«ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ» / РЕЙТИНГ РЕЦЕПТОВ» / ОБСУЖДАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ»

Поиск:
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ  

ингредиенты:

4 помидора
1 сладкий перец
200 г брынзы
Немного оливкового масла
Орегано






способ приготовления:

Помидоры нарезать дольками, перец – соломкой, брынзу натереть на крупной терке. Все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить готовый салат зеленью орегано.



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



обсуждения

  • olya2010
    , 03.03.12 12:55
  • 564712389
    , 15.06.11 14:15
  • -GABRIEL-
    , 11.06.11 19:02





он ска­зал, что жи­вет од­ним днем и не хо­чет ни­че­го пла­ни­ро­вать: ли­бо пе­ре­рас­тет во что-то бо­лее се­рьез­ное, ли­бо сой­дет на нет. он хо­тел взять ме­ня к дру­гу на др, но я ти­па
де­вуш­ки по­сле 30, как вы под­дер­жи­ва­е­те свою кра­со­ту и мо­ло­дость? по­дру­га счи­та­ет, что до­ве­рять мож­но толь­ко ру­ке кос­ме­то­ло­га и по­сто­ян­но при­бе­га­ет к кос­ме­то­ло­ги­че­ским про­це­ду­рам.
бы­ли ли у ко­го-ни­будь про­бле­мы с од­но­класс­ни­ка­ми? ес­ли у вас в клас­се есть/был од­но­класс­ник, над ко­то­рым шу­ти­ли, то по­че­му? я, про­сто, не по­ни­маю, ка­ким нуж­но быть че­ло­ве­ком,
как так мож­но из­ме­нить­ся за 4 го­да? это во­об­ще ка­кие опе­ра­ции? это але­на шиш­ко­ва (же­на ти­ма­ти)
как опре­де­лить ис­крен­ность его по­ве­де­ния? он мне да­же цве­тов не по­да­рил ни ра­зу, но все­гда го­во­рил, что ни­ко­му не да­рит их. как не стать для него “лег­кой до­бы­чей“, удоб­ной
нуж­на ли жен­щи­на с ре­бен­ком но­во­му муж­чине? кто на­шёл се­бе му­жа по­сле раз­во­да с быв­шим, имея де­тей?
“из та­ких, как ты, хо­ро­ших жен не по­лу­ча­ет­ся.“ обид­но до слез. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? неуже­ли муж­чи­ны же­нят­ся на гу­ля­щих де­ви­цах с рас­че­там на то, что из них же­ны
мне хо­чет­ся, чтобы у ме­ня бы­ло всё толь­ко по­сле загса. но как? муж­чи­ны об этом и слы­шать не хо­тят. с кем я не встре­ча­лась, все это­го про­сто не по­ни­ма­ют. по­со­ве­туй­те, как
со­глас­ны ли в с мне­ни­ем, что у неро­жав­ших де­ву­шек к трид­ца­ти го­дам пор­тит­ся здо­ро­вье?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
что де­лать с ка­бач­ка­ми? по­про­бо­ва­ла их де­лать на па­ру. по­лу­чи­лась га­дость во­дя­ни­стая. мо­жет с лу­ком про­сто по­жа­рить/по­ту­шить?
как по­ху­деть, ко­гда жи­вешь с муж­чи­ной? это же так слож­но, ко­гда го­то­вишь ему ку­чу вкус­ня­шек, а са­ма ни ка­пель­ки не ешь?
чем сти­ра­е­те, чем вы­ва­ри­ва­е­те одеж­ду, чтобы бы­ла бе­лая?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
ка­кое у вас бы­ло лю­би­мое блю­до в дет­стве? у ме­ня вот это! фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся! двое кол­лег муж­ско­го по­ла ска­за­ли, что по их мне­нию я по­пра­ви­лась по­сле ро­дов. не то, чтобы для ме­ня очень важ­но их мне­ние, де­ло ско­рее в том, что я
толь­ко по­сле свадь­бы я узна­ла, что мой муж мил­ли­о­нер! вы мне за­ви­ду­е­те? ведь я обес­пе­чен­ная всем, чем нуж­но для совре­мен­ной жен­щи­ны. я хо­чу хо­дить на ра­бо­ту к 8 утра, при­пол­зать
руш­ник на свадь­бу сво­и­ми ру­ка­ми. по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми.
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рых би­ли пар­ни? как вы это пре­сек­ли, чтобы это боль­ше не по­вто­ри­лось?
ка­кие ду­хи на ваш взгляд са­мые непри­ят­ные?
секс толь­ко по­сле свадь­бы: миф или ре­аль­ность? у ко­го так бы­ло?
как жен­щине с труд­ным ха­рак­те­ром по­нра­вить­ся муж­чине? рань­ше я счи­та­ла се­бя од­но­люб­кой, но лю­бовь про­шла, а но­вая ещё не при­шла. как же мне быть?
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
со­став­лю бес­плат­но пер­со­наль­ный го­ро­скоп кра­со­ты и сек­су­аль­но­сти. от вас - да­та рож­де­ния.
сут­ки нет ни­ка­кой во­ды в жа­ру +35! ме­ня ко­ро­бит от­сут­ствие эле­мен­тар­ных удобств. есть тут еще та­кие, как я?
ва­ши муж­чи­ны но­сят ча­сы? ка­кие? сколь­ко сто­ят?
мой па­рень дев­ствен­ник. как по­дой­ти к это­му? ко­гда я пы­та­юсь с ним по­флир­то­вать, за­иг­ры­вать, он ли­бо улы­ба­ет­ся, ли­бо со­всем не вклю­ча­ет­ся в про­цесс и пе­ре­во­дит те­му.
муж под­ни­ма­ет ру­ку, но я его очень люб­лю и не хо­чу от него ухо­дить. что де­лать?
сколь­ко вре­ме­ни жи­вет зуб­ной нерв? ре­аль­но ли его убить са­мо­сто­я­тель­но?
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
све­кровь до­ста­ла! сей­час при­е­ха­ла к нам в от­пуск на ме­сяц. прак­ти­че­ски по­сто­ян­но у нас ту­су­ет­ся и но­чу­ет. у ме­ня уже все вски­па­ет. нет сил!
вче­ра пе­ре­кра­си­ла во­ло­сы. бы­ла блон­дин­ка, те­перь тем­нень­кая. оце­ни­те! фо­то.
я вот что за­ме­ти­ла, в боль­шин­стве слу­ча­ев де­вуш­ки во­об­ще не про­пус­ка­ют пе­ше­хо­дов, это де­ла­ют в ос­нов­ном во­ди­те­ли-муж­чи­ны. я не по­ни­маю, это что: 1. спеш­ка 2. же­ла­ние быть
сер­гей жу­ков в мо­ло­до­сти и сей­час. как ду­ма­е­те, он сей­час тол­стый или ап­пе­тит­ный муж­чи­на?
де­вуш­ки с ком­би­ни­ро­ван­ной ко­жей, по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем! чем вы спа­са­е­тесь? хо­чу, чтобы ли­цо бы­ло рав­но­мер­ное, ма­то­вое, без пя­тен!
мне ин­те­рес­но, как ме­ня оце­нят де­вуш­ки не из сред­ней азии. фо­то.
вам нра­вит­ся свет­ла­на ход­чен­ко­ва?
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? мо­жет ви­дел у ко­го? с трех лет у ме­ня та­кие вот непри­ят­ные “от­ме­ти­ны“. фо­то.
я жа­лею, что свя­за­ла с ним жизнь. как даль­ше быть не знаю. есть два пу­ти: пер­вый - жить с ним, му­чить­ся всю жизнь, вто­рой - под­рас­тет дочь и най­ти но­во­го се­рьез­но­го муж­чи­ну,
c чел­кой или без? фо­то
по­че­му все ста­ли так по­ме­ша­ны на дев­ствен­но­сти? ес­ли у ме­ня в мой 21 год был один парт­нер (по люб­ви) и вот уже око­ло двух лет ни­ка­ко­го нет и не пред­ви­дит­ся, то зна­чит все,
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
ба­буш­ки - на­ше все. пи­шем все са­мое смеш­ное про сво­их ба­бу­шек, на­при­мер их лю­би­мые по­го­вор­ки, смеш­ные и ми­лые ис­то­рии.
недви­жи­мость в бол­га­рии. у ко­го есть? нуж­ны от­зы­вы!
вы спи­те с му­жем/пар­нем под од­ним оде­я­лом или под раз­ны­ми? по­че­му?
у ме­ня боль­шая ки­сто­ма яич­ни­ка. сроч­но нуж­но де­лать опе­ра­цию по уда­ле­нию мат­ки и ки­сто­мы яич­ни­ка. что мне те­перь де­лать? я в та­ком шо­ке!
вас бе­сит, ко­гда вам го­во­рят, что вы на ко­го-то по­хо­жи? ко­гда вас срав­ни­ва­ют с кем-то?
я дев­ствен­ни­ца. так сло­жи­лись об­сто­я­тель­ства, что имен­но сей­час в мо­ей жиз­ни по­явил­ся лю­би­мый че­ло­век. по­мо­ги­те с вы­бо­ром про­ти­во­за­ча­точ­ных таб­ле­ток.
ка­кие симп­то­мы у вас бы­ли при­мер­но через неде­лю по­сле за­ча­тия? бы­ли ли тош­но­та, бо­ли в по­яс­ни­це или мо­жет мо­лоч­ни­ца?
я ры­ба, а он лев. под­хо­дим мы или нет? кто-ни­будь жи­вет в та­ком со­ю­зе?
со­вер­ши­ла ли я ошиб­ку, ска­зав пар­ню о том, что 4 го­да вме­сте - это дол­го? мо­жет на­до бы­ло даль­ше тер­петь?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
вы но­си­те стрин­ги на пля­же? не стес­ня­е­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто но­сит?
как най­ти лю­бов­ни­ка?
се­го­дня он очень жёст­ко по­го­во­рил со мной по по­во­ду бюд­же­та, ска­зал, что я прак­ти­че­ски са­жусь ему на шею, т.к. не до­бав­ляю ему де­нег на услу­ги жкх. те, кто жи­вёт с муж­чи­ной,
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
в ка­кой фир­ме есть та­кая по­ма­да, как на фо­то?
чем пло­ха ра­бо­та в жен­ском кол­лек­ти­ве? мож­но на ва­шем при­ме­ре.
как си­дит пла­тье? фо­то
что пред­по­чи­та­е­те: гель для ду­ша или мы­ло?
бы­ла на узи, на­пи­са­ли ки­ста спра­ва. врач ска­за­ла, что это да­же не ки­ста, а фол­ли­кул. что мож­но по­пить от ки­сты?
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
что де­лать, ес­ли “там“ пахнет ры­бой? это во­об­ще нор­маль­но?
как мож­но туфли умень­шить на раз­мер? раз­но­си­лись и те­перь неудоб­но в них хо­дить.
ари­на и ири­на од­но и то­же имя?
до­маш­ние со­сис­ки для де­тей и не толь­ко! есть хит­рость для тех, у ко­го де­ти уже про­бо­ва­ли по­куп­ные со­сис­ки, в фарш мож­но до­ба­вить па­ру сто­ло­вых ло­жек со­ка свек­лы и то­гда на
как вам та­кие туфли? мо­жет кто но­сил? удоб­ные? фо­то.
пе­ре­би­ра­ла в шка­фу и на­бра­ла це­лый па­кет раз­ных ве­щей. что де­лать со ста­ры­ми ве­ща­ми?
кто лю­бит мо­лоч­ный шо­ко­лад? ка­кой?
хо­чу по­де­лить­ся сво­им удач­ным опы­том борь­бы с вы­па­де­ни­ем во­лос! мне по­мог этот про­стень­кий лу­ко­вый шам­пунь из ап­те­ки!
брезг­ли­вы ли вы? чем брез­гу­е­те? де­лим­ся!
в этом го­ду я по­сту­паю в уни­вер. впер­вые ста­нов­люсь сту­дент­кой. хо­те­лось бы про­чи­тать ва­ши со­ве­ты о том, как луч­ше одеть­ся на 1 сен­тяб­ря и что брать с со­бой в этот день.
спб. про­даю но­вое коль­цо бе­лое зо­ло­то + 15 на­ту­раль­ных изу­мру­дов. фо­то
гей - это бо­лезнь?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: кол­ле­га да­ет вам би­лет и го­во­рит: “на, схо­дишь по­ка­та­ешь­ся на ка­нат­ке“. вы при­хо­ди­те и ока­зы­ва­ет­ся, что он ис­поль­зо­ван. как с ним се­бя по­ве­де­те?
мой рост 178 см. есть лю­ди, ко­то­рым за­хо­чет­ся крик­нуть мне в след: “шпа­ла!“ или “жесть, ка­кая длин­ная!“ как от­ве­тить на непри­ят­ные сло­ва оп­по­нен­та?
сде­ла­ли бы вы сво­е­му муж­чине та­кой по­да­рок? фо­то.
что мне ис­пра­вить во внеш­но­сти? не ве­зет в люб­ви и жиз­ни. фо­то.
он пред­ло­жил по­жить с ним 2 неде­ли. я со­гла­си­лась. чест­но го­во­ря я обал­де­ла, ко­гда он на­ве­шал все до­маш­ние де­ла на ме­ня. го­тов­ка, убор­ка, стир­ка! а ва­ши мч и му­жья по­мо­га­ют
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
пя­тая точ­ка ким кар­да­шьян... я не ви­жу ни­ка­кой кра­со­ты в ее фор­мах! фо­то.
есть те, ко­то­рые по­сто­ян­но фо­то­шо­пят свои фот­ки и вы­став­ля­ют в соц­се­ти? я та­кая же! ме­ня не по­ни­ма­ют и я ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков!
что вы боль­ше лю­би­те: ды­ню или ар­буз?
знаю, что страш­нень­кая! да­же ес­ли на­кра­шусь, все рав­но страш­нень­кая! мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с руб­ца­ми по­сле уг­рей?
моя по­дру­га оша­ра­ши­ла ме­ня. ее ги­не­ко­лог ска­за­ла, что ту­да по­сле за­ча­тия ни в ко­ем слу­чае за­кан­чи­вать нель­зя! так ли это?
как вам моя внеш­ность? знаю, что не кра­сот­ка. фо­то.
мно­гие на­зы­ва­ют ме­ня кра­сот­кой. а вы как счи­та­е­те?
оце­ни­те грудь. что ска­же­те? я стес­ня­юсь раз­де­вать­ся пе­ред муж­чи­на­ми.
как вам мой об­раз на вы­пуск­ном? пла­тье и при­чес­ка?
сеть оте­лей albatros. ка­кой из всех этих оте­лей се­ти боль­ше все­го для мо­ло­де­жи?
оце­ни­те мою фигу­ру. нра­вит­ся или нет? фо­то.
ка­ко­го раз­ме­ра ва­ша грудь и нра­вит­ся ли она вам?
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
про­чи­та­ла “оси­ную фаб­ри­ку“ бэнк­са. в пол­ном вос­тор­ге! по­чи­тай­те или по­слу­шай­те аудиок­ни­гу. чи­та­ет при­ят­ный го­лос.
недав­но со сво­им мч я ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. сей­час я жут­ко бо­юсь, что бе­ре­мен­на. как мне быть?
оце­ни­те мое фо­то! сколь­ко бы вы мне да­ли лет и кг? очень важ­но!
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
недав­но бы­ло др. сколь­ко лет да­ди­те по фо­то?
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
в го­ро­де, как на пля­же! мно­гие де­вуш­ки по го­ро­ду ста­ли хо­дить в очень ко­рот­ких шор­ти­ках и то­пах с пол­но­стью от­кры­ты­ми спи­на­ми, а то и во­все в то­пе от ку­паль­ни­ка. му­жи­ки -