Сырный рулет
– универсальное блюдо, которое можно делать с любой начинкой. Делается просто и быстро и всегда получается не только вкусно, но и оригинально. Такой сырный рулет украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
сыр – 300 г., вареная куриная грудка – 200 г., творог – 200 г. (не сухой), болгарский перец – 1 шт, свежая зелень, соль, перец, чеснок (по желанию).
Приготовление: натираем сыр на крупную терку и высыпаем на противень, покрытый бумагой для запекания.
Ф из сыра прямоугольник – основу для рулета, причем сырный слой лучше сделать равномерным и не очень толстым, но и не тонким. Ставим сыр в разогретую духовку и как только он расплавится (примерно через 2 минуты), вынимаем его из духовки и оставляем для затвердевания.
занимаемся начинкой для рулета: режем куриную грудку, перец, зелень. Добавляем творог и все перемешиваем. Если получается суховатая масса, то
|