Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

1 2 3
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • 01.02.11 20:56
    «   »
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • 01.02.11 20:55
    «   »
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • 19.12.07 09:33
    «   »
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • 16.12.07 00:50
    «   »
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • 19.11.07 11:39
    «   »
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • 19.11.07 11:07
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • 18.11.07 23:26
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • 18.11.07 23:14
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • 18.11.07 23:07
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • 18.11.07 21:43
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • 18.11.07 21:31
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • 18.11.07 21:24
    «   »

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • 16.11.07 11:57
    «   »
    Отличный советы. Спасибо!
  • 12.10.07 20:13
    «   »
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • 12.10.07 20:09
    «   »
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • 12.10.07 20:07
    «   »
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • 12.10.07 20:05
    «   »
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • 12.10.07 20:02
    «   »
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • 12.10.07 20:01
    «   »
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • 12.10.07 19:58
    «   »
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • 12.10.07 19:56
    «   »
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • 12.10.07 19:55
    «   »
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • 12.10.07 19:54
    «   »
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • 20.01.07 20:32
    «   »

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
 



как из­ме­нить со­вет­скую ла­ко­вую стен­ку? под­кинь­те идеи. раз­дра­жа­ет блеск и от­ра­же­ния в ла­ке. фоо
со­гла­си­тесь, что я кра­си­вый па­рень? все­гда имел мно­го жен­ско­го вни­ма­ния и хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние.
остав­лять ли ко­тен­ка? мы его взя­ли к се­бе в квар­ти­ру, ис­ку­па­ли, на­кор­ми­ли, но у нас уже жи­вут кот и кош­ка.
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре оде­ва­е­те шу­бы? я до по­след­не­го хо­жу в курт­ке или в паль­то в этих ве­щах мож­но хо­дить до -15 гра­ду­сов!
мой быв­ший за­жал се­го­дня в подъ­ез­де и спро­сил, бы­ло ли у ме­ня что-то с но­вым пар­нем. я еле уго­во­ри­ла от­пу­стить ме­ня и ска­за­ла, что не бы­ло ни­че­го. он от­ве­тил, чтобы не сме­ла.
хо­чу од­но­го пар­ня, он ме­ня вро­де как то­же, но он слиш­ком роб­кий и не лю­бит флир­то­вать. по ха­рак­те­ру ин­тро­верт, ос­нов­ное его пре­иму­ще­ство - ло­ги­ка. как мне его со­блаз­нить?
муж­ская мо­да! для че­го нуж­ны эти неде­ли мо­ды? фо­то.
на ка­кой воз­раст вы­гля­дит эта грудь? фо­то.
у него ма­лень­кий член, я его по­чти не чув­ство­ва­ла в се­бе. у вас бы­ло та­кое?
на­до­е­ло мне тас­кать из ма­га­зи­на по 3 кг по­рош­ка для по­су­до­мо­еч­ных ма­шин и я на­ча­ла поль­зо­вать­ся таб­лет­ка­ми sun все в од­ном, ко­то­рые на­мно­го лег­че и ком­пакт­нее. ре­зуль­тат
ча­сто ли вы ви­ди­те нежен­ствен­ных жен­щин, де­ву­шек? что для вас нежен­ствен­ность?
“кни­ги чи­та­ют толь­ко те, у ко­го в жиз­ни нет дру­гих ра­до­стей“. вче­ра про­чла эту ци­та­ту од­но­го из ве­ли­ких фило­со­фов. как счи­та­е­те, он прав?
не по­ни­маю по­ве­де­ние муж­чи­ны-ве­сы. у него что, нет сил по­рвать со мной? так я да­ла ему этот шанс, но он им не вос­поль­зо­вал­ся.
как из­ба­вить­ся от ком­плек­сов по по­во­ду сво­ей внеш­но­сти? вро­де сим­па­тич­ная, а все рав­но ком­плек­сую.
по­за­вче­ра до­чи­та­ла кни­гу мар­га­рет мит­челл “уне­сен­ные вет­ром“. за неде­лю бук­валь­но “про­гло­ти­ла“. безум­но по­нра­ви­лось кни­га! хо­тя я и не лю­би­тель по­доб­ных жан­ров.
ча­сто ли в на­ше вре­мя мож­но встре­тить спо­кой­но­го, ми­ро­лю­би­во­го, вос­пи­тан­но­го че­ло­ве­ка?
при­хо­жу до­мой в пу­сто­ту и пла­кать хо­чет­ся от оди­но­че­ства. сво­бод­ные от от­но­ше­ний де­вуш­ки, а чем вы за­ни­ма­е­тесь при­хо­дя до­мой с ра­бо­ты, ко­гда вас до­ма ни­кто не ждет? как спра­вить­ся
же­них неде­лю не ку­рит, но все это вре­мя по­сто­ян­но орет на всех и на ме­ня, ко­неч­но же, боль­ше все­го. до­во­дит до слез, при­ди­ра­ет­ся ко все­му. мо­жет успо­ко­и­тель­ные вти­ха­ря ему
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
нет ни­ка­ких от­но­ше­ний уже 1,5 го­да. что сде­лать для то­го, чтобы най­ти се­бе мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? как рас­кре­по­стить­ся и быть бо­лее уве­рен­ной в се­бе? на сай­тах зна­комств и в клу­бах
как луч­ше все­го объ­яс­нить го­до­ва­ло­му кро­хе, что па­пе мы не нуж­ны, что у него но­вая лю­бовь, а мы так, ошиб­ка про­шло­го. ско­ро он начнет все по­ни­мать, и спро­сит, “где мой па­па?“
мне идёт та­кой цвет во­лос? фо­то
опи­ши­те де­вуш­ку-ко­зе­ро­га. ка­кая она внешне и по ха­рак­те­ру? мо­же­те так­же опи­сать пред­ста­ви­тель­ниц дру­гих зна­ков зо­ди­а­ка.
ко­го све­кровь невзлю­би­ла? ка­кие при­чи­ны на­зы­ва­ет она са­ма? как муж ре­а­ги­ру­ет?
хо­ди­ла я недав­но к сто­ма­то­ло­гу и там был та­кой ми­лый маль­чик в оче­ре­ди, что я аж влю­би­лась. я знаю, ко­гда ему на при­ем в сле­ду­ю­щий раз, и со­би­ра­юсь при­пе­реть­ся в боль­ни­цу
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
кто смот­рел фильм “мла­де­нец“ (2007 го­да)? как вам?
все го­во­рят, ес­ли не вый­дешь за­муж к 30-ти го­дам, то по­том встре­тить свою по­ло­вин­ку очень слож­но. так ли это? здесь есть те, кто удач­но вы­шел за­муж и по­сле трид­ца­ти? а мо­жет
спа­си­те! бло­хи!
мой муж­чи­на недо­ста­точ­но ме­ня обес­пе­чи­ва­ет и я хо­чу встре­чать­ся с муж­чи­ной, ко­то­рый смо­жет финан­со­во по­мо­гать, но я не хо­чу с этим муж­чи­ной се­рьез­ных от­но­ше­ний. да и сво­е­го
в тру­до­вой на­пи­са­ли оклад 5200 руб­лей. в во­ен­ной ча­сти во­об­ще име­ют ли пра­во в тру­до­вую книж­ку пи­сать раз­мер зп? или мож­но в суд по­дать?
сест­ра му­жа по­сто­ян­но за­ни­ма­ет день­ги. в ито­ге, о дол­ге или за­бы­ва­ет, или от­да­ет очень дол­го. ме­ня эта си­ту­а­ция безум­но бе­сит! с ка­кой ста­ти я долж­на со­дер­жать ее се­мью,
у ме­ня дочь (7 лет) за­бо­ле­ла орз. сна­ча­ла бы­ла вы­со­кая тем­пе­ра­ту­ра и силь­но крас­ное гор­ло, по­том уве­ли­чи­лись лим­фо­уз­лы за ше­ей. пьем а/б чет­вер­тый день, но лим­фо­уз­лы не умень­ша­ют­ся!
что ин­те­рес­но­го мож­но за­ка­зать, чтобы при­вез­ли из шри-лан­ки?
муж по­до­шел и спро­сил: “это ты мне пла­ток с пре­зер­ва­ти­ва­ми в кар­ман по­ло­жи­ла? “ я во­об­ще не по­ня­ла о чем идет речь. что это? ко­неч­но, ему мог­ли и под­ло­жить их, на­при­мер,
вче­ра мо­е­му мч пи­шет его быв­шая: “ты же­нишь­ся?“ он: “да, в мар­те!“. сле­ду­ет во­прос: “на свадь­бу-то при­гла­сишь?“ за­чем ей нуж­но при­гла­ше­ние на свадь­бу? это нор­ма или бред?
за­ме­ти­ла, что при ба­буш­ке ре­бе­нок (7 лет) бо­лее ка­приз­ным ста­но­вит­ся с ро­ди­те­ля­ми. она ред­ко ви­дит ре­бен­ка и при­хо­дит не на­дол­го. и вот он ста­но­вит­ся неуправ­ля­е­мым. мо­жет
со­се­ди гром­ко за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью. я не знаю как ре­шить эту про­бле­му. в шут­ку по­со­ве­то­ва­ли по­ве­сить объ­яв­ле­ние в лиф­те. мо­жет дей­стви­тель­но так сде­лать?
за­держ­ка уже 4 дня. до это­го был за­щи­щен­ный секс, да еще и с ппа. ну не мог­ла же я за­бе­ре­ме­неть?
вы­гна­ла му­жа, но он и сам со­би­рал­ся ухо­дить! звать до­мой его не хо­чу! пра­виль­но ли я де­лаю? ухо­дя ска­зал, что бу­дет да­вать по 3000 руб­лей в ме­сяц на ре­бен­ка и по­смот­рит,
под­стриг­лась! не мо­гу при­вык­нуть к но­во­му об­ра­зу. по ощу­ще­ни­ям я, а в зер­ка­ле - незна­ко­мая жен­щи­на. а как вам та­кие пе­ре­ме­ны? фо­то.
я рус­ская встре­ча­юсь с ар­мя­ни­ном. он очень рев­нив, па­ру раз ру­ку под­ни­мал на ме­ня. я его очень люб­лю, он обе­щал же­нить­ся и хо­чет де­тей и го­во­рит, что все бу­дет хо­ро­шо. что
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
как вам фот­ка на вы­пуск­ном аль­бо­ме?
вам нра­вят­ся та­кие цвет­ные курт­ки? фо­то.
ка­кую курт­ку на зи­му вы­брать, по­со­ве­туй­те! (фо­то)
уже три дня бо­лит жи­вот в пра­вой ча­сти воз­ле пуп­ка. се­го­дня ста­ло ху­же, бы­ла рво­та. вы­зва­ла ско­рую. па­рень по­щу­пал, по­ста­вил укол и ска­зал: “пан­кре­а­тит или яз­ва“. а ес­ли
счи­та­е­те ли вы се­бя хо­ро­шим че­ло­ве­ком? мно­го ли хо­ро­ше­го вы сде­ла­ли в сво­ей жиз­ни?
был секс с пар­нем в пре­зер­ва­ти­ве. но по­том я на нем за­ме­ти­ла ма­лень­кую ды­роч­ку, воз­мож­но за­бе­ре­ме­неть? и что де­лать?
по­со­ве­туй­те тушь для объ­е­ма и удли­не­ния рес­ни­чек из но­ви­нок осе­ни! у ме­ня ред­кие свет­лые рес­ни­цы.
нуж­но вер­нуть му­жа в се­мью. на мо­ей сто­роне ре­бе­нок, на её - он ее лю­бит. хо­тя ме­ня в свое вре­мя то­же лю­бил. а зна­чит чув­ства мо­гут вспых­нуть вновь, пра­виль­но?
как вы­гля­дит моя фигу­ра? фо­то
оце­ни­те фо­то­гра­фии и внеш­ность. сколь­ко вы да­ди­те мне лет?
как счи­та­е­те, сто­ит ли по­ку­пать кро­ват­ку и ко­ляс­ку “с рук“? муж хо­чет сэко­но­мить и го­во­рит, что луч­ше ис­кать по объ­яв­ле­ни­ям, а моя ба­буш­ка го­во­рит, что эти ве­щи долж­ны быть
при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
про­сле­ди­ла за пар­нем по­дру­ги. он шел с ка­кой-то де­вуш­кой. я все рас­ска­за­ла по­дру­ге, но она по­ве­ри­ла ему (он ска­зал ей, что это был ор­га­ни­за­тор празд­ни­ков и я все при­ду­ма­ла).
что вы по­чув­ство­ва­ли, впер­вые в жиз­ни вый­дя из загса по­сле по­да­чи за­яв­ле­ния на ре­ги­стра­цию бра­ка?
мне 17 лет. ка­ким кре­мом сто­ит поль­зо­вать­ся для ко­жи во­круг глаз в этом воз­расте?
кто да­вал или да­ет сво­е­му ре­бен­ку эль­кар? ва­ши от­зы­вы
врач ска­за­ла, что что-то не так с ана­ли­за­ми мо­чи и нуж­но схо­дить к участ­ко­во­му. я спра­ши­ваю: “мне в шко­лу ид­ти зав­тра? “ она от­ве­ча­ет: “мо­жешь ид­ти, мо­жешь не ид­ти“. участ­ко­вый
день­ги! ка­кие у вас финан­со­вые от­но­ше­ния в от­но­ше­ни­ях? от­да­ет ли па­рень/муж все день­ги?
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
кто хо­дит на фит­нес? силь­но по­ху­де­ли и за ка­кое вре­мя?
на но­вый год ре­ши­ли устро­ить празд­но­ва­ние в сти­ле “сти­ля­ги 80-х“. муж ре­шил при­гла­сить сво­е­го кол­ле­гу по ра­бо­те. как по­сту­пить? бо­юсь, что муж мо­жет уви­деть и за­по­до­зрить
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
физи­че­ская на­груз­ка до­ма. кто, чем и ко­гда за­ни­ма­ет­ся?
хо­тим по­ме­нять ок­на. есть смысл ста­вить де­ре­вян­ные? у вас ка­кие сто­ят ок­на?
ка­кой у вас рост и но­си­те ли вы каб­лу­ки?
по­мо­ги­те вы­брать пу­хо­вик. фо­то.
как ду­ма­е­те, грудь мо­жет по­сле по­ху­де­ния во­об­ще ис­чез­нуть?
у ко­го ай­фон 6? за сколь­ко вы его по­ку­па­ли?
под­ска­жи­те хо­ро­шую ма­то­вую по­ма­ду. сколь­ко сто­ит?
на ра­бо­те есть со­труд­ни­ца, ко­то­рая стра­да­ет аст­мой. я ре­ши­ла, что по­го­во­рю с кол­ле­га­ми и по­про­шу раз­дра­жа­ю­щие фак­то­ры ис­клю­чить. что небла­го­при­ят­но для аст­ма­ти­ка?
по­че­му ог­нен­ные зна­ки при­тя­ги­ва­ют к се­бе лю­дей?
во вре­мя ди­е­ты на­ча­лись кд и вес очень силь­но уве­ли­чил­ся. объ­ё­мы то­же уве­ли­чи­лись за­мет­но. но я де­лаю всё то­же, лиш­не­го не ем и мно­го хо­жу пеш­ком. как та­кое во­об­ще воз­мож­но?
де­вуш­ки со сред­ни­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли из се­бя кра­со­ток, как у вас это по­лу­чи­лось?
под­ска­жи­те, что де­лать с тон­ки­ми пу­ши­сты­ми и вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми? как во­об­ще укла­ды­вать вью­щи­е­ся во­ло­сы?
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
ре­аль­но ли про­ти­во­сто­ять ге­нам всю жизнь? ма­ма очень пол­ная. я по­шла в нее, но сей­час ху­дею. до пред­по­ла­га­е­мо­го иде­а­ла оста­лось 25 кг. ху­де­ет­ся тя­же­ло. ор­га­низм не хо­чет
де­вуш­ки со свет­лой ко­жей ли­ца и зе­ле­ны­ми гла­за­ми, в ка­кой цвет вы по­кра­ше­ны?
а вы уме­е­те са­мо­сто­я­тель­но уста­нав­ли­вать вин­ду, драй­ве­ра, ан­ти­ви­рус и так да­лее?
ку­пи­ла або­не­мент в фит­нес-клуб. бу­дут ли ре­зуль­та­ты от фит­не­са за 3 ме­ся­ца?
се­го­дня весь верх­ний ряд зу­бов сле­ва бо­лит, вер­нее дес­на, вся про­сто. при­чем ко­гда на­жи­маю боль­ше бо­лит зуб, ко­то­рый ря­дом с тем, что чи­ни­ли, а не за­ле­чен­ный. дес­на при­пух­шая,
бы­ли ли у вас про­бле­мы с вы­хо­дом на ра­бо­ту по­сле де­кре­та? как от­нес­лась со­труд­ни­ца, вас за­ме­няв­шая, к ва­ше­му вы­хо­ду из де­кре­та? я са­ма недав­но вы­шла в де­крет. с ра­бо­ты до­хо­дят
рас­ска­жи­те о ра­бо­те в сбер­бан­ке. ка­кие ми­ну­сы и плю­сы? и ка­кая зп в сред­нем у спе­ци­а­ли­стов?
во­прос к се­мей­ным и за­муж­ним: жал­ко ли вам 30-ти, 40-ка лет­них жен­щин, ко­то­рые еще не на­шли свое сча­стье в жиз­ни? со­чув­ству­е­те им?
рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии о дол­го­ждан­ной бе­ре­мен­но­сти! как вы го­то­ви­лись к это­му? сколь­ко ме­ся­цев (а мо­жет лет) ста­ра­лись? нерв­ни­ча­ли ли каж­дый ме­сяц? па­да­ли ду­хом? как про­шел
ни­как не мо­гу по­нять, по­че­му ос­нов­ной ар­гу­мент в поль­зу ма­лень­кой свадь­бы - эко­но­мия? речь не о том, как сру­бить ба­б­ла с род­ных, а о том, что ма­лень­кая свадь­ба + пу­те­ше­ствие
ча­сто ли вас по­се­ща­ет чув­ство агрес­сии? как ча­сто вы вы­хо­ди­те из се­бя? по ка­ко­му по­во­ду?
хо­ро­шая ко­жа - 50 про­цен­тов кра­со­ты. как та­кой до­бить­ся? ка­кую кос­ме­ти­ку ис­поль­зо­вать? ка­кие мас­ки де­лать? ка­кое пи­та­ние? ка­кие при­ни­мать ви­та­ми­ны? ко­му что по­мог­ло?
к вам на ули­це под­хо­дит незна­ко­мая дев­ка, и го­во­рит: это, слу­шай, пе­ре­дай кать­ке пет­ро­вой (это ва­ша од­но­групп­ни­ца), что я ей баш­ку ото­рву, хо­ро­шо? что бы вы от­ве­ти­ли?
как счи­та­е­те, на­пи­шет он мне или нет? по­ка я взя­ла тайм-аут, са­ма не пи­шу и не зво­ню, в том рай­оне по­яв­лять­ся по­ка неза­чем.
бы­ва­ло ли та­кое, что толь­ко вы о чём-то по­ду­ма­е­те, как тут же ваш со­бе­сед­ник на­чи­на­ет го­во­рить об этом?
кто-ни­будь здесь раз­би­ра­ет­ся в аст­ро­ло­гии? что озна­ча­ет скоп­ле­ние планет в ко­зе­ро­ге и в 8 до­ме?
что по­да­рить ро­ди­те­лям на се­реб­ря­ную свадь­бу? бюд­жет - мак­си­мум 4 ты­ся­чи.
ум или кра­со­та? вот в чем во­прос! что вы вы­бе­ри­те?
как ча­сто вам муж­чи­ны да­рят по­дар­ки, цве­ты? ка­кие?
не люб­лю му­жа. по­же­ни­лись “по за­ле­ту“. с са­мо­го на­ча­ла по­ни­ма­ла, что у ме­ня нет к нему безум­ных чувств, но то­гда не хва­ти­ло сил и му­же­ства рас­тить ре­бен­ка од­ной. сто­ит ли
на­шли эро­зию, врач ска­за­ла, что она силь­ная и на­до сроч­но при­жи­гать. взя­ли маз­ки, все хо­ро­шие, вче­ра бы­ла на коль­по­ско­пии и там ска­за­ли - эро­зия есть. не на­до ни­че­го при­жи­гать
что луч­ше: од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра за на­лич­ные или двух­ком­нат­ная - в ипо­те­ку? как бы вы по­сту­пи­ли?