сыроеды каши не готовят - они их проращивают, как минимум до набухания, максимум не ограничен, можете хоть до зелени. гречку из магазина сыроеды не едят, она жареная, для замачивания нужна зеленая, хотя она при замачивании идет соплями какими-то, нужно постоянно ее промывать. рис и перловка крупы ободранные, без оболочки, они не прорастают при замачивании а тухнут, поэтому сыроеды их тоже не едят. лучше всего замачивать арахис и сырые очищенные подсолнечные семечки - получается вкусно.
-
мясо если вас смущает просто отгрызать от целого куска - можно сделать фарш с луком и специями. или строганину - тоже вкусно. можно также посолить или помариновать.
Вопрос сыроедам, как Вы готовите каши, А именно: Гречка, перловка, рис?
Я сама не сыроед, на диетах не сижу. Но с некоторых пор начала выбирать продукты максимально полезные и стараться готовить их с минимальной потерей полезных веществ. Те, кто является сыроедам, как Вы готовите каши. А именно: Гречка, перловка, рис?? И в каком виде вы употребляете мясо??
автор: MaryDemon, 25.06.16 00:05
просмотры: +3584, комментарии: +29
все темы | главная |
-
26.06.16 21:17
-
25.06.16 21:00Я сыроед на 70 % . То есть крупы, фрукты-овощи, семена, орехи ем только сырыми. Крупы заливаю водой и проращиваю (это гречка, пшеница, ячмень, овес, рожь, полба). Все прорастает на Ура, кроме риса. Рис, даже дикий не возможно прорастить(
Но куриное мясо, сырые перепелиные яйца, рыбу и молочку ем. Не вижу смысла в вегетарианстве и веганстве. -
25.06.16 12:51гречку они зелёную покупают, т.к. коричневая не сыроедческий продукт. промывают её, заливают родниковой водой, и ждут пока она набухнет и слегка прорастёт. потом едят это, это, так сказать, тру сыроедческая каша. но это такая гадость я не понимаю как ЭТО можно есть. до 300 лет всё равно не доживут же . а запаривать кипятком, это не по сыроедчески, кипяток убивает энзимы.
-
25.06.16 09:19Если в кратце тех.процес- вода кипятиться. Термос обливается кипятком изнутри. Каша засыпается, кипятком заливается. Гречка- два- четыре часа, рис часа четыре ( пропаренный). Перловку обычно на часов8-10.
-
25.06.16 08:59 (ответ для: MaryDemon)
спасибо,надо попробоватьMaryDemon писал(а): Да вот обнаружила, что в термосе все каши без варки приготовить можно. Только перловку надо замочить перед запариванием на часа два. На выходе каши получаются, будто варили их и томили на плите. А на деле- плиту даже не включали. А вчера попробовала мясо приготовить. Взяла свиной грудинки. Отварила 12 минут после кипения. А потом в термос. На 12 часов. Достала- а там не грудинка, а тушенка . Мягкое, нежнейшее мяско. Можно наверно было и на меньше времени запаривать. Вобщем вот такие открытия я для себя сделала. У меня двое детей и муж. В одном термосе на 1200 мл. Получается порция каши на всю семью. Еще и остается. Начала я все это дело пробовать, после последнего повышения тарифов на электричество. Экономлю на нем, так сказать -
25.06.16 08:56 (ответ для: *ВОДОЛЕЙЧИК*)Да вот обнаружила, что в термосе все каши без варки приготовить можно. Только перловку надо замочить перед запариванием на часа два. На выходе каши получаются, будто варили их и томили на плите. А на деле- плиту даже не включали. А вчера попробовала мясо приготовить. Взяла свиной грудинки. Отварила 12 минут после кипения. А потом в термос. На 12 часов. Достала- а там не грудинка, а тушенка ))). Мягкое, нежнейшее мяско. Можно наверно было и на меньше времени запаривать. Вобщем вот такие открытия я для себя сделала. У меня двое детей и муж. В одном термосе на 1200 мл. Получается порция каши на всю семью. Еще и остается. Начала я все это дело пробовать, после последнего повышения тарифов на электричество. Экономлю на нем, так сказать
-
25.06.16 08:48Язву заработать можно
-
25.06.16 08:30я не сыроед ,но гречку только в термосе запариваю всегда. На стакан гречки полтора стакана кипятка и в термос на час-два.
-
25.06.16 08:16 (ответ для: MaryDemon)
поделитесь с намиMaryDemon писал(а): Просто я нашла для себя очень классный способ приготовления пищи. И думала, что этот способ поход на те, которыми пользуются сыроеды. А оказывается я и не сыроед никакой. И готовлю еду так не потому что модно, а потому что электроэнергии мало тратится и витамины не так разрушаются. Могу поделиться -
25.06.16 07:34 (ответ для: кЫця)кЫця писал(а): какое мясо?! сыроеды - это веганы, которые еще и не обрабатывают термически еду. веганы ни молочки, ни яиц, ни уж подавно мясо не едят. я вообще даже близко не представляю, зачем нужно сыроедение мясоеду? патамушта модно??
Просто я нашла для себя очень классный способ приготовления пищи. И думала, что этот способ поход на те, которыми пользуются сыроеды. А оказывается я и не сыроед никакой. И готовлю еду так не потому что модно, а потому что электроэнергии мало тратится и витамины не так разрушаются. Могу поделиться -
25.06.16 05:55Ладно про мясо я поняла, что сыроеды его не . Хотя даже и не знала, что они вообще ничего кроме овощей не едят
-
25.06.16 01:55какое мясо?! сыроеды - это веганы, которые еще и не обрабатывают термически еду. веганы ни молочки, ни яиц, ни уж подавно мясо не едят.
я вообще даже близко не представляю, зачем нужно сыроедение мясоеду? патамушта модно??
- где искать парня? на сайте знакомств все стремные, выкладывают мутные фотки либо селфи снизу, либо где лица не видно!»
- женский коллектив, коллеги называют друг друга ласково, а меня только полным именем! причина в отношении ко мне?»
- совсем не поддерживает в моих отношениях и вообще глупости несёт. я не хотела общаться. но она через 2 месяца появилась!»
- как у вас складывается общение с детьми мужа от предыдущего брака? общаетесь ли вы с ними? как они к вам относятся?»
- отказалась ехать в гости к парню! обещал не приставать, но я девственница! в кино начал лазить целовать щеку.»
- вы фуфыритесь на совещания? одна из сотрудниц надела нарядное платье, нацепила нитку жемчуга, цепь золотую. мне за»
- очень классное сочетание цветов!»
- есть у вашего начальства такие привычки и черты характера, которые вас раздражают? какие?»
- мужчина не заходит в соцсети, в том числе в ватсап на выходных. почему так? женат или проводит время с кем-то?»
- в какой момент вы поняли, что разлюбили мужчину? какой был первый признак? я вот перестала ему выносить мозг.»
- оставляете ли вы чаевые, если реально не понравилось? впервые не оставила и на меня посмотрели косо! жаловаться не»
- сладкоежки, что ели сегодня? я две конфеты птица дивная.»
- можно ли измельчить мясо говядины в блендере? не испортится оно?»
- он уехал, а я жалею, что никогда не говорила, что он для меня важен! он - единственный, с кем мне было комфортно.»
- каждый день получаю тычки за соринку от коллеги! она тоже моет полы, но территория меньше. какое ей дело?!»
- первый стычок произошёл, когда я шла в душ. его девушка поинтересовалас кто я. а он ответил: а, не обращай внимания.»
- комплексную из-за худого верха! совсем худым выглядит?»
- какой у вас любимый батончик? мне очень нравится баунти.»
- сколько времени вам нужно на новом рабочем месте, чтоб проделать ее без ошибок?»
- вы просили фото уток - ловите! день прошёл замечательно, в кафе поела плов с курицей. ходила на пруд - кормить уточек.»
- нравится или нет?»
- взяла фамилию мужа и не могу с ней смириться. прям корёжит, стыдно. стоит ли менять назад фамилию на свою?»
- вам нравится внешность этой модели? считаете ее красивой?»
- у кого первый ребёнок был на ив, второй тоже на ив или нет? обоснуйте свой выбор.»
- расстались с парнем 9 месяцев назад по моей инициативе. он ничего не предпринимает, чтобы сойтись снова, а я бы хотела.»
- мне стало неудобно просто так получать любую помощь. за это надо ей заплатить? она никогда не оказывалась.»
- на сбермегамаркете товары за бонусы спасибо вам приходят нормальные? один раз пришло нормально, один раз сломанное!»
- можно ли в продуктовых магазинах купить флорентини или они только в ресторанах продаются?»
- какое фото органичнее смотрится в ленте?»
- бывает, что вы увидите что-то на ком-либо, и вам потом такое хочется? увидела у одной девушки каре - сразу себе захотела»
- познакомилась с мужчиной. стоит ли идти с ним в ресторан? интуиция подсказывает что не стоит, не серьезный он.»
- насколько странно созваниваться с сестрой? нахожусь зарубежом, поздравляем с праздниками, никто первый никому не пишет.»
- как распознать симуляцию или это нереально?»
- верите ли вы в не случайные встречи? заворачиваю за угол и мы сталкиваемся лицом к лицу! я от шока телефон выронила!»
- похудение до лета с большого веса! мне 23. рост 154, вес 2 года скачет 58 - 60, хотелось бы до 50 похудеть.»
- как вам календарный метод предохранения, с понимаем всех рисков? кто-то успешно использовал? не ппа.»
- 30 лет. имущества нет, квартира съемная. на работе не ладится, не замужем. сил нет моральных, как строить жизнь?»
- кто построил карьеру до 40 лет? как вам это удалось при наличии детей? расскажите свою историю.»
- лучшее пробуждение»
- уместно ли такое платье на свадьбу, на регистрацию?»
- нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете!»
- кто такая душнила? опишите, как понимаете это слово.»
- кто симпатичнее?»
- чем вас бесят таксисты? сегодня села к одному, он трещал без умолку, намекнул на чаевые. настроение испортил!»
- фото как вам?»
- помогите выбрать хорошее фото! мне очень нравятся с бокалом»
- у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему нужно 2 раза в неделю, а мне - каждый день!»
- покупатель спросил в каких условиях хранилась вещь. она была в пыльном мешке! стоит ли отвечать на такой вопрос?»
- муж говорит мне: чужие жопы им мнешь! делаю дома массаж. он ревнует, так как клиенты одни мужчины!»
- как бороться с келоидными рубцами? после пилинга шрама уже год краснота. какие крема посоветуете, чтобы убрать красноту?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +600 |