Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Devushka 22
    03.11.10 08:03
     

    ответ для: Трансгалактическ

    Трансгалактическ писал(а): беременность, но это пустяки

    ))) с чем вас и поздравляю))
  • Трансгалактическ
    03.11.10 03:57
     
    беременность, но это пустяки
  • Викуська
    03.11.10 03:30
     
    У меня всё хорошо было!
  • -tany@-
    03.11.10 00:51
     
    У меня ничего не болело
  • Princessit
    03.11.10 00:39
     
    болело и вообще все мышцы болели
  • Каркуша)
    02.11.10 21:34
     
    пару дней живот побаливал
  • Luljana
    02.11.10 19:16
     
    Ничего не болело и не тянуло
  • ЯНГУЛ
    02.11.10 13:23
     
    Немножечко по болит и всё..
  • Шмидт
    02.11.10 10:41
     
    ну как-то без проблем прошло
    ______________________________
    Люблю вас всех!
  • Сладкая))
    02.11.10 10:19
     
    вроде ничего такого не было)
  • anastas76
    02.11.10 09:46
     
    У меня все прошло без осложнений
  • Руша25
    02.11.10 09:46
     
    Немножко болело, но это не страшно=).
  • sherif
    02.11.10 09:26
     
    у меня ничего не было
  • baranka1
    02.11.10 09:24
     
    и у меня ничего не было
  • h3ut0ucuxh3e
    02.11.10 09:18
     
    У меня ничего не было
  • Круче-GUCCI
    02.11.10 09:06
     
    У меня была тянущая боль внизу живота несколько дней.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
кра­си­вые, ухо­жен­ные, но неза­муж­ние и оди­но­кие де­вуш­ки! а вам не обид­но, что вы, та­кая кра­си­вая, эф­фект­ная, тра­ти­те ку­чу де­нег на кра­си­вую одеж­ду, кос­ме­ти­ку, и все еще од­на,
про­да­ла на днях свое пер­вое ав­то. ко­гда клю­чи от­да­ва­ла, пла­ка­ла. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? быст­ро за­бы­ли сво­е­го же­лез­но­го дру­га?
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
по­со­ве­туй­те кни­ги по пси­хо­ло­гии, чтобы на­учить­ся раз­би­рать­ся в лю­дях.
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? у ко­го бы­ло ке­са­ре­во, как вы вос­ста­нав­ли­ва­лись? как улуч­шить пси­хо­эмо­цио­наль­ное со­сто­я­ние?
а кто-ни­будь про­бо­вал пи­та­тель­ную та­ю­щую мас­ку для во­лос “ло­ша­ди­ная си­ла“? как она вам? хо­ро­шая?
как вам ма­ки­яж? есть ли у по­дру­ги шан­сы стать успеш­ным ви­за­жи­стом?
ва­ше мне­ние о пла­тье для жен­щи­ны 45 лет?
фильм “сва­деб­ная ва­за“. этот фильм я го­то­ва смот­реть каж­дый день и не один раз! по мне, так он за­слу­жи­ва­ет ос­ка­ра!
силь­но огор­чи­лась, ко­гда лю­би­мый за­явил, что бу­дет боль­ше рад маль­чи­ку, чем де­воч­ке! за­чем так вы­де­лять?
за ва­ми кто-ни­будь ко­гда-ни­будь уха­жи­вал? все мои муж­чи­ны хо­тят толь­ко сек­са. по­че­му так? а мне хо­чет­ся се­рьёз­но­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, чтобы зво­нил, за­ез­жал по­сто­ян­но, удив­лял,
не воз­ни­ка­ло ли у вас же­ла­ния по­ме­нять фа­ми­лию (не му­жа)? мне ино­гда так хо­чет­ся взять кра­си­вую фа­ми­лию, очень нра­вит­ся фа­ми­лия се­реб­ря­ко­ва!
мне ка­жет­ся, что я не жи­ву по-на­сто­я­ще­му, я му­ча­юсь в бра­ке. раз­во­дить­ся? да­же ес­ли раз­ве­дусь, то ко­му я ну­жен? все хо­ро­шие жен­щи­ны за­му­жем.
а вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? что-то вро­де кос­мо­по­ли­те­на? ка­жут­ся ли они вам глу­пы­ми и бес­по­лез­ны­ми? или на­обо­рот в них есть мно­го че­го ин­те­рес­но­го и по­лез­но­го?
сто­ит ли мне и даль­ше по­пы­тать­ся ожи­вить на­шу с по­дру­гой быв­шую креп­чай­шую друж­бу или оста­вить все, как есть? ведь я на­пи­са­ла ей очень хо­ро­шие пись­ма, это с ее сто­ро­ны по­сле­до­вал
по­мо­ги­те со сце­на­ри­ем на но­вый год. мо­жет кто-то по­здрав­лял де­ток или у вас идей­ки есть?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
вы­хо­ди­ли ли вы за­муж не по люб­ви? как скла­ды­ва­ют­ся ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? есть ли де­ти? ка­ко­ва бы­ла при­чи­на за­му­же­ства?
мо­ей со­труд­ни­це 47 лет. вы­гля­дит мак­си­мум на 30. иде­аль­ная свет­лая ко­жа без еди­ной мор­щин­ки или пят­ныш­ка. об­мол­ви­лась, что каж­дое утро про­ти­ра­ет ли­цо льдом.
де­вуш­ки, где вы на­хо­ди­те пар­ней?
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
по­зна­ком­люсь с де­вуш­кой с раз­ны­ми гла­за­ми (москва). счи­таю ге­те­ро­хро­мию - выс­шим про­яв­ле­ни­ем при­род­ной кра­со­ты. мне 25, моск­вич, два выс­ших об­ра­зо­ва­ния.
ко­му, на ваш взгляд, труд­нее в жиз­ни, муж­чи­нам или жен­щи­нам?
11-го ок­тяб­ря свадь­ба. под­ска­жи­те до­маш­ние про­це­ду­ры по улуч­ше­нию внеш­не­го ви­да! что мне де­лать?
“мно­же­ствен­ные умы бил­ли мил­ли­га­на“. кто чи­тал эту кни­гу? для ме­ня эта кни­га еще од­но под­твер­жде­ние мно­го­гран­но­сти и неиз­ве­дан­но­сти че­ло­ве­че­ско­го ра­зу­ма!
опрос. сколь­ко вам лет?
как вы ду­ма­е­те, принц гар­ри дев­ствен­ник или нет?
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
я очень тол­стая? ком­плек­сую по это­му по­во­ду. на­сколь­ко на­до ху­деть? фо­то
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
силь­но ли тем­ный цвет во­лос? как на та­кой ля­жет хна? бу­дет ли “баб­ско-крас­ным“ от­да­вать?
ка­кой внут­рен­ний мир мо­жет быть у че­ло­ве­ка? я не по­ни­маю.
ка­кое паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
как вам при­чес­ка?
хо­чу по­кра­сить во­ло­сы, но бо­юсь, вдруг не по­дой­дёт цвет мне. как ре­ша­лись вы? ведь пе­ре­кра­ши­вать­ся об­рат­но - удар для во­лос.
ну­жен со­вет по внеш­но­сти. как мне луч­ше: с чел­кой или без нее? фо­то.
“с ним ужас­но лег­ко хо­хо­чет­ся, го­во­рит­ся, пьет­ся, драз­нит­ся; в нем муж­чи­на не об­ре­тен еще; она смот­рит ему в рес­ни­цы – по­чти тиг­ри­ца, об­ни­ма­ю­щая де­те­ны­ша.“ а вам нра­вит­ся
у ме­ня на свадь­бе сви­де­тель­ни­цей долж­на бы­ла быть близ­кая по­дру­га, но уже воз­ни­ка­ет же­ла­ние по­ис­кать но­вую. де­ло в том, что у ме­ня на свадь­бу очень мно­го все­го пла­ни­ру­ет­ся
ка­кая-то непо­нят­ная си­ту­а­ция в жиз­ни. бы­ло 3 по­клон­ни­ка и в один день они все ушли. оста­лась од­на. по­мо­ги­те со­ве­том.
ев­ге­ний ане­гин. слы­ша­ли его пес­ни? как вам? что из его твор­че­ства нра­вит­ся?
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
мож­но по­ху­деть, ес­ли зав­тра­кать и ужи­нать? что есть утром, а что ве­че­ром?
кто поль­зу­ет­ся windows xp? по­че­му не уста­но­ви­те windows 7 или windows 8?
муж раз­вел­ся без мо­е­го ве­до­ма! за­кон­но ли во­об­ще это? у нас ма­ло­лет­ний ре­бе­нок. как его мог­ли раз­ве­сти без мо­е­го ве­до­ма?
у ма­мы па­па пер­вый был и по­след­ним стал, в ито­ге счаст­ли­вая и иде­аль­ная се­мья. а у ме­ня так не по­лу­чи­лось. по­лю­би­ла то­го, кто ме­ня не лю­бит. скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что
что по­да­рить де­воч­ке на 9 лет?
ис­пор­ти­ла ру­баш­ку стир­кой ру­ка­ми, мо­жет у ко­го бы­ло та­кое, мож­но ли спа­сти вещь?
кто, на ваш взгляд, кра­си­вее и эф­фект­нее - ве­ра бреж­не­ва или бри­джит бор­до?
что де­лать с мыс­лью, что я мо­гу се­бе ис­пор­тить жизнь? ино­гда ка­жет­ся, что я вот-вот упа­ду и не вста­ну. что де­лать? как пе­ре­стать бо­ять­ся?
а мно­го тех, ко­му муж­чи­ны пер­вые пред­ло­жи­ли вый­ти за­муж? мне мой го­во­рит, что ему все рав­но на штамп, но ес­ли мне на­до, то рас­пи­шем­ся. ни­ка­кой ро­ман­ти­ки. это нор­маль­но?
кто вы­хо­дил за­муж и со­мне­вал­ся в сво­их чув­ствах? ка­кая кон­цов­ка ва­шей ис­то­рии? по­лю­би­ли вы сво­е­го му­жа или же разо­ча­ро­ва­лись во всем про­изо­шед­шем?
мно­го ли у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и ду­хов? что по­ку­па­е­те ча­ще все­го?
с то­го мо­мен­та, как по­хо­ло­да­ло на ули­це, в со­ци­аль­ных се­тях на­ча­ли одоле­вать мо­ло­дые пар­ни и муж­чи­ны с пред­ло­же­ни­ем по­зна­ко­мить­ся. у вас то­же так? как от­но­си­тесь к та­ким
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
как вам де­вуш­ки львы по го­ро­ско­пу? плю­сы, ми­ну­сы?
что по­да­рить ре­бен­ку на 6 лет?
вы мо­е­те по­су­ду в пер­чат­ках или без?
по­со­ве­туй­те фильм про то, как па­рень ухо­дит к дру­гой, и как пе­ре­жи­ва­ет пре­да­тель­ство и рас­ста­ва­ние де­вуш­ка.
в ка­ком пла­тье пой­ти в ре­сто­ран? фо­то.
хо­чу из­ме­нить раз­рез глаз, чтобы гла­за боль­ше ста­ли. сто­ит ли? фо­то.
ме­ня жут­ко нена­ви­дит све­кровь. что де­лать? как най­ти под­ход к слож­но­му че­ло­ве­ку? ка­жет­ся, я все пе­ре­про­бо­ва­ла.
по­до­бра­ли ко­тен­ка. в ин­тер­не­те пи­шут, что нет смыс­ла тра­вить гли­стов, ес­ли есть бло­хи. мы­ла уже три ра­за его шам­пу­нем от блох, но все рав­но они есть. как вы­ве­сти блох и па­ра­зи­тов?
по­сто­ян­ное чув­ство го­ло­да по­сле еды, что бы я не съе­ла, как в пу­сто­ту! все это длит­ся уже год, хо­ди­ла к вра­чу, все в по­ряд­ке, но го­лод не про­хо­дит. что де­лать?
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
но­чью от­пу­сти­ли с ра­бо­ты и я по­шла к сво­е­му пар­ню. при­хо­жу, он мне да­же чаю не пред­ло­жил! по­том за два дня он мне ни ра­зу не пред­ло­жил по­есть, хо­тя се­бе го­то­вил. и та­кое
был неза­щи­щен­ный секс 2 дня под­ряд, по­яви­лись непри­ят­ные симп­то­мы. сей­час жду ре­зуль­та­тов ана­ли­зов на зппп. секс был в ма­шине, мо­жет это про­сто из-за несо­блю­де­ния ги­ги­е­ны?
во­прос о ке­ра­ми­че­ской по­су­де. по ка­ким кри­те­ри­ям их вы­би­рать, что луч­ше, что ху­же?
фильм “лю­си“. вче­ра по­смот­ре­ли в ки­но­те­ат­ре дан­ную кар­ти­ну. очень по­нра­ви­лось!
муж за­пре­ща­ет но­сить каб­лу­ки и пла­тья. а в крос­сов­ках я се­бя чув­ствую тёт­кой, ко­то­рая идет на ры­нок за кар­тош­кой. что мне де­лать? сми­рить­ся или про­те­сто­вать?
са­мая ма­лень­кая зар­пла­та для де­вуш­ки в рос­сии это 20 ты­сяч руб­лей?
я день­ги по­про­си­ла пе­ре­дать через по­дру­гу, а она их по­те­ря­ла! свои в ко­ше­лек по­ло­жи­ла, а мои в кар­ман и го­во­рит - вы­па­ли на­вер­ное. что де­лать? я са­ма ви­но­ва­та? что бы вы
есть ли у вас та­лис­ман? ка­кой он?
как вы вы­жи­ва­е­те в пер­вый день кд? я во­об­ще не мо­гу ни­че­го де­лать, да­же не хо­чет­ся ни­че­го, толь­ко по­есть и ле­жать, т.к. очень силь­но но­ют но­ги, по­яс­ни­ца и жи­вот бо­лит.
как вы хра­ни­те свои укра­ше­ния? в шка­тул­ках или в бар­хат­ных ко­ро­боч­ках, ко­то­рые обыч­но при по­куп­ке да­ют? я вот ду­маю ку­пить шка­тул­ку спе­ци­аль­ную. у ко­го уже есть, она удоб­ная?
хи­ро­ман­тия! кто мо­жет про­чи­тать? мне ска­за­ли, что у ме­ня ба­наль­ные ли­нии и в жиз­ни бу­дет пе­ре­лом­ный мо­мент.
по­яв­ля­ют­ся бо­ли в об­ла­сти серд­ца по­сле нерв­но­го на­пря­же­ния. как сде­лать се­бя бро­не­бой­ной? как не пе­ре­жи­вать?
ка­кое из этих двух паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? ка­кое оста­вить? фо­то.
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
жи­вем вме­сте, а он несколь­ко дней в неде­ле не но­чу­ет до­ма. это нор­маль­но? день­га­ми он ме­ня не оби­жа­ет, ни­ко­гда не кри­чит, ни­че­го не тре­бу­ет.
кто уже ку­пил 6 ай­фон? нор­маль­но ра­бо­та­ет? сколь­ко за­пла­ти­ли?
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии ис­пол­не­ния же­ла­ний, ко­то­рые вы счи­та­ли неосу­ще­стви­мы­ми.
кух­ня - мой веч­ный во­прос! со­че­та­ет­ся ли во­об­ще то, что изоб­ра­же­но на фо­то?
кто из лит­вы, от­зо­ви­тесь! да­вай­те об­щать­ся!
по­че­му мно­гие счи­та­ют, что ес­ли па­рень же­нил­ся, ко­гда де­вуш­ка за­бе­ре­ме­не­ла, так она его на се­бе же­ни­ла? от­ку­да та­кая од­но­бо­кость?
сколь­ко де­нег вы бы да­ли на кар­ман­ные рас­хо­ды пер­во­класс­ни­це?
по­че­му обе­ща­ют же­нить­ся и не же­нят­ся? с пар­нем уже два го­да и хо­те­ли по­же­нит­ся, но в кон­це кон­цов он ока­зал­ся, как па­пень­кин с ма­мень­ки­ным сы­ноч­ком .
сто­ит ли брать в сви­де­тель­ни­цы по­дру­гу, ко­то­рая раз­ве­де­на и вто­рой раз недав­но вы­шла за­муж?
как ног­ти? по­дру­га го­во­рит, что они ужас­ны. фо­то.
воз­вра­ща­ют­ся ли муж­чи­ны ве­сы? ушла пер­вая, уда­ли­ла пер­вая свой ак­ка­унт в соц­се­ти, ни­че­го не объ­яс­нив ему.
я люб­лю его и он мо­жет мне обес­пе­чить ши­кар­ную жизнь в ма­те­ри­аль­ном в ду­хов­ном плане. но смо­гу ли я по­бо­роть свою рев­ность? де­лить его с дру­гой се­мьей?
ре­ши­лись бы вы ро­дить чет­вер­то­го ре­бен­ка?
ви­та­мин с от ам­вей. кто про­бо­вал? чем он от­ли­ча­ет­ся от обыч­но­го ви­та­ми­на с? по­че­му так до­ро­го?
мне 27 лет. на­ча­ли по­яв­лять­ся пры­щи­ки на пра­вой ще­ке. ал­лер­гия, пи­та­ние, нер­вы или что мо­жет быть при­чи­ной?
по­че­му же ве­че­ром так тоск­ли­во и оди­но­ко? чув­ству­ешь се­бя ни­ко­му не нуж­ной, раз­би­той.
кто уже ис­про­бо­вал на сво­их во­ло­сах “на­сто­я­щее ре­пей­ное мас­ло“? по­нра­ви­лось ли вам?
уни­каль­ная все­мир­ная здрав­ни­ца - мерт­вое мо­ре. от­ды­хаю я здесь по­сто­ян­но. ре­ко­мен­дую по­се­тить это ме­сто и я уве­ре­на, что вы оста­не­тесь очень до­воль­ны­ми!
бе­лый на­лёт на шо­ко­ла­де (имен­но на ореш­ках). это нор­маль­но или луч­ше не есть?
ка­кой цвет по­ма­ды боль­ше все­го мне идет? фо­то.
со сколь­ки лет вы бы от­пу­сти­ли ре­бён­ка-школь­ни­ка од­но­го на ули­цу гу­лять? поз­во­ли­ли бы вы стар­ше­класс­ни­ку гу­лять од­но­му по все­му го­ро­ду?