НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ

   

автор:   Рождённая в СССР , 04.12.06 23:43

комментариев: 72, просмотров: 56501

голосование за тему:рейтинги тем»

 * есть тут те, кто не работает? как вы подаете документы, например, на субсидию. ведь нужна справка о зарплате. что»
 * как доказать его маме, что я его люблю и хочу дальше быть с ним, что от меня вреда не будет? как можно ее»
 * кто ставил виниры или люминиры? сколько заплатили за работу? довольны результатом?»
 * какой чай вы пьете? посоветуйте вкусный.»
 * почему вы вышли замуж именно за своего мужа? с каким мужчиной (приоритетные черты характера) лучше создавать семью?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • ----- тина------
    , 01.02.11 20:56
     
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • ----- тина------
    , 01.02.11 20:56
     
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • ----- тина------
    , 01.02.11 20:55
     
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • Fenechka1
    , 19.12.07 09:33
     
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • I*am*happy
    , 16.12.07 00:50
     
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • Prima_balerina
    , 19.11.07 11:39
     
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • солнечный2лучик
    , 19.11.07 11:07
     

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • Prima_balerina
    , 18.11.07 23:26
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • Рождённая в СССР
    , 18.11.07 23:14
     

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • солнечный2лучик
    , 18.11.07 23:07
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • Рождённая в СССР
    , 18.11.07 21:43
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • солнечный2лучик
    , 18.11.07 21:31
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • Рождённая в СССР
    , 18.11.07 21:24
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • Маринэсса
    , 16.11.07 11:57
     
    Отличный советы. Спасибо!
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:13
     
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:09
     
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:07
     
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:05
     
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:02
     
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:01
     
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 19:58
     
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 19:56
     
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • Mava
    , 12.10.07 19:55
     
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 19:54
     
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • slovi_menya
    , 20.01.07 20:32
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3





что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
ма­ма ска­за­ла, что ес­ли ме­сяц бу­ду нор­маль­но се­бя ве­сти, то начнет вы­пус­кать гу­лять. а я вче­ра по­ру­га­лась, пла­ка­ла и швы­ря­лась в дверь ком­на­ты ла­ка­ми для ног­тей
как уда­лить во­ло­сы в зоне би­ки­ни? ча­сто по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние и су­хость ко­жи.
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
сей­час по­ка­зы­ва­ют пе­ре­да­чу “го­лос“. вот это го­ло­са! а дет­ки во­об­ще мо­лод­цы! сколь­ко та­лан­тов!
за­ни­ма­юсь на ав­то­дро­ме, од­ни и те же упраж­не­ния де­лаю и пу­та­юсь, у ко­го так бы­ло?
мой муж­чи­на уехал в дли­тель­ную ко­ман­ди­ров­ку в круп­ный го­род. се­го­дня он точ­но гу­ля­ет. неиз­вест­но толь­ко есть ли там ба­бы. до­ка­за­тельств из­ме­ны у ме­ня нет, но кос­вен­ных улик
как му­жа за­ста­вить бро­сить ку­рить? за­драл уже. во­ня­ет хо­дит ко­гда по­ку­рит. го­во­рил, что бро­сит па­ру дней на­зад, но что-то ре­зуль­та­тов нет.
дев­чон­ки из тю­ме­ни, где вы по­ку­па­е­те одеж­ду? ку­да схо­дить за по­куп­ка­ми в ва­шем го­ро­де?
как вам на внеш­ность бью­ти-блоггер maria way?
фут­бол­ки со стра­за­ми - это очень ужас­но? до­пу­сти­мо ли в 23 го­да но­сить та­кие фут­бол­ки?
уже неде­ля за­держ­ка. сде­ла­ла тест - две по­лос­ки! на сле­ду­ю­щий день сде­ла­ла еще один тест. ре­зуль­тат тот же! но ни­ка­ких во­об­ще симп­то­мов нет! это бе­ре­мен­ность?
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
де­вуш­ки, зна­ю­щие толк в до­ро­гой кос­ме­ти­ке, под­ска­жи­те хо­ро­ший то­наль­ный крем.
как улуч­шить со­сто­я­ние ли­ца и убрать эти крас­ные сле­ды? на чист­ку бо­юсь ид­ти. фо­то.
ужас во вьет­на­ме. и как те­перь пла­вать? рос­сий­ская ту­рист­ка на­хо­дит­ся на ле­че­нии в боль­ни­це по­сле то­го, как бы­ла па­ра­ли­зо­ва­на из-за трав­мы спин­но­го моз­га, на­не­сен­ной ры­бой-иг­лой.
в ка­ком ме­ся­це у вас бы­ла свадь­ба? в ка­ком ме­ся­це хо­те­ли бы? по­че­му имен­но эта да­та?
я при­ба­ви­ла за пол­го­да 38 кг. с че­го на­чать ху­деть? как по­до­брать для се­бя ди­е­ту?
быв­ший па­рень пе­ре­дал речь ма­те­ри обо мне: “как ты мог на неё по­смот­реть? ведь она вуль­гар­на, у нас в се­мье не при­ня­то по­доб­ное по­ве­де­ние“. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
отец ни­ку­да не от­пус­ка­ет, счи­та­ет, что де­вуш­ке в 16 лет на­до гу­лять мак­си­мум ча­сов до 8.
ка­кой пер­со­наж гар­ри пот­те­ра ваш лю­би­мый, ка­кой вам не нра­вит­ся, а ка­кой сме­шит вас?
в ор­га­ни­за­ции ра­бо­та­ет жен­щи­на, мяг­ко го­во­ря, “не очень“. ру­ко­вод­ством бы­ло ре­ше­но её уво­лить и на ее ме­сто най­ти дру­гую. по­ка “ста­рень­кой“ не ста­ли со­об­щать, а то она кон­фликт­ный
вы мно­го зна­е­те при­ме­ров, где за­тю­кан­ные за­ком­плек­со­ван­ные де­воч­ки вы­рос­ли и да­ли фо­ру сво­им быв­шим од­но­класс­ни­цам?
как на­звать кош­ку по­ро­ды кор­ниш-рекс, чтобы имя на­чи­на­лось на букв “s“?
ес­ли бы у вас по­яви­лась вне­зап­но круг­лень­кая сум­ма де­нег, чтобы по­тра­тить толь­ко на се­бя, то на что бы вы по­тра­ти­ли в первую оче­редь эти день­ги?
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния? через 2 ме­ся­ца он ухо­дит в ар­мию, и я не знаю, сто­ит ли мне его ждать
как вам фигу­ра? сто­ит ли по­прав­лять­ся или, на­обо­рот, ху­деть? фо­то.
мне по­сто­ян­но жар­ко! до­ма во­об­ще на­хо­дить­ся не мо­гу. ощу­ще­ние ду­хо­ты. ок­на все от­кры­ты пол­но­стью, но всё рав­но буд­то ды­шать нечем. за­сы­паю во­об­ще с тру­дом. с чем это свя­за­но?
вы поль­зо­ва­лись ко­гда-ни­будь спре­я­ми для те­ла от вик­то­рия си­крет? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми!
об­ра­ща­юсь за по­мо­щью к юри­стам или лю­дям, ко­то­рые раз­би­ра­ют­ся в де­лах недви­жи­мо­сти. ре­аль­но ли по­де­лить квар­ти­ру на три ча­сти на тех, кто про­пи­сан в квар­ти­ре, ес­ли соб­ствен­ник
ес­ли че­ло­век ис­чез ни­че­го не объ­яс­нив, зна­чит он трус?
кто-ни­будь по­се­ща­ет со­ля­рий? ка­ки­ми кре­ма­ми поль­зу­е­тесь? где по­ку­па­ли?
мы ста­ли встре­чать­ся и он ме­ня по­зна­ко­мил со сво­и­ми дру­зья­ми. на во­прос, как мы по­зна­ко­ми­лись, я рас­ска­за­ла, как все бы­ло. де­воч­ки со мной те­перь через зу­бы об­ща­ют­ся. мне
ка­кую кни­гу в дан­ный мо­мент чи­та­ешь ты?
как у вас рас­тут во­ло­сы в ин­тим­ной зоне? по­сле шу­га­рин­га за­ме­ти­ла, что ли­ния ро­ста во­лос пе­ре­шла на внут­рен­нюю сто­ро­ну бед­ра, т.е. пло­щадь ро­ста во­лос уве­ли­чи­ва­ет­ся. у вас
дай­те со­вет за­муж­ние гал­ча­та! че­го луч­ше из­бе­гать в бра­ке? чтоб жизнь се­мей­ная бы­ла счаст­ли­вая.
ма­лыш­ке 21 день. пе­ре­ста­ла са­ма ка­кать. что де­лать и как на­ла­дить этот про­цесс?
оце­ни­те ме­ня. ка­кое пер­вое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? внеш­ность от­тал­ки­ва­ю­щая или при­вле­ка­тель­ная? ка­кое обо мне скла­ды­ва­ет­ся мне­ние? фо­то.
бе­да или нет? уда­ли­ли мне не толь­ко мат­ку, а так­же все, что к ней при­ла­га­ет­ся. но от ме­ня все это скры­ли. узна­ла об этом из со­всем чу­жих уст.
кто-ни­будь лю­бит фар­ши­ро­ван­ные блю­да? я очень люб­лю фар­ши­ро­ван­ный пе­рец, по­дру­га фар­ши­ру­ет все:
оце­ни­те пла­тье и фигу­ру. как пла­тье си­дит? под­хо­дит ли оно мне? фо­то.
кни­ги, ко­то­рые вы­зва­ли чув­ство омер­зе­ния и тош­но­ты? де­лим­ся ва­ши­ми “от­вра­ти­тель­ны­ми“ от­кры­ти­я­ми.
бы­ва­ет ли так, что ре­бён­ка на­чи­на­ет тош­нить и рвать, ко­гда он очень силь­но пе­ре­вол­ну­ет­ся?
ка­кие вы­пус­ки пусть го­во­рят вам за­пом­ни­лись?
при­об­ре­ла в ин­тернет-ма­га­зине дет­скую чаш­ку-нева­ляш­ку. очень до­воль­на ка­че­ством. це­на до­ступ­ная и доч­ка в вос­тор­ге.
тут есть та­кие, у ко­го в 18 лет еще ни ра­зу не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний и пар­ни к вам в прин­ци­пе рав­но­душ­ны?
вы об­ща­е­тесь с ро­ди­те­ля­ми сво­е­го пар­ня? как они вас вос­при­ни­ма­ют? лю­бят, за­да­ри­ва­ют по­дар­ка­ми, ней­траль­но от­но­сят­ся или не да­ют нор­маль­но раз­ви­вать­ся ва­шим от­но­ше­ни­ям с мч?
по­дру­га пред­ло­жи­ла мне быть друж­кой на ее свадь­бе, а по­том от­ка­за­лась от этой идеи. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое? те­перь и на свадь­бу у ме­ня нет же­ла­ния ид­ти.
по­дру­га за­хо­те­ла ку­пить ма­ши­ну. в ее ма­лень­ком го­ро­де нет ва­ри­ан­тов ку­пить по ми­ни­маль­ной цене и она при­е­ха­ла к нам. мой муж ей по­мог вы­брать ма­ши­ну, до­ба­вил де­нег. спра­ши­ваю
об­ра­ща­ют ли вни­ма­ние муж­чи­ны на ва­шу одеж­ду? пи­шем о сво­их на­блю­де­ни­ях.
по­че­му у бел­лы из су­ме­рек рот веч­но от­крыт? ей ее зу­бы огром­ные ме­ша­ют?
с кем вам при­ят­но про­во­дить вре­мя?
чи­таю сей­час “50 от­тен­ков се­ро­го“, нра­вит­ся безум­но, я не пом­ню, чтобы ка­кая-ли­бо кни­га со­вер­ши­ла пе­ре­во­рот в мо­ем со­зна­нии, дав­но не ис­пы­ты­ва­ла та­ких эмо­ций.
три мет­ра над уров­нем неба. ше­девраль­ный фильм! счи­таю, что этот фильм станет ле­ген­дой! сю­жет очень силь­ный.
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
а вы рас­ка­и­ва­лись в свя­зи с же­на­тым муж­чи­ной?
по­мо­ги­те по­ху­деть! ищу де­ву­шек для под­держ­ки и вза­им­но­го по­ху­де­ния. обе­щаю от­че­ты каж­дый день. а то од­ной тя­же­ло очень.
зе­лё­ный сло­ник. этот фильм пе­ре­вер­нул моё ми­ро­воз­зре­ние! обя­за­тель­но по­смот­ри­те этот уди­ви­тель­ней­ший сплав ге­ния и фило­соф­ско­го под­тек­ста, где каж­дая фра­за, каж­дое дей­ствие
как счи­та­е­те, джин­со­вые ком­би­не­зо­ны еще в мо­де? та­кой мож­но за­ка­зать? фо­то.
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
чу­до ка­ран­даш-ла­стик от уста­ло­сти для сли­зи­стой ве­ка. это са­мая на­сто­я­щая на­ход­ка для тех, кто ча­сто не вы­сы­па­ет­ся, бо­ле­ет или про­сто хо­чет иметь все­гда све­жий, от­кры­тый
как вам эта бра­зиль­ская ак­три­са? фо­то
к че­му снит­ся, что твой па­рень по­верх сво­ей ру­баш­ки оде­ва­ет еще не свою, чер­ную?
“ты мне это рас­ска­зы­ва­ешь, по­то­му что хо­чешь о чем-то по­про­сить?“ ве­ро­ят­но он пред­по­ло­жил, что я по­про­шусь к нему жить! мне да­же труб­ку брать не хо­чет­ся по­сле та­ко­го.
а вы схо­ди­лись с быв­ши­ми по­сле дол­го­го рас­ста­ва­ния и от­но­ше­ний с дру­гим (-ими)? как это бы­ло? сей­час вме­сте?
как вы от­но­си­тесь к ме­лан­хо­ли­кам? ка­кие они? счи­та­е­те ли их ущерб­ны­ми? ис­пы­ты­ва­е­те труд­но­сти в об­ще­нии с ни­ми?
сей­час я за год по­пра­ви­лась и ста­ла 68 - 69 кг. хо­чу сбро­сить вес. как мне быть?
есть тут кто-ни­будь кто бо­ит­ся ог­ня? как спра­ви­лись с этим? я бо­юсь до ужа­са. да­же спич­ку за­жечь не мо­гу.
чем от­ли­ча­ет­ся де­вуш­ка, ко­то­рая со штам­пом в пас­пор­те о бра­ке, от де­вуш­ки, ко­то­рая без это­го штам­па, но жи­вёт с муж­чи­ной так же, как и та, ко­то­рая со штам­пом?
у ко­го бы­ли от­но­ше­ния с пар­нем-овен? ка­кие они?
при­снил­ся стран­ный сон! сни­лось, как за­ни­ма­юсь лю­бо­вью с лю­би­мым. сна­ча­ла все бы­ло хо­ро­шо, а по­том он стал ме­ня ду­шить.
за­ра­нее про­шу про­ще­ние за то, что за­лез на жен­ский фо­рум. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние о мо­ей внеш­но­сти. ка­кие недо­стат­ки и об­щее впе­чат­ле­ние? фо­то.
по­дру­га ра­бо­та­ет в до­воль­но из­вест­ном в на­шем го­ро­де за­ве­де­нии. недав­но узна­ла от неё, что чаш­ки и та­рел­ки они мо­ют до­ме­сто­сом. я мни­тель­ная или они ре­аль­но тра­вят сво­их
сей­час ак­ту­аль­ны брю­ки-лег­гин­сы. оце­ни­те ме­ня. мож­но так хо­дить или как жи­ру­ха? фо­то.
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ми­не­раль­ная во­да?
ищу на­пар­ниц за 95 - 100 кг, чтобы вме­сте ид­ти к це­ли! да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу не по­те­рять ещё од­но ле­то за сло­ем жи­ра! кто со мной?
воз­мож­но ли пря­мо в род­до­ме взять ма­лют­ку-от­каз­ни­ка в се­мью, ес­ли он толь­ко ро­дил­ся и его еще не от­пра­ви­ли в дом ма­лют­ки?
по­чти неде­лю му­ча­юсь гай­мо­ри­том. чем ле­чить­ся?
у вас бы­ло та­кое, что вы рез­ко ху­де­ли без вся­ких ди­ет? у вас бы­ли слу­чаи по­доб­ной пе­ре­строй­ки ор­га­низ­ма без мо­раль­ных стра­да­ний и сры­вов? ко­гда от ро­ди­те­лей от­де­ли­лась, вес
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
про­ис­хо­ди­ло все при ма­ме и па­пе. они про­сто мол­ча­ли. и тут он с раз­ма­ху уда­рил ме­ня по ли­цу, я па­даю и уда­ря­юсь го­ло­вой об кро­вать. ма­ма немно­го на него по­ора­ла, но в ито­ге
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
де­вуш­ке в 27-мь стыд­но ра­бо­тать опе­ра­то­ром к при­ме­ру или на по­доб­ной долж­но­сти? я вот счи­таю, что в 27 уже се­рьёз­ней про­фес­сия быть долж­на, с пер­спек­ти­вой про­дви­же­ния.
как вам та­кие пла­тья? со­став - 97 % хлоп­ка, 3 % - эла­ста­на. ба­бу­ли­чье?
они про­сто бес­по­доб­но, вос­хи­ти­тель­но по­ют! ви­део.
как вам?
ра­бо­та опе­ра­то­ра пк в ма­га­зине. стрем­ная ра­бо­та для мо­ло­дой де­вуш­ки?
фор­мам ли­ца и бро­ви. как вы ду­ма­е­те, ка­кая у ме­ня фор­ма ли­ца? что ду­ма­е­те по по­во­ду фор­мы бро­вей? фо­то.
оце­ни­те бо­ти­льо­ны. сто­ит по­ку­пать или нет? ес­ли сто­ит, то ка­кие имен­но? фо­то.
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
оце­ни­те, ка­кой цвет пла­тья луч­ше? не мо­гу опре­де­лить­ся. фо­то.
на ко­го пой­ти учить­ся по­том, чтобы бы­ла на­сы­щен­ная и яр­кая жизнь?
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
те­ща и зять! а ваш муж ссо­рил­ся с ва­шей ма­мой? из-за че­го? как вы се­бя ве­ли, ес­ли ва­ша ма­ма и ваш муж по­ру­га­лись? как раз­ре­ша­лась си­ту­а­ция?
из ка­ко­го филь­ма дан­ные кад­ры? фо­то.
я за­ка­за­ла кур­со­вую. по­сле то­го, как я ее по­лу­чи­ла, ре­ши­ла про­ве­рить. по­ис­ко­вик мне вы­дал та­кую же кур­со­вую. то есть ее про­сто ско­пи­ро­ва­ли из ин­тер­не­та! мо­гу ли я по­тре­бо­вать
ка­кие са­мые ду­рац­кие се­ри­а­лы вы ви­де­ли?
за­мет­но, ес­ли де­вуш­ка на 4-5 кг по­тол­сте­ла? окру­жа­ю­щие мо­гут это за­ме­тить?
муж­чи­ны лю­бят уве­рен­ных в се­бе жен­щин, ко­то­рые преж­де все­го лю­бят се­бя. со­глас­ны? у ме­ня бы­ла по­дру­га. ей за­да­ли во­прос, не бо­ит­ся ли она, что с го­да­ми она пе­ре­станет ин­те­ре­со­вать
гры­зу ног­ти. это очень ужас­но и страш­но вы­гля­дит, а пе­ре­стать не мо­гу. есть тут та­кие, кто су­мел по­бо­роть эту при­выч­ку?