Главная / Клубы / Рецепты
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • 01.02.11 20:55
    «   »
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • 19.12.07 09:33
    «   »
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • 16.12.07 00:50
    «   »
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • 19.11.07 11:39
    «   »
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • 19.11.07 11:07
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • 18.11.07 23:26
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • 18.11.07 23:14
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • 18.11.07 23:07
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • 18.11.07 21:43
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • 18.11.07 21:31
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • 18.11.07 21:24
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • 16.11.07 11:57
    «   »
    Отличный советы. Спасибо!
  • 12.10.07 20:13
    «   »
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • 12.10.07 20:09
    «   »
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • 12.10.07 20:07
    «   »
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • 12.10.07 20:05
    «   »
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • 12.10.07 20:02
    «   »
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • 12.10.07 20:01
    «   »
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • 12.10.07 19:58
    «   »
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • 12.10.07 19:56
    «   »
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • 12.10.07 19:55
    «   »
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • 12.10.07 19:54
    «   »
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • 20.01.07 20:32
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
я бе­ре­мен­на и за­бо­ле­ла. не вы­шла на ра­бо­ту. мне так стыд­но, что я иду на боль­нич­ный. как от это­го из­ба­вить­ся? муж го­во­рит, что нель­зя так к се­бе от­но­сить­ся.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
муж мо­ей по­дру­ги вскользь ска­зал, что я его при­вле­каю, как жен­щи­на. го­во­рить об этом ей не хо­чу, по­то­му что она то­гда сра­зу пре­кра­тит об­ще­ние со мной и у них нач­нут­ся про­бле­мы.
с де­вуш­кой все очень пло­хо, ес­ли ей боль­ше 23 лет, а ни­кто из пар­ней так и не пред­ло­жил ей секс?
се­го­дня при­сни­лось мне, что я узна­ла о смер­ти мч. мне да­же ду­мать об этом страш­но и как-то неспо­кой­но. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
у ко­го от­сут­ству­ет выс­шее об­ра­зо­ва­ние и нет воз­мож­но­сти его по­лу­чить, чув­ству­е­те ли вы се­бя как-то ущерб­но? лад­но был бы муж, ко­то­рый бы смог по­мочь, но его то­же нет.
оце­ни­те фо­то­гра­фии. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
це­ло­вать­ся ли с нелю­би­мым? или ждать даль­ше, что ме­ня най­дет лю­би­мый? а вдруг он и через 2 го­да не по­явит­ся? что мне в 25 лет неце­ло­ван­ной хо­дить?
есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые му­чи­лись, пи­ли таб­лет­ки, мас­ки де­ла­ли и т. д., а по­том про­изо­шло чу­до! есть ли смысл му­чить­ся?
я очень мно­го ем. веч­но го­лод­ная! что де­лать? как пе­ре­стать по­сто­ян­но есть? как уто­лить чув­ство го­ло­да? го­во­рю сра­зу, что от цик­ла у ме­ня это не за­ви­сит, гли­стов нет, с гор­мо­на­ми
вы ко­гда-ни­будь лю­би­ли ко­го-то очень силь­но? а этот че­ло­век лю­бил вас? сколь­ко вам бы­ло лет?
по­че­му од­ним де­вуш­кам да­рят хо­ро­шие по­дар­ки, а дру­гим и ро­зоч­ки на 8 мар­та хва­тит?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
как от­вя­зать­ся от этих де­ше­ли? на­чи­та­лась в ин­тер­не­те, что ес­ли на­чи­на­ют зво­нить, то дол­го это бу­дут де­лать.
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
желч­но­ка­мен­ная бо­лезнь. го­во­рят, на­до уда­лять желч­ный. так страш­но. ведь ка­че­ство жиз­ни мо­жет и ухуд­шить­ся. кто де­лал опе­ра­цию? как жи­вет­ся без желч­но­го?
ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы при ки­сте яич­ни­ка? что бес­по­ко­и­ло?
с мо­ей со­ба­кой ста­ло что-то стран­ное про­ис­хо­дить. жи­вет в квар­ти­ре, вы­во­дим на ули­цу несколь­ко раз, но про­бле­ма в том, что ко­гда кто-то из чле­нов се­мьи при­хо­дит до­мой, со­ба­ка
ка­кие из этих мо­де­лей вам нра­вят­ся на ли­цо? фо­то
де­люсь рыб­ным пи­ро­гом. за­жми­те уши, по­то­му что ва­ши до­маш­ние бу­дут тре­бо­вать до­бав­ку!
на узи ска­за­ли, что у ме­ня ма­лень­кая и утол­щен­ная пла­цен­та. нуж­но сдать кровь на са­хар, на ан­ти­те­ла. я в шо­ке. мо­жет ко­му ста­ви­ли та­кой ди­а­гноз? как воз­мож­но по­яв­ле­ние ан­ти­тел
про­бле­мы со здо­ро­вьем по­сле рез­ко­го пре­кра­ще­ния по­ло­вой жиз­ни. по­яви­лись бо­ли вни­зу жи­во­та и ста­ла бо­леть грудь, осо­бен­но сос­ки. что это?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
да­вай­те де­лить­ся празд­нич­ны­ми низ­ко­ка­ло­рий­ны­ми ре­цеп­та­ми к но­во­год­не­му сто­лу!
что мож­но при­го­то­вить из тык­вы? я в жиз­ни ее не ела и не го­то­ви­ла из нее ни­че­го.
у ме­ня от ко­тен­ка по­явил­ся ли­шай на бро­ви. по­со­ве­то­ва­ли ле­чить смо­лой от со­жжен­ной га­зе­ты. кто так ле­чил? по­мог­ло?
я об­ща­лась с пар­нем в соц­се­ти, но у него есть де­вуш­ка. я ска­за­ла - ес­ли ты с ней - мы боль­ше не бу­дем об­щать­ся. он ска­зал, что это же­сто­ко. я пред­ло­жи­ла ему по­ду­мать, те­перь
бо­ти­ноч­ки. с чем но­сить? ка­кую сум­ку по­до­брать? нра­вят­ся ли вам?
ма­моч­ки, не по­ни­маю по­че­му упо­ми­ная о сво­их де­тях вы го­во­ри­те “мы по­ели, мы по­пи­са­ли“ и т. п.?
цы­ган­ка вста­ла у ме­ня на пу­ти и плю­ну­ла мне под но­ги и ста­ла что-то бур­чать под нос се­бе. я быст­ро рва­ну­ла, а у са­мой сле­зы на гла­зах. что мож­но сде­лать, чтобы дан­ная встре­ча
эта кот­ле­та не оста­вит го­стей рав­но­душ­ны­ми! кто хо­чет по­ху­деть - при­го­товь­те се­бе та­кую!
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
где мож­но встре­тить пар­ней, ко­то­рые хо­тят по­зна­ко­мить­ся с дев­чон­ка­ми? как опре­де­лить, что че­ло­век в по­ис­ке?
ка­кие у вас бы­ли ощу­ще­ния во вре­мя пер­вой тре­ни­ров­ки? ка­кой был на­строй и мыс­ли?
ес­ли у каж­дой из двух де­ву­шек-двой­ня­шек есть па­рень, то нор­маль­но им всем чет­ве­рым хо­дить вме­сте в до­маш­нюю ба­ню/сау­ну?
хо­чу по­про­бо­вать по­ху­де­ние с по­мо­щью цен­тра бор­мен­таль. кто там ху­дел?
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
что де­лать, ес­ли ме­ня тря­сет от пар­ня? я бо­юсь пред­ста­вить, что бу­дет, ко­гда де­ло дой­дет до бо­лее ин­тим­ных от­но­ше­ний. я то­гда во­об­ще со­зна­ние по­те­ряю! как с этим бо­роть­ся?
кто счи­та­ет се­бя очень ухо­жен­ной, до­бав­ляй­те свои фо­то. нач­ну с се­бя.
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
по­че­му лю­ди так лю­бят пя­лить­ся на бе­ре­мен­ных и их жи­во­ты? вы то­же раз­гля­ды­ва­е­те жи­во­ты бе­ре­мен­ных дам?
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
вы при­хо­ди­те на ра­бо­ту за­ра­нее, во­вре­мя или опаз­ды­ва­е­те? я рань­ше веч­но опоз­ды­ва­ла. сей­час ез­дим с му­жем: при­ез­жа­ем ли­бо рань­ше, ли­бо впри­тык.
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
прав­ду ли го­во­рят о поль­зе пла­цен­ты? го­во­рят, это по­мо­жет за­бе­ре­ме­неть, ес­ли не по­лу­ча­ет­ся.
кто за­ка­зы­вал взлом стра­ни­цы в кон­так­те? сколь­ко вы за­пла­ти­ли? хо­зя­ин стра­ни­цы дей­стви­тель­но ни­че­го не узна­ет?
оце­ни­те мой пер­вый бу­ке­тик, сде­лан­ный сво­и­ми ру­ка­ми! фо­то.
силь­но ли об­ви­са­ет грудь по­сле рож­де­ния пер­во­го ре­бен­ка?
кре­ще­ние ре­бен­ка
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
я бо­юсь ло­жить­ся спать. каж­дый раз, ко­гда вре­мя под­хо­дит ло­жить­ся, я сон­ная си­жу до утра. что это та­кое? как на­зы­ва­ет­ся это пси­хи­че­ское рас­строй­ство? как из­ба­вить­ся от это­го?
око­ло ме­ся­ца на­зад я раз­би­ра­ла ан­тре­соль и упа­ла со стре­мян­ки. сло­ма­ла но­гу. те­перь я страш­но бо­юсь вы­со­ты. что мне те­перь де­лать? ведь ра­бо­таю я кра­нов­щи­цей! не ста­но­вить­ся
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
про­дам но­вое эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье 52 раз­ме­ра. ру­кав 3/4. пе­ред­няя часть пла­тья де­ко­ри­ро­ва­на кра­си­вы­ми цве­та­ми.
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
что мож­но по­да­рить на­чаль­ни­це на 30-ле­тие? она глав­ный бух­гал­тер, всё вро­де бы есть.
у ко­го жи­вут до­ма так­сы? ко­гда ва­ша так­суль­ка оста­ет­ся до­ма са­ма, гры­зет ли ва­ши ве­щи?
па­рень под­ка­тил вкон­так­те, до­ба­вил­ся в дру­зья, а через час об­ще­ния - за­бло­ки­ро­вал (в чёр­ный спи­сок до­ба­вил). как это по­ни­мать?
сколь­ко сто­ит вы­учить­ся на пра­ва? мож­но по ча­стям от­да­вать?
оце­ни­те зам­ше­вое пла­тье. со­лид­но смот­рит­ся или ерун­да? фо­то.
мой па­рень стал йо­гом. те­перь хо­чет про­дать на­шу ма­ши­ну ра­ди по­езд­ки в ти­бет. это нор­маль­но? что де­лать?
что из­ме­нить? фо­то. в де­кре­те за со­бой осо­бо не сле­ди­ла. длин­ные во­ло­сы от­стриг­ла, ме­ли­ро­ва­ние от­рос­ло. сто­ит ли от­ре­зать еще ко­ро­че?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
ла­зер­ная шли­фов­ка ли­ца, кто де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
се­го­дня но­чью был пер­вый секс. пре­зер­ва­тив остал­ся во мне! что те­перь де­лать? по-лю­бо­му в ме­ня что-то по­па­ло.
при­слал мне друг на по­чту та­кую ин­те­рес­ную кар­тин­ку с пе­ре­пиской! что ска­же­те? это аль­фон­сы, ко­то­рых на­до гнать из сво­ей жиз­ни, или это нор­маль­ные от­но­ше­ния, раз де­ву­шек
у ко­го бы­ли во вре­мя на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти ме­сяч­ные?
па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
па­рень при­шел к дев­чон­ке в го­сти с цве­та­ми и ви­ном. в ком­на­те бы­ло три де­вуш­ки. око­ло ча­са они по­си­де­ли. по­том он го­во­рит де­вуш­кам: дев­чон­ки, иди­те по­гу­ляй­те ча­си­ка два по
сест­ра му­жа по­сто­ян­но за­ни­ма­ет день­ги. в ито­ге, о дол­ге или за­бы­ва­ет, или от­да­ет очень дол­го. ме­ня эта си­ту­а­ция безум­но бе­сит! с ка­кой ста­ти я долж­на со­дер­жать ее се­мью,
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? спу­стя 8 ме­ся­цев по­сле ро­дов зад­ни­ца на­ду­лась и об­вис­ла, грудь об­вис­ла и ста­ла плос­кой, жи­вот ви­сит, ляж­ки рас­тол­сте­ли, та­лии нет, на бед­рах
ес­ли бы вас при­гла­си­ли в про­дук­то­вый ги­пер­мар­кет, где есть всё, и раз­ре­ши­ли взять там бес­плат­но лю­бые вкус­но­сти, что вы бы там взя­ли?
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
кто зна­ет хо­ро­шие сай­ты зна­комств в ин­тер­не­те? под­ска­жи­те
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
не знаю как на али­экс­прес­се вве­сти пра­виль­но адрес до­став­ки. у ме­ня вме­сто ули­цы 8 мик­ро­рай­он, в го­ро­де в на­шем нет у мик­ро­рай­о­нов ули­цы.
что пла­ни­ру­е­те се­го­дня при­го­то­вить на ужин? рас­ска­жи­те и ки­дай­те ре­цеп­ты.
из­ме­ня­ли пар­ню или му­жу? как се­бя чув­ство­ва­ли мо­раль­но?
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
гель-кор­рек­тор от цел­люли­та чер­ный жем­чуг. кто про­бо­вал?
не мо­гу спра­вить­ся с со­бой! не пе­ре­зво­нил - скан­дал, не то ска­зал - скан­дал, не то сде­лал - скан­дал. как пре­одо­леть се­бя и пре­кра­тить эту ру­гань?
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
что де­лать, ес­ли очень стес­ня­ешь­ся лю­дей? из-за это­го у ме­ня ча­сто по­нос и бро­са­ет в пот.
сил мо­их боль­ше нет. не мо­гу по­ху­деть! кто под­ска­жет ме­ню пра­виль­но­го пи­та­ния, чтобы это пе­ре­шло в об­раз жиз­ни?
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
как вам ма­га­зин modis? есть ли у вас от­ту­да ве­щи? как вам ка­че­ство?
кто ваш лю­би­мый ки­но­ге­рой, ко­то­рый вам нра­вит­ся, как муж­чи­на? ко­гда учи­лась в шко­ле, очень нра­вил­ся ди­лан из “бе­вер­ли хиллз“. из-за него и смот­ре­ла се­ри­ла. нра­вит­ся ле­го­лаз
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
хо­чу сно­ва стать при­вле­ка­тель­ной для му­жа. бо­юсь его де­лить с дру­гой или по­те­рять со­всем! что мне пред­при­нять?
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, что он пси­хо­пат! как мне быть?
а как зо­вут ва­ших де­тей?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся шам­пу­ня­ми bonacur или indola? как вам?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »