Главная / Клубы / Рецепты
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2 3
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • 01.02.11 20:55
    «   »
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • 19.12.07 09:33
    «   »
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • 16.12.07 00:50
    «   »
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • 19.11.07 11:39
    «   »
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • 19.11.07 11:07
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • 18.11.07 23:26
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • 18.11.07 23:14
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • 18.11.07 23:07
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • 18.11.07 21:43
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • 18.11.07 21:31
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • 18.11.07 21:24
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • 16.11.07 11:57
    «   »
    Отличный советы. Спасибо!
  • 12.10.07 20:13
    «   »
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • 12.10.07 20:09
    «   »
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • 12.10.07 20:07
    «   »
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • 12.10.07 20:05
    «   »
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • 12.10.07 20:02
    «   »
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • 12.10.07 20:01
    «   »
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • 12.10.07 19:58
    «   »
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • 12.10.07 19:56
    «   »
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • 12.10.07 19:55
    «   »
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • 12.10.07 19:54
    «   »
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • 20.01.07 20:32
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
мне 22 го­да, я вы­гля­жу еще млад­ше. но по­до­шла ба­буш­ка и го­во­рит мне: “к нам мед­сест­ра при­хо­ди­ла чуть стар­ше те­бя“, ко­гда я спро­си­ла про воз­раст, ока­за­лось, что той мед­сест­ре
ну, вот и всё - раз­вод. как ска­зать де­тям, что ма­ма ухо­дит и бу­дет при­ез­жать в го­сти, а они долж­ны те­перь жить с па­пой? по­ни­маю, что, ве­ро­ят­но, он вновь же­нит­ся и мо­их род­ных
кто-ни­будь пе­ре­во­зил со­ба­ку сред­не­го/круп­но­го раз­ме­ра в са­мо­лё­те из моск­вы или в моск­ву? ка­кую пе­ре­нос­ку ис­поль­зо­ва­ли? как оформ­ля­лись необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты?
ма­лы­ши: март - ап­рель 2012 го­да. всем сю­да! да­вай­те об­суж­дать на­ши ощу­ще­ния и под­дер­жи­вать друг дру­га!
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
ко­му на­зна­ча­ли дю­фа­стон, а по­том с пер­вых дней ме­сяч­ных про­ти­во­за­ча­точ­ные? у ме­ня по­сле та­ко­го на­ча­лась ко­рич­не­вая маз­ня. это и есть ме­сяч­ные или ждать нор­маль­ных вы­де­ле­ний
вы­яс­ни­ла ин­те­рес­ную вещь! 90% жен­щин пи­са­ли: “ес­ли муж­чи­на по­лю­бит жен­щи­ну, то по­лю­бит и ее ре­бен­ка!“. но 80% не всту­пи­ли бы в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
как вы ду­ма­е­те, кто я по на­цио­наль­но­сти? на дан­ный мо­мент жи­ву и ра­бо­таю в пе­кине и здесь при пер­вой встре­че ни­кто не мо­жет опре­де­лить мою на­цио­наль­ность. фо­то.
как счи­та­е­те, ре­бе­нок луч­ше бу­дет се­бя чув­ство­вать, ес­ли у него бу­дет бра­тик или сест­рен­ка? или это не име­ет зна­че­ния? у нас есть один ре­бе­нок - маль­чик. все по­сто­ян­но по­сто­ян­но
бы­ла дис­пла­зия 1 сте­пе­ни. при­жгли сол­ко­ва­ги­ном на 8 день цик­ла. ме­сяч­ные долж­ны бы­ли на­чать­ся в на­ча­ле но­яб­ря, но их до сих пор нет! что это мо­жет быть?
оце­ни­те мои лу­ки (фо­то). как вам? что по­нра­ви­лось?
пар­ни ме­ня бро­са­ют с оди­на­ко­вы­ми сло­ва­ми: нам луч­ше рас­стать­ся, так как мы не по­ни­ма­ем друг дру­га и те­бе бу­дет луч­ше без ме­ня! ну что это за на­ва­жде­ние?
со­всем ско­ро бу­дет от­ме­чать­ся день ма­те­ри! как вы бу­де­те по­здрав­лять свою ма­му? что бу­де­те да­рить? лич­но я за­ка­за­ла по ра­дио по­здрав­ле­ние, но не мо­гу по­до­брать кра­си­вые сло­ва
брат влю­бил­ся в плохую жен­щи­ну и не ви­дит это­го! она ему мо­ро­чит го­ло­ву, тянет с него день­ги, ко­то­рых он не за­ра­ба­ты­ва­ет. ее ре­гу­ляр­но ви­дим с раз­ны­ми ка­ва­ле­ра­ми. как ему
моя хо­ро­шая зна­ко­мая рас­ска­зы­ва­ла, что ко­гда ро­ди­ла, во­об­ще не вос­при­ни­ма­ла ре­бен­ка сво­им. вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го ре­бен­ка, как толь­ко он по­явил­ся на свет?
кто де­лал уве­ли­че­ние гру­ди? как ощу­ще­ния? ка­кие-то есть огра­ни­че­ния в ва­шей жиз­ни? муж­чи­на на ощупь раз­ли­ча­ет?
я мо­гу нра­вить­ся де­вуш­кам внешне? или сто­ит сми­рить­ся? фо­то.
ка­жет­ся, что мы про­сто пе­ре­пу­та­ли лю­бовь и при­вя­зан­ность. це­лу­ем­ся, об­ни­ма­ем­ся, с “по­сте­лью“ все нор­маль­но, нам хо­ро­шо вдво­ем об­щать­ся, шу­тить. ко­гда на­чи­наю ду­мать о бу­ду­щем,
мож­но ли от­дать об­рат­но в ма­га­зин или об­ме­нять кос­ме­ти­ку? ужас­ное ка­че­ство.
фрук­то­вый са­лат - это бла­жен­ство! се­го­дня с утра сде­ла­ла его в боль­шом са­лат­ни­ке и весь день его ло­паю. та­кая лег­кость!
те, кто при­ни­мал дю­фа­стон для из­бав­ле­ния от кист на яич­ни­ках, к вам во­прос! я хо­чу при­нять дю­фа­стон се­го­дня, про­сро­чив 6 дней от то­го ко­гда мне на­зна­чил врач. ме­сяч­ные долж­ны
есть кто-ни­будь из крас­но­да­ра? бу­ду ра­да най­ти по­дру­гу, с ко­то­рой мож­но ду­шев­но об­щать­ся, хо­дить вме­сте в ка­фе, ки­но, бо­улинг, де­лать сов­мест­ный шоп­пинг и про­сто со­би­рать­ся
как быть, ес­ли ма­ма упор­но пы­та­ет­ся вли­ять на мою жизнь? знаю, мно­гие сей­час на­пи­шут, что она же­ла­ет мне луч­ше­го, но я хо­чу боль­ше са­мо­сто­я­тель­но­сти в вы­бо­ре и при­ня­тия ре­ше­ний.
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
как на­учить­ся не лу­ка­вить? вер­нусь на но­вый год до­мой в свой ре­ги­он. быв­шие кол­ле­ги бу­дут до­пра­ши­вать и бу­дут за­ви­до­вать раз­ным ме­ло­чам.
я некра­си­вая. не вы­хо­жу из до­ма и не об­ща­юсь с людь­ми. что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы уви­де­ли ме­ня? фо­то
ка­кой по­со­ве­ту­е­те баль­зам для во­лос? во­ло­сы у ме­ня длин­ные, пря­мые и глад­кие от при­ро­ды! но они ужас­но маг­ни­тят­ся!
у ко­го су­хая ко­жа? как вы справ­ля­е­тесь с ней? хо­жу в ба­ню каж­дую неде­лю. там про­сто трусь мо­чал­кой без мы­ла. сколь­ко бы я за неде­лю душ и ван­ну не при­ни­ма­ла, у ме­ня ко­жа
да­мы 30+, ка­кой дли­ны юб­ки вы но­си­те? кто-то и в 40 ще­го­ля­ет в ми­ни, а у ко­го-то уже по­сле 25 лет по­яв­ля­ет­ся бзик - “ко­рот­кое но­сить боль­ше нель­зя“.
я очень рев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! как мне от это­го из­ба­вить­ся? по­сто­ян­но си­жу на стра­ни­це у де­вуш­ки, с ко­то­рой он пе­ре­пи­сы­вал­ся, и сле­жу за ее жиз­нью. бо­юсь, что она
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
фу­ро­се­мид. как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти
это же на­до так об­ла­жать­ся! мои ро­ди­те­ли на­шли в ком­пе мои фо­то­гра­фии эро­ти­че­ско­го со­дер­жа­ния, от­кро­вен­ные. как те­перь быть? пред­став­ляю в ка­ком они шо­ке.
как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые в 30 лет жи­вут с ма­мой и хо­тят, чтобы де­вуш­ка то­же жи­ла с ним и с его ма­мой?
оце­ни­те мою кош­ку! (фо­то)
вме­сте 4,5 го­да. же­них и неве­ста, но чем доль­ше вме­сте, тем боль­ше ссор. при ссо­ре для нас нор­маль­но вы­го­нять друг дру­га из до­ма, ука­зы­вать на сла­бые ме­ста. что ска­же­те?
сколь­ко по­лу­ча­ет ваш муж в про­вин­ции? ка­кой ра­бо­чий день?
со­ве­тую вам по­смот­реть фильм “класс“! я по­сле него два дня хо­ди­ла, как за­кол­до­ван­ная!
вы мсти­ли ко­гда-ни­будь сво­им быв­шим? и что из это­го по­лу­ча­лось?
вы со­глас­ны, что чем боль­ше труд­но­стей и жиз­нен­ных про­блем пе­ре­жил че­ло­век бу­дучи ре­бён­ком, тем ин­те­рес­нее у него бы­ло дет­ство и тем про­ще ему при­дёт­ся во взрос­лой жиз­ни?
жи­ву с пар­нем. мы все­го лишь со­жи­те­ли, на вза­и­мо­вы­год­ных усло­ви­ях друг для дру­га. я го­лод­ный сту­дент в чу­жом го­ро­де. он да­ет мне кры­шу над го­ло­вой. про­изо­шла ссо­ра. я бо­юсь,
я не пой­му, что же мне так не ве­зет с муж­чи­на­ми? по­че­му со мной зна­ко­мят­ся од­ни пи­ка­пе­ры или ха­мы? ве­ду се­бя при­лич­но. бы­ва­ет и вуль­гар­нее де­вуш­ки оде­ва­ют­ся и с ни­ми, как
на обед по­шли с од­но­групп­ни­цей по­обе­дать. я взя­ла се­бе са­ла­тик и ста­кан­чик ко­фе, она взя­ла 1 ма­лень­кий смак, 2 би­га, и сок 0, 5 лит­ра. как мне ре­а­ги­ро­вать на это? вы счи­та­е­те
как не мыть пли­ту. я хо­чу по­де­лить­ся сво­им сек­ре­ти­ком, ко­то­рый эко­но­мит мне ку­чу вре­ме­ни и нер­вов. за­сти­лаю пли­ту обыч­ной пи­ще­вой фоль­гой. ме­няю ее при­мер­но 1 раз в две неде­ли!
не есть по­сле 6-ти. кто про­бо­вал? по­мо­га­ет по­ху­деть?
при­хо­дит­ся ча­сто хо­дить в на­шу мест­ную по­ли­кли­ни­ку и сда­вать кровь из паль­ца, а у них там яд­рё­ные ста­рые лез­вия. мож­но по­ку­пать свои штуч­ки для про­ко­ла? как они на­зы­ва­ют­ся
во­прос к юри­стам и ми­ли­ции! сня­ла день­ги с кре­дит­ной кар­точ­ки му­жа. те­перь в ссо­ре - он ска­зал, что по­даст за­яв­ле­ние в ми­ли­цию, что я эти день­ги укра­ла. это ре­аль­ное об­ви­не­ние
про­ект “тан­цы“ на тнт! кто смот­рит и нра­вит­ся ли вам?
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
вы ко­гда-ни­будь слы­ша­ли, как му­жи­ки о жен­щи­нах сплет­ни­ча­ют? рас­ска­жи­те, что они го­во­ри­ли?
де­вуш­ки, нуж­но рас­шиф­ро­вать текст, на­пи­сан­ный мо­ло­дым че­ло­ве­ком. как вы это по­ни­ма­е­те? при­вет­ству­ет­ся лю­бая мысль!
за­чем жен­щи­ны 40+ за­во­дят мо­ло­дых лю­бов­ни­ков, да еще этим гор­дят­ся? для че­го все это нуж­но? под­нять са­мо­оцен­ку?
сколь­ко вам лет? у вас есть на­ро­щен­ные или встав­ные зу­бы?
есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки? пред­ла­гаю ко­манд­но прой­ти insanity beach body. на­ча­ло 23 но­яб­ря 2014. сде­ла­ем фит-тест и по­гна­ли! в вос­кре­се­нье де­ла­ем за­ме­ры и фот­ку “до“ в
за­став­ля­ют от­ра­ба­ты­вать 2 неде­ли на ис­пы­та­тель­ном сро­ке. име­ют ли пра­во? ни­ка­ко­го со­гла­ше­ния по по­во­ду со­кра­ще­ния ис­пы­та­тель­но­го сро­ка я не под­пи­сы­ва­ла.
хо­чу по­смот­реть фильм. да та­кой, чтоб тро­нул до ду­ши, чтоб не на один раз. дав­но та­кие филь­мы не смот­ре­ла, мож­но лю­бо­го жан­ра.
у мо­е­го му­жа мно­го род­ствен­ни­ков. не лю­бят ни они ме­ня, ни я их. муж по­сто­ян­но за­став­ля­ет ме­ня при­гла­шать их на на­ши се­мей­ные празд­ни­ки. и ме­ня за­став­ля­ет к ним хо­дить. хо­дить
как кра­си­во вы­гля­деть во вре­мя сек­са? муж­чи­нам-то мо­жет и без раз­ни­цы, но как пред­став­ляю се­бя крас­ную, вспо­тев­шую, на го­ло­ве невесть что, на ли­це раз­дра­же­ние от ще­ти­ны -
неде­ли две на­зад по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, в пер­вый же день зна­ком­ства был секс. хо­чу зав­тра при­гла­сить его к се­бе, но не знаю, как ска­зать ему об этом?
где мож­но ку­пить гор­но­лыж­ный ко­стюм на маль­чи­ка 12 лет? во сколь­ко это сей­час по день­гам обой­дет­ся? мы в этом го­ду хо­тим по­ехать на лы­жах ка­тать­ся.
ка­кой цвет во­лос луч­ше? ры­жий или мой на­ту­раль­ный? или во­об­ще в блон­дин­ку пе­ре­кра­сить­ся?
па­рень при­гла­ша­ет в ки­но, на спек­такль, в ка­фе и т.д., а по фак­ту - до де­ла не до­хо­дит! мне уже очень непри­ят­но, что мне де­лать? он го­во­рит, что у него нет де­нег сей­час,
здесь есть кто-ни­будь из бер­ли­на? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
оце­ни­те ме­ня и мои фот­ки. ка­кую луч­ше вкон­так­те по­ста­вить?
не мо­гу по­нять пар­ня и не пред­став­ляю, как се­бя ве­сти при встре­че. мы ча­сто стал­ки­ва­ем­ся в ко­ри­до­ре, но он со мной ни­ко­гда не здо­ро­ва­ет­ся, я то­же уже не пы­та­юсь. но при этом,
а вы на­шли для се­бя шам­пунь, в ко­то­ром нет в со­ста­ве sodium lauruulaureth sulfate, он же – на­трия ла­у­рил или же ла­у­рет­суль­фат?
за­муж­ние де­вуш­ки, вы до­воль­ны, что вы­шли за­муж? не воз­ни­ка­ют ли мыс­ли - эх, вер­нуть бы вре­мя на­зад, не вы­шла бы за­муж?
под­ска­жи­те хо­ро­шие мас­ки для ро­ста во­лос и ухо­да за ни­ми.
ска­жи­те, я по­хо­жа хоть от­да­лен­но на ав­рил ла­вин или тей­лор мо­мсен?
па­рень ак­тив­но вы­пра­ши­ва­ет фо­то - ему ин­те­рес­но знать с кем об­ща­ет­ся. я мяг­ко от­ка­за­ла, но он на­ста­и­ва­ет. фо­то по­сы­лать не хо­чу. как быть?
оце­ни­те кух­ню. фо­то. бу­дут еще мел­кие бы­то­вые пред­ме­ты.
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
цве­ток из фо­ами­ра­на. пер­вый опыт. фо­то.
я го­во­рю: мне опе­ра­ция по бо­лез­ни нуж­на, сто­ит 44000, ты мог бы мне по­мочь. муж в от­вет го­во­рит: мне на ком­пью­тер день­ги со­би­рать на­до. вот что с та­ким му­жем де­лать?
у ко­го есть де­ти дет­са­дов­ско­го или школь­но­го воз­рас­та, ко­то­рые бы­ли на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии? хо­ро­ший ли у них им­му­ни­тет? есть ли про­бле­мы с успе­ва­е­мо­стью или в ум­ствен­ном
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для цен­тра раз­ви­тия лич­но­сти. хо­тим как-то свя­зать на­зва­ние с “га­лак­ти­кой“, но всё по­лу­ча­ет­ся гро­мозд­ким.
по ка­кой при­чине сим­па­тич­ной, но жут­ко за­ком­плек­со­ван­ной де­вуш­ке ни­кто не пред­ла­га­ет встре­чать­ся?
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
по­ку­па­ли ли вы оди­на­ко­вую одеж­ду для се­бя и доч­ки? хо­чу сде­лать но­во­год­нюю фо­то­сес­сию в оди­на­ко­вых пла­тьях. где луч­ше при­об­ре­сти? или мо­жет быть за­ка­зать их в ате­лье? ки­дай­те
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­блю­де­ни­я­ми, как по­нять, что мч стес­ня­ет­ся по­дой­ти к по­нра­вив­шей­ся де­вуш­ке? что мо­жет его вы­дать?
ка­кое имя дать де­воч­ке из пред­ло­жен­ных?
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния. ху­дею ра­зум­но, ком­би­ни­рую пра­виль­ное пи­та­ние, раз­груз­ки и мо­но­ди­е­ту 6 ле­пест­ков.
я толк­ну­ла дверь - и ви­жу их! они об­на­жен­ные, при­жав­шись друг к дру­гу тан­цу­ют. от неожи­дан­но­сти я опе­ши­ла и оне­ме­ла. по­том со­об­ра­зи­ла - и бе­жать. а те­перь кар­ти­на мас­лом:
жи­ву так, что мой сле­ду­ю­щий день ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­ще­го - од­но­тон­ные, скуч­ные дни. чем за­нять се­бя ве­че­ра­ми?
вы зна­е­те та­кое на­прав­ле­ние в тан­цах, как twerk/booty dance? как от­но­си­тесь к та­ким тан­цам?
мне идет эта шап­ка? или не вы­хо­дить из до­ма в ней?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­чал биз­нес с дру­зья­ми. ра­бо­та не при­но­сит при­бы­ли и в это де­ло я не ве­рю. про­бле­ма в том, что мно­го­го хо­чу, а это финан­со­вая сто­ро­на во­про­са и он не
вы бре­е­те ли­цо?
по­сто­ян­но бо­лит го­ло­ва. как я по­ня­ла, это от нер­вов, шу­ма и уста­ло­сти. что про­пить? бо­ли ме­ша­ют мне учить­ся.
ка­кой ваш лю­би­мый шам­пунь? ка­кой нра­вит­ся вам?
кто ле­чил­ся от ал­лер­гии пре­па­ра­том “ги­с­та­г­ло­бу­лин“, ка­кие из­ме­не­ния?
дво­ю­род­ная сест­ра мч на свадь­бу по­зва­ла толь­ко его, яз­ви­тель­но за­ме­тив, что сна­ча­ла пусть мы по­же­ним­ся, а по­том она по­смот­рит звать ли нас на се­мей­ные тор­же­ства. он на свадь­бу
кто смот­рит youtube и ка­на­лы де­во­чек бью­ти бло­ге­ров? сей­час мно­гие про­дук­ты по­ку­паю толь­ко по их ре­ко­мен­да­ци­ям и по боль­шей ча­сти разо­ча­ро­ва­ний нет.
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
как вы от­но­си­тесь к твор­че­ству гпуп­пы iowa? это ис­пол­ни­те­ли та­ких “ше­дев­ров“ как пес­ни “марш­рут­ка“, “ищу му­жа“, “улы­бай­ся“.
у ре­бен­ка на гру­ди по­яви­лась ка­кая-то ши­шеч­ка. вы­гля­дит буд­то кто-то ущип­нул и там ско­пи­лось кровь, но кро­ви не вид­но. уже две неде­ли про­шло, а все не про­хо­дит. что это мо­жет
ува­жа­е­мые ро­ди­те­ли, а как вы за­бо­ти­тесь о без­опас­но­сти сво­их де­тей? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет ин­фор­ма­ция о ма­лы­шах 1 - 3 лет. как вы от­но­си­тесь к чрез­мер­но­му бес­по­кой­ству за здо­ро­вье
бы­ли ли у вас “пьян­ки“, по­сле ко­то­рых вам бы­ло очень стыд­но? как смот­ре­ли по­том в гла­за лю­дям? как ве­ли се­бя?
бы­ла в ма­га­зине love republic и мне по­нра­вил­ся джем­пер на рас­про­да­же, но у него на во­рот­ни­ке бы­ло пят­но от то­наль­но­го кре­ма. вдруг пят­но не от­сти­ра­ет­ся? по­про­си­ла сде­лать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.