Ингредиенты:
Морковь — 5 Штук
Яблоки — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Семечки подсолнечные — 100 Грамм
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу
Количе порций: 3-4
Описание приготовления:
мне этот рецепт приготовления салата из моркови с маслом импонирует своей универсальность - он одинаково вкусен и в качестве десерта (тогда лучше соль заменить сахаром или медом), и в качестве гарнира к основным блюдам (к примеру, к картофельному пюре или блюдам из курицы), или же, для любительниц диет - отличным способом порадовать себя без лишних калорий!
Итак, как приготовить салат из моркови с маслом:
1. Для начала морковку и яблоки моем и очищаем от кожуры. Режем кубиками или измельчаем в блендере.
2. Семечки лучше всего поджарить, предварительно очистив, или же купить уже готовые очищенные и поджаренные семечки без соли.
3. В отдельной мисочке или ступне выдавливаем сок половины
|