Главная / Клубы / Рецепты

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ  

автор:   Рождённая в СССР , 04.12.06 23:43   +72   +57530

обсуждения

1 2 3
  • ----- тина------
    01.02.11 20:56
     
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • ----- тина------
    01.02.11 20:56
     
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • ----- тина------
    01.02.11 20:55
     
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • Fenechka1
    19.12.07 09:33
     
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • I*am*happy
    16.12.07 00:50
     
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • Prima_balerina
    19.11.07 11:39
     
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • солнечный2лучик
    19.11.07 11:07
     

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • Prima_balerina
    18.11.07 23:26
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 23:14
     

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • солнечный2лучик
    18.11.07 23:07
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 21:43
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • солнечный2лучик
    18.11.07 21:31
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 21:24
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • Маринэсса
    16.11.07 11:57
     
    Отличный советы. Спасибо!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:13
     
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:09
     
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:07
     
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:05
     
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:02
     
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:01
     
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:58
     
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:56
     
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • Mava
    12.10.07 19:55
     
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:54
     
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • slovi_menya
    20.01.07 20:32
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





за­хо­чет ли взять в жё­ны нор­маль­ный муж­чи­на де­вуш­ку с та­ту­и­ров­кой? сде­ла­ла та­ту, про­шло па­ру лет, те­перь так стыд­но.
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
кто лю­бил и лю­бит чи­тать фан­та­сти­ку, на­пом­ни­те мне на­зва­ние про­из­ве­де­ния, где на дру­гой пла­не­те на­шли огром­ный ключ, ко­то­рым за­во­дят­ся огром­ные иг­руш­ки. про­из­ве­де­ние ста­рое,
де­вуш­ки, рост 170 см и вес 60 кг, ка­кой у вас раз­мер одеж­ды?
про­дам ре­дук­син 10 , крас­но­дар
кто ка­кие сла­до­сти лю­бит?
кто по­сту­пил из ма­лень­ко­го го­ро­да в вуз в боль­шом го­ро­де? ка­ко­ва ве­ро­ят­ность по­сту­пить на бюд­жет по­сле 11 клас­са на та­кую спе­ци­аль­ность, как ин­же­нер?
а есть тут де­вуш­ки, ко­то­рые но­сят во­ло­сы по пле­чи или стриж­ку ка­ре и не хо­тят от­ра­щи­вать?
ка­кой у вас се­мей­ный бюд­жет? сколь­ко вас че­ло­век в се­мье? нас в се­мье 4 че­ло­ве­ка. об­щая зар­пла­та - 40 ты­сяч.
ес­ли дол­гое вре­мя не по­лу­ча­ет­ся за­чать ма­лы­ша, то нуж­но за­ве­сти до­ма фикус и за­бе­ре­ме­не­ешь. это миф или ре­аль­ность?
по­мо­ги­те спра­вить­ся с оби­дой и рев­но­стью. смот­рю на ко­го-то, а все мои зна­ко­мые по во­ка­лу и ак­тер­ско­му - все про­би­лись хоть ку­да-то, а я не мо­гу.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то.
как из­ба­вить­ся от из­лиш­ней агрес­сив­но­сти? я в по­след­ний год ста­ла ужас­но агрес­сив­ной и злой по от­но­ше­нию к лю­дям.
нра­вит­ся ли вам ямоч­ка на под­бо­род­ке у де­вуш­ки?
ко­му 28-30, хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу, ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те?
при­ку­пи­ла пла­тье на свадь­бу к род­ствен­ни­це. свадь­ба в но­яб­ре. как вам на­ряд? фо­то.
мне 18 лет, а у ме­ня до сих пор не уста­ка­нил­ся мен­стру­аль­ный цикл. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? обя­за­тель­но ли ид­ти к ги­не­ко­ло­гу?
кто же­ла­ет зав­тра на­чать япон­скую ди­е­ту? бу­ду ра­да ком­па­нии!
мой па­рень пси­хо­пат! он мо­жет ме­ня толк­нуть, обо­звать, уни­зить. я бо­юсь ему от­ве­чать, вдруг он ме­ня уда­рит. я очень его бо­юсь.
не кра­шусь 3 ме­ся­ца! как счи­та­е­те, сто­ит ли на­чать сно­ва кра­сить­ся? фо­то.
у ме­ня огром­ная нена­висть к муж­чи­нам. мне ка­жет­ся, что они все на под­со­зна­тель­ном уровне хо­тят уни­зить жен­щи­ну. бо­юсь, что не смо­гу ни с кем по­стро­ить от­но­ше­ний из-за это­го.
де­вуш­ки из орен­бур­га, ко­то­рые хо­тят за­ни­мать­ся в за­ле, да­вай­те зна­ко­мить­ся?
во­прос к жи­ву­щим в ита­лии! хо­чу му­жу по­да­рить би­ле­ты на фут­бол. сколь­ко сто­ят би­ле­ты на се­рию а?
а вы зна­ли, что рань­ше бо­га­тые знат­ные да­мы и дво­рян­ки име­ли ма­лень­кую ак­ку­рат­ную грудь, и это счи­та­лось при­зна­ком изящ­но­сти и кра­со­ты, а кре­стьян­ки и до­яр­ки име­ли боль­шую,
я сту­дент­ка и ре­ши­ла устро­ить­ся на ра­бо­ту. на­шла в агент­стве недви­жи­мо­сти. как ду­ма­е­те, мо­гут об­ма­нуть? как рас­по­знать, что тут что-то не так, как за­щи­тить се­бя?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся про­дук­ци­ей fm-group? как вам ка­че­ство?
я хо­те­ла бы с ва­ми по­де­лить­ся сред­ства­ми, ко­то­рые су­ме­ли спа­сти ме­ня и мои во­ло­си­ки. эф­фект не за­ста­вит се­бя ждать!
пер­вая го­дов­щи­на свадь­бы. как от­ме­тить? что по­да­рить лю­би­мо­му?
ка­фед­ра фило­со­фии и куль­ту­ро­ло­гии. что это? ка­кие здесь мо­гут быть всту­пи­тель­ные ис­пы­та­ния? нуж­на ли ма­те­ма­ти­ка?
про­го­ло­суй­те за по­нра­вив­ше­е­ся пла­тье. вы­би­раю на­ряд на свадь­бу к род­ствен­ни­це му­жа.
са­мый смеш­ной фильм, ко­то­рый вы ко­гда-ли­бо ви­де­ли?
еду ве­че­ром в мет­ро с ра­бо­ты, стоя в кон­це ва­го­на в уг­лу. ря­дом па­рень со­сто­ит. за­кры­ла гла­за, слу­шаю му­зы­ку, чув­ствую, он ко мне по­до­дви­нул­ся, от­кры­ваю гла­за и ви­жу его
за­стой в от­но­ше­ни­ях! с ро­ди­те­ля­ми ме­ня по­зна­ко­мить не со­из­во­лил, го­во­рит, что нуж­но вы­би­рать опре­де­лён­ный день, но этот день всё не на­сту­па­ет. как мне по­сту­пать и что де­лать
у ко­го муж­чи­на по зна­ку зо­ди­а­ка ры­ба и ко­за по ки­тай­ско­му го­ро­ско­пу? ка­ко­вы та­кие муж­чи­ны? счаст­ли­вы ли вы вме­сте?
кто са­мая кра­си­вая ак­три­са в се­ри­а­ле “клон“ по-ва­ше­му? фо­то
что де­лать, ко­гда зво­нят и пред­ла­га­ют под­клю­чить ин­тернет/схо­дить на про­це­ду­ру в де­ше­ли/ку­пить пы­ле­сос?
я пред­ло­жи­ла ему, чтоб бюд­жет был раз­дель­ным. его день­ги - его, мои - это мои! он на­орал на ме­ня, ска­зал, что я боль­ная и у ме­ня иди­от­ские идеи в го­ло­ве. что я не умею об­ра­щать­ся
боль­шин­ство пар­ней, ес­ли да­же и лю­бят свою де­вуш­ку, она все рав­но их не устра­и­ва­ет. как ва­ши пар­ни от­но­сят­ся к ва­шим недо­стат­кам?
у ме­ня со­всем нет по­клон­ни­ков. ни­кто не да­рит цве­ты, не зво­нит, не пи­шет вк, не зо­вёт на сви­да­ния. жизнь про­хо­дит без яр­ких кра­сок. как “за­бить“ на это?
мож­но ли вер­нуть вещь в ма­га­зин? 14 дней не про­шло, чек есть, но бир­ку с цен­ни­ком вы­ки­ну­ла.
что по­да­рить мч на день рож­де­ния? ему ис­пол­ня­ет­ся 20.
по­дру­га хо­чет ев­ро­пей­скую свадь­бу. под­ска­жи­те сва­деб­ную при­чес­ку для во­лос сред­ней дли­ны с чел­кой. ки­дай­те фо­то.
ра­бо­таю на круп­ном пред­при­я­тии. здесь же ра­бо­та­ет мой од­но­группник - ужас­но вы­со­ко­мер­ный и ехид­ный па­рень. он слу­чай­но за­шел ко мне в от­дел и уви­дел ме­ня. как бы вы по­сту­пи­ли
рас­ста­лись с мч. из­ред­ка, ко­гда со­зва­ни­ва­ем­ся, он на­чи­на­ет кри­чать на ме­ня, груб очень, оскорб­ля­ет. что это? по­че­му ве­дет се­бя так эмо­цио­наль­но? не все ска­зал или еще ка­кие-то
при­ем ка­ких ви­та­ми­нов во вре­мя бе­ре­мен­но­сти ну­жен во вре­мя 2 три­мест­ра?
во­прос о ко­ша­чьем кор­ме. по­смот­ре­ла со­став обыч­но­го кор­ма perfect fit. в со­ста­ве нет ни­че­го устра­ша­ю­ще­го. мо­жет кто-ни­будь кор­мит им ко­шек?
на тре­тьем сви­да­нии у нас был секс. за­тем я узна­ла от него, что он со мно­ги­ми так встре­ча­ет­ся и он рас­смат­ри­ва­ет трех де­ву­шек, как по­тен­ци­аль­ных жен. я про­сто в шо­ке! что
где в че­ля­бин­ске мож­но изу­чить иврит?
кто си­дит с чу­жо­го wi-fi, вы не бо­и­тесь здесь си­деть?
по­ход к эн­до­кри­но­ло­гу. как он ле­чит? вдруг ска­жут что что-то се­рьёз­ное, вы­пи­шут таб­лет­ки, а я рас­пух­ну от них как ко­ло­бок.
де­воч­ки, кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы? дол­го ли дер­жит­ся крас­ка?
как вы от­но­си­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда со­всем мо­ло­дая де­вуш­ка (22 го­да) с ре­бен­ком за­во­дит се­бе лю­бов­ни­ка-спон­со­ра, ко­то­рый зна­чи­тель­но стар­ше её. при этом де­вуш­ке, по­ми­мо финан­со­вой
спрей пан­те­нол. при при­ме­не­нии на ли­цо, за­би­ва­ет ли по­ры и мо­жет ли вы­зы­вать по­яв­ле­ние пры­щей?
пред­ло­жи­ли про­дать свои на­ту­раль­ные ног­ти. это раз­вод?
за 20 лет жиз­ни ни ра­зу не нра­ви­лась ни од­но­му пар­ню! ни­кто ме­ня не звал ни ра­зу на сви­да­ние, не да­рил цве­тов, кон­фет, ва­лен­ти­нок, не при­гла­шал на та­нец на школь­ных дис­ко­те­ках.
недав­но от­ды­ха­ла за гра­ни­цей. там мно­гие де­вуш­ки за­го­ра­ют то­плес. ме­ня это раз­дра­жа­ет. а вас?
де­ла­е­те ли вы мас­ки для ро­ста, укреп­ле­ния во­лос? на­пи­ши­те свои ре­цеп­ты.
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж­чи­ны но­сят нос­ки под сан­да­лии (не шлеп­ки) с джин­са­ми?
я и же­на мо­е­го бра­та за­ка­зы­ва­ем пе­ри­о­ди­че­ски ве­щи по ин­тер­не­ту. по­том ве­щи на­до за­би­рать у од­ной жен­щи­ны до­ма. ту­да ехать да­ле­ко­ва­то. как ска­зать невест­ке, чтобы она то­же
точ­но ли мож­но сов­ме­щать при­ем ли­нек­са и хи­лак фор­те? врач про­пи­сал, но я не уве­ре­на, что они со­че­та­ют­ся.
по­че­му ли­те­ра­ту­ру ти­па иро­ни­че­ских де­тек­ти­вов или лю­бов­ных ро­ма­нов так не ува­жа­ют?
кто из ка­ко­го го­ро­да? вы до­воль­ны ме­стом, где вы жи­ве­те?
клас­си­ка жан­ра: по­дру­га по­сле за­му­же­ства от­да­ли­лась. что де­лать с этим? мо­жет я се­бя на­кру­чи­ваю и нуж­но про­сто дать ей вре­мя адап­ти­ро­вать­ся к но­вой жиз­ни?
сказ­ка на ночь. её про­сит па­рень, с ко­то­рым недав­но вк по­зна­ко­ми­лась. под­ска­жи­те что-ни­будь ори­ги­наль­ное, за­бав­ное, с чув­ством юмо­ра. лич­но с ним не ви­де­лись ещё.
ма­лы­ши май-июнь 2012! кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те об­щать­ся!
вы как-то празд­но­ва­ли ва­ше по­ступ­ле­ние? наш вуз устра­и­ва­ет ве­че­рин­ку в ноч­ном клу­бе. ду­маю ид­ти или нет.
до­воль­но дав­но си­жу на пп, счи­таю ка­ло­рии. для ме­ня зав­трак - важ­ный при­ем пи­щи. но му­жу мои ва­ри­ан­ты под­на­до­е­ли. жду ва­ши ва­ри­ан­ты по­лез­ных зав­тра­ков.
нуж­на под­держ­ка. он слиш­ком “хо­рош“ для ме­ня, в об­ще­нии с де­вуш­ка­ми не был огра­ни­чен, а я огра­ни­чи­ва­ла се­бя. он пред­ло­жил встре­тить­ся, я со­гла­си­лась. а те­перь я не знаю,
как вы из­ба­ви­лись от жир­ка на жи­во­те? за­ни­ма­лась в фит­нес-цен­тре. по­лу­чи­ла не со­всем те ре­зуль­та­ты.
па­рень об­ща­ет­ся с быв­шей. хо­те­ла тай­ком взять его те­ле­фон и по­смот­реть, что тво­рит­ся у него в со­ци­аль­ных се­тях. сто­ит ли это де­лать?
как за­ста­вить се­бя пе­ре­стать объ­едать­ся и сесть на ди­е­ту?
едем с пар­нем и его дру­зья­ми на при­ро­ду на 3 дня. бу­дем жить в па­лат­ках. как оста­вать­ся с глад­ки­ми но­га­ми на от­ды­хе на при­ро­де?
по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны для при­ли­ва сил, энер­гии, бод­ро­сти, чтобы не хо­те­лось спать!
ча­сто ли бо­ле­ет ваш ре­бе­нок при по­се­ще­нии са­ди­ка/шко­лы?
ка­кая, по ва­ше­му мне­нию, са­мая де­прес­сив­ная и безыс­ход­ная дет­ская кни­га?
как най­ти уда­лен­ную ра­бо­ту? ко­му по­вез­ло? я в по­ис­ках в москве, но по­ка без­ре­зуль­тат­но.
про­даю но­вые са­по­ги frida, 38 раз­мер. фо­то.
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
при­сни­лось, что мне от­ре­за­ли во­ло­сы, к че­му это?
де­ти на же­лез­ной до­ро­ге. по­че­му ро­ди­те­ли не смот­рят, где де­ти на ули­це про­во­дят сво­бод­ное вре­мя?
в ка­ком воз­расте муж­чи­ны уже хо­тят се­мью и се­рьез­ных от­но­ше­ний?
ка­кое блю­до или про­дукт вы про­сто тер­петь не мо­же­те?
при­шла в го­сти к род­ствен­ни­це. у нее уже си­де­ла ее зна­ко­мая с сы­ном. он очень сим­па­ти­чен. по­яви­лись сме­шан­ные чув­ства - сим­па­тия и грусть.
хо­чу уди­вить му­жа вкус­ным ужи­ном! под­ска­жи­те что-ни­будь но­вень­кое!
про­шла ме­ди­цин­скую ко­мис­сию для са­ни­тар­ной книж­ки. кто про­хо­дил та­кую мед­ко­мис­сию? на­хо­ди­ли у вас се­рьез­ные бо­ляч­ки?
нра­вят­ся ли вам во­ло­са­тые пар­ни? у мо­е­го на но­гах во­ло­сы аж до 2-х см.
кто пла­ни­ру­ет в бли­жай­шее вре­мя по­ку­пать па­кет­ные ту­ры? не страш­но? очень рас­стро­е­на в свя­зи с по­след­ни­ми со­бы­ти­я­ми в ту­риз­ме.
муж оби­дел­ся и не раз­го­ва­ри­ва­ет со мной неде­лю, по­то­му что я вы­ска­за­ла мне­ние, что нам ра­зум­но бы­ло бы пе­ре­ехать по­бли­же к цен­тру. я на 7 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти и долж­на ез­дить
очень хо­чу по­ху­деть. нуж­на под­держ­ка и со­ве­ты!
ре­ши­ла на ди­е­ту сесть и утром съе­ла жа­ре­ное яй­цо. как по­чи­та­ла, что там 368 ккал и ужас­ну­лась! те­перь на обед ни­че­го не есть ос­но­ва­тель­но­го?
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ра­ци­он:
за­ни­ма­юсь ди­зай­ном ин­те­рье­ра, про­шу оце­нить мои ра­бо­ты.
ка­кое у вас бы­ло лю­би­мое блю­до в дет­стве? у ме­ня вот это! фо­то.
про­бле­ма с корм­ле­ни­ем, но­во­рож­ден­ный не бе­рет грудь. сце­жи­ва­ла, да­ва­ла в бу­ты­лоч­ке - жад­но ест. как те­перь вер­нуть все об­рат­но?
ско­ро в шко­лу. при­ви­вок нет. го­во­рят, бу­дут про­бле­мы с по­ступ­ле­ни­ем в шко­лу. кто стал­ки­вал­ся с дан­ной про­бле­мой? рас­ска­жи­те о сво­ем опы­те.
а вы да­ва­ли муж­чине по­ще­чи­ну? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му? как, по ва­ше­му мне­нию и опы­ту, их вос­при­ни­ма­ют муж­чи­ны?
стра­ни­ца ис­пол­не­ния же­ла­ний. есть од­но «но», на­до пи­сать не «хо­чу, меч­таю», а «у ме­ня бу­дет». же­ла­ния ис­пол­нят­ся. про­ве­ре­но.
гра­фик ра­бо­ты 2 через 2. это удоб­но?
в ка­ком обыч­но ви­де еди­те кар­тош­ку?
бо­юсь ид­ти к пар­ню на день рож­де­ния. от од­ной толь­ко мыс­ли, что там бу­дут все его род­ствен­ни­ки и дру­зья, у ме­ня на­чи­на­ют во­ло­сы на го­ло­ве ше­ве­лить­ся. мне тя­же­ло на­хо­дить