Главная / Клубы / Дети
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 21.11.11 12:34
    «   »
    ЧТОБЫ НА НОСОЧКИ НЕ ВСТАВАЛА НЕ САЖАЙТЕ В ХОДУНКИ, В ТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ ЕЖЕДНЕВНО ПЛАВАЙТЕ В ВАННОЙ, В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ЧАСТО ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ СТОП, ОЧ ХОРОШО ПОМОГАЕТ, У МЕНЯ СЫНОК В 7-8 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ХОДУНКОВ СТАЛ ВСТАВАТЬ НА НОСОЧКИ, ПРОДЕЛАЛИ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ВСЕ ПРОШЛО, СЕЙЧАС НАМ 1,2 -ВСЕ НОРМАЛЬНО. уДАЧИ!
  • 20.11.11 16:44
    «   »
    а завареный пустырник можно 4 месячному ребенку и по сколько спасибо
  • 19.04.09 21:10
    «   »

    ответ для: eulalia

    Проблем особых не было, это позиция нашего доктора, которому я очень доверяю (это очень известный и уважаемый врач, которая вырастила всю нашу семью включая меня). Но конечно такие лекарства может назначать только доктор, который знает их точное действие и дозировка у нас мизерная и прием по схеме.
  • 19.04.09 03:39
    «   »

    ответ для: 1lfitpokg0gn

    a kakie takie problemi u vashego rebenka bili chto vam trankvilizator vipisali s 4h mesyazev? voobsche vi optimistka! detki bespokoinie v malen'kom vozraste bivayut ochen' chasto i eto norma! period adaptazii k suchestvovaniyu vne mami...meteochuvstvitel'nost'...a to chto vi vdrug uznali kak dolzhni deti sebya vesti i spat' - ya bi na vashem meste volnovalas' - ved' eto rezul'tat preparata, a ni ego obichnoe sostoyanie!
  • 18.04.09 23:20
    «   »
    Нет не норма дети должны спать много и крепко, просто очень много деток с гиперактивностью и повышенной нервной возбудимостью, оттуда и миф что дети плохо спят! Новопасит это легенькое лекарство, так что ничего не бойтесь. Мы вообще с 4 месяцев на фенибуте!!! Я только теперь узнала как детки должны себя вести и спать!
  • 18.04.09 23:14
    «   »
    ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ ВАЛЕРИАНКУ ТОЛЬКО А НОВОПАССИТ ВСЕ ТАКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ В КОНКУРСЕ ПОДАРКОВ ПЛИЗ
    http://www.galya.ru...
  • 13.04.09 14:08
    «   »
    Я в шоке... Я, когда доча маленькая совсем была, спрашивала у врачей, что можно давать, чтоб спокойней спала? Все в один голос говорили, что НИЧЕГО, кроме как в валериановых ванночках купать(10кап на ванночку). Ни фига не помогало)))У меня, например, от новопассита желудок болит, так что маленькому давать... я бы не стала.
  • 13.04.09 07:18
    «   »
    Я дочке пустырник заваривала и поила 10 дней, потом 2 месяца спокойней была.
  • 13.04.09 04:29
    «   »
    У моей подруги доченьке тоже прописывали где-то в таком возрасте если не раньше, девочка часто плакала, плохо спала, дисплазия была. Давали, ходили на массажики, ничего, успокаивался ребеночек - девочке уже 3 годика здоровенькая!
  • 12.04.09 22:03
    «   »
    Они чего обалдели? Мне-то от него плохо, а тут ребеночек... Ну и врачи пошли...
  • 04.03.09 18:41
    «   »
    Первый раз слышу,что б новопассит деткам прописывали.Мы то ж........гиперактивные,и до сих пор.Нам уже 2,3 прописали валерианахель и эдас 360.Когда маленькие были,то кроме массажа и ванночек успокоительных,вообще ничего ни прописывали.
  • 04.03.09 15:51
    «   »
    Если боитесь так новопассита, купите траву валерианны и заваривайте. А на счёт спиртовых составляющих препарата, могу сказать, что этот спирт и его производные содержится и в иммунале, который мамочки совершенно не опасаясь дают детям, и почти во всех настойках. Вы же не собираетесь стаканами поить ребёнка лекарством!
  • 04.03.09 15:43
    «   »
    Есть такой препарат Эдас Пассамбра, он безопасен. А насчет Новопассита есть сомнения.
  • 04.03.09 15:39
    «   »
    Нам педиатр для спокойного сна сказала запаривать валериану и ставить в комнату рядом с кроваткой чтоб парами дышала,а вот новопасит я бы малышу точно давть не стала!
  • 04.03.09 09:07
    «   »
    мне тоже советовали новопассит для малыша но я то же не решилась его давать
  • 04.03.09 08:58
    «   »
    А я дочке заваривала пустырник. Это натуральная травка и она становилась спокойней.
  • 25.01.09 16:10
    «   »
    нам тоже выписывали, но я не стала давать...другой врач сказал что маленьким не желательно...у мен тоже с рождения плохо спал.по 15-20 минут и все....и ходит до сих пор на мысочках хотя нам 1год 10 мес....говорят само прйдет вот и не знаю как быть...но спать стал сейчас лучше
  • 25.01.09 15:41
    «   »
    ничего страшного в этом нету, когда у меня дочка была маленькая нам прописывали таблетки валерьянки ,мы пили по 1,4 части, раньше не было новопосита темболее он на травках,если врач пошитал нужно значет нужно.
  • 22.01.09 00:44
    «   »

    ответ для: м_а_р_и_н_а

    извините, не отвечала.
    Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбинол, винный спирт, гидроксид пентагидродикарбония, часто в просторечии просто «спирт» или алкого́ль).
    И вы говорите нет спирта, задумайтесь.
    А вы знаете, что в Америке и др. странах очень много людей с нервными расстройствами. это потому что если ребенок чересчур подвижен или как говорят гиперактивен, его тащат к врачу, который в свою очередь выдает кучу пузырьков с весьма сомнительными успокоительными. И никто из родителей не задумывается о том, как это повлияет на ребенка в будущем. И эти успокоительные медленно, но верно делают свое губительное дело. Пардон за тавтологию.
    Не принимайте за обиду. Часто детки в таком возрасте беспокойные, ведь это могут быть и зубки.
  • 22.01.09 00:19
    «   »
    Нам назначали, примерно в таком же возрасте. Где-то около двух недель пили. Ребенок стал спать в обед более 20 минут. Сомнений относительно компетентности доктора у меня не было.
  • 18.01.09 17:20
    «   »

    ответ для: Фаина Li

    мне врач сказал, что нет детского новопассита и в аптеке подтвердили, где вы его взяли? как он выглядит?
  • 18.01.09 11:13
    «   »
    Новопассит есть детский, давать можно. Но вот я сама пила, а малышонка просто грудью потом кормила. Правда, это все не помогает. И чай пробовала - вообще бред. Короче, спокойнее он стал, только когда зубки отрастил.
  • 18.01.09 10:57
    «   »

    ответ для: qh96s9954qfj

    96% этанол написано
  • 16.01.09 19:30
    «   »
    Раствор для приема внутрь содержит 9% раствор этанола и 39.72 г инвертозы (фруктозы).
    4 капли, думаю хуже не будет, но поробуйте 1 раз в день! а лучше еще к другому врачу обратиться, что он скажет!
  • 16.01.09 19:21
    «   »
    Одним врачом не ограничивайся! Еще пару тройку невропатологов посети!
1 2
 



по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по­ху­де­ния! мне очень на­до ски­нуть 10 кг к де­каб­рю. джин­сы не схо­дят­ся, пла­тья пло­хо си­дят, по­яви­лись бо­ка и про­пал пресс.
муж флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми. об­на­ру­жи­ла смс в те­ле­фоне его “при­ят­ных снов, ску­чаю“. ска­за­ла, что уеду, а он объ­яс­нил, что ни­че­го не бы­ло. а се­го­дня сно­ва смс: “рас­ска­жи мне
свек­ла с бе­лы­ми про­жил­ка­ми. есть ли от нее поль­за? на вкус - так се­бе. пи­шут, что в та­кой есть нит­ра­ты, но это до­маш­няя свек­ла! так что нит­ра­тов 100% нет. на­вер­но, кор­мо­вая?
по­сле та­и­лан­да еги­пет не разо­ча­ру­ет?
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые си­дят на сай­тах зна­комств. как дол­го вы об­ща­е­тесь на сай­те, преж­де чем ид­ти на пер­вое сви­да­ние? не бо­и­тесь? вдруг ка­кие-ни­будь ма­нья­ки при­дут?
муж­чи­на ни ра­зу за все вре­мя про­сто так не пред­ло­жил де­нег и да­же не спро­сил об этом! зная его зар­пла­ту, лю­бая дру­гая бы клян­чи­ла и шу­бы, и дра­го­цен­но­сти, а я да­же на про­стое
про­щать ли пар­ня? я очень рас­стро­и­лась, что из-за ка­кой-то по­дру­ги он го­тов ме­ня бро­сить. по­том он на­чал го­во­рить и из­ви­нять­ся, что не бро­сил бы и это все вра­нье для то­го,
че­шут­ся ру­ки за­брать до­ку­мен­ты с ин­фо­тех­но­ло­гии, пе­ре­си­деть до­ма, а ле­том по­сту­пить на кон­ди­те­ра. с од­ной сто­ро­ны бро­сать жал­ко, с дру­гой впе­ре­ди еще слож­нее пред­ме­ты бу­дут,
вче­ра муж ска­зал, что на­до уже по­ду­мать о том, что по­ра ро­жать. я ска­за­ла, что уже не хо­чу. он воз­му­тил­ся. то­гда я спро­си­ла, го­тов ли он на сур­ро­гат­ную ма­му и ня­ню, на это
па­рень, с ко­то­рым мы встре­ча­лись, не при­зна­ёт, что у ме­ня кто-то мо­жет быть. спро­сил: по­сле ме­ня был кто-то, я од­но­го на­зва­ла, про ко­то­ро­го он точ­но зна­ет, нет, го­во­рит,
у бра­та в се­мье труд­ная си­ту­а­ция с день­га­ми. при­шлось им съе­хать со съем­ной квар­ти­ры. их к се­бе зва­ла на­ша ма­ма, но де­вуш­ка бра­та не за­хо­те­ла и ушла с ре­бен­ком жить к сест­ре.
как вый­ти за­муж за обес­пе­чен­но­го че­ло­ве­ка? у ко­го та­кие му­жья, по­де­ли­тесь опы­том.
моя зна­ко­мая встре­ча­ет­ся с пар­нем с 15 лет. вме­сте они 6 лет. она дев­ствен­ни­ца до сих пор. она го­во­рит,что еще не го­то­ва. есть ли у вас по­хо­жие си­ту­а­ции из жиз­ни?
кто брал кре­ди­ты в траст бан­ке? прав­да, что там 17 % го­до­вых? не об­ма­ны­ва­ют?
а вы смог­ли бы по­свя­тить всю свою жизнь же­на­то­му лю­бов­ни­ку, оста­ва­ясь без­дет­ной и веч­но жду­щей его раз­во­да?
вче­ра съе­ла один ку­сок тор­та, се­го­дня два. я по­тол­стею? ес­ли да, то как мож­но сбро­сить на­бран­ные кг?
кто что ду­ма­ет о дан­ном коль­це? нра­вит­ся ли вам? фо­то.
при­ез­жа­ют све­кровь со све­кром и на­чи­на­ют на ме­ня кри­чать, что я не име­ла пра­ва сте­лить на кухне дру­гой ко­вер, это не моя квар­ти­ра и я не имею пра­ва тут хо­зяй­ни­чать. ре­ши­ли
“ба­боч­ки в жи­во­те“ - миф или ре­аль­ность? у ме­ня уже 10 лет “ле­та­ют“ да­же при од­ной мыс­ли о лю­би­мом че­ло­ве­ке. а ка­кие ощу­ще­ния ис­пы­ты­ва­е­те вы?
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
прав­да ли, что де­ти, ко­то­рых кор­ми­ли гру­дью до 3-5 лет, вы­рас­та­ют бо­лее ум­ны­ми, здо­ро­вы­ми и уве­рен­ны­ми в се­бе, чем те, ко­го кор­ми­ли до го­да-двух или мень­ше?
мо­жет ли гу­ля­ка быть вер­ным? ему 30 лет с хво­сти­ком. вся мо­ло­дость про­шла в за­гу­лах и де­воч­ках.
се­ри­ал “раз­вед­чи­цы“. с лег­ко­стью смот­рит­ся, неко­то­рые мо­мен­ты за­де­ва­ют стру­ны ду­ши до слез.
про­даю жи­лет из ис­кус­ствен­но­го ме­ха. москва.
я го­то­ва к пляж­но­му се­зо­ну! - 13 кг и 27 см! строй­ные нож­ки без цел­люли­та! фо­то!
ме­ня бро­си­ли по­дру­ги. я для них бы­ла го­то­ва на все, а они про­сто на­пле­ва­ли на это. как быть?
по­мо­ги­те со­ве­том. мы за­ни­ма­ем од­ну ком­на­ту вчет­ве­ром. со све­кро­вью очень слож­ные от­но­ше­ния, она бы­ла про­тив об­ще­го ре­бен­ка, про­тив ме­ня, счи­та­ет, что я про­вин­ци­ал­ка и мне
ко­гда мы по­ру­га­лись и я хо­те­ла уй­ти он пла­кал! я ста­ла род­ным для него че­ло­ве­ком. очень пе­ре­жи­ва­ет за ме­ня, за­бо­тит­ся, рас­це­ло­вы­ва­ет всю. го­во­рит, ес­ли он и со­бе­рет­ся на
по­че­му, ко­гда муж ухо­дит и остав­ля­ет де­тей жене - это нор­маль­но. а вот ко­гда же­на ухо­дит и остав­ля­ет де­тей му­жу - это нон­сенс?
пред­ло­жи­ли ра­бо­ту ме­не­дже­ром по ту­риз­му (уда­лен­но ис­кать ту­ри­стов). что ду­ма­е­те о та­кой ра­бо­те? ре­аль­но ли так ра­бо­тать или луч­ше не свя­зы­вать­ся?
уже хо­чет­ся де­тей, а му­жа или про­сто лю­бя­ще­го муж­чи­ны нет! мо­жет у вас бы­ла та­кая си­ту­а­ция? раз­ре­ши­лась?
каб­лук 8 см для де­вуш­ки 170 ро­стом - слиш­ком мно­го?
ро­ди­те­ли вы­ки­ну­ли на ули­цу. как толь­ко я под­пи­са­ла до­ку­мен­ты, ма­ма в тот же день ска­за­ла, что про квар­ти­ру я мо­гу за­быть и мне ни­ко­гда ни­че­го не до­ста­нет­ся.
схо­дил муж за хле­буш­ком... при­ят­но, ко­неч­но, безум­но… мо­жет, ко­гда за­пол­нят­ся все ва­зы, пе­ре­стать вы­пус­кать его из до­ма?
по­сле ди­е­ты у ме­ня на­чал­ся ме­тео­ризм, из­жо­га и рво­та с кро­вью, что это? в боль­ни­цу толь­ко зав­тра. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
на ка­кой неде­ле вы ро­ди­ли? ка­кие бы­ли пред­вест­ни­ки ро­дов? их мож­но спу­тать с чем-то?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
кто пе­ре­во­дил до­ку­мен­ты для по­соль­ства сша? где пе­ре­ве­сти сви­де­тель­ство о рож­де­нии?
как на­зы­ва­ет­ся та­кое пла­тье?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
по­сле рас­ста­ва­ния с му­жем, вы бы уда­ли­ли все фо­то с ним с ком­па?
за­шла в па­рик­махер­скую под­стричь чел­ку и кон­чи­ки (про­си­ла от­ре­зать не бо­лее 2-х см). бы­ли во­ло­сы ни­же плеч, а по­лу­чи­лось ко­ря­вое ка­ре, ко­то­рое спе­ре­ди ко­ро­че, чем сза­ди!
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
ка­кая внеш­ность луч­ше: неж­ная или сек­су­аль­ная?
про­чла бег­ло “за­пис­ки про­сти­тут­ки кэт“. вро­де бы ни­че­го че­рес­чур пошло­го, но ка­кой-то непри­ят­ный оса­док по­сле этой книж­ки остал­ся.
на чем вы до­би­ра­лись и до­би­ра­е­тесь в уни­вер­си­тет или на ра­бо­ту?
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тушь (не слиш­ком до­ро­гую), чтобы не осы­па­лась к кон­цу дня ком­ка­ми и хо­ро­шо про­кра­ши­ва­ла рес­ни­цы.
взя­ла се­бе за пра­ви­ло пра­виль­но пи­тать­ся, чтобы по­ху­деть и за­ни­мать­ся спор­том. 4 дня я не ем слад­ко­го во­об­ще и безум­но хо­чу хо­тя бы од­ну кон­фет­ку съесть. как пе­ре­бо­роть се­бя?
кто та­кой лей­те­нант за­па­са?
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
как вы счи­та­е­те, пра­виль­но ли то, что в го­стях те, кто со­бра­лись рань­ше, са­дят­ся за стол без тех, кто за­дер­жи­ва­ет­ся на ра­бо­те?
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
кто при­ни­ма­ет эль­кар? как его при­ни­ма­е­те? с ка­кой це­лью пьё­те? по­мо­га­ет?
фио­ле­то­вая ко­ляс­ка для маль­чи­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли по­ку­пать та­кую? фо­то.  
ана­ли­ти­че­ский склад ума. мо­жет ли его иметь че­ло­век, ко­то­рый ни­ко­гда не по­ни­мал ма­те­ма­ти­ку, физи­ку и дру­гие точ­ные на­у­ки?
хо­чу умень­шить нос без хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства. со­би­раю раз­ные спо­со­бы и по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы.
вы поль­зо­ва­лись бы дет­ски­ми ве­ща­ми на про­кат? на­при­мер, дет­ское ав­то­крес­ло для тех, у ко­го нет сво­е­го ав­то­мо­би­ля и нуж­но съез­дить за го­род на вы­ход­ные. не по­ку­пать же его
вы со­глас­ны, что мно­гим муж­чи­нам по­да­вай кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку?
уро­лог по­ста­ви­ла ди­а­гноз - лей­ко­пла­кия мо­че­во­го пу­зы­ря. на­зна­чи­ла курс ан­ти­био­ти­ков. я про­пи­ла - тол­ку ноль. сей­час на­прав­ля­ют на опе­ра­цию. у ко­го-ни­будь был та­кой ди­а­гноз?
вы вы­став­ля­е­те фот­ки в сти­ле “сел­фи“ вкон­так­те или нет? как к это­му от­но­си­тесь?
стро­и­те ли вы с му­жем сов­мест­ные пла­ны на бу­ду­щее? мой муж де­ла­ет толь­ко все для се­бя. он про­сто го­во­рит: “я ма­ши­ну се­бе куп­лю, а по­том куп­лю се­бе квар­ти­ру“.
ес­ли по­це­луй с муж­чи­ной не впе­чат­лил, не по­нра­вил­ся, мо­жет ли быть про­дол­же­ние? или так же бу­дет и в ин­ти­ме?
мно­го ли у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и ду­хов? что по­ку­па­е­те ча­ще все­го?
лю­бовь на рас­сто­я­нии. воз­мож­но ли она? как вы от­но­си­тесь к го­сте­во­му бра­ку?
бур­ки­ни - ку­паль­ни­ки для му­суль­ма­нок (фо­то)
от­но­ше­ния с же­на­тым. мо­гут та­кие от­но­ше­ния раз­ру­шить две се­мьи? или со вре­ме­нем страсть прой­дет?
по­лу­об­ви­тие пу­по­ви­ной. у ко­го так бы­ло? это страш­но?
что ду­ма­е­те по по­во­ду та­ту­и­ро­вок? я в со­мне­ни­ях, ду­маю, де­лать или нет.
кто смот­рел фильм цвет са­ку­ры? вам по­нра­вил­ся? мне очень по­нра­вил­ся! бу­ду его ещё пе­ре­смат­ри­вать!
не мо­гу по­бо­роть в се­бе рев­ность к по­дру­ге! на­чи­на­ет ка­зать­ся, что у него к ней что-то есть! она к нему кли­нья под­би­ва­ла, он не воз­ра­жал, хо­тя в тот же день клял­ся мне в
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
моя сест­ра ста­ла вы­со­ко­мер­ной, бо­га­той и стран­ной. что де­лать?
как фигу­ра? фо­то
ма­ма не зна­ет, что я оста­юсь у пар­ня. что де­лать? как счи­та­е­те, нор­маль­но ли оста­вать­ся с пар­нем на­едине, но не го­во­рить об этом ро­ди­те­лям?
кто ра­бо­та­ет бух­гал­те­ром, у вас ка­кое об­ра­зо­ва­ние? сто­ит ли по­сту­пать в кол­ледж на за­оч­ку? моя по­дру­га окон­чи­ла про­сто кур­сы и ра­бо­та­ет.
есть ли для вас непри­ят­ные неко­то­рые хо­ро­шие ста­рые пес­ни и вы их да­же не пе­ре­но­си­те, так как они, ско­рее все­го, свя­за­ны с ка­ки­ми-то со­бы­ти­я­ми или людь­ми?
а у вас му­жья (же­ны) рев­ни­вые? как се­бя ве­дут, ко­гда рев­ну­ют?
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
“мол­чи, жен­щи­на, твоё ме­сто на кухне“. со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем? или так ска­жет толь­ко че­ло­век, ко­то­рый не лю­бит?
узна­ла, что он в ко­ме. я все сем­на­дцать дней ве­ри­ла, что всё бу­дет хо­ро­шо и ду­ма­ла о нём каж­дую ми­ну­ту. но он умер! по­че­му?! смот­рю на его фо­то: кра­си­вый, силь­ный, здо­ро­вый...
что с мо­ей по­дру­гой? сей­час она подыс­ки­ва­ет се­бе дру­го­го пар­ня. го­во­рит, ис­пы­ты­ва­ет к ны­неш­не­му пар­ню тёп­лые чув­ства и его не бро­сит, по­ка не най­дёт на­сто­я­щую лю­бовь. не
как вы ужи­ва­е­тесь в ка­би­не­те с кол­ле­га­ми? как на­хо­ди­те об­щий язык? мне со сво­и­ми тя­же­ло!
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
по­па­да­лись ли вам жад­ные муж­чи­ны? рас­ска­жи­те, чем за­кон­чи­лось?
в от­де­ле кад­ров не мо­гут нор­маль­но от­ве­тить, по­че­му мне не пла­тят за ис­пол­не­ние обя­зан­но­стей на­чаль­ни­ка. как быть?
есть ли здесь те, кто, на­при­мер, по­же­ни­лись, вы за­бе­ре­ме­не­ли, ро­ди­ли и му­жа за­бра­ли в ар­мию? тя­же­ло ли бы­ло? как справ­ля­лись?
ка­жет­ся, сно­ва ухо­жу на боль­нич­ный. уже стыд­но пе­ред кол­ле­га­ми, с се­ре­ди­ны ав­гу­ста с боль­нич­ных не вы­ле­заю. все вре­мя го­во­рю се­бе, что здо­ро­вье ре­бен­ка важ­нее лю­бой ра­бо­ты,
кто по­ку­па­ли ве­щи на rutaobao? ва­ши от­зы­вы?
кто-ни­будь что-ни­будь за­ка­зы­вал с rutaobao? ка­кое ка­че­ство ве­щей? как дол­го жда­ли за­каз и сколь­ко за­пла­ти­ли за до­став­ку?
со­всем пе­ре­ста­ла чи­тать. у ко­го так бы­ло? смог­ли по­том вер­нуть все на кру­ги своя или лю­бовь к кни­гам так и ка­ну­ла в ле­ту?
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку из пред­ло­жен­ных. все сум­ки под­дел­ка, но ка­че­ство вро­де непло­хое. фо­то.
про­да­ют­ся два щен­ка маль­чи­ка-ме­ти­са хас­ки и ре­три­ве­ра.
я от при­ро­ды брю­нет­ка, во­ло­сы тем­но-каш­та­но­вые, бро­ви пря­мо­уголь­ные. ни ра­зу не кра­си­ла ни бро­ви, ни во­ло­сы. за­хо­те­ла стать на­мно­го свет­лее. мож­но ли как-ни­будь бро­ви освет­лить?
раз­дра­жа­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны без при­чи­ны? в та­кие мо­мен­ты лов­лю се­бя на мыс­ли: “вдруг раз­лю­би­ла и по­это­му раз­дра­жа­ет?“, но по­том всё про­хо­дит. мо­жет гор­мо­ны ска­чут или
про­даю сум­ку сте­га­ную из ан­глии. раз­мер и крой: ши­ри­на - 23,5 см, вы­со­та - 17 см, тол­щи­на - 8 см.
в чем за­клю­ча­ют­ся долж­ност­ные обя­зан­но­сти юри­ста в ко­ло­нии стро­го ре­жи­ма?
кос­ме­ти­ка “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“. я ку­пи­ла гель для умы­ва­ния и по­сле несколь­ких дней ис­поль­зо­ва­ния про­па­ли пры­щи, ко­жа ста­ла неж­ной и кра­си­вой!