АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Чёрная невеста
    , 18.09.10 12:51
     
    Классический присед и выпады - вот одни из лучших упражнений
  • Уд436170
    , 17.09.10 20:21
     

    ответ для: Irishka)))

    Это “сборная солянка“ из классических упражнений всех известных американских фитнес-тренеров 90-х и по н/в годов.Он сам записал мне диск в своём исполнении.Я много просмотрела материала в нете,пока сама пыталась подобрать упражнения.И встречала почти все из них.По поводу попы могу сказать,что оригинальнее и эффективнее махов во всевозможных вариациях ещё никто не придумал...Можно ещё и на тренажёры походить,но я дома занимаюсь и мне более упражнения актуальны.Итог:8 мес и я на пути к результату лишь на половину(это по поводу не только ягодиц).К весне,думаю,будет кВасота)))))
  • Уд454071
    , 17.09.10 20:21
     
    да занималась каждый день месяц! Подтянулась, но скажу честно у меня быстро мышцы подтягиваются!
  • Irishka)))
    , 17.09.10 20:18
     

    ответ для: Уд454071

    видела это видео)а вы пробовали по нему заниматься?
  • Уд454071
    , 17.09.10 20:13
     
    http://www.youtube.com/watch?v=Ts__R02UDKU&p=89120CC00C 3C0429&playnext=1&index=62 вот там всего нужно 8 минут потратить в день! будите делать если каждый день будет как орех
  • Irishka)))
    , 17.09.10 20:09
     

    ответ для: Уд436170

    а какие упражнения в этом комплексе?
  • Уд436170
    , 17.09.10 20:05
     

    ответ для: Irishka)))

    У меня тренер знакомый,он мне разработал курс упражнений для дома,т.к.в зал у меня нет времени ходить(работа такая).У меня тоже был первый вопрос:А через месяц у меня будут кубики?))))Ответ был-нет!!!Не будет ни кубиков, ни попы орешком....Мышца-это не глина,что ей можно легко придать форму...К тому же всё зависит от того,дружили ли вы со спортом до этого..Если мышца очень дряблая,то,как я написала,где-то мес.8.Если мышца плотная,то мин.пол года))))И регулярно,всегда!!!!
  • Irishka)))
    , 17.09.10 19:21
     

    ответ для: Уд436170

    не, худеть ей не надо, а то станет плоской))) хочу чтобы она покруглее была
  • Уд436170
    , 17.09.10 19:19
     
    Не будет попы за 1,5 мес.Это вам скажет любой тренер..Похудеет ваша попа,подтянется,разгладится кожа,но накачать..1,5 мес-это мало..Мин.месяцев 8))))
  • mina7
    , 17.09.10 19:04
     
    PROSTO SYPER!!!
    Тэмили Уэбб “Я хочу такое тело“ - отличный комплекс упражнений.
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=9 13246[*161* ]
    http://torrents.ru/forum/index.php
  • BuBzI
    , 17.09.10 13:03
     
    Я недавно прочитала упражнение в Гале и решила попробывать, нечего плохого же все равно не будет))) Так вот после недели занятий попа стала заметние подтянутой и более выпуклой! Правда на следующий день я не могла сесть на туалет, уж болело сильно от непривычки, но это стоило того)))
    Так вот упражнение: Лечь на спину, руки положить вдоль тела. Ноги согните в колени и раставте на ширине плечь. А теперь начинайте поднимать попу в верх и опускать в низ при этом старайтесь напригать попу. Сделать так нужно не меньше 100раз, а то эфект ни какой. С каждым днем нагрузку повышать.
    Желаю удачи)
  • Nemezida115
    , 17.09.10 12:17
     
    Помогают такие упражнения как хождение по полу на попе,выпады,приседания,прыжки на скакалке.
  • ann422
    , 17.09.10 12:12
     
    я думаю реально если будут реальные нагрузки..я больше месяца занималась по видео 10 минут ну и приседания делала и не фига.





ме­ша­ет ли вам встре­чать­ся с но­вым муж­чи­ной ваш лиш­ний вес? ком­плек­су­е­те ли раз­де­вать­ся при нем?
ла­ми­ни­ро­ва­ние спа­сет во­ло­сы от жут­ко­го вы­па­де­ния? или ма­стер про­сто “впа­ри­ва­ет“ мне до­пол­ни­тель­ную услу­гу?
а вы лю­би­те ле­тать на са­мо­лё­тах или бо­и­тесь?
оце­ни­те коф­точ­ку. сто­ит ли брать? фо­то
бы­ли ли у вас сверхъ­есте­ствен­ные со­бы­тия в жиз­ни ти­па пред­зна­ме­но­ва­ний, при­зра­ков, до­мо­вых, пу­га­ю­щих ду­хов, сбыв­ших­ся при­мет? рас­ска­жи­те. лю­бо­пыт­но.
у вас есть спи­сок must have на вес­ну-ле­то 2014 го­да? что пла­ни­ру­е­те се­бе при­ку­пить?
те­ща и зять! а ваш муж ссо­рил­ся с ва­шей ма­мой? из-за че­го? как вы се­бя ве­ли, ес­ли ва­ша ма­ма и ваш муж по­ру­га­лись? как раз­ре­ша­лась си­ту­а­ция?
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.
ес­ли по­сле уда­ра по го­ло­ве по­те­рять со­зна­ние на 5 дней, а по­том оч­нуть­ся и не об­ра­тить­ся к вра­чу, ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
у ко­го во­ло­сы до та­лии и ни­же? как вы пре­ду­пре­жда­е­те се­че­ние? как вы до­би­ва­е­тесь глад­ко­сти во­лос без утюж­ка?
хо­чу фигу­ру как у... про­дол­жи­те!
крем “жи­ви­тель­ное увлаж­не­ние“. я счи­таю, что это га­дость ред­кост­ная! бес­по­лез­ная тра­та де­нег.
мне 26 лет, охо­та уже се­мью, да и о ре­бен­ке по­ду­мы­ваю. сколь­ко нуж­но па­рал­лель­но за­ве­сти пар­ней, чтоб за од­но­го из них точ­но вый­ти за­муж?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
в ма­га­зи­нах все­гда до­ро­же, чем в ин­тернет-ма­га­зи­нах? ку­пи­ла крос­сы найк аир макс за 8000 ты­сяч руб­лей. при­шла до­мой, от­кры­ва­ла офи­ци­аль­ный сайт, а они де­шев­ле в ин­тер­не­те
ка­кой у вас ха­рак­тер? за что он лю­бит вас?
неве­ро­ят­ные ви­вьен ли и од­ри хе­п­берн. кто из них вам нра­вит­ся боль­ше?
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
таб­ли­ца опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка. сов­пал ли у ко­го-ни­будь пол ре­бен­ка с этой таб­ли­цей? осо­бен­но воз­раст 22 го­да и ме­ся­цы за­ча­тия сен­тябрь - де­кабрь?
чер­ная, как уголь, со­ба­ка у мо­их две­рей. к че­му бы это? го­во­рят, чер­ные со­ба­ки ви­дят ан­ге­лов смер­ти и при­хо­дят к че­ло­ве­ку под его две­ри... страш­но­ва­то. что ду­ма­е­те?
па­рень не удо­вле­тво­ря­ет. сто­ит ли из­ме­нять? он го­во­рит, что при­бьет за это. что де­лать?
по­меч­та­ем! а ка­кое бы ав­то вы вы­бра­ли? фо­то
есть ли у вас жиз­нен­ные при­ме­ры тех, кто позд­но ро­дил­ся? мне 43 го­да. мой муж бре­дит об­щим ре­бе­ноч­ком, а мне, ес­ли чест­но, страш­но­ва­то в та­ком воз­расте ро­жать.
врач ре­ко­мен­до­вал ди­е­ту дю­ка­на. знаю, что она бел­ко­вая, но кто опы­тен в этом во­про­се, по­мо­ги­те со­ста­вить при­мер­ное ме­ню.
а помни­те при­чи­ну, по­че­му вы рас­ста­лись (раз­ве­лись) с му­жем (же­ной, де­вуш­кой, мч)?
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
в 20 лет одо­ле­ли под­кож­ные гной­ные пры­щи на ли­це, по­пе, бед­рах, пле­чах. что де­лать?
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
как быть, ес­ли луч­шая по­дру­га ва­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка влю­би­лась в него!
не мо­гу из­ба­вить­ся от на­вяз­чи­вой идеи уви­деть его! я уже тре­тий год с мч встре­ча­юсь, вро­де всё хо­ро­шо, но как толь­ко при­ез­жаю ту­да - всё, ме­ня пе­ре­кли­ни­ва­ет и мне ну­жен толь­ко
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
кто об­ра­щал­ся в стро­и­тель­ную ком­па­нию “зод­чий“, “те­рем“, “де­ти­нец“? на­пи­ши­те ва­ши от­зы­вы. по­ду­мы­ва­ем пе­ре­строй­ку до­ма, нуж­на по­мощь спе­ци­а­ли­стов.
ва­ши пи­том­цы (в част­но­сти кош­ки) спят с ва­ми в од­ной по­сте­ли? у ме­ня два ко­та и кош­ка. они аб­со­лют­но до­маш­ние и на ули­це не шля­ют­ся. каж­дую ночь при­хо­дят к нам с му­жем спать.
есть та­кие лю­ди, ко­то­рые так как и я счи­та­ют сво­их ро­ди­те­лей род­нее и до­ро­же му­жа и де­тей?
па­рень по­бил ни за что, на ров­ном ме­сте. как пе­ре­бо­роть чув­ство стра­ха, что не смо­гу без него жить?
как бо­роть­ся с ис­те­ри­ка­ми бу­ду­щей све­кро­ви? ко­гда он го­во­рит ей, что до­мой не при­е­дет, а оста­нет­ся у ме­ня, то она ма­ма в ис­те­ри­ку, пре­д­ин­фаркт­ное прак­ти­че­ски со­сто­я­ние. пла­чет,
кор­мить гру­дью де­воч­ку, ко­то­рой три с по­ло­ви­ной го­да - это нор­маль­но?
без­от­вет­ствен­ность! на по­след­ний мой зво­нок она от­ве­ти­ла - от­ва­ли, что ско­ро при­дет. я на­пи­са­ла, что от­ка­зы­ва­юсь от то­ва­ра. у вас бы­ва­ли та­кие ис­то­рии?
а на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы на­ча­ли по­ку­пать одеж­ду для ва­ше­го ма­лы­ша? я на 29 неде­ле бе­ре­мен­но­сти и мне уже не тер­пит­ся ку­пить что-ни­будь для сво­ей ма­лыш­ки.
как вам мой до­мо­ве­нок-обе­рег? фо­то
нра­вит­ся ры­жий цвет во­лос, очень хо­чу по­кра­сить­ся, но бо­юсь. ре­ши­ла оста­но­вить­ся на от­те­ноч­ных шам­пу­нях ли­бо то­ни­ках. что по­со­ве­ту­е­те?
в год и де­вять ме­ся­цев ре­бе­нок пло­хо го­во­рит. толь­ко от­дель­ные сло­ва: ма­ма, ба­ба, па­па. что де­лать?
под­ска­жи­те кол­гот­ки от 15 до 20 ден, в ко­то­рых не ви­ден цел­люлит.
зна­ком­ства в ин­тер­не­те. как вы зна­ко­ми­тесь? на­пи­ши­те ваш опыт зна­комств.
как вы из­ба­ви­лись от цел­люли­та? как у вас по­лу­чи­лось при­ве­сти в по­ря­док пре­крас­ную часть те­ла?
здесь есть мед­сёст­ры или зна­ю­щие лю­ди? ка­кое это дав­ле­ние и пульс?
как вам по внеш­но­сти но­вая ге­ро­и­ня се­ри­а­ла уни­вер юля?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые по­сто­ян­но под­чер­ки­ва­ют свой до­ста­ток и де­ла­ют на этом ак­цент? ме­ня уже от та­ких лю­дей тря­сет. луч­ше бу­ду об­щать­ся с людь­ми по­про­ще.
нор­маль­но ли, что ре­бе­нок 8 - 10 лет бу­дит взрос­лых, ко­гда они спят, со­вер­шен­но не ува­жая их сон?
дей­стви­тель­но ли во­до­леи сво­бо­до­лю­би­вые? я са­ма во­до­лей, и дей­стви­тель­но, сво­бо­да для ме­ня важ­на, от­но­ше­ния тя­го­тят ме­ня.
как вам ак­три­са кая ско­де­ла­рио?
че­му вы боль­ше вни­ма­ния уде­ля­е­те в сво­ей внеш­но­сти? на что вам ни­ко­гда не жал­ко тра­тить день­ги?
пост­ко­и­таль­ная кон­тра­цеп­ция. хо­чу услы­шать все за и про­тив.
при­гла­си­ли на свадь­бу - да­рить ли день­ги? как я им во­об­ще по­да­рю? ме­ня вы­зы­вать при да­ре­нии во­об­ще не бу­дут - я ведь ни­кто для них.
по­со­ве­ту­е­те фильм из жан­ра ми­сти­ка, трил­лер, ужа­сы, чтобы дух за­хва­ты­ва­ло и ин­те­рес­но смот­реть бы­ло.
в по­след­нее вре­мя ча­сто ста­ла ви­деть жен­щин в ке­дах (не толь­ко яр­ких и па­стель­ных то­нов, но и с цве­точ­ным прин­том). счи­таю, что ке­ды - обувь для под­рост­ков и сту­ден­ток, а
у ко­го бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния, из ко­то­рых вы ушли, ко­гда па­рень не дер­жит и не от­пус­ка­ет, а вы по­ни­ма­е­те, что лишь тра­ти­те с ним свое вре­мя? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
что бы по­да­рить пар­ню-дру­гу на др? хо­чет­ся ка­кой-ни­будь жест­кий при­кол. есть идеи?
ка­ки­ми предо­хра­ня­ю­щи­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь? мой ги­не­ко­лог по­со­ве­то­ва­ла мне коль­цо но­вар­гин. кто им поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы мо­же­те оста­вить о нем?
мне ка­жет­ся, что ба­буш­ка ме­ня не лю­бит, из-за нее я на­чи­наю чув­ство­вать се­бя неуве­рен­но. у нее есть еще од­на внуч­ка и ее она лю­бит боль­ше.
на днях у мо­е­го мч бу­дет день рож­де­ния. в про­шлом го­ду он весь ве­чер про­вел с кол­ле­га­ми, а ко мне при­е­хал толь­ко в 11 ве­че­ра. я утро­и­ла скан­дал. есть ве­ро­ят­ность то­го, что
ес­ли об­раз жиз­ни ва­шей по­дру­ги из­ме­нит­ся и вы бу­де­те по­ни­мать, что вы с ней те­перь раз­ные, про­дол­жи­те ли вы с ней об­щать­ся? я как-то охла­де­ла к ней. она недав­но вер­ну­лась
толь­ко что по­ру­га­лись с мч, сте­ны тон­кие, стыд­но пе­ред со­се­дя­ми. у вас та­кое бы­ва­ет?
ев­ро­ви­де­ние 2014 го­да! ка­кие пес­ни и стра­ны в фа­во­ри­тах у вас в этом го­ду?
мы хо­те­ли по­же­нить­ся, но жить нам негде. у него с ма­мой есть трех­ком­нат­ная квар­ти­ра и да­ча боль­шая. ма­ма его раз­ме­ни­вать или про­да­вать что-то не со­би­ра­ет­ся. по всей ви­ди­мо­сти,
я за­му­жем 4 го­да, но му­жа не люб­лю, про­сто мне с ним ком­форт­но и при­вык­ла к нему. но мне очень влю­бить­ся хо­чет­ся, чтобы аж кры­шу унес­ло, пусть да­же не вза­им­но.
опе­ра­ция под мест­ным или об­щим нар­ко­зом. очень бо­юсь, что на­го­во­рю ро­ди­те­лям ма­том или ху­же то­го.
что луч­ше: то­наль­ник или пуд­ра? что вред­нее? чем поль­зу­е­тесь вы? как ча­сто?
сва­деб­ные при­ме­ты. в день на­шей свадь­бы бы­ла яс­ная, теп­лая по­го­да и в мо­мент ре­ги­стра­ции по­шел силь­ный ли­вень. все го­во­рят, что это к счаст­ли­вой жиз­ни и до­стат­ку в се­мье.
при­снил­ся сон с чет­вер­га на пят­ни­цу. во сне мою двух­ме­сяч­ную дочь (в жиз­ни у ме­ня нет де­тей) за­бра­ла моя по­дру­га из род­до­ма и офор­ми­ла её на свою фа­ми­лию. что мо­жет озна­чать
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
се­го­дня бы­ли в ре­сто­ране. я не ку­пи­ла доч­ке то, что она вы­бра­ла, а ку­пи­ла то, что я са­ма ре­ши­ла. она оби­де­лась и по­чти ни­че­го не по­ела. она за­яви­ла, что боль­ше с на­ми ни­ку­да
как луч­ше? все со­кру­ша­юсь, что по­сле ро­дов во­ло­сы об­стриг­ла - вы­па­да­ли силь­но. фо­то.
каж­дый день, при­хо­дя до­мой, моя ма­ма за­во­дит раз­го­во­ры о том, что ско­ро мы все бу­дем пло­хо жить и на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет эко­но­мить на всем. а вы ощу­ща­е­те на се­бе вли­я­ние
го­тов рас­ска­зать в по­дроб­но­стях са­мый боль­шой по­зор в жиз­ни, кто вы­слу­ша­ет без из­де­ва­тельств?
сей­час си­жу в па­ни­ке и не знаю, что де­лать. я пи­ла 4 дня ан­ти­био­ти­ки. на 4 день ме­ня на­ча­ло рвать. я пе­ре­ста­ла их пить на 5 день. се­го­дня по­крас­не­ли ру­ки и го­рят. что де­лать?
мой муж ко­гда зво­нит мне - весь та­кой ко­те­но­чек лас­ко­вый, но сто­ит толь­ко по­явить­ся сви­де­те­лям на­ше­го раз­го­во­ра - ста­но­вит­ся са­мый на­сто­я­щий су­харь. как ваш муж­чи­на раз­го­ва­ри­ва­ет
мо­гут ли гор­мо­ны са­ми по се­бе (или по ка­ким-ни­будь дру­гим при­чи­нам, не свя­зан­ных с вра­ча­ми и ле­че­ни­ем), прид­ти в нор­му?
что бы ты из­ме­нил (-а) в про­шлом, ес­ли бы бы­ла та­кая воз­мож­ность?
корм­ле­ние гру­дью до го­да. ка­кие вы­пла­ты по­ла­га­ют­ся кор­мя­щим? ка­кие справ­ки необ­хо­ди­мы?
вы ве­ри­те в жизнь по­сле смер­ти? по­че­му? мой друг раз­бил­ся силь­но в ава­рии. он по­бы­вал, как го­во­рит­ся, на том све­те. сей­час он очень из­ме­нил­ся. же­на не на­ра­ду­ет­ся.
хо­чу длин­ные во­ло­сы! за сколь­ко вы отрас­ти­ли с дли­ны от плеч до по­я­са?
по­мо­ги­те опре­де­лить пол ко­тен­ка по фо­то.
хо­ди­те в душ по­сле фит­не­са? у нас толь­ко 4 де­вуш­ки хо­дят в душ. осталь­ные оде­ва­ют чи­стую одеж­ду на пот­ное те­ло.
по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в 17 лет. пы­та­лась най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те, но всё не то - вез­де об­ман.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям непре­стиж­ных про­фес­сий та­ких, как ра­бо­чий, убор­щи­ца, про­да­вец? ме­ня они очень удив­ля­ют. ведь мно­гие там ра­бо­та­ют всю жизнь.
что по­да­рить лю­би­мо­му на 33-ле­тие? что вы да­ри­ли сво­им?
стес­ня­юсь хо­дить так по ули­це! фо­то! при­ро­да на­гра­ди­ла ме­ня ши­кар­ны­ми во­ло­са­ми, куд­ря­вы­ми и к то­му же очень гу­сты­ми, что та­кой по­да­рок ме­ня вот со­всем не ра­ду­ет!
“тол­стуш­ка хиль­да“ — пин-ап от ху­дож­ни­ка ду­эй­на брай­ер­са.фо­то
с чем мож­но ку­шать ов­ся­ную ка­шу на зав­трак при пп, кро­ме су­хо­фрук­тов, ме­да?
врут ли эти те­сты на бе­ре­мен­ность? фо­то. за­держ­ка 3 ме­ся­ца (за­держ­ки бы­ва­ли и рань­ше), тест от­ри­ца­тель­ный.
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
ма­ма ска­за­ла, что ес­ли ме­сяц бу­ду нор­маль­но се­бя ве­сти, то начнет вы­пус­кать гу­лять. а я вче­ра по­ру­га­лась, пла­ка­ла и швы­ря­лась в дверь ком­на­ты ла­ка­ми для ног­тей
кто как про­сы­па­ет­ся утром ран­ним? устро­и­лась па­ру ме­ся­цев на­зад на ра­бо­ту. очень тя­же­ло про­сы­пать­ся утром. я - со­ва.
от­но­ше­ния с муж­чи­ной за­хо­дят в ту­пик! пе­ред сном об­ни­ма­ет, це­лу­ет и все. боль­ше ни­ка­ких про­яв­ле­ний. чув­ствую се­бя от­вра­ти­тель­но, са­мо­оцен­ка па­да­ет. са­ма се­бе уже ка­жусь непол­но­цен­ной.
оце­ни­те мой лук на день рож­де­ние. др бу­дет в су­ши ба­ре. как вам по­до­бран­ное мною со­че­та­ние? фо­то.
устро­и­лась на ра­бо­ту, но но­вый кол­лек­тив яв­но ко мне недру­же­лю­бен. а вы лег­ко вли­ва­лись в но­вый кол­лек­тив?
про ка­кую чер­ту ли­ца вы мо­же­те сме­ло ска­зать: “это моя гор­дость!“? я про гла­за. (фо­то)
у ко­го по­хо­жая фигу­ра (фо­то)? ужас? вес мой 57,5 кг, а рост 158 см. ху­де­ет вверх, гру­ди нет, ли­цо вы­тя­ну­тое, а низ - жир­ные ляж­ки. у ко­го по­хо­жая фигу­ра?