Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

1 2 3
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • 01.02.11 20:55
    «   »
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • 19.12.07 09:33
    «   »
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • 16.12.07 00:50
    «   »
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • 19.11.07 11:39
    «   »
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • 19.11.07 11:07
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • 18.11.07 23:26
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • 18.11.07 23:14
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • 18.11.07 23:07
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • 18.11.07 21:43
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • 18.11.07 21:31
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • 18.11.07 21:24
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • 16.11.07 11:57
    «   »
    Отличный советы. Спасибо!
  • 12.10.07 20:13
    «   »
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • 12.10.07 20:09
    «   »
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • 12.10.07 20:07
    «   »
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • 12.10.07 20:05
    «   »
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • 12.10.07 20:02
    «   »
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • 12.10.07 20:01
    «   »
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • 12.10.07 19:58
    «   »
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • 12.10.07 19:56
    «   »
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • 12.10.07 19:55
    «   »
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • 12.10.07 19:54
    «   »
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • 20.01.07 20:32
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
в при­ме­роч­ной от­ва­ли­лась “пи­щал­ка“ - про­дав­цы по­ду­ма­ли, что я во­рую! так смот­ре­ли с недо­ве­ри­ем, »
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. »
нет ин­ти­ма с му­жем! за год бра­ка мы ни ра­зу не за­ни­ма­лись лю­бо­вью! на­ку­пи­ла бе­лья, пла­тьев »
кто смот­рит дом-2? как вы от­но­си­тесь к это­му про­ек­ту?»
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли?»
чья стра­хо­вая ком­па­ния пла­тит сей­час в слу­чае дтп? рань­ше вро­де бы стра­хо­вая ви­нов­ни­ка. а »
дев­чон­ки из пи­те­ра, да­вай­те встре­тим­ся! пред­ла­гаю про­сто со­брать­ся в ка­ком-ни­будь ка­фе: по­об­щать­ся »
по­че­му к кра­си­вым де­вуш­кам со­вер­шен­но дру­гое от­но­ше­ние? и ком­пли­мен­тов на­де­ла­ют мо­ре, и сви­да­ний »
в ка­ких пре­де­лах от до­ма и сколь­ко вре­ме­ни мо­жет гу­лять де­воч­ка 14 лет? дочь уже дав­но гу­ля­ет »
по­мо­ги­те при­ду­мать по­да­рок муж­чине на нг, что-то по­лез­ное, чем он бу­дет поль­зо­вать­ся. не съе­доб­ное »
как вам? мой муж. прав­да, кра­сав­чик?»
как при­учить се­бя хо­дить на уче­бу каж­дый день? как пе­ре­стро­ить­ся под ре­жим?»
мой па­рень ар­мя­нин, и я безум­но счаст­ли­ва с ним. бо­лее за­бот­ли­во­го неж­но­го и ре­ши­тель­но­го »
пло­хо ли те­рять кре­стик? я уже 2 ра­за по­те­ря­ла.»
снит­ся, что лов­лю ры­бу. к че­му? неуже­ли к бе­ре­мен­но­сти?»
де­вуш­ки с длин­ны­ми во­ло­са­ми, ка­кие при­чес­ки де­ла­е­те? как укла­ды­ва­е­те? по­сто­ян­но хо­жу про­сто »
го­во­рят, бе­ре­мен­ность кра­сит жен­щи­ну. сколь­ко ви­де­ла раз­ных бе­ре­мен­ных - ни­ко­го не кра­сит »
муж­чи­на при раз­го­во­ре со мной по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся! се­го­дня по­зво­нил и тра­ги­че­ским го­ло­сом на­чал »
не пой­му, муж влю­бил­ся или нет? ему 47, ко­бель ста­рый. зна­ко­мые мед­сест­ры го­во­рят, что он »
у ко­го ка­кие пла­ны на нг? кто-то празд­ну­ет до­ма с ро­ди­те­ля­ми, кто-то за го­ро­дом с дру­зья­ми, »
кто как от­но­сит­ся к сво­е­му на­чаль­ни­ку? у ме­ня он вро­де бы по­ни­ма­ю­щий, от­зыв­чи­вый, но в то »
по­ла­га­ет­ся ли по­со­бие, ес­ли я уй­ду в де­крет, а муж офи­ци­аль­но не ра­бо­та­ет?»
во­ло­сы мои от при­ро­ды тон­кие, объ­е­мом ни­ко­гда не бли­ста­ли, но ста­ли силь­но лезть, уже про­пле­ши­ны »
плат­ное ве­де­ние бе­ре­мен­но­сти в москве. не мо­гу опре­де­лить­ся с кли­ни­кой. как ва­ри­ант, кли­ни­ка »
как опре­де­лить на­деж­ность сдел­ки по по­куп­ке квар­ти­ры? одоб­ри­ли нам ипо­те­ку, но воз­ник­ла про­бле­ма »
как на­зы­ва­ет­ся та­кой цвет во­лос?»
есть у ме­ня зна­ко­мая се­мья: ба­буш­ка и внуч­ка. эта ба­буш­ка по­сто­ян­но рас­пус­ка­ет про ме­ня сплет­ни. »
де­вуш­ки-ди­зай­не­ры, вы ра­бо­та­е­те по про­фес­сии? ес­ли нет, по­че­му? ес­ли да, то где? всё ли вас »
де­вуш­ки, ко­гда вы го­во­ри­те, что у вас есть уха­же­ры, ка­кую фор­му от­но­ше­ний вы име­е­те вви­ду »
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли б ваш мо­ло­дой че­ло­век на­звал вас име­нем быв­шей же­ны? ис­те­рик я не »
я знаю, как убрать уш­ки и бо­ка! несмот­ря на то, что я еще не до­стиг­ла сво­ей це­ли, очень по­мог­ли »
сколь­ко у вас под­пис­чи­ков в ин­ста­грам? как ду­ма­е­те, от че­го за­ви­сит их ко­ли­че­ство?»
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы в го­стях вам пред­ло­жи­ли по­про­бо­вать это блю­до? по­счи­та­ли »
до­мо­хо­зяй­ки, ка­кие у вас хоб­би, увле­че­ния, за­ня­тия? не бы­ва­ет при­сту­пов де­прес­сии или про­сто »
как бро­сить ку­рить? про кни­гу слы­ша­ла. прав­да, не чи­та­ла.»
мож­но ли хо­дить на ра­бо­ту в та­ких кол­гот­ках? фо­то. умест­но ли?»
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?»
за фо­то­шоп спа­си­бо од­ной из фо­рум­ча­нок, но я вот все не мо­гу ре­шить­ся на та­кую кор­рек­цию. »
за­ка­за­ла са­пож­ки. как вам они? фо­то.»
при­снил­ся ак­ва­ри­ум с ры­ба­ми. мо­жет ко­му-ни­будь сни­лось по­доб­ное? к че­му та­кой сон мог при­снить­ся? »
ка­кая су­пер­мо­дель ва­ша са­мая лю­би­мая?»
по­ху­деть без по­те­ри гру­ди воз­мож­но? как ее со­хра­нить? у ко­го ка­кой опыт? дей­ствен­ны ли упраж­не­ния, »
а да­вай­те за­ве­дем с ва­ми об­щий днев­ник бла­го­дар­но­сти и бу­дем за­пи­сы­вать все, за что мы в этот »
есть ли тут та­кие, кто про­щал из­ме­ну и ва­ши от­но­ше­ния по­сле это­го не за­кон­чи­лись, а на­ла­ди­лись? »
-30кг! мои фо­то до и по­сле!»
кто со мной на греч­ку? я стар­тую се­го­дня (по­то­му что пре­сло­ву­тое с по­не­дель­ни­ка за­кан­чи­ва­ет­ся »
кто-ни­будь уме­ет рас­счи­ты­вать пол ре­бен­ка по ка­ким-ни­будь ме­то­ди­кам?»
что мож­но при­го­то­вить из каль­ма­ров, чтобы они не по­те­ря­ли свои по­лез­ные свой­ства?»
из­ме­няю пар­ню. он ум­ный и хо­ро­ший, но мы спим два-три ра­за в ме­сяц. для ме­ня это ка­та­стро­фи­че­ски »
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, »
ра­бо­та­ю­щий му­жик, по­лу­ча­ю­щий нор­маль­ную зп, при­ез­жая в го­сти к де­вуш­ке, сыт­но ку­ша­ет, пьет »
кол­гот­ки с шор­та­ми на муж­чине. как вам?»
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов »
нет по­друг, и са­мое ин­те­рес­ное, мне так на­мно­го луч­ше. жи­вем с пар­нем, он мне за­ме­ня­ет всех »
сколь­ко у вас ухо­дит де­нег на пи­та­ние и бы­то­вую хи­мию в ме­сяц?»
се­ри­ал “от­бро­сы“. по­за­вче­ра под­се­ла на него. это кош­мар ка­кой-то! по­сто­ян­но вспо­ми­наю смеш­ные »
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, »
сде­ла­ла хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц и глаз­ки ста­ли на­мно­го вы­ра­зи­тель­нее! фо­то»
офис-ме­не­дже­ры, сек­ре­та­ри, по­мо­ги­те со­ве­том, или под­ска­жи­те опре­де­лен­ную ли­те­ра­ту­ру. с по­не­дель­ни­ка »
уда­ри­ли ку­ла­ком по ли­цу, что де­лать?»
рас­пи­са­ние по­ста­ви­ли по 6 пар по­чти каж­дый день. сто­ло­вая за­кры­ва­ет­ся в 3 ча­са. а учить­ся »
ищу со­бе­сед­ни­ков, кто даст со­вет в этот слож­ный этап. мне очень оди­но­ко, не с кем по­де­лить­ся, »
по­ху­де­ла на 10 кг. хо­чу еще даль­ше ху­деть, но все во­круг твер­дят, что мне по­ра оста­но­вить­ся, »
как про­учить му­жа? зна­ет, что я не сплю, по­ка он не при­дет, и спе­ци­аль­но при­хо­дит в 1 - 2 »
хо­чу сде­лать бле­фо верх­них век. де­ло в том, что у ме­ня там ко­жа на­ви­са­ет немно­го на ве­ки, »
под­ска­жи­те, из ка­ко­го филь­ма этот кадр?»
а ва­ши му­жья про­си­ли ва­шей ру­ки у ва­ших ро­ди­те­лей?»
про­дам пла­тье. фо­то. ма­те­ри­ал плот­ный шелк, скра­ды­ва­ет все недо­стат­ки фигу­ры.»
очень по­нра­вил­ся па­рень на ра­бо­те. он на­пи­сал свой те­ле­фон и мы об­ща­лись в те­че­ние дня. но! »
кто де­ла­ет са­ла­ты с аво­ка­до? под­кинь­те ре­цеп­ты про­ве­рен­ные. ни­ко­гда са­ма не де­ла­ла, а очень »
рас­ска­жи­те, а как вы на­ко­пи­ли на ка­кую-ли­бо вещь? я не про ма­ши­ны, а на­при­мер шу­бу, ай­фон, »
всю ночь се­го­дня не спа­ла от то­го, что бо­ле­ла по­яс­ни­ца и жи­вот. тя­ну­ло, как во вре­мя ме­сяч­ных. »
ча­сто ли вас по­се­ща­ет чув­ство агрес­сии? как ча­сто вы вы­хо­ди­те из се­бя? по ка­ко­му по­во­ду?»
лю­би­мый по­да­рил ори­ги­наль­ное коль­цо с ши­кар­ным ва­силь­ко­вым сап­фи­ром и ру­би­на­ми. оце­ни­те!»
ис­пор­ти­ла но­вую пли­ту га­зо­вую, по­верх­ность же­лез­ная (хро­мо­вая). про­чла, что есть сред­ство »
бо­рис ва­си­льев “а зо­ри здесь ти­хие“ - эта са­мая лю­би­мая кни­га о войне у ме­ня.»
я сим­па­тич­ная? фо­то»
как под­са­дить дру­га на “секс по друж­бе“?»
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло »
37 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. врач го­во­рит, что ме­ня не возь­мут с кон­ди­ло­ма­ми в обыч­ный род­дом, »
вы лю­би­те чи­тать? ча­сто чи­та­е­те? ка­кие жан­ры книг пред­по­чи­та­е­те?»
мне, чтобы по­ху­деть на­до ку­шать 1200 ка­ло­рий. а что в них долж­но вхо­дить? од­но­групп­ни­ца ест »
де­воч­ки по вы­зо­ву. ка­кие они?»
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния. ху­дею ра­зум­но, ком­би­ни­рую пра­виль­ное пи­та­ние, раз­груз­ки и мо­но­ди­е­ту »
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но »
туфли из кла­дов­ки. мож­но ли еще но­сить? фо­то»
ищу ду­хи/туа­лет­ную во­ду. по­мо­ги­те по­до­брать аро­мат! ну­жен фрук­то­вый аро­мат. ман­го, цит­рус »
ча­сто ли вы по­се­ща­е­те вра­чей? за год при­мер­но сколь­ко раз бо­ле­е­те? сколь­ко вам лет?»
как на­пи­сать поль­зо­ва­те­лю вкон­так­те, ес­ли ему мо­гут при­сы­лать со­об­ще­ния толь­ко его дру­зья?»
си­жу на ди­е­те, очень люб­лю са­ла­ты, по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вкус­ных лег­ких са­ла­ти­ков.»
тех­но­ло­гия ис­пол­не­ния же­ла­ний. я от­крою вам все сек­ре­ты ис­пол­не­ния же­ла­ний. ес­ли вы вос­поль­зу­е­тесь »
па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась вкон­так­те, стал ре­же пи­сать. что слу­чи­лось?»
цве­ток из фо­ами­ра­на. пер­вый опыт. фо­то.»
я сту­ден­та пер­во­го кур­са ме­ди­цин­ско­го уни­вер­си­те­та. хо­чу пой­ти ра­бо­тать в боль­ни­цу са­ни­тар­кой. »
ре­аль­но ли поль­зо­вать­ся муж­чине всю жизнь, при каж­дом ак­те пре­зер­ва­ти­вом, на­хо­дясь в бра­ке, »
как за­ста­вить се­бя на­зы­вать све­кровь ма­мой, а све­к­ра па­пой? ро­ди­те­ли за­став­ля­ют их так на­зы­вать, »
де­вуш­ки до 30 лет, есть ли у вас соб­ствен­ное жи­лье? ес­ли да, как оно вам до­ста­лось? ро­ди­те­ли »
из-за стрес­са сбил­ся мен­стру­аль­ный цикл! у ко­го-то бы­ли по­доб­ные про­бле­мы? как ле­чи­лись?»
прой­дет ли боль­шая ки­ста яич­ни­ка от ораль­ных кон­тра­цеп­ти­вов? уда­лять ки­сту не хо­чу.»
по­се­ти­ла ги­не­ко­ло­га. у ме­ня неболь­шая эро­зия. по­сле осмот­ра у ме­ня кро­во­те­че­ние не оста­нав­ли­ва­ет­ся »
встре­ча­лась с пар­нем по­чти два го­да. рас­ста­лись очень пло­хо. мы вме­сте учим­ся в од­ной груп­пе. »
по­че­му неко­то­рые под ал­ко­го­лем нор­маль­ные, адек­ват­ные, а я как ду­ра се­бя ве­ду?»
ско­ро но­вый год! под­ска­жи­те уют­ные рож­де­ствен­ские, но­во­год­ние филь­мы для про­смот­ра зим­ни­ми »
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.»
у ко­го был ще­нок во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? и как справ­ля­лись при рож­де­нии ма­лы­ша? по­мо­ги­те най­ти »
счи­та­ет­ся ли под­ха­лим­ством по­да­рить по­да­рок за­ме­сти­те­лю ди­рек­то­ра в про­фес­сио­наль­ный празд­ник »
что луч­ше? быть с по­дру­гой, ко­то­рая все­гда врет по по­во­ду и без, веч­но что-то кру­тит-му­тит »
по­мо­жем друг дру­гу. кто-то пи­шет ин­те­ре­су­ю­щий во­прос, а кто-то зна­ю­щий пи­шет от­вет. я на­при­мер »
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?»
как бы вы на­зва­ли свою дочь, ес­ли у вас есть толь­ко два име­ни для вы­бо­ра - мад­лен и зоя?»
от опе­ра­ции остал­ся огром­ный шрам, вер­ти­каль­но через весь жи­вот. ком­плек­сую по это­му по­во­ду. »
со­здаю при­чёс­ки, пле­ту ко­сы. фо­то при­ла­га­ет­ся.»
ре­ши­ла про­дать по­да­рок от быв­ше­го, чтобы гла­за не мо­зо­лил и эти укра­ше­ния не в мо­ем сти­ле, »
про­дам не по­до­шед­шие мне то­наль­ные кре­мы.»
ди­е­та “ча­ры“ по­мо­жет оста­вать­ся строй­ной и по­ху­деть! по­де­люсь с ва­ми сво­им опы­том. мне уда­ва­лось »
адри­а­на ли­ма и ме­ган фокс - две кра­сот­ки. кто кра­ше, по-ва­ше­му? фо­то.»
мо­жет ли нор­маль­ный скром­ный муж­чи­на, ко­то­рый же­нат и име­ет 2 де­тей, уде­лять зна­ки вни­ма­ния »
опрос! как вы счи­та­е­те, неза­ме­ни­мых лю­дей не бы­ва­ет? я со­глас­на с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем, а вы? »
она на­ча­ла за­ка­ты­вать ему ис­те­ри­ки - ты ме­ня не лю­бишь, те­бе на ме­ня пле­вать! он пы­та­ет­ся »
де­лим­ся так­ти­кой и хит­ро­стя­ми по со­вра­ще­нию и за­во­е­ва­нию муж­чи­ны.»
от­кры­ла для се­бя су­пер-сред­ство в борь­бе за иде­аль­ную ко­жу - дег­тяр­ное мы­ло! эф­фект ре­аль­но »
толь­ко что узна­ла, что я бе­ре­мен­на! бе­да в том, что 9 дней на­зад я пи­ла аль­бен­да­зол для про­фи­лак­ти­ки, »
хо­чу за­ма­ри­но­вать ку­роч­ку, а по­том по­жа­рить, как это пра­виль­но сде­лать? как сде­лать ма­ри­над? »
я, муж и род­ной брат му­жа жи­вем втро­ем в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. брат пе­ре­ехал учить­ся в 11 »
что де­лать: оста­вать­ся в род­ном и лю­би­мом кол­лек­ти­ве, где воз­мож­но сва­лить с ра­бо­ты по сво­им »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.