Главная / Клубы / Фитнес

обсуждения

  • Чёрная невеста
    18.09.10 12:51
     
    Классический присед и выпады - вот одни из лучших упражнений
  • vd39viicgk37
    17.09.10 20:21
     

    ответ для: Irishka)))

    Это “сборная солянка“ из классических упражнений всех известных американских фитнес-тренеров 90-х и по н/в годов.Он сам записал мне диск в своём исполнении.Я много просмотрела материала в нете,пока сама пыталась подобрать упражнения.И встречала почти все из них.По поводу попы могу сказать,что оригинальнее и эффективнее махов во всевозможных вариациях ещё никто не придумал...Можно ещё и на тренажёры походить,но я дома занимаюсь и мне более упражнения актуальны.Итог:8 мес и я на пути к результату лишь на половину(это по поводу не только ягодиц).К весне,думаю,будет кВасота)))))
  • kiki2010
    17.09.10 20:21
     
    да занималась каждый день месяц! Подтянулась, но скажу честно у меня быстро мышцы подтягиваются!
  • Irishka)))
    17.09.10 20:18
     

    ответ для: kiki2010

    видела это видео)а вы пробовали по нему заниматься?
  • kiki2010
    17.09.10 20:13
     
    http://www.youtube.com/watch?v=Ts__R02UDKU&p=89120CC00C 3C0429&playnext=1&index=62 вот там всего нужно 8 минут потратить в день! будите делать если каждый день будет как орех
  • Irishka)))
    17.09.10 20:09
     

    ответ для: vd39viicgk37

    а какие упражнения в этом комплексе?
  • vd39viicgk37
    17.09.10 20:05
     

    ответ для: Irishka)))

    У меня тренер знакомый,он мне разработал курс упражнений для дома,т.к.в зал у меня нет времени ходить(работа такая).У меня тоже был первый вопрос:А через месяц у меня будут кубики?))))Ответ был-нет!!!Не будет ни кубиков, ни попы орешком....Мышца-это не глина,что ей можно легко придать форму...К тому же всё зависит от того,дружили ли вы со спортом до этого..Если мышца очень дряблая,то,как я написала,где-то мес.8.Если мышца плотная,то мин.пол года))))И регулярно,всегда!!!!
  • Irishka)))
    17.09.10 19:21
     

    ответ для: vd39viicgk37

    не, худеть ей не надо, а то станет плоской))) хочу чтобы она покруглее была
  • vd39viicgk37
    17.09.10 19:19
     
    Не будет попы за 1,5 мес.Это вам скажет любой тренер..Похудеет ваша попа,подтянется,разгладится кожа,но накачать..1,5 мес-это мало..Мин.месяцев 8))))
  • mina7
    17.09.10 19:04
     
    PROSTO SYPER!!!
    Тэмили Уэбб “Я хочу такое тело“ - отличный комплекс упражнений.
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=9 13246[*161* ]
    http://torrents.ru/forum/index.php
  • BuBzI
    17.09.10 13:03
     
    Я недавно прочитала упражнение в Гале и решила попробывать, нечего плохого же все равно не будет))) Так вот после недели занятий попа стала заметние подтянутой и более выпуклой! Правда на следующий день я не могла сесть на туалет, уж болело сильно от непривычки, но это стоило того)))
    Так вот упражнение: Лечь на спину, руки положить вдоль тела. Ноги согните в колени и раставте на ширине плечь. А теперь начинайте поднимать попу в верх и опускать в низ при этом старайтесь напригать попу. Сделать так нужно не меньше 100раз, а то эфект ни какой. С каждым днем нагрузку повышать.
    Желаю удачи)
  • Nemezida115
    17.09.10 12:17
     
    Помогают такие упражнения как хождение по полу на попе,выпады,приседания,прыжки на скакалке.
  • ann422
    17.09.10 12:12
     
    я думаю реально если будут реальные нагрузки..я больше месяца занималась по видео 10 минут ну и приседания делала и не фига.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





нет, я не страш­ная, я со­всем обыч­ная, се­рая мыш­ка. смот­рю на фо­то де­ву­шек, да и в жиз­ни - ну как они ста­но­вят­ся та­ки­ми яр­ки­ми? кто их это­му и ко­гда успел на­учить?
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?
дев­чон­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж и по­сле свадь­бы жи­вут у же­ни­ха с его ро­ди­те­ля­ми, го­то­ви­ли ли вы при­дан­ное?
ал­маз­ная мо­за­и­ка (вы­шив­ка). сам по се­бе дан­ный вид твор­че­ства в ра­зы лег­че и быст­рее вы­шив­ки би­се­ром, а то, что по­лу­ча­ет­ся - про­сто непе­ре­да­ва­е­мое удо­воль­ствие!
мои фо­то­гра­фии с мо­ря. про­шу оце­нить фо­то и мою фигу­ру.
сын при­нял ре­ше­ние уй­ти из уни­вер­си­те­та ра­ди при­зрач­но­го бу­ду­ще­го! не дей­ству­ют ни­ка­кие ар­гу­мен­ты. как его пе­ре­убе­дить?
у ко­го-ни­будь на узи оши­ба­лись с по­лом ре­бен­ка?
со­би­ра­лись с пар­нем по­ехать за гра­ни­цу, но мы рас­ста­лись. мо­жет ли па­рень от­ме­нить по­куп­ку би­ле­тов, ес­ли они бы­ли куп­ле­ны им на ме­ня по его кар­те?
мне 16 лет, а пар­ню 23 го­да. я уста­ла ру­гать­ся с ма­мой из-за то­го, что она ду­ма­ет, буд­то у нас слиш­ком боль­шая раз­ни­ца в воз­расте. уста­ла до­ка­зы­вать всем, что раз­ни­ца не
со сколь­ки и до сколь­ки вы ра­бо­та­е­те и сколь­ко раз пи­та­е­тесь на ра­бо­те? при­но­си­те еду с со­бой или как?
кто сда­ет в арен­ду квар­ти­ру, от­зо­ви­тесь!
во­прос к моск­ви­чам. как бу­дет про­хо­дить уста­нов­ка ка­мер от го­ро­да? про­сто лю­ди при­едут и по­ве­сят? ко­му уже по­ста­ви­ли?
ро­ди­ла, за­би­рать из род­до­ма при­шел, па­ру фо­ток сде­лал, уехал яко­бы на ра­бо­ту. при­е­хал через две неде­ли, за­брал необ­хо­ди­мые ве­щи, ска­зал, по­жи­вет у сво­ей ма­те­ри, ре­бе­нок орет
имя да­вид. с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся? нра­вит­ся ли? на­зва­ли бы так сы­на?
по­мо­ги­те, не мо­гу жить без него! я не мо­гу про­сто нор­маль­но су­ще­ство­вать, ес­ли он, на­хо­дясь на ра­бо­те, не по­зво­нит мне в те­че­ние ча­сов 3. мне это очень ме­ша­ет жить!
он в од­ну встре­чу да­рит мне “ра­фа­э­ло“, а на сле­ду­ю­щую встре­чу па­ке­тик “кит-кат“, и так че­ре­ду­ет неиз­мен­но пол­го­да уже. и во­об­ще он безы­ни­ци­а­тив­ный до­мо­сед, ко­то­рый ви­ди­мо
ра­но ли на­чи­нать жить вме­сте спу­стя ме­сяц зна­ком­ства?
по­со­ве­туй­те го­сти­ни­цу в смо­лен­ске! едем с мо­ло­дым че­ло­ве­ком на 2 - 3 су­ток.
мне 28 лет. вче­ра рас­ста­лась с муж­чи­ной, ка­жет­ся весь мир оста­но­вил­ся. но хо­чу се­бя взять в ру­ки и немно­го по­ра­бо­тать над со­бой. что сто­ит мне из­ме­нить. по­след­нее вре­мя недо­воль­на
вче­ра по­лу­чи­ла свой дол­го­ждан­ный за­каз - би­гу­ди magic leverage! сра­зу ре­ши­ла ис­про­бо­вать. ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния! ло­ко­ны по­лу­чи­лись про­сто по­тря­са­ю­щие, ров­ные,
мож­но ли сдать в ба­гаж при по­ле­те 2 сум­ки по 6 кг на­при­мер? или мож­но бес­плат­но толь­ко од­ну до 20 кг?
ищу за­вод­чи­ков, чтобы ку­пить “бра­ко­ван­но­го“ вис­ло­ухо­го ко­та.
за­шла в тор­го­вый центр, а убор­щи­ца там мы­ла по­лы. на­ора­ла на ме­ня из-за то­го, что я про­шлась по не вы­сох­шим све­же­вы­мы­тым по­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?
я не вол­шеб­ник - про­сто учусь. по­смот­рю на от­но­ше­ния по фо­то. бу­ду ра­да вам по­мочь.
осто­рож­но, в ма­га­зине jenniffer ду­рят по­ку­па­те­лей! это как по­ни­мать? они бе­рут и наг­лым об­ра­зом впа­ри­ва­ют ку­пить нос­ки, за­вы­шая це­ну то­ва­ров и наг­ло пред­ла­гая их в ка­че­стве
ку­да деть ко­та? пер­сид­ский кот жи­вёт у нас уже год. бра­ли мы его ко­тён­ком. он то га­дит, то хо­дит на ло­ток. нер­вы у мо­ей ма­мы не вы­дер­жи­ва­ют!
сколь­ко сто­ит схо­дить один раз в со­ля­рий? мож­но ли нор­маль­но за­го­реть за один раз или на­до несколь­ко раз хо­дить?
бы­ла на боль­нич­ном, вче­ра нуж­но бы­ло его за­кры­вать. боль­нич­ный лист на ру­ки мне не вы­да­ли, но за­кры­ли его вче­раш­ним чис­лом. се­го­дня я вы­шла на ра­бо­ту. кри­тич­но ли, ес­ли я
од­но­класс­ни­ки. ес­ли у ме­ня за­крыт про­филь и кто-ни­будь сде­лал по­пыт­ку зай­ти ко мне на стра­ни­цу, то он(а) бу­дет у ме­ня в го­стях отоб­ра­жать­ся?
за­ме­ти­ла, что пар­ни-львы по го­ро­ско­пу очень яз­ви­тель­ные. они все­гда кри­ти­ку­ют внеш­ность де­ву­шек, для них все - уро­ди­ны. в ито­ге са­ми же­нят­ся на уро­ди­нах, хо­тя всем го­во­рят,
дев­чон­ки, воз­рас­том 18-23, да­вай­те вме­сте по­ху­де­ем к но­во­му го­ду.
мож­но ли пе­ре­ве­стись из го­судар­ствен­но­го кол­ле­джа в него­судар­ствен­ный?
с пар­нем ви­дим­ся раз в неде­лю и по его ини­ци­а­ти­ве, хо­чу бо­лее ча­стых встреч. что мож­но пред­при­нять в этой си­ту­а­ции?
со­би­ра­юсь на де­токс. очень нуж­на ком­па­ния и со­ве­ты бы­ва­лых. рас­ска­жи­те о сво­ем опы­те и ре­зуль­та­тах.
под­ска­жи­те, что сде­лать, чтобы во­ло­сы не лез­ли на ли­цо? фо­то
вам нра­вит­ся на­та­лья бар­до? фо­то.
во­прос к ро­жав­шим. на­хо­жу та­кие те­мы, где да­ма об­на­ру­жи­ла, что бе­ре­мен­ная, ко­гда уже бы­ла 6 или 8 неде­ля! объ­яс­ни­те, ну как это мож­но об­на­ру­жить так позд­но?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший скраб для те­ла.
ди­е­та гейш на зе­лё­ном чае, ри­се и мо­ло­ке
сколь­ко сто­ит обу­че­ние на пра­ва в ва­шем го­ро­де? у нас по­до­ро­жа­ло по­чти в 2 ра­за, а срок обу­че­ния остал­ся преж­ним.
одеж­ду для бе­ре­мен­ных на ка­ком сро­ке по­ку­па­ли вы?
вы ра­ды, ко­гда зна­ко­мые да­рят вам маг­ни­ти­ки на хо­ло­диль­ни­ки из сво­их пу­те­ше­ствий?
очень страш­но всё с бёд­ра­ми? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­го от при­ро­ды средне-ру­сые во­ло­сы, ка­рие гла­за, зи­мой ко­жа неза­го­ре­лая, но и не бе­лая, а с вес­ны уже лег­кий за­гар с теп­лым от­тен­ком, ле­том ко­жа смуг­лая. в ка­кой
сколь­ко вы обыч­но си­ди­те за ком­пью­те­ром по вре­ме­ни? сколь­ко мак­си­маль­но мо­же­те про­си­деть?
за­даю те­мы на га­ле про раз­ных муж­чин. в ито­ге от­вет один - вас ра­ди сек­са ис­поль­зу­ют! что мне те­перь де­лать?
за­ви­си­мость от чая! ко­гда он кон­ча­ет­ся, пря­мо бе­шусь. рань­ше бы­ла к чаю рав­но­душ­на. я со­шла с ума?
ма­ме по­да­ри­ли ай­фон. те­перь я се­бе во­об­ще не хо­чу но­вый те­ле­фон! для ме­ня - это лиш­няя тра­та преж­де все­го дра­го­цен­но­го вре­ме­ни, за­тем де­нег, нер­вов. а как вы от­но­си­тесь ко
пред­по­ло­жим я хо­чу оста­вать­ся дев­ствен­ни­цей до свадь­бы. и это мой вы­бор. смо­жет ли па­рень до­ждать­ся свою де­вуш­ку? он не за­цик­лен на сек­се, но ес­ли по­па­дет­ся ка­кой-то до­ступ­ный
влю­би­лась, а он иг­но­ри­ро­вать на­чал ме­ня! я туп­лю или мо­жет он не зна­ет, что я влю­би­лась?
пер­вый несколь­ко ме­ся­цев бы­ли иде­аль­ны, а по­том он про­сто на­чал мной поль­зо­вать­ся. как по­ста­вить жир­ную точ­ку в от­но­ше­ни­ях? по­слать пар­ня или про­сто сде­лать вид, что ни­че­го
ох, уж эти со­се­ди! по­рой, тя­же­ло но­чью уснуть. на­ча­ли про­сить их ве­сти се­бя по­ти­ше, на что они неадек­ват­но ре­а­ги­ру­ют. как быть?
па­рень курд из тур­ции
ищу по­друг, г. же­лез­но­до­рож­ный. мне 30. пи­ши­те, бу­ду ра­да зна­ком­ствам.
на аук­ци­оне вы­иг­ра­ла курт­ку. через несколь­ко дней про­да­вец сде­лал от­прав­ку (сто­ит по­мет­ка, что то­вар от­прав­лен), но на сле­ду­ю­щий день все то­ва­ры у него ис­че­за­ют! я не по­ни­маю,
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший фильм, в ко­то­ром мно­го при­ро­ды, пей­за­жей. хо­чет­ся по­смот­реть что-ни­будь ду­шев­ное.
на­вяз­чи­вый кол­ле­га. как мч он мне непри­я­тен. го­во­рю пря­мо об этом, не по­ни­ма­ет! го­во­рить “нет“ по­ка не дой­дет?
мне жи­лось лег­че, по­ка не свя­за­лась с 60-лет­ней ма­мой. пре­вра­ти­лась в до­тош­но­го че­ло­ве­ка! по­мо­ги­те! те­перь у ме­ня всё по за­ко­ну и по пра­ви­лам - ина­че дис­ком­форт в го­ло­ве!
про­дам ко­ляс­ку-транс­фор­мер bogus 7. воз­мо­жен ра­зум­ный торг.
как слу­чай­но за­бе­ре­ме­неть?
ка­кие кон­крет­ные лич­ност­ные ха­рак­те­ри­сти­ки необ­хо­ди­мы для мар­ке­то­ло­га в ту­риз­ме?
как вы­ле­чить де­прес­сию? хо­ди­ла к пси­хо­те­ра­пев­ту, а он всё спи­сал на от­сут­ствие в мо­ей жиз­ни му­жи­ка и ото­слал. что де­лать?
пи­са­ла не раз пар­ню про свадь­бу, а са­ма же ее не хо­чу! бо­юсь! сто­ил ли объ­яс­нить­ся и за­брать сло­ва об­рат­но?
ей­чан­ки, от­зо­ви­тесь! хо­чу най­ти ком­па­нию для по­хо­да в спорт­зал и для по­ху­де­ния.
про­даю spa-на­бор пре­ми­ум-клас­са. де­ше­во.
ма­лень­кие жуч­ки в квар­ти­ре! по­мо­ги­те опре­де­лить, кто это и как бо­роть­ся?
не про­хо­дит тем­пе­ра­ту­ра у ре­бен­ка. мы уже и све­чи ста­ви­ли, и тан­тум вер­де, и ин­га­липт, и про­пи­ли су­ма­мед, не го­во­ря уже об обиль­ном пи­тье.
это пла­тье толь­ко со свет­лы­ми туф­ля­ми мож­но одеть? мож­но с чер­ны­ми зам­ша­ми?
по­да­рок на день рож­де­ния для на­чаль­ни­цы! пи­ши­те свои пред­ло­же­ния!
по­ху­де­ла на 5 кг спе­ци­аль­но!
как вы от­но­си­тесь к яне гри­ков­ской? как вам она? фо­то.
поль­зо­вал­ся кто-ни­будь услу­га­ми сай­та “вер­ни на­лог“? это раз­вод?
очень за­мет­на раз­ни­ца меж­ду тем, как от­но­сят­ся к кра­си­вым де­вуш­кам и обыч­ным. а вы со­глас­ны со мной?
на этом фо­то цвет во­лос мок­ко? фо­то.
быв­шие до­ста­ют. си­жу и ду­маю, они про ме­ня пус­ка­ют слу­хи? влюб­ля­лась не в тех пар­ней, но сей­час мне уже 20 и три го­да не бы­ло пар­ня. а ес­ли мой бу­ду­щий па­рень по­ве­рит им?
най­ди­те недо­стат­ки внеш­но­сти на фо­то.
как по­нять, что у пар­ня есть чув­ства? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. мы гу­ля­ем, он да­рит цве­ты, да­же как-то при­вез про­дук­ты и вме­сте го­то­ви­ли. но мне по­ка­за­лось, что пер­вое вре­мя
бу­дут ли эти са­по­ги со­че­тать­ся с та­кой юб­кой или пла­тьем? фо­то
мой мч ужас­ный трус. он ро­ди­те­лям бо­ял­ся рас­ска­зать о на­ли­чии у ме­ня ре­бён­ка от пер­во­го бра­ка. по­том мы на­ча­ли ссо­рить­ся, он го­во­рит, что ма­ма узна­ла и го­во­рит, что нуж­но
я нена­ви­жу уче­бу, нена­ви­жу всех, кто там на­хо­дит­ся, но бро­сить я не мо­гу! как на­чать жить по-дру­го­му?
мне 16 лет и я ве­шу 110 кг. ищу лю­дей, ко­то­рые то­же хо­тят из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов. вме­сте мы смо­жем боль­шее!
на сай­те есть ве­те­ри­на­ры? про­бле­ма с уш­ка­ми у ко­тен­ка. по­мо­ги­те!
во­прос к де­вуш­кам из яро­слав­ля и яро­слав­ской об­ла­сти. кто зна­ет, под­ска­жи­те, как мож­но до­брать­ся из яро­слав­ля в го­род мыш­кин - хо­дят ав­то­бу­сы, част­ные марш­рут­ные так­си?
при­сни­лось, что мне га­да­ли на лю­би­мо­го че­ло­ве­ка. рас­шиф­руй­те сон.
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. на­зна­чи­ли ле­че­ние. по­смот­ри­те. мо­жет ко­му-ни­будь на­зна­ча­ли эти пре­па­ра­ты?
по­со­ве­туй­те крем днев­ной и ноч­ной по­сле 25 лет.
хо­чу по­ху­деть и боль­ше тол­стею! я те­ряю здо­ро­вье. та­хи­кар­дия, про­бле­мы с же­луд­ком, го­ло­во­кру­же­ния. тя­же­ло хо­дить. я пи­шу это, пла­чу и по­чти це­лый ба­тон съе­ла!
за ка­кую сум­му по­ку­па­е­те джин­сы? це­на в 4 ты­ся­чи для вас до­ро­го?
тест по­ло­жи­тель­ный. бы­ла на узи. ска­за­ли вро­де в мат­ке что-то есть. я по­нять не мо­гу - мне ра­до­вать­ся или нет?
как на­звать ще­ноч­ка? чер­ный лаб­ра­дор, де­воч­ка.
со­би­ра­юсь на сви­да­ние с пар­нем, ко­то­ро­го уви­жу впер­вые, но я в оч­ках хо­жу. бо­юсь ему как-то не по­нра­вить­ся. как раз­ве­ять ком­по­лекс?
ми­о­ма. как ле­чить?
я 1,5 го­да встре­ча­юсь с муж­чи­ной. у него за­ме­ча­тель­ный ха­рак­тер, пре­крас­но ко мне от­но­сит­ся, но... у него за пле­ча­ми 2 бра­ка и 2 де­тей. муж­чи­на с про­шлым, как к это­му от­не­стись?
кто-ни­будь бро­сал все и уез­жал в дру­гой го­род? так хо­чет­ся сбе­жать ку­да-ни­будь и на­чать но­вую жизнь.
де­вуш­ка уда­ри­ла по ще­ке! я не хо­чу её ви­деть, слы­шать! я её тер­петь те­перь не мо­гу! хоть она и ис­кренне из­ви­ня­ет­ся! сто­ит ли про­щать ее?
воз­вра­ща­лись ли к вам пар­ни по­сле то­го, как ухо­ди­ли к дру­гой? через ка­кой срок?
муж­ско­го вни­ма­ния нет во­об­ще. мо­жет быть де­ло во внеш­но­сти? что во мне не так? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ры­жие, ко­то­рые хной кра­ше­ные, от­зо­ви­тесь! как вы кра­си­тесь? как ре­зуль­тат?
как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из