Главная / Клубы / Рецепты

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Рождённая в СССР , 04.12.06 23:43   +72   +57348

обсуждения

1 2 3
  • ----- тина------
    01.02.11 20:56
     
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • ----- тина------
    01.02.11 20:56
     
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • ----- тина------
    01.02.11 20:55
     
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • Fenechka1
    19.12.07 09:33
     
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • I*am*happy
    16.12.07 00:50
     
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • Prima_balerina
    19.11.07 11:39
     
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • солнечный2лучик
    19.11.07 11:07
     

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • Prima_balerina
    18.11.07 23:26
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 23:14
     

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • солнечный2лучик
    18.11.07 23:07
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 21:43
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • солнечный2лучик
    18.11.07 21:31
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 21:24
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • Маринэсса
    16.11.07 11:57
     
    Отличный советы. Спасибо!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:13
     
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:09
     
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:07
     
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:05
     
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:02
     
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:01
     
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:58
     
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:56
     
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • Mava
    12.10.07 19:55
     
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:54
     
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • slovi_menya
    20.01.07 20:32
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а вы лю­би­те ко­зье мо­ло­ко? пье­те?
как вы ду­ма­е­те, принц гар­ри дев­ствен­ник или нет?
вы мод­но, стиль­но оде­ва­е­тесь? от при­ро­ды хо­ро­ший вкус?
ко­му при­шлось уда­лять зу­бы, чтобы по­ста­вить бре­ке­ты? не съе­ха­лись ли зу­бы об­рат­но? все, кто их но­сил, по­де­ли­тесь ва­ши­ми ис­то­ри­я­ми.
“сверхъ­есте­ствен­ное“- один из мо­их са­мых лю­би­мых се­ри­а­лов. не фа­нат­ка, но се­ри­ал очень нра­вит­ся, про­сто по­то­му что ин­те­рес­ный. смот­ре­ла все се­зо­ны и с увле­че­ни­ем сле­жу за
жизнь по­сле смер­ти?
про­даю бо­тин­ки из на­ту­раль­ной ко­жи. раз­мер 38.
хо­чу при­об­ре­сти кос­ме­ти­ку от ориф­лейм, но хо­те­лось бы услы­шать от­зы­вы. в ос­нов­ном блеск или по­ма­да
“три мет­ра над уров­нем мо­ря“. у ме­ня до сих пор му­раш­ки по ко­же! со­ве­тую по­смот­реть!
по­нра­вил­ся муж­чи­на. что даль­ше? хо­те­лось бы узнать о нем по­боль­ше, но язык не по­во­ра­чи­ва­ет­ся узнать о лич­ной жиз­ни и так да­лее.
за­цик­лен­ность на од­ном че­ло­ве­ке. как вы с этим бо­ро­лись? через сколь­ко по­том встре­ти­ли дру­го­го?
впер­вые моё чу­тьё ме­ня под­ве­ло! ещё и по­па­ла на день­ги из-за сво­ей же зло­сти! те­ле­фон мне обо­шел­ся в 2 ра­за до­ро­же! про­шли сут­ки с мо­мен­та оформ­ле­ния кре­ди­та. хо­чу ан­ну­ли­ро­вать
вы за­ка­за­ли бы та­кие сни­кер­сы? фо­то.
ку­да пой­ти? на мед­сест­ру в кол­ледж или луч­ше на ар­хи­тек­то­ра в тех­ни­кум?
чем от­ли­ча­ет­ся мм­демс в жел­той упа­ков­ке и в ко­рич­не­вой?
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
как вам пес­ня “ни­ко­лай“, ко­то­рую ис­пол­ня­ют бас­ков и на­та­ли?
сколь­ко ехать от моск­вы до ог­нен­ска? ес­ли на элек­трич­ке?
сколь­ко см у вас за­пястье? я толь­ко что по­ме­ри­ла - 14,5 (сан­ти­мет­ра не бы­ло) с по­мо­щью нит­ки и ли­ней­ки.
кто за­ни­ма­ет­ся/за­ни­мал­ся ак­ва­аэро­би­кой? ка­кие у вас ре­зуль­та­ты?
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
что вы де­ла­е­те на ра­бо­те, ко­гда скуч­но? си­жу це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, скуч­но, толь­ко сайт га­ля спа­са­ет!
уже боль­ше ме­ся­ца пы­та­юсь по­ху­деть! ре­зуль­та­тов по­ка не ви­жу! по­кри­ти­куй­те и по­со­ве­туй­те. фо­то.
на­учи­те вы­пе­кать в га­зо­вой ду­хов­ке! не по­лу­ча­ет­ся у ме­ня ни­че­го - те­сто не поды­ма­ет­ся. мо­жет есть ка­кие-ни­будь сек­ре­ты?
на сколь­ко кг вы­гля­жу (рост 173 см)? фо­то
на сколь­ко лет вы­гля­жу? как под­стричь­ся? и как по­кра­сить­ся?
рим. ок­тябрь 2012. от­чет. рим это го­род-му­зей, мно­гие до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти ри­ма не толь­ко мо­ну­мен­таль­ны, гран­ди­оз­ны и кра­си­вы, но и аб­со­лют­но бес­плат­ны. фо­то.
под­ска­жи­те, при ро­сте 180 ве­сить 62 - это нор­маль­но?
ка­кой ваш лю­би­мый фильм в жан­ре фэн­та­зи?
брак с раз­ве­ден­ным. ка­ких опас­но­стей мож­но ожи­дать? всё на­ше иму­ще­ство станет об­щим и ес­ли с му­жем что-то слу­чит­ся, по­лу­ча­ет­ся и на моё иму­ще­ство ра­зи­нут рты его де­ти и
кто до сих пор смот­рит муль­ти­ки? мне 15 и я смот­рю. счи­таю, что это нор­маль­но.
ара­хи­со­вая па­с­та. дей­стви­тель­но очень вкус­но! кто не про­бо­вал - ре­ко­мен­дую.
как из­ме­нить пи­ще­вые при­выч­ки в се­мье? муж по­сто­ян­но ест на ночь в огром­ных ко­ли­че­ствах, жир­ное, слад­кое, чип­сы, пи­ще­вой му­сор. про­бле­ма в том, что он и ме­ня за­став­ля­ет,
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
ка­кие зна­ме­ни­тые филь­мы вы не смот­ре­ли? по­че­му? я не смот­ре­ла “ти­та­ник“. сю­жет мне был из­ве­стен по ре­кла­ме, тра­ге­дии я не люб­лю.
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
ро­ди­ла, за­би­рать из род­до­ма при­шел, па­ру фо­ток сде­лал, уехал яко­бы на ра­бо­ту. при­е­хал через две неде­ли, за­брал необ­хо­ди­мые ве­щи, ска­зал, по­жи­вет у сво­ей ма­те­ри, ре­бе­нок орет
ка­кая у вас мар­ка ма­ши­ны? но­вую по­ку­па­ли или нет?
за­чем вы так оде­ва­е­тесь, что в об­ще­ствен­ных ме­стах мож­но бес­пре­пят­ствен­но раз­гля­ды­вать ва­шу грудь? ехал в мет­ро, сто­ял над од­ной осо­бой, и та­кие ви­ды от­кры­ва­лись, что “вы­нуж­ден“
а ес­ли лю­бо­вью на­кры­ва­ет, как сдер­жи­ва­е­те или ку­да вы­плес­ки­ва­е­те эмо­ции? как все не ис­пор­тить?
мо­жет ли на­чать­ся пе­ре­ход­ный воз­раст в 19 лет? как ре­бе­нок ве­ду се­бя. без при­чи­ны пор­тит­ся на­стро­е­ние, хо­чет­ся ре­веть.
сколь­ко длил­ся ваш са­мый длин­ный за­жор? как вы­хо­ди­ли? сколь­ко на­бра­ли? за сколь­ко убра­ли по­след­ствия?
как мяг­ко на­мек­нуть по­дру­ге, чтобы она на­ча­ла уха­жи­вать за со­бой? я не мо­гу в ли­цо ска­зать ей “по­ху­дей, или нач­ни кра­сить­ся“, бо­юсь оби­деть.
а вы бы оби­жа­лись на све­кровь? она ска­за­ла, что не хо­чет жить со мной, хо­тя муж объ­яс­ня­ет ей, что мы толь­ко пе­ре­зи­му­ем, да­же го­то­вить осо­бо не бу­дем, толь­ко спать.
он ска­зал мне ид­ти на свадь­бу его тро­ю­род­но­го бра­та в джин­сах и фут­бол­ке! я бы­ла в шо­ке! неуже­ли му­жик обед­не­ет от пя­ти ты­сяч?! кто прав?
муж­чи­на спо­кой­но по­ка­зы­ва­ет свою лю­бов­ни­цу быв­шей жен­щине, при этом зна­ет, что она все еще его лю­бит. для че­го та­кое де­лать?
рас­кры­ваю сек­рет ве­ли­чай­ше­го успе­ха! нуж­но вы­брать на­прав­ле­ние, в ко­то­ром вы хо­ти­те дви­гать­ся и уде­лить его раз­ви­тию 10000 ча­сов.
ка­кой фильм (се­ри­ал) оста­вил на­столь­ко силь­ное впе­чат­ле­ние, что вам не хо­те­лось воз­вра­щать­ся в ре­аль­ность?
бу­дет ли эф­фект от это­го ком­плек­са упраж­не­ний?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
кто стал­ки­вал­ся с гу­стой кро­вью при бе­ре­мен­но­сти? что пи­ли?
я не мо­гу разо­брать­ся с си­ту­а­ци­ей в се­мье. сно­ва на­зван­ный “от­чим“ не да­ет по­коя! как мне быть?
ку­да бы я не по­смот­ре­ла - вез­де пло­хо. на ра­бо­те - пло­хо, в се­мье - пло­хо, с по­дру­га­ми - пло­хо. а са­мо­го лю­би­мо­го па­пы во­об­ще боль­ше нет. не хо­чет­ся ни­че­го кро­ме то­го, как
я по­ху­де­ла на 10 кг! оце­ни­те ре­зуль­тат. фо­то.
вы бы но­си­ли та­кой ком­би­не­зон зи­мой? фо­то
а вы лю­би­те се­бя? ба­лу­е­те ли вы се­бя? вы­со­кая ли у вас са­мо­оцен­ка?
оце­ни­те внеш­ность и фигу­ру. я кра­си­вая или нет?
по­че­му ны­неш­няя де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го на ме­ня все­гда так при­сталь­но смот­рит? оце­ни­ва­ет?
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
что та­кое шу­га­ринг и как сде­лать «пер­сид­скую» де­пи­ля­цию в до­маш­них усло­ви­ях?
мой со­сед-иди­от! ему 33 го­да, жи­вет с по­жи­лой ма­мой, ко­то­рая его со­дер­жит. на бал­коне ку­рит и пе­пел стря­хи­ва­ет прям на мое бе­лье. я ему как-то вы­ска­за­ла, он ме­ня ма­том по­слал,
а вы кра­си­ли ко­гда-ни­будь свои во­ло­сы в ры­жий цвет? вам нра­вит­ся? как ду­ма­е­те, муж­чи­нам нра­вят­ся де­вуш­ки с ры­жи­ми во­ло­са­ми?
ма­лы­ши июль-ав­густ 2012! львя­та! объ­еди­ня­ем­ся, де­лим­ся, со­ве­ту­ем­ся! ко­нец июля - ав­густ
чем нуж­но поль­зо­вать­ся, ес­ли у ме­ня жир­ные во­ло­сы?
ка­ки­ми по­куп­ны­ми мас­ка­ми для во­лос вы поль­зу­е­тесь?
шу­га­ринг или воск? кто де­лал, по­со­ве­туй­те что луч­ше?
хо­чу по­де­лить­ся ре­цеп­том ме­до­вой мас­ки! по­сле пер­во­го при­ме­не­ния во­ло­сы ста­но­вят­ся шел­ко­ви­сты­ми и глад­ки­ми.
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в муж­чи­нах. слы­ша­ла мно­го раз­ных ис­то­рий, как из­би­ва­ют жен, как из­ме­ня­ют, ко­гда же­ны си­дят с детьми до­ма, как жи­вут, но не пред­ла­га­ют за­муж, по­то­му что им
оце­ни­те фо­то! ва­ше мне­ние?
мне ско­ро 24 го­да, по­дру­ги все за­муж по­вы­хо­ди­ли, ду­ма­ют о де­тях, а я не хо­чу по­ка се­мьи, хо­чу ка­рье­ру, де­нег, это нор­маль­но?
как рас­счи­тать иде­аль­ный вес? у ме­ня рост 63 кг и вес 165 см. это нор­маль­но?
жад­ность муж­чин! рас­ска­зы­вай­те свои ис­то­рии!
са­мый силь­ный обе­рег “сон пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы“
у ме­ня про­бле­ма с дет­ства - кри­вые зу­бы. у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма? есть ка­кие-то спо­со­бы ис­пра­вить при­кус?
ме­з­орол­лер от рас­тя­жек. кто про­бо­вал, от­зо­ви­тесь!
у ме­ня пры­щи, а через три дня - сви­да­ние! на­вер­но, ни­че­го не бу­дет. вряд ли адек­ват­ный па­рень бу­дет встре­чать­ся с де­вуш­кой, у ко­то­рой пры­щи, пусть и неболь­шие.
ка­ким шам­пу­нем вы поль­зу­е­тесь, чтобы во­ло­сы бы­ли пря­мы­ми и глад­ки­ми?
как ча­сто вы де­ла­е­те об­нов­ки? раз в неде­лю, раз в 2, раз в ме­сяц?
пред­ставь­те сле­ду­ю­щую си­ту­а­цию: вы ре­ши­ли схо­дить к ги­не­ко­ло­гу. осмотр бу­дет про­во­дить муж­чи­на - сек­су­аль­ный сим­па­тич­ный брюнет, ко­то­рый пы­та­ет­ся с ва­ми по­зна­ко­мить­ся и пред­ла­га­ет
кто зна­ет ту­рец­кий? пе­ре­ве­ди­те!
кто смот­рит се­ри­ал “сва­ты“? нра­вит­ся ли он вам?
я сде­ла­ла ка­ре! мне нра­вит­ся, а вы что ду­ма­е­те? (фо­то)
се­го­дня по­смот­ре­ла фильм “ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг“. я об­ре­ве­лась. ме­ня ни один фильм так не тро­гал.
я по­сто­ян­но нерв­ни­чаю, за­ка­ты­ваю ис­те­ри­ки рев­ност­ные, не мо­гу сми­рить­ся, что у него бы­ло столь­ко жен­щин до ме­ня. боль­шая раз­ни­ца в воз­расте иг­ра­ет ро­ко­вую роль для нерв­ной
вы ра­ды, ко­гда зна­ко­мые да­рят вам маг­ни­ти­ки на хо­ло­диль­ни­ки из сво­их пу­те­ше­ствий?
тест на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать и оставь­те от­зыв.
об­ща­юсь с пар­нем на рас­сто­я­нии. ни­че­го то­лом не го­во­рит и не обе­ща­ет. что с ним де­лать? к че­му это мо­жет при­ве­сти?
си­ня­ки по­сле ан­ти­цел­люлит­но­го мас­са­жа. са­мо­чув­ствие, как буд­то би­ли очень и очень дол­го. фо­то.
дев­чон­ки, кто стра­да­ет ата­ка­ми и вдс, ка­кие у вас симп­то­мы? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют ва­ши симп­то­мы па­ни­че­ских атак.
неспор­тив­ные де­вуш­ки. есть ли сре­ди вас та­кие? у ме­ня все­гда бы­ло пло­хо с физ­куль­ту­рой, ни­ка­ких успе­хов в этой об­ла­сти не до­би­ва­лась.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший то­наль­ный крем для жир­ной ко­жи, це­на не име­ет зна­че­ния. ви­ши не под­хо­дит.
у ко­го всд и па­ни­че­ские ата­ки? что вы де­ла­е­те? я пло­хо се­бя чув­ствую вес­ной.
де­ла­ем с му­жем ре­монт. как офор­мить сте­ну под теле­ви­зор? мо­жет фрес­ку сде­лать? но бо­юсь, бу­дет на­ля­пи­сто. вто­рой ва­ри­ант - де­ре­во (фо­то). что ду­ма­е­те? мо­жет у вас есть дру­гие
я ста­ла пив­ным ал­ко­го­ли­ком! а мне все­го 24 го­да. кто с этим столк­нул­ся? да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу!
яс­но­ви­дя­щая на­та­лья мо го­род же­лез­но­до­рож­ный. кто был? она мне ска­за­ла, что я сде­лаю аборт от му­жа, ме­ня это мысль так за­де­ла, не знаю как с ней жить
кра­си­вая? оце­ни­те по 10 балль­ной си­сте­ме.
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
ал­ко­голь и я
мой па­рень - пре­да­тель! так обид­но от то­го, что я се­го­дня уви­де­ла - на сай­те зна­комств у него ста­тус “ищет де­вуш­ку“, в гра­фе от­но­ше­ния сло­во “нет“!
жен­щи­на ве­сом в 273 кг рас­кор­ми­ла се­бя ра­ди му­жа