СЕГОДНЯШНИЙ ВЫПУСК ПЕРЕДАЧИ “ПЕРЕЗАГРУЗКА“ ВОЗМУТИЛ. ПСИХОЛОГ, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ УЧАСТНИЦУ ВЫДРАИТЬ ВХОД В МЕТРО, УНИЗИТЕЛЬНО КОММЕНТИРОВАЛ ВСЕ ЕЕ ОПЛОШНОСТИ, ПОЛНЫЙ НОЛЬ В ПСИХОЛОГИИ. АБСОЛЮТНО ЛЕВЫЕ ВЫВОДЫ И ТУПОЙ СЕАНС. ВЫСКАЖИТЕ ВАШИ МНЕНИЯ.

Участнице Насте, которая живем с мужем в частном доме, который с ней не общается почти (муж, кстати, на вид еще тот атас) и ребенком, решила сменить полностью образ. Все классно сделали, но психолог, который заставил ее выдраить вход в метро да еще и унизительно потом прокомментировав все ее оплошности, дал 20 рублей, он просто полный ноль в психологии. Абсолютно левые выводы и тупой сеанс. Я абсолютно на стороне Насти, но на нее все напали - и Бородина-неудачница, которая семейную жизнь сама ни хрена не сумела построить, и эти два голубка не лучше... Неужели этот фиговый психолог мог быть прав? Но я считаю, что никак он не прав и ему пора менять профессию.
А муж у Насти еще тот фуфел. Ни бэ ни мэ, все на жену свалил... а сам страшилище сальное.


Ваши мнения об этом выпуске, кто смотрел.

   

автор:   luluri , 28.10.12 12:47

комментариев: 40, просмотров: 1774

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • Джесс
    , 30.10.12 16:24
     
    Согласна! Выпуск-жесть. Не особенно порадовал и предыдущий выпуск. на мой взгляд, 97% заданий на этой передаче-это просто тупизм
  • Уд365614
    , 29.10.12 01:42
     
    Я тоже на строне участницу.Какие выводы можео сделать из это го испытания????Хорошо или плохо помыла?И как это отражается на личности Насти???
    Я тоже ничего не поняла.И если бы я помыла и этот козел мне иакое сказал я бы ему этой тряпкой по роже заехала.Психологу самому надо лечиться!
  • АлисаСелезнёва
    , 29.10.12 01:24
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): да она святая, что шваброй ему не зарядила ну капец, не знают уже, что придумать

    А я вот тебя поддерживаю ! Психолог - просто дерьмо собачье. Специально эту женщину в грязь(притом буквально)воткнул.Такое впечатление что ему просто нравится издеваться над женщинами,какие то комплексы у самого видать ,страх перед женщинами что ли... А эти “ Полупокеры“ , два придурка. Визажистик и палликмаХЕР ,тьху !
  • luluri
    , 28.10.12 20:41
     

    ответ для: Nastenca2011

    да извращуга психолог-то ... 20 рэ еще дал... н-да )))))))))))
  • Nastenca2011
    , 28.10.12 20:17
     
    да ладно бы если просто предложил помыть пол,нет- краску отскреби, какашки отмочи,каждую щёлочку вылижи.. Уборщицы просто моют-протирают и всё
  • Уд460184
    , 28.10.12 19:36
     
    Автор расслабьтесь она мыла полы сама, если б не хотела развернулась и ушла.
  • Уд668866
    , 28.10.12 19:36
     
    ну у Кухаренко своя методика же, он мне очень нравится
    а эта баба высокомерная шо писец
  • Coka_Cola
    , 28.10.12 18:40
     
    блин я не досмотрела до конца тоже хочу посмотреть что сказал муж и как она преобразилась
  • Fassol
    , 28.10.12 18:04
     
    НУ ПОМЫЛА ПОЛЫ, ДАМА..НУ ЧТО ТУТ ТАКОГО? НАСИЛЬНО ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА ЕЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЭТО ДЕЛАТЬ...ЗАТО ТЕПЕРЬ ТАМ ПОЛЫ ЧИСТЕНЬКИЕ, УЖЕ НЕ ДАРОМ ТРУД ПРОШЕЛ))
  • eva_apostoli
    , 28.10.12 17:19
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): стресс и полы - это разные вещи. Он говорит банальности. Вы меня не переубедите. На мужа посмотрите... засаленное нечто.. и с какого хрена она должна унижаться и мыть полы? Ей должны были дать деятельность обычную, а не срань эту... подрайте полы в метро - не хочется? Ну вы тогда вообще цаца

    1. Мне не нужно никого переубеждать. У вас свое мнение, у меня - свое.
    2. На ее фоне муж выглядел гораздо лучше. В начале программы. При всем она этого “засалыша“ сама выбирала, а не мы советовали “красавчика“.
    3. В третьих, я лично на проект приходить не собираюсь.
    4. Никто не знает как жизнь повернется. Может быть и мы с вами рядышком будем переходы намывать и унижаться.
    5. Вы наивно думаете, что Кухаренко не говорил ей о том, что будет псих.эксперимент? Все шоу снимают по сценарию. И каждая девочка, пришедшая на проект, подписывает контракт на съемку.
  • luluri
    , 28.10.12 17:18
     

    ответ для: HYSTERICS!!!

    он мне напоминает извращенца, честно говоря... и не методиками только, но и своим внешним видом. Взгляд какой-то масляный, что ли
  • luluri
    , 28.10.12 17:16
     

    ответ для: Лин0к

    у меня другая профессия )))))))))))) я не обязана в ней шарить
  • luluri
    , 28.10.12 17:15
     

    ответ для: eva_apostoli

    стресс и полы - это разные вещи.
    Он говорит банальности. Вы меня не переубедите. На мужа посмотрите... засаленное нечто.. и с какого хрена она должна унижаться и мыть полы? Ей должны были дать деятельность обычную, а не срань эту... подрайте полы в метро - не хочется? Ну вы тогда вообще цаца )))))))))))))))))))))
  • HYSTERICS!!!
    , 28.10.12 17:14
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): и еще рюшами прикрыл я тогда ржала до слез! Нет,это хороший ход,но есть одно веское НО - человек готов к этому и сам хочет типа погребения. А не когда как снег на голову. Так можно и чокнуться от страха.
    во-во и я о том же.психолог х.ев... ему самому в дурдом пора.
  • luluri
    , 28.10.12 17:13
     

    ответ для: HYSTERICS!!!

    и еще рюшами прикрыл )))) я тогда ржала до слез!
    Нет,это хороший ход,но есть одно веское НО - человек готов к этому и сам хочет типа погребения. А не когда как снег на голову. Так можно и чокнуться от страха.
  • Лин0к
    , 28.10.12 17:13
     
    Автор ты не шаришь в психологии
  • eva_apostoli
    , 28.10.12 17:10
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): а психолог идиот у них - то в гроб кладет, то стрип перед всеми женщину заставляет делать... херолог. Банальные выводы делает, которые обычный человек сказать может.

    Этот “идиот“ в свое время вел семинары на 3-ем курсе на моем фак-те. Он очень граммотный мужик, он много лет работал в кризисных центрах. Каждому человеку нужен стресс, дабы понимать свою проблему, а именно переосмысливание. Почему он попросил ее “выдраить переход“? Потому что этот эксперимент показывает ее истинное отношение к другим людям, к своим обязанностям и к тому, что она сама ничего для сохранения своего брака делать не хочет. Муж ей “должен“. И если она всегда и со всеми так разговаривает, вполне понятно, почему муж ее стесняется. Никому не захочется постоянно стыдиться хамского поведения своей половинки.
  • HYSTERICS!!!
    , 28.10.12 17:08
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): да она святая, что шваброй ему не зарядила ну капец, не знают уже, что придумать
    а я помню там эксперимент был в гроб уложили участницу....
  • luluri
    , 28.10.12 17:07
     

    ответ для: HYSTERICS!!!

    да она святая, что шваброй ему не зарядила ))))))))) ну капец, не знают уже, что придумать ))))))))))))))))))
  • luluri
    , 28.10.12 17:05
     

    ответ для: Мурзёныш

    звязда, че, крутота ))))))))))))
  • HYSTERICS!!!
    , 28.10.12 17:04
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): вот-вот а он ей сказал, прикиньте - ты плохо помыла лестницы и краску не оттерла, значит и в жизни с мужем ты не способна действовать и иногда быть крепким плечом. Ну не дебил ли???????????? Я бы развернулась и ушла - это унижение полнейшее... и послала бы к черту.
    ой ржака вот мудила
  • Мурзёныш
    , 28.10.12 17:03
     
    Бородина закончила эту программу холодно, быстро, не дав и слова сказать напоследок - так же она обычно заканчивает и лобное место. Ведущая одной программы - дом 2, это клеймо.
  • luluri
    , 28.10.12 17:02
     

    ответ для: HYSTERICS!!!

    вот-вот ))))))))))))))))))))))) а он ей сказал, прикиньте - ты плохо помыла лестницы и краску не оттерла, значит и в жизни с мужем ты не способна действовать и иногда быть крепким плечом. Ну не дебил ли???????????? Я бы развернулась и ушла - это унижение полнейшее... и послала бы к черту.
  • HYSTERICS!!!
    , 28.10.12 16:59
     
    а ржу с названия темы заставил выдраить вход в метро я бы его нах.й послала и пи.дюлей бы шваброй дала
  • Leyla Abadi
    , 28.10.12 16:51
     
    она была не права своей резкостью .когда отвечала, мне не понравилось(( если она такая умная пусть сама решает свои проблемы без чьей-либо помощи, а раз пришла меняться, то молча, вперед и с песней! не зря ее муж сторониться, хабалка еще та
1 2











- 18 кг! чу­дес­ный ре­зуль­тат без ли­по­сак­ции! с 68 до 50! мой сек­рет - под­счет ка­ло­рий! фо­то!
как вам мое ру­ко­де­лие? чем луч­ше за­ни­мать­ся: оформ­ле­ни­ем на празд­ни­ки, ши­тьем или рос­пи­сью? фо­то.
лю­бов­ник! быть или не быть? ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к жен­щине, у ко­то­рой есть лю­бов­ник?
ка­кой рост луч­ше: вы­со­кий или низ­кий? я счи­таю, что луч­ше все­го ма­лень­кий рост!
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
у ко­го рас­тет паль­ма ва­шинг­то­ния? по­де­ли­тесь опы­том. вы­рас­ти­ла эту паль­му из се­меч­ка. недав­но про­чи­та­ла, ес­ли гор­шок бу­дет те­сен, то рас­те­ние мо­жет по­гиб­нуть. фо­то.
люб­лю вы­ши­вать кре­сти­ком. вот неко­то­рые ра­бо­ты. оце­ни­те! фо­то
вы с по­дру­га­ми ча­сто об­суж­да­е­те лич­ную жизнь? мне их во­про­сы и со­ве­ты уже на­до­е­ли! как се­бя с ни­ми ве­сти?
вы по­сле фит­нес-клу­ба при­ни­ма­е­те душ, а за­тем кра­си­тесь, укла­ды­ва­е­те во­ло­сы?
как вы за­ра­бо­та­ли се­бе на квар­ти­ру? по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми. как на­ко­пить на квар­ти­ру, имея зар­пла­ту 10 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
у му­жа на ра­бо­те все не очень хо­ро­шо. я хо­чу вый­ти на ра­бо­ту, но про­бле­ма в том, что не с кем си­деть с ре­бен­ком. как вы на ра­бо­ту по­сле де­кре­та вы­хо­ди­ли? кто был с ре­бен­ком?
ско­ро вес­на, хо­чет­ся яр­ко­сти, до­лой блед­ную ко­жу. по­со­ве­туй­те ав­то­за­гар.
кто-ни­будь зна­ет дей­ствен­ный спо­соб, чтобы по­ху­деть в бо­ках? про­бо­ва­ла и на­кло­ны, и пресс; про­бо­ва­ла плен­кой обо­ра­чи­вать­ся, ве­ло­тре­на­жер кру­тить, но тол­ку ноль.
мы с мо­им пар­нем учим­ся вме­сте в уни­ве­ре. каж­дый раз вме­сте хо­дим. за­ме­чаю, что од­на дев­ка по­сто­ян­но смот­рит на него и не ми­мо­лет­но, а кон­крет­но пя­лит­ся. как мне луч­ше по­сту­пить?
мас­ло для жар­ки. на чем жа­ри­те? что пред­по­чи­та­ют ва­ши близ­кие?
как вам быв­ший муж ан­ны се­да­ко­вой в шоу хо­ло­стяк 2 на тнт? аня ему оста­ви­ла ре­бен­ка? фо­то
де­вуш­ки-стрель­цы! ка­кой у вас ха­рак­тер? ве­ри­те ли вы в то, что пи­шут в го­ро­ско­пах про нас?
что луч­ше по ва­ше­му мне­нию: длин­ные пря­мые во­ло­сы или стриж­ка кас­кад к при­ме­ру?
кто из го­ро­да лю­бер­цы? в ка­ких рай­о­нах точ­но не сто­ит по­ку­пать жи­лье?
не дай бог сде­лать что-то не так - пре­зре­ние и мо­раль­ное уни­что­же­ние га­ран­ти­ро­ва­но. ис­то­рия о том, как один че­ло­век мо­жет мо­раль­но сло­мать дру­го­го, и при этом быть род­ствен­ни­ком.
как вы ху­де­ли по­сле бе­ре­мен­но­сти? за ка­кой срок? сколь­ко ски­ну­ли? что де­ла­ли с об­вис­шим жи­во­ти­ком?
за­чем де­вуш­ки уро­ду­ют свою внеш­ность, де­лая пир­синг но­са? этот пир­синг все­гда на­по­ми­на­ет ли­бо прыщ на но­су, ли­бо бо­ро­дав­ку. смот­рит­ся от­вра­ти­тель­но!
ка­кой для вас са­мый оп­ти­маль­ный и дей­ствен­ный спо­соб по­ху­де­ния?
неве­стам по 8 лет! ищут же­ни­хов в про­грам­ме “да­вай по­же­ним­ся“. я в шо­ке.
стою на пе­ре­крёст­ке са­мая по­след­няя в ря­ду. жду, ко­гда за­го­рит­ся зе­лё­ный, чтобы ехать пря­мо. вдруг за­ме­чаю, что мне в спи­ну мчит­ся марш­рут­ка. у ме­ня пе­ред гла­за­ми вся жизнь
хо­чу уда­лить рас­тяж­ки ла­зе­ром. мне 23 го­да, а я вся “по­ло­са­тая“. кто де­лал? как ре­зуль­тат?
не мо­гу най­ти пар­ня луч­ше, чем мой быв­ший. из-за это­го ни с кем встре­чать­ся не мо­гу и быв­ше­го воз­вра­щать на­вер­ное не ва­ри­ант. что де­лать?
и сно­ва све­кровь. зво­нит и го­во­рит, что ее доч­ка за­хо­ди­ла на мою стра­ни­цу и об­на­ру­жи­ла, что я фо­то по­ста­ви­ла раз­врат­ное. и спро­си­ла с пре­тен­зи­я­ми, по­че­му мы не ска­за­ли, что
я не хо­те­ла об­щать­ся с ним, а он при­хо­дил и си­дел под две­рью. да­же ныл! мне ста­но­ви­лось его жал­ко и я не бро­са­ла его. от­вя­за­лась от него толь­ко то­гда, ко­гда пе­ре­еха­ла в дру­гой
по­яви­лась моя пер­вая ма­шин­ка - skoda fabia. ду­маю, как ее лас­ко­во на­зы­вать. а ка­кое имя вы да­ли сво­ей ма­шин­ке?
есть де­вуш­ки очень пол­ные, у ко­то­рых пу­зо тор­чит и все осталь­ное, но по­че­му-то их не оскорб­ля­ют. по­че­му так?
как вы от­но­си­тесь к на­ра­щи­ва­нию рес­ниц? у ко­го был пе­чаль­ный опыт, а кто счи­та­ет это от­лич­ной за­ме­ной для ту­ши?
мож­но ли де­вуш­ке с ро­стом 173 см хо­дить на каб­лу­ках 8-10 см? (фигу­ра хо­ро­шая - “пе­соч­ные ча­сы“)
сроч­но нуж­но ле­теть в ита­лию. но к со­жа­ле­нию, не успею сде­лать ви­зу в ита­льян­ском по­соль­стве. мож­но ли сде­лать ли­тов­скую ви­зу и по ней ле­теть? шен­ген он ведь для ев­ро­со­ю­за
стриг­лись ли вы во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
сло­мал­ся клак­сон. неде­лю на­зад толь­ко про­хо­ди­ла тех­осмотр и он ра­бо­тал. да­же не мо­гу пред­по­ло­жить, ка­кие мо­гут быть при­чи­ны. об­на­ру­жи­ла чи­сто слу­чай­но, ко­гда ду­ре под­ре­зав­шей
оце­ни­те пи­джак! как вам? фо­то.
по­ве­си­ли бы у се­бя до­ма та­кую ка­рин­ку или вы­бро­си­ли на по­мой­ку?
слы­ша­ли та­кое мне­ние, что до 30 лет де­вуш­ка долж­на гу­лять, а по­сле 30 вы­хо­дить за­муж. а вы слы­ша­ли по­доб­ное?
ка­кие тру­си­ки вы пред­по­чи­та­е­те? го­во­рят, по­лез­но но­сить толь­ко хлоп­ко­вые, а кру­же­ва оста­вить на вы­ход, так ска­зать.
ес­ли бы вас не про­пи­са­ли в до­ме му­жа, как бы вы от­нес­лись к та­кой си­ту­а­ции?
что де­лать, ес­ли я ту­пая? ту­пая не по оцен­кам, а по жиз­ни. с дет­ства чи­та­ла мно­го книг, учи­лась все­гда хо­ро­шо, но по жиз­ни я ту­пая и неса­мо­сто­я­тель­ная!
ка­та­ния на ве­ло­си­пе­де и ро­ли­ках с ма­лы­ша­ми до го­да - это кру­то? я ни­ко­го не бе­русь осуж­дать - де­ти у всех раз­ные и мно­го усид­чи­вых, ко­то­рым по ба­ра­ба­ну, как их несут, ку­да
на­ив­ность - по­рок? или чер­та хо­ро­ше­го че­ло­ве­ка?
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
есть ли ра­бо­та в кры­му? по об­ра­зо­ва­нию я учи­тель, но мо­гу и по­ме­нять род де­я­тель­но­сти при же­ла­нии.
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
оце­ни­те мою туш­ку. как вы­гля­жу? за­мет­но ли, что за­ни­ма­юсь фит­не­сом? фо­то.
все­гда ве­ри­ла в лю­бовь, а ее нет! по­ня­ла од­но: не нуж­но ни­ко­го лю­бить! или не на­до это по­ка­зы­вать. но я не умею так! как вый­ти из этой си­ту­а­ци­ей, чтобы не чув­ство­вать уни­же­ние?
идет ли мне это пла­тье. сто­ит ли его но­сить? фо­то.
по­дру­га пред­ло­жи­ла мне быть друж­кой на ее свадь­бе, а по­том от­ка­за­лась от этой идеи. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое? те­перь и на свадь­бу у ме­ня нет же­ла­ния ид­ти.
как вам обувь та­би? но­си­ли бы та­кие?
как от­ме­тить го­дов­щи­ну от­но­ше­ний? ка­фе/ре­сто­ра­ны на­до­е­ли - сил нет. как вы от­ме­ча­е­те свои празд­ни­ки?
у ко­го пер­вая бе­ре­мен­ность бы­ла на гор­мо­нах? как про­шла вто­рая бе­ре­мен­ность? это нуж­но сно­ва пить гор­мо­ны или в ор­га­низ­ме мо­жет все по­ме­нять­ся?
по­со­ве­туй­те блю­да из тво­ро­га, же­ла­тель­но не очень ка­ло­рий­ные.
при­об­ре­ла в ин­тернет-ма­га­зине дет­скую чаш­ку-нева­ляш­ку. очень до­воль­на ка­че­ством. це­на до­ступ­ная и доч­ка в вос­тор­ге.
кто-ни­будь ко­гда-ни­будь смы­вал тем­ный цвет во­лос, са­мо­сто­я­тель­но или в са­лоне? рас­ска­жи­те, ка­кое по­сле это­го со­сто­я­ние во­лос?
мож­но ли по­дать в суд на мать за мо­раль­ные из­де­ва­тель­ства? по­сто­ян­но гно­бит ме­ня при му­же, орет ма­том при ре­бен­ке, каж­дый день устра­и­ва­ет скан­дал с угро­за­ми. уста­ла с ней
мне сроч­но нуж­но руб­лей 300-400. где мож­но за­ра­бо­тать?
мо­гут ли на узи оши­бить­ся с по­лом ре­бен­ка? бы­ло у ко­го-ни­будь?
оце­ни­те об­раз. сто­ит ли так оде­вать­ся? фо­то.
ко­гда она просну­лась, то я ска­за­ла, что убра­ла на кухне - ей оста­лось толь­ко по­су­да. на что она очень удив­лен­но ска­за­ла: - я го­то­ви­ла, вы жра­ли, пи­ли, а по­су­ду по­мыть сла­бо?
у ко­го бы­ли от­но­ше­ния с пар­нем-овен? ка­кие они?
а вы по­ку­па­е­те ве­щи в се­конд-хен­де? у ме­ня зна­ко­мая толь­ко там и оде­ва­ет­ся. на­хо­дит класс­ные ве­щи.
на­клей­ки “окей“ на че­мо­да­ны. при­му в дар/об­ме­няю на что-то, что нуж­но вам. или куп­лю.
как уго­во­рить мч по­брить все? мне нра­вит­ся глад­кое те­ло и во­ло­сы я при­ем­лю толь­ко на го­ло­ве.
как по­нра­вить­ся муж­чине-ве­сы? как се­бя с ни­ми ве­сти?
ме­ша­ет ли вам встре­чать­ся с но­вым муж­чи­ной ваш лиш­ний вес? ком­плек­су­е­те ли раз­де­вать­ся при нем?
на­ча­ло при­е­ма ок (яри­на) в се­ре­дине цик­ла. сколь­ко сто­ит ждать, преж­де чем мож­но бу­дет об­хо­дить­ся без пре­зер­ва­ти­вов?
при­об­ре­ла ми­ни чи­ху­ахуа (12 ме­ся­цев). ее не при­учи­ли к туа­ле­ту! как мне ее при­учить?