«ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ» / РЕЙТИНГ РЕЦЕПТОВ» / ОБСУЖДАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ»

Поиск:
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ  

ингредиенты:

4 помидора
1 сладкий перец
200 г брынзы
Немного оливкового масла
Орегано






способ приготовления:

Помидоры нарезать дольками, перец – соломкой, брынзу натереть на крупной терке. Все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить готовый салат зеленью орегано.



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



обсуждения

  • olya2010
    03.03.12 12:55
  • 564712389
    15.06.11 14:15
  • -GABRIEL-
    11.06.11 19:02





а как вы за­ра­ба­ты­ва­е­те в де­кре­те?
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. через день по 1 ам­пу­ле на­но­шу на чи­стые су­хие во­ло­сы по про­бо­рам. во­ло­сы мень­ше вы­па­да­ют и на­чи­на­ют но­вые рас­ти.
ямоч­ка на под­бо­род­ке, кур­но­сый нос, пух­лые ще­ки и уз­кие гла­за у де­вуш­ки - это кра­си­во?
пой­дет на аву? фо­то.
ну­жен со­вет. ре­бе­нок (1 год 5 ме­ся­цев), пе­ред днев­ным и ноч­ным сном стал пла­кать, при­чем ре­вет так, что я не мо­гу по пол­ча­са успо­ко­ить. но­чью пло­хо спит, про­сы­па­ет­ся каж­дые
дня 4 на­зад ска­ка­ну­ло дав­ле­ние ни с то­го, ни с се­го. бы­ло очень пло­хо, вы­зва­ла ско­рую. по­ка они до­е­ха­ли, всё при­шло в нор­му и боль­ше не по­вто­ря­лось. что со мной та­кое?
не слиш­ком ли это уз­кие брю­ки для пар­ня? фо­то.
мас­ка для во­лос с крас­ным пер­цем + 7 см за 2 ме­ся­ца! пе­рец жжет, от­сю­да и эф­фект!
ку­да от­пра­вить ма­му в ев­ро­пу в но­яб­ре? чтобы не очень до­ро­го.
хо­чу упру­гую, кра­си­вую грудь. ка­кие упраж­не­ния по­мо­гут?
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
кто ка­ким мас­лом для во­лос поль­зу­ет­ся? как эф­фект?
под­ска­жи­те, у ко­го во вре­мя при­е­ма ок бы­ло сни­же­ние ли­би­до? и от ка­ких таб­ле­ток не бы­ло?
мо­ло­дой че­ло­век на свой др хо­чет пой­ти с дру­зья­ми в клуб. на во­прос “а как же я?“, он от­ве­тил, что это его др и я не долж­на оби­жать­ся. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли? сто­ит ли оби­жать­ся
а в ва­шей жиз­ни мно­го за­вист­ли­вых, нега­тив­ных лю­дей, поз­во­ля­ю­щих се­бе пе­ре­хо­дить на лич­но­сти и от­кры­то злоб­ство­вать, от ко­то­рых вы ни­ку­да не мо­же­те деть­ся (ра­бо­та, учё­ба)?
ку­пи­ла се­бе льня­ное мас­ло (на­чи­та­лась, что его пить на­то­щак по­лез­но), но вче­ра ре­ши­ла ис­пы­тать его в ка­че­стве мас­ки для во­лос. те­перь это лю­би­мое мас­ло для во­лос! мои во­ло­сы
мч по­сто­ян­но стро­ит из се­бя жерт­ву в на­ших от­но­ше­ни­ях. по­ссо­ри­лись и он: “ну что, съез­жать мне из тво­ей квар­тир­ки“? по­сто­ян­но этим иг­ра­ет! что де­лать?
по­че­му тут всем по­го­лов­но со­ве­ту­ют от­ра­щи­вать во­ло­сы? неуже­ли длин­ные во­ло­сы всем идут?
ка­кие неле­пые при­чи­ны мо­жет ска­зать па­рень, чтобы де­вуш­ка его бро­си­ла са­ма?
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
ска­жи­те, кто-ни­будь вы­ле­чи­вал ци­стит до по­бед­но­го? я пла­ни­рую бе­ре­мен­ность, но у ме­ня при­мер­но каж­дые 2,5-3 ме­ся­ца обостре­ние.
урод­ли­вая грудь. что де­лать? я хо­чу опе­ра­цию. фо­то.
кто ра­бо­тал ме­не­дже­ром-кон­суль­тан­том на те­ле­фоне? при этом в се­те­вом мар­ке­тин­ге?
ка­чаю пресс. ви­ден ре­зуль­тат? фо­то
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
стран­ное по­ве­де­ние кас­сир­ши. про­би­ва­ет сум­му по­куп­ки и ни­че­го не го­во­рит - си­дит мол­чит. про­дук­ты прак­ти­че­ски ки­да­ет в па­кет. что де­лать?
за­дол­ба­ли пры­щи! к ка­ко­му док­то­ру ид­ти нуж­но, чтобы вы­ле­чить?
ма­мин кон­троль! я не мо­гу стать взрос­лой! все­гда лю­би­тель по­со­ве­то­вать, по­зво­нит, ска­жет ку­чу со­ве­тов, ко­гда я еду ку­да-ни­будь. чтоб не за­бы­ла, чтобы по­ела, и на­пом­нит ку­чу
сы­ну зна­ко­мой 10 лет, а он еще хо­дит на гор­шок. к туа­ле­там и близ­ко не под­хо­дит. ре­бе­нок сам по се­бе адек­ват­ный, учит­ся, по­се­ща­ет круж­ки. что вы ду­ма­е­те об этом?
как мож­но са­мо­сто­я­тель­но убрать но­со­губ­ные склад­ки?
пе­ре­ста­ли с му­жем хо­теть друг дру­га. жи­вем вме­сте 3 го­да. в чем при­чи­на? мо­жет лю­бовь про­шла?
есть ли у ва­ше­го муж­чи­ны “ру­кав­чи­ки“? у мо­е­го за­би­та од­на пол­но­стью, хо­чет вто­рую. мне очень нра­вит­ся.
а есть тут лю­би­тель­ни­цы смот­реть на се­бя в зер­ка­ло, ко­гда го­лы­шом рас­смат­ри­ва­ешь свои пре­ле­сти?
у вас есть в жиз­ни близ­кий че­ло­век, на ко­го мож­но по­ло­жить­ся, кто все­гда под­дер­жит, с кем мож­но по­го­во­рить по ду­шам и он все­гда бу­дет рад вам? а те, у ко­го та­ко­го че­ло­ве­ка
толь­ко чест­но! я кра­си­вая?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли де­вуш­ка в 24 го­да бы­ла без от­но­ше­ний?
стыд­но при­знать­ся, но я пло­хо счи­таю в уме. при­бав­лять мо­гу, но с умно­же­ни­ем про­бле­мы.
про­дам кар­ти­ну, вы­ши­тую кре­сти­ком. фо­то.
по­со­ве­туй­те рос­сий­ский или за­ру­беж­ный се­ри­ал.
к че­му снит­ся боль­ной че­ло­век? при­сни­лась мать мо­е­го быв­ше­го, с ко­то­рым недав­но рас­ста­лись.
кто пе­ре­ехал жить в пи­тер, жа­ле­е­те или нет? и ес­ли есть с чем срав­ни­вать в ка­кой го­род рос­сии вы бы пе­ре­еха­ли жить?
сто­ит ли по­ку­пать та­кие ча­сы (фо­то)? вы ку­пи­ли бы?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
муж­чи­на вел се­бя от­вра­ти­тель­но, а те­перь пи­шет как ни в чем не бы­ва­ло. те­перь он по­ду­ма­ет, что со мной мож­но так как с де­ше­вой тряп­кой об­ра­щать­ся?
друг под­ка­ты­ва­ет - зо­вет с со­бой в от­пуск, но он ме­ня не при­вле­ка­ет, как муж­чи­на. сто­ит ли со­гла­шать­ся с ним во­об­ще ехать? как ему ска­зать, что сек­са не мо­жет быть, по­то­му
как вы от­но­си­тесь к кол­гот­кам-се­точ­ке? но­си­те?
ка­ки­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми вла­де­е­те? они вам при­го­ди­лись?
как вы ду­ма­е­те, 5 се­рё­жек в ухе это кра­си­во? фо­то.
в ка­ком воз­расте вклю­ча­ют­ся моз­ги? мне 41, еще не вклю­чи­лись.
у ме­ня сей­час де­прес­сия. как из нее вы­брать­ся?
ка­кой ме­тод эпи­ля­ции вам боль­ше под­хо­дит?
в зоне би­ки­ни во­ло­сы на­чи­на­ют рас­ти чуть ли не на жи­во­те. что по­со­ве­ту­е­те сде­лать? де­пи­ля­ция в са­лоне сра­зу от­па­да­ет - нет столь­ко де­нег.
кол­ле­га пред­ло­жил встре­чать­ся. я от­ка­за­лась. те­перь да­же не здо­ро­ва­ет­ся. хо­те­ла ему на­пи­сать, спро­сить, сто­ит ли?
мой па­па умер. ма­ма пред­ло­жи­ла ва­ри­ант по­куп­ки двух­ком­нат­ной квар­ти­ры. муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив про­жи­ва­ния с ро­ди­те­ля­ми. как это объ­яс­нить ма­ме, ко­гда ей сей­час так тя­же­ло?
гля­ну­ла ви­део ро­дов, пе­ре­ду­ма­ла ро­жать. все ко­му не лень за­гля­ды­ва­ют ту­да!
лев­ши, все сю­да! хо­те­лось бы узнать, мно­го ли нас тут? да­вай­те де­лить­ся ин­те­рес­ны­ми ис­то­ри­я­ми из жиз­ни и раз­ны­ми за­бав­ны­ми си­ту­а­ци­я­ми!
ка­кая у ме­ня фор­ма ли­ца? фо­то.
го­лов­ные бо­ли во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
зу­бы ме­ша­ют жить. врач ска­зал, что в мо­ей си­ту­а­ции по­мо­гут толь­ко бре­ке­ты. де­нег на это нет. мож­но ли нор­маль­но жить с про­блем­ны­ми зу­ба­ми?
что вы­бе­ре­те: лиш­ние кг и грудь 2-3 раз­ме­ра или ху­дая фигу­ра с 1 раз­ме­ром? опрос!
пе­ри­о­ди­че­ски ста­ли по­яв­лять­ся та­кие бо­лез­нен­ные пу­зы­ри­ки, вскры­ваю, во­дич­ка вы­хо­дит. фо­то. под­ска­жи­те, что это мо­жет быть? у ко­го бы­ло та­кое?
нет под­держ­ки от се­мьи и толь­ко вы­слу­ши­ваю упре­ки. каж­дый раз, ко­гда я хо­чу по­про­бо­вать что-то, это под­вер­га­ет­ся кри­ти­ке и от­би­ва­ет­ся же­ла­ние во­об­ще что-ли­бо де­лать.та­ки­ми
у ко­го есть лю­бов­ник? как скры­ва­е­те от му­жа/мч?
рус­ская и ар­мя­нин. де­вуш­ки, есть ли у ко­го-то мч ар­мя­нин? рас­ска­жи­те, ка­кой он, ка­кие у вас вза­и­мо­от­но­ше­ния?
об­ща­ем­ся все­го 3 неде­ли, а уже про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях. си­де­ли в ма­шине, мол­ча­ли, я го­во­рю - от­ве­зи ме­ня до­мой. при­вез, я вы­шла, ска­за­ла - по­ка, он мол­ча кив­нул и все.
оце­ни­те мое тво­ре­ние! яб­лоч­ные пи­ро­жен­ки. фо­то.
как вы от­но­си­тесь к та­ко­му, что мч негде жить, а у де­вуш­ки есть ком­на­та своя, но она жи­вет с ро­ди­те­ля­ми и хо­чет пред­ло­жить сво­е­му мч пе­ре­ехать к ней?
де­вуш­ки с длин­ны­ми во­ло­са­ми, как ча­сто вы мо­е­те свои во­ло­сы? я мою каж­дый день, но не знаю - не вред­но ли.
мож­но ли но­сить де­вуш­ке муж­скую сум­ку-план­шет?
чем вы увле­ка­е­тесь (-лись)?
по­до­ро­жа­ние бен­зи­на. мне ска­за­ли, что к 60 по­до­ро­жа­ет к кон­цу го­да. мне ка­жет­ся это ут­ка. а вы как ду­ма­е­те?
у ко­го му­жья/пар­ни иг­ра­ют в иг­ры? как вы к это­му от­но­си­тесь? сколь­ко вре­ме­ни они про­во­дят за ком­пом? бо­ре­тесь с этим?
при­ем­ле­ма ли та­кая дли­на для юб­ки? фо­то.
нам по 19, не ра­бо­та­ем. па­рень пред­ла­га­ет жить вме­сте за счет ро­ди­те­лей, а я от­ка­зы­ва­юсь. счи­таю, что жить вме­сте на­до, ко­гда са­ми се­бя обес­пе­чи­ва­ют. неуже­ли мое мне­ние непра­виль­ное?
хо­те­ла тур при­об­ре­сти во фран­цию на но­вый год. как ду­ма­е­те, сто­ит ли сей­час при­об­ре­тать или по­до­ждать?
моя хо­ро­шая по­дру­га буд­то бы вы­иг­рыш­ный ло­те­рей­ный би­лет вскры­ла. и ро­ди­те­ли у нее бо­га­тые и с внеш­но­стью ей по­вез­ло, и дру­зей у неё ку­ча. и да, я за­ви­дую! что де­лать?
иду на пер­вый курс, бу­ду жить в об­ще­жи­тии. го­то­вить не умею. мне ко­нец?
се­го­дня ров­но 40 недель. а ро­ды так и не на­сту­пи­ли. как вы­звать ро­ды са­мо­сто­я­тель­но?
чув­ствую се­бя ви­но­ва­той ка­кой-то, а вдруг и прав­да ре­бен­ку на­до, а я ка­кой-то пол­тин­ник да­же не да­ла. а вы да­е­те день­ги на ули­це, ко­гда про­сят на ле­че­ние ре­бен­ка?
как бо­роть­ся за муж­чи­ну? рас­ста­лись с му­жем (он ини­ци­а­тор) 1,5 ме­ся­ца на­зад. ве­дет се­бя, как буд­то не лю­бит ме­ня. ни зво­ноч­ка, ни смс.
пар­ню 24 го­да. оха­рак­те­ри­зуй­те его. го­во­рит, что за­яд­лый хо­ло­стяк, что в го­ло­ве мыс­ли толь­ко эро­ти­че­ские. что от него ожи­дать?
по­дру­ги не от­да­ют долг. я что, долж­на из них свои де день­ги вы­би­вать и ло­вить, вы­зва­ни­вать?
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
до­ста­ла же­на бра­та! та­кое ощу­ще­ние, что она хо­чет всех нас по­ссо­рить! ино­гда хо­чет­ся по­ста­вить ее на ме­сто, но ма­ма мне за­пре­ти­ла, чтобы не пор­тить от­но­ше­ния с бра­том. а
пер­вый раз иду на свадь­бу. по­мо­ги­те с вы­бо­ром пла­тья. ки­дай­те фо­то. мне 20 лет и я ху­день­кая.
как вы счи­та­ет­ся, са­ша грей кра­си­вая? де­ли­тесь сво­и­ми мне­ни­я­ми, очень ин­те­рес­но. фо­то.
что та­кое “няш­ка“? его ча­сто сей­час упо­треб­ля­ют гла­мур­ные де­вуш­ки, а я да­же и зна­че­ния не знаю.
по­дру­га и ее мо­ло­дой че­ло­век же­нят­ся. по­дру­га из моск­вы, па­рень из мин­ска. в июле он при­е­хал в моск­ву, они встре­ти­лись пер­вый раз, и еще боль­ше по­лю­би­ли друг дру­га. а вы
как снять на­ро­щен­ные во­ло­сы са­мой?
пер­вый раз в жиз­ни при­го­то­ви­ла рол­лы. де­люсь ре­зуль­та­том, не су­ди­те стро­го. на 3-4 фо­то го­ря­чие
как по­про­сить у ма­мы лиф­чик? ко­гда при­ме­ряю что-ни­будь го­во­рю - ма­ма, я стес­ня­юсь! а она - у те­бя еще нет гру­ди, нече­го стес­нять­ся!
ча­сто ли ваш мч/муж ба­лу­ет вас по­дар­ка­ми без по­во­да? сколь­ко вы вме­сте?
как вы чув­ство­ва­ли се­бя, ко­гда по­сту­пи­ли в ин­сти­тут на 1 курс?
бо­ро­дав­ка “ку­ри­ная жоп­ка“. как из­ба­вить­ся?
по­че­му на сай­тах зна­комств пар­ни ищут секс, хо­тя ан­ке­та и фо­то ни­че­го та­ко­го не пред­ве­ща­ют?
как вам паль­то? не боль­шое мне? фо­то
как до­ро­го ты оде­ва­ешь­ся? сколь­ко сто­ит са­мая до­ро­гая вещь в тво­ем гар­де­робе?
пе­ре­кра­си­лась в ры­жий. вро­де бы цвет идет, но ли­цо немно­го те­ря­ет­ся. ры­же­во­ло­сые с ка­ри­ми гла­за­ми, ка­ким ма­ки­я­жем вы поль­зу­е­тесь?
сколь­ко раз­гру­зоч­ных дней в неде­лю устра­и­ва­е­те? или на­обо­рот не яв­ля­е­тесь сто­рон­ни­ка­ми раз­гру­зоч­ных дней?
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?