главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 01.10.15 00:12
    рис,конечно же
  • 30.09.15 07:52 (ответ для: Кури Цао)
    Кури Цао писал(а): Галочки, пожалейте меня! В больнице лежу неделю- манная каша, капуста на воде и типа чай несладкий - не вру! А вы про такие рецепты, про такую вкусняшу....

    Тебя тут никто жалеть не будет! Меньше гадости писать будешь!
    Взять как минимум мою тему про смерть собаки - как ты стебалась, забыла?
    ______________________________
    И между ними связь музыки, самой утонченной похоти чувств...
  • 28.07.15 16:33
    Галочки, пожалейте меня!
    В больнице лежу неделю- манная каша, капуста на воде и типа “чай“ несладкий - не вру!
    А вы про такие рецепты, про такую вкусняшу....
  • 02.07.15 17:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    нет,нет,не надоели)просто много работы вчера было,а сегодня весь день отсыпалась,ибо завтра днем много дел а в ночь мне идти работать,но я кое что испоробовала из ваших рецептиков,русское жаркое в горшочке понравилось,и узбекский плов тоже,а еще афганский праздничный попробовала,но мне он не очень,узбекский все таки вкуснее получился
  • 02.07.15 00:45
    Я просто разбираю цветную капусту и брокколи на соцветия, режу болгарский перец. Поливаю оливковым маслом, посыпаю солью-перцем, перемешиваю и в духовку на 200С на 20-30 минут. Чем проще тем больше витаминов и тем меньше переешь.
  • 30.06.15 23:34 (ответ для: дама с собачкой1)
    Боюсь, что поднадоела, если мне уже и такое пишут. Так что, если возникнет у Вас желания, давайте лучше в личку.

    ответ для: 1xr7mmlkh14e
    Извините, но мне кажется, что ваши сотни рецептов в каждой теме никто не читает. Не обижайтесь, но из-за ваших скопированых рецептов тяжело добраться до других более реальных
  • 30.06.15 22:16 (ответ для: дама с собачкой1)
    А я похоже всем уже надоела своими рецептами. Будет время, напишите мне, буду признательна. А то как дурочка себя ощущаю.
  • 30.06.15 21:47
    Джамбалайи, американский плов с курицей и колбасой
    Незатейливое блюдо, рожденное на болотистых низинах штата Луизиана. Мои дети никак не могут запомнить это тарабарское слово – джамбалайя и называют просто – американский плов с колбасой. Я готовлю его обычно летом на пикниках. Быстро, просто, сытно и вкусно.
    Одна курица
    600 г длиннозерного американского риса
    200 г копченой свиной грудинки
    250 г полукопченой колбасы
    1 небольшая луковица
    2 зубчика чеснока
    1 крупный или 2 небольших зеленых болгарских перцев
    1 перец чили
    200 г помидоров конкассе или банка консервированных почищенных помидоров в собств. соку
    150 мл сухого белого вина
    черный перец, зира, соль
    75 мл растительного масла

    Курицу разделаем таким образом, чтобы у нас получились куски (голень, бедро, грудка, крылышко) и каркас. Куски замаринуем в соли, молотой зире и черном перце. Из каркаса с добавлением луковицы и лаврового листа сварим бульон.
    Рис хорошо промоем теплой водой и замочим в соленой воде на пару часов.
    Грудинку порежем мелкими кусочками и бросим на раскаленную поверхность казана или глубокой сковороды.
    Когда вытопится достаточное количество жира, кладем порезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого колера.
    Кладем зеленый перец и очищенный от семян и внутренних перегородок чили. Обжариваем перемешивая. Немного посолим.
    Добавляем кружочки колбасы. Если у вас есть возможность купить колбасу андуй как в оригинале, буду за вас очень рад, но я обычно использую простую краковскую (только, пожалуйста, давайте без всяких цитат).
    Как колбаса слегка подрумянится, перекладываем все содержимое казана в отдельную миску.
    Выливаем в казан растительное масло, подождем, когда оно нагреется, и закладываем куски курицы. Обжариваем до полуготовности.
    Грудки готовятся быстрее, поэтому мы их вынем из казана чуть раньше и положим в ту же миску, где у нас лежат предыдущие ингредиенты.
    Когда куски курицы обжарятся со всех сторон, возвращаем содержимое миски обратно в казан и добавляем помидоры. Перемешиваем и готовим еще пару минут.
    Кладем рис и поливаем его вином.
    Перемешиваем и готовим на медленном огне пять-семь минут.
    Теперь начинаем понемногу добавлять куриный бульон, доводя рис и курицу до полной готовности. При этом лучше лишний раз не мешать, а лишь встряхивать рис, поддевая его со дна казана шумовкой.
    В джамбалайю также часто кладут вареных раков, креветки, другие морепродукты. Но делать это надо уже в самом конце готовки.

    Плов афганский Праздничный «кабели палау»
    Время приготовления: 90 минут
    Количество порций: 8
    Описание: Кабели палау, мое фирменное блюдо!
    Ни одно застолье у нас не обходится без плова. блюдами, но в центре стола - плов! Рис должен быть целый, желтоватый, тонкий и длинный. Круглый не подойдет! 3 стакана риса заранее промываем и замачиваем. Иногда я замачиваю его на ночь, но 1 -6 часов будет достаточно.
    Готовим мясо в скороварке, это позволяет нам сэкономить свое время и газ, то и другое – деньги.
    Ингредиенты для “Плов афганский “Праздничный“-кабели палау“
    • Рис — 3 стак.
    • Баранина — 750 г
    • Масло растительное — 3/4 стак.
    • Лук репчатый (большой) — 2 шт
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Изюм ( без косточек) — 3/4 стак.
    • Мoрковь — 5 шт
    • Зира (молотая) — 1 ст. л.
    • Саxар-песок — 2-3 ст. л.
    • Соль — 2 ст. л.
    Рецепт “Плов афганский “Праздничный“-кабели палау“
    В разогретую скороварку кладем масло. Оно покрывает дно кастрюли на палец. Приблизительно, это одна треть стакана. Лук нарезаем полукольцами и бросаем в кипящее масло, обжариваем до золотистого цвета, и добавляем мясо. Немного поджариваем, чтобы не было живого цвета, добавляем ложку столовую соли и 2 ложки томатной пасты. Обжариваем все время помешивая 2-3 минутки, затем добавляем 1 стакан воды и закрываем нашу волшебную кастрюльку! На большом огоньке даем ей время зашипеть, заурчать и, когда она серьезно начинает злиться, ставим таймер на 15 минут! Если мясо не совсем молодое или жесткое, оно великолепно приготовится в нашей волшебной кастрюльке за 20-25 минут, не забудьте сказать самое главное - абракадабра, и все!
    Пока все это дело варится, живенько перебираем изюмчик. Я к этому делу всегда привлекаю своих помощниц-двойняшек. Моментом он уже чистенький, мою его. Кипяточком заливаю, покрыв полностью, и даю постоять. Он набухнет, и вся грязь и песочек с него легко отойдет. Но давайте дадим ему время попариться. Берем морковочку, моем, чистим, нарезаем соломкой, как корейскую, чем длиннее, тем красивее на тарелочке! Ну, а тем временем в сковородочку наливаем маслица растительного без запаха, нагреваем, и морковку на приличный огонек, не томим, крышкой не накрываем, а сверху 2 ложки столовые сахара, и обжариваем эту красоту до готовности, выкладываем на отдельную тарелочку!
    А на сковородочку бросаем наш изюмчик, обжарим его в масле, быстро снимем на вторую тарелочку.
    Вот и мяско готово! Теперь надо выпарить всю подливу до такого состояния, пока не увидите масло на поверхности, как у меня на картинке. Добавляем 1 стакан воды, быстро перемешиваем мясо, чтобы вкус весь остался в мясе, но и в подливу немного пошло, и сцеживаем в другую большую кастрюлю.
    Плов, если нет тефлоновой кастрюли, легко можно готовить в алюминиевой, представляете, главное, и помыть затем легче. Ну, а так же подойдет утятница, и даже скороварка. Теперь в бульон добавляем еще 2 стакана воды, ложку соли, ложку молотой зиры, а когда вода закипит, пора выкладывать рис. Равномерно его распределяем и закрываем крышкой, чтобы упарилась вода. Когда рис вберет в себя всю воду до конца, мы собираем нежно, стараясь не поломать, рис горочкой. В середине делаем 2 ямки, в одну кладем изюм, в другую морковь, а сверху мясо и, закрыв крышку полотенцем, ставим плов на средний огонь на 10 минут, а затем на мини-мини на 30 минут. За все это время крышку не открываем! Терпеливо ждем!
    И все. Осторожно снимаем мясо, делаем раскопки, и по отдельности достаем изюм и морковь. Взяв шумовку, осторожно переворачиваем рис в кастрюле, чтобы не слипся, и кладем в блюдо (гури). Сначала рис - горкой, а в середину сверху кладем мясо, присыпаем рисом немного, а затем морковь и изюм. Приятного аппетита!
  • 30.06.15 21:34
    Мой плов
    5-10 зубчиков чеснока
    1-2 луковицы
    300-500 гр баранины (можно делать и из свинины), три куска сала – 50 гр
    Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки
    перец острый настоящий – мал. 3 шт, больш. – 1
    Морковь – 0,5-0,8 кг
    Рис - 2-3 стакана
    Соль
    Растительное масло грамм 80 – 100.
    Если есть, то шафран – чуточка, 5-7 «волосков»
    Процесс:
    1. Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде (на пальчик воды от риса).
    2. Чистим лук и чеснок + режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно.
    3. Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до «нельзя».
    4. Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха.
    5. Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод!
    6. Режем баранину на небольшие куски, трем морковь (на моей терке большой).
    7. Затем солим (1ч.л.), кладем баранину и ! кубик «крошки лучка», подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь (чем больше, тем лучше).
    8. Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая.
    9. Когда морковь станет мягкой, наливаем воды (на 1-2 см от готовящегося), добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта.
    10. Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем. Изюм мелко нарезанный (мне больше нравиться желтый, но можно и черненький), и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана (5-10 полосочек) закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем!
    11. Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10.
    12. Открываем, пробуем, и перемешиваем.
    13. Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40.
    14. И кушаем!

    Бахш
    Кухни: Узбекская
    Количество порций: 10
    Описание: Замечательный плов, созданный бухарскими евреями, “под редакцией“ Сталика Ханкишиева. Нашла опять-таки в книге “Казан, мангал и другие мужские удовольствия“. Блюдо, делающее желудок безразмерным....
    Ингредиенты для “Бахш“
    • Рис (лучше - узбекский,но уж не клейкий - в любом случае) — 1 кг
    • Баранина (ну, или говядина, мякоть) — 300 г
    • Баранья печень — 300 г
    • Курдючное сало (если не нашли - со вздохом заменим на 250 гр. оливкового масла) — 300 г
    • Оливковое масло (то,которое для жарки) — 60 г
    • Лук — 1-2 шт
    • Черный перец молотый — 2 ч. л.
    • Кинза — 8-10 пуч.
    • Зелень (укроп,петрушка, зеленый лук,каждого вида - по пол-пучка)
    • Соль
    Рецепт “Бахш“
    Это блюдо лучше делать коллективно - очень много предварительной возни.
    Тщательно перебираем и промываем рис. Замачиваем его на пару часов.
    Нарезаем мясо мелкими кусочками - размером с два рисовых зернышка. Автор категорически запрещает пользоваться мясорубкой! Только острый нож и удобная доска!
    Сало тоже порезать так же мелко.
    Печенку нарезать на ломтики и опускать их в кипяток на 5-7 секунд.Это чтобы потом резать такими же крошечками можно было.
    Зелень помыть,посушить и тоже порезать. Зелени должно быть много! Специально ненарезаную выкладываю - для наглядности
    Теперь все просто!
    Нагреваем хорошенько казан, наливаем в него масло. Если готовим с салом - то 60 гр, если его нет - то все 250, и раскаляем его до белого дымка. Опускаем в казан мясо и начинаем быстренько помешивать
    Мясо побелело - туда же печенку, и снова энергично перемешиваем. Как только и печенка запахла вкусно-вкусно, кидаем туда же сало
    Еще пара минут (перемешиваем активно, не забываем!) - туда же всю зелень.
    Зелень потемнела - заливаем кипятком (1-1,5 литра),уменьшаем огонь.
    Тут Сталик идет выпить 50 гр ,а мы можем просто посидеть спокойно. Возвращаемся к очагу и сыпем в казан 2 чайные ложки черного перца. Не пугайтесь, проверено - слишком остро не будет. Ну, и посолить - чтоб было чуть-чуть солоновато - рис возьмет свое
    Рис тщательно сливаем и вываливаем в миску.
    Добавляем ложку-другую масла и лук. Мы в этот раз резали кубиками, но это непринципиально. Перемешиваем хорошенько.
    Закладываем рис в казан, равномерно распределяем по всей поверхности. Аккуратненько,через шумовку наливаем кипяток - сперва 700-800 мл, потом добавим - если что.
    Огонь прибавляем до максимума и следим,что равномерно кипело по всей поверхности казана. Если не кипит где-то аккуратненько снимаем часть риса и кладем туда,где бурлит сильно. Когда вода практически выкипела - пробуем рис. если он сырой - доливаем еще воды (немножко!) Доводим до состояния “почти готово, а вода уже выкипела“, короче говоря.
    Уменьшаем огонь и очень тщательно перемешиваем все несколько минут. Потом берем идеально плотную крышку - у меня вот такая миска, никак эмалированую не найду - и закрываем на 20 минут.
    Выждав положенное время - выключаем огонь, снимаем крышку, перемешиваем еще раз и выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!
    Я вас уверяю - съесть бахша можно гораздо больше,чем теоретически вмещает желудок! Есть лучше прямо из этого общего блюда - чтоб подольше не остывало. И в него же класть добавку.
  • 30.06.15 21:32 (ответ для: дама с собачкой1)
    10 рецептов приготовления плова
    Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
    Плов по шади-бекски
    Ингредиенты:
    ●800 г риса
    ●800 г мяса
    ●800 г моркови
    250 г айвы
    ●300 г сала или масла
    ●150 г лука
    ●соль, специи — по вкусу
    Приготовление:
    Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
    В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
    Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.
    Плов узбекский
    ●Баранина или говядина 600 г
    ●крупа рисовая 800 г
    ●лук репчатый 250 г>
    ●морковь 650 г>
    ●масло растительное 300 г
    ●соль и специи — по вкусу.
    Приготовление:
    Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.
    Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками.
    Плов из кальмаров
    ●Кальмары 300 г,
    ●лук 1-2 шт.,
    ●морковь 1 шт.,
    ●рис 1-1,5 стакана,
    ●масло растительное 3/4 стакана,
    ●томат-паста 2 ст.л.
    ●соль перец.
    Приготовление:
    Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода).
    “Хитрый” плов
    ●300 г свинины,
    ●200 г грибов,
    ●рис,
    ●морковь,
    ●перец сладкий,
    ●помидоры,
    ●растительное масло,
    ●лук,
    ●петрушка,
    ●укроп,
    & #9679;чеснок,
    ●красный перец,
    ●черный перец,
    ●соль.
    Приготовление:
    Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
    Плов с куриными окорочками
    Разрезать окорочка на 2 части (по суставу), посыпать солью, перцем, сахаром (обязательно), положить на чистую, хорошо разогретую сковороду и, не давая мясу прилипнуть ко дну, переворачивая, жарить 8 минут. Затем положить жир, лук и жарить еще 4 мин. Долить бульон (горячую воду), прокипятить все вместе еще 3 мин. Одновременно на огонь поставить плов. Для этого в казанок налить масло, прокалить его, облить им стенки и последовательно уложить лук, нарезанный полукольцами, морковь, рис, помытый и хорошо процеженный. Залить плов горячей водой, подсолить и поперчить. Воды должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Закрыть казанок крышкой и поставить на хороший огонь на 15 мин. На 12 мин положить окорочка с соусом в плов, аккуратно перемешать и варить еще 3 мин.
    Угро-плов (Таджикская кухня)
    ●Мука 200 г,
    ●баранина 150 г,
    ●сало курдючное 20 г,
    ●морковь 50 г,
    ●лук репчатый 35 г,
    ●лук зеленый 10 г,
    ●соль.
    Приготовление:
    Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.
    Плов с курицей и черносливом
    Ингредиенты:
    (6 порций)
    ●1 курица
    ●1,5 стакана риса
    ●2 луковицы
    ●2 морковки
    ●1 головка чеснока
    ●10 шт. чернослива
    ●1 ч. л. зиры (кумина)
    ●0,5 ч. л. куркумы
    ●1 пучок петрушки
    ●1 пучок кинзы
    ●1 пучок укропа
    ●100 мл растительного масла
    ●соль, перец
    Приготовление:
    1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
    Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.
    2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.
    3. Приготовить зирвак – главную вкусовую составляющую плова. В казане или кастрюле с толстым дном сильно, до появления дыма, разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета (4 мин.). Добавить зиру, куркуму, перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.
    4. Всыпать нарубленную зелень, сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами.
    5. Влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.
    6. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не останется воды. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
    Сладкий плов по-индийски
    В казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.
    Плов из гребешка (Старосветский стол)
    Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью (2-3 шт.), томат- пастой (1-2 ст.л.), маслом топлёным(3-4 ст.л.).
    Рис сварить до полуготовности (1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.
    Бакинский плов с сухофруктами
    Ингредиенты:
    (на 8 порций)
    ●3 стакана длиннозерното риса (басмати),
    ●1 курица,
    ●2 большие луковицы,
    ●2 яйца,
    ●250 г топленого масла,
    ●500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
    ●1 ст. л. семян зиры,
    ●1 ст. л. барбариса
    Приготовление:
    Рис тщательно промыть и обсушить. Вскипятить 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, всыпать рис и варить его до тех пор, пока он не станет чуть мягким 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Казан или толстостенную кастрюлю смазать топленым маслом. Яйца взбить и вылить в казан. Туда же выложить слоями рис, каждый слой поливая топленым маслом (около 150 г). Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-25 минут, пока внизу не образуется хрустящая яичная корочка. Снять казан с огня и укутать в одеяло. Сухофрукты вымыть, высушить и обжаривать 5 минут в 3 ст. л. топленого масла. Залить 1,5 стакана кипятка и тушить на среднем огне до мягкости (в сковороде должна оставаться фруктовая подливка). Курицу нарезать порционными кусками и обжаривать в оставшемся масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности 30-40 минут. При подаче выложить рис горкой на подогретое блюдо, поместив сверху разломанную яичную корку и куски курицы с луком. Сухофрукты можно подать отдельно.
  • 30.06.15 20:16 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    1xr7mmlkh14e писал(а): Простите, но я до этого писала, что все реецпты, или почти все НЕ мои, они просто в записной книжке. Я часто забираю с разных сайтов себе. И Вы правы, я тоже считаю что 4 стакана воды много. Правда пшено разваривается, и скорее надо 1-2 стакана воды. Я, вообще, пользую или овощной, или мясной бульон.
  • 30.06.15 18:50 (ответ для: ---gt)
    Ирина380 писал(а): на стакан пшена не много 4 стаканов жидкости? или она жидкая получается?
    Простите, но я до этого писала, что все реецпты, или почти все НЕ мои, они просто в записной книжке. Я часто забираю с разных сайтов себе.
    И Вы правы, я тоже считаю что 4 стакана воды много. Правда пшено разваривается, и скорее надо 1-2 стакана воды. Я, вообще, пользую или овощной, или мясной бульон.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
участница
дневник
дата
Лисёночек 68 Всем доброго утра.спала сегодня вроде нормально, но беспокойно, еле проснулась. к стоматологу сегодня ехать, а » 25.04
07:16
+9
Маво4ка Доброе утро,мои милые галчата! сегодня муж приезжает с вахты.надеюсь ,когда он дома,так же получится себя держать » 25.04
07:13
+10
Leziza Начинаются трудовые будни, надо магазин по максимуму га праздники товаром затарить! » 25.04
07:10
+2
Новая_я_) Недельный план выполнен » 25.04
06:44
+16
Olivochka))) Всем доброго утра! вчера наконец то произошло то,что я долго ждала. госпитализировали. кто знает,про что я говорю- » 25.04
06:05
+11
Тили 25 апреля, четверг. 4:08 » 25.04
04:09
+10
Ярыба@ судьб Доброе утро, девчата. вот смотрю я на все это со стороны и из нутри, и понимаю, что надолго меня не хватит. всяко » 25.04
02:39
+35
Sparkl star Настроения нет, не скажу почему! » 25.04
00:59
+1
Результатеже Покраска стен » 25.04
00:16
Долли к Д/р своячницы » 25.04
00:05
Истина где-т В твоей жизни есть и будет только то, на что ты осмелился.твоя жизнь - это результат твоей решитольности. » 24.04
23:10
Прометей 24.04.2024альтернатива огурцы. только, конечно же, не маринованые и не малосольные, а свежие » 24.04
21:07
Прометей 24.04.2024делим спелый арбуз на несколько равных частей и понемногу едим в течение всего дня. съедайте по одному-два » 24.04
21:06
Прометей 1,5 килограма любых фруктов » 24.04
21:05
+1
Oxyd Наконец-то вполне тепло на улице. для меня вполне комфортно » 24.04
20:59
+1
Mmdms Наконец то посадила огурцы. а то проросли уже конкретно. в обед погуляла славно. уже в привычку вошло. раньше » 24.04
19:49
+3
Krispi Вчера был отличный день. наконец ощущаю себя не унылым говном. с питание все отлично, без срывов. физическую активность » 24.04
19:37
Liliya26 Всем хорошего вечера. сегодня купила себе что то подобное полисорба решила пропить курс почистить организм » 24.04
16:57
+5
Долли к С понедельника начала меняться, на этот раз в фитнес-зале. » 24.04
16:55
Стройная бер 24.04.2024 среда » 24.04
16:02
+2
Планет@ Добрый день! сегодня без изменений по весу. завтра разгрузочный день сделать надо. » 24.04
14:49
Миссис дарси Сейчас надо пройтись по магазинам, хочу купить кефир, сметану, сыр. мои заказали сегодня оладьи, так мне для этих » 24.04
12:37
+2
Миссис дарси Поставила плов готовиться в мультиварке. вот в мультиварке мне больше всего нравится как получается плов, расыпчатый, » 24.04
12:35
+2
Миссис дарси Что-то у меня по записи очень много людей на следующую неделю, особено на четверг, видать перед пасхой все хотят » 24.04
12:33
+1
©™julik™© 9.5 30 ! 24.04.2024 » 24.04
10:28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - Наваид 
2 место - Анастасиякузнецо 
3 место - Лиза629 
vip клубы  онлайн +550
какие профессии вам кажутся интересными? » +10
почему женщина должна работать наравне с мужчинами? почему она не» +291
девочки, любите ли вы краситься? наращивать ресницы/ делать ногти или» +10
чем заменяете тампоны? если море и критические дни! многие одевают» +34
заказала. в моем списке must have было это платье и туфли но,» +20
читала истории чтот общались по пол года онлайн потом мужчина прилетел» +3
то пропадает, то появляется. узнала, что вообще спит с замужней! может» +54
какой у вас материал дома и год постройки? слышно если у соседей» +10
как поддержать яичники? мне 44 года, хочу отдалить климакс » +34
вас принуждало начальство задерживаться без оплаты, сидеть без» +12
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +116
у меня был ирокез, были неудачные образы, но в целом все совершенствую» +6
считаете себя красивой, симпатичной или обычной? » +35
как вы считаете, надо ли стерилизовать кошек, или лучше, чтобы она» +27
на ваш взгляд, какой наилучший вес при посте 177 см? » +82
для вас имеют значение женская честь и достоинство? можно его» +21
почему парень не спешит с интимом? попадались озабоченные, но плохиши.» +20
кто забеременел после отмены противозачаточных? грубо говоря, пару» +10
какая талия вам больше нравится? » +24
оцените внешность? » +47
как вам платье на лето? » +26
можно ли делать ринопластику при всд, панических атаках и неврозе?» +19
отрезала седой волос на голове. не пойдут дальше и больше расти седые» +18
пользовались ли вы таким шампунем? хороший? » +17
зашла посмотреть ребёнку новую куклу в инет-магазине. думаю: возьму» +14
вы просили фото уток - ловите! день прошёл замечательно, в кафе поела» +12
кто был симпатичнее в молодости: факундо арана, или джулиан макмэхон?» +14
попросила у мужчины миллион рублей, он помог. но он прислал деньги» +39
когда кто-то заболевает, я всегда им желаю здоровья. ничего не» +16
на какой вес выгляжу на недавних фото? » +63
когда вы учились в школе, в 10 класс брали всех желающих или только» +41
платья для женщин 40+. у вас в гардеробе есть что-то этакое? не могу» +56
как вы справляетесь с сожалением, разочарованием об упущенном времени» +15
какое время года у вас самое любимое? » +49
как вам такой прикид? » +24
есть планы на предстоящие выходные? я уток на пруд пойду кормить,» +21
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +78
объясните мне, чем свободные отношения отличаются от несерьёзных» +61
ну прямо светофор, а не завтрак! » +42
какая актриса была красивее в молодости? » +19
сварила на перекус пару яиц и съела с солью. трех минут не прошло, как» +60
что подумали бы о данной семье? жене - 50, мужу - 30! жена говорит о» +31
как побороть аэрофобию? столько красивых мест на планете, но из-за» +38
девушка хочет от меня ребенка, а я нет! когда я с ней у меня ширинка» +94
немного познакомлю вас со своей семьей! мой любимый третий сын! » +24
кто сталкивался с резкой болью при надкусывании? после пломбировки» +15
почему многие смеются над профессией библиотекарь? как-то скептически» +113
доверяете ли вы советам психологов, которые не смогли построить личную» +74
в жизни бы не легла под него, но сама езжу к нему, он пользуется и я» +32
сосед на сайтах знакомств сидит лет 10 с поиском свободных отношений.» +14
кто уходил от мужчины из-за отсутствия интима? у нас может не быть» +29
реально ли носить такое в 40+? или это уже какой-то кринж? разбираю» +135
как думаете, на какой фотке девушка больше весит? какой у неё рост,» +10
зачем некоторые женщины 50-60 лет выкладывают свои перефотошопленные» +25
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +126
познакомилась с американцем. далеко не ален делон. финансово не готов» +87
с чем комбинировать молочный свитер для офиса? » +31
какой у вас любимый батончик? мне очень нравится баунти. » +47
стоит ли отправлять фото? хотела записаться на кератин для волос к» +61
вам нравится, когда у вас каждый день спрашивают: что хорошего» +12
как вы относитесь к графику 3/3 с 20-00 до 8-00? наверное, трудно по» +10
посоветуйте интересный детективный сериал. » +30
вы учились в юности в пту, где учатся на простые профессии типа» +29
есть тут девушки, которые делали блефаропластику? » +23
как вам фигура? на сколько кг выгляжу? рост 155 см. возраст 26 лет. » +46
нравятся или нет? носили бы такие? » +18
какой мальчик больше понравился? » +33
почему некоторые собаки не приносят мяч? от чего это зависит? можно ли» +17
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +44
на зубную щетку вы выдавливаете зубную пасту по всей длине щетки или» +37
вчера меня накрыло, пока ехала на работу. не хочу никаких перемен,» +19
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +56
сегодня весь день провела на тренинге для риелторов. устала! а завтра» +19
купила трусы размер m и l, пришла домой, померила. они давят, хотя» +88
как вам такое сочетание фио? » +18
как вам сочетание? полупрозрачный верх » +62
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +791
со всеми административными правонарушениями можно обращаться в» +33
если бы вы нашли дневник мужа или парня, прочитали бы его или нет? » +61
вы останетесь с мужчиной, если вдруг он станет инвалидом? » +38
а вы бы могли пойти в общественную баню, где можете встретить кучу» +88
стыдно ли работать посудомойщицей, кух.работником? я чувствую себя» +27
как вы справляетесь с кредитами? удается ли вовремя вносить платеж,» +17
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +20
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +20
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +170
у вас так было, что во время знакомства с мч, он встречался с» +7
как вы ощущаете высокое давление? что испытываете? » +86
как вы ухаживаете за своими глазками? сделала маску из тертого сырого» +34
доверилась мужчине, относилась искренне, а он только хотел интима!» +36
вчера с моей подружкой пили винишко с тортиком! какая фотка вам больше» +24
в трезвом состоянии знакомились в живую когда-нибудь? после стреляния» +13
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +56
в каком цвете выбрать стринги? хочу заказать новые. » +20
парень относится наплевательски! хотели созвониться днём, он полдня не» +7
очень хочу секси очки в черной оправе! какие очки могли бы мне пойти?» +15
ловите новую порцию моих форточек! какое больше нравится? » +30
а под пиджаком шрамы да родинки - полный атас! » +21
когда разговаривали, он перевел тему на интимные игрушки! вот весна,» +17
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +19
как вам фигура этой девушки? какой это тип фигуры? фигура редкая или» +31
нравится или нет? » +17
как вам такой сарафан? заказала уже в зеленом и черном цвете, теперь» +19
будете отдыхать на майских праздниках или начальство приказало» +18
можете работать без развития и повышения зп много лет на одном месте?» +9
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +56
нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это» +21
ради славы выкладывают голые фото, позорно быть девственницей в 20!» +27
решила сдать анализы в том центре, где работаю. медсестра новая,» +14
как вели себя ваши коты и собаки, когда вы были в положении? особенно» +7
в клуб лучше вечерний мейк или нарастить ресницы? » +28
быть женственной и привлекательной - стыдно, старомодно? если наденешь» +19
заблокировала мать первый раз в жизни! матери позвонила и сказала» +24
кто симпатичнее: бред питт или дэвид бэкхэм? » +43
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +66
знакомый неприятно удивил! навязывает банковскую карту! сейчас новый» +47
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +41
не могу принять смерть свекрови! муж успеет на похороны, но мать не» +17
куда бы вы поехали одна? отпуск с 22 мая на 10 дней. подруги уже все» +16
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +10
у нас установилась жаркая погода и днём температура до +30. вобще обычно» 1
привет всем! я сегодня прям поросенок капнула соком свежей свеклы» 3
26.04.2024»
привет всем! сегодня утром посмотрела на градусник и глазам своим не» 3
доброе утро,моя млые галчатки!что и требовалось доказать отвес меньше,чем» 3
наконец я чувствую энергию!»
а пятница то не настоящая) всем желаю позитива!» 1
вчера мне сказали, что я молодец, а я вижу свои косяки и меня это жутко» 5
вчера я прошла 150 шагов и вроде даже больше ходила, чем до этого, а» 1
дни насыщеные» 4
сегодня с утра ольгу на развивайку, потом на театралку после обеда, потом» 2
павези, алекс. восьмой детектив. об авторе. родился в питерборо. в» 2
я себе вчера не понравилась на квартирнике, но это мои проблемы. ладно,» 4
26.04.2024» 4
привет всем! на топала вчера очень даже хорошо, прошла 1350 шагов,» 3
всем доброго утра.а пятница то сегодня не настоящая! с такими словами» 5
26 апреля, пятница. (6:46)» 9
привет всем спала хорошо, но снова мало, а завтра ещё и рабочий день.» 11
всем доброе утро! вот и любимая пятница пришла. хотя на этой неделе она» 4
26.04.2024» 5
лососинка» 2
26.04.2024рыбный день – 60 г отварного филе нежирной рыбы поделить на»
26.04.2024»
26.04.2024»
26.04.2024»
26.04.2024»
№ 5 праздники сегодня вот такие у нас, выбирайте: всемирный день интелектуальной» 5
№ 4 девочки у меня вопрос может кто подскажет: имет ли право без писменого» 15
№ 3 сегодня решила доедать еду, которая у меня скопилась в холодильнике» 6
26.04.2024 холодно, но солнце» 4
№ 2 хоть вес меня эти дни радует своей стабильностью, опять минус 10» 12
№ 1 доброе утро, мои солнышки! сегодня спала неплохо, но проснулась в» 21
26.04.2024 дневник номер 5» 6
26.04.2024 дневник номер 4» 5
26.04.2024 дневник номер 3» 4
26.04.2024 дневник номер 2» 4
26.04.2024 дневник номер 1» 7
привет, девчата. вот вам и первые плоды “трудовой недели“ - после отпуска)» 1
роман начинается.»
сегодня все по плану: три приема пищи, никаких перекусов, вечером час»
всем хорошего вечера. у меня почти все клиенты кто записался на суботу»
не нравится мне моё першение в горле» 1
ещё один активный день у меня» 1
- ну вот и открылся самый лучший фитнес - цетр.- это какой же?- огород.»
25.04.2024 месяц посещения басейна - полет нормальный!»
всем приветик!»
на меня напал жорик сегодня, целый день я что-то жую, мне кажется что» 1
25.04.2024»
сегодня из готовки был борщ, блинчики с мясом» 1
завтра пятничка уже наконец-то» 1
25.04.2024»
25.04.2024»
доброго вечерочка, дорогие девочки! позанималась сегодня как и вчера два» 1
25.04.2024»
только добралась до интернета, целый день была при делах, ни минуточки» 1
ужин: 20 г вареных креветок, салат из огурцов и помидоров (заправка —»
устала очень сильно за сегодня. утром была тренировка, к вечеру сил нет»
25.04.2024примерное меню: завтрак: глазунья из 2 яиц, кофе без сахара.»
дорого времени суток вам галчатки замечательной вам среды, хорошего» 6
25.04.2024»
25.04.2024»
25.04.2024»
25.04.2024»
великий пост 39/48.только поздно вечером сюда попадаю и вобще нет сил» 2
начинаю психовать - начинаю усилено жевать. надо быть спокойной, как»
кушать сегодня совсем некогда. хотя весь день ходила за продуктами и готовила.знаю,что»
25.04.2024»
сегодня цельный день едим торты с пицей. кошмар. у руководства днюха,» 2
25.04.2024»
25.04.2024»
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Аленька26
2 - Совушка ДВ
3 - Svetlanкa
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Молния 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
какие профессии вам кажутся интересными? » +10
девочки, любите ли вы краситься? наращивать ресницы/ делать ногти или» +10
читала истории чтот общались по пол года онлайн потом мужчина прилетел» +3
какой у вас материал дома и год постройки? слышно если у соседей» +10
считаете себя красивой, симпатичной или обычной? » +35
у меня был ирокез, были неудачные образы, но в целом все совершенствую» +6
как вы справляетесь с сожалением, разочарованием об упущенном времени» +15
когда кто-то заболевает, я всегда им желаю здоровья. ничего не» +16
вы просили фото уток - ловите! день прошёл замечательно, в кафе поела» +12
кто был симпатичнее в молодости: факундо арана, или джулиан макмэхон?» +14
почему парень не спешит с интимом? попадались озабоченные, но плохиши.» +20
заказала. в моем списке must have было это платье и туфли но,» +20
как вы считаете, надо ли стерилизовать кошек, или лучше, чтобы она» +27
для вас имеют значение женская честь и достоинство? можно его» +21
пользовались ли вы таким шампунем? хороший? » +17
чем заменяете тампоны? если море и критические дни! многие одевают» +34
как вам платье на лето? » +26
немного познакомлю вас со своей семьей! мой любимый третий сын! » +24
попросила у мужчины миллион рублей, он помог. но он прислал деньги» +39
какая талия вам больше нравится? » +24
оцените внешность? » +47
зашла посмотреть ребёнку новую куклу в инет-магазине. думаю: возьму» +14
вас принуждало начальство задерживаться без оплаты, сидеть без» +12
отрезала седой волос на голове. не пойдут дальше и больше расти седые» +18
платья для женщин 40+. у вас в гардеробе есть что-то этакое? не могу» +56
когда вы учились в школе, в 10 класс брали всех желающих или только» +41
как вам такое сочетание фио? » +18
можно ли делать ринопластику при всд, панических атаках и неврозе?» +19
как поддержать яичники? мне 44 года, хочу отдалить климакс » +34
кто забеременел после отмены противозачаточных? грубо говоря, пару» +10
девушка хочет от меня ребенка, а я нет! когда я с ней у меня ширинка» +94
в жизни бы не легла под него, но сама езжу к нему, он пользуется и я» +32
то пропадает, то появляется. узнала, что вообще спит с замужней! может» +54
что подумали бы о данной семье? жене - 50, мужу - 30! жена говорит о» +31
есть планы на предстоящие выходные? я уток на пруд пойду кормить,» +21
объясните мне, чем свободные отношения отличаются от несерьёзных» +61
в трезвом состоянии знакомились в живую когда-нибудь? после стреляния» +13
на ваш взгляд, какой наилучший вес при посте 177 см? » +82
вчера меня накрыло, пока ехала на работу. не хочу никаких перемен,» +19
есть тут девушки, которые делали блефаропластику? » +23
с чем комбинировать молочный свитер для офиса? » +31
как вы ухаживаете за своими глазками? сделала маску из тертого сырого» +34
реально ли носить такое в 40+? или это уже какой-то кринж? разбираю» +135
познакомилась с американцем. далеко не ален делон. финансово не готов» +87
у вас так было, что во время знакомства с мч, он встречался с» +7
стоит ли отправлять фото? хотела записаться на кератин для волос к» +61
как вы относитесь к графику 3/3 с 20-00 до 8-00? наверное, трудно по» +10
вам нравится, когда у вас каждый день спрашивают: что хорошего» +12
кто сталкивался с резкой болью при надкусывании? после пломбировки» +15
почему некоторые собаки не приносят мяч? от чего это зависит? можно ли» +17
на какой вес выгляжу на недавних фото? » +63
на зубную щетку вы выдавливаете зубную пасту по всей длине щетки или» +37
доверилась мужчине, относилась искренне, а он только хотел интима!» +36
как вы справляетесь с кредитами? удается ли вовремя вносить платеж,» +17
сегодня весь день провела на тренинге для риелторов. устала! а завтра» +19
как вам сочетание? полупрозрачный верх » +62
сварила на перекус пару яиц и съела с солью. трех минут не прошло, как» +60
как вели себя ваши коты и собаки, когда вы были в положении? особенно» +7
доверяете ли вы советам психологов, которые не смогли построить личную» +74
сосед на сайтах знакомств сидит лет 10 с поиском свободных отношений.» +14
вы учились в юности в пту, где учатся на простые профессии типа» +29
парень относится наплевательски! хотели созвониться днём, он полдня не» +7
купила трусы размер m и l, пришла домой, померила. они давят, хотя» +88
когда разговаривали, он перевел тему на интимные игрушки! вот весна,» +17
решила сдать анализы в том центре, где работаю. медсестра новая,» +14
в клуб лучше вечерний мейк или нарастить ресницы? » +28
со всеми административными правонарушениями можно обращаться в» +33
можете работать без развития и повышения зп много лет на одном месте?» +9
какая актриса была красивее в молодости? » +19
как вам такой прикид? » +24
какой у вас любимый батончик? мне очень нравится баунти. » +47
будете отдыхать на майских праздниках или начальство приказало» +18
стыдно ли работать посудомойщицей, кух.работником? я чувствую себя» +27
как вы подбираете сумочку к своему наряду и месту? куда какую сумочку» +5
хочу попросить добрую девушку купить мне куртку в инет магазине» +69
заблокировала мать первый раз в жизни! матери позвонила и сказала» +24
зачем некоторые женщины 50-60 лет выкладывают свои перефотошопленные» +25
почему пятидневка отдыхает 4 дня подряд, а у шестидневок всего один» +23
куда бы вы поехали одна? отпуск с 22 мая на 10 дней. подруги уже все» +16
быть женственной и привлекательной - стыдно, старомодно? если наденешь» +19
как правильно играть в игру дальше - ближе? расскажите правила. в» +5
нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это» +21
скоро день рождения. не определилась с местом и временем и не знаю на» +34
вас пытались пристыдить на работе? чувствовали свою вину, стыд, хотя» +17
почему женщина должна работать наравне с мужчинами? почему она не» +291
что для вас чувство юмора? как часто вас удается кому-то рассмешить?» +11
не могу принять смерть свекрови! муж успеет на похороны, но мать не» +17
общались неплохо со знакомой, а вчера поздоровалась и все, как будто» +7
вы используете в жизни или на работе искусственный интеллект? не» +18
как вам такой сарафан? заказала уже в зеленом и черном цвете, теперь» +19
нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете! » +32
почему мужчины занимающие высокие должности до ужаса скучные и» +37
какие качества вас привлекают в людях, восхищают? на что обращаете» +17
почему многие смеются над профессией библиотекарь? как-то скептически» +113
брат всех друзей развозит, помогает с ремонтом. из-за этого у него» +9
я всех раздражаю, даже тех, кому я ничего не сделала! в чем может быть» +29
как вам фигура этой девушки? какой это тип фигуры? фигура редкая или» +31
чем вы кормите породистых котов? корма подорожали, пришлось перейти на» +18
мне 31. за мной ухаживает парень хороший, цветы, внимание, хочет» +26
какое время года у вас самое любимое? » +49
мне стало неудобно просто так получать любую помощь. за это надо ей» +27
из-за скромности и стеснительности не могу первая проявить свою» +14
кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки? » +29
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +28
подруга написала, что он во мне не заинтересован! а про свои отношения» +11
3 тренировки провела, еще 2! » +27
что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +7
сегодня пьяная женщина попросила у меня 20 рублей, у меня не было! а,» +25
нормально или не идёт? с хвостом не ходила много лет, хочу начать» +16
какой из этих сарафанов вам нравится больше? » +17
вышла сегодня прогуляться во двор, а тут машины подожжённые. какая-то» +21
многие мужчины хотят себе девственницу, а потом еще и сами хаят, что в» +26
на какой высоте при беременности можно делать мелирование волос?» +13
нравится или нет? » +17
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +56
как вы бы отнеслись к такому? живем с мч в разных городах, времени» +15
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +20
как вам такой костюм для стрип-пластики? нравится? » +17
в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют» +17
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +44
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора