Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2 3
  • 03.12.12 14:10
    «   »
    я в детстве вообще в суп засунула градусник он и лопнул там))))пришлось еще и суп выливать))))а вообще обычно била по стеклянной стороне))))у подруги аллергия на пыль.ей как не охото в школу...сразу за шкаф нос сует или еще куда)))видик конечно у нее...любой врач поверит))
  • 03.12.12 11:16
    «   »
    девочки прикольные советы особенно про МОМЕНТ мальчики пробовали так: у одного папа работает в больнице там где исследуют разные бактерии. мальчик этот приносил их просто кому надо они нюхали вирусы и болели АНГИНОЙ, ГРИППОМ, ОРВИ, ОРЗ и т.п.
  • 03.10.11 23:01
    «   »
    на дату не посмотрела. автору уже не надо.
  • 03.10.11 22:59
    «   »
    где-то слышала, что нужно съесть 15 грецких орехов или грифель от карандаша.
    на себе не проверяла.
  • 03.10.11 12:52
    «   »
    ахах только не на долго над в кипятке держать а то будет под 42
  • 17.09.11 00:31
    «   »
    я всегда делала так: если гланды воспалённые вызывала врача, она смотрит горло, там гланды больные, когда спрашивает на счёт температуры говорю что есть типо сбила)))кстате никогда не мерила мне, затем врач выписывает лекарста я конечно нефига не принимаю а наоборот делаю чтоб хуже стало открываю ,например форточку открываю на всю ночь и в итоге 2 недели халявы и мама не знает для института я болею а так нет гуляю и ловлю халяву))))
  • 13.09.11 19:56
    «   »
    берешь градусник стороной без носика.гладкой стороной,и бью об ладошку,только не сильно и на градуснике будет темпиратураЭ,зосовываешь под мышку и говориль,мама я умираю мне так плохо.я не пойду в школу
  • 13.09.11 16:43
    «   »
    Я знаю как поднять температру! Стопудовый способ, подружка! Смотри: надо купить 5 литров бензина, каминные спички, веревку (6 метров), 2 десятка ртутных градусников, скотч широкий, газету «Московский комсомолец» и мусульманский «Коран». Заранее до действа вызываешь врача, привязываешь родителей веревкой друг к другу, заклеиваешь рты скотчем, заматываешь руки и ноги скотчем, а между ними просовываешь по десятку ртутных градусников, дабы родичи не пытались высвободиться из плена любимой дочурки, иначе все, ртуть отравит их и убьет и они не увидят твоего чудесного представления! Далее берешь мамину помаду, рисуешь ей на полу сатанинскую пентограмму, раскидываешь везде газеты, поливаешь комнату бензином, сажаешь родителей в центр пентограммы, и, если ты все делаешь правильно – доктора уже на подходе и жаждут измерить твою температуру и дать тебе больничный, наматываешь себе на голову полотенце, открываешь коран и при долгожданном звонке в дверь кричишь – «дверь открыта, заходите!», быстро поджигаешь спичками газеты, квартира воспломеняется быстрее новогодней елки! Последний штришок, когда в полыхающую комнату входит дежурный врач ты начинаешь зачитывать строки из корана про «убить всех неверных» и творишь священный джихад на фоне обугленных предков, которые так не любили твоих «ранеток» и сериал «хана монтана»! с ними, подруга, зато теперь тебе обеспечен больничный на ближайшие пару лет с последующим их проведением в больничке, которая поверь мне ооочень далека от школы, в которой ты уже никогда не появишься ибо лоботомия сделает свое! Ура, я надеюсь я смогла тебе помочь! Чмоки чмоки! Лафки!
  • 21.11.08 23:23
    «   »
    а что обязательно температура? Я в школе делала высокое давление выпила кофе с шоколадом, по пути к врачу ещё шоколада, потом меряют, а у меня 140 на 100 а реальнол у меня оно низкое
  • 21.11.08 16:35
    «   »
    Прижми градусник к батарее буквально на минутку-темепратура 39 тебе обеспечена!!!
  • 21.11.08 14:46
    «   »

    ответ для: ЛаSточка

    Маленький кусочек сахара (рафинад), на него капнуть 2-3 капли йода и съесть. Температура обеспечена на пол дня. Еще можно взять прозрачный бумажный клей и обмакнув в него пальцы немного помазать в носу, заложенность носа и насморк придут незамедлительно. Такими способами я часто в школе косила от занятий и особенно от физ-ры на лыжах.
  • 21.11.08 10:36
    «   »
    а что так строго то ? дай врачу денежку или банку кофе
    а я, когда была в школе, обычно просто говорила, что плохо себя чувствую, горло болит, и мне верили
  • 21.11.08 07:35
    «   »

    ответ для: ЛаSточка

    Да! Лучше всего красный... но можно и черный!
  • 20.11.08 23:13
    «   »

    ответ для: Galcha

    Кто то может и блевал,а в очень часто этим себе температуру в детстве нагнетали
  • 20.11.08 22:05
    «   »
    Да купи больничный и все дела!или ты школьница?нужна ей температура!а осложнений не боишься после советов сесть на лавку голой попой!?
  • 20.11.08 21:15
    «   »

    ответ для: YangAnDbeautiful

    а то))просто надо. чтобы врачиха поверила))
  • 20.11.08 21:11
    «   »

    ответ для: ЛаSточка

    Смелая!
  • 20.11.08 21:11
    «   »

    ответ для: YangAnDbeautiful

    но я рискну)))
  • 20.11.08 21:10
    «   »

    ответ для: Цветок@

    эмм...перец...это приправу??))))
  • 20.11.08 21:09
    «   »
    я б не рисковала реально ее повышать
  • 20.11.08 21:07
    «   »

    ответ для: YangAnDbeautiful

    доигрался)))) но мне надо. чтобы реально температура была)))
  • 20.11.08 21:00
    «   »
    Про йод с сахаром даже не пробуй, это тока проблюешься!
  • 20.11.08 20:57
    «   »

    ответ для: Tigrasha555

    А, ну если врач, то спокойна:)
  • 20.11.08 20:56
    «   »

    ответ для: Orchid_steel

    естественно я это понимаю, но от одного раза точно ничего не будет, это я как врач говорю... а тут уж дело выбора каждого делать так или нет.
  • 20.11.08 20:53
    «   »

    ответ для: ИришкаЯ

    ну может и так)) но гадость редкостная...)
1 2 3
 



осмат­ри­ва­ют ли вас каж­дый раз на при­е­ме на крес­ле? у ме­ня 9 недель и я вто­рой раз хо­ди­ла на при­ем - сно­ва крес­ло.
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом, ко­то­ро­му за вы­ход пла­тят 200 руб­лей и плюс про­цен­ты с про­даж? про­да­вать нуж­но джин­сы жен­ские и муж­ские, рем­ни, курт­ки.
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
де­воч­ки-ме­ди­ки, по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем ле­кар­ства! фо­то.
лю­би­те ли вы ду­хи аги­ле­ра? ка­кой аро­мат пред­по­чи­та­е­те?
раз­ве­стись и вы­брать сво­бо­ду или жить как все? я не хо­чу остав­шу­ю­ся часть мо­ло­до­сти жить так скуч­но. хо­чу тра­тить свои день­ги так как я хо­чу. хо­чу жить пол­ной жиз­нью, а муж
муж­чи­на не от­ве­ча­ет на пись­ма ме­ся­ца­ми. как вы ду­ма­е­те, муж­чи­на, ко­то­рый за­ин­те­ре­со­ван в де­вуш­ке и ко­то­рый хо­чет быть с ней, бу­дет пи­сать с та­ки­ми дол­ги­ми пе­ре­ры­ва­ми?
у ко­го ка­ре? как и чем укла­ды­ва­е­те?
с чем для вас свя­за­ны 2002-й и 2003-й го­ды? ка­кая об­ста­нов­ка и жизнь то­гда бы­ла у лю­дей? сколь­ко вам то­гда бы­ло лет?
лиш­ний вес и неуве­рен­ность в се­бе. ве­шу 71 кг при ро­сте 167. как вы в та­ком ве­се стро­и­те от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми? не стес­ня­е­тесь ли?
бе­ре­мен­ность и ра­бо­та. я ска­за­ла, что хо­чу до­ра­бо­тать до де­кре­та и что нам нуж­ны день­ги, на что мне ска­за­ли, что не бу­дут от­пус­кать в боль­ни­цы, пре­мий ли­шать! зав­тра ждут
бы­ли ли у вас в клас­се, груп­пе кра­са­ви­цы? или вы бы­ли са­мой кра­си­вой?
при­знак ума - это ди­плом о выс­шем оч­ном об­ра­зо­ва­нии или что-то дру­гое?
как лю­ди до­хо­дят до огром­но­го ве­са? как мож­но не за­ме­чать, что по­пра­ви­лась?
се­го­дня в пер­вый раз де­ла­ла тю­баж. все “по ин­струк­ции“, как врач про­пи­са­ла, а эф­фек­та ни­ка­ко­го. чуть-чуть пе­ри­о­ди­че­ски в жи­во­те буль­ка­ет и все. так и долж­но быть?
кто пи­шет сти­хи на му­за.нейм, по­мо­ги­те! не мо­гу разо­брать­ся, там, где дол­жен быть пе­ре­ход на но­вую стро­ку, непо­нят­ный сим­вол в тре­уголь­ных скоб­ках.
как пи­тать­ся на 500 руб­лей в неде­лю? что по­ку­пать?
вы счи­та­е­те, что каж­дый че­ло­век, с ко­то­рым у нас близ­кие от­но­ше­ния, да­ет­ся в жиз­ни для че­го-то?
что по­да­рить сест­ре на 40 лет? у нее все есть. как вы ду­ма­е­те, по­да­роч­ный сер­ти­фи­кат в ма­га­зин ниж­не­го бе­лья под­хо­дя­щий по­да­рок?
на сколь­ко ко­му уда­лось по­ху­деть за 3 ме­ся­ца?
я, ко­неч­но, зна­ла, что я са­мо­кри­тич­ная, но с каж­дым днем по­ни­маю, что я ста­нов­люсь ху­же: буд­то бы ме­ня кто-то или что-то тянет вниз. по­че­му так про­ис­хо­дит? как взять се­бя
прак­ти­ку­ю­щие и на­чи­на­ю­щие аст­ро­ло­ги, по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать на­таль­ную кар­ту.
един­ствен­ное ви­део, ко­то­рое по­мог­ло мне под­тя­нуть яго­ди­цы! вы­пол­нять не труд­но, но впер­вые я уви­де­ла ре­зуль­та­ты. по­про­буй­те!
по­де­ли­тесь, где ра­бо­та­ли, как дол­го, по­че­му уво­ли­лись и нра­ви­лась ли во­об­ще спе­ци­аль­ность?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
лю­би­те ли вы пиц­цу?
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
про­бле­ма с корм­ле­ни­ем, но­во­рож­ден­ный не бе­рет грудь. сце­жи­ва­ла, да­ва­ла в бу­ты­лоч­ке - жад­но ест. как те­перь вер­нуть все об­рат­но?
ес­ли лень го­то­вить, ка­кой на­хо­ди­те вы­ход из си­ту­а­ции? го­то­ви­те из по­лу­фаб­ри­ка­тов, устра­и­ва­е­те раз­гру­зоч­ный день или что-то еще?
ла­да лу­зи­на “ма­ша и мо­ре! “ это вещь! в ней все го­во­рит о мо­ре и ле­те.
у чи­та­тель­ниц есть ис­то­рии, где муж - од­но недо­ра­зу­ме­ние? хо­тел бы по­нять, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют оди­но­че­ству му­че­ния?
ка­кая ак­три­са са­мая кра­си­вая: джи­на лол­ло­бри­джи­да, со­фи ло­рен, ми­шель мер­сье, эли­за­бет тей­лор или ка­трин де­нёв?
был ли у вас кри­зис взрос­ле­ния в воз­расте 20-23 лет? бы­ла ли апа­тия, разо­ча­ро­ва­ние в жиз­ни?
тру­си­ки-кол­гот­ки. а у вас бы­ва­ло та­кое, что вы не оде­ва­ли тру­си­ки под кол­гот­ки?
моя грудь гла­за­ми дру­гих. что вы ду­ма­е­те о та­кой гру­ди? (фо­то)
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу по те­ме “день­ги кре­дит бан­ки“, необ­хо­ди­мо за­пол­нить пла­теж­ный до­ку­мент.
у вас ко­гда-ни­будь воз­ни­ка­ла мысль, что ес­ли рас­ста­не­тесь с му­жем, то боль­ше ни в ка­кие от­но­ше­ния не по­ле­зе­те?
по­че­му в се­ри­а­ле “дер­жи ме­ня креп­че“ так ма­ло се­рий? ко­нец был очень ском­кан­ный и непо­нят­ный. се­ри­ал при­кры­ли из-за низ­ко­го рей­тин­га?
жи­ву в чу­жом го­ро­де. как мне “при­кре­пить­ся“ к кли­ни­ке? слы­ша­ла, что мне все­го лишь нуж­но бу­дет схо­дить в лю­бую боль­ни­цу, ко­то­рая на­хо­дит­ся по­бли­зо­сти и на­пи­сать за­яв­ле­ние.
хо­чу услы­шать мне­ния о кос­ме­ти­ке jafra! це­ны у них до­ро­го­ва­ты, по­это­му хо­чет­ся, чтобы эта кос­ме­ти­ка со­от­вет­ство­ва­ла им.
со­би­раю ко­ман­ду для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! вме­сте ве­се­лее!
не день рож­де­ния, а ад ка­кой-то! за весь день муж не по­здра­вил да­же на сло­вах, по­да­рил очень мно­го нега­ти­ва, слез и пло­хо­го на­стро­е­ния! по­че­му у ме­ня все­гда этот день по­лу­ча­ет­ся
по­че­му ог­нен­ные зна­ки не уме­ют дру­жить? ты все для них де­ла­ешь, а они не це­нят!
вет­вра­чи! по­мо­ги­те! что де­лать, ес­ли со­ба­ка отра­ви­лась кры­си­ным ядом?
са­ми за­муж вы­хо­дят за неудач­ни­ков, а по­том жа­лу­ют­ся на жизнь. са­ми го­ло­вой не ду­ма­ют, ко­гда ро­жать идут от лен­тя­ев и ал­ко­го­ли­ков, а по­том: ой, что же де­лать?
ве­ри­те ли вы в то, что в жиз­ни не бы­ва­ет слу­чай­но­стей?
у ко­го до­ма на­тяж­ные по­тол­ки? вам нра­вит­ся?
на­зой­ли­вый друг му­жа. я да­же не пред­став­ляю, что де­лать! я не хо­чу, чтобы он у нас опять си­дел так, я с ра­бо­ты при­ду, устав­шая, от­дох­нуть за­хо­чу, ис­ку­пать­ся, лечь, а тут
ка­кую ко­ме­дию по­смот­реть, чтобы сме­ять­ся до слез?
чем за­нять­ся ве­че­ром, кро­ме ин­тер­не­та? чем се­бя увлечь? у оку­ли­ста ска­за­ли со­кра­тить вре­мя за пк.
а что для вас сча­стье? для ме­ня бы­ло: вес­на, яб­ло­ня цве­ла. ме­ня от сча­стья про­сто рас­пи­ра­ло.
муж ста­но­вит­ся бе­ше­ным, ко­гда я го­во­рю: “уде­ли вре­мя ре­бен­ку. за­чем ты при­ду­мы­ва­ешь ка­кие-то непо­нят­ные про­ек­ты? ведь лю­ди го­да­ми вы­на­ши­ва­ют идеи в го­ло­ве.“ на поч­ве это­го
а вас раз­дра­жа­ют лю­ди в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? есть та­кие наг­лые, ко­то­рым пле­вать, что ав­то­бус по­лон: они тол­ка­ют или сво­ей сум­кой пи­ха­ют.
рас­шиф­руй­те сон. ви­де­ла се­бя в сва­деб­ном пла­тье, убе­га­ла от ка­ко­го-то му­жи­ка и за­бе­жа­ла на клад­би­ще, но уже бы­ла не в сва­деб­ном пла­тье.
я пар­ням без­раз­лич­на аб­со­лют­но. мо­жет я со­всем фе­ро­мо­нов не вы­де­ляю? что де­лать?
я долж­на от­дать 5 ты­сяч зна­ко­мо­му. па­рень пред­ло­жил за­нять мне эту сум­му. при та­ком рас­кла­де мо­им муж­чи­ной он не станет. я при­вык­ла к кра­си­вым уха­жи­ва­ни­ям и жмо­тов не люб­лю.
опи­ши­те мои фо­то, сколь­ко лет да­ди­те?
я сту­дент­ка. через неде­лю празд­ну­ем всем юр­фа­ком день юри­ста в ноч­ном клу­бе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
по­мо­ги­те най­ти ма­стер-класс по из­го­тов­ле­нию пле­тен­ной кор­зи­ны из га­зет­ных тру­бо­чек.
про­дам ми­лое сва­деб­ное пла­тье. куп­ле­но в сва­деб­ном бу­ти­ке санкт-пе­тер­бур­га.
хо­чу предо­сте­речь дер­жа­те­лей карт, у ко­го есть он­лайн-банк. при­хо­дят на все те­ле­фо­ны смс о том, что вы­пол­нен вход в банк-он­лайн. по­зво­ни­ла и мне за­бло­ки­ро­ва­ли всё, что толь­ко
сколь­ко вы от­да­ли за бре­ке­ты?
а вы смот­ри­те пе­ре­да­чу “до­ро­гая, мы уби­ва­ем де­тей“? я в шо­ке от то­го, сколь­ко без­го­ло­вых ро­ди­те­лей.
по­со­ве­туй­те обувь на зи­му для доч­ки 2,5 го­ди­ка. в том го­ду бы­ли са­по­ги на ов­чине. через 2 неде­ли этой ов­чи­ны уже не бы­ло по­чти, но­ги ле­дя­ные бы­ли.
как вам фо­то­гра­фии? очень хо­чет­ся услы­шать ва­ше мне­ние.
всю жизнь лю­би­ла во­ен­ных, бан­ди­тов, спортс­ме­нов. не по­ни­маю, как мо­гут нра­вить­ся маль­чи­ки, по­хо­жие на де­во­чек?
по­че­му в джин­сах с плос­ки­ми боль­ши­ми кар­ма­на­ми, по­па ка­жет­ся плос­кой?
за­ни­ма­юсь до­ма фит­не­сом и не по­тею, а сест­ра вся мок­рая по­сле тре­ни­ров­ки. мо­жет я непра­виль­но де­лаю что-то?
об­тя­ги­ва­ю­щие до­нель­зя шта­ны. неуже­ли кра­си­во?
из­лиш­нее бес­по­кой­ство за ре­бён­ка. ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать. есть тут ещё та­кие?
по­смот­ре­ла фильм “один плюс один“. один из са­мых по­зи­тив­ных и жиз­не­утвер­жда­ю­щих филь­мов.
в 29 лет мож­но одеть та­кие бо­тин­ки? фо­то
во­прос для де­ву­шек стар­ше 30! с ка­ко­го воз­рас­та вы ста­ли взрос­лой? ко­гда кон­чи­лась ва­ша юность и на­ча­лись взрос­лые про­бле­мы?
l-кар­ни­тин - за и про­тив? кто упо­треб­ля­ет его, как вам ре­зуль­тат? тре­нер по­со­ве­то­вал пе­ред тре­ни­ров­ка­ми пить.
за­ка­зы­ва­ла одеж­ду на ла­мо­да через сайт letyshops, но не хва­та­ет немно­го де­нег для вы­во­да cashback. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­ве­сти день­ги с это­го сай­та?
на ули­це од­ни хму­рые ли­ца, и од­но их них - я. как стать по­зи­тив­ной и оп­ти­ми­стич­ной?
ва­ши де­ти бо­ят­ся ба­бай­ку? спро­си­ла 6-лет­не­го пле­мян­ни­ка про ба­бай­ку, а он в от­вет мне: “а кто это?“.
как пой­мать без­дом­но­го ко­тен­ка? на еду не идет.
еда в школь­ных сто­ло­вых. как вы пи­та­е­тесь в шко­ле?
чем от­мыть пол от сред­ства от на­се­ко­мых “аги­та“? во­дой не по­лу­ча­ет­ся, по­рош­ком то­же.
как вам моё тво­ре­ние? оце­ни­те!
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? как всё про­шло?
был день рож­де­ния. же­ла­ю­щих прий­ти бы­ло мно­го, а финан­сов бы­ло ма­ло, од­на­ко све­кровь при­е­ха­ла в го­сти, при­ве­дя с со­бой свою лю­би­мую крест­ни­цу. мне ре­аль­но нелов­ко пе­ред сво­и­ми
очень по­нра­вил­ся фильм “ма­ма“ (maser). дан­ная кар­ти­на по­лу­чи­лась на­столь­ко тро­га­тель­ной. ..
как от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые ни в ка­кую не хо­дят с зон­том?
на­ти­ра­ют осен­ние са­по­ги. мож­но ли с ни­ми что-ни­будь сде­лать? что де­лать с мо­зо­ля­ми, чтобы быст­рее про­шли?
по­со­ве­туй­те сто­ма­то­ло­га, же­ла­тель­но в сао.
ча­сто ви­жу в раз­де­ле ва­кан­сии объ­яв­ле­ния, при­мер­но та­ко­го ро­да: до­ход 25-30 ты­сяч руб­лей и боль­ше. осо­бых опи­са­ний нет. что это во­об­ще, по ка­ко­му сце­на­рию ра­бо­та­ют даль­ше,
у ме­ня каш­та­но­вые во­ло­сы, но хо­чу тем­нее, кто-ни­будь про­бо­вал кра­сить во­ло­сы хной бас­ма?
она ста­ла яр­че кра­сить­ся, ве­сти се­бя по сте­рео­ти­пам и по­вад­кам совре­мен­но­го ста­да. это мне жут­ко не нра­вит­ся, от­тал­ки­ва­ет от неё. дай­те со­вет. бо­юсь, рас­ста­нем­ся.
у ко­го сбы­лось пред­ска­за­ние ма­руу? на и ал­маз­ка раз­ные да­ты мне ска­за­ли.
ищу по­дру­гу для об­ще­ния, про­гу­лок из санкт-пе­тер­бур­га.
как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
по­дру­га за год мо­жет сме­нить 6-7 пар­ней. при этом она не спит с ни­ми, а про­сто гу­ля­ет, об­ща­ет­ся, об­ни­маш­ки и по­це­луи. это нор­маль­но так ве­сти се­бя де­вуш­ке в 20 лет и ме­нять
вра­нье в от­но­ше­ни­ях. вам врет ваш мч? по ка­ко­му по­во­ду? ка­кую ложь вы го­то­вы про­стить?
а вы то­же го­то­ви­те окрош­ку с жа­ре­ной кар­тош­кой? со­гла­си­тесь, что так на­мно­го вкус­ней!
нескром­ный во­прос: как вам грудь? фо­то.
раз­дель­ное пи­та­ние. кто при­дер­жи­ва­ет­ся? как дав­но прак­ти­ку­е­те, ка­кие ощу­ще­ния и ре­зуль­та­ты?