Главная / Клубы / Рецепты

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Рождённая в СССР , 04.12.06 23:43   +72   +57179

обсуждения

1 2 3
  • ----- тина------
    , 01.02.11 20:56
     
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • ----- тина------
    , 01.02.11 20:56
     
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • ----- тина------
    , 01.02.11 20:55
     
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • Fenechka1
    , 19.12.07 09:33
     
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • I*am*happy
    , 16.12.07 00:50
     
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • Prima_balerina
    , 19.11.07 11:39
     
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • солнечный2лучик
    , 19.11.07 11:07
     

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • Prima_balerina
    , 18.11.07 23:26
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • Рождённая в СССР
    , 18.11.07 23:14
     

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • солнечный2лучик
    , 18.11.07 23:07
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • Рождённая в СССР
    , 18.11.07 21:43
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • солнечный2лучик
    , 18.11.07 21:31
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • Рождённая в СССР
    , 18.11.07 21:24
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • Маринэсса
    , 16.11.07 11:57
     
    Отличный советы. Спасибо!
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:13
     
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:09
     
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:07
     
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:05
     
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:02
     
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:01
     
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 19:58
     
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 19:56
     
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • Mava
    , 12.10.07 19:55
     
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 19:54
     
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • slovi_menya
    , 20.01.07 20:32
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





об­ра­ща­ет вни­ма­ние на дру­гих де­ву­шек, ко­то­рых я яв­но не ху­же. и ждет мою ре­ак­цию!
моя доч­ка во­всю поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. у неё кос­ме­ти­ка фир­мы да­же луч­шей, чем у ме­ня. а вы по­ку­па­е­те кос­ме­ти­ку сво­им до­че­рям?
я пред­ла­гаю вспом­нить еду на­ше­го дет­ства! сей­час эти бес­хит­рост­ные блю­да вспо­ми­на­ют­ся, как что-то необык­но­вен­но вкус­ное.
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
оце­ни­те фо­то.
ири­на жу­рав­ская. мисс укра­и­на 2008. мо­дель. кра­си­вая де­вуш­ка. как вам?
ка­кие мас­ки и мас­ла для вос­ста­нов­ле­ния по­вре­жден­ных во­лос вам по­мог­ли?
не есть по­сле 6 - по­мо­га­ет ли это по­ху­деть?
как пе­ре­стать есть слад­кое?
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
с му­жем пы­та­ем­ся за­чать ре­бен­ка. пы­та­юсь пой­мать ову­ля­цию. был па. через два ча­са по­сле него бы­ло неболь­шое кро­вя­ное вы­де­ле­ние. что это зна­чит? успеш­ное за­ча­тие?
я пол­ная? сколь­ко на­до сбро­сить? фо­то
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
ко­му ин­те­рес­но, да­вай­те узна­ем свой ха­рак­тер по то­му, в ка­кой час мы ро­ди­лись!
как вы счи­та­е­те, че­го долж­на до­бить­ся мо­ло­дая се­мья к мо­мен­ту пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти?
я все­гда ду­ма­ла, что чем при­вле­ка­тель­нее де­вуш­ка на ли­цо, тем ей про­ще най­ти пар­ня или па­ру в плане сек­са. так ли это?
вы со­глас­ны, что луч­шее рус­ское клас­си­че­ское про­из­ве­де­ние 19 ве­ка - это “от­цы и де­ти“?
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
ван­ны для по­ху­де­ния. кто-ни­будь про­бо­вал? по­мог­ли ли вам?
ка­кое имя луч­ше: же­ня, аня, ва­си­ли­са, на­та­ша или ле­на? од­но имя мое, осталь­ные при­над­ле­жат по­дру­гам.
как мож­но сде­лать эпи­ля­цию в зоне би­ки­ни ме­нее бо­лез­нен­но? под­ска­жи­те обез­бо­ли­ва­ю­щее сред­ство.
у ме­ня свой на­ту­раль­ный цвет во­лос. хо­чу по­кра­сить­ся в та­кой цвет, как у ксе­нии бо­ро­ди­ной. под­ска­жи­те, пой­дет мне та­кой цвет?
брас­лет power balance - мои кры­лья! он по­мог мне стать силь­нее, быст­рее и энер­гич­нее, уве­ли­чил мои си­лы, вы­нос­ли­вость, гиб­кость.
ви­де­ли се­го­дня про­грам­му “да­вай по­же­ним­ся“? ва­ше мне­ние?
каж­дый ли смо­жет ра­бо­тать школь­ным учи­те­лем? или же­ла­тель­но иметь опре­де­лён­ный склад ха­рак­те­ра?
как вы бо­ре­тесь с мор­щи­на­ми? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми!
по­дру­га при­зна­лась, что му­жа нена­ви­дит. я ей пы­та­лась от­крыть, го­во­ри­ла что ни­щий му­жик это пло­хо,тяж­ко бу­дет те­бе жить. она го­во­ри­ла, что люб­лю. вот про­шло 14 лет и всё
кто под­хо­дит во­до­ле­ям? им во­об­ще кто-ни­будь под­хо­дит с их-то ха­рак­те­ром?
на­шла у ко­тен­ка бе­лые точ­ки по­сле по­хо­да в туа­лет. что это мо­жет быть?
за­бе­ру у ши­пу­ли­ной хлеб! крос­сов­ки haute couture dior fusion sneakers. как вам они? фо­то.
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­паю пен­ку мусс для во­лос с та­ким до­за­то­ром, как на кар­тин­ке, по­поль­зу­юсь па­ру раз и этот до­за­тор ло­ма­ет­ся. что с этим мож­но сде­лать?
бы­ва­ет та­кое, что вы си­ди­те в ав­то­бу­се ря­дом с незна­ко­мым муж­чи­ной/пар­нем, он до­ста­ет что-ни­будь и вас за­де­ва­ет. по­че­му так про­ис­хо­дит?
как вы из­ме­ни­лись во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? из­ме­нил­ся ли ха­рак­тер, пи­ще­вые при­стра­стия и так да­лее?
шо­ко­лад lindt 85% ка­као иде­а­лен для ху­де­ю­щих! од­ной плит­ки мне хва­ти­ло на неде­лю. ре­ко­мен­дую!
по­здравь­те! у нас ва­лит снег хло­пья­ми и 5 гра­ду­сов теп­ла! фо­то.
ка­кое са­ло боль­ше лю­бят кош­ки сы­рое или за­пе­че­ное, по­со­лен­ное?
недав­но узна­ла, что лю­ди, ко­то­рые сни­ма­ют квар­ти­ру бо­лее 5 лет и пла­тят ком­му­наль­ные услу­ги, впи­сы­вая свое имя, мо­гут со вре­ме­нем предъ­явить же­ла­ние при­сво­ить эту квар­ти­ру
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
с ка­ким жи­вот­ным вы се­бя ас­со­ци­и­ру­е­те?
те­ма для тех, кто но­сит имя ка­пи­то­ли­на и тех, кто на­звал та­ким име­нем сво­е­го ре­бён­ка! нра­вит­ся ли вам/ва­ше­му ре­бён­ку своё имя?
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
бан­ков­ские ра­бот­ни­ки! нуж­ны по­яс­не­ния по фз 115! что де­лать, ес­ли нет воз­мож­но­сти предо­ста­вить по­яс­ня­ю­щие до­ку­мен­ты?
фильм де­воч­ка-пу­ле­мет. са­мый страш­ный и от­вра­ти­тель­ный фильм во всей ис­то­рии ки­не­ма­то­гра­фа.
счи­та­е­те ли вы непри­лич­ным за­го­рать на пля­же без верх­ней ча­сти ку­паль­ни­ка?
как по­мочь му­жу с про­бле­ма­ми на ра­бо­те? у него по­сто­ян­ное нерв­ное на­пря­же­ние, пол­ная апа­тия, тря­сут­ся ру­ки и но­ги, не мо­жет успо­ко­ить­ся.
ла­ки golden rose! лак жид­кий и не гу­сте­ет. я не поль­зо­ва­лась им 1, 5 го­да, а он буд­то вче­ра был раз­лит по пу­зырь­кам!
как под­нять се­бе са­мо­оцен­ку? нена­ви­жу се­бя, и это от­ра­жа­ет­ся во всем. как по­лю­бить се­бя?
ка­кой у вас ко­ше­лек? сколь­ко де­нег там обыч­но бы­ва­ет?
со­ста­ри­ва­ние всех под­ряд. со всех сто­рон тол­па то­ро­пит друг дру­га: “быст­рее вы­хо­ди за­муж, ро­жай, встре­чай­ся с кем-то, учись, а то со­ста­ришь­ся и бу­дет позд­но!“. что ду­ма­е­те
по­нра­вил­ся бай­кер. по­зна­ко­мить­ся ра­зу­ме­ет­ся не по­до­шла, они бы поржа­ли на­до мной. ес­ли да­же я его опять уви­жу - все рав­но к ним не по­дой­ду, ну а что я ска­жу?
ма­ма ко­сти имея стра­ни­цу в од­но­класс­ни­ках за­шла на стра­ни­цу этой са­мой де­вуш­ки и уви­де­ла, что у нее в дру­зьях есть жен­щи­на, ко­то­рая от­ме­че­на как све­кровь. зна­ком­ство их долж­но
в чем вы ча­ще хо­ди­те: на каб­лу­ках или на плос­кой по­дош­ве?
де­вуш­ки, вы все­гда хо­ди­те в кра­си­вом бе­лье, где низ и верх из од­но­го ком­плек­та? ес­ли да, то сколь­ко у вас этих “на­бо­ров“, чтобы каж­дый день ме­нять?
де­воч­ки с на­ро­щен­ны­ми во­ло­са­ми, на сколь­ко хва­ти­ло вам на­ро­щен­ных пря­док? сколь­ко раз де­ла­ли кор­рек­цию?
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
при­снил­ся сон, в ко­то­ром я вы­ко­па­ла двух за­хо­ро­нен­ных, мерт­вых ко­шек. к че­му та­кое снит­ся?
впер­вые за­се­ля­юсь в об­ща­гу. что мож­но взять по­ку­шать из еды?
бы­ло ли у вас вы­па­де­ние во­лос из-за шам­пу­ней? ка­ких?
как ча­сто вы де­ла­е­те об­нов­ки? раз в неде­лю, раз в 2, раз в ме­сяц?
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
ка­кие но­ги вам нра­вят­ся боль­ше: до тре­ни­ров­ки или по­сле? фо­то.
кто при­ни­мал кап­су­лы для по­ху­де­ния шоу шен? рас­ска­жи­те об эф­фек­те!
сча­стье - это ко­гда ты сек­рет­но за­ле­за­ешь к му­жу на по­чту/те­ле­фон и ни­че­го не на­хо­дишь! мой муж­чи­на счи­та­ет, что ему аб­со­лют­но нече­го скры­вать от ме­ня.
в ка­ком бан­ке вы­год­нее взять кре­дит? в ка­ком бан­ке вы бра­ли кре­дит?
как вы счи­та­е­те, обя­за­тель­но ли в по­ня­тие “ухо­жен­ная де­вуш­ка“ вхо­дит то, что она на­кра­ше­на или мож­но вы­гля­деть ухо­жен­ной и с лег­ким мей­ка­пом или во­об­ще без него?
я уже 5 дней скры­ва­юсь от сво­е­го мч и про­во­жу вре­мя с но­вым пар­нем, но при этом мы не це­лу­ем­ся, не об­ни­ма­ем­ся и не спим. не знаю, что и де­лать!
па­рень зо­вет в ки­тай. рас­стать­ся или ехать с ним? на уго­во­ры не под­да­ет­ся: ли­бо я еду, ли­бо мы рас­ста­ем­ся с ним.
моя ис­то­рия! как я сбро­си­ла 15 кг! ес­ли очень за­хо­теть, мож­но в кос­мос по­ле­теть! мое фо­то!
се­го­дня я вы­шла в центр, по­си­де­ла на ла­воч­ке. ка­ких я толь­ко жен­щин не уви­де­ла! очень ма­ло кра­си­вых фигур. да и я не иде­ал.
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
вы чи­та­ли джо­на фа­ул­за “волхв“? ка­кие впе­чат­ле­ния вы­зва­ла дан­ная кни­га? сто­ит чи­тать?
же­ла­ю­щие ма­лы­шей, вы де­ла­е­те бе­рез­ку по­сле па, чтобы за­бе­ре­ме­неть, при­ни­ма­е­те ка­кие-то до­пол­ни­тель­ные ме­ры? или не вста­е­те в вер­ти­каль­ное по­ло­же­ние по­сле па, чтобы бы­ло боль­ше
ка­кие вы де­ла­е­те фрук­то­вые са­ла­ты? я бы сде­ла­ла лю­бой из пред­ло­жен­ных ре­цеп­тов в ин­тер­не­те, но бо­юсь, что мо­жет не по­нра­вить­ся.
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
кто по­ни­ма­ет в бух­гал­те­рии? кто мо­жет по­мочь с од­ним во­про­сом разо­брать­ся?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
муж бро­сил ме­ня с ма­лень­ки­ми де­тиш­ка­ми год на­зад. в по­след­нее вре­мя на­чал ча­сто зво­нить и ин­те­ре­со­вать­ся на­шим здо­ро­вьем. за­чем? что де­лать?
оце­ни­те. что нра­вит­ся? что не нра­вит­ся? фо­то.
се­го­дня для ме­ня са­мая длин­ная и жут­кая ночь - ме­ня из­бил па­рень. бла­го­да­рю, тех мо­ло­дых лю­дей, ко­то­рые про­хо­ди­ли ми­мо и при­шли ко мне на по­мощь. спа­си­бо, что на све­те есть
это про­сто звер­ство, но я нена­ви­жу свою дочь! я ис­пы­ты­ваю по от­но­ше­нию к ней на­сто­я­щее от­вра­ще­ние. я го­то­ва сдать её в дет­ский дом, но мать про­сто умо­ля­ет ме­ня не де­лать
рас­ска­жи­те свои ре­цеп­ты блюд из тво­ро­га. как вы го­то­ви­те сыр­ни­ки, за­пе­кан­ки и ва­ре­ни­ки?
хо­тим с му­жем ре­бен­ка, но не по­лу­ча­ет­ся. моя по­дру­га недав­но за­бе­ре­мен­не­ла и она, зная мои про­бле­мы, каж­дый раз как со­зва­ни­ва­ем­ся, на­чи­на­ет мне опи­сы­вать ка­кое это чу­до бе­ре­мен­ность!
что вы ча­ще все­го го­то­ви­те на зав­трак?
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
мо­гут ли уво­лить жен­щи­ну в де­крет­ном от­пус­ке? глав­ный бух­гал­тер ска­зал, что ес­ли я вый­ду, сра­зу уво­лят, по­то­му что нет ра­бо­ты. как мне по­сту­пить?
как вам внеш­ность? фо­то.
хо­чу по­жа­рить све­жие огур­цы, но хо­чет­ся что-ни­будь ин­те­рес­ное на гар­нир или са­ла­тик ка­кой-ни­будь с ни­ми сде­лать. что по­со­ве­ту­е­те?
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
ка­кие мас­ла мож­но ис­поль­зо­вать, ко­то­рые на­но­сят­ся на су­хие во­ло­сы по­сле мы­тья (от се­ку­щих­ся кон­чи­ков)?
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
бы­ла в церк­ви. ба­буль­ка, ко­то­рая про­да­ва­ла мне све­чи, ска­за­ла: “я чув­ствую, что ты о же­ни­хе мо­лишь. не знаю по­лу­чит­ся, что у те­бя или нет“. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли об­ра­щать
ма­ма и ба­буш­ка не да­ют жить сво­бод­но. чуть что - крик, оскорб­ле­ния или уда­рить мо­гут. хо­чу уй­ти к сво­е­му мч. пусть пи­шут на али­мен­ты, но я не хо­чу жить так, как они ме­ня
что мож­но при­го­то­вить из сар­дин?
ис­пек­ла пи­рог. оста­лось мно­го бел­ков от яиц. что мож­но с ни­ми сде­лать? что вы в та­ких слу­ча­ях де­ла­е­те?
а ка­кие у вас есть в те­ле­фоне про­грам­мы и при­ло­же­ния ин­те­рес­ные?
как вам фо­то? сколь­ко кг да­ди­те? фо­то.
муж не по­мо­га­ет финан­со­во узнав, что я по­лу­чи­ла на­след­ство. он ждал что-то из этих де­нег? на­след­ство я по­лу­чи­ла до бра­ка и оно не та­кое боль­шое, как он ду­ма­ет.
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся