* он спра­ши­ва­ет - у те­бя есть опре­де­лен­ная сум­ма де­нег? как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на ме­сте»
* ес­ли он сжег все мо­сты, то по­че­му он не мо­жет про­сто взять и ки­нуть ме­ня в чёр­ный»
* ка­кой ком­пли­мент вам де­ла­ют ча­ще все­го?»
* ин­те­рес­ное ощу­ще­ние сво­бо­ды. бы­ло та­кое ощу­ще­ние, ко­гда у вас от­сут­ство­вал ин­тернет?»

Начинки для блинов

Диеты-диеты)) Кушать вкусненко с довольствием тоже надо:)) Это бывает очень даже полезно и приятно:)
Сидела и навеяло:)
Моё самое-самое-самое любимое кушанье - это блинчики!
Обожаю кушать блинчики в Питере, где предлагают огромейший выбор начинок. Так вкусненько. Ммммм:))
Особенно люблю субботы - мама стряпает блинчики. Люблю кушать со сметанкой или с малинишным вареньем:)
С творогом вообще не люблю.
А вы с чем больше всего любите кушать блинчики?
Ещё интересно услышать рецепты для начинок.
Спасибо за внимание:)

автор: Рождённая в СССР, 04.12.06 23:43             
вход   все темы главная в избранное
  • 01.02.11 20:56
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • 01.02.11 20:56
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • 01.02.11 20:55
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • 19.12.07 09:33
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • 16.12.07 00:50
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • 19.11.07 11:39
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • 19.11.07 11:07 (ответ для: Prima_balerina)
    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • 18.11.07 23:26 (ответ для: солнечный2лучик)
    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • 18.11.07 23:14 (ответ для: солнечный2лучик)
    и тебе спасибо:)
  • 18.11.07 23:07 (ответ для: Рождённая в СССР)
    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • 18.11.07 21:43 (ответ для: солнечный2лучик)
    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • 18.11.07 21:31 (ответ для: Рождённая в СССР)
    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. lenok909 22.01 05:34 ра­бо­та»»
2. brigantino 22.01 04:29 2.01.2017 ми­ну­сы со­е­во­го про­те­и­на по­ми­мо низ­кой био­ло­ги­че­ской »»
3. богиня охоты 22.01 03:57 2.01.2017 в уни­вер­саль­ном язы­ке совре­ме­но­сти - ан­глий­ском »»
4. богиня охоты 22.01 03:48 2.01.2017не сто­ит пу­тать фран­цуз­ское мин­даль­ное пи­рож­ное »»
5. богиня охоты 22.01 03:46 2.01.2017 точ­но неиз­вест­но, кто впер­вые из­го­то­вил »»
6. богиня охоты 22.01 03:44 2.01.2017ма­ка­ро - это неве­ро­ят­но лег­кая и неж­ная сла­дость, »»
7. богиня охоты 22.01 03:37 2.01.2017 совре­ме­ный ку­хо­ный га­д­жет га­зо­вая ку­ли­нар­ная »»
8. тарталетка 22.01 03:24 2.01.2017 ти­ра­ны убеж­де­ны, что луч­ше вас зна­ют, как »»
9. пофестивалим 22.01 03:11 2.01.2017 со­ба­чья друж­ба у кух­ни под ок­ном на сол­ныш­ке »»
10. пофестивалим 22.01 03:07 2.01.2017слон на во­е­вод­стве кто зна­тен и си­лен, да »»
11. пофестивалим 22.01 03:02 2.01.2017 два маль­чи­ка се­ню­ша, зна­ешь ли, по­ка­мест, »»
12. пофестивалим 22.01 02:57 2.01.2017 мар­тыш­ка и оч­ки мар­тыш­ка к ста­ро­сти сла­ба »»
13. пофестивалим 22.01 02:32 2.01.2017 при­мол­вить к ре­чи здесь го­дит­ся, но ни­чье­го »» 1
14. прометей 22.01 02:20 2.01.2017 цвет ниж­не­го бе­лья. что он го­во­рит о сво­ей »»
15. прометей 22.01 02:13 2.01.2017 как с по­мо­щью ниж­не­го бе­лья под­черк­нуть »»
16. прометей 22.01 02:06 2.01.2017 ви­ды бюст­галь­те­ров, ви­ды ча­шек, ви­ды тру­си­ков. »»
17. прометей 22.01 01:52 2.01.2017 по­яс дол­жен мак­си­маль­но кра­си­во смот­реть­ся »»
18. прометей 22.01 01:45 2.01.2017 муж­чин воз­буж­да­ют та­кие де­та­ли, оче­вид­но, »» 1
19. классика жан 22.01 01:26 как вы­ле­чить про­сту­ду за сут­ки: со­ве­ты экс­пер­та 7:0 »»
20. сладкая дынь 22.01 01:21 2.01.2017 чув­ству­е­те, что в по­следне вре­мя де­нег на »»
21. сладкая дынь 22.01 01:13 2.01.2017 се­мей­ный бюд­жет: 3 при­чи­ны про­блем да­вай­те »»
22. классика жан 22.01 01:09 9-ка по­тря­са­ю­щих ми­сти­че­ских филь­мов :1. дру­гие / »»
23. классика жан 22.01 01:07 под­бор­ка луч­ших филь­мов с джо­ни де­пом :1. мрч­ные те­ни »»
24. сладкая дынь 22.01 01:06 2.01.2017 се­мей­ный бюд­жет тре­щит по швам? как мо­ти­ви­ро­вать »»
25. классика жан 22.01 01:05 уни­каль­ная под­бор­ка луч­ших филь­мов с джи­мом ке­ри :1. »»
26. классика жан 22.01 01:03 луч­шие филь­мы про из­ме­ну :1. матч пойнт, сша, ве­ли­ко­бри­та­ния, »»
27. сладкая дынь 22.01 01:00 2.01.2017 всем из­вест­но, что ра­бо­та - хо­ро­ше ле­кар­ство »»
28. сладкая дынь 22.01 00:56 2.01.2017 ра­бо­та и се­мья это муж­чи­ны счи­та­ют, что »»
29. красавыца 22.01 00:33 с оче­ред­ным по­чи­ном ме­ня»»
30. vika-fo19 21.01 23:48 вот те­перь старт,все др про­шли,або­ни­мен в фит­нес куп­лен,по­сле­зав »»
31. снегурочка_2 21.01 23:23 се­го­дня ак­тив­но же­ва­ла ку­ри­ную груд­ку и не толь­ко»»
32. iost 21.01 23:09 . , . . . .»»
33. б@б@_в_кедах 21.01 22:52 всем доб­рый ве­чер.»»
34. angellom 21.01 22:34 на­ко­нец то я бы­ла на кат­ке»»
35. kosadereza 21.01 21:26 ро­ман­тик су­б­от­ний»» 1
36. татьяна беля 21.01 21:14 по­про­бу­ем сна­ча­ла»»
37. _dear 21.01 21:01 ага, со­рев­но­вал­ку по кг сде­ла­ли? ну я толь­ко ес­ли »»
38. yulb4ik 21.01 21:00 день от­ды­ха и ре­лак­са»»
39. toribina 21.01 20:57 при­вет фух, усе­лась на­ко­нец-то весь день на но­гах »»
40. наталья везе 21.01 20:39 21.1.2017»»
41. katy sun 21.01 20:18 по­сле раз­груз­ки вес вы­рос»»
42. olga-vanil 21.01 20:15 1. при­ят­но­го ве­че­ра.»»
43. de_marii 21.01 20:14 как же я люб­лю вы­ход­ные»»
44. ladyocean 21.01 20:01 пер­вый день с ка­ла­не­ти­кой. ощу­ще­ния клас­ные, чув­ствую »»
45. tereza30 21.01 19:44 утром хо­те­ла сма­ло­душ­ни­чать и не пой­ти на тре­ни­ров­ку. »» 1
46. ахтунг!_булк 21.01 19:36 21.1.2017»»
47. самая любимм 21.01 19:36 по­шла вто­рая неде­ля ди­е­ты из 5.»» 1
48. sizgyp9bf54k 21.01 19:03 21.1.2017»»
49. ivinsa 21.01 18:44 51 бе­лок»» 1
50. *лучик_солнц 21.01 18:30 ккал в ито­ге»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора