Главная / Клубы / Учёба

обсуждения

  • YukaYuka
    16.01.12 17:30
     
    сдавала в 2008, химию сдала на 70, биологию на 76. Не очень готовилась, пользовалась шпаргалками и телефоном, учителю смски писала :)
  • Miranda Sanchez
    15.01.12 20:26
     
    Химия - для меня было сложно, но баллов набрала достаточно ( 47 или 48 вроде). К химии почти не готовилась. Школы вполне хватало. Нас там и так по ней гоняли ( класс был химико-биологический).
    Биология - норм, сдала на 79б!!!Просто книжка мне попалась хорошая по подготовке к ЕГЭ ( не школьный учебник), подготовилась за 3 дня.
    ЕГЭ сдавала в 2008
    УДАЧИ!!!!!
  • Surprise Me
    15.01.12 18:57
     
    Я в этом году буду сдавать
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





во вре­мя ку­па­ния те­ряю мно­го во­лос! ни­ко­гда рань­ше не стал­ки­ва­лась с та­кой про­бле­мой! под­ска­жи­те что-ни­будь эф­фек­тив­ное!
оце­ни­те при­ки­ди­ки. не слиш­ком вуль­гар­но? фо­то
про­дам зе­мель­ный уча­сток 12 со­ток. де­ше­во.
про вас за­бы­ва­ли ко­гда-ни­будь дру­зья? от­но­си­лись ли без­раз­лич­но?
вы­па­де­ние во­лос: кто столк­нул­ся с та­кой про­бле­мой?
по­мо­ги­те со­ве­том. све­кровь на­стра­и­ва­ет му­жа. по­сле по­ез­док к ней при­ез­жа­ет ка­кой-то дру­гой, к ме­ло­чам при­ди­ра­ет­ся.
пи­та­ние по­сле за­ня­тий по про­грам­ме джил­ли­ан май­клс. как пи­тать­ся при мо­ем ре­жи­ме? опи­са­ние:
я ли­ши­лась во­лос! кто те­рял во­ло­сы? уда­ва­лось ли вам их вос­ста­но­вить, вер­нуть гу­сто­ту, отрас­тить? сколь­ко вре­ме­ни на это ушло?
по­мо­ги­те! те­ряю во­ло­сы! ре­де­ют пря­мо на гла­зах!
ищу по­друг из го­ро­да ки­ров для ки­но, про­гу­лок с детьми и про­сто для об­ще­ния.
по­мо­ги­те! те­ряю во­ло­сы! что де­лать?
по­мо­ги­те опре­де­лить тип фигу­ры. грудь-83, та­лия-63, а бед­ра-90.
кто кра­си­вее - ми­ла йо­во­вич или ири­на шейк?
у муж­чин за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния, сам смор­чок, ни­че­го из се­бя не пред­став­ля­ет, а по­да­вай кра­сот­ку с жур­на­ла! и та­ких очень мно­го!
как пе­ре­жить то, что ваш лю­би­мый вас бро­сил и боль­ше не лю­бит? про­шло 5 недель, а мне до сих пор боль­но.
как вы счи­та­е­те, мож­но ли про­стить му­жа, ес­ли он уже в тре­тий раз при воз­ник­но­ве­нии про­бле­мы вме­сто то­го, чтобы её об­су­дить, про­сто ухо­дит к ма­ме жить?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли у пар­ня сла­бая эрек­ция, сто­ит ли с ним про­дол­жать от­но­ше­ния?
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
как ре­шить­ся сде­лать са­мой се­бе вос­ко­вую де­пи­ля­цию? ку­пи­ла все что для это­го на­до, но ни­как ре­шить­ся не мо­гу.
оце­ни­те мое тво­ре­ние! яб­лоч­ные пи­ро­жен­ки. фо­то.
ка­ки­ми для вас долж­ны быть иде­аль­ное бро­ви? до­воль­ны ли вы сво­ей фор­мой бро­вей?
как вам оч­ки?
под­дер­жи­те. у ме­ня се­го­дня др, а мой мч да­же не по­здра­вил! по­здра­ви­ли да­же те, от ко­го мень­ше все­го ожи­да­ла. вот сей­час он он­лайн, я то­же он­лайн, и мол­чит, не пи­шет ни­че­го.
для вас луч­ше, ко­гда вы лю­би­те или ко­гда вас лю­бят? жи­ли бы с че­ло­ве­ком, ко­то­рый лю­бит вас, за­бо­тит­ся, хо­лит и ле­ле­ет, а вы его - нет?
па­ни­че­ские ата­ки. у ме­ня доч­ке 3 го­да. я не мо­гу нор­маль­но жить. мне по­сто­ян­но ка­жет­ся, что с ней мо­жет что-то слу­чит­ся. как из­ба­вить­ся от это­го?
нор­маль­ный ли ма­ки­яж или луч­ше без него? фо­то
как вы счи­та­е­те, ужас­ный цвет ла­ка? фо­то.
ко­му уда­лось под­тя­нуть грудь по­сле гв или по­ху­де­ния? это про­сто две тря­поч­ки!
за­сы­пая, ино­гда чув­ствую, что те­ло непро­из­воль­но по­дер­ги­ва­ет­ся, что-то. прав­да ли, что это мо­жет озна­чать по­яв­ле­ние эпи­леп­сии в даль­ней­шем?
мне пред­сто­ит свадь­ба на боль­шом сро­ке бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? под­ска­жи­те тон­ко­сти! ка­кие тан­цы мне мож­но тан­це­вать? как справ­лять­ся с ча­сты­ми по­зы­ва­ми в туа­лет?
па­рень пи­шет быв­шей, что со­ску­чил­ся! как се­бя ве­сти? ска­зал, что это при­кол. “я же с то­бой. а мог бы уже с дру­гой кра­си­вой дев­чон­кой за­му­тить.“
как пла­тье? мне нра­вит­ся. фо­то.
три дня на­зад ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. по сро­кам ме­сяч­ные долж­ны бы­ли пой­ти через два дня по­сле это­го, но их нет. не мо­жет же бе­ре­мен­ность про­яв­лять­ся на та­ких ран­них сро­ках?
ни­ка­кие мас­ки не по­мо­га­ют от вы­па­де­ния во­лос! у ко­го бы­ла та­кая си­ту­а­ция? чем спа­са­лись?
хо­чу стать со­вер­шен­ством: по­ху­деть на 10 кг, от­бе­лить зу­бы, сде­лать хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц, на­ка­чать гу­бы, ри­но­пла­сти­ку, уве­ли­че­ние гру­ди, ли­по­сак­цию ко­ле­ней. под­дер­жи­те!
у ко­го па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка рак? по­де­ли­тесь опы­том! та­кое ощу­ще­ние, что он ме­ня со­всем не по­ни­ма­ет: у нас раз­ное вос­пи­та­ние, раз­ные взгля­ды на се­мей­ную жизнь.
ка­кой вы­брать рюк­зак для школь­ни­ка? хо­чу взять хо­ро­ший, чтобы хва­ти­ло на два го­да.
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
пар­ню нра­вит­ся брас­лет kiel james patrick. ско­ро ему 25 лет ис­пол­ня­ет­ся. хо­чу по­да­рить. ка­кой брас­лет луч­ше? фо­то.
вы бы ро­жа­ли, ес­ли бы вы оба бы­ли без об­ра­зо­ва­ния, без ра­бо­ты, но вам бы бы­ло 24 го­да?
хо­чу быть учи­те­лем. сто­ит ли ид­ти на 2 выс­шее в пе­да­го­ги­че­ский уни­вер?
ищу по­друг из са­ма­ры. 21 год, овен.
по­дру­гу за­бра­ли в пси­хо­нев­ро­ло­ги­че­ский дис­пан­сер с ди­а­гно­зом де­ре­а­ли­за­ция. раз­вил­ся син­дром на фоне де­прес­сии из-за смер­ти му­жа. у неё есть ма­лень­кий сын. он сей­час на­хо­дит­ся
жи­вем с пар­нем вме­сте в треш­ке с его ма­мой. я дав­но не ви­де­ла по­дру­гу, уеха­ла в 6 ве­че­ра, при­е­ха­ла до по­ло­ви­ны один­на­дца­то­го. толь­ко за­шла в дом, как его ма­ма ска­за­ла “ты
ес­ли бы вас с му­жем при­гла­сил на свадь­бу его ста­рый зна­ко­мый, а вы ид­ти не хо­ти­те, как в ва­шей се­мье вы с му­жем до­го­во­ри­лись бы в та­кой си­ту­а­ции? ваш муж по­шел бы один без
вам нра­вит­ся, ко­гда про­дав­цы одеж­ды и бе­лья ле­зут к вам в при­ме­роч­ную? мне нет.
ка­кая у вас зар­пла­та? хо­чет­ся срав­нить, кто сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет и не ху­же ли дру­гих я жи­ву.
как мож­но на­есть 20 кг (и бо­лее ки­ло­грамм лиш­не­го ве­са) и не за­ме­тить это­го?
ваш мч или муж ча­сто об­ща­ет­ся с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми? вы не рев­ну­е­те?
рас­ста­лась с лю­би­мым пар­нем. так боль­но. что де­лать?
как счи­та­е­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
как дав­но вы не бы­ли в за­ве­де­ни­ях, где мно­го му­зы­ки и све­та?
а ва­ши дру­зья то­же по­ме­ша­ны на те­ле­фо­нах, соц­се­тях и фот­ках? или это толь­ко у ме­ня та­кие зом­би-по­дру­ги?
за­шла в ле­ту­аль, ко­гда из по­ку­па­те­лей там прак­ти­че­ски ни­ко­го не бы­ло. за­ме­ти­ла, что все про­дав­цы бра­ли проб­ни­ки и кра­си­лись. я в шо­ке!
муж­ско­го вни­ма­ния нет во­об­ще. мо­жет быть де­ло во внеш­но­сти? что во мне не так? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
я очень за­мкну­тый че­ло­век, прак­ти­че­ски не имею дру­зей. не мо­гу най­ти об­щий язык с людь­ми, по­то­му что не знаю, о чем го­во­рить, а еще я не умею шу­тить. как пре­одо­леть се­бя?
де­вуш­ки, по­ху­дев­шие на 25 и бо­лее ки­ло­грамм, как у вас об­сто­ят де­ла с ко­жей?
вас ко­гда-ни­будь об­ма­ны­ва­ли или хо­те­ли об­ма­нуть мо­шен­ни­ки? рас­ска­жи­те!
по­мо­ги­те вы­брать об­ру­чаль­ные коль­ца! мне нра­вят­ся с ко­ро­на­ми, как на пер­вом фо­то, а пар­ню нет. он хо­чет коль­ца, как на тре­тьем фо­то, а я не хо­чу раз­ные. а вы что ду­ма­е­те?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы вас толк­ну­ла на ули­це де­вуш­ка? ей бы­ло ма­ло ме­ста и она спе­ци­аль­но это сде­ла­ла.
ко­гда в по­след­ний раз вы с кем-то по­дра­лись? из-за че­го?
рас­ста­лась с пар­нем, не знаю, как пе­ре­жить. вро­де род­ной че­ло­век, а уже не мой. вто­рой день пью, ку­рю, и ни­че­го не ем.
за­ме­че­но, что неко­то­рые во­ди­те­ли марш­ру­ток, ко­гда де­вуш­ка под­хо­дит к две­рям марш­рут­ки, за­хло­пы­ва­ют дверь пе­ред ее но­сом, а по­том, немно­го про­ехав, от­кры­ва­ют дверь. что это
за­хо­чет ли взять в жё­ны нор­маль­ный муж­чи­на де­вуш­ку с та­ту­и­ров­кой? сде­ла­ла та­ту, про­шло па­ру лет, те­перь так стыд­но.
смен­щи­ца на ра­бо­те поль­зу­ет­ся мо­и­ми ве­ща­ми, бе­рет мои про­дук­ты! а мне неудоб­но ей ска­зать, так как она стар­ше ме­ня на 10 лет. как быть?
ка­кой у вас се­мей­ный бюд­жет? на что вам хва­та­ет?
у ко­го пер­вая груп­па кро­ви ( ре­зус от­ри­ца­тель­ный)? лег­ко ли за­бе­ре­ме­неть?
ве­ри­те ли вы в го­ро­ско­пы? кто вы по го­ро­ско­пу? сбы­ва­ют­ся пред­ска­за­ния?
а ес­ли лю­бо­вью на­кры­ва­ет, как сдер­жи­ва­е­те или ку­да вы­плес­ки­ва­е­те эмо­ции? как все не ис­пор­тить?
хо­чу сесть на шпа­гат. каж­дый день луч­ше за­ни­мать­ся или через день?
клас­си­че­ский син­на­бон! хо­чу по­де­лить­ся очень про­стым и вкус­ным ре­цеп­том рол­ла!
у ко­го ка­кие сло­ва па­ра­зи­ты? ко­гда хо­чу по­тя­нуть вре­мя или же еще что, то я го­во­рю “в смыс­ле?“. ме­ня уже са­му это бе­сит.
по­про­си­ла уда­лить всех де­ву­шек в кон­так­те, па­рень взбун­то­вал­ся, но раз­ре­шил смот­реть все пе­ре­пис­ки. он не пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся и не об­ща­ет­ся с эти­ми де­вуш­ка­ми, мы все вре­мя вме­сте,
у ме­ня не очень ров­ный цвет ли­ца. сто­ит ли мне под­кра­ши­вать­ся?
встре­ча­юсь с пар­нем 2 ме­ся­ца. я дев­ствен­ни­ца. он при­ста­вал, а я го­во­ри­ла, что не го­то­ва. он не то­ро­пит. я бо­юсь, что мной вос­поль­зу­ют­ся. как вы ду­ма­е­те, что де­лать?
саль­ма хай­ек vs. мо­ни­ка бел­луч­чи. кто вам боль­ше нра­вит­ся?
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
сто­ит ли по­ку­пать этот рюк­зак?
вы счи­та­е­те ан­ну плет­нё­ву (груп­па вин­таж) кра­си­вой? вам нра­вит­ся её внеш­ность? фо­то
джес­си­ка аль­ба, ме­ган фокс. кто из этих двух мо­ло­дых секс-сим­во­лов вам боль­ше нра­вит­ся?
я всю жизнь бы­ла с длин­ны­ми во­ло­са­ми. под­стриг­лась ко­рот­ко - буд­то бы жизнь от­ня­ли. как быть?
кто для вас май­кл джек­сон? счи­та­е­те ли вы его ле­ген­дой и ко­ро­лем ми­ро­вой эст­ра­ды?
168 - это са­мый иде­аль­ный рост. со­глас­ны?
вам нра­вит­ся ша­ки­ра внеш­но­стью, твор­че­ством, тан­ца­ми? фо­то.
я по кон­кур­су на бюд­жет пер­вая, но иду на плат­ное. обид­но с та­ки­ми бал­ла­ми ид­ти на этот фа­куль­тет. ту­да обыч­но идут те, кто ни­ку­да не по­сту­пил или за­ва­лил тест по био­ло­гии.
ме­ня бе­сит то, что я де­вуш­ка. я нена­ви­жу, ко­гда мне го­во­рят: “ты же де­вуш­ка! ты долж­на быть ми­лой со все­ми, уме­ло стре­лять глаз­ка­ми, ко­кет­ни­чать с пар­ня­ми, флир­то­вать с ни­ми.“
а как нуж­но одеть­ся не очень мо­ло­до­му муж­чине, чтобы иметь по­пуляр­ность у мо­ло­дых и сек­су­аль­ных де­ву­шек в клу­бе?
про­то­кол та­ба­та. есть во­об­ще смысл в этом про­то­ко­ле или есть ка­кие-то дру­гие бо­лее эф­фек­тив­ные си­сте­мы по ко­то­рым мож­но за­ни­мать­ся до­ма?
оце­ни­те внеш­ность. слиш­ком ужа­сен нос? сколь­ко лет да­ди­те?
а как вам одеж­да zara? ча­сто ли там се­бе что-то по­ку­па­е­те? как она на вас си­дит? ча­сто слы­шу нега­тив­ные от­зы­вы, на­при­мер, одеж­да пло­хо си­дит, муж­чин не при­вле­ка­ет, тор­чат
страх от­но­ше­ний с муж­чи­на­ми! я бе­гу от все­го это­го! у муж­чин свой кос­мос в го­ло­ве, их слож­но и страш­но пы­тать­ся по­нять; вдруг он по­лю­бит дру­гую, а я оста­нусь ни с чем.
а вы зна­е­те муж­чин, ко­то­рые вы­гля­дят на­мно­го мо­ло­же сво­их лет? не ак­те­ры и не шоу-биз­нес, обыч­ные лю­ди? в чем их сек­рет?
что мо­же­те ска­зать обо мне? уже 21 год, а пар­ня най­ти не мо­гу. пар­ни го­во­рят, что у ме­ня стер­воз­ная внеш­ность, это так?
мож­но ли в жа­ру в та­кой одеж­де пой­ти на про­гул­ку с ре­бен­ком в го­род, в парк? вы но­си­те об­тя­ги­ва­ю­щие шор­ты и блуз­ку без бе­лья, ко­гда очень жар­ко, в го­род?
рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии зна­ком­ства в транс­пор­те. как по­зна­ко­ми­лись? как дол­го дли­лись ва­ши от­но­ше­ния?
муж­чи­на ры­бы и жен­щи­на во­до­лей, у ко­го так? опи­ши­те свои от­но­ше­ния.
про­бле­мы в се­мье. он мне за­явил, что я ему пе­ре­ста­ла быть ин­те­рес­на, как жен­щи­на и как лич­ность, но при этом он ме­ня безум­но лю­бит. по­том, ко­неч­но, он брал свои сло­ва на­зад.
ме­ня счи­та­ют пре­да­тель­ни­цей за то, что бро­си­ла пар­ня при смер­ти, и нена­ви­дят ме­ня за это. хо­тя это про­сто ди­кое сте­че­ние об­сто­я­тельств. как быть и как жить те­перь с этим?
объ­яс­ни­те, чем от­ли­ча­ет­ся вле­че­ние от люб­ви?
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.