Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

СЕГОДНЯШНИЙ ВЫПУСК ПЕРЕДАЧИ “ПЕРЕЗАГРУЗКА“ ВОЗМУТИЛ. ПСИХОЛОГ, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ УЧАСТНИЦУ ВЫДРАИТЬ ВХОД В МЕТРО, УНИЗИТЕЛЬНО КОММЕНТИРОВАЛ ВСЕ ЕЕ ОПЛОШНОСТИ, ПОЛНЫЙ НОЛЬ В ПСИХОЛОГИИ. АБСОЛЮТНО ЛЕВЫЕ ВЫВОДЫ И ТУПОЙ СЕАНС. ВЫСКАЖИТЕ ВАШИ МНЕНИЯ.

автор:   luluri , 28.10.12 12:47   +40   +2111

обсуждения

  • Джесс
    30.10.12 16:24
     
    Согласна! Выпуск-жесть. Не особенно порадовал и предыдущий выпуск. на мой взгляд, 97% заданий на этой передаче-это просто тупизм
  • 9912rqczatvk
    29.10.12 01:42
     
    Я тоже на строне участницу.Какие выводы можео сделать из это го испытания????Хорошо или плохо помыла?И как это отражается на личности Насти???
    Я тоже ничего не поняла.И если бы я помыла и этот козел мне иакое сказал я бы ему этой тряпкой по роже заехала.Психологу самому надо лечиться!
  • АлисаСелезнёва
    29.10.12 01:24
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): да она святая, что шваброй ему не зарядила ну капец, не знают уже, что придумать

    А я вот тебя поддерживаю ! Психолог - просто собачье. Специально эту женщину в грязь(притом буквально)воткнул.Такое впечатление что ему просто нравится издеваться над женщинами,какие то комплексы у самого видать ,страх перед женщинами что ли... А эти “ Полупокеры“ , два придурка. Визажистик и палликмаХЕР ,тьху !
  • Nastenca2011
    28.10.12 20:17
     
    да ладно бы если просто предложил помыть пол,нет- краску отскреби, какашки отмочи,каждую щёлочку вылижи.. Уборщицы просто моют-протирают и всё
  • ynv13y8g1i61
    28.10.12 19:36
     
    Автор расслабьтесь она мыла полы сама, если б не хотела развернулась и ушла.
  • kq8g8v951rwg
    28.10.12 19:36
     
    ну у Кухаренко своя методика же, он мне очень нравится
    а эта баба высокомерная шо писец
  • Coka_Cola
    28.10.12 18:40
     
    блин я не досмотрела до конца тоже хочу посмотреть что сказал муж и как она преобразилась
  • Fassol
    28.10.12 18:04
     
    НУ ПОМЫЛА ПОЛЫ, ДАМА..НУ ЧТО ТУТ ТАКОГО? НАСИЛЬНО ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА ЕЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЭТО ДЕЛАТЬ...ЗАТО ТЕПЕРЬ ТАМ ПОЛЫ ЧИСТЕНЬКИЕ, УЖЕ НЕ ДАРОМ ТРУД ПРОШЕЛ))
  • eva_apostoli
    28.10.12 17:19
     

    ответ для: luluri


    1. Мне не нужно никого переубеждать. У вас свое мнение, у меня - свое.
    2. На ее фоне муж выглядел гораздо лучше. В начале программы. При всем она этого “засалыша“ сама выбирала, а не мы советовали “красавчика“.
    3. В третьих, я лично на проект приходить не собираюсь.
    4. Никто не знает как жизнь повернется. Может быть и мы с вами рядышком будем переходы намывать и унижаться.
    5. Вы наивно думаете, что Кухаренко не говорил ей о том, что будет псих.эксперимент? Все шоу снимают по сценарию. И каждая девочка, пришедшая на проект, подписывает контракт на съемку.
  • HYSTERICS!!!
    28.10.12 17:14
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): и еще рюшами прикрыл я тогда ржала до слез! Нет,это хороший ход,но есть одно веское НО - человек готов к этому и сам хочет типа погребения. А не когда как снег на голову. Так можно и чокнуться от страха.
    во-во и я о том же.психолог х.ев... ему самому в дурдом пора.
  • eva_apostoli
    28.10.12 17:10
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): а психолог идиот у них - то в гроб кладет, то стрип перед всеми женщину заставляет делать... херолог. Банальные выводы делает, которые обычный человек сказать может.

    Этот “идиот“ в свое время вел семинары на 3-ем курсе на моем фак-те. Он очень граммотный мужик, он много лет работал в кризисных центрах. Каждому человеку нужен стресс, дабы понимать свою проблему, а именно переосмысливание. Почему он попросил ее “выдраить переход“? Потому что этот эксперимент показывает ее истинное отношение к другим людям, к своим обязанностям и к тому, что она сама ничего для сохранения своего брака делать не хочет. Муж ей “должен“. И если она всегда и со всеми так разговаривает, вполне понятно, почему муж ее стесняется. Никому не захочется постоянно стыдиться хамского поведения своей половинки.
  • HYSTERICS!!!
    28.10.12 17:08
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): да она святая, что шваброй ему не зарядила ну капец, не знают уже, что придумать
    а я помню там эксперимент был в гроб уложили участницу....
  • HYSTERICS!!!
    28.10.12 17:04
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): вот-вот а он ей сказал, прикиньте - ты плохо помыла лестницы и краску не оттерла, значит и в жизни с мужем ты не способна действовать и иногда быть крепким плечом. Ну не дебил ли???????????? Я бы развернулась и ушла - это унижение полнейшее... и послала бы к черту.
    ой ржака вот
  • Уралочка351
    28.10.12 17:03
     
    Бородина закончила эту программу холодно, быстро, не дав и слова сказать напоследок - так же она обычно заканчивает и лобное место. Ведущая одной программы - дом 2, это клеймо.
  • HYSTERICS!!!
    28.10.12 16:59
     
    а ржу с названия темы заставил выдраить вход в метро я бы его нах.й послала и пи.дюлей бы шваброй дала
  • Leynara
    28.10.12 16:51
     
    она была не права своей резкостью .когда отвечала, мне не понравилось(( если она такая умная пусть сама решает свои проблемы без чьей-либо помощи, а раз пришла меняться, то молча, вперед и с песней! не зря ее муж сторониться, хабалка еще та
  • A-Cloud-in-the-s
    28.10.12 16:46
     
    полностью с вами согласна, автор что за психолог такой? а ведущие, можно подумать, идеальные люди, на них молиться все должны что ли?
  • Царрыца
    28.10.12 16:44
     

    ответ для: luluri

    luluri писал(а): а психолог идиот у них - то в гроб кладет, то стрип перед всеми женщину заставляет делать... херолог. Банальные выводы делает, которые обычный человек сказать может.
    А это скорее всего великая американская психология-сломать личность и на обломках построить нового члена общества. Кстати, довела некоторых до суицида такая система
  • Царрыца
    28.10.12 16:40
     

    ответ для: luluri

    Я в принципе считаю дурой женщину, которая живет с мужчиной, не интересующимся ей. Бородина мне никогда не нравилась. Сама семью развалила, а советы раздает. Здесь соглашусь. И я не понимаю женщин, готовых обос..ся на всю страну, выложить все грязное белье ради халявных нарядов и мейка.
  • Царрыца
    28.10.12 16:20
     

    ответ для: luluri

    В ее финальном монологе
  • Царрыца
    28.10.12 16:03
     
    Урывками смотрела. Она дура с завышенной самооценкой. Ситуация с мытьем пола вела к заострению ее отношения к себе. Она же не хочет НИЧЕГО делать ради мужа. А на передачу пришла из-за бесплатных услуг проффи.
  • Naidjella
    28.10.12 15:58
     

    ответ для: luluri

    просто она себя вела так нагло, стояла там рядом с кронштейном, и изображала королеву! всем отпускала дурацкие фразочки и только один Юрий, визажист который, не дал ей и слова сказать. давно не смотрела эту передачу - и надо же, именно с такой героиней выпуск включила.
  • Naidjella
    28.10.12 15:52
     
    ужасная участница с гадким характером
  • Stusha*
    28.10.12 13:22
     
    Мне почему-то кажется все подстроенным и наигранным.Хотя героиню классно изменили

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
у ко­го длин­ные и кра­шен­ные во­ло­сы? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те?
оце­ни­те кур­точ­ку. как она вам? ку­пи­ла в про­шлом го­ду. фо­то.
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в муж­чи­нах. слы­ша­ла мно­го раз­ных ис­то­рий, как из­би­ва­ют жен, как из­ме­ня­ют, ко­гда же­ны си­дят с детьми до­ма, как жи­вут, но не пред­ла­га­ют за­муж, по­то­му что им
на ка­кую нор­маль­ную ра­бо­ту мо­гут взять без опы­та ра­бо­ты?
как мож­но при­тя­нуть в свою жизнь лю­бовь, за­му­же­ство? мо­жет у ко­го-то есть ре­аль­ные ис­то­рии.
ку­пи­ла брю­ки клас­си­че­ско­го фа­со­на со стрел­ка­ми (как на фо­то), толь­ко цвет - уль­тра­ма­рин. клас­си­ку дав­но не но­си­ла. с чем мож­но со­че­тать та­кие брю­ки?
поль­зу­е­тесь ли вы по­ма­да­ми, блес­ка­ми? ка­ки­ми? ка­кие у вас гу­бы?
мне уже 20. ни ра­зу не нра­ви­лась по-на­сто­я­ще­му ни од­но­му пар­ню! мак­си­мум глаз­ки стро­ят, ни сви­да­ний, ни уха­жи­ва­ний.
силь­но ли я уни­жа­лась пе­ред пар­нем? он ме­ня вы­го­нял из сво­е­го до­ма, я не ухо­ди­ла, чуть ли ни сил­ком вы­тал­ки­вал и все это при его дру­зьях, по­том еще 40 ми­нут сто­я­ла под его
мне так по­нра­вил­ся пьер эдель из го­ло­са! осо­бен­но в том мо­мен­те с пе­ла­ге­ей. умо­ра про­сто!
50 от­тен­ков се­ро­го (фильм) - кто ждет?
вам нра­вят­ся кон­вер­сы? се­бе ку­пи­ли бы или уже есть?
хо­чу под­стричь кон­чи­ки и осве­тить цвет. стриж­ка и по­крас­ка до или по­сле ке­ра­ти­но­во­го вы­прям­ле­ния?
я на ше­стой неде­ле бе­ре­мен­но­сти, муж всё вре­мя на­зы­ва­ет ре­бё­ноч­ка пу­зо­жи­те­лем. фо­то­гра­фи­ру­ет мой жи­вот и вы­кла­ды­ва­ет в од­но­класс­ни­ки. это нор­маль­но?
как се­бя пра­виль­но ве­сти в дан­ной си­ту­а­ции? он по­ду­мал, что я не иду на встре­чу из-за сво­ей внеш­но­сти, но это не так! а ес­ли при­дет, как с ним об­щать­ся, так и ска­зать «ну
я на­хо­жусь в шо­ке, моя со­ба­ка на­па­ла на ма­лень­ко­го щен­ка, ко­то­ро­го вы­гу­ли­ва­ли на га­зон­чи­ке. вот по­че­му она так ре­а­ги­ру­ет на ма­лень­ких?
се­го­дня по­ссо­ри­лась с пар­нем, по его вине. он ме­ня очень силь­но оскор­бил. сей­час не зво­нит и не пи­шет, са­ма я ре­ши­ла то­же не пи­сать, а очень хо­чет­ся. так тя­же­ло опять про­хо­дить
кто жи­вет со све­кро­вью? как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
кто-ни­будь про­хо­дил тре­нинг ра­бо­та до­ма-2? это раз­вод или нет?
ча­сто ли у вас за­дер­жи­ва­ли рей­сы? ка­кие авиа­ком­па­нии?
так стыд­но! вче­ра с му­жем вы­пи­ли немно­го на др по­дру­ги, при­шли до­мой и за­ня­лись сек­сом, а в со­сед­ней ком­на­те ма­ма му­жа. ока­зы­ва­ет­ся но­чью я кри­ча­ла, те­перь не вы­хо­жу из ком­на­ты.
сест­ра му­жа - ли­це­мер­ка и на­го­ва­ри­ва­ет на ме­ня. как се­бя с ней ве­сти?
оце­ни­те ме­ня!
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рые нена­ви­дят спорт и не за­ни­ма­ют­ся им? вам не обид­но, что вас рых­лой счи­та­ют?
ка­кой рост для де­вуш­ки иде­аль­ный? мое мне­ние - это от 160-165.
как вы го­то­ви­те овощ­ное ра­гу? на­пи­ши­те ре­цеп­ты.
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
я кра­си­вая? и что из­ме­нить?
при­сы­лай­те ва­ши лю­би­мые кар­тин­ки и фо­то­гра­фии, ко­му не лень.
что за мо­да по­шла на “цвет­ные“ свадь­бы? мо­жет я про­сто от жиз­ни от­ста­ла и те­перь все так де­ла­ют?
ка­кой у ме­ня цвет во­лос на этих фо­то? пер­вое фо­то сде­ла­но на солн­це. вто­рое в те­ни.
вы ве­ри­те в судь­бу? по­че­му? мо­жет это на­бор слу­чай­но­стей?
как вы от­но­си­тесь к спор­тив­но­му пи­та­нию? к пред­тре­ни­ро­воч­ным ком­плек­сам?
на­пи­са­ла пар­ню смс, что ему на­до ку­пить юб­ку, так как она ему боль­ше пой­дет, раз не мо­жет ска­зать де­вуш­ке, что об­ще­ние за­кон­че­но. по сей день я ску­чаю по нему. по­ни­маю, что
кар­тин­ка на­зы­ва­ет­ся “счаст­ли­вый хо­мяк“. же­лаю, чтобы у всех все бы­ло хо­ро­шо. по­че­му-то у ме­ня на­ча­ли всплы­вать вос­по­ми­на­ния из дет­ства, где-то ва­ля­лась ма­лень­кая я в сне­гу
по­ху­де­ла на 35 кг! фо­то!
как пра­виль­но уло­жить ка­ре? ес­ли воз­мож­но, с фо­то.
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж, а на свадь­бу не при­гла­си­ла! са­мое обид­ное, что я все­гда ис­кренне к ней от­но­си­лась и все­гда под­дер­жи­ва­ла. как быть?
пред­став­ляю на ваш суд мои осен­ние ра­бо­ты. фо­то.
жи­вем в ста­ром до­ме, при­сут­ству­ет спе­ци­фи­че­ский за­пах. так­же очень влаж­но. по­мо­ги­те на­ве­сти мне до­ма чи­сто­ту. а то не знаю, как спра­вить­ся.
нра­вит­ся па­рень на ра­бо­те! но не мо­гу сде­лать пер­вый шаг! при встре­че мы здо­ро­ва­ем­ся и все. как мне сдви­нуть­ся с мерт­вой точ­ки?
де­вуш­ки, у ко­го от при­ро­ды средне-ру­сые во­ло­сы, ка­рие гла­за, зи­мой ко­жа неза­го­ре­лая, но и не бе­лая, а с вес­ны уже лег­кий за­гар с теп­лым от­тен­ком, ле­том ко­жа смуг­лая. в ка­кой
так ли эф­фек­тив­ны кон­тра­цеп­тив­ные све­чи? мне при­хо­дит­ся от­ка­зать­ся от ок.
воз­мож­но ли под­го­то­вить­ся к по­ступ­ле­нию в мед за один год? на бюд­жет нуж­но не ме­нее 270 бал­лов по трем пред­ме­там.
ме­ся­ца через два хо­тим по­да­вать за­яв­ле­ние в загс. коль­цо об­ру­чаль­ное уже есть. хо­чет­ся быть строй­ной, есть лиш­них 15 кг. ес­ли я по­ху­дею, оно мне бу­дет ве­ли­ко?
мне 20 лет. ни­ко­гда ни­ко­му не нра­ви­лась: ни в шко­ле, ни в ву­зе, ни в об­ща­ге! а мне ведь хо­чет­ся от­но­ше­ний. как мне быть?
ба­зо­вый гар­де­роб. ка­кой он? ес­ли да­ди­те ре­ко­мен­да­ции, бу­ду бла­го­дар­на.
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
у мо­ей ма­мы рак гру­ди! по ре­зуль­та­там биоп­сии ска­за­ли 3б ста­дия. тут есть вра­чи или мо­жет род­ствен­ни­ки у ко­го-то про­шли через эту бо­лезнь? чем об­ра­ба­ты­вать опу­холь? как об­лег­чить
бред питт и ан­дже­ли­на джо­ли по­же­ни­лись вдруг на днях! как вы ду­ма­е­те, с че­го это они вдруг?
17 лет. гру­ди во­об­ще нет, есть ли шанс, что ещё вы­рас­тет? фо­то
жен­ской друж­бы не бы­ва­ет! для че­го мы на­ря­жа­ем­ся и кра­сим­ся, ко­гда про­сто вы­хо­дим с по­дру­га­ми встре­тить­ся по­бол­тать? не для муж­чин, а для жен­щин! это со­рев­но­ва­ние бу­дет все­гда.
вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? пре­да­ва­ла ли вас луч­шая по­дру­га? вы не рев­ну­е­те сво­их му­жей к сво­им по­дру­гам?
кто жи­вет вме­сте с муж­чи­ной/му­жем? что вы го­то­ви­те на зав­трак/обед/ужин?
а к вам воз­вра­ща­лись быв­шие муж­чи­ны? воз­вра­ща­ют­ся ли ко­зе­ро­ги? люб­лю его, ску­чаю, но де­лаю все для то­го, чтобы по­ско­рее за­быть и пе­ре­стать ждать.
рас­ска­жи­те, ка­кие от­но­ше­ния долж­ны быть с пар­нем?
кто-ни­будь де­лал хи­рур­ги­че­скую де­фло­ра­цию в кли­ни­ке? и во сколь­ко вам обо­шлось сие удо­воль­ствие?
про быв­ших по­друг. как на­зы­вать тех, с кем об­ща­ешь­ся толь­ко по соц­се­тям, да и то ред­ко? я счи­таю их те­перь про­сто зна­ко­мы­ми.
есть тут юри­сты? ка­кая у вас зп, ес­ли не сек­рет?
кинь­те фо­то сво­их во­лос.
за­да­ли на­пи­сать неболь­шое со­чи­не­ние на те­му: “как я се­бе пред­став­ляю ра­бо­чее ме­сто в век пол­ной ав­то­ма­ти­за­ции про­из­вод­ства“. в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит. по­мо­ги­те.
эта де­вуш­ка ру­со­во­ло­сая?
под­ска­жи­те хо­ро­шие кли­ни­ки в пи­те­ре!
моя по­дру­га встре­ча­ет­ся с мч. у него есть по­клон­ни­цы, пи­шут ему “ес­ли это она, то у те­бя пло­хо со вку­сом“ и в этом ду­хе. не знаю как по­мочь по­дру­ге.
я из­ме­ни­лась! я смог­ла! оце­ни­те!
у ко­го есть та­ту­и­ров­ки, по­мо­ги­те по­нять, за­жи­ла моя та­ту­ха или нет?
вы чи­та­ли джо­на фа­ул­за “волхв“? ка­кие впе­чат­ле­ния вы­зва­ла дан­ная кни­га? сто­ит чи­тать?
за­цик­ле­на на том, что нет пар­ня. се­бя уже за это нена­ви­жу и ни­че­го не мо­гу по­де­лать. как от­влечь­ся?
про­жи­ва­ю­щие в дру­гих стра­нах (не в рос­сии), у вас на нор­маль­ную ра­бо­ту устро­ить­ся мож­но толь­ко по зна­ком­ству или про­сто при­дя на со­бе­се­до­ва­ние?
что вы де­ла­е­те, ко­гда вам груст­но и нет на­стро­е­ния? я, к при­ме­ру, в та­кие мо­мен­ты люб­лю пе­ре­смат­ри­вать фильм “днев­ник бри­джет джонс“!
она вы­ли­ла на мою ма­му очень мно­го гря­зи, еще и вдо­гон­ку по­том смс-ка­ми за­ки­да­ла с угро­за­ми. что де­лать? мо­жет у вас бы­ли по­доб­ные жиз­нен­ные си­ту­а­ции, как вы­кру­ти­лись?
низ­кая са­мо­оцен­ка, не лю­бовь к се­бе, са­мо­би­че­ва­ние. ви­жу, что ни­че­го осо­бо­го не до­би­лась, ни­чем не вы­де­ля­юсь. что де­лать?
вас раз­дра­жа­ет, ес­ли в об­ще­ствен­ном ме­сте гром­ко раз­го­ва­ри­ва­ют по те­ле­фо­ну?
яр­мар­ка ва­кан­сий. сто­ит ли ид­ти? ко­му-ни­будь по­мог­ло в тру­до­устрой­стве?
со­би­ра­юсь го­стьей на свадь­бу, по­мо­ги­те за­вер­шить об­раз. вот са­мо пла­тье, нор­маль­но бу­дет, ес­ли его на­де­ну? ка­кие укра­ше­ния, туфли к нему по­до­брать?
че­го хо­чет муж­чи­на? се­го­дня при­слал со­об­ще­ние со сло­ва­ми: “я от те­бя не от­ка­зы­ва­юсь. да­вай оста­нем­ся дру­зья­ми“.
дочь па­ру дней на­зад вер­ну­лась из шко­лы в од­ной фут­бол­ке. со вче­раш­не­го дня ее му­ча­ет су­хой непре­рыв­ный ка­шель, тем­пе­ра­ту­ры нет. что луч­ше да­вать при су­хом каш­ле: му­кал­тин
по со­ве­ту дер­ма­то­ло­га пи­ла ме­сяц ви­та­ми­ны сел­ме­вит. мож­но ли на­чать при­ни­мать но­вую бан­ку? нуж­но ли де­лать пе­ре­рыв?
кто стра­да­ет от дис­бак­те­ри­о­за ки­шеч­ни­ка? ка­кие у вас ос­нов­ные симп­то­мы?
вам не ка­жет­ся, что во­круг ста­ло слиш­ком мно­го сек­са? о кос­мо­се, на­у­ке и тех­ни­ке, ли­те­ра­ту­ре и про­чих “вы­со­ких ма­те­ри­ях“ те­перь да­же и непри­лич­ным счи­та­ет­ся рас­суж­дать.
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
бы­ла в от­пус­ке! и там слу­чи­лось это! спу­стя дней 10 у ме­ня ста­ла бо­леть грудь, ста­ла упру­гая, но чув­ства, что бе­ре­мен­на, нет. так бы­ва­ет?
про­шу со­ве­та по пи­та­нию! ко­му ре­аль­но пра­виль­ное пи­та­ние по­мог­ло по­ху­деть? рас­ска­жи­те при­мер­ное ва­ше ме­ню на день. от че­го вы от­ка­за­лись пол­но­стью, а от че­го - ча­стич­но?
устра­и­вал­ся ли кто-ни­будь через кад­ро­вые агент­ства, за­клю­чая с ни­ми до­го­вор о предо­став­ле­нии услуг?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
пе­ре­пис­ка па­ры. воз­раст 25 лет, от­но­ше­ния длят­ся пол­го­да. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте де­вуш­ки?
раз­во­жусь с му­жем. зна­е­те, что ме­ня сей­час бес­по­ко­ит - про­да­жа квар­ти­ры. это един­ствен­ная мысль, ко­то­рая не да­ет мне спать по но­чам. ме­ня это угне­та­ет боль­ше, чем по­ни­ма­ние
мне очень нра­вит­ся па­рень, но мы с ним прак­ти­че­ски не зна­ко­мы. не знаю, что де­лать, но он та­кой кра­си­вый!
ка­кая из­вест­ная лич­ность яв­ля­ет­ся для вас при­ме­ром в жиз­ни или смог­ла бы стать?
жен­щи­на-ру­ко­во­ди­тель. у ко­го из вас? как ра­бо­та­ет­ся? ху­же все­го, ко­гда на­чаль­ник мо­ло­дая глу­пая и ам­би­ци­оз­ная ба­ба.
что вы ду­ма­е­те на счёт зам­ше­вой обу­ви? ко­му нра­вит­ся обувь из та­ко­му ма­те­ри­а­ла? ко­му не нра­вит­ся?
нет ме­сяч­ных уже 3 ме­ся­ца, но это точ­но не бе­ре­мен­ность. у ко­го та­кое бы­ло? что де­лать?
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
вы еди­те/лю­би­те что-то не гла­мур­ное и па­фос­ное! о ко­то­ром неудоб­но ска­зать по­сто­рон­ним?
как ска­зать ма­ме о лиф­чи­ке? о том, что по­ра но­сить?
ре­ти­но­е­вая мазь от уг­рей, мор­щин, кож­ных вос­па­ле­ний. мно­го слы­ша­ла о чу­дес­ном свой­стве этой ма­зи. мо­жет есть у ко­го лич­ный опыт?
не позд­но ли ме­нять про­фес­сию? мне 21 год. в мед по­ступ­лю в 22 го­да, бу­ду там на оч­ном учить­ся где-то до 25 лет. и не бу­дет у ме­ня ни выш­ки, ни опы­та ра­бо­ты, а толь­ко два