто подружка как то пошла к семейной,мол хочу пить ОК,та взяла и выписала на холяву Ясминелле,ну она пьёт уже год почти, всё нормально ей подашли! но ведь раз на раз не приходиться! и мне нравиться что линдинет очень радует в цене, в сравнении с ясминелле она в два раза дороже стоит! так что будем надеяться,что вам они подайдут,потом отпишитесь,как вам с этими ОК,не понравиться пусть врачь новые выпишит!
  • KSUI
    23.08.10 14:13
     
    Я принимаю, вес у меня не увеличивается, ни уменьшается...
  • lunnaya sonata
    23.08.10 14:08
     

    ответ для: Din4ik-4ik

    спасибо за ответ...мне она написала на выбор Линдинет-20, новинет или жанин..новинет я как то принимала мне не понравилось...и вот остановилась на линдинет...решила спросить
  • Din4ik-4ik
    23.08.10 13:59
     
    я вот уже третий месяц принимаю Линдинет20, вообще никаких изменений нет, вес не прибавился ни на грамм, не было этого периода,когда идёт привыкания, такое ощющение ,как будто и не пью Ок, мне нравяться они, доктор их выписал на год, вот потом сделаю перерыв, а потом опять у гинеколога попрашу рецепт на годик!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как сдру­жить двух ко­тов?
оце­ни­те внеш­ность и фигу­ру. я кра­си­вая или нет?
джей ло. как вам?
вы жа­лост­ли­вы по от­но­ше­нию к сво­им со­бач­кам и ко­там или мо­же­те их гру­бо столк­нуть с ди­ва­на?
где в пи­те­ре мож­но ку­пить крас­ку для бро­вей?
ак­ти­ви­за­ция же­ла­ния. что де­лать для ис­пол­не­ния? боль­шая кни­га судь­бы зна­ет от­вет (пе­чат­ная вер­сия 1937 го­да). за­га­ды­ва­ем чис­ло до 5157, а я на­пи­шу от­вет.
мож­но ли по­са­дить по­да­рен­ную ро­зу? как пра­виль­но са­дить? сра­зу в зем­лю или вы­дер­жи­вать сте­бель в во­де?
очень нуж­на под­ра­бот­ка. мно­го слы­ша­ла про за­ра­бо­ток в ин­тер­не­те. рас­ска­жи­те свою ис­то­рию за­ра­бот­ка в ин­тер­не­те.
встре­ча­юсь с пар­нем 2 го­да. он слу­чай­но об­ро­нил, что же­нить­ся до 30 лет – это глу­пость. я от­ве­ти­ла, что, раз он та­кой ум­ный, пусть “идет ле­сом”. знаю, что глу­пость ска­за­ла,
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, что сле­ду­ет из­ме­нить в фигу­ре?
здесь есть ав­то­ле­ди, ка­та­ю­щи­е­ся на ме­ха­ни­ке? ре­аль­но ли тя­же­лее, чем на ав­то­ма­те? иду учить­ся на пра­ва. нуж­но опре­де­лять­ся, на чем учить­ся.
- 30 кг! мне нра­вит­ся быть ху­дой! ди­е­та убра­ла лиш­ний жир! мое те­ло об­ре­ло но­вые фор­мы!
ка­ким дол­жен быть врач? я имею вви­ду не толь­ко его про­фес­сио­наль­ную ком­пе­тент­ность, но и по­ве­де­ние с па­ци­ен­том.
рас­ста­лась быв­шим пар­нем. а вче­ра он на­пи­сал: “при­вет. по­че­му не пи­шешь, не зво­нишь? за­бы­ла про ме­ня?“ как ре­а­ги­ро­вать? что от­ве­тить ему? уве­ре­на, что до ре­ши­тель­ных ша­гов
на что в первую оче­редь сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние при по­куп­ке линз? но­си­ла оч­ки всё вре­мя, но вот ре­ши­ла ре­ши­ла пе­рей­ти на лин­зы.
муж­чи­на спо­кой­но по­ка­зы­ва­ет свою лю­бов­ни­цу быв­шей жен­щине, при этом зна­ет, что она все еще его лю­бит. для че­го та­кое де­лать?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. при­снил­ся мла­де­нец, я дер­жа­ла его на ру­ках.
зна­ет кто-ни­будь кав­каз­ские язы­ки? ес­ли да, на­пи­ши­те. есть неко­то­рые во­про­сы.
через сколь­ко вы­во­дит­ся ди­флю­кан из ор­га­низ­ма? не по­вли­я­ет ли он на бе­ре­мен­ность, ес­ли был при­нят за несколь­ко дней до ее на­ступ­ле­ния?
вне­пла­но­вое узи, ид­ти ли на до­смотр ли­ца? или это очень вред­но? вы бы по­шли?
шоп­пинг в са­ло­ни­ках. по­со­ве­туй­те бюд­жет­ные ме­ста. ин­те­ре­су­ет масс-мар­кет и аут­ле­ты.
на сколь­ко силь­но за­ви­сит по­ху­де­ние от гор­мо­наль­но­го фо­на? мож­но ли ху­деть, не на­си­луя соб­ствен­ный ор­га­низм, ес­ли при­ве­сти в по­ря­док гор­мо­наль­ный фон?
ху­дей­те вме­сте с на­ми! при­во­дим се­бя в по­ря­док. ну, что? по­еха­ли.
де­воч­ки, ко­го то­же, как ме­ня одо­лел нев­роз и де­прес­сия? да­вай­те по­де­лим­ся ис­то­ри­я­ми и ре­цеп­та­ми вы­здо­ров­ле­ния?
сла­бо­нерв­ным не смот­реть. фигу­ра до и по­сле ро­дов. ни ди­е­ты, ни спорт не по­мо­га­ют, корм­лю гру­дью. но боль­ше все­го вол­ну­ют рас­тяж­ки.
толь­ко по­сле свадь­бы я узна­ла, что мой муж мил­ли­о­нер! вы мне за­ви­ду­е­те? ведь я обес­пе­чен­ная всем, чем нуж­но для совре­мен­ной жен­щи­ны. я хо­чу хо­дить на ра­бо­ту к 8 утра, при­пол­зать
вско­чи­ла, вы­зва­ла так­си и по­еха­ла к его до­му, спря­та­лась за ма­ши­на­ми и жда­ла, сто­я­ла так час, при­е­хал не один. я сту­ча­ла к ним в квар­ти­ру на про­тя­же­нии 4 ча­сов, я сби­ла се­бе
как гра­мот­но под­толк­нуть муж­чи­ну к за­ча­тию ре­бё­ноч­ка? де­тей он очень лю­бит, у са­мо­го есть сын от быв­шей же­ны. очень хо­чу об­ще­го ре­бен­ка.
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рые уже вы­шли за­муж и уеха­ли жить в бол­га­рию? рас­ска­жи­те о ва­шем опы­те. с чем я мо­гу столк­нуть­ся?
при­ня­ла эс­ка­пел через 10 ча­сов по­сле па на 23-й день цик­ла, по­мо­жет от неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти?
есть кто-ни­будь из но­во­рос­сий­ска? пи­ши­те. по­об­ща­ем­ся.
как вы ска­за­ли му­жу/пар­ню, что бе­ре­мен­ны, и как он на это от­ре­а­ги­ро­вал?
по­сле са­да на­чал­ся ад со сном - пло­хо спит но­чью, уло­жить слож­но. я по­ни­маю, у нее огром­ный стресс. что де­лать? как по­мочь ре­бен­ку?
сест­ра по­па­ла в боль­ни­цу. её дочь (4 го­да) при­шлось взять мне. но она про­па­ла! как это воз­мож­но? где ис­кать ре­бен­ка? рас­ска­зать сест­ре об этом или не сто­ит?
ра­бо­та с по­став­щи­ка­ми фрук­тов-ово­щей. ка­кие стан­дар­ты при при­ем­ке то­ва­ра долж­ны со­блю­дать­ся? как тор­го­вать­ся с по­став­щи­ком, чтобы остать­ся в на­ва­ре?
чем ба­лу­ют вас ва­ши му­жья? ка­кие сюр­при­зы и по­дар­ки де­ла­ют, не счи­тая празд­ни­ков?
ма­ма про­тив бри­тья ног и ис­поль­зо­ва­ния дез­одо­ран­тов! что де­лать? она счи­та­ет, что это при­но­сит вред.
мой муж­чи­на по­сто­ян­но в квар­ти­ре сво­е­го бра­та мель­те­шит. не бы­ло бы дня, чтобы он не упо­мя­нул о сво­ем пле­мян­ни­ке, о жене сво­е­го бра­та и о бра­те. я па­ра­но­ик или это рев­ность?
под­ска­жи­те мас­ку или лю­бые сред­ства по ухо­ду за ко­жей ли­ца. рас­ши­ре­ны по­ры на но­су. не знаю, как и чем бо­роть­ся. ком­би­ни­ро­ван­ный тип, ни­ку­да не де­нешь эту зо­ну т.
пло­хо с ма­те­ма­ти­кой. стыд­но при­знать­ся, но я не знаю до кон­ца таб­ли­цу умно­же­ния к 24 го­дам! неуже­ли я од­на та­кая?
по­че­му муж­чи­ны лю­бят “мат­ре­шек“, а кра­си­вых де­ву­шек бо­ят­ся? у ме­ня мно­го по­друг кра­си­вых, ко­то­рые не за­му­жем и без пар­ней.
про­бле­ма с соц­се­тью. фо­то вы­кла­ды­ва­ют­ся на­по­ло­ви­ну чер­ные. в чем при­чи­на?
я счи­таю, что ко­ли­че­ство кг не по­ка­за­тель пол­но­ты или строй­но­сти. на ра­бо­те од­на ве­сит 50 кг при ро­сте 167 см и вы­гля­дит “ко­сти да ко­жа“, дру­гая при та­ких же па­ра­мет­рах вы­гля­дит
стрин­ги муж­ские, что ска­же­те?
при­го­то­ви­ла сви­ни­ну с кар­тош­кой и ово­ща­ми. оце­ни­те. ап­пе­тит­но ли вы­гля­дит?
мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
сто­п­хам! ва­ше от­но­ше­ние к дан­но­му дви­же­нию?
ка­кие сло­ва за­тро­ну­ли вас до кон­чи­ков ног­тей, вре­за­лись в па­мять и ду­шу? мне, на­при­мер, сло­ва быв­ше­го: луч­шей ма­те­ри для сво­их де­тей я не най­ду!
как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
хо­чу по­брить­ся на­лы­со. уже мно­го лет эта мысль по­сто­ян­но в го­ло­ве. для ме­ня это некий ри­ту­ал пе­ре­хо­да в но­вую жизнь. мо­жет все-та­ки сде­лать это?
очень скуч­но. те за­ня­тия, что рань­ше при­но­си­ли мне удо­воль­ствие, сей­час ста­ли аб­со­лют­но неин­те­рес­ны­ми. и все­гда так – я знаю, как бу­дет луч­ше, но де­лаю на­обо­рот. что ду­ма­е­те?
ме­ся­ца 2 на­зад мы с од­но­курс­ни­цей хо­ди­ли в ки­но и там по­зна­ко­ми­лись с дву­мя пар­ня­ми. моя по­дру­га ста­ла об­щать­ся с од­ним из этих пар­ней. па­рень уехал в от­пуск, но от него
ма­лы­ши май-июнь 2012! кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те об­щать­ся!
как ре­шить про­бле­му с по­дру­га­ми? все мои по­дру­ги по­сто­ян­но кле­ят­ся к мо­им пар­ням. я ни ра­зу не уво­ди­ла пар­ней у них. их му­жей и пар­ней я вос­при­ни­маю, как по­дру­жек.
нар­коз по­жи­лым. ба­буш­ке 88 лет. от­ка­зы­ва­ет­ся. не мо­жем ре­шить, что де­лать! луч­ше не тро­гать опу­холь или убрать.
мо­гут ли су­до­ро­ги в но­гах по­явить­ся с пер­во­го же при­е­ма ок? ни­ко­гда не при­ни­ма­ла ок, по­это­му толь­ко тео­ре­ти­че­ски знаю, че­го от них ждать.
в чем ваш сек­рет при­вле­ка­тель­но­сти? что по­мо­га­ет вы­гля­деть луч­ше, чем обыч­но?
вы за “лук“ или за “об­раз“? как во­об­ще от­но­си­тесь к ино­стран­ным сло­вам в рус­ском язы­ке?
хо­чу по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том мо­ло­до­сти ко­жи те­ла! про­пал цел­люлит, рас­тяж­ки смяг­чи­лись, ко­жа ста­ла, как у мла­ден­ца.
кто мыл го­ло­ву каж­дый день, а по­том пе­ре­шел на без­суль­фат­ные шам­пу­ни и про­бле­ма ре­ши­лась?
сколь­ко се­бя пом­ню, всю жизнь бо­рюсь с но­га­ми. при ро­сте 170 и ве­се 62, объ­ем ляш­ки 60 см каж­дая. у бы­ла по­хо­жая про­бле­ма, как вы по­ху­де­ли в но­гах?
дочь в 8 лет го­во­рит, что хо­чет за­муж. а ко­гда у вас де­ти на­чи­на­ли об этом го­во­рить?
по­мо­ги­те с по­здрав­ле­ни­ем ко дню рож­де­ния для быв­ше­го пар­ня. не мо­гу по­до­брать нуж­ных слов.
на­учи­те вы­пе­кать в га­зо­вой ду­хов­ке! не по­лу­ча­ет­ся у ме­ня ни­че­го - те­сто не поды­ма­ет­ся. мо­жет есть ка­кие-ни­будь сек­ре­ты?
по­сто­ян­ное за­щем­ле­ние нер­вов в но­гах. что это мо­жет быть?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы на­шли боль­шую сум­му де­нег у вхо­да в боль­ни­цу?
как вы от­но­си­тесь к сред­ствам для во­лос с си­ли­ко­ном?
не мо­гу спать нор­маль­но до­ма у ма­мы. все вре­мя ду­маю, что мы жи­ли се­бе спо­кой­но, а за сте­ной, в со­сед­ней квар­ти­ре, у нас ле­жал мерт­вый дед.
ху­де­ем к но­во­му го­ду! у ме­ня рост 160 см вес 85! к но­во­му го­ду хо­чу ве­сить 70 кг! да­вай­те вме­сте!
как вы счи­та­е­те, для муж­чи­ны секс ни­че­го не зна­чит?
во­да donat. го­во­рят, что она улуч­ша­ет об­мен ве­ществ, по­мо­га­ет в про­бле­мах с же­луд­ком и да­же по­мо­га­ет по­ху­деть. есть та­кие, кто мо­жет ее по­ре­ко­мен­до­вать?
мож­но ли за­ни­мать­ся спор­тив­ной гим­на­сти­кой с 12 лет?
что де­лать с бу­ке­том неве­сты, ко­то­рый я пой­ма­ла на свадь­бе? вы­ки­нуть или со­хра­нить? кто в этом раз­би­ра­ет­ся?
при­сни­лось сти­хий­ное бед­ствие. ура­ган, все лю­ди по­ки­да­ют го­род. по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон.
са­мый необыч­ный по­да­рок, ко­то­рый вы ко­гда-ли­бо да­ри­ли?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке. мне 23. за­му­жем. есть доч­ка.
де­вуш­ки-во­ди­те­ли, вы бо­и­тесь ез­дить по но­вым марш­ру­там? я, на­при­мер, очень бо­юсь и ез­жу толь­ко по про­ве­рен­ным.
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.
на­ко­пи­лось мно­го ненуж­ных ве­щей, всё в от­лич­ном со­сто­я­нии. от­да­ла бы се­мье с финан­со­вы­ми труд­но­стя­ми. ве­щи на взрос­лых, дет­ские до 4-х лет, по­су­да, иг­руш­ки, бе­ло­рус­ская
рань­ше джин­сы на мне тре­ща­ли по швам, а сей­час от­лич­но си­дят! жи­вот под­тя­нул­ся!
моя ис­то­рия по­ху­де­ния! мой лю­би­мый от ме­ня ны­неш­ней про­сто в от­па­де! фо­то!
де­ли­кат­ная про­бле­ма: в жа­ру ляж­ки по­те­ют и трут­ся друг об дру­га, сти­ра­ясь до сса­дин. что де­лать?
по­де­ли­тесь опы­том из­бав­ле­ния от жи­во­та! рас­ска­жи­те, как пи­та­лись, как ка­ча­ли пресс (ес­ли ка­ча­ли), еще что-то мо­жет де­ла­ли?
а прав­да го­во­рят, что мно­гим лишь бы за­муж и все рав­но, что муж не мо­жет про­кор­мить не то что се­мью, но и се­бя тол­ком?
по­смот­ре­ла фильм “чер­ный ле­бедь“ с на­та­ли порт­ман и ми­лой ку­нис. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют!
что вас бе­сит в му­же/парне? я уже про­сто, ес­ли ви­жу нос­ки, бе­ру и ки­даю в него. и так до тех пор, по­ка он не убе­рет.
ре­дук­син (reduksin), от­зыв - мо­жет ко­му-то по­мо­жет! по­сле при­е­ма это­го пре­па­ра­та ре­ши­ла, что про­дол­жу укреп­лять си­лу во­ли и бо­роть­ся с ап­пе­ти­том са­мо­сто­я­тель­но.
в об­мен­ной кар­те на­пи­сан­ны раз­ме­ры та­за. это путь к ке­са­ре­ву?
как от­учить охо­тить­ся трёх­ме­сяч­но­го ко­тён­ка на по­пугая в клет­ке?
мисс гру­зия 2014. как вам? как по мне, так для кон­кур­са мисс все­лен­ная во­об­ще нестан­дарт­ная внеш­ность.
пи­та грик. вче­ра ку­пи­ла по­про­бо­вать. та­кая вкус­ня­ти­на! не по­хо­жа на все эти оди­на­ко­вые бу­тер­бро­ды из мак­дака!
кто-ни­будь по­ку­пал зер­каль­ный фо­то­ап­па­рат б/у? не по­жа­ле­ли ли, сколь­ко лет/ме­ся­цев бы­ло ап­па­ра­ту, как ра­бо­та­ет?
два ра­за в неде­лю де­лаю мас­ку для во­лос из ке­фи­ра и ка­сто­ро­во­го мас­ла! эф­фект оше­лом­ля­ю­щий!
пред­ла­гаю лег­кий и пи­та­тель­ный са­лат для ху­де­ю­щих! ре­ко­мен­дую вме­сто де­сер­та.
па­рень не лю­бит мою со­ба­ку! рав­но­ду­шен и ни­как с ней не кон­так­ти­ру­ет. да­же не гла­дил ни ра­зу. как быть? сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния?
па­рень го­во­рит мне, что он вкла­ды­ва­ет­ся в от­но­ше­ния, а от­да­чи не ви­дит и нет вза­им­но­сти в от­но­ше­ни­ях. не ви­дит за­бо­ты о се­бе с мо­ей сто­ро­ны. но я не знаю, что я долж­на де­лать!
как я по­ху­де­ла! -12 кг и вот я ста­ла дру­гой! до­ро­га к хо­ло­диль­ни­ку за­кры­та! фо­то!
ищу по­дру­гу! минск! бу­ду очень ра­да.
кто из вас ле­чил ва­ги­низм? ле­чи­ли са­ми или об­ра­ща­лись ку­да-то?
как вам люд­ми­ла да­ви­ден­ко, участ­ни­ца бит­вы экс­тра­сен­сов?