7-месячному ребенку прописали новопассит

Девочки, скажите кому нибудь прописывали для детей новопассит. Ей невропотолог поставил диагноз гиперактивность. Мы ходим на массаж, на ночь масло лаванды, ванночки, и еще ходить в физиокабинет, на процедуры, т.к. ходит на цыпочках, надо расслаблять ножки. Я все понимаю, но не будет ли он вреден, прописали по 4 капли 2 раза в день??? Еще плохо засыпает и спит, но я думаю, что это норма, у всех так или я ошибаюсь???

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 »»
  • 21.11.11 12:34
    ЧТОБЫ НА НОСОЧКИ НЕ ВСТАВАЛА НЕ САЖАЙТЕ В ХОДУНКИ, В ТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ ЕЖЕДНЕВНО ПЛАВАЙТЕ В ВАННОЙ, В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ЧАСТО ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ СТОП, ОЧ ХОРОШО ПОМОГАЕТ, У МЕНЯ СЫНОК В 7-8 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ХОДУНКОВ СТАЛ ВСТАВАТЬ НА НОСОЧКИ, ПРОДЕЛАЛИ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ВСЕ ПРОШЛО, СЕЙЧАС НАМ 1,2 -ВСЕ НОРМАЛЬНО. уДАЧИ!
  • 20.11.11 16:44
    а завареный пустырник можно 4 месячному ребенку и по сколько спасибо
  • 19.04.09 21:10 (ответ для: eulalia)
    Проблем особых не было, это позиция нашего доктора, которому я очень доверяю (это очень известный и уважаемый врач, которая вырастила всю нашу семью включая меня). Но конечно такие лекарства может назначать только доктор, который знает их точное действие и дозировка у нас мизерная и прием по схеме.
  • 19.04.09 03:39 (ответ для: 1lfitpokg0gn)
    a kakie takie problemi u vashego rebenka bili chto vam trankvilizator vipisali s 4h mesyazev? voobsche vi optimistka! detki bespokoinie v malen'kom vozraste bivayut ochen' chasto i eto norma! period adaptazii k suchestvovaniyu vne mami...meteochuvstvitel'nost'...a to chto vi vdrug uznali kak dolzhni deti sebya vesti i spat' - ya bi na vashem meste volnovalas' - ved' eto rezul'tat preparata, a ni ego obichnoe sostoyanie!
  • 18.04.09 23:20
    Нет не норма дети должны спать много и крепко, просто очень много деток с гиперактивностью и повышенной нервной возбудимостью, оттуда и миф что дети плохо спят! Новопасит это легенькое лекарство, так что ничего не бойтесь. Мы вообще с 4 месяцев на фенибуте!!! Я только теперь узнала как детки должны себя вести и спать!
  • 18.04.09 23:14
    ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ ВАЛЕРИАНКУ ТОЛЬКО А НОВОПАССИТ ВСЕ ТАКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ В КОНКУРСЕ ПОДАРКОВ ПЛИЗ
    http://www.galya.ru...
  • 13.04.09 14:08
    Я в шоке... Я, когда доча маленькая совсем была, спрашивала у врачей, что можно давать, чтоб спокойней спала? Все в один голос говорили, что НИЧЕГО, кроме как в валериановых ванночках купать(10кап на ванночку). Ни фига не помогало)))У меня, например, от новопассита желудок болит, так что маленькому давать... я бы не стала.
  • 13.04.09 07:18
    Я дочке пустырник заваривала и поила 10 дней, потом 2 месяца спокойней была.
  • 13.04.09 04:29
    У моей подруги доченьке тоже прописывали где-то в таком возрасте если не раньше, девочка часто плакала, плохо спала, дисплазия была. Давали, ходили на массажики, ничего, успокаивался ребеночек - девочке уже 3 годика здоровенькая!
  • 12.04.09 22:03
    Они чего обалдели? Мне-то от него плохо, а тут ребеночек... Ну и врачи пошли...
  • 04.03.09 18:41
    Первый раз слышу,что б новопассит деткам прописывали.Мы то ж........гиперактивные,и до сих пор.Нам уже 2,3 прописали валерианахель и эдас 360.Когда маленькие были,то кроме массажа и ванночек успокоительных,вообще ничего ни прописывали.
  • 04.03.09 15:51
    Если боитесь так новопассита, купите траву валерианны и заваривайте. А на счёт спиртовых составляющих препарата, могу сказать, что этот спирт и его производные содержится и в иммунале, который мамочки совершенно не опасаясь дают детям, и почти во всех настойках. Вы же не собираетесь стаканами поить ребёнка лекарством!
  • 04.03.09 15:43
    Есть такой препарат Эдас Пассамбра, он безопасен. А насчет Новопассита есть сомнения.
  • 04.03.09 15:39
    Нам педиатр для спокойного сна сказала запаривать валериану и ставить в комнату рядом с кроваткой чтоб парами дышала,а вот новопасит я бы малышу точно давть не стала!
  • 04.03.09 09:07
    мне тоже советовали новопассит для малыша но я то же не решилась его давать
1 2 3 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора