Главная / Клубы / Рецепты
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2 3
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • 01.02.11 20:55
    «   »
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • 19.12.07 09:33
    «   »
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • 16.12.07 00:50
    «   »
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • 19.11.07 11:39
    «   »
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • 19.11.07 11:07
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • 18.11.07 23:26
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • 18.11.07 23:14
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • 18.11.07 23:07
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • 18.11.07 21:43
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • 18.11.07 21:31
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • 18.11.07 21:24
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • 16.11.07 11:57
    «   »
    Отличный советы. Спасибо!
  • 12.10.07 20:13
    «   »
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • 12.10.07 20:09
    «   »
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • 12.10.07 20:07
    «   »
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • 12.10.07 20:05
    «   »
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • 12.10.07 20:02
    «   »
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • 12.10.07 20:01
    «   »
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • 12.10.07 19:58
    «   »
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • 12.10.07 19:56
    «   »
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • 12.10.07 19:55
    «   »
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • 12.10.07 19:54
    «   »
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • 20.01.07 20:32
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
 
войти на сайт через: 



вам нра­вит­ся ни­на доб­рев или джес­си­ка аль­ба? фо­то
кто хо­чет по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты про­та­сов­ка, да­вай­те ху­деть вме­сте.
что вы не еди­те в го­стях? по­че­му? есть ли ка­кие-то блю­да, ко­то­рые вы еди­те толь­ко соб­ствен­но­го при­го­тов­ле­ния?
ко­гда я зво­ни­ла, че­ло­век про­сто мо­ро­зил­ся. по­сле ка­ни­кул в ву­зе он де­лал вид, что ме­ня не су­ще­ству­ет. про­шло вре­мя и сей­час он ре­гу­ляр­но здо­ро­ва­ет­ся со мной. по­ни­маю, что
по­че­му неко­то­рые под ал­ко­го­лем нор­маль­ные, адек­ват­ные, а я как ду­ра се­бя ве­ду?
иде­аль­ная внеш­ность, не так ли?
ку­пи­ла шуб­ку! оце­ни­те. как вам? фо­то.
от­пра­ви­ли на спи­ро­гра­фию. по ре­зуль­та­та по­ста­ви­ли ди­а­гноз: “уме­рен­ное на­ру­ше­ние ды­ха­ния по ре­стрик­тив­но­му ти­пу“. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным ди­а­гно­зом? что он озна­ча­ет?
па­рень ска­зал, что у него есть ре­бе­нок, но он его да­же не ви­дел ни ра­зу и не хо­чет ви­деть! что де­лать? бе­жать от та­ко­го?
по­дру­га бы­ла в бра­ке мно­го лет и тут на ее го­ри­зон­те за­ма­я­чил же­на­тый муж­чи­на. пред­ла­гал ей раз­ве­стись и чтобы она с ре­бен­ком ушла к нему. он до­стиг же­ла­е­мо­го и... вер­нул­ся
кто из ге­ро­инь ми­ни-се­ри­а­ла “я вер­нусь“ вам по­нра­вил­ся боль­ше все­го?
а вы ча­сто зво­ни­те, пи­ши­те смс му­жьям в ра­бо­чее вре­мя? я рань­ше ча­стень­ко зво­ни­ла и пи­са­ла, но по­сле ссо­ры у ме­ня в го­ло­ве все пе­ре­вер­ну­лось и я ре­ши­ла, что не бу­ду боль­ше
об­ра­ща­юсь к тем, кто за­му­жем/про­сто жи­вет/встре­ча­ет­ся: у вас есть уве­рен­ность в том, что ваш муж­чи­на вам не из­ме­ня­ет?
к вам пы­та­лись в соц­се­тях до­ба­вить­ся в дру­зья и об­щать­ся быв­шие од­но­класс­ни­ки, од­но­груп­ни­ки, кол­ле­ги и так да­лее, с ко­то­ры­ми у вас бы­ли на­пря­жён­ные от­но­ше­ния или вы с ни­ми
вы уступ­чи­вы? мо­же­те вой­ти в слож­ное по­ло­же­ние дру­го­го че­ло­ве­ка? на­при­мер, ска­жи­те ли вы му­жу о том, что хо­ти­те раз­ве­стись в тот же день, ко­гда его уво­ли­ли с ра­бо­ты?
рас­ска­жи­те, а как вы на­ко­пи­ли на ка­кую-ли­бо вещь? я не про ма­ши­ны, а на­при­мер шу­бу, ай­фон, ай­пед или про­сто на что-то?
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? я в со­мне­ни­ях. фо­то.
от­лич­ный ис­то­ри­че­ский се­ри­ал идет по тв “ека­те­ри­на“! еще раз от­кры­ла для се­бя ак­три­су ма­ри­ну алек­сан­дро­ву и удив­ле­на, что неиз­вест­ные ре­жис­се­ры со­зда­ли та­кой от­лич­ный фильм.
кто за­ка­зы­вал ве­щи в ин­тер­не­те? по­де­ли­тесь лю­би­мы­ми ма­га­зи­на­ми.
в шко­ле бы­ла очень по­пуляр­на. счи­таю се­бя кра­си­вой. оце­ни­те фо­то.
страх по­пасть в ава­рию! я сей­час в по­ло­же­нии, ро­жать бу­ду в дру­гом го­ро­де, ез­жу ту­да ча­сто к сво­е­му вра­чу. при­бли­жа­ет­ся зи­ма, а трас­су я бо­юсь ужас­но. под­дер­жи­те!
по ка­ким при­чи­нам сим­па­тич­ная, кра­си­вая де­вуш­ка мо­жет не нра­вить­ся муж­чи­нам, пар­ням?
гу­ляя в ком­па­нии ви­де­ла од­но­го пар­ня. влю­би­лась с пер­во­го взгля­да. как по­зна­ко­мить­ся, не на­вя­зы­ва­ясь? се­го­дняш­няя пе­ре­пис­ка:
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
хо­те­ли бы вы жить в рос­ко­ши?
а ка­кая у вас са­мая до­ро­гая вещь из одеж­ды и обу­ви? в рос­сии по­ку­па­ли?
фо­то с фо­то­се­сии в шор­ти­ках по­лу­чи­лись про­сто жут­ко цел­люлит­ные. я недо­воль­на за­ка­зом, по­че­му фо­то­граф не об­ра­бо­тал фо­то?
не бой­тесь лю­дей с пси­хи­че­ски­ми рас­строй­ства­ми! ко­гда у ме­ня на­ча­лось обостре­ние, это­го бы­ло уже не скрыть. и он не бро­сил ме­ня. мой муж - зо­ло­то, все­гда под­дер­жит. он не
за ко­го из “брига­ды“ вы бы вы­шли за­муж (са­ша бе­лый, фил, кос­мос, пче­ла)? я бы, од­но­знач­но, за фила. а вы? по­че­му?
ка­кое из мо­их сти­хо­тво­ре­ний, по-ва­ше­му, луч­ше? на кон­курс оба от­пра­вил, но не ду­маю, что вы­иг­раю.
ес­ли бы вы хо­те­ли по­кра­сить во­ло­сы в ры­жий цвет, а ваш мч или муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив, так как он тер­петь не мо­жет этот цвет во­лос, вы бы по­кра­си­лись все рав­но?
це­ни­те ли вы свое здо­ро­вье? мо­же­те его со­хра­нить до ста­ро­сти?
не мо­гу ла­дить с те­тей, ко­то­рая при­е­ха­ла к нам! за­те­я­ла она де­лать ре­монт. обыч­но я по­мо­га­ла ей кле­ить обои. се­го­дня за­хо­дит и го­во­рит: “ты ни­че­го де­лать не со­би­ра­ешь­ся?“
где в москве до­ро­го про­дать зо­ло­то? нуж­но про­дать то­ню­сень­кую це­поч­ку по­рван­ную и од­ну серь­гу (вто­рую по­те­ря­ла).
со­гла­си­тесь, у боль­шин­ства бо­га­тых се­мей не все так кра­си­во и глад­ко, как ка­жет­ся с ви­ду! что вы ска­жи­те по это­му по­во­ду? вы со­глас­ны, что сча­стье не в день­гах?
а мож­но узнать ва­ше мне­ние? фо­то.
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь от бе­ре­мен­но­сти? мне 40 лет. от спи­ра­ли за­во­дит­ся ре­гу­ляр­но гри­бок. таб­лет­ки нель­зя.
кто де­лал фо­то или ла­зер­ную эпи­ля­цию зо­ны би­ки­ни? во сколь­ко вам это обо­шлось в москве? сколь­ко про­це­дур по­на­до­би­лось?
ка­кой цвет во­лос луч­ше? ры­жий или мой на­ту­раль­ный? или во­об­ще в блон­дин­ку пе­ре­кра­сить­ся?
па­рень за­ра­ба­ты­ва­ет мень­ше ме­ня, эко­но­мит на всём. вы­хо­дит, я - муж­чи­на в от­но­ше­ни­ях. хо­чет­ся плю­нуть на всё и уехать, жить пол­ной жиз­нью ря­дом с ин­те­рес­ны­ми людь­ми, но ро­ди­те­ли
под­ска­жи­те ре­аль­ный спо­соб при­го­тов­ле­ния пыш­но­го ом­ле­та!
я бы­ла глу­пая, мо­ло­дая... по­нра­вил­ся же­на­тик. ста­ли встре­чать­ся, свя­зы­ва­ла по­стель. по­яви­лись да­же чув­ства, но все пе­ре­вер­ну­лось, ко­гда мы раз­ру­га­лись из-за то­го, что он
кто-ни­будь ра­бо­тал ри­ел­то­ром? как у вас об­сто­ит де­ло с зар­пла­той?
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
у ме­ня то­ва­рищ за­ни­ма­ет­ся по­куп­кой и про­да­жей vip-ав­то, но до про­да­жи та­ких ав­то он раз­вле­ка­ет­ся но­ча­ми на них. и де­вуш­ки го­то­вы на ин­тим на пер­вый или вто­рой день зна­ком­ства!
муж не хо­чет пла­тить по сче­там мо­ти­ви­руя тем, что он там не жи­вет, хо­тя про­пи­сан. что мне де­лать?
на­ча­ло от­но­ше­ний, а муж­чи­на не ра­ду­ет сюр­при­за­ми, цве­та­ми или дру­ги­ми при­ят­ны­ми ме­ло­ча­ми. го­во­рит, что под­креп­ля­ет толь­ко хо­ро­шее на­стро­е­ние. ме­ня это за­де­ва­ет! что де­лать?
а пе­ред ва­ми от­кры­ва­ют муж­чи­ны дверь, усту­па­ют ме­сто в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, про­пус­ка­ют где-то впе­ред? от че­го это за­ви­сит? от вос­пи­тан­но­сти муж­чи­ны? кра­со­ты де­вуш­ки?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
по­да­ри­ли на­бор эфир­ных ма­сел! что с ни­ми де­лать?
кто-ни­будь ра­бо­тал опе­ра­то­ром по при­вле­че­нию кли­ен­тов? тех­ни­ка “хо­лод­ных звон­ков“. сколь­ко в нор­ме за­клю­чать до­го­во­ров (за­ка­зов) в день?
оце­ни­те пер­вый ри­су­нок мас­лом! ни­ко­гда не учи­лась ри­со­вать и не ри­со­ва­ла в прин­ци­пе.
ищу су­пру­гу! без вред­ных при­вы­чек, люб­лю спорт, ак­тив­ный об­раз жиз­ни, доб­рый, по­ря­доч­ный и за­бот­ли­вый, умею го­то­вить. но ни­как не встре­чу по­ря­доч­ную де­вуш­ку. что ска­же­те,
по­со­ве­туй­те вкус­ный са­ла­тик без яиц. за­прав­ка без раз­ни­цы ка­кая.
ку­да не глянь, ес­ли сим­па­тич­ный, ум­ный и не баб­ник, то проч­но же­нат, что же де­лать?
не знаю, как по­ми­рить­ся с пар­нем! пла­чу уже 4 дня, пью успо­ко­и­тель­ное, как ис­пра­вить мой по­ло­ум­ный ска­зан­ный бред? со зло­сти на­ча­ла орать ему, что ро­жу и при­та­щу ре­бен­ка!
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
ну­жен пи­нок. да­вай­те вме­сте ху­деть. цель по­ху­де­ния 13 кг.
очень до­воль­на кос­ме­ти­кой holyland laboratories. ку­пи­ла са­хар­ную умы­вал­ку, то­ник, лосьон и крем. уже ме­сяц поль­зу­юсь. ра­до­сти нет при­де­ла! ко­жа на ли­це ста­ла в пря­мом смыс­ле
стран­ный муж­чи­на. вас бы на­сто­ро­жил та­кой факт: муж­чине под со­рок лет, сам чп, есть ма­ши­на, квар­ти­ра, очень до­стой­ная з/п, но он ни­ко­гда не был же­нат, нет де­тей, не пьет
ри­су­нок с фо­то­гра­фи­че­ской точ­но­стью. про­шу оце­нить. жду со­ве­тов.
а у вас кра­си­вая осан­ка? счи­та­е­те ли, что хо­ро­шая осан­ка - это при­знак уве­рен­но­сти в се­бе?
пе­ре­езд к мч. рас­ка­жи­те про ваш опыт. с ка­ки­ми про­бле­ма­ми столк­ну­лись? а глав­ное, как это все пре­под­не­сти ро­ди­те­лям?
а вы лю­би­те се­бя? за что, что вы сде­ла­ли та­ко­го, чтобы лю­бить се­бя?
ма­ма тай­ком сти­ра­ет сво­им по­рош­ком! бе­га­ет, до­ста­ет по­ро­шок из ма­ши­ны, и сти­ра­ет им! что де­лать? вот как объ­яс­нить взрос­ло­му че­ло­ве­ку?
дю­фа­стон. на­сколь­ко он эф­фек­ти­вен при низ­ком про­ге­сте­роне?
кра­си­вые де­вуш­ки, как вы ре­а­ги­ру­е­те на за­висть, ис­хо­дя­щую в ва­шу сто­ро­ну от некра­си­вых жен­щин?
по­со­ве­туй­те мед­центр в ка­за­ни, где вы уже по­бы­ва­ли и вам по­нра­ви­лось. хо­тим на­чать пла­ни­ро­вать ре­бен­ка и нуж­но прой­ти об­сле­до­ва­ние в ги­не­ко­ло­гии.
эпи­леп­ти­ки - ин­ва­ли­ды или нет? ста­ли бы встре­чать­ся с муж­чи­ной боль­ным эпи­леп­си­ей, ес­ли бы он был кра­си­вым и обес­пе­чен­ным?
де­душ­ка умер при­мер­но лет 5 на­зад. снит­ся по­сто­ян­но он жи­вым, но се­го­дня во сне он умер. я про­си­ла его за­брать ме­ня с со­бой, но он ни­ко­гда не пы­тал­ся за­брать ме­ня с со­бой
да­вай­те по­го­во­рим о том, как на­учить­ся не тра­тить день­ги. я все­гда мог­ла эко­но­мить, мог­ла со­би­рать день­ги. те­перь со мной что-то слу­чи­лось - тра­чу их без­мер­но.
а вы бы уеха­ли жить за гра­ни­цу, ес­ли бы бы­ла воз­мож­ность?
лиш­ний вес: один раз - и на всю жизнь! че­ло­век, ко­то­рый уже один раз был пол­ным и по­ху­дев­ший, очень быст­ро воз­вра­ща­ет­ся в преж­ний вес. со­глас­ны ли вы с этим? есть ли у вас
у вас бы­ло та­кое, что бы­ли за­му­жем, но по­ня­ли, что лю­би­те дру­го­го пар­ня (муж­чи­ну)? что вы де­ла­ли? ру­ши­ли се­мью?
есть у ме­ня 3 шу­бы, но мне нра­вит­ся толь­ко бе­лая. а как вам они? фо­то.
встре­ча­юсь с пар­нем ме­сяц. недав­но он мне ска­зал, что я пло­хо оде­ва­юсь. я бы­ла удив­ле­на: во-пер­вых, он сам как оде­ва­ет­ся, во-вто­рых, ес­ли бы мы ку­да-то по­шли, я бы оде­лась
ме­ня не толь­ко за­став­ля­ют есть вся­кую жир­ную пи­щу, но и не да­ют дви­гать­ся, чтобы не по­ху­де­ла. са­мой не да­ют по­ку­пать и го­то­вить то, что хо­чу. как на­ко­нец по­дать го­лос и от­сто­ять
па­рень за­ка­тил ис­те­ри­ку - нечем пла­тить за жи­лье, я в шо­ке. сде­лал ме­ня ви­но­ва­той, что я ту­пая, ни­че­го не по­ни­маю. мы не ма­ло­лет­ки, мне 29, ему 31. не ду­ма­ла, что до та­ко­го
как вам та­кое пла­тье из кож­за­ма? не слиш­ком ли вуль­гар­но вы­гля­дит? фо­то.
у ме­ня по­дру­га за ру­лем еха­ла и не спра­ви­лась с управ­ле­ни­ем. ей нет 18 лет и, со­от­вет­ствен­но, у нее нет прав. что бу­дет? она сей­час у ме­ня, до­мой бо­ит­ся ид­ти.
мне 27 и я гры­зу ног­ти! сгры­заю до мя­са прям. а по­том у ме­ня на­сту­па­ет чув­ство ви­ны. как от­учить­ся от этой при­выч­ки?
как вам юб­ка на по­все­д­нев­ку? не слиш­ком ли она ста­ру­ше­чья для 25-лет­ней де­вуш­ки? фо­то.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
я в шо­ке! ока­зы­вет­ся ши­кар­ные ло­ко­ны бей­он­се не что иное как па­ри­ки!
ско­ро нач­нут­ся но­во­год­ние кор­по­ра­ти­вы. по­де­лим­ся друг с дру­гом - ка­кие ку­рьез­ные ис­то­рии про­ис­хо­ди­ли с ва­ми или с ва­ши­ми зна­ко­мы­ми на по­доб­ных ме­ро­при­я­ти­ях?
вы лю­би­те пу­те­ше­ство­вать? ка­кие ме­ста по­ра­зи­ли вас сво­ей кра­со­той? фо­то при­вет­ству­ют­ся.
предо­хра­ня­ем­ся с пар­нем 10 ме­ся­цев ппа и я до сих пор не бе­ре­мен­на. мо­гут ли быть по­до­зре­ния на бес­пло­дие?
в ско­ром вре­ме­ни мне пред­сто­ит стать крест­ной ма­мой чу­дес­но­го ма­лы­ша. узна­ла, что сей­час необ­хо­ди­мо прой­ти со­бе­се­до­ва­ние в церк­ви, чтобы по­лу­чить справ­ку, что ты име­ешь пра­во
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
я стес­ня­юсь муж­чин, а зав­тра я жду у се­бя до­ма двух муж­чин-ре­монт­ни­ков. как быть?
ме­ня жут­ко бе­сит, ко­гда ин­те­рес­ный се­ри­ал рез­ко пре­ры­ва­ет­ся ре­кла­мой. а вы как ре­а­ги­ру­е­те?
ма­ме при­сни­лось, что мы едем в по­ез­де и у ме­ня нет зу­бов. я улы­ба­юсь и впе­ре­ди толь­ко па­роч­ка тор­чит. к че­му та­кой сон? к бо­лез­ни?
я се­бя не люб­лю, и есть за что! это ужас­но - в 19 лет иметь та­кое дряб­лое те­ло! как убрать бо­ка и уши?
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
про авиа­би­ле­ты! что озна­ча­ет скид­ка 50% с предо­став­ле­ни­ем ме­ста (код рб)?
что бы вы вы­бра­ли: мо­ро­же­ное или че­бу­рек?
по­со­ве­туй­те де­ше­вый ма­га­зин одеж­ды в москве (ти­по фа­ми­лия).
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.