Главная / Клубы / Рецепты
     

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ

Диеты-диеты)) Кушать вкусненко с довольствием тоже надо:)) Это бывает очень даже полезно и приятно:)
Сидела и навеяло:)
Моё самое-самое-самое любимое кушанье - это блинчики!
Обожаю кушать блинчики в Питере, где предлагают огромейший выбор начинок. Так вкусненько. Ммммм:))
Особенно люблю субботы - мама стряпает блинчики. Люблю кушать со сметанкой или с малинишным вареньем:)
С творогом вообще не люблю.
А вы с чем больше всего любите кушать блинчики?
Ещё интересно услышать рецепты для начинок.
Спасибо за внимание:)





автор:   Рождённая в СССР , 04.12.06 23:43   +72   +59769

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2 3
  • 01.02.11 20:56
    »
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • 01.02.11 20:56
    »
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • 01.02.11 20:55
    »
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • 19.12.07 09:33
    »
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • 16.12.07 00:50
    »
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • 19.11.07 11:39
    »
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • 19.11.07 11:07
    »

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • 18.11.07 23:26
    »

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • 18.11.07 23:14
    »

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • 18.11.07 23:07
    »

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • 18.11.07 21:43
    »

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • 18.11.07 21:31
    »

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • 18.11.07 21:24
    »

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • 16.11.07 11:57
    »
    Отличный советы. Спасибо!
  • 12.10.07 20:13
    »
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • 12.10.07 20:09
    »
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • 12.10.07 20:07
    »
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • 12.10.07 20:05
    »
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • 12.10.07 20:02
    »
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • 12.10.07 20:01
    »
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • 12.10.07 19:58
    »
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • 12.10.07 19:56
    »
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • «   Mava
    12.10.07 19:55
    »
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • 12.10.07 19:54
    »
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • 20.01.07 20:32
    »

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
 
войти на сайт через: 
разо­ча­ро­вы­ва­ют близ­кие лю­ди. с му­жем де­ло под­хо­дит к раз­во­ду, а еще лю­би­мая по­дру­га пе­ре­ста­ла об­щать­ся.
ка­кой это цвет глаз? не раз­бе­русь!
ре­бен­ку 2 го­да. очень пу­га­ет­ся от ка­ко­го-ни­будь шу­ма. это ненор­маль­но. по­че­му он так силь­но пу­га­ет­ся?
у ме­ня не по­лу­ча­ют­ся хо­ро­шие блин­чи­ки. креп­кие ка­кие-то. под­ска­жи­те хо­ро­ший ре­цепт.
муж за­цик­лен на еде! я на еду тра­чу 30 штук в ме­сяц и это при том, что пи­та­ем­ся до­ма! как бо­роть­ся?
очень за­ви­си­ма от чу­жо­го мне­ния. как не об­ра­щать вни­ма­ние и не пе­ре­жи­вать по по­во­ду вы­ска­зы­ва­ний в мой адрес?
на что вы бы по­тра­ти­ли первую зар­пла­ту или от­ло­жи­ли бы?
скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что у мно­гих до­ма нет зер­кал ли­бо за­вы­шен­ная са­мо­оцен­ка! кри­вые но­ги - при­крой!
хо­чу сме­нить имидж, что ка­са­е­мо цве­та во­лос, ка­кой вы бы ви­де­ли ме­ня? фо­то
го­во­рю: да­вай­те вре­мен­но в сво­ей боль­ни­це по­став­лю плом­бы! а врач не раз­ре­ша­ет - го­во­рит, там нека­че­ствен­ные.
прав­да что от­вар из ро­маш­ки, мя­ты и кор­ня ва­ле­ри­а­ны по­мо­га­ет при за­держ­ке? кто про­бо­вал, сколь­ко нуж­но пить?
кто не вы­го­ва­ри­ва­ет бук­ву р? как ре­а­ги­ру­ют окру­жа­ю­щие лю­ди на это? ком­плек­су­е­те ли вы?
мой мч по­ста­вил на за­став­ку сво­е­го ком­пью­те­ра фо­то­гра­фию мо­де­ли. вы­ска­зать ли мое недо­воль­ство или не сто­ит?
хо­чу длин­ню­щие и гу­стые рес­ни­цы. как это­го до­бить­ся?
у ко­го есть ро­бот пы­ле­сос? нра­вит­ся? плю­сы, ми­ну­сы и ка­кой имен­но у вас? же­ла­тель­но фир­му и це­ну.
как вы от­но­си­тесь к ин­те­ренет-ма­га­зи­нам? кто за­ка­зы­вал на ebay? что вас по­ра­до­ва­ло или вы­зва­ло разо­ча­ро­ва­ние?
мож­но ли ча­сов в 10 вы­пить ста­кан ря­жен­ки и съесть апель­син, чтоб го­лод ушел, не раз­не­сет от это­го?
есть ли та­кая ди­е­та, чтоб всю неде­лю пи­тать­ся огра­ни­че­но, а раз в неде­лю за­гру­жать­ся чем хо­чешь?
мне 26, а я все еще не хо­чу ре­бен­ка. мо­жет кто-ли­бо зна­ет, в чем мо­жет быть при­чи­на? за­му­жем 5 лет, все вро­де нор­маль­но. муж уже го­да 2 про­сит ре­бе­ноч­ка.
а мож­но ли дже­ни­фер ло­пес в ее 45 лет но­сить та­кие ко­рот­кие пла­тья? фо­то.
от­кры­ва­ют ли вам зна­ко­мые и незна­ко­мые муж­чи­ны две­ри, про­пус­ка­ют ли впе­ред, пред­ла­га­ют по­мощь?
а вы хо­ди­те в са­ло­ны по ку­по­нам? я стес­ня­юсь. и по­ба­и­ва­юсь, что ма­сте­ра да­же на­пря­гать­ся не бу­дут.
как из­ме­ни­лись це­ны на недви­жи­мость? на­сколь­ко це­ны в но­вой москве ни­же, чем в москве?
кто ху­дел с 75 кг на пп? у вас ухо­ди­ло по кг в неде­лю или боль­ше? все-та­ки вес боль­шой.
по­со­ве­туй­те смарт­фон! уже год ищу и не мо­гу вы­брать.
но­си­те бе­лые шор­ты? ка­кие? с ка­ким вер­хом и обу­вью?
доч­ке 11 лет. но­сит толь­ко шта­ны и джин­сы. юб­ки не за­ме­ча­ет. рас­тет у нас па­цан­кой. как быть?
боль­нич­ный с 27.04.2015. от­да­ла его в бух­гал­те­рию 28.04.2015. по­со­бие по бе­ре­мен­но­сти мо­гут вы­пла­тить 25?
моя зна­ко­мая оде­ва­ет­ся вы­зы­ва­ю­ще и вуль­гар­но. ко­гда мы гу­ля­ли, к ней под­хо­ди­ли и спра­ши­ва­ли це­ну за услу­ги.
кто да­вал или да­ет сво­е­му ре­бен­ку эль­кар? ва­ши от­зы­вы
за­муж­ние да­мы с детьми, как предо­хра­ня­е­тесь? сто­ит ли ста­вить спи­раль? гор­мо­ны мне нель­зя, ре­зин­ки на­до­е­ли.
недо­во­лен, что пре­зи­ки он дол­жен по­ку­пать, что ме­сто для сек­са он на­хо­дить. го­во­рит, что я удоб­но устро­и­лась.
на день рож­де­нии по­дру­ги при­шлось пла­тить за се­бя. хо­чу ей на­пи­сать, что так не де­ла­ет­ся. как ду­ма­е­те, сто­ит?
по­мо­жет ли чте­ние книг, про­смотр се­ри­а­лов и филь­мов из­ба­вить­ся от без­от­вет­ной люб­ви?
есть ли мо­ло­дые де­вуш­ки, кто хо­чет се­рьез­но за­ни­мать­ся бо­ди­бил­дин­гом? на­сколь­ко вам по­вез­ло с ге­не­ти­кой?
вче­ра кот хо­дил оби­жен­ный, се­го­дня мор­ская свин­ка бе­га­ет. дру­жить друг с дру­гом от­ка­зы­ва­ют­ся. как их по­ми­рить?
ал­лер­гия на щен­ка ан­глий­ско­го буль­до­га. есть ли у ко­го ал­лер­гия на ва­ших лю­бим­цев, как вы справ­ля­е­тесь?
кто-ни­будь раз­би­ра­ет­ся в тео­рии ве­ро­ят­но­сти? по­мо­ги­те не ре­шить, а по­нять за­да­чу!
на ка­кой при­мер­но вес вы­гля­жу? фо­то.
пер­вый раз го­тов­лю на­по­ле­он. ка­кой ре­цепт вы­брать? в ин­тер­не­те их очень-очень мно­го!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.