Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Devushka 22
    , 03.11.10 08:03
     

    ответ для: Трансгалактическ

    Трансгалактическ писал(а): беременность, но это пустяки

    ))) с чем вас и поздравляю))
  • Трансгалактическ
    , 03.11.10 03:57
     
    беременность, но это пустяки
  • Викуська
    , 03.11.10 03:30
     
    У меня всё хорошо было!
  • -tany@-
    , 03.11.10 00:51
     
    У меня ничего не болело
  • Princessit
    , 03.11.10 00:39
     
    болело и вообще все мышцы болели
  • Каркуша)
    , 02.11.10 21:34
     
    пару дней живот побаливал
  • Luljana
    , 02.11.10 19:16
     
    Ничего не болело и не тянуло
  • ЯНГУЛ
    , 02.11.10 13:23
     
    Немножечко по болит и всё..
  • Шмидт
    , 02.11.10 10:41
     
    ну как-то без проблем прошло
    ______________________________
    Люблю вас всех!
  • Сладкая))
    , 02.11.10 10:19
     
    вроде ничего такого не было)
  • anastas76
    , 02.11.10 09:46
     
    У меня все прошло без осложнений
  • Руша25
    , 02.11.10 09:46
     
    Немножко болело, но это не страшно=).
  • sherif
    , 02.11.10 09:26
     
    у меня ничего не было
  • baranka1
    , 02.11.10 09:24
     
    и у меня ничего не было
  • h3ut0ucuxh3e
    , 02.11.10 09:18
     
    У меня ничего не было
  • Круче-GUCCI
    , 02.11.10 09:06
     
    У меня была тянущая боль внизу живота несколько дней.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­ре­ко­мен­дуй­те кни­ги о люб­ви к се­бе. как влю­бить­ся в се­бя, обо­жать се­бя и це­нить.
пред­ло­жи­те имя для маль­чи­ка. ждем сы­ноч­ка, ни од­но­го ва­ри­ан­та име­ни нет.
ко­гда при­шла под­пи­сы­вать об­ход­ной лист мне ска­за­ли, что у ме­ня долг по об­ще­жи­тию и ни­чем по­мочь не мо­гут. я ска­за­ла, что я там не жи­ву. на что от­ве­ти­ли, что я там чис­ли­лась
де­вуш­ки с длин­ны­ми во­ло­са­ми, по­че­му вы не сле­ди­те за сво­и­ми пат­ла­ми в об­ще­ствен­ном транс­пор­те и под­ме­та­е­те слов­но ве­ни­ком всех пас­са­жи­ров? тош­нит уже.
как ду­ма­е­те, а по­че­му в моск­ву не едут вра­чи, пе­да­го­ги и так да­лее, а едут лю­ди без об­ра­зо­ва­ния?
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
вче­ра муж от­бил у со­бак ко­тё­ноч­ка! при­нёс до­мой! я бы­ла так ра­да. дав­но хо­те­ла ко­тён­ка. фо­то.
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
ку­пи­ла лет­ние шта­ны. про­по­лос­ка­ла в хо­лод­ной во­де, а они се­ли. сто­ит ли ид­ти их ме­нять?
пла­ни­рую пе­ре­кра­сить­ся в блонд. что бу­дет, ес­ли по­кра­сить во­ло­сы с несмыв­шим­ся то­ни­ком?
впер­вые от­пу­сти­ла чел­ку, сто­ит ли опять от­ре­зать. срав­ни­те по фо­то.
мод­ные об­ра­зы спе­ци­аль­но для вас! что из это­го вы но­си­ли бы? фо­то.
раз­дра­же­ние по­сле эпи­ля­ции. как из­ба­вить­ся от по­крас­не­ния в ко­рот­кое вре­мя?
ско­ро у мо­е­го дру­га бу­дет день рож­де­ния (ис­пол­ня­ет­ся 18 лет). он жи­вёт очень да­ле­ко. что по­да­рить? ка­кие по­дар­ки на рас­сто­я­нии де­ла­ли вы?
бе­ре­мен­ность при по­ро­ке серд­ца. бо­юсь, что не смо­гу вы­не­сти бе­ре­мен­ность или ре­бен­ку это то­же пе­ре­даст­ся. рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
сколь­ко вре­ме­ни жи­вет зуб­ной нерв? ре­аль­но ли его убить са­мо­сто­я­тель­но?
каж­дый ли смо­жет ра­бо­тать школь­ным учи­те­лем? или же­ла­тель­но иметь опре­де­лён­ный склад ха­рак­те­ра?
все муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? вот сколь­ко знаю пар, там все муж­чи­ны име­ют ли­бо по­сто­ян­ную лю­бов­ни­цу, ли­бо си­дят на сай­тах зна­комств!
мне по­друж­ка ска­за­ла, что она хо­чет при­ве­сти мыс­ли в по­ря­док и ни с кем нет же­ла­ния об­щать­ся. мне так обид­но!
пи­ши­те свой вес, рост и что вы еди­те на зав­трак, обед и ужин (при­мер­но).
по­че­му я обя­за­на усту­пать ме­сто всем под­ряд? се­го­дня си­жу, под­ле­та­ет баб­ка и да­вай на ме­ня орать: “ты че­го усе­лась? усту­пить что ли не мо­жешь?“ я спо­кой­но ей от­ве­ти­ла: “вон
как удер­жать лю­бов­ни­ка? у нас секс “без обя­за­тельств“. это про­дол­жа­ет­ся уже око­ло пя­ти ме­ся­цев. я хо­те­ла бы по­про­бо­вать по­стро­ить от­но­ше­ния с ним.
как опре­де­лить ис­крен­ность его по­ве­де­ния? он мне да­же цве­тов не по­да­рил ни ра­зу, но все­гда го­во­рил, что ни­ко­му не да­рит их. как не стать для него “лег­кой до­бы­чей“, удоб­ной
му­жик ни­ще­брод - это с ка­кой зар­пла­той?
каб­лу­ки про­ва­ли­ва­ют­ся в мяг­кую зем­лю. что тут сек­су­аль­но­го и фе­тиш­но­го?
всем де­вуш­кам со­ве­тую про­чи­тать кни­гу ми­ха­и­ла вел­ле­ра “о люб­ви“. это се­рия рас­ска­зов. осо­бен­но вы­де­ляю два рас­ска­за: “лю­бит - не лю­бит“ и “раз­би­ва­тель сер­дец“. ав­тор пи­шет
о наг­ло­сти мо­ло­дых се­мей, ко­то­рые жа­лу­ют­ся на ро­ди­те­лей из-за то­го, что те не го­рят же­ла­ни­ем при­ютить у се­бя вто­рую по­ло­вин­ку сво­е­го ча­да.
мо­гут ли уво­лить жен­щи­ну в де­крет­ном от­пус­ке? глав­ный бух­гал­тер ска­зал, что ес­ли я вый­ду, сра­зу уво­лят, по­то­му что нет ра­бо­ты. как мне по­сту­пить?
по­дру­га утвер­жда­ет, что я но­шу одеж­ду слиш­ком блед­ных то­нов (но­шу па­стель­ные от­тен­ки ро­зо­во­го, мо­лоч­ный, го­лу­бой, би­рю­зо­вый). счи­таю, что яр­кие цве­та боль­ше идут брю­нет­кам
у ме­ня у од­ной та­кая све­кровь? жи­вем мы от­дель­но. за что я не возь­мусь, она это ты­ся­чу раз об­су­дит про се­бя и сде­ла­ет вы­вод, что учить­ся мне не на­до и на­до по­пра­вить­ся и
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
по­ху­де­ла с 76 кг до 58 кг. нуж­но ли еще ху­деть? фо­то.
вспо­ми­наю вче­раш­ний по­ход в клуб без му­жа с дру­зья­ми. так про­тив­но се­бя чув­ствую. как ду­ма­е­те, это очень пло­хо то, что я тан­це­ва­ла с незна­ко­мым пар­нем?
за 4 ме­ся­ца я к нему при­вык­ла. бы­ли да­же ка­кие-то чув­ства. те­перь я не мо­гу про­сто взять и пе­ре­стать с ним об­щать­ся. как быть?
а вы лю­би­те ко­зье мо­ло­ко? пье­те?
у по­дру­ги через три дня др! по­мо­ги­те с по­дар­ком! она у ме­ня тре­нер по пи­ла­те­су, вот ду­маю, раз она так мно­го тру­дит­ся, мо­жет ей что-то для от­ды­ха по­да­рить:
бы­ла на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га, в ка­би­не­те бы­ло 2 сту­ден­та… бы­ло ощу­ще­ние, что осмотр длил­ся час. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
за­ка­за­ла ча­сы, а те­перь ка­жет­ся, что они вы­гля­дят, как муж­ские (диа­метр 35 мм). оце­ни­те! фо­то.
иду гу­лять с пар­нем! нуж­но сде­лать это сви­да­ние са­мым худ­шим кош­ма­ром в его жиз­ни и чтобы он це­ло­вать­ся не по­лез!
моя сест­ра раз­ве­лась с му­жем 8 лет на­зад. он неожи­дан­но уми­ра­ет. сест­ра на­ча­ла оформ­лять на­след­ство от име­ни до­че­ри, так как она на­след­ни­ца по за­ко­ну, а вдо­ва му­жа при­ска­ка­ла
кто уда­ля­ет во­ло­сы на ру­ках? чем вы это де­ла­е­те?
вче­ра бы­ла кор­по­ра­тив­ка, вы­ез­жа­ли за го­род с но­чев­кой. сты­до­ба, по­сла­ла ди­рек­то­ра! на­ки­пе­ло ви­ди­мо. так и ска­за­ла:
как же ма­ло сим­па­тич­ных, ухо­жен­ных жен­щин стар­ше 35 лет! на что рас­счи­ты­ва­ют та­кие неухо­жен­ные жен­щи­ны на сай­тах зна­комств? ведь пол­но мо­ло­дых и кра­си­вых дев­чо­нок. да и муж­чи­на
кто поль­зу­ет­ся шам­пу­нем ло­ша­ди­ная си­ла? как он вам?
вы со­глас­ны со сло­ва­ми: “у каж­до­го че­ло­ве­ка внут­ри су­ще­ству­ет пре­дел. пре­дел чувств. пре­дел бо­ли. пре­дел слез. пре­дел нена­ви­сти. пре­дел про­ще­ния. по­это­му лю­ди ино­гда, мо­гут
муж не хо­чет де­тей. что де­лать? как его уго­во­рить?
по­ста­ви­ли ди­а­гноз - осте­о­хонд­роз. мо­жет у ко­го-ни­будь есть зна­ко­мые прак­ти­ку­ю­щие вра­чи-нев­ро­ло­ги? очень нуж­на кон­суль­та­ция.
кто пе­ре­сда­вал в гаи прак­ти­ку по го­ро­ду, через ка­кое вре­мя пе­ре­сда­ва­ли?
что зна­чит отрав­ле­на поч­ка? чем она отрав­ля­ет­ся? пер­вый раз в жиз­ни та­кое слы­шу.
са­мая урод­ли­вая при­чес­ка для де­ву­шек - это дре­ды! вот сколь­ко ви­жу де­ву­шек с дре­да­ми - все­гда от­вра­ти­тель­но смот­рит­ся. при­чес­ка на­по­ми­на­ет рас­сад­ник для вшей!
что де­лать? я ма­ньяк чи­сто­ты. жи­ву в чу­жой се­мье и учить све­кровь я се­бе поз­во­лить не мо­гу. а дом у нас в 520 квад­ра­тов, и 2 эта­жа я ста­ра­юсь дер­жать в чи­сто­те, но у ме­ня
я 4 го­да встре­ча­юсь с пар­нем и он пред­ла­га­ет стать его же­ной. это всё, ко­неч­но, здо­ро­во, но у ме­ня дцп. бо­юсь не спра­вить­ся с хо­зяй­ством. как ду­ма­е­те, моя бо­язнь на­прас­на?
от­ра­щи­ва­ем на­ту­раль­ный цвет во­лос! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га, чтобы не со­рвать­ся и не по­кра­сить их еще раз.
не со­шлись ха­рак­те­ра­ми с му­жем. раз­вод или со­хра­не­ние се­мьи ра­ди ре­бён­ка?
кто от­ды­хал в этом го­ду в кры­му? как до­би­ра­лись? сколь­ко де­нег по­тра­ти­ли? от­дых удал­ся?
а у вас бы­ва­ют ор­газ­мы во сне? что это?
пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба без вы­ку­па. как дол­жен про­ис­хо­дить сце­на­рий свадь­бы? же­них про­сто при­дёт к неве­сте с бу­ке­том и они рас­ся­дут­ся по ма­ши­нам и по­едут в загс?
вы за или про­тив пыш­ной свадь­бы? и по­че­му?
кра­си­вые муж­ские ру­ки. го­то­ва ча­са­ми на­блю­дать за же­сти­ку­ля­ци­ей муж­ских кра­си­вых рук. сколь­ко та­ких же, как я?
па­рень ме­ня раз­лю­бил и бро­сил. я не хо­чу его воз­вра­щать, во­об­ще не хо­чу боль­ше его ви­деть, но все рав­но обид­но. как это пе­ре­жить?
ча­сто слы­шу от по­друг: “всре­ча­лась мно­го лет с од­ним, а за дру­го­го за ко­рот­кий срок вы­шла за­муж.“ прав­да ли на ва­шем при­ме­ре, что с од­ним стро­ишь от­но­ше­ния, а за дру­го­го
муж до­стал! пол­но­чи его удо­вле­тво­ря­ла, а он по­сле все­го это­го взял и уснул! в ито­ге еще пол­но­чи про­пла­ка­ла. как его на­ка­зать за это?
я не вы­го­ва­ри­ваю бук­ву “р“. ко­гда при­шла в кол­ледж, несколь­ко дев­чо­нок на­ча­ли ржать над этим. пе­ред вто­рым кур­сом у нас ре­пе­ти­ции. они не ржут, но под­ка­лы­ва­ют. по­че­му мно­гие
мо­жи­те при­ве­сти в при­мер звезд, фо­то­мо­де­лей, ко­му идут ко­рот­кие стриж­ки?
ис­пе­пе­ля­ю­щий взгляд. ко­гда я ис­пы­ты­ваю силь­ные эмо­ции, не мо­гу его кон­тро­ли­ро­вать. а в ра­бо­те это ме­ша­ет, все пу­га­ют­ся. у вас есть та­кие зна­ко­мые? как вы бы их оха­рак­те­ри­зо­ва­ли?
мой мч пред­ла­га­ет жить вме­сте, но я бо­юсь пе­ре­ез­жать к нему, так как бо­юсь быть ис­поль­зо­ван­ной. как быть?
ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, алек­сан­дро­ва (алек­сан­дров­ская), ро­кос­сов­ская, рож­де­ствен­ская, ан­ге­ло­ва (ан­гель­ская), брил­ли­ан­то­ва? се­бе вы­би­раю.
аро­мат chanel № 5 - это аро­мат-ле­ген­да. на­ши ма­мы в свое вре­мя вос­хи­ща­лись им и меч­та­ли его до­стать. ку­пи­ла. мне он чем-то на­пом­нил крас­ную моск­ву.
кто недав­но де­лал ре­монт в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре? во сколь­ко это вам обо­шлось?
мой бу­кет неве­сты! как вам?
хо­чу по­жа­рить све­жие огур­цы, но хо­чет­ся что-ни­будь ин­те­рес­ное на гар­нир или са­ла­тик ка­кой-ни­будь с ни­ми сде­лать. что по­со­ве­ту­е­те?
оце­ни­те мою внеш­ность. идет ли мне про­бор? фо­то.
ма­ма про­тив бри­тья ног и ис­поль­зо­ва­ния дез­одо­ран­тов! что де­лать? она счи­та­ет, что это при­но­сит вред.
по­со­ве­туй­те во­про­сы, на ко­то­рые нель­зя дать от­ве­ты. есть огром­ное же­ла­ние ста­вить лю­дей в ту­пик.
что за мо­да в этом го­ду? каж­дая осо­ба от ма­ло­ле­ток до взрос­лых теть име­ет та­ту!
через 2 неде­ли еду на мо­ре в ге­лен­джик. ин­те­рес­на вся ин­фор­ма­ция. при­мер­ные це­ны, где луч­ше жить, пи­тать­ся, что мож­но по­се­тить?
от ка­ких пе­сен у вас сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся?
обя­за­на ли я кор­мить со­се­да, ко­то­рый у ме­ня ра­бо­та­ет? ска­зал: “хо­зяй­ка да­же не вы­хо­дит“, мол не уго­ща­ет ни­чем. а я про­сто хо­те­ла от­дох­нуть.
дру­зья пар­ня ме­ня очень бе­сят! недав­но в их ком­па­нии по­яви­лись де­вуш­ки “сво­бод­ных и совре­мен­ных взгля­дов“. не то, что я рев­ную, про­сто не хо­чу, чтобы мой па­рень смот­рел на
бы­ло ли у вас вы­па­де­ние во­лос из-за шам­пу­ней? ка­ких?
у ме­ня боль­шая ки­сто­ма яич­ни­ка. сроч­но нуж­но де­лать опе­ра­цию по уда­ле­нию мат­ки и ки­сто­мы яич­ни­ка. что мне те­перь де­лать? я в та­ком шо­ке!
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
кра­си­во оде­вать­ся это ис­кус­ство! недав­но я ку­пи­ла кра­си­вую юб­ку, но не мо­гу по­до­брать кра­си­вый, а глав­ное, ло­гич­ный верх. фо­то.
ве­чер­нее бе­лое пла­тье раз­мер 44 (2 в 1). фо­то
про­даю ма­ши­ну. mitsubishi galant, 1997 год. фо­то
прав­да ли, что у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек на­ту­раль­ный цвет во­лос каш­та­но­вый или шо­ко­лад­ный?
ин­те­рес­ный факт: “блю­да из греч­ки на­мно­го по­лез­нее, чем твой ди­плом о выс­шем об­ра­зо­ва­нии!“ кто с этим со­гла­сен?
про­дам но­вое очень кра­си­вое пла­тье ис­пан­ской мар­ки paz torraz для кра­си­вой де­вуш­ки.
я мо­гу вы­пол­нять си­ло­вые упраж­не­ния, ра­бо­тать по до­му и по­чти не вспо­теть, а на уче­бе я ужас­но по­тею. как с этим бо­роть­ся?
про­дам кар­ти­ну, вы­ши­тую кре­сти­ком. фо­то.
ес­ли муж, как айс­берг в оке­ане. мо­жет ли быть по­во­дом для раз­ры­ва то, что муж не удо­вле­тво­ря­ет?
ка­кое у вас бы­ло лю­би­мое блю­до в дет­стве? у ме­ня вот это! фо­то.
за­бе­ре­ме­не­ла, но в этом ме­ся­це пи­ла ан­ти­био­тик. у вас так бы­ло?
рань­ше за­ни­ма­лась спор­том и фигу­ра бы­ла в от­лич­ной фор­ме. не за­ни­ма­юсь око­ло го­да и сей­час за­ме­ти­ла, что по­пра­ви­лась. кто под­тя­нул фигу­ру? рас­ска­жи­те ва­шу ис­то­рию. как вы
ищу по­друг из са­ма­ры для сов­мест­но­го по­ху­да­ния, по­хо­дов в ки­но, про­гу­лок ве­че­ра­ми.
что для ва­ше­го пар­ня/му­жа важ­нее: кра­си­вая и упру­гая по­па или грудь?
че­го вы до­би­лись в жиз­ни? я счи­таю, что де­вуш­ка долж­на жить в своё удо­воль­ствие, а не до­би­вать­ся ка­ких-то глу­пых це­лей, чтобы по­том всем хва­стать­ся.
сест­ра за­бе­ре­ме­не­ла. ее муж тол­ком ра­бо­тать не хо­тел. про­шло пол­го­да и она от­пра­ви­ла его к ма­ме. сей­час она го­во­рит, что хо­чет сно­ва по­про­бо­вать сно­ва с ним жить. как до
де­воч­ки, а вы узна­ва­ли ис­то­рию сво­ей ро­до­слов­ной? ре­аль­но ли под­нять ар­хив не про­сто пра­ба­бу­шек, а ка­ко­го-ни­будь 1700 го­да?