Главная / Клубы / Рецепты
     

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ

Диеты-диеты)) Кушать вкусненко с довольствием тоже надо:)) Это бывает очень даже полезно и приятно:)
Сидела и навеяло:)
Моё самое-самое-самое любимое кушанье - это блинчики!
Обожаю кушать блинчики в Питере, где предлагают огромейший выбор начинок. Так вкусненько. Ммммм:))
Особенно люблю субботы - мама стряпает блинчики. Люблю кушать со сметанкой или с малинишным вареньем:)
С творогом вообще не люблю.
А вы с чем больше всего любите кушать блинчики?
Ещё интересно услышать рецепты для начинок.
Спасибо за внимание:)





автор:   Рождённая в СССР , 04.12.06 23:43   +72   +58486

войти на сайт через: 

начало обсуждений»

1 2 3
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • 01.02.11 20:55
    «   »
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • 19.12.07 09:33
    «   »
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • 16.12.07 00:50
    «   »
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • 19.11.07 11:39
    «   »
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • 19.11.07 11:07
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • 18.11.07 23:26
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • 18.11.07 23:14
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • 18.11.07 23:07
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • 18.11.07 21:43
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • 18.11.07 21:31
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • 18.11.07 21:24
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • 16.11.07 11:57
    «   »
    Отличный советы. Спасибо!
  • 12.10.07 20:13
    «   »
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • 12.10.07 20:09
    «   »
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • 12.10.07 20:07
    «   »
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • 12.10.07 20:05
    «   »
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • 12.10.07 20:02
    «   »
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • 12.10.07 20:01
    «   »
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • 12.10.07 19:58
    «   »
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • 12.10.07 19:56
    «   »
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • 12.10.07 19:55
    «   »
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • 12.10.07 19:54
    «   »
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • 20.01.07 20:32
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
за­ня­лась изу­че­ни­ем аст­ро­ло­гии, а имен­но вли­я­ни­ем на внеш­ность ас­це­ден­та, по­ми­мо сол­неч­но­го »
каж­дый раз ко­гда он уез­жа­ет, я мгно­вен­но впа­даю в де­прес­сию. у му­жа по­сле неболь­шо­го по­лу­го­до­во­го »
про­даю ве­ло­тре­на­жер ketter sport 2000. сей­час хо­дим с му­жем в фит­нес и тре­на­жер сто­ит без »
на но­вой ра­бо­те со мной не то­ро­пят­ся об­щать­ся и хо­дят сво­и­ми груп­па­ми. ни­кто не ин­те­ре­су­ет­ся, »
кто ре­ши­тель­но на­стро­ен ху­деть? да­вай­те де­лать это вме­сте. в ко­ман­де все­гда ве­се­лей! рост/вес/воз­раст »
по­со­ве­туй­те лю­би­мый са­лат из пе­че­ни го­вя­жьей!»
кто жи­вет в нор­ве­гии? как вам там?»
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с во­ло­са­ми. у ме­ня длин­ные тем­ные во­ло­сы до по­пы. по­дру­га со­ве­ту­ет сде­лать »
ино­гда ду­маю бро­сать ку­рить. физи­че­ски я, ду­маю, смо­гу пе­ре­жить за­ви­си­мость, но пси­хо­ло­ги­че­ски... »
как отой­ти от рас­ста­ва­ния с лю­би­мым че­ло­ве­ком? как прий­ти в се­бя?»
муж в бра­ке взял кре­дит на при­лич­ную сум­му, по­ру­чи­тель - мой отец! в слу­чае раз­во­да кре­дит »
о чем жа­ле­ли в сво­ей жиз­ни?»
бы­ло ли у вас та­кое, что те­сты не сра­зу вы­яв­ля­ли бе­ре­мен­ность? се­го­дня 1-й день за­держ­ки. »
ку­да от­ды­хать по­еде­те с та­ким кур­сом руб­ля?»
строй­не­ем с по­мо­щью кни­ги р. швар­ца «ди­е­ты не ра­бо­та­ют»»
кто-ни­будь слы­шал ис­то­рии, ко­гда лю­дей, сда­ю­щих жи­лье, все-та­ки при­нуж­да­ла пла­тить на­ло­го­вая? »
сто­ит ли ид­ти на ка­ток, ес­ли ни ра­зу не ка­та­лась на конь­ках? по­дру­га го­во­рит, что про­сто по­сто­ишь »
как вы обыч­но про­во­ди­те вы­ход­ные? ведь невоз­мож­но два дня толь­ко го­то­вить да уби­рать, нуж­но »
что ду­ма­е­те о лю­дях, у ко­то­рых ко­гда за­кан­чи­ва­ют­ся ар­гу­мен­ты, на­чи­на­ют при­ди­рать­ся к внеш­но­сти? »
что де­лать, ес­ли бу­ду­щая све­кровь, мяг­ко го­во­ря, стран­ная? как с ней се­бя ве­сти? она ска­за­ла »
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­груз­ка­ми спор­тив­ны­ми во вре­мя кри­ти­че­ских дней! ка­ким ви­да­ми спор­та за­ни­ма­е­тесь »
во­ло­сы вы­рос­ли уже до по­яс­ни­цы. ни­как не мо­гу ре­шить­ся - под­стричь их или нет? жал­ко вро­де »
со­труд­ник на­врал на ра­бо­те, что у него умер­ла мать! что с ним де­лать? не знаю как ска­зать »
недав­но ехал на пас­са­жир­ской га­зель­ке и под­сел к де­вуш­ке. она стран­но на ме­ня по­смот­ре­ла и »
я влю­би­лась в пар­ня, но мы ни­ко­гда не бу­дем вме­сте. у ме­ня недо­раз­ви­тое мо­зо­ли­стое те­ло. для »
мно­го ли вы за­ни­ма­лись и иг­ра­ли со сво­и­ми ма­лень­ки­ми детьми? сы­ну 10 ме­ся­цев, он по­дол­гу мо­жет »
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз. жут­кие ми­ми­че­ские мор­щи­ны.»
по­че­му у вас лиш­ний вес? по­то­му что вы мно­го еди­те? а что вы еди­те? чтобы мно­го есть - на­до »
вы­бор эко­но­ми­че­ской про­фес­сии. хо­чет­ся спе­ци­аль­ность бо­лее ши­ро­ко­го про­фи­ля, но кон­крет­ной »
пу­та­ют­ся на­ро­ще­ные во­ло­сы. как быть? сни­мать во­ло­сы не хо­чу. как на­зло, ма­стер сде­ла­ла очень »
оце­ни­те внеш­ность. по­со­ве­туй­те, что из­ме­нить?»
ин­те­рес­но, хоть ко­му-то нра­вит­ся вкус фигур­но­го шо­ко­ла­да? я во­об­ще не осо­бо при­ве­ред­ли­вая »
как из­ба­вить­ся от на­вяз­чи­во­го по­клон­ни­ка? по­зна­ко­ми­лись в ин­тер­не­те и вот уже два ме­ся­ца он »
ощу­ще­ние, слов­но во­ло­сы в гор­ле за­стря­ли (на са­мом де­ле ни­че­го там нет). что это мо­жет быть? »
а вы но­си­те ко­лье, как на фо­то? или би­жу­те­рия для вас по­ка­за­тель ни­ще­ты и от­сут­ствия сти­ля? »
у те­ти му­жа есть ма­те­рин­ский ка­пи­тал. она пред­ло­жи­ла нам ку­пить квар­ти­ру под этот сер­ти­фи­кат. »
ро­ди­те­ли про­тив мч-сан­тех­ни­ка. им ну­жен дя­дя в ка­би­не­те. мне это очень непри­ят­но. го­во­рят, »
нра­вит­ся ли вам ва­ше имя? хо­те­ли бы из­ме­нить его на дру­гое? на ка­кое?»
сын по­дру­ги го­тов на все ра­ди дру­га. недав­но он украл 1000 руб­лей из ко­шель­ка ма­те­ри и, как »
ре­бе­нок хо­дит в под­го­то­ви­тель­ную груп­пу. ле­том бу­дет вы­пуск­ной. по­зво­ни­ла вос­пи­та­тель и по­про­си­ла »
низ­кий бе­та - хгч на 1 скри­нин­ге. срок 12 недель. у ко­го-ни­будь так бы­ло? чем опас­но это на »
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте »
рас­ска­жи­те шо­ки­ру­ю­щие ис­то­рии, ко­то­рые про­изо­шли в ва­шей жиз­ни и в даль­ней­шем из­ме­ни­ли ее?»
ма­ма бо­ле­ет грип­пом, но вче­ра при­е­ха­ла в го­сти - по­дар­ки от­да­ла. мол, по­том ей мо­жет быть »
хо­чу по­ме­нять все в сво­ей жиз­ни! с че­го на­чать? в мо­ей жиз­ни все идет не так. я ве­шу да­ле­ко »
что вы помни­те из то­го, что уже ушло из совре­мен­ной жиз­ни? я пом­ню ке­фир, мо­ло­ко и ря­жен­ку »
я при­ди­ра­юсь к му­жу или это не нор­маль­но? си­дит до­ма це­лы­ми дня­ми - ра­бо­ты нет. я то­же не »
вы без­ого­во­роч­но ве­ри­те сво­е­му мо­ло­до­му че­ло­ве­ку? уви­де­ла, что од­но­го пре­зер­ва­ти­ва нет. спро­си­ла »
не по­ни­маю, есть де­вуш­ки на га­ле с обал­ден­ной фигу­рой, но что у них с ли­цом? это про­сто ти­хий »
ищу по­дру­гу для по­се­ще­ния алекс фит­нес в во­ро­не­же в мп.»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.