Осенняя соната писал(а): Вот зачем Вы дразнитесь? |
ну вы же спрашивали какие голубцы, вот я и решила их показать, внизу доктору Хаусу написала, как готовила.
Люблю вкусно и сытно поесть
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Что у вас сегодня на ужин?
Я опять приготовила голубцы, фото прилагаю)
Много фарша купила ( 1 кг ) , чего добру пропадать)
Котлеты малость надоели)
Ещё чай попила с пирожками с начинкой из чёрной смородины, сейчас сижу и шоколадку ем)
Надо как-то ещё сырники сделать, давненько их не готовила или оладушки.
все темы | главная |
Осенняя соната писал(а): Вот зачем Вы дразнитесь? |
Леди на Лошади писал(а): Напишу как я готовлю. Варю рис 5-7 мин до полуготовности , отделить листья капусты для голубцов, потом бросаю их в кипящую воду минут на 5, чтобы они смягчились. Потом рис и листья капусты охлаждаю не надолго. Потом смешиваю фарш и рис и заворачиваю полученную смесь в листья и тушу варю в кастрюле 45-50 минут. Ещё добавляю в кастрюлю с голубцами при варке томатную пасту 2 чайные ложечки. |
iizika писал(а): ммммммммм,как аппетитно |
|
vip клубы | онлайн +250 |