НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ

   

автор:   Рождённая в СССР , 04.12.06 23:43

комментариев: 72, просмотров: 56529

голосование за тему:рейтинги тем»

 * решила приехать без предупреждения. это чудо-юдо курит в комнате и сидит за компом мужа! а вам повезло со»
 * молодая кошка соня подобрала осиротевших ежиков и вскармливает их, как своих котят. очень забавно! фото.»
 * какой тренажер вы бы выбрали: беговую дорожку или вело? какой есть у вас?»
 * как лечить фригидность?»
 * посоветуйте упражнения для мышц задней поверхности бедра, что-нибудь очень эффективное для наращивания мышечной»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • ----- тина------
    , 01.02.11 20:56
     
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • ----- тина------
    , 01.02.11 20:56
     
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • ----- тина------
    , 01.02.11 20:55
     
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • Fenechka1
    , 19.12.07 09:33
     
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • I*am*happy
    , 16.12.07 00:50
     
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • Prima_balerina
    , 19.11.07 11:39
     
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • солнечный2лучик
    , 19.11.07 11:07
     

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • Prima_balerina
    , 18.11.07 23:26
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • Рождённая в СССР
    , 18.11.07 23:14
     

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • солнечный2лучик
    , 18.11.07 23:07
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • Рождённая в СССР
    , 18.11.07 21:43
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • солнечный2лучик
    , 18.11.07 21:31
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • Рождённая в СССР
    , 18.11.07 21:24
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • Маринэсса
    , 16.11.07 11:57
     
    Отличный советы. Спасибо!
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:13
     
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:09
     
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:07
     
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:05
     
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:02
     
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 20:01
     
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 19:58
     
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 19:56
     
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • Mava
    , 12.10.07 19:55
     
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • солнечный2лучик
    , 12.10.07 19:54
     
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • slovi_menya
    , 20.01.07 20:32
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3





за­чем муж­чи­нам сос­ки? это ру­ди­мент? по­че­му то­гда он не ис­чез, как хво­стик у че­ло­ве­че­ско­го за­ро­ды­ша?
как ча­сто вы вы­кла­ды­ва­е­те фо­то в ин­ста­грам? что вы­кла­ды­ва­е­те: се­бя, при­ро­ду, еду, пред­ме­ты? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му сай­ту?
как пра­виль­но го­во­рить, я был в укра­ине или на укра­ине?
ско­ро вес­на, хо­чет­ся яр­ко­сти, до­лой блед­ную ко­жу. по­со­ве­туй­те ав­то­за­гар.
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
мне 26 лет. от­но­ше­ния под­хо­дят к кон­цу. по­хо­же, сно­ва ошиб­лась со сво­им вы­бо­ром. нор­маль­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый бы устра­и­вал не встре­ти­ла. что де­лать?
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
ма­лыш съел шо­ко­лад­ную кон­фе­ту! что де­лать? ал­лер­гия вы­сы­пет? что мож­но дать для про­фи­лак­ти­ки?
се­го­дня на­ку­пи­ла вся­кой вся­чи­ны, оце­ни­те.
как на­звать маль­чи­ка? от­че­ство ан­дре­евич.
про­дол­жи­ли ли бы вы от­но­ше­ния с пар­нем, ес­ли бы он ска­зал, что для него ка­рье­ра на пер­вом ме­сте?
оце­ни­те мою внеш­ность по 5-баль­ной шко­ле.
ча­сто пас­са­жи­ры не хо­тят усту­пать ме­ста по­жи­лым лю­дям и ма­мам с дет­ка­ми, мо­ти­ви­руя это так: “я опла­тил про­езд, по­че­му дол­жен усту­пать?“. так ма­мы с детьми и по­жи­лые лю­ди
сколь­ко бы­ло ва­ше­му ре­бён­ку ко­гда за­кон­чи­ли гв? и по ка­кой при­чине?
люб­лю но­сить юб­ки, но моя по­дру­га го­во­рит, что у ме­ня но­ги ху­дые для юбок.
но­вая фигу­ра - но­вый гар­де­роб! моя борь­ба с ве­сом: я сбро­си­ла 17 кг! пе­ре­ста­ла стес­нять­ся се­бя! мое фо­то!
ес­ли у че­ло­ве­ка ма­ло фо­то в соц­се­ти, о чем это го­во­рит?
как от­ре­а­ги­ро­вал ваш пер­вый мо­ло­дой че­ло­век на то, что вы дев­ствен­ни­ца? сколь­ко лет вам обо­им бы­ло то­гда?
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
96-75-101. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­ные па­ра­мет­ры?
муж ухо­дит к бе­ре­мен­ной лю­бов­ни­це. го­во­рит, что ее лю­бит, а сам по но­чам при­хо­дит ко мне. что мне де­лать?
5 недель “су­ма­сше­ствия“! 5 weeks of insanity! или 5 недель ада для (по­чти) иде­аль­но­го те­ла.
по­че­му де­вуш­ки ме­ня­ют фа­ми­лии, ко­гда вы­хо­дят за­муж? что ими дви­жет? от­сут­ствие сво­е­го мне­ния? бо­язнь оби­деть боль­ное са­мо­лю­бие сво­е­го нена­гляд­но­го?
кем ра­бо­тать, ес­ли по­лу­чишь об­ра­зо­ва­ние куль­ту­ро­ло­га?
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь при­зра­ка? ма­ма го­во­рит, что в три го­ди­ка я ей все вре­мя го­во­ри­ла, что ви­жу ба­буш­ку.
слад­ко­еж­ки, все сю­да. ка­кой шо­ко­лад ваш лю­би­мый?
ку­пи­ла ба­лет­ки на каж­дый день! оце­ни­те. нор­маль­ные? фо­то.
как вам во­ло­сы? фо­то
под­хо­дят ли бро­ги к юб­ке в го­рох? фо­то. у ме­ня ещё с ни­ми бу­дет ко­рич­не­вая сум­ка, а верх од­но­тон­ный чёр­ный.
раз­мыш­ле­ния. неуже­ли всем нра­вит­ся, не ви­дя тол­ком жиз­ни, ро­жать и этим са­мым ли­шать се­бя пу­те­ше­ствий, воз­мож­но­стей и так да­лее? вы же впу­ты­ва­е­тесь в ка­ба­лу се­мей­ной жиз­ни,
мож­но ли на­деть крас­ное пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то.
вы чи­та­е­те и ду­ма­е­те, что я ду­ра - тер­пе­ла и дав­но бы ушла, но он ме­ня пу­гал, что всем по­ка­жет на­ши ин­тим­ные фо­то, узи, за­клю­че­ние об абор­тах. а по­том мо­лил, что все это
кри­вые зу­бы. очень ком­плек­сую по это­му по­во­ду! фо­то. непри­ят­но, ко­гда ука­зы­ва­ют на твои недо­стат­ки, да еще и лю­би­мый че­ло­век.
как вы от­но­си­тесь к фо­то де­ву­шек в ниж­нем бе­лье или с при­от­кры­ты­ми ча­стя­ми те­ла в груп­пах 90-60-90, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют свою фигу­ру, по­ка­зы­ва­ют свою ра­бо­ту над те­лом?
счи­та­е­те ли вы, что у каж­до­го муж­чи­ны долж­на быть ма­ши­на?
первую неде­лю по­сле при­ми­ре­ния всё бы­ло хо­ро­шо. а по­том на­ча­лось... в ссо­рах стал гру­бым, хо­лод­ным, без­жа­лост­ным. на­чал кри­чать ма­том, до­во­дил до слёз.
сто­ит де­вуш­ка ухо­жен­ная, на­ря­жен­ная, но ру­ки, как у оран­гу­тан­га! а лич­но вы уби­ра­е­те во­ло­сы с рук? как? чем?
в уни­вер к 8-40, а я все еще до­ма си­жу. до уче­бы ехать ми­нут 25 на ав­то­бу­се. а у вас как?
а у вас бы­ва­ет, что вы по ка­ким-то при­чи­нам от­ка­зы­ва­е­те в бли­зо­сти сво­е­му му­жу или лю­би­мо­му? и ка­кая ре­ак­ция?
прав­да ли, что на де­тей млад­ше 5 лет мож­но орать и да­же бить их, а так же ссо­рит­ся на их гла­зах? ведь у взрос­ло­го че­ло­ве­ка о сво­ей жиз­ни до 5 лет со­хра­ня­ет­ся все­го па­ру раз­мы­тых
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
что из муж­ских укра­ше­ний но­сит ваш па­рень?
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка? нра­вит­ся? сто­ит ли де­лать? фо­то
как вам моё пла­тье на вы­пуск­ной? мо­жет что-то до­ба­вить на­до? фо­то.
как вам та­кие мод­ные об­ра­зы со шлеп­ка­ми пен­си­о­нер­ки (они на­зы­ва­ют­ся бир­кен­што­ка­ми)? бу­де­те в та­ких ще­го­лять? ка­кой об­раз возь­ме­те на за­мет­ку?
рас­ста­лись. па­рень не хо­чет поль­зо­вать­ся пре­зер­ва­ти­ва­ми, счи­та­ет, что ппа на­деж­но! как мне убе­дить его?
не по­ня­ла за что по­лу­чи­ла от му­жа по гу­бам. у ме­ня да­же мыс­лей не бы­ло, что муж мо­жет ду­мать так гад­ко. хо­тя рев­нив ужас­но, но бы­ло бы к ко­му. что ска­же­те?
а через ка­кое вре­мя ваш мч по­зна­ко­мил вас с ро­ди­те­ля­ми?
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
муж очень ху­дой. что де­лать? чув­ствую се­бя ко­ро­вой ря­дом с ним! по­прав­лять­ся не хо­чет, на ночь не ест, не за­ста­вишь! уже прям про­тив­но ста­но­вит­ся от него и от се­бя!
по­мо­ги­те. что мне де­лать с эти­ми ужас­ны­ми но­га­ми? фо­то
мне все­гда да­ют раз­ный воз­раст. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
ка­кие та­лан­ты по­ка­зы­вал ваш ре­бе­нок до 2 лет?
кто-ни­будь мо­жет под­ска­зать, как при­сы­лать со­об­ще­ния на ай­фон без но­ме­ра? пом­ню, был код один, вво­дишь и при­сы­ла­ет­ся че­ло­ве­ку вот так. на фо­то по­ка­за­но.
ес­ли бы вас неожи­дан­но спро­си­ли с ка­ко­го и по ка­кой год про­ис­хо­ди­ла вто­рая ми­ро­вая вой­на, или ко­гда взо­рвал­ся чер­но­быль, вы от­ве­ти­ли бы?
де­вуш­ки 18 лет и стар­ше, вы стес­ня­е­тесь или нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда при­хо­дит­ся ку­да-ни­будь ид­ти с ро­ди­те­ля­ми?
воз­ле при­ме­роч­ных хо­ди­ла ра­бот­ни­ца и за­став­ля­ла кли­ен­тов раз­ве­ши­вать одеж­ду на ме­ста са­мо­сто­я­тель­но. вот это сер­вис! име­ют ли они пра­во за­став­лять кли­ен­тов раз­ве­ши­вать ве­щи?
2 го­да пы­та­юсь за­бе­ре­ме­неть. я неод­но­крат­но про­ве­ря­лась у вра­ча и мне ска­за­ли что я бо­лее чем го­то­ва к опло­до­тво­ре­нию! се­го­дня по­лу­чи­ли ре­зуль­та­ты му­жа - все от­лич­но! ес­ли
в 25 лет бу­дешь ни­ко­му не нуж­на, ес­ли в 24 не вый­дешь за­муж - при­чи­та­ют кол­ле­ги! как бы вы от­ве­ти­ли?
три дня вы­би­ра­ла стриж­ку, по­ка­за­ла ей фо­то, по­про­си­ла сде­лать имен­но это, а по­лу­чи­ла яй­це­об­раз­ную го­ло­ву с вы­стри­жен­ным вер­хом. до­мой при­шла - муж хо­хо­тал.
очень хо­чу ро­дить ре­бен­ка, но мне уже 35 лет. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли мне ро­жать?
том хид­дл­стон. как вам внеш­ность это­го ак­те­ра? я не ви­жу в нем со­вер­шен­но ни­че­го осо­бен­но­го. фо­то.
да­вай­те со­ста­вим топ сва­деб­ных пла­тьев, ко­то­рые ни в ко­ем слу­чае нель­зя на­де­вать!
как вы от­но­си­тесь к увле­че­нию ва­ше­го ре­бен­ка кук­ла­ми “монстр хай“? очень мно­гие де­воч­ки бук­валь­но бре­дят кук­ла­ми этой се­рии.
вам нра­вят­ся джин­со­вые бри­джи? но­си­те? с чем? в ка­кое вре­мя го­да? фо­то.
вы­па­де­ние во­лос не пре­кра­ща­ет­ся. хо­ди­ла к дер­ма­то­ло­гу, ска­зал, что ана­ли­зы хо­ро­шие, вы­пи­сал ви­та­ми­ны и на­стой­ку пер­ца. 2 неде­ли уже при­ни­маю, эф­фек­та ноль.
знак на стене зда­ния. фо­то. что это?
сто­ит ли по­ку­пать одеж­ду для ма­лы­ша, ес­ли де­тей по­ка нет? ме­ня уми­ля­ют кро­шеч­ные ве­щич­ки. и я смот­рю и ду­маю, что бы ку­пи­ла, ес­ли бы сей­час у ме­ня был ре­бе­нок.
что тя­же­лее? от­ка­зать­ся от ал­ко­го­ля или от ку­ре­ния? я ку­рить бро­си­ла, лег­ко до­ста­точ­но. вот не знаю как с бро­са­ни­ем ал­ко­го­ля бу­дет.
сы­ро­еде­ние. кто так пи­та­ет­ся? вы еди­те сы­рую кар­тош­ку? а ры­бу?
стес­ня­юсь хо­дить так по ули­це! фо­то! при­ро­да на­гра­ди­ла ме­ня ши­кар­ны­ми во­ло­са­ми, куд­ря­вы­ми и к то­му же очень гу­сты­ми, что та­кой по­да­рок ме­ня вот со­всем не ра­ду­ет!
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
по­че­му в по­след­нее вре­мя, о но­вые офи­сы ста­ли на­зы­вать штаб-квар­ти­ра­ми, ас­со­ци­а­ции во­ен­ные ка­кие-то? что за ду­рац­кая мо­да?
про­стые ша­ги. как най­ти вир­ту­аль­ные от­но­ше­ния в ин­тер­не­те.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые фо­то­гра­фи­ру­ют­ся око­ло чу­жих ма­шин, а по­том вы­кла­ды­ва­ют эти фо­то в ин­тер­не­те с над­пи­сью “это моя тач­ка“?
кто зна­ет хо­ро­ше­го мас­са­жи­ста или ма­ну­аль­щи­ка в москве?
как вы от­но­си­тесь к ку­риль­щи­кам? в ав­то­бу­сах, на­при­мер, на оста­нов­ках, воз­ле ма­га­зи­нов, прям у вхо­да, в подъ­ез­дах?
ес­ли бы вас до­ста­точ­но обес­пе­чи­вал муж, вы бы от­ка­за­лись от сво­ей ра­бо­ты?
а кто-ни­будь из вас чи­тал “ма­стер и мар­га­ри­та“? по­нра­ви­лась вам кни­га?
лю­би­мый ушел в ар­мию. я, ко­неч­но, по­ни­маю, до­ве­рие долж­но быть на пер­вом ме­сте, но здра­вый смысл го­во­рит: “му­жик год без сек­са“. те, кто стал­ки­вал­ся с этой си­ту­а­ци­ей, или
да­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей, да­вай­те вни­ма­тель­нее бу­дем! у ме­ня у са­мой доч­ка и я умру от сты­да, ес­ли моя дочь в 20 лет не бу­дет знать зна­че­ние эле­мен­тар­ных слов!
как вам сва­деб­ное пла­тье? фо­то.
удив­ле­на ро­ди­те­ля­ми очень. пред­ло­жи­ла по­ехать с детьми на экс­кур­сию в моск­ву (в те­атр, в зоо­парк или в пла­не­та­рий). а им до­ро­го! из 28 че­ло­век толь­ко чет­ве­ро да­ли со­гла­сие.
ку­пи­ла сум­ку за 1000 дол­ла­ров, а те­перь не знаю: нра­вит­ся она мне или нет. что те­перь с ней де­лать?
как вам та­кие пла­тья? со­став тка­ни хо­ро­ший, осо­бен­но у би­рю­зо­во­го.
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
ку­пи­ла вот эти эс­пад­ри­льи (фо­то). те­перь не мо­гу со­об­ра­зить под что их но­сить.
мой па­лец по­сле пе­ре­ло­ма. это ужас! как мне те­перь об­ру­чаль­ное коль­цо оде­вать(пла­ни­ру­ем свадь­бу)? я пла­чу. под­дер­жи­те ме­ня. фо­то
фан­та­сти­ка! я за­ста­ви­ла се­бя по­ху­деть! вме­сто рых­лых ля­жек у ме­ня по­явил­ся ре­льеф! фо­то!
хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
я дев­ствен­ни­ца. по­сто­ян­но ду­маю о сек­се. но я та­кая скром­ная и за­жа­тая. что по­со­ве­ту­е­те?
как пе­ре­вос­пи­тать пар­ня? про­дук­ты по­ку­паю я, за квар­ти­ру пла­чу, все де­лаю. с его сто­ро­ны толь­ко кра­си­вые сло­ва, при этом он стро­ит даль­ней­шие пла­ны на бу­ду­щее, хо­чет се­мью.
го­то­ви­те ли вы утром му­жу зав­трак? ес­ли вам на ра­бо­ту поз­же, чем ему, то вы вста­е­те вме­сте с ним и го­то­ви­те ему или спи­те свой за­кон­ный час?
бы­ла в го­стях в ма­лень­ком го­род­ке и обал­де­ла от то­го, как жи­вут лю­ди. что они ви­дят? дом, ра­бо­ту, ма­га­зин. и ведь мно­гие так и про­жи­вут всю жизнь.всё вре­мя ду­ма­ют - что ку­пить,
вы за каб­лу­ки или тан­кет­ку? обо­жаю вы­со­кие каб­лу­ки, но не умею я на них хо­дить. хо­чу пе­рей­ти на тан­кет­ку.
как на­ка­зать ре­бен­ка, ес­ли он про­де­лал дыр­ку в дет­ском ма­не­же?
сколь­ко вам лет? сколь­ко у вас бы­ло муж­чин?
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
опрос! кто кра­си­вее: адри­а­на ли­ма или ме­ган фокс?