Главная / Клубы / Рецепты

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Рождённая в СССР , 04.12.06 23:43   +72   +57382

обсуждения

1 2 3
  • ----- тина------
    01.02.11 20:56
     
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • ----- тина------
    01.02.11 20:56
     
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • ----- тина------
    01.02.11 20:55
     
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • Fenechka1
    19.12.07 09:33
     
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • I*am*happy
    16.12.07 00:50
     
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • Prima_balerina
    19.11.07 11:39
     
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • солнечный2лучик
    19.11.07 11:07
     

    ответ для: Prima_balerina

    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • Prima_balerina
    18.11.07 23:26
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 23:14
     

    ответ для: солнечный2лучик

    и тебе спасибо:)
  • солнечный2лучик
    18.11.07 23:07
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 21:43
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • солнечный2лучик
    18.11.07 21:31
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.
  • Рождённая в СССР
    18.11.07 21:24
     

    ответ для: солнечный2лучик

    Девушка, вы фанатка:)))))))
  • Маринэсса
    16.11.07 11:57
     
    Отличный советы. Спасибо!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:13
     
    7 вариантов начинок для русских блинов
    -------------------------------------------
    НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
    -------------------------------------------
    НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
    ------------------------------------------------
    НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
    -------------------------------------
    НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
    ---------------------------------
    НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
    ------------------------------
    НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
    ----------------------------------
    НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:09
     
    http://blinec.ru/
    Блины и начинки
    ---------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:07
     
    Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
    ----------------------------------------
    М ед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
    ------------------------------------------
    Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
    -------------------------------------
    Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
    ----------------------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:05
     
    Начинки для блинов
    -----------------------------------
    Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
    ---------------------------------------
    Мясно й фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
    ----------------------------------------
    Гри бы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.. Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху». Белые, подосиновики, лисички и т.п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
    ------------------------------------------
    Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
    -----------------------------------------
    Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным). И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
    ---------------------------------------------
    Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)
    ----------------------------
    Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
    ---------------------------------
    Варенье- джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
    ----------------------------------
    Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
    ----------------------------------------
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:02
     
    Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
    -----------------------
    Ингредиенты:25 0 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка топленого масла или маргарина, ј ст ложки соли, 300 г начинкиКак готовить:Из муки, яиц, молока с солью приготовить тесто для блинчиков. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Укладывать в посуду блины, поджаренной стороной вниз, прослаивая их начинкой. Верхний блин смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30 – 40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно принести масло, сладкий соус. Блинчатый пирог можно сделать с любой начинкой – с одной или несколькими.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 20:01
     
    Начинка для блинов
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:58
     
    несладкая начинка для блинов (Начинки для пирогов, тортов, пиццы )
    Ингредиенты:
    2 вареных моркови
    1 плавлен.сырок
    1 селедка
    100г слив.масла
    Специи по вкусу.
    Инструкции:
    Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
    Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:56
     
    Начинка для блинов
    ------------------------
    творог + сметана + много любой зелени + чесночку (на любителя)+ слегка подсолить-поперчить (по вкусу)
    все это в блендере или миксере до однородной массы. кстати, на черный хлеб тоже очень неплохо.
  • Mava
    12.10.07 19:55
     
    Ой,блины так люблю!!!!!!За уши не оторвать!:)))) Люблю с медом... и с сметанкой)) Вай-вай!!!!
  • солнечный2лучик
    12.10.07 19:54
     
    Начинки к блинам
    --------------------------
    Сладкие начинки
    ---------------------
    Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
    ---------------------------------
    Творожная: взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
    ------------------------------
    Начинка из сухофруктов: в качестве сухофруктов для начинки используют изюм, чернослив, курагу. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5—7 мин, чтобы распарить, и нарезают или мелко секут (из чернослива, удаляют косточки), добавляют сахар, мед или патоку, слегка проваривают в течение 2—3 мин с 1 ст. ложкой виноградного вина и дают остыть.
    ----------------------------------------
    Начи нка из сушеной черемухи: смолоть муку из сушеных ягод черемухи, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
    ---------------------------------------------- -
    Начинка яблочно-творожная: 1 кг. яблок, 500 г. сухого творога, 1 яичный желток, 150 г. сахара.
    Яблоки, очистив от кожицы и семечек, нарезать соломкой и запечь в духовке. Творог растереть с сахаром и желтком. На блин выкладывается творог, а затем яблоки, блин заворачивается рулетиком.
    ------------------------------------------- -
    Начинка маковая с медом и орехами: 500 г. мака, 1 л. воды, 300 г. сахара (или меда), 2 яйца, 200 г. ядер орехов (или изюма).
    В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
    ----------------------------------------
    Несладкие начинки:
    Начинка из визиги: 2 визиги, длиной 1 м., 100 гр. риса, 2 яйца, 1 головка лука среднего размера, укроп, петрушка, соль.
    Визиги залить холодной водой на 8—10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не менее 3 ч. Когда визига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить. Добавляемый к визиге рис вбирает лишнюю влагу и оттеняет вкус визиги. К рису подмешать вареные в крутую рубленые яйца, лук, петрушку, укроп, хорошо посолить.
    -------------------------------------------- ---
    Грибная начинка: грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
    -----------------------------------------------
    Соле ные грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.
    -------------------------------------
    Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.
    ----------------------------------------
    Свежи е грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
    -------------------------------------------- -
    Начинка из рыбы с яйцами: рыба – 1 кг, 2 луковицы среднего размера, 3 яйца, соль, 3 ст. ложки сметаны.
    --------------------------------------------

    Рыбу (сом, плотва, судак) сварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и пассированный на растительном масле лук. Все перемешать и добавить немного сметаны.
    Приятного вам аппетита и веселой масленицы!
  • slovi_menya
    20.01.07 20:32
     

    ответ для: Рождённая в СССР

    от племянника придется прятать:))) куда-то, надо уже начинать место придумывать!!!!
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





хо­ди­ла на фо­то­сес­сию. де­люсь фо­то­гра­фи­я­ми. вро­де бы непло­хо.
что мо­же­те ска­зать о ха­рак­те­ре и лич­но­сти рыб, с ко­то­ры­ми вы стал­ки­ва­лись в жиз­ни?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
па­рень ска­зал, что у него есть ре­бе­нок, но он его да­же не ви­дел ни ра­зу и не хо­чет ви­деть! что де­лать? бе­жать от та­ко­го?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
уви­де­ла на днях быв­шую, с ко­то­рой у мо­е­го мч был ин­тим. я очень люб­лю его, но от од­ной мыс­ли, что у него с ней бы­ло что-ли­бо мне ста­но­вит­ся тош­но! так уже 4 дня. у ко­го бы­ла
как пе­ре­жить раз­вод? про­жи­ли пять лет. на ду­ше глад­ко - пять лет жиз­ни и все в пу­стую.
где ку­пить в ту­ле смыв­ку-эмуль­сию estel color off?
на­зы­ва­ет­ся сде­ла­ла пар­ню сюр­приз. что я сде­ла­ла не так? по­че­му он про­пал? ис­то­рия та­кая:
как под­толк­нуть муж­чи­ну го­во­рить ком­пли­мен­ты? ко­гда я вы­хо­жу из до­ма вся та­кая ши­кар­ная, са­жусь в ма­ши­ну, он ни сло­ва не ска­жет про мой внеш­ний вид.
здесь есть кто-ни­будь, кто ра­бо­та­ет в мно­го­функ­цио­наль­ном цен­тре (мфц)?
я по­сту­пи­ла на эко­но­ми­ста, но мне все­гда боль­ше хо­те­лось учить­ся на пе­ре­вод­чи­ка. сто­ит ли пе­ре­по­сту­пать?
это по­дру­га или нет? пер­вой не по­здо­ро­ва­ет­ся, об­ра­ща­ет­ся толь­ко то­гда, ко­гда что-то от ме­ня нуж­но. на уче­бе (в ву­зе) не об­ща­ет­ся во­об­ще!
до­ве­рие в от­но­ше­ни­ях. по­че­му все хо­тят за­жать муж­чи­ну в тис­ки и “за­пре­тить“ все и сра­зу? мне слож­но пред­ста­вить взрос­ло­го вме­ня­е­мо­го муж­чи­ну, ко­то­рый бу­дет слу­шать­ся де­вуш­ку.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
у ме­ня на­ча­лись ме­сяч­ные, а ве­че­ром про­сто ужас­но кру­жи­лась го­ло­ва и тош­ни­ло. тест де­ла­ла - от­ри­ца­тель­ный. что это мо­жет быть?
у вас есть жиз­нен­ные при­ме­ры “бу­ме­ран­га“? я мо­гу рас­ска­зать две ис­то­рии:
лю­би­мый уже не дев­ствен­ник, не мо­гу с этим сми­рить­ся. что де­лать? мыс­ли, ко­гда пред­став­ляю его вме­сте с быв­шей, ме­ня ра­нят.
сколь­ко в ме­сяц вы тра­ти­те на раз­вле­че­ния (ки­но, ка­фе, ал­ко­голь)?
у вас есть вол­шеб­ная па­лоч­ка и вы мо­же­те за­га­дать три лю­бых за­вет­ных же­ла­ния. что бы вы по­же­ла­ли?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
кто-ни­будь за­ни­ма­ет­ся booty dance (twerk)? тя­же­ло ли учить­ся?
на тре­тьем сви­да­нии у нас был секс. за­тем я узна­ла от него, что он со мно­ги­ми так встре­ча­ет­ся и он рас­смат­ри­ва­ет трех де­ву­шек, как по­тен­ци­аль­ных жен. я про­сто в шо­ке! что
стран­ное по­ве­де­ние кас­сир­ши. про­би­ва­ет сум­му по­куп­ки и ни­че­го не го­во­рит - си­дит мол­чит. про­дук­ты прак­ти­че­ски ки­да­ет в па­кет. что де­лать?
че­го вы ни­ко­гда не де­ла­е­те при ухо­де за со­бой (не по­ни­ма­е­те и не счи­та­е­те нуж­ным)? я ни­ко­гда не брею но­ги вы­ше ко­лен, по­сколь­ку там у ме­ня рас­тёт толь­ко свет­лый, ед­ва за­мет­ный
кто по­ет эту пес­ню? ви­део.
что де­лать, ес­ли муж ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ет? на­до­е­ло без де­нег си­деть. уже ду­ма­ла с ним раз­во­дить­ся, но станет ли мне лег­че от это­го?
неудоб­но, ко­гда ре­бе­нок при ро­ди­те­лях де­тей про­сит в го­сти их, а я от­ка­зы­ваю. как бы вы по­сту­пи­ли? у нас еще есть ма­лень­кий ре­бе­нок.
оста­вать­ся ли пре­по­да­ва­те­лем? устро­и­лась вре­мен­но адми­ни­стра­то­ром в го­сти­ни­цу. да так хо­ро­шо устро­и­лась, что не хо­чу воз­вра­щать­ся в шко­лу, всей ду­шой не хо­чу.
отец-оди­ноч­ка, без­ра­бот­ный не раз­ре­ша­ет ре­бен­ку ви­деть­ся с род­ствен­ни­ка­ми и на­стра­и­ва­ет ре­бен­ка про­тив всех. что де­лать? отобрать ро­ди­тель­ские пра­ва дав­но в на­ших пла­нах,
крас­ное пят­но на ляж­ке. уже неде­лю бес­по­ко­ит. не зу­дит, не бо­лит. что это? фо­то.
гид­рос­аль­пинкс - это при­го­вор или мож­но за­бе­ре­ме­неть? у ме­ня та­кой ди­а­гноз. сде­ла­ли в фев­ра­ле ла­па­ро­ско­пию и ска­за­ли в те­че­ние 6 ме­ся­цев ли­бо за­бе­ре­ме­нею, ли­бо всё бес­по­лез­но.
вы­гна­ла муж­чи­ну. уви­де­ла на его план­ше­те фо­то об­на­жен­ных жен­щин, про­смот­рен­ные им в мое от­сут­ствие. те­перь по­сто­ян­но зво­нит, при­ез­жа­ет, про­сит про­ще­ния.
муж­чи­на хо­чет рас­стать­ся по­то­му, что я со­вра­ла (по ме­ло­чи). как сло­ва­ми или дей­стви­я­ми до­ка­зать, что я го­то­ва боль­ше ни­ко­гда его не об­ма­ны­вать?
оце­ни­те стиль! за мо­дой ни­ко­гда не гна­лась, одеж­ду под­би­раю чи­сто из сво­их со­об­ра­же­ний. как вам та­кие на­ря­ды? фо­то.
что ду­мать в та­кой си­ту­а­ции и как узнать прав­ду? в аэро­пор­ту встре­ти­ли зна­ко­мую. и зна­ко­мая им го­во­рит: ви­де­ла недав­но тво­е­го му­жа доч­ка за­би­ра­ла из аэро­пор­та! так го­во­рит
рас­ста­лась с му­жем, де­пресс­няк на­кры­ва­ет. по­де­ли­тесь опы­том, де­вуш­ки, ко­то­рые раз­ве­лись по­сле 30 лет, без де­тей.
ма­моч­ки, как дол­го вы при­хо­ди­ли в се­бя по­сле ро­дов?
мне через 2 ме­ся­ца 18 лет. от­ме­чать не бу­ду т. к. нет дру­зей и от­ме­чать не с кем. как вы от­ме­ча­ли свое со­вер­шен­но­ле­тие?
да­вай­те по­об­ща­ем­ся на те­му раз­лич­ных фо­бий. кто че­го бо­ит­ся?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
недав­но по­зна­ко­мил­ся с де­вуш­кой. во вре­мя по­след­ней встре­чи все вре­мя гу­ля­ли за руч­ки, при встре­че и про­ща­нии бы­ли лег­кие по­це­луи в гу­бы. она ви­дит во мне сво­е­го по­тен­ци­аль­но­го
вы­шла за­муж два го­да на­зад, пас­порт за­гра­нич­ный не ме­ня­ла, вот в мае со­би­ра­юсь ле­теть за гра­ни­цу, в еги­пет, про­пу­стят ли ме­ня из пи­те­ра за­гра­ни­цу с пас­пор­том, в ко­то­ром де­ви­чья
как вы уго­жда­е­те сво­е­му пар­ню (му­жу)?
на упа­ков­ке яс­но на­пи­са­но: “на­ту­раль­ное зе­ле­ное ко­фе“, а по цен­тру - “100% ара­би­ка“! раз­ве та­кое бы­ва­ет?
вот уже и сен­тябрь. кто где от­ды­хал? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми и со­ве­та­ми.
ка­кую зар­пла­ту для муж­чи­ны 27 - 30 лет вы счи­та­е­те нор­маль­ной? толь­ко пи­ши­те ре­аль­ные циф­ры, а не за­об­лач­ные.
я 174 ро­стом, а де­вуш­ка, ко­то­рая мне нра­вит­ся 155, на сколь­ко ко­мич­но?
а вы бы хо­те­ли сно­ва пой­ти в 1 класс? я бы, на­вер­но, с удо­воль­стви­ем по­шла в 1 класс!
дев­чон­ки, кто уме­ет га­дать, от­клик­ни­тесь по­жа­луй­ста. по­мо­ги­те от­ве­тить на неко­то­рые во­про­сы.
сде­ла­ла три те­ста, по­ка­за­ли по­ло­жи­тель­ный ре­зуль­тат, на узи ска­за­ли, что у ме­ня ки­ста, бе­ре­мен­но­сти нет, кто-ни­будь с та­ким стал­ки­вал­ся?
луч­шая роль ан­дже­ли­ны джо­ли, на ваш взгляд, ка­кая?
кто ве­сит 110? ху­де­ем вме­сте?
мой пер­вый опыт де­ко­ра на свадь­бу - ар­ка. как вам? фо­то.
как мож­но на­есть 20 кг (и бо­лее ки­ло­грамм лиш­не­го ве­са) и не за­ме­тить это­го?
со­глас­ны ли вы с тем, что у каж­до­го че­ло­ве­ка своя судь­ба? фа­та­лист­ка ли вы? ка­кие у вас есть при­ме­ры или си­ту­а­ции из жиз­ни, ко­то­рые до­ка­зы­ва­ют неот­вра­ти­мость судь­бы?
му­жу не нра­вит­ся как я го­тов­лю. уже не знаю, что де­лать. у нас за­ме­ча­тель­ные от­но­ше­ния, но ко­гда де­ло до­хо­дит до ужи­на, все не так.
по­че­му лю­ди ме­ня­ют­ся, ко­гда уез­жа­ют ку­да-ли­бо? по­дру­га при­е­ха­ла в моск­ву. я ей го­во­рю: “бе­ри штук 20 и по­еха­ли тран­жи­рить на кос­ме­ти­ку.“ на что по­лу­чи­ла от­вет: “ты что? это
на­до сроч­но сдать ана­лиз ка­ла ре­бен­ка. ана­лиз дол­жен быть све­жий, а он хо­дит толь­ко ве­че­ром. как быть?
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
сколь­ко сто­ит со­дер­жать ко­та бри­тан­ца или шот­ланд­ца в ме­сяц? хо­чу за­ве­сти
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
в са­ди­ке ска­за­ли при­ве­сти сы­на на 1 сен­тяб­ря на­ряд­ным. на­ряд­ный маль­чик - это как?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
на ко­го вы учи­лись? ра­бо­та­е­те по спе­ци­аль­но­сти?
кто-ни­будь но­сит с со­бой ки­сти для ма­ки­я­жа? они же ме­ста мно­го за­ни­ма­ют и пач­ка­ют кос­ме­тич­ку?
ка­кие фа­со­ны джин­сов вы но­си­те, а ка­кие ни­ко­гда не на­де­не­те? лич­но я не на­де­ну толь­ко клеш!
про­тек­ла на кур­сах ан­глий­ско­го язы­ка и все это ви­де­ли. зав­тра ид­ти ту­да сно­ва, а мне стыд­но. что де­лать?
как от­ка­зать­ся от уго­ще­ний, ес­ли я не ем слад­ко­го и муч­но­го?
как так­тич­но ска­зать квар­ти­ран­там, что они ме­ня не устра­и­ва­ют (ста­ли за­дер­жи­вать аренд­ную пла­ту)?
при­му со­ве­ты ка­са­тель­но внеш­но­сти. на сколь­ко лет я вы­гля­жу (фо­то)? по­че­му сде­ла­ли та­кие вы­во­ды?
ме­ня про­сто удив­ля­ет его по­ве­де­ние. у него есть де­вуш­ка, при­чем бе­ре­мен­ная, они да­же со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся вро­де. а он так без­за­стен­чи­во ока­зы­ва­ет мне зна­ки вни­ма­ния, по­сто­ян­но
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
как вы счи­та­е­те, ка­кой вес дол­жен быть у де­вуш­ки при ро­сте 176 - 178 см?
как вам мое вы­пуск­ное пла­тье? счи­та­е­те ли вы, что пла­тье обя­за­тель­но долж­но быть длин­ным?
как сде­лать плос­кий жи­вот? у ме­ня мно­го по­друг, ко­то­рые пол­нее ме­ня и круп­нее, но жи­во­ты у них плос­кие, ес­ли втя­нуть, а мой ни­как плос­ким не ста­но­вит­ся, эта по­душ­ка веч­но
что вам нра­ви­лось боль­ше: учить­ся в ву­зе или ра­бо­тать по­сле ву­за?
оце­ни­те ку­лон­чик. не слиш­ком вуль­гар­ный? фо­то
муж­чи­ны го­во­рят, что я очень кра­си­вая! ин­те­рес­но и жен­ское мне­ние. де­воч­ки, оце­ни­те! фо­то.
мне 19 лет. я дев­ствен­ни­ца. и, ка­жет­ся, я уже на­ча­ла это­го стес­нять­ся. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? не хо­чет­ся в 25 лет от­пу­ги­вать муж­чин сво­ей невин­но­стью.
чув­ство хро­ни­че­ской уста­ло­сти. сплю я по ча­сов 8 - 9, что яв­ля­ет­ся нор­мой, но встаю с тру­дом, по­сто­ян­но хо­чу спать. как с этим бо­роть­ся?
услы­ша­ла раз­го­вор зна­ко­мой со сво­им мч: “да­ришь мне толь­ко цве­ты и кон­фе­ты. по­дру­ге па­рень по­да­рил са­по­ги. мне по­нра­ви­лась кра­си­вая ко­жа­ная курт­ка. хо­чу та­кую.“ через неде­лю
я уже 1,5 го­да встре­ча­юсь с пар­нем. 7 ме­ся­цев вме­сте жи­вем. очень лю­бим друг дру­га. по­че­му же он не де­ла­ет пред­ло­же­ние?
неуже­ли джин­сы мне не идут? как толь­ко иду на 1 сви­да­ние в джин­сах - па­рень по­том не ак­ти­вен, сто­ит на­деть пла­тье или юб­ку - зна­ко­мят­ся, пред­ла­га­ют но­вые встре­чи.
нуж­на по­мощь юри­ста или то­го, кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ной си­ту­а­ци­ей. вы­пла­чи­ва­ют­ся ли али­мен­ты по­сле 18 лет, ес­ли ре­бе­нок на­чал обу­че­ние в уни­вер­си­те­те (оч­но)?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
со­глас­ны ли вы с этой фра­зой? ес­ли нет, то по­че­му? “ко­гда жен­щи­на вы­хо­дит за­муж, она ме­ня­ет вни­ма­ние мно­гих муж­чин на невни­ма­тель­ность од­но­го“
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
я стес­ня­юсь сво­е­го мч, ко­гда у ме­ня там небри­то. что де­лать?
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
стран­ные от­но­ше­ния. я не знаю, как даль­ше се­бя с ним ве­сти. я за­пу­та­лась, но в го­ло­ве од­но - я не го­то­ва его по­те­рять.
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
цел­люлит на мисс все­лен­ная. как вам?
taft - крем-уси­ли­тель блес­ка - дво­я­кое впе­чат­ле­ние! крас­ный па­ке­тик, обе­щав­ший “эф­фект ла­ми­ни­ро­ва­ния“. ни­че­го об­ще­го с ла­ми­ни­ро­ва­ни­ем сред­ство не име­ет!
вы бы оста­ви­ли 8-лет­нюю де­воч­ку од­ну до­ма на со­рок - пять­де­сят ми­нут при усло­вии, что она спо­кой­ная, усид­чи­вая и по­слуш­ная?
у ме­ня с мо­ей ма­лень­кой доч­кой по­яви­лась про­бле­ма. ей 6,5 ме­ся­цев и она ста­ла вста­вать в кро­ват­ке сре­ди но­чи. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­хо­жей про­бле­мой? по­мо­га­ют ли де­тям
ищу кол­ду­нью
пред­ставь­те: вы со сво­им мч у него на др в ре­сто­ране, с ва­ми ва­ши и его дру­зья, креп­кое ви­но, все вы­пив­шие. через стол си­дят трое “оди­но­ких“ вы­пив­ших де­ву­шек. од­ну из них
как вам мое ли­цо? пре­об­ра­зи­лась в луч­шую ли сто­ро­ну? фо­то.