ЕГЭ ПО ХИМИИ И БИОЛОГИИ, СЛОЖНО ЛИ БЫЛО СДАВАТЬ? КАК ГОТОВИЛИСЬ?

   

автор:   Lerochka ) , 15.01.12 18:30

комментариев: 3, просмотров: 1970

голосование за тему:рейтинги тем»

 * 25 недель! ждем доченьку. с мужем не знаем, как ее назвать. животик растет с каждой неделей все больше и больше. с»
 * у кого были парни по имени алексей? как ласково можно назвать учитывая, что ты его безумно любишь?»
 * а что есть ужасное в том, что 27-ми летняя, замужняя девушка зависит в эмоциональном плане от родителей? если она»
 * как называется такой цвет волос? в какой краске его найти? фото.»
 * ищу подруг, питер! девчонки от 25, пишите. для общения и периодических совместных вылазок в места по интересам»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • YukaYuka
    , 16.01.12 17:30
     
    сдавала в 2008, химию сдала на 70, биологию на 76. Не очень готовилась, пользовалась шпаргалками и телефоном, учителю смски писала :)
  • Miranda Sanchez
    , 15.01.12 20:26
     
    Химия - для меня было сложно, но баллов набрала достаточно ( 47 или 48 вроде). К химии почти не готовилась. Школы вполне хватало. Нас там и так по ней гоняли ( класс был химико-биологический).
    Биология - норм, сдала на 79б!!!Просто книжка мне попалась хорошая по подготовке к ЕГЭ ( не школьный учебник), подготовилась за 3 дня.
    ЕГЭ сдавала в 2008
    УДАЧИ!!!!!
  • Пропеллер в попе
    , 15.01.12 18:57
     
    Я в этом году буду сдавать





ку­пи­ла туфли. оце­ни­те. вы­гля­дят ли они до­ро­го? фо­то.
оце­ни­те пла­тье и фигу­ру. как пла­тье си­дит? под­хо­дит ли оно мне? фо­то.
все поль­зу­ют­ся толь­ко до­ро­гой туа­лет­ной во­дой или ду­ха­ми? неуже­ли ни­кто ни­ко­гда не по­ку­пал се­бе де­ше­вые ду­хи руб­лей за 200 - 500?
оце­ни­те бо­ти­льо­ны. сто­ит по­ку­пать или нет? ес­ли сто­ит, то ка­кие имен­но? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к ме­лан­хо­ли­кам? ка­кие они? счи­та­е­те ли их ущерб­ны­ми? ис­пы­ты­ва­е­те труд­но­сти в об­ще­нии с ни­ми?
а ка­кие у вас сей­час от­но­ше­ния со све­кро­вью? ва­ри­ан­ты:
влю­би­лась на ра­бо­те в же­на­то­го муж­чи­ну с ре­бен­ком. как пе­ре­бо­леть этим? не хо­чу я ру­шить ни свою се­мью, ни чу­жую!
ла­ми­ни­ро­ва­ние спа­сет во­ло­сы от жут­ко­го вы­па­де­ния? или ма­стер про­сто “впа­ри­ва­ет“ мне до­пол­ни­тель­ную услу­гу?
ужас во вьет­на­ме. и как те­перь пла­вать? рос­сий­ская ту­рист­ка на­хо­дит­ся на ле­че­нии в боль­ни­це по­сле то­го, как бы­ла па­ра­ли­зо­ва­на из-за трав­мы спин­но­го моз­га, на­не­сен­ной ры­бой-иг­лой.
ко­жев­ни­ко­ва ро­ди­ла сы­на. она ста­ла вы­гля­деть лет на 10 стар­ше. вы­кла­ды­ваю ее фо­то по­сле ро­дов.
не знаю как жить с этим гру­зом даль­ше! у ме­ня был дру­гой муж­чи­на и так по­лу­ча­ет­ся, что он все рас­ска­зал мо­е­му му­жу! он бро­сил ме­ня.
у ко­го де­ти ро­ди­лись с ма­лень­ки­ми бал­ла­ми по ап­гар? осо­бен­но у ко­го уже вы­рос­ли? есть ли по­след­ствия тя­же­лых ро­дов?
вы бо­я­лись за­щи­ты ди­пло­ма? что бы­ло са­мым труд­ным? на мно­го до­пол­ни­тель­ных во­про­сов от­ве­ти­ли?
муж ухо­дит к бе­ре­мен­ной лю­бов­ни­це. го­во­рит, что ее лю­бит, а сам по но­чам при­хо­дит ко мне. что мне де­лать?
по­па­ла на ра­бо­те. си­де­ла на ос­нов­ной кас­се и в кон­це дня не об­ра­ти­ла вни­ма­ния, что фак­тич­ный и пла­но­вый оста­ток не сов­па­ли. уже на­пи­са­ла за­яв­ле­ние по соб­ствен­но­му же­ла­нию.
с ка­кой це­лью вы ста­ли ве­ге­та­ри­ан­кой? по­мог­ло ли вам ве­ге­та­ри­ан­ство по­ху­деть? ес­ли да, то за ка­кой срок?
кор­мить гру­дью де­воч­ку, ко­то­рой три с по­ло­ви­ной го­да - это нор­маль­но?
при­снил­ся сон с чет­вер­га на пят­ни­цу. во сне мою двух­ме­сяч­ную дочь (в жиз­ни у ме­ня нет де­тей) за­бра­ла моя по­дру­га из род­до­ма и офор­ми­ла её на свою фа­ми­лию. что мо­жет озна­чать
не по­ку­пай­те про­дук­цию фир­мы titbit! се­го­дня я ре­ши­ла по­ра­до­вать сво­е­го так­сё­ны­ша и при­об­ре­ла для нее го­вя­жьи хру­сти­ки! я об­на­ру­жи­ла в упа­ков­ке ко­ша­чью ла­пу!
слад­ко­еж­ки, все сю­да. ка­кой шо­ко­лад ваш лю­би­мый?
че­му вы боль­ше вни­ма­ния уде­ля­е­те в сво­ей внеш­но­сти? на что вам ни­ко­гда не жал­ко тра­тить день­ги?
как вам та­кое пла­тьи­це asos? фо­то.
не зна­е­те, что это на стене ви­сит? фо­то.
как вам жен­ское имя ан­же­ли­ка? хо­ро­шо ли со­че­та­ет­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на?
сто­ит ли брать ма­ши­ну? до­ро­го ли со­дер­жать ав­то­мо­биль? сто­ит ли во­об­ще с этим за­мо­ра­чи­вать­ся, ес­ли пра­ва толь­ко у му­жа?
ко­гда она при­хо­дит с ра­бо­ты он смот­рит на нее как со­ба­ка на хо­зя­и­на, его аж тря­сет от безум­ной люб­ви. что де­лать с немыс­ли­мой рев­но­стью?
се­го­дня нуж­но ис­печь пи­рог мяс­ной или рыб­ный. на­пи­ши­те неслож­ный ре­цеп­тик.
что вы обыч­но го­то­ви­те на гар­нир? со­став­ля­е­те спи­сок блюд на неде­лю?
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
как вы от­но­си­тесь к увле­че­нию ва­ше­го ре­бен­ка кук­ла­ми “монстр хай“? очень мно­гие де­воч­ки бук­валь­но бре­дят кук­ла­ми этой се­рии.
все го­то­вы к ле­ту? под­тя­ну­ли фигур­ки? у ко­го ка­кой вес?
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
мой лю­би­мый че­ло­век на 12 лет ме­ня млад­ше! у ко­го-ни­будь есть та­кие от­но­ше­ния? от­зо­ви­тесь!
ка­кие бо­со­нож­ки за­ка­зать: про­со ро­зо­вые или ро­зо­вые в цве­то­чек? фо­то.
луч­шая по­дру­га не по­зва­ла на свадь­бу! как мне на это ре­а­ги­ро­вать? сде­ла­ла вид, что всё нор­маль­но, но сде­ла­ла и свои вы­во­ды. как быть?
про­чи­та­ла кни­гу “оди­но­че­ство в се­ти“. мне она по­нра­ви­лась. я пла­ка­ла и сме­я­лась.
кто пом­нит ре­цепт са­ла­та с кра­бо­вы­ми чип­са­ми? пом­ню, что там бы­ла ку­ку­ру­за, лук реп­ча­тый и за­прав­ка из кет­чу­па со сме­та­ной или из кет­чу­па с май­о­не­зом.
на­род­ное сред­ство от про­сто­го гер­пе­са. про­чи­та­ла, что мож­но снять с внут­рен­ней сто­ро­ны скор­лу­пы яй­ца плен­ку и на­кле­ить на бо­ляч­ку. у ме­ня через три дня уже бы­ли толь­ко оста­точ­ные
я про­сто по­ра­жа­юсь ны­неш­ним оди­но­ким де­вуш­кам! они так жад­но смот­рят на пар­ней и им не важ­но да­же, есть у него де­вуш­ка или нет. са­ми под­хо­дят зна­ко­мить­ся, встре­чать­ся пред­ла­га­ют.
так на­зы­ва­е­мый граж­дан­ский муж бро­сил по­сле то­го, как пе­ре­бо­ле­ла ан­ги­ной. ска­зал, что не мо­жет боль­ше на­хо­дить­ся ря­дом, так как по­те­рял ин­те­рес, как к жен­щине.
кто ез­дил в ре­клам­ни­ки? от ка­ких ту­ро­пе­ра­то­ров смот­ре­ли? сан­мар и ла­би­ринт не пред­ла­гать.
при­об­ре­ла муль­ти­вар­ку redmond rmc4502. хо­чу при­го­то­вить в нем ку­лич. кто-ни­будь де­лал? по­де­ли­тесь ре­цеп­том!
опре­де­ли­те раз­мер гру­ди по фо­то.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые в бас­сейне вы­ку­пи­ли на опре­де­лен­ное вре­мя до­рож­ки и не да­ют чу­жим дет­кам там пла­вать?
на­пи­ши­те воз­раст са­мо­го ста­ро­го муж­чи­ны, ко­то­рый с ва­ми пы­тал­ся по­зна­ко­мить­ся.
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
ка­ким ин­тим­ным ге­лем поль­зу­е­тесь? 4 го­да поль­зо­ва­лась numis med, но сей­час ис­поль­зую дру­гой, бо­лее де­ше­вый, а со­став та­кой же.
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ми­не­раль­ная во­да?
я ужас­но рев­ни­вая! си­дим с му­жем в ре­сто­ране. он пи­шет ко­му-то смс, а я злюсь. рев­ную, ко­гда он упо­ми­на­ет ка­кую-ни­будь зна­ко­мую или по­дру­гу. не по­ка­зы­ваю, но мо­гу на­ре­веть­ся
сей­час 90 ве­шу. про­бле­ма в том, что не мо­гу по­ху­деть, нет си­лы во­ли! мо­жет кто со­ста­вит ком­па­нию?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям непре­стиж­ных про­фес­сий та­ких, как ра­бо­чий, убор­щи­ца, про­да­вец? ме­ня они очень удив­ля­ют. ведь мно­гие там ра­бо­та­ют всю жизнь.
мой муж­чи­на уехал в дли­тель­ную ко­ман­ди­ров­ку в круп­ный го­род. се­го­дня он точ­но гу­ля­ет. неиз­вест­но толь­ко есть ли там ба­бы. до­ка­за­тельств из­ме­ны у ме­ня нет, но кос­вен­ных улик
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
хо­зя­юш­ки! что бу­де­те го­то­вить на пас­ху? очень ин­те­рес­но услы­шать! ку­ли­чи са­ми бу­де­те печь или бу­де­те по­ку­пать го­то­вые? что еще де­ла­е­те на этот празд­ник?
ми­ни­маль­ный ла­ко­вый за­пас! пред­ставь­те, что вы на 2 ме­ся­ца уез­жа­е­те и вам нуж­но взять ми­ни­мум ве­щей. сколь­ко пу­зырь­ков ла­ка от­пра­вит­ся в ва­шу сум­ку? ка­кие это бу­дут ла­ки?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
ка­кие у вас лю­би­мые груп­пы? пред­ла­гаю на­звать ваш спи­сок фа­во­ри­тов, а так же не очень лю­би­мых групп.
ка­кую от­го­вор­ку мож­но при­ду­мать, чтобы на­чаль­ство пе­ре­ста­ло вы­дер­ги­вать те­бя в вы­ход­ной день? ру­ко­во­ди­те­ли не по­ни­ма­ют, что лю­дям на­до от­ды­хать и жить ко­гда-то.
у ко­го бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния, из ко­то­рых вы ушли, ко­гда па­рень не дер­жит и не от­пус­ка­ет, а вы по­ни­ма­е­те, что лишь тра­ти­те с ним свое вре­мя? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
нуж­на по­мощь экс­пер­тов оце­нить фо­то. не фот­ка­юсь ибо я страш­ней­ший урод по жиз­ни.
у ме­ня 19 недель бе­ре­мен­но­сти. се­го­дня при­снил­ся сон, в ко­то­ром чет­ко ска­за­ли, что у ме­ня сын. вот по­ду­ма­ла, как же слож­но вы­брать имя для маль­чи­ка! ес­ли есть лю­би­мые ва­ши
рас­тол­стев­шая во­лоч­ко­ва не стес­ня­ет­ся оде­вать об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье (фо­то) от­кры­тое си­нее пла­тье лишь под­черк­ну­ло недо­стат­ки ее фигу­ры. впро­чем, са­му на­стю сей факт, по­хо­же,
хо­чу стать брю­нет­кой. очень жал­ко рас­ста­вать­ся со сво­и­ми на­ту­раль­ны­ми блон­ди­ни­сты­ми во­ло­си­ка­ми, но я на­стро­е­на ре­ши­тель­на. как вы ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
ка­ким спор­том мож­но за­ни­мать­ся в на­чаль­ной ста­дии бе­ре­мен­но­сти и в кон­це? ка­кая ин­тен­сив­ность? мож­но ли ка­чать пресс?
я не умею об­щать­ся, не умею под­дер­жать раз­го­вор, не умею быть ин­те­рес­ной. из-за это­го у ме­ня нет пар­ня. что де­лать?
не мо­гу по­нять, я прав­да ви­но­ва­та? на­до ли из­ви­нять­ся и как луч­ше по­сту­пить? ведь она од­на из мо­их лю­би­мых учи­тель­ниц.
ре­бен­ку год и три ме­ся­ца. 2 дня чи­ха­ет и есть на­сморк. этой но­чью по­чти не спа­ли - му­чи­ли соп­ли. но­сик за­ка­пать не да­ет - орет силь­но. как быть?
со­ба­ки про­тив ра­ка. ес­ли ваш вер­ный пе­сик пы­та­ет­ся вам что-то ска­зать, не иг­но­ри­руй­те его. кто зна­ет, мо­жет это вам про­длит жизнь!
ну не мо­гу его за­быть. сил нет боль­ше, я вся из­ве­лась, а мне 27 лет, уже не ма­лень­кая. что де­лать?
боль силь­ная внут­ри вла­га­ли­ща вна­ча­ле па. что это?
сред­ство для ро­ста и укреп­ле­ния рес­ниц 3 в 1 от evelin! рес­ни­цы на са­мом де­ле вы­рос­ли!
мо­ло­дые де­вуш­ки с ве­сом 60-75 кг, же­ла­ю­щие по­ху­деть, пи­ши­те! воз­рас­том же­ла­тель­но до 20!
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
а вы бы хо­те­ли по­участ­во­вать в про­грам­ме да­вай по­же­ним­ся?
вам нра­вят­ся име­на вик­тор и ар­се­ний? совре­мен­ные ли они?
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
отец ни­ку­да не от­пус­ка­ет, счи­та­ет, что де­вуш­ке в 16 лет на­до гу­лять мак­си­мум ча­сов до 8.
се­го­дня бы­ли в ре­сто­ране. я не ку­пи­ла доч­ке то, что она вы­бра­ла, а ку­пи­ла то, что я са­ма ре­ши­ла. она оби­де­лась и по­чти ни­че­го не по­ела. она за­яви­ла, что боль­ше с на­ми ни­ку­да
ко­му не лень - неболь­шой опрос. во­про­сы спе­ци­фи­че­ские. от­ве­чай­те не за­ду­мы­ва­ясь.
я стар­ше вы­гля­жу? на сколь­ко лет я ре­аль­но вы­гля­жу? фо­то.
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
я ше­по­том по­дру­ге го­во­рю: “мо­жет он до­га­да­ет­ся за­пла­тить?“ подъ­е­ха­ли к до­му:. он по­лез в кар­ман. ду­маю, “сей­час за­пла­тит“. ага! он за те­ле­фо­ном по­лез вре­мя по­смот­реть! я
рост 168 см, вес 58 кг. это мно­го? как вы ду­ма­е­те? на­сколь­ко ху­деть на­до?
ан­ке­та! вспом­ним дет­ство.
как вы “обо­зва­ли“ вто­рую по­ло­вин­ку в те­ле­фоне?
оце­ни­те ма­ни­кюр. сде­ла­ла по­кры­тие гель-ла­ком “шел­лак“. фо­то.
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
ка­кой знак зо­ди­а­ка вам боль­ше нра­вит­ся: те­лец или лев?
под­ска­жи­те ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты са­ла­тов из свек­лы.
у лю­би­мо­го че­ло­ве­ка за­ве­лась под­стил­ка. сда­вать­ся не в мо­их пра­ви­лах, а тем бо­лее от­да­вать. как ей ото­мстить?
мож­но ли но­сить каб­лу­ки с ро­стом 170?
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
за­чем мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны за 30 но­сят про­зрач­ные ло­си­ны с непри­кры­тым за­дом? и при этом счи­та­ют се­бя очень сек­су­аль­ны­ми.
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми об от­ды­хе в гре­ции. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми об оте­ле, где про­жи­ва­ли. силь­но ли по­тра­ти­лись?
вот у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло лю­бов­ни­ка, я ни ра­зу не из­ме­ни­ла му­жу за 12 лет и ни­ко­гда не бы­ло свя­зи до за­му­же­ства с же­на­тым. за­чем же вы из­ме­ня­е­те и пу­та­е­тесь с же­на­ты­ми?
thalia. са­мая кра­си­вая мек­си­кан­ская пе­ви­ца и ак­три­са. а вам нра­вит­ся?
кто вы­ши­ва­ет кре­сти­ком? вы за­вя­зы­ва­е­те узел­ки? я не мо­гу вы­ши­вать без узел­ков.
сей­час по­ка­зы­ва­ют пе­ре­да­чу “го­лос“. вот это го­ло­са! а дет­ки во­об­ще мо­лод­цы! сколь­ко та­лан­тов!
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?