Интересное куриное филе: как готовить, чтоб не приедалось?
часть рациона любого человека, который следит за своей фигурой – свежее низкожировое мясо.
А белок, из которого состоит это сытное блюдо, легко усваивается, качественно питает мышцы, насыщает организм витаминами группы В и поддерживает нормальное содержание железа в крови.
Есть у куриного филе лишь один минус – оно крайне быстро надоедает.
Но не зря на дворе 21 век – любому повару доступны тысячи и тысячи кулинарных сайтов с невероятным разнообразием рецептов, и можно каждый день готовить филе по-разному.
Ту и там встречается масса секретов и нюансов, благодаря которым обыденный вкус хорошо знакомого, слегка суховатого и поднадоевшего куриного филе играет абсолютно невероятными оттенками и неузнаваемыми нотками.
Шесть секретов приготовления вкусной куриной грудки
Сила маринадов
Чтобы куриное мясо «звучало»
|