Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2
  • 03.01.12 15:04
    «   »
    да)заняться фитнесом)
  • 31.12.11 12:22
    «   »
    ваты напихайте)
  • 20.12.11 06:11
    «   »
    мне повезло что у меня такая же.но все равно с другим проблемы есть.вот всегда так в жизни.
  • 20.12.11 01:53
    «   »

    ответ для: juletta_f1

    спасибо за совет)
  • 19.12.11 21:16
    «   »
    Накачать можно. У меня был реальный опыт и положительный результат (хотя и не такой как на фото) Моя 5-ая точка от природы плоская, почти никаких выпуклостей, спина прямо переходит в ноги.
    Мне тренер написала индивид. программу и я оплатила индивидуальные занятия. Было очень тяжело! Главная задача - очень большой вес (штанга до 80кг) и мало подходов. Но, конечно, это не сразу, а после 5-6 занятий, постепенно увеличивая вес и под контролем тренера. Попа реально “надулась“! Весь персонал клуба прибегал смотреть на результат! Появился объем и подтянутость. Но после того как я перестала заниматься в тренажерке и снова вернулась к обычным групповым занятиям фитнесом и бегом, она снова “сдулась“. Правда мышцы остались в тонусе, все подтянуто, спортивно.
    так что, природа есть природа. Можно улучшить то что она тебе дала от рождения, но кардинально и навсегда - это только хирурги могут
  • 18.12.11 13:12
    «   »

    ответ для: eliza-beauty

  • 18.12.11 01:02
    «   »

    ответ для: POLICE911

    спасибо за упражнения)))))
  • 17.12.11 22:00
    «   »

    ответ для: КЛЕОПАТРАА

    КЛЕОПАТРАА писал(а): даа..у меня такая же

    фотка на аве ваша? очень красивая попа!
  • 17.12.11 21:59
    «   »

    ответ для: DirectorHere

    Ну, бывает же такое, что обеспеченные мужчины дарят своим возлюбленным дорогие подарки. Хотя, думается мне, там совсем не причем, скорее хорошие отношения.
    А так я с вами согласна.
  • 17.12.11 21:55
    «   »
    даа..у меня такая же
  • 17.12.11 21:52
    «   »

    ответ для: Елейная Елена

    Елейная Елена писал(а): а вы как сами к этому относитесь: хорошо или не очень? я серьезно спрашиваю
    К чему именно? К минету? Или к минету за машину?
    К минету отношусь нормально, но сделаю только мужу. Насчет того, что за хороший отсос кому-то дарят машину, так это сказки для дурочек. Нет такого и никогда не будет. Почитайте даже тут темы, 95% сосут своим парням и вообще черт знает кому, при этом вообще даже самые элементарные подарки дарят единицам. Вот недавно тема была, девушку удивило, что ноутбук кому-то подарил парень. При этом ее парень ей дарит только шоколадки, но я более чем уверена, что оральный секс там имеет место быть, а вот подаренная машина - навряд ли
  • 17.12.11 21:45
    «   »

    ответ для: DirectorHere

    DirectorHere писал(а): Ахахах, право вы верите в чудеса Сейчас все нахаляву сосут, а не на машину

    а вы как сами к этому относитесь: хорошо или не очень?
    я серьезно спрашиваю
  • 17.12.11 21:40
    «   »
    Первое упражнение
    Постели на пол достаточно плотный, но мягкий коврик, встань на колени и обопрись локтями и ладонями о пол. Теперь вытяни ногу назад так, чтобы она была на уровне твоей спины, потом опусти носок вниз и постарайся поднять ногу как можно выше. Когда нога достигла максимально возможного положения, сожми ягодицы и начинай считать до восьми. Потом опусти ногу и начни все с начала. Это упражнение нужно проделать по три раза с каждой ногой.
    Второе упражнение
    Это упражнение выполняется лежа на полу лицом вверх. Раскинь руки в разные стороны на уровне плеч, согни ноги в коленях и поставь ступни на пол. Теперь медленно поднимай бедра вверх, удерживая голову, плечи и руки в исходном положении. Напряги ягодицы на 8 секунд, а потом медленно прими исходное положение на полу. Проделай упражнение 6 раз.
    Третье упражнение
    Ложись на спину, согни ноги в коленях и упрись пятками о пол, носочки при этом должны смотреть вверх, руки должны лежать вдоль тела. Потом медленно подними ягодицы до тех пор, пока твои бедра и поясница не станут одной линией, и медленно выпрями правую ногу, следя за тем, чтобы бедра оставались параллельными друг другу, поставь ее на пол и выпрями левую ногу. Каждую ногу нужно выпрямить и согнуть по 8 раз.
    Четвертое упражнение
    Садись на пол, положит руки за голову, а ноги слегка разведи в сторону. Держи спину ровно и смотри прямо перед собой. Напряги мышцы ягодиц и в течение одной минуты подвигайся на них.
    Пятое упражнение
    Ложись на кровать лицом вниз так, чтобы ноги свободно свисали. Согни ноги в коленях, разведи их немного в сторону и медленно поднимай вверх, мышцы ягодиц при этом будут напрягаться. Потом ноги нужно в этом же положении медленно опустить. Повтори упражнение 10 раз.
  • 17.12.11 21:39
    «   »
    Это надо, чтобы была фигура-груша (хоть какая-то от неё польза)
  • 17.12.11 21:33
    «   »

    ответ для: Елейная Елена

    Елейная Елена писал(а): реально, сначала накачать попу, а потом насосать на машину

    Ахахах, право вы верите в чудеса Сейчас все нахаляву сосут, а не на машину
  • 17.12.11 21:33
    «   »

    ответ для: eliza-beauty

    почему фотошоп???есть у меня пара знакомых с офигенной попой как на фото!
  • 17.12.11 21:26
    «   »

    ответ для: Кот - Бегемот

    ЭйАрнольд! писал(а): Эээ...

    это не вам было, автору. Кнопочку не ту нажала
  • 17.12.11 21:25
    «   »

    ответ для: Елейная Елена

    Эээ...
  • 17.12.11 21:23
    «   »

    ответ для: Кот - Бегемот

    я так не думаю, знаю много девушек, которые зарабатывают (и не хило) мозгами. Но им, честно, некогда думать про размер своего зада. В лучшем случае могут раз в неделю в тренажерку сходить для поддержания формы. Но это я о тех, кто действительно вкалывает, а не о тех, кто на работе х... пинают.
  • 17.12.11 21:17
    «   »
    ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
  • 17.12.11 21:17
    «   »

    ответ для: Елейная Елена

    А реально, просто стремится к совершенству??? или Вам дано думать, только а том, что Женщины, сбособные себе купить те или иные вещи, смогли на них заработать только данным способом???)
  • 17.12.11 20:39
    «   »
    А зачем?? Столько тут тем на гале про эти задницы... Думаете, жизнь легче станет? На фотке этой фотошоп конечно, но вообще накачать реально.
  • 17.12.11 20:19
    «   »
    реально, сначала накачать попу, а потом насосать на машину
  • 17.12.11 19:31
    «   »

    ответ для: *Latifa*

    Vanessa2903 писал(а): если у вас другое строение фигуры, то нет. а вообще при желании можно все. у меня подруга с детства занимается бальными танцамида простит она меня за то что фото выложила, но я ей горжусь :. фигура шикарная. тут конечно она просто одну ногу согнула и попа кажется еще больше, но вообще очень красивая. но это годы тренировок... лично у меня таз узкий. я могу накачать попу что бы она со стороны примерно также выглядела, но вот фигуру изменить я все равно не смогу...
    да шикарная подруга
  • 17.12.11 19:25
    «   »
    у меня такая...а почему-то хочется иногда поплощее..хотя всем очень нравится)
1 2
 



фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
вкон­так­те в од­ной из групп ор­га­ни­за­тор в ком­мен­та­ри­ях к по­сту оскорб­ля­ет участ­ни­ков бе­се­ды. ес­ли на его глав­ной стра­нич­ке на­жать кноп­ку “по­жа­ло­вать­ся“ и опи­сать суть про­бле­мы,
всю жизнь бы­ла пол­ной, в шко­ле на­до мной сме­я­лись, да­ва­ли обид­ные клич­ки. в ин­сти­ту­те еще ху­же! все в груп­пе ухо­жен­ные, кра­си­вые, встре­ча­ют­ся с маль­чи­ка­ми, а я си­жу до­ма,
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
мо­ло­дые ма­мы, ко­гда вы вы­шли на ра­бо­ту по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? тя­же­лее ра­бо­тать или до­ма си­деть с ре­бен­ком?
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
на ме­ня муж­чи­ны смот­рят на ули­це и в об­ще­ствен­ных ме­стах, сво­ра­чи­вая шеи. как ре­а­ги­ру­ют незна­ко­мые и зна­ко­мые муж­чи­ны на ва­ше при­сут­ствие?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли де­вуш­ка на ли­цо не очень, мож­но ли это ком­пен­си­ро­вать фигу­рой?
по­мо­ги­те вы­брать хо­ло­диль­ник! хо­чу no frost, чтобы по­лок бы­ло ми­ни­мум 4 м и креп­кий, а то у по­друж­ки от ка­стрюли стек­ло лоп­ну­ло.
вам по­па­да­лись в жиз­ни лю­ди с по­сле­ре­во­лю­ци­он­ны­ми име­на­ми, ти­па по­ли­граф по­ли­гра­фо­вич ша­ри­ков?
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
как сде­лать так, чтобы лю­ди бо­я­лись од­но­го ви­да и бо­я­лись за­да­вать неудоб­ные во­про­сы? на­до со­здать впе­чат­ле­ние хо­лод­ной ле­ди. са­ма я очень мяг­кая, но лю­ди это­го не оце­нят.
боль в гор­ле, ло­мит шею, тем­пе­ра­ту­ра, ино­гда есть ка­шель. что это?
быв­шая же­на мо­е­го пар­ня “жи­вет“ на мо­ей стра­ни­це. мне не да­ет по­коя мысль, что она при­сут­ству­ет в мо­ей жиз­ни сто­рон­ним на­блю­да­те­лем. хо­те­ла до­ба­вить ее в чер­ный спи­сок, но
вы по­ку­па­е­те пар­фюм в ин­тернет-ма­га­зи­нах? мо­же­те по­со­ве­то­вать хо­ро­ший, чтобы быть уве­рен­ной, что не под­дел­ку про­да­ют?
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
едем с мч в боль­шой го­род за по­куп­ка­ми. что луч­ше ку­пить из ме­ло­чи, кро­ме одеж­ды? по­со­ве­туй­те что-ни­будь нуж­ное и при­ят­ное.
как вы лю­би­те раз­вле­кать­ся? ку­да хо­дить? ез­дить? что по­се­щать? что при­но­сит вам удо­воль­ствие?
у ко­го ай­фон 4? он вас устра­и­ва­ет?
секс по друж­бе. недав­но бы­ла пья­ная и пред­ло­жи­ла сво­е­му луч­ше­му дру­гу встре­чать­ся без обя­за­тельств. а что? это ре­аль­но удоб­но. все рав­но из-за уче­бы и тре­ни­ро­вок не хва­та­ет
па­рень жи­вет с де­вуш­кой, но при этом в ак­тив­ном по­ис­ке. как так? как он во­об­ще жи­вет с де­вуш­кой? ка­кие чув­ства у него к ней?
что эта за по­ро­да со­бач­ки? по­мо­ги­те опре­де­лить! уж очень ми­лый пе­сик! фо­то.
я лег­ко­до­ступ­ная де­вуш­ка. не знаю, что со мной слу­чи­лось, но я мо­гу очень быст­ро пе­ре­спать с тем, кто мне по­нра­вил­ся. что со мной?
кос­ме­ти­че­ские мас­ки из гли­ны. кто де­лал? ка­кой эф­фект?
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
очень хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, но с де­вуш­ка­ми аб­со­лют­но не кле­ит­ся, сам не знаю, от­че­го так. недав­но рас­стал­ся с оче­ред­ной. при­кла­ды­ваю свои фо­то­гра­фии на ва­шу оцен­ку.
стран­ная по­дру­га. она ле­зет в мою лич­ную жизнь до та­кой сте­пе­ни, что вы­чис­ля­ет ко­го я до­ба­ви­ла в дру­зья через день по­сле до­бав­ле­ния. она вспо­ми­на­ет все, что ме­ня бе­сит и
вот и мне по­па­лась таб­лич­ка для опре­де­ле­ния по­ла! кто уже ро­дил или ожи­да­ет ре­бен­ка, но уже зна­е­те его пол, от­веть­те на во­про­сы:
вы лю­би­те за­ни­мать­ся убор­кой?
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность мне ро­дить двой­ню, ес­ли мой пра­дед один из двой­ни, а у пра­ба­буш­ки в ро­ду бы­ли двой­няш­ки?
ду­маю: дай-ка нач­ну чи­тать кни­ги. ска­ча­ла, чи­таю и не по­ни­маю, что к че­му. что со мной? или не те кни­ги вы­би­раю?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? без кос­ме­ти­ки.
я его люб­лю, а у него фо­то с дру­гой - та­кая кра­си­вая па­ра. за­ви­дую. как пе­ре­стать ду­мать об этом? как пред­став­лю, что они свадь­бу сыг­ра­ют и та­кой ни­чтож­ной се­бя чув­ствую.
вы хо­те­ли бы быть по­пуляр­ным че­ло­ве­ком, чтобы вся стра­на зна­ла вас в ли­цо и вас всю­ду узна­ва­ли? для ме­ня лич­но это ужас. очень бы тя­го­ти­ло и ли­ши­ло бы сво­бо­ды.
кто смот­рит и лю­бит до­ра­мы (ко­рей­ские)? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­смот­реть. сей­час смот­рю “па­роч­ка под при­кры­ти­ем“.
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
кто ста­вил линг­валь­ные бре­ке­ты или кап­пы? ка­кие ощу­ще­ния? как дол­го но­си­ли? как ре­зуль­тат?
мо­жет ли ре­бё­нок быть счаст­лив, ес­ли у него есть до­ро­гие иг­руш­ки, до­ро­гая одеж­да, вся­кая тех­ни­ка, но при этом ро­ди­те­ли на его гла­зах по­сто­ян­но в гру­бой фор­ме вы­яс­ня­ют от­но­ше­ния,
ка­кая да­та луч­ше для бра­ко­со­че­та­ния? с пар­нем не мо­жем вы­брать 11.11.2014 (втор­ник) и 14.11.2014 (пят­ни­ца) ?
упа­ла фа­та на свадь­бе. у ко­го бы­ло по­доб­ное на свадь­бе? это ведь пло­хая при­ме­та, и неваж­но, что ее пло­хо за­кре­пи­ли про­сто?
а вы со­глас­ны? фо­то.
при­шла устра­и­вать­ся в кос­ме­ти­че­скую ком­па­нию. там при обу­че­нии бу­дут тре­нин­ги как на­но­сить ту или иную мас­ку, крем и так да­лее. ген­ди­рек­тор ска­зал: “мы хо­тим, чтобы мы вкла­ды­ва­ли
по­сле оче­ред­ной ссо­ры с мо­им мч, я по­еха­ла к это­му пар­ню и оста­лась у него но­че­вать. ин­ти­ма не бы­ло, но бы­ли по­це­луи и лас­ки. очень хо­те­ла его, но по­че­му-то не смог­ла. как
с ка­ки­ми про­бле­ма­ми вы встре­ти­лись в про­цес­се по­ху­де­ния?
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
что мо­же­те ска­зать о мо­ей внеш­но­сти? и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
как вы се­бя ве­де­те, ес­ли к вам под­хо­дит мо­ло­дой че­ло­век и на­чи­на­ет бе­се­ду? осо­бен­но ин­те­рес­но, как ве­дут се­бя те, кто не сво­бод­ны/за­му­жем.
у ко­го ка­кие про­бле­мы с при­хо­дом осе­ни ста­ли в плане внеш­но­сти по­яв­лять­ся?
ес­ли пар­ни ре­аль­но смот­рят лишь толь­ко на ли­цо, то по­че­му, ко­гда я на каб­лу­ках, они так и пя­лят­ся, а в обыч­ной одеж­де не смот­рят на ме­ня? а на вас все­гда об­ра­ща­ют вни­ма­ние?
ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
вы за рав­ные пра­ва меж­ду де­вуш­кой и пар­нем?
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
влю­би­лась в егип­тя­ни­на. жи­вет в ка­и­ре, учит­ся в уни­вер­си­те­те на ин­же­не­ра. жи­вет с ма­мой и дву­мя сест­ра­ми. па­па умер год на­зад. при­леж­ный, с хо­ро­шим чув­ством юмо­ра. хо­те­лось
безум­но хо­чу уехать в круп­ный го­род, но при мыс­ли, что при­дет­ся рас­стать­ся с ро­ди­те­ля­ми, сле­зы на гла­за на­во­ра­чи­ва­ют­ся. очень люб­лю их обо­их. как вы съез­жа­ли от ро­ди­те­лей?
кто при­дер­жи­ва­ет­ся пра­виль­но­го пи­та­ния (или кто на ди­е­те), вы еди­те кар­тош­ку? в ка­ком ви­де? как го­то­ви­те?
у ко­го муж/па­рень по го­ро­ско­пу бык-близ­не­цы? ка­кой он у вас?
встре­ча­ем­ся с пар­нем боль­ше двух лет. он уехал учить­ся за гра­ни­цу. он ря­дом и в раз­лу­ке - два раз­ных че­ло­ве­ка. ко­гда мы ря­дом, все про­сто иде­аль­но, а ко­гда уедет - зво­нит
мне 22 го­да, аб­со­лют­но нет гру­ди, тем­ные во­ло­сы над верх­ней гу­бой, ба­кен­бар­ды как у пар­ня. нуж­но ли об­ра­тить­ся к вра­чу?
как вы от­но­си­тесь к груп­пе “ру­ки вверх“? ка­кие пес­ни нра­вят­ся?
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
ка­кой бы вы ва­ри­ант пла­ни­ров­ки вы­бра­ли? фо­то. ка­кая боль­ше по ду­ше?
ки­дай­те сю­да кра­си­вые сти­хи про лю­бовь и не толь­ко.
я из­ме­нять му­жу не хо­чу. но серд­це про­сто из гру­ди вы­пры­ги­ва­ет, ко­гда об­ща­юсь с ним! ду­ша про­сит люб­ви, лас­ки, неж­но­сти, вни­ма­ния. что мне де­лать?
как убрать сле­ды от пры­щей? к кос­ме­то­ло­гу не об­ра­ща­лась.
до­го­во­ри­лись с по­дру­гой уви­деть­ся в ка­фе. я при­шла и узна­ла, что дол­жен при­е­хать ка­кой-то ее зна­ко­мый и, ко­гда он при­е­дет, я долж­на по­ехать до­мой. это некра­си­во с ее сто­ро­ны?
да­вай­те де­лить­ся сек­ре­та­ми при­го­тов­ле­ния кар­то­фель­но­го пю­ре!
со­сед­ский 19-ти­лет­ний па­рень ска­зал мне “зд­рас­ь­те“. мне 27 лет. кто мо­е­го воз­рас­та, к вам ча­сто об­ра­ща­ют­ся “жен­щи­на“ или мо­ло­дежь го­во­рит “зд­рас­ь­те“?
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
кто у вас ро­дил­ся пер­вым: доч­ка или сы­нок?
с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? как ду­ма­е­те, по­че­му?
кто ме­нял за­гра­нич­ный пас­порт по­сле за­му­же­ства? вы­шла за­муж и те­перь по­лу­ча­ет­ся, что в обыч­ном и за­гран­пас­пор­те раз­ные фа­ми­лии. как даль­ше быть? ме­нять пас­порт за­но­во или
вы и его быв­шая. ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ней?
а вы то­же в кон­так­тах вы­став­ля­е­те фо­то из ре­сто­ра­нов, сто­лы с изоби­ли­я­ми, ко­то­рые ку­ша­ли там, фо­то­гра­фи­ру­е­те от­дель­но вся­кие там су­хо­фрук­ты?
вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей или вме­сте?
за день до то­го, как нести пас­пор­та в загс, мо­ло­дой че­ло­век ре­шил, что у нас ма­ло об­щих ин­те­ре­сов. как мне по­нять муж­скую ло­ги­ку? он бо­ит­ся су­пру­же­ской жиз­ни?
оце­ни­те внеш­ность и одеж­ду. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
хо­чу вер­нуть свой цвет во­лос. ка­кая крас­ка наи­ме­нее су­шит во­ло­сы? или ждать, по­ка всё отрас­тёт са­мо?
за­ни­ма­юсь фит­не­сом, в зал не хо­жу. сто­ит ли вклю­чать спор­тив­ное пи­та­ние для наи­луч­ше­го ре­зуль­та­та?
кни­га “за лю­бовь“ п. ра­ев­ской. я под впе­чат­ле­ни­ем! о мно­гих ве­щах на­чи­на­ешь за­ду­мы­вать­ся! всем со­ве­тую!
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
- 27 кг! я боль­ше не тол­стая ба­би­ща! ста­ла счаст­ли­вой об­ла­да­тель­ни­цей тон­кой та­лии! фо­то!
что де­ла­ет вас счаст­ли­вой? что де­ла­ет вам несчаст­ли­вой?
по­че­му де­вуш­ки и жен­щи­ны, быв­ший муж ко­то­рых же­нил­ся вто­рой раз, так нена­ви­дят его но­вую се­мью - же­ну и де­тей? а те, ко­го это не кос­ну­лось, неред­ко осуж­да­ют вто­рую же­ну?
сы­ну вче­ра ис­пол­ни­лось ров­но 11 ме­ся­цев и я сде­ла­ла тест. а там две по­лос­ки! рас­ска­жи­те о по­год­ках. ка­кие труд­но­сти ме­ня ждут?
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
по­со­ве­туй­те ча­си­ки, ка­кие из этих ку­пить? не мо­гу опре­де­лить­ся.
от­но­ше­ния се­бя ис­чер­па­ли дав­но. страш­но, ес­ли я бу­ду ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва: мч начнет го­во­рить про ме­ня га­до­сти и рас­ска­зы­вать на­ши сек­ре­ты об­щим зна­ко­мым, ко­то­рые бу­дут, на­вер­ня­ка,
и все-та­ки, сколь­ко же­на­ти­ков хо­дит нале­во. мрак! на ка­кие хит­ро­сти они толь­ко не идут, чтобы скрыть факт из­ме­ны от жен. их изоб­ре­та­тель­но­сти и хит­ро­сти мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.
по­че­му скор­пи­о­ны и ра­ки та­кие агрес­сив­ные и эмо­цио­наль­ные, а ры­бы лжи­вые и мут­ные?
кос­ме­то­ло­гия. как из­ба­вить­ся от руб­ца на ли­це, по­сле пры­щи­ка? ка­кую про­це­ду­ру вы­брать, и что эф­фек­тив­ней бу­дет?
по­ху­деть на 4 см в та­лии за 5 ми­нут! прак­ти­ко­вал ли кто-ни­будь дан­ное упраж­не­ние? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми?
те­ле­фон сам­сунг га­лак­си джио. не на­жи­ма­ет­ся от­лад­ка юсб. как устра­нить про­бле­му?
как по­бо­роть страх пе­ред тре­на­жер­ным за­лом? все де­ло в том, что я очень жир­ная и мне стыд­но ид­ти ту­да.
на но­вый год ре­ши­ли устро­ить празд­но­ва­ние в сти­ле “сти­ля­ги 80-х“. муж ре­шил при­гла­сить сво­е­го кол­ле­гу по ра­бо­те. как по­сту­пить? бо­юсь, что муж мо­жет уви­деть и за­по­до­зрить
в ап­те­ке я взя­ла се­бе баль­зам ба­буш­ки ага­фьи про­тив вы­па­де­ния во­лос, на­чи­тав­шись по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов, а по­лу­чи­ла горсть во­лос в ру­ках и мо­чал­ку на го­ло­ве!