«ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ» / РЕЙТИНГ РЕЦЕПТОВ» / ОБСУЖДАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ»

Поиск:
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ  

ингредиенты:

4 помидора
1 сладкий перец
200 г брынзы
Немного оливкового масла
Орегано






способ приготовления:

Помидоры нарезать дольками, перец – соломкой, брынзу натереть на крупной терке. Все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить готовый салат зеленью орегано.



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



обсуждения

  • olya2010
    03.03.12 12:55
  • 564712389
    15.06.11 14:15
  • -GABRIEL-
    11.06.11 19:02

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
по­дру­ги по пе­ре­пис­ке, где вы? да­вай­те, как в дет­стве, об­щать­ся бу­маж­ны­ми пись­ма­ми и с за­ми­ра­ни­ем серд­ца ждать за­вет­ный бе­лый кон­вер­тик!
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
бы­ва­ют ли хо­ро­шие кол­лек­ти­вы? ес­ли бы­ва­ют, то кем вы ра­бо­та­е­те?
2004 год. ка­ким вы помни­те его? ка­ки­ми вы бы­ли то­гда? что из все­го за­ду­ман­но­го в то в вре­мя сбы­лось? мне этот год за­пом­нил­ся пер­вым по­це­лу­ем.
я вот так по­ду­ма­ла: сек­са не хо­чет­ся и за­чем то­гда му­жик? но что-то тянет хоть с кем-то по­стро­ить па­ру. уста­ла уже каж­до­го при­ме­рять.
спе­шу с ва­ми по­де­лить­ся ре­цеп­том вкус­ней­ше­го мяс­ка. мы с му­жем очень лю­бим экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с при­го­тов­ле­ни­ем мяс­ных блюд, и вот недав­но, я на­шла это чу­до.
ес­ли че­ло­век не на­ме­рен же­нить­ся, а его к это­му при­хо­дит­ся ухищ­ре­ни­я­ми скло­нять. за­чем вы хо­ти­те бра­ка с та­ки­ми?
это об­раз для филь­ма. как вам внеш­ность?
куп­лю до­ро­го по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки из дет­ства (80 - 90 го­дов)!
ко­гда вы уже пой­ме­те, что муж­чи­на ува­жа­ет вас ров­но на­столь­ко, на­сколь­ко вы са­ми ува­жа­е­те се­бя! пус­кай он за­ни­ма­ет важ­ное ме­сто в ва­шей жиз­ни, но всё рав­но вто­рое! по­то­му
ка­кие мож­но при­ни­мать обез­бо­ли­ва­ю­щие пре­па­ра­ты в 1 три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти? го­ло­ва про­сто ““взры­ва­ет­ся“.
мне 27, ему 37, то он есть, то его нет. и для него в по­ряд­ке ве­щей про­пасть и как ни в чем не бы­ва­ло объ­явить­ся. как быть, мол­чать и ждать или брать все в свои ру­ки?
непо­нят­ная сущ­ность в квар­ти­ре. про­яв­ля­ет­ся спе­ци­фи­че­ски­ми зву­ка­ми вро­де пис­ка, крях­те­ния, трес­ка, скре­же­та, буль­ка­нья. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным или зна­ет, что это
уже неде­лю очень бо­лит грудь, лег­кое при­кос­но­ве­ние и я уже чув­ствую. та­кое впер­вые. а у вас силь­но бо­лит грудь пе­ред кд?
кто мо­жет сон раз­га­дать? снил­ся он мне с чет­вер­га на пят­ни­цу.
как сде­лать так, чтобы его друг не ме­шал на­шим от­но­ше­ни­ям? сра­зу хо­чу ска­зать, что воз­ле се­бя я его по­сто­ян­но не дер­жу, он до­ста­точ­но про­во­дит вре­мя с дру­зья­ми.
по­сле по­след­них ро­дов я силь­но по­пра­ви­лась. и в ин­ти­ме у нас не все не так, как рань­ше. мо­жет у него лю­бов­ни­ца по­яви­лась?
идет ли мне асим­мет­рич­ное ка­ре? фо­то
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
как ча­сто вы­пи­ва­ет ваш муж? в ка­кой ко­ли­че­стве?
ка­кие про­дук­ты вы­да­ют на мо­лоч­ной кухне? ко­му вы­пи­сы­ва­ют мяс­ное пю­ре?
да­вай­те по­го­во­рим на зло­бо­днев­ную и ак­ту­аль­ную те­му: как эко­но­мить? вот па­ру со­ве­тов, ко­то­рые мне по­нра­ви­лись:
как вы под­дер­жи­ва­е­те ва­ших пар­ней/му­жей? у мо­е­го мч слож­ная нерв­ная ра­бо­та. уже несколь­ко раз по­вто­ря­лось та­кое, что при ссо­рах он невзна­чай го­во­рит мне, что я его не под­дер­жи­ваю.
за­ни­ма­лись ли вы пи­ла­те­сом?
как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им мч, или воз­мож­но уже с му­жем?
как сэко­но­мить на свадь­бе? и на чем не ре­ко­мен­до­ва­ли бы?
па­рень ухо­дит в ар­мию. мы с ним дол­го вме­сте, а го­во­рит, что ждать не нуж­но, чтобы я не по­те­ря­ла свой шанс на се­мей­ную жизнь, так как он вряд ли сра­зу же же­нит­ся на мне по­сле
же­ле в па­ке­ти­ках. до­пу­стим, 60 гр на 1 л во­ды. в 100 грам­мах - 270 ккал. в 100 грам­мах че­го? су­хо­го или раз­ве­ден­но­го? по­мо­ги­те разо­брать­ся!
муж­чи­на хо­чет рас­стать­ся по­то­му, что я со­вра­ла (по ме­ло­чи). как сло­ва­ми или дей­стви­я­ми до­ка­зать, что я го­то­ва боль­ше ни­ко­гда его не об­ма­ны­вать?
а что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы по­па­ли на необи­та­е­мый ост­ров вдво­ем со страш­ным, некра­си­вым му­жи­ком?
ка­кие у вас ощу­ще­ния бы­ли по­сле ро­дов? про­шел по­чти ме­сяц по­сле мо­их ро­дов, а у ме­ня ощу­ще­ние, что меж­ду ног что-то ме­ша­ет!
как пе­ре­жить уход му­жа? уехал к ма­ме в дру­гой го­род, а я тут из ко­жи вон ле­зу, за­ды­ха­юсь и сле­за­ми за­хле­бы­ва­юсь.
гмо - за и про­тив. что ждет нас?
не це­нят на ра­бо­те и по­вы­ше­ние со­всем не да­ют. за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка ча­сто не го­во­рит о со­бы­ти­ях, ко­то­рые про­изо­шли у нас в кол­лек­ти­ве. как быть?
ре­цепт от пры­щей! у ме­ня через 5 дней та­ких про­це­дур от пры­щей не бы­ло и сле­да!
ко­гда у ме­ня бы­ли день­ги, я бы­ла здо­ро­ва и тра­ти­ла их на сво­их по­друг, они бы­ли, а ко­гда я в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции но­чью ва­ля­лась и мне тёт­ки чу­жие по па­ла­те по­мо­га­ли,
во­прос к тем, кто ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в са­лоне кра­со­ты. как вы на­чи­на­ли? ка­ким был ваш пер­вый день и ка­кая у вас зар­пла­та?
ма­лы­ши фев­раль-март 2013 го­да! да­вай­те об­щать­ся и вме­сте ид­ти к встре­чи с на­ши­ми ма­лы­ша­ми!
ка­кой биз­нес мож­но от­крыть, на ваш взгляд, в ста­ни­це крас­но­дар­ско­го края с на­се­ле­ни­ем в 30000 че­ло­век?
за­мет­но, что но­ги по­ху­де­ли?
как де­ла­ют сни­мок коп­чи­ка в боль­ни­цах? мож­но остать­ся в тру­си­ках или необ­хо­ди­мо раз­деть­ся?
про­дам вме­сте 2 сум­ки - ар­ма­ни джинс и том­ми хал­фи­гер. го­род москва.
сын при­нял ре­ше­ние уй­ти из уни­вер­си­те­та ра­ди при­зрач­но­го бу­ду­ще­го! не дей­ству­ют ни­ка­кие ар­гу­мен­ты. как его пе­ре­убе­дить?
по­че­му од­ни де­воч­ки при­тя­ги­ва­ют бо­га­тых муж­чин, а дру­гие - бед­ных?
на сколь­ко кг вы­гля­жу? фо­то.
по­со­ве­туй­те кни­гу с глу­бо­ким смыс­лом, но не клас­си­ку. и не оте­че­ствен­ную.
что по­чи­тать по жен­ской пси­хо­ло­гии? я слиш­ком за­мкну­та. стер­вой до моз­га ко­стей ста­но­вить­ся не хо­чу, но как пе­ре­стать от­пу­ги­вать муж­чин и влюб­лять­ся от­вет­но, мне бы не по­ме­ша­ло
у ме­ня слиш­ком боль­шой нос? сто­ит ли де­лать пла­сти­ку? фо­то
кто из пи­те­ра? да­вай­те об­щать­ся.
под­ска­жи­те, где за­ка­зать лин­зы, чтобы про­ве­ре­но бы­ло?
ко­му от 28 и нет де­тей? как ре­а­ги­ру­ют ва­ши ро­ди­те­ли?
ищу по­дру­гу. я из санкт-пе­тер­бур­га. мне 17 лет. скуч­но очень. не с кем по­гу­лять и по­бол­тать. да­вай­те дру­жить.
де­вуш­ки, а вы но­си­те тя­же­лые сум­ки с про­дук­та­ми? я вче­ра нес­ла па­ке­ты об­щим ве­сом 7 кг и по­жа­ло­ва­лась ма­ме, что уста­ли ру­ки. на что она мне от­ве­ти­ла, что я слиш­ком ху­дая,
ко­му по­мог тур­бо­слим день и ночь?
где-то в те­ме про­чи­та­ла, что есть по­ро­шок от пот­ли­во­сти ног. мо­жет кто-то зна­ет?
как на­ча­ла за­ни­мать­ся ак­тив­ным спор­том несколь­ко ме­ся­цев на­зад, ста­ли по­яв­лять­ся уплот­не­ния под гру­дью. у ко­го так бы­ло? что это?
на­пи­ши­те на­зва­ния по­доб­ных пе­сен. ви­део.
на сколь­ко лет бы вы со­гла­си­лись быть стар­ше му­жа? как от­но­си­тесь к та­ким бра­кам?
быв­ший па­рень встре­ча­ет­ся с фей­ком. ему, ви­ди­мо, снес­ло го­ло­ву от люб­ви ин­тер­нет­ной и он это­го не за­ме­ча­ет. я ду­маю рас­ска­зать ему об этом. или не сто­ит?
нуж­на по­за­рез сум­ка на осень - зи­му. день­га­ми не раз­бра­сы­ва­юсь, сей­час эко­ном­лю, по­это­му нуж­на уни­вер­саль­ная мо­дель. что по­со­ве­туй­те?
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
та­нец бе­рет за ду­шу (ви­део)! а вы про­тив на­си­лия?
мой па­рень по­ссо­рил­ся с луч­шим дру­гом, я - с сест­рой. ме­ня до­ста­ло, что они веч­но ле­зут в на­шу жизнь. мы с мо­им пар­нем очень лю­бим друг дру­га и сест­ра то­же не чу­жая, но она
кто ра­бо­тал про­дав­цом в маг­ни­те? от­зо­ви­тесь. неуже­ли там дей­стви­тель­но при­хо­дит­ся тя­же­сти тас­кать?
при­сни­лось, что вы­па­ло два зу­ба. знаю, что это пло­хая при­ме­та. че­го ждать?
из­ме­на му­жа с по­дру­гой. у ме­ня и рань­ше бы­ли по­до­зре­ния, что у них связь. се­го­дня в этом убе­ди­лась, все за­пи­са­но на ка­ме­рах ви­део­на­блю­де­ния! как быть?
у ме­ня ужас­ная при­выч­ка: я вы­ры­ваю се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки во­лос! ме­ня бе­сят эти раз­дво­ен­ные кон­чи­ки. у ко­го еще есть та­кая же при­выч­ка?
кто зна­ет, что это за ве­ло­си­пе­ды рас­став­ле­ны по всей москве с эм­бле­мой сбер­бан­ка?
но­че­ва­ла у пар­ня до­ма, а он по­рвал мне шор­ты. что де­лать?
как от­ка­зать­ся от услуг фит­нес-тре­не­ра? у нас с ней дру­же­ские от­но­ше­ния. я ее очень люб­лю, как че­ло­ве­ка и спе­ци­а­ли­ста, но ее ме­то­ди­ка не при­нес­ла мне ви­ди­мых ре­зуль­та­тов.
та­кие зу­бы мож­но как-то от­бе­лить са­мо­сто­я­тель­но? фо­то.
по­мо­ги­те опре­де­лить раз­мер гру­ди. (фо­то)
мой горь­кий опыт. за­пом­ни­те, ни­ка­ко­го ба­на­на для во­лос, толь­ко мак­си­мум на ли­цо.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить? вы­гля­жу ли я на свой воз­раст? фо­то.
как до­бить­ся фигу­ры “пе­соч­ные ча­сы“?
де­каб­ря­та 2011 про­шу сю­да! хо­чу вас по­здра­вить с на­сту­пив­шей бе­ре­мен­но­стью, кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, а ко­му ещё пред­сто­ит, да­вай­те здесь друг дру­га под­дер­жи­вать,
кто из рос­сий­ских ак­трис вам нра­вит­ся и по­че­му? мне нра­вит­ся эль­ви­ра бол­го­ва.
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
как от­учить мою по­дру­гу поль­зо­вать­ся мо­ей кос­ме­ти­кой, ду­ха­ми!?
по­че­му всех так ин­те­ре­су­ет чу­жая лич­ная жизнь? ме­ня это во­об­ще не тро­га­ет. я жи­ву сво­ей жиз­нью.
по­че­му муж­чи­ны из­ме­ня­ют? у ме­ня есть зна­ко­мый, быв­ший со­труд­ник. у него пре­крас­ная се­мья, но он из­ме­ня­ет жене. для че­го ему это? ведь же­на скром­ная, сим­па­тич­ная де­вуш­ка,
про­студ­ник. ре­ши­ла вы­да­вить, вы­да­вил­ся во­лос в 5 мил­ли­мет­ров. что это?
на сколь­ко ваш лю­би­мый стар­ше вас?
у ме­ня го­ло­во­кру­же­ние, серд­це­би­е­ние, сла­бость, па­ни­че­ские ата­ки. воз­мож­но ли вый­ти са­мо­сто­я­тель­но из та­ко­го со­сто­я­ния?
да­вай­те со­бе­рем в этой те­ме все со­ве­ты, все при­моч­ки и сек­ре­ты, как мож­но от­вле­кать­ся и под­ни­мать на­стро­е­ние.
де­вуш­ка мо­е­го дру­га по­сто­ян­но си­дит на мо­ей стра­ни­це в соц­се­тях! что она хо­чет?
по­яви­лась боль в спине на уровне ло­па­ток бли­же к по­зво­ноч­ни­ку. ра­бо­та си­дя­чая. ес­ли это не лег­кие, то что это мо­жет быть?
14 ве­че­ром скру­ти­ло так, что вы­зы­ва­ла ско­рую. ме­сяч­ных, мож­но ска­зать, нет. ма­жет то яр­ко-крас­ным, то ко­рич­не­вым. де­ла­ла тест: от­ри­ца­тель­ный. мо­жет ли это быть вне­ма­точ­ная
ни­ко­гда рань­ше не увле­ка­лась ри­со­ва­ни­ем, а тут что-то “на­хлы­ну­ло“, вче­ра се­ла и на­ри­со­ва­ла вот это. есть ли у ме­ня ху­до­же­ствен­ные за­дат­ки и сто­ит ли раз­ви­вать се­бя в этой
оце­ни­те мою фигу­ру. ху­день­кая ли я или сред­няя? что нуж­но из­ме­нить или под­кор­рек­ти­ро­вать?
вы со­глас­ны, что де­ти, ко­то­рые в дет­стве и под­рост­ко­вом воз­расте неод­но­крат­но пе­ре­жи­ва­ли силь­ные стрес­сы, вы­рас­та­ют силь­ны­ми, за­ка­лён­ны­ми и при­спо­соб­лен­ны­ми к жиз­ни людь­ми?
ко­гда хо­ди­те по тор­го­вым цен­трам, вы хо­ди­те там в ка­фе и в ме­ста пи­та­ния? как ни по­смот­ришь - ку­ча на­ро­да си­дит, мно­го с детьми.
к че­му снит­ся кре­стик на­тель­ный?
для че­го этот ящик (фо­то)? и еще: у ко­го чер­ная глян­це­вая или ма­то­вая шо­ко­лад­ная кух­ня, как она в плане прак­тич­но­сти?
по­топ в пер­вый день кд. как справ­лять­ся? на­до­е­ло про­те­кать или си­деть до­ма це­лый день.
что, по-ва­ше­му, долж­но обя­за­тель­но ле­жать в хо­ло­диль­ни­ке? у ме­ня ке­фир, во­дич­ка и фрук­ты с ово­ща­ми.
через неде­лю мы с мч по­да­ём за­яв­ле­ние в загс. у ме­ня бы­ла очень небла­го­звуч­ная фа­ми­лия по от­цу и я ме­сяц на­зад по­ме­ня­ла ее на фа­ми­лию ма­мы. как вы счи­та­е­те, мо­гут ли со­труд­ни­ки
у вас ин­те­рес­ная жизнь? на­сколь­ко все раз­но­об­раз­но? чем за­ни­ма­е­тесь?
есть ли схо­жесть с кем-ни­будь из звёзд?