..и после - “Морковь, перец и огурец режем соломкой“...
А сейчас -фиг с ним, ну соломкой так соломкой
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
РОЛЛЫ БЕЗ РИСА ИЛИ «LIGHT SUSHI» |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Первым делом нарежьте грибы тонкими пластинками и замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле. Соцветия капусты измельчаем в блендере.Маринуем в смеси сока лайма и кунжутного масла. Огурец и сырую морковь нарезаем вот таким образом, снимая слой в сантиметр по кругу. Морковь, перец и огурец режем соломкой. Специально показываю фото колбасок. Если не найти, то замените крабовыми палочками. А вообще, советую попробовать и вегетарианскую версию, главная роль тут отдается грибам и овощам, я вас уверяю, вкус потрясающий и порядком отличается. Словно два разных блюда. На лист нори выкладываем листья салата так, как на фото.Затем слой нашего "лайт риса" - цветной капусты. Затем, на край который ближе к вам, укладываем грибы и полоски овощей. Настала очередь и для колбасок. Туго скручиваем при помощи циновки, шов смазываем водой. Затем весь ролл смазываем руками водой. Настаиваем минут 5. Режем на 6-8 частей.... и наслаждаемся))))). Приятного аппетита!!! раздел: постные Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру |
ответ для: mama_cholly
ответ для: Zoka
|
vip клубы | онлайн +290 |
|
|