Главная / Клубы / Рецепты

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ

автор:   Рождённая в СССР , 04.12.06 23:43   +72   +57626

обсуждения

1 2 3
  • ----- тина------
    01.02.11 20:56
     
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • ----- тина------
    01.02.11 20:56
     
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • ----- тина------
    01.02.11 20:55
     
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • Fenechka1
    19.12.07 09:33
     
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • I*am*happy
    16.12.07 00:50
     
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • Prima_balerina
    19.11.07 11:39
     
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • солнечный2лучик
    19.11.07 11:07
     

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • Prima_balerina
    18.11.07 23:26
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 23:14
     

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • солнечный2лучик
    18.11.07 23:07
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 21:43
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • солнечный2лучик
    18.11.07 21:31
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 21:24
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • Маринэсса
    16.11.07 11:57
     
    Отличный советы. Спасибо!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:13
     
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:09
     
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:07
     
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:05
     
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:02
     
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:01
     
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:58
     
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:56
     
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • Mava
    12.10.07 19:55
     
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:54
     
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • slovi_menya
    20.01.07 20:32
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!

обсуждения

1 2 3
 



ТОП ТЕМЫ
по­со­ве­туй­те филь­мец. на­по­до­бие го­лод­ных игр, ди­вер­ген­та.
по­со­ве­туй­те фильм, где пе­ред глав­ной ге­ро­и­ней вста­ёт вы­бор меж­ду 2 муж­чи­на­ми, му­жем и но­вой лю­бо­вью.
а есть тут кто-ни­будь из быв­ших чайл­дф­ри, кто ро­дил и по­нял, что про­шлые убеж­де­ния бы­ли ошиб­кой?
что зна­чит ста­рая де­ва? это жен­щи­на за 40, у ко­то­рой нет му­жа и се­мьи?
что луч­ше: спо­кой­ствие или страсть? влюб­лен­но­сти у него точ­но нет. он мне все вре­мя го­во­рит, что в первую оче­редь мы долж­ны быть дру­зья­ми и что ин­те­ре­сы у нас об­щие. ме­ня
бе­ре­мен­ность и при­вив­ка от столб­ня­ка. не по­вли­я­ет ли она на ре­бён­ка?
по­ре­ко­мен­дуй­те хо­ро­ше­го аст­ро­ло­га, ко­то­рый по­мог бы по во­про­су про­фес­сио­наль­ной ори­ен­та­ции
мне 27 лет. столк­ну­лась с та­ким не при­ят­ным яв­ле­ни­ем, как пер­вые мор­щи­ны. под­ска­жи­те крем от них.
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз. жут­кие ми­ми­че­ские мор­щи­ны.
за­каз в али­экс­пе­ресс. рас­ска­жи­те про ваш опыт, ре­аль­ные сро­ки до­став­ки, ка­че­ство. бы­ли ли ка­кие-ни­будь труд­но­сти?
кто вам боль­ше нра­вит­ся: ме­ган фокс, ан­дри­а­на ли­ма или ро­у­зи хан­тинг­тон-уайт­ли?
мой муж все де­ла­ет для све­кро­ви. а ес­ли я его что-то про­шу, то у него ку­ча от­ма­зок и при­чин по­че­му он не хо­чет это де­лать! что мне де­лать?
дей­стви­тель­но пол­ные де­вуш­ки, вы на­шли свою лю­бовь? вас муж лю­бит?
ан­ти­грип­пин при бе­ре­мен­но­сти мож­но пить?
со­об­ще­ние де­вуш­кам: как дол­жен по­дой­ти к вам па­рень, чтобы вы за­хо­те­ли с ним по­зна­ко­мить­ся?
кто стриг во­ло­сы во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? как от­ра­зи­лось на ре­бен­ке в даль­ней­шем?
как мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни у вас? ка­кое хоб­би по жиз­ни?
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
вы смот­ре­ли фильм “лю­бить по-рус­ски“? по­тря­са­ю­щий фильм! мне ка­жет­ся, имен­но так на­до бо­роть­ся с бю­ро­кра­та­ми и за­хват­чи­ка­ми.
кто пе­ре­ез­жал в моск­ву и жи­вёт сей­час там? как вы пе­ре­ез­жа­ли и с че­го на­чи­на­ли? хо­чу по­сле учё­бы пе­ре­ехать в моск­ву
джам­пинг. а вы хо­те­ли так по­за­ни­мать­ся? ви­део.
11 “н“ в ме­ся­це в уни­ве­ре - это очень мно­го?
по­мо­ги­те вы­брать ма­ме в по­да­рок ро­бот-пы­ле­сос.
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
кто-ни­будь хо­дил на фильм “ви­но­ва­ты звез­ды“? по­нра­вил­ся?
как вам имя “на­злы“?
как от­но­си­тесь к та­ким жи­во­ти­кам? фо­то. дол­гое вре­мя бо­ро­лась со сво­им жи­во­том, но плос­ко­го жи­во­ти­ка так и не до­би­лась.
вы смот­ре­ли фильм “влю­бись в ме­ня, ес­ли осме­лишь­ся“? ка­ко­во ва­ше впе­чат­ле­ние?
я по­сту­пи­ла на эко­но­ми­ста, но мне все­гда боль­ше хо­те­лось учить­ся на пе­ре­вод­чи­ка. сто­ит ли пе­ре­по­сту­пать?
а ва­ша кош­ка (кот) смот­рит в ни­ку­да? ста­ла за­ме­чать за кош­кой, осо­бен­но к ве­че­ру, ся­дет, уста­вит­ся в од­ну точ­ку и смот­рит. бы­ва­ет, да­же мя­у­ка­ет, а ино­гда буд­то сле­дит за
бол­га­рия. де­воч­ки кто был на ку­рор­те ал­бе­на?
сто­ит ли брать по­тре­би­тель­ский кре­дит 30 000 т.р. на ле­че­ние зу­бов? или это смеш­но?
пло­хо за­жи­ва­ют ра­ны. это ка­кой-то симп­том? я уже ме­сяц с ца­ра­пи­ной хо­жу.
у ко­го ка­кая швей­ная ма­шин­ка (мо­дель)? ка­кая це­на? вас устра­и­ва­ет она или нет?
ка­кой ваш лю­би­мый сыр? я обо­жаю бри, все ви­ды ко­зье­го сы­ра.
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
уй­дет ли жи­вот, ес­ли не ку­шать по­сле 18.00?
за­ду­ма­лись ро­дить вто­ро­го ре­бен­ка в сша. кто уже осу­ще­ствил это ме­ро­при­я­тие? с чем столк­ну­лись? ка­кие под­вод­ные кам­ни?
все­го за пол­го­да с 74 кг я по­ху­де­ла до 54 кг. и я с точ­но­стью мо­гу ска­зать ка­кие упраж­не­ния хо­ро­шо по­мо­га­ют, как пра­виль­но нуж­но пи­тать­ся.
кто из рос­сии пе­ре­ехал жить в тур­цию? хо­те­лось бы по­боль­ше узнать о стране. как луч­ше все спла­ни­ро­вать?
как фигу­ра? фо­то
а вы ве­де­те ру­ко­пис­ный лич­ный днев­ник? сколь­ко вам бы­ло лет, ко­гда на­ча­ли и что вас по­двиг­ло на это?
а на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны, ко­гда вы в джин­сах и май­ке или в пла­тье (вы­бе­ри­те са­ми в чем) и на каб­лу­ках гу­ля­е­те по ули­це од­на без ма­ки­я­жа? к вам под­хо­дят, зна­ко­мят­ся,
по­дру­га хо­чет ев­ро­пей­скую свадь­бу. под­ска­жи­те сва­деб­ную при­чес­ку для во­лос сред­ней дли­ны с чел­кой. ки­дай­те фо­то.
мож­но ли ка­чать пресс, по­ка кор­мишь гру­дью? ре­бен­ку 4 ме­ся­ца, я бы очень хо­те­ла убрать свой жи­вот.
око­ло 5 дней не мы­ла го­ло­ву из-за бо­лез­ни, а как по­мы­ла, вы­лез­ли во­ло­сы боль­ше, чем при обыч­ном рас­че­сы­ва­нии. мо­жет это ре­ак­ция на при­ем ан­ти­био­ти­ков и ле­карств?
у па­пы недав­но был ин­сульт. сей­час его вы­пи­са­ли из боль­ни­цы и впе­ре­ди дол­гий путь ре­а­би­ли­та­ции. как дол­го че­ло­век мо­жет ле­жать без дви­же­ния по­сле ин­суль­та?
с 82 кг до 56 кг! за год я ски­ну­ла 26 кг! та­лия тон­кая! ре­льеф­ный пресс! не хо­чу оста­нав­ли­вать­ся! мое фо­то!
го­во­рят, хо­ро­ших муж­чин ещё щен­ка­ми раз­би­ра­ют. как это про­ис­хо­дит? стран­ное вы­ра­же­ние!
а сколь­ко вы мо­же­те вы­пить шам­пан­ско­го без по­след­ствий? ка­кая ва­ша ме­ра?
вам нра­вит­ся та­кая фигу­ра? на сколь­ко ки­ло­грамм вы­гля­дит? рост 164 см при­мер­но. что ей нуж­но из­ме­нить? фо­то.
и с ним пло­хо, и без него пло­хо. как быть в та­кой си­ту­а­ции? у ко­го бы­ли по­доб­ные от­но­ше­ния? ка­кое ре­ше­ние вы для се­бя вы­бра­ли?
де­ко­ра­тив­ные че­ре­паш­ки. как уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те? фо­то
по­ху­де­ла ещё немнож­ко, за­мет­но? за­ни­ма­юсь, ста­ра­юсь.
на­ра­щи­ва­ние, мо­де­ли­ро­ва­ние ног­тей. ка­кой фир­мы луч­ше за­ка­зать гель, гель-лак?
ка­ко­го вы зна­ка зо­ди­а­ка? ка­кой знак вам боль­ше нра­вит­ся, и по­че­му?
как курт­ка? идет ли мне она? фо­то
и за­чем я в это ввя­за­лась? с его слов, же­нил­ся из-за слу­чай­ной бе­ре­мен­но­сти; пла­ни­ру­ют раз­вод, ко­гда ре­бе­нок под­рас­тет. по-хо­ро­ше­му, я долж­на бы­ла обо­рвать от­но­ше­ния, узнав
как вам имя вир­ги­ния? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся? как вы пред­став­ля­е­те се­бе эту са­мую вир­ги­нию?
мож­но ли сда­вать ана­ли­зы на кровь и мо­чу в кри­ти­че­ские дни?
а вы бы хо­те­ли сно­ва пой­ти в 1 класс? я бы, на­вер­но, с удо­воль­стви­ем по­шла в 1 класс!
вы да­ё­те чае­вые ку­рье­рам?
по ка­ко­му прин­ци­пу схо­дят­ся муж­чи­на и жен­щи­на, ес­ли во­круг мил­ли­он та­ких же, а в ин­тер­не­те ви­део на лю­бой вкус?
муж­ской рост 175 см - не ма­лень­кий? у ме­ня 164 см, гар­мо­нич­но ли бу­дем вы­гля­деть вме­сте?
чем вы поль­зу­е­тесь: про­клад­ка­ми или там­по­на­ми? ка­ки­ми?
ко­жа в ужас­ном со­сто­я­нии! я ста­ла вы­гля­деть устав­шей. как при­ве­сти в нор­му ко­жу?
как вы счи­та­е­те, рос­сий­ские ана­ло­ги ле­карств и ви­та­ми­нов эф­фек­тив­ны/без­опас­ны по срав­не­нию с им­порт­ны­ми?
как при­учить му­жа не орать? ко­гда он орет - его про­сто не пе­ре­кри­чать. я мол­чу, а он мозг мне вы­но­сит, да­же об­зы­ва­ет­ся.
что де­лать с со­сед­кой? у ме­ня та­кое ощу­ще­ние, что я жи­ву в кар­тон­ном до­ми­ке, по­то­му что ее то­пот и кри­ки с ре­вом слыш­но, как буд­то она у ме­ня в спальне хо­дит. я уста­ла спать
всд, па­ни­че­ские ата­ки и грандак­син. ко­му по­мог?
что де­лать: брать ко­тен­ка или не сто­ит? до­ма уже жи­вет кот. бо­юсь то­го, как он от­ре­а­ги­ру­ет на ко­тен­ка. вдруг рев­но­вать начнет, стра­дать?
как счи­та­е­те, сто­ит ли чел­ку от­ра­щи­вать? фо­то.
хо­ро­ший то­ник от вы­па­де­ния во­лос. ко­жа го­ло­вы от него жир­ная не ста­но­вит­ся. в при­ме­не­нии очень да­же при­ят­ный. фла­кон­чи­ка мне хва­ти­ло на 1,5 ме­ся­ца.
как ча­сто вы пла­че­те? как дей­ству­ют ва­ши сле­зы на муж­чин?
за­чем пло­дить ни­ще­ту? недав­но про­чи­та­ла в га­зе­те од­ну ста­тью. там од­на мно­го­дет­ная мать-оди­ноч­ка жа­ло­ва­лась, что жи­вет в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре с 10 детьми и 2 со­ба­ка­ми!
сколь­ко де­нег да­рить на свадь­бу? идем к дру­гу му­жа. свадь­ба в москве.
недав­но встре­ти­лась с муж­чи­ной. ни­че­го не пред­став­ля­ет, за­то тре­бо­ва­ний ку­ча. по­ни­маю был бы он обес­пе­чен и сим­па­ти­чен, а тут ни ро­жи, ни де­нег. от­ку­да у них та­кая са­мо­оцен­ка?
в по­след­ний день ме­сяч­ных был па неза­щи­щен­ный. пить ли эс­ка­пел?
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
мел­ки для во­лос! тренд се­зо­на! кто поль­зо­вал­ся? вред­но ли это?
сби­ла ку­ри­цу! у ме­ня те­перь чув­ство ви­ны не про­хо­дит. я да­же не оста­но­ви­лась. у ко­го бы­ли по­хо­жие си­ту­а­ции? как вы ре­а­ги­ро­ва­ли?
ку­пи­ла се­бе сы­во­рот­ку мак­си­лифт - по­чти за ме­сяц ли­цо ста­ло ров­ным, глад­ким без мор­щин!
на этом фо­то каш­та­но­вый цвет во­лос или тём­но-ру­сый?
пес­ня бьян­ки “я не от­ступ­лю“ - не мо­гу на­слу­шать­ся уже 3-й день. ко­му как эта пес­ня?
кто как узнал о бе­ре­мен­но­сти? как со­об­щи­ли от­цу ре­бен­ка, ро­ди­те­лям?
ну, ка­кая лю­бовь! а? вот вы все пи­ши­те по люб­ви да по люб­ви! а её-то мо­жет и не быть!
на ка­ше­ми­ро­вом сви­те­ре дыр­ки. ни­кто не стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? мож­но его как-ни­будь “по­чи­нить“? мо­жет брош­ки при­шить ка­кие-ни­будь?
у ме­ня во­ло­сы чуть ни­же плеч, так как они па­да­ют на пле­чи, об­ра­зу­ет­ся вол­на! как от нее из­ба­вить­ся?
по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я неудач­ни­ца: зар­пла­та ма­лень­кая, квар­ти­ра не там и так да­лее. что де­лать?
де­воч­ки из ни­ко­ла­е­ва, будь­те осто­рож­ны! я вы­зва­ла так­си кру­из. ехать нуж­но бы­ло с пло­ща­ди по­бе­ды до рай­о­на кос­мо­са. подъ­ез­жая к кос­мо­су, во­ди­тель пред­ло­жил мне рас­пла­тить­ся
ко­му то­же не ве­зет с ра­бо­той-ка­рье­рой? у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся най­ти хо­ро­шую ра­бо­ту.
во сколь­ко де­тей вы укла­ды­вай­те спать? сколь­ко им лет?
эта коф­та умест­на как по­все­днев­ная или толь­ко в спорт­зал? фо­то.
до­маш­ний шу­га­ринг! как ре­шить про­бле­му раз­дра­же­ния из-за от­рас­та­ю­щих во­лос?
иметь на­ив­ный взгляд - это хо­ро­шо или пло­хо, с уче­том то­го, что воз­раст уже 25 лет?
как вер­нуть быв­ше­го му­жа, ес­ли он во­всю об­ща­ет­ся с де­вуш­ка­ми, при­чем лег­ко­го по­ве­де­ния? я очень люб­лю это­го че­ло­ве­ка.
ме­сяц на­зад бы­ло силь­ное отрав­ле­ние. те­перь что-то с же­луд­ком и ки­шеч­ни­ком: пу­чит, про­но­сит, от­рыж­ка. что это?
что вы­би­ра­е­те: по­кой или на­ка­за­ние? вы ча­ще го­во­ри­те то, что от вас хо­тят услы­шать или ре­же­те прав­ду-мат­ку в гла­за?
ку­пи­ла в кап­су­лах ви­та­мин а и е. по сколь­ко шту­чек при­ни­мать в день?
ко­гда на­чи­на­ет рас­ти грудь? у ме­ня все­го 8 недель - уже ни в один бюс­гал­тер не вла­жу!