Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 16.01.12 17:30
    «   »
    сдавала в 2008, химию сдала на 70, биологию на 76. Не очень готовилась, пользовалась шпаргалками и телефоном, учителю смски писала :)
  • 15.01.12 20:26
    «   »
    Химия - для меня было сложно, но баллов набрала достаточно ( 47 или 48 вроде). К химии почти не готовилась. Школы вполне хватало. Нас там и так по ней гоняли ( класс был химико-биологический).
    Биология - норм, сдала на 79б!!!Просто книжка мне попалась хорошая по подготовке к ЕГЭ ( не школьный учебник), подготовилась за 3 дня.
    ЕГЭ сдавала в 2008
    УДАЧИ!!!!!
  • 15.01.12 18:57
    «   »
    Я в этом году буду сдавать
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
как вам курт­ка и бо­тин­ки на ме­ху?
как вы от­но­си­тесь к чер­но­му цве­ту во­лос? счи­та­е­те ли вы, что брю­нет­ки вы­гля­дят де­ше­во?
хо­чет­ся бро­сить всё и уехать в дру­гой го­род, хо­тя бы на вре­мя. на­чать с чи­сто­го ли­ста, из­ме­нить­ся са­мой, из­ме­нить жизнь. бы­ло ли у те­бя та­кое?
кто уда­лял ро­дин­ки? у вас он­ко­лог пе­ред уда­ле­ни­ем брал ка­кие-ни­будь ана­ли­зы или нет? ес­ли да, то как они на­зы­ва­лись?
ку­да вы за­пи­сы­ва­е­те соб­ствен­ные мыс­ли? ве­де­те бу­маж­ный днев­ник или ин­тернет-днев­ник? не бо­и­тесь, что утеч­ка дан­ных бу­дет?
ку­да мож­но по­сту­пить с нпо? ин­те­ре­су­ет имен­но что-то свя­зан­ное с тор­гов­лей, ком­мер­ци­ей.
еду в элек­трич­ке. си­дит муж­чи­на и жен­щи­на с ре­бен­ком. у муж­чи­ны за­зво­нил те­ле­фон. он от­ве­ча­ет, но из-за кри­ков ре­бен­ка не мо­жет ни­че­го рас­слы­шать. он го­во­рит жен­щине: “сде­лай­те
оце­ни­те ме­ня, сколь­ко бы лет да­ли? кра­си­вая я?
по­еха­ли с му­жем в “пе­ре­кре­сток“. уви­де­ла ры­бу мин­тай по ак­ции: ста­рая це­на - 229 руб­лей, а но­вая - 69 руб­лей! по при­ез­ду до­мой про­ве­ри­ла чек - мне про­би­ли мин­тай по 229 руб­лей!
по­че­му 30-лет­ний муж­чи­на при­гла­ша­ет ме­ня (16-лет­нюю де­вуш­ку) в до­ро­гой ре­сто­ран? как се­бя ве­сти?
ста­ли бы вы встре­чать­ся по­сле раз­во­да, и пла­ни­ро­вать что-то се­рьез­ное с дру­гом му­жа? мо­жет ли в та­кой си­ту­а­ции по­лу­чить­ся хо­ро­шая се­мья, и быв­ший муж не бу­дет по­сто­ян­но фигу­ри­ро­вать
прав­да, что пе­че­нье “орео“ сня­ли с про­из­вод­ства?
как на­чать ува­жать се­бя? как по­сле каж­дой ссо­ры, ко­то­рую, меж­ду про­чим про­во­ци­ру­ет муж­чи­на, не бе­жать и не пол­зать пе­ред ним на ко­ле­нях, умо­ляя про­сить про­ще­ние.
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
се­го­дня ай­шва­рии рай ис­пол­ни­лось 41. вре­мя над ней не власт­но!
мне 24 го­да. жи­ву с ма­мой. есть от­дель­ная квар­ти­ра. у ме­ня зп 18000 руб­лей. ухо­дить ли жить от­дель­но, чтобы устра­и­вать свою лич­ную жизнь? во­об­ще ни­че­го не кле­ит­ся.
как ча­сто вы участ­ву­е­те в ак­ци­ях со сво­и­ми пи­том­ца­ми? у ме­ня по­дру­га по­сто­ян­но со сво­им ко­том на вы­став­ках си­дит. я ее в этом не по­ни­маю. тра­тит свое вре­мя про­сто.
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
как вы за­по­ми­на­е­те ре­цеп­ты? как, на­при­мер, вы за­пом­ни­ли, сколь­ко нуж­но ми­нут ва­рить кар­то­фель?
мы очень лю­бим друг дру­га, но ско­ро я уеду в один го­род на учё­бу, а он уедет в дру­гое ме­сто. бо­юсь, ко­гда мы разъ­едем­ся, он от­выкнет от ме­ня и влю­бит­ся в дру­гую. как пе­ре­стать
по­мо­ги­те при­ду­мать до­стой­ный от­вет му­жу, ко­то­рый мне все вре­мя го­во­рит, что я в до­ме ни­кто, с то­бой счи­тать­ся ни­кто не бу­дет. я от него ма­те­ри­аль­но за­ви­си­ма, очень обид­но,
то ли он це­ну се­бе на­би­ва­ет, чтобы я за ним бе­га­ла, то ли ему про­сто ту­по нра­вит­ся пе­ре­пи­сы­вать­ся в се­ти. как раз­бу­дить ин­те­рес к мо­ей пер­соне? как сде­лать так, чтобы он
на­стой­чи­вый уха­жер по­да­рил мне до­ро­гую си­сте­му сиг­на­ли­за­ции с ав­то­за­пус­ком и все бес­плат­но уста­но­вил. что де­лать с по­дар­ком от по­клон­ни­ка? го­во­рить ли лю­би­мо­му?
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
у мо­е­го му­жа др через неде­лю. как ду­ма­е­те, кре­стик мож­но ему по­да­рить?
вам нра­вит­ся внеш­ность эри­ки гер­цег? мне она так по­нра­ви­лась. та­кая необыч­ная, неж­ная. фо­то.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
на­шла пе­ре­пис­ку мо­е­го граж­дан­ско­го му­жа с его зна­ко­мой. она: “а у те­бя бы­ла свадь­ба или нет?“ он: “а за­чем она нуж­на? раз­ве станет в чем-то луч­ше? и так сой­дет по­ка“. по­лу­ча­ет­ся,
по­че­му жен­щи­ны счи­та­ют жен­щи­ну 35 лет ста­рой, а муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та - мо­ло­дым?
сто­ит ли рев­но­вать к про­шло­му или про­сто успо­ко­ить­ся? для сво­ей быв­шей пас­сии он де­лал все: ку­пил ай­фон 5s, сни­мал квар­ти­ру, оде­вал, кор­мил, во­дил в ка­фе. со мной все по-дру­го­му,
у ко­го от ок во­ло­сы на­ча­ли рас­ти быст­рее? про­сто мне ка­жет­ся от у ме­ня от них рост уве­ли­чил­ся. во­ло­сы все­гда оста­ва­лись на од­ной длин­нее, а сей­час смот­рю вро­де бы ни­же ста­ли.
тут есть стю­ар­дес­сы? очень ин­те­рес­но узнать о ва­шей про­фес­сии из пер­вых уст!
пы­та­лись ли вы вер­нуть пар­ня, ко­то­рый вас бро­сил? я с ума схо­жу без него! мы встре­ча­лись 4 го­да! он ре­шил рас­стать­ся...
есть тут та­кие, кто во­об­ще не пьет, но ку­рит?
ко­гда пар­ня спра­ши­ва­ют о том, ко­гда он же­нит­ся на мне, он пе­ре­во­дит те­му или мол­чит. как счи­та­е­те, зна­чит у него от­но­ше­ния ра­ди сек­са и всё? или про­сто бо­ит­ся то­ро­пить со­бы­тия?
очень вкус­ная ма­ло­соль­ная до­маш­няя скум­брия за 4,5 ча­са. та­ким же спо­со­бом со­ли­ла гор­бу­шу и сем­гу.
таб­лет­ки флу­ок­се­тин. кто их при­ни­мал? бы­ли по­боч­ные эф­фек­ты?
за­чем муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? че­го им не хва­та­ет? по­че­му они не хо­тят по­об­щать­ся с же­ной, ес­ли она их в чем-то не устра­и­ва­ет?
ба­буш­ка пред­ло­жи­ла по­сле кол­ле­джа пе­ре­ехать к ней жить, ма­ма одоб­ри­ла. не знаю что мне де­лать с мо­им мч. не хо­чу его бро­сать. ко­гда я ему ска­за­ла, он разо­злил­ся и ска­зал,
вы го­во­ри­те сло­во “небось“? а в ва­шем окру­же­нии кто-ни­будь ис­поль­зу­ет это сло­во?
как не мыть пли­ту. я хо­чу по­де­лить­ся сво­им сек­ре­ти­ком, ко­то­рый эко­но­мит мне ку­чу вре­ме­ни и нер­вов. за­сти­лаю пли­ту обыч­ной пи­ще­вой фоль­гой. ме­няю ее при­мер­но 1 раз в две неде­ли!
кто ка­кие скра­бы для губ де­ла­ет? и как ча­сто?
быв­ший, ко­то­рый сам бро­сил, по­зво­нил и ска­зал, что у ме­ня есть па­рень, но это неправ­да! по­том ска­зал, чтобы зво­ни­ла. я ры­да­ла по­сле это­го пол­дня. за­чем он зво­нит? за­чем ему
неуже­ли вы счи­та­е­те, что ес­ли па­рень по-на­сто­я­ще­му лю­бит и ува­жа­ет, он под­каб­луч­ник? ес­ли я при­ду устав­шая с ра­бо­ты, мой па­рень сам се­бе при­го­то­вит, по­сти­ра­ет и убе­рет. не
вы по­мо­га­е­те ли лю­дям во вред се­бе?
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
вы то­же ра­ду­е­тесь де­каб­рю? как бу­де­те на­ря­жать ел­ку в этом го­ду? в ка­ком сти­ле? мне на­при­мер дож­дик на ел­ке не нра­вит­ся. я за ша­ри­ки и бан­ти­ки.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
я и мой муж. как вам?
ко­пил­ка ре­цеп­тов кра­со­ты во вре­мя бе­ре­мен­но­сти без вре­да ма­лы­шу и се­бе! чем вы поль­зо­ва­лись в пе­ри­од ожи­да­ния ма­лы­ша? при­ни­ма­ет­ся лю­бая ин­фор­ма­ция: на­ту­раль­ные мас­ки для
ка­кая по­го­да у вас в го­ро­де? где уже ле­жит снег? мне так хо­чет­ся зи­мы на­сто­я­щей! го­то­ва да­же ра­ди это­го по­ехать на па­ру неде­лек в дру­гой го­род.
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре вы оде­ва­е­те шу­бы из нор­ки? я жи­ву в спб. сей­час +10, дождь. мно­гие в мет­ро и на ули­це хо­дят в нор­ко­вых шу­бах. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? за­чем они
са­по­ги зим­ние на каж­дый день. как вам? фо­то
а вас не бе­сят ва­ши од­но­курс­ни­цы из ин­сти­ту­та или зна­ко­мые, ко­то­рые пы­та­ют­ся устро­ить­ся имен­но на ва­шу ра­бо­ту? на­при­мер, вы ру­ко­во­ди­тель и вам зво­нит зна­ко­мая и го­во­рит:
за сколь­ко дней до ме­сяч­ных у вас на­чи­на­ет­ся пмс?
я их всех нена­ви­жу, шко­лу про­кли­наю, еле о ком­плек­сов из­ба­ви­лась. а вы с ра­до­стью вспо­ми­на­е­те школь­ное вре­мя? од­но­класс­ни­ков лю­би­те, с теп­ло­той их вспо­ми­на­е­те? на встре­чи
оха­рак­те­ри­зуй­те мою внеш­ность. кра­си­вой се­бя не счи­таю. фо­то.
бо­и­тесь ли вы эбо­лы?
у ко­го-ни­будь рож­да­лись ма­ло­вес­ные дет­ки? как по­том вес на­би­ра­ли?
ищу со­сед­ку для съе­ма квар­ти­ры! я не ку­рю, не пью, по но­чам не гу­ляю, ра­бо­таю, чи­сто­плот­ная, мо­гу при­го­то­вить ку­шать и убрать.
по­хо­жа ли я на ан­дже­ли­ну джо­ли? мне ча­сто го­во­рят, что я на нее по­хо­жа. фо­то.
ме­ня мож­но на­звать кра­си­вой или же я обыч­ная? фо­то.
что го­то­ви­те на но­вый год?
как вер­нуть му­жи­ка об­рат­но в се­мью, он мне на­до­ел! я при­ду­ма­ла под­лость, сде­ла­ла так, чтобы его же­на узна­ла про ме­ня, она его ко­неч­но вы­гна­ла и вот он уже 3 ме­ся­ца в мо­ем
оце­ни­те мой гель лак. фо­то
де­воч­ки-рыб­ки! по­ки­дай­те свои фо­то. это знак са­мых кра­си­вых жен­щин!
ку­пи­ла пла­тье, до­ма по­ме­ри­ла - как-то не нра­вит­ся со­всем. зав­тра вер­ну. фо­то
кто про­бо­вал эти кон­фе­ты? вкус­ные?
идёт ли мне пла­ток? фо­то.
до нг оста­лось со­всем чуть-чуть, а я все ем. при­со­еди­ня­ем­ся ко мне для по­ху­де­ния! нуж­ны по­друж­ки для сов­мест­но­го по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния!
вы­би­раю сти­раль­ную ма­шин­ку! глав­ное, чтобы уз­кая бы­ла. кто изу­чал совре­мен­ный ры­нок? ка­кие при­бам­ба­сы но­вые по­яви­лись? есть ли с суш­кой уз­кие ма­шин­ки?
кто ри­су­ет ак­ва­ре­лью? по­ка­жи­те свои ра­бо­ты! как на­учи­лись?
бо­юсь пар­ню по­ка­зать грудь. в бюст­галь­те­ре все пре­крас­но, а без - не сто­ит и мож­но по­ду­мать, что кор­ми­ла гру­дью! бо­юсь его разо­ча­ро­вать.
как ве­сти се­бя, чтобы стать ему бли­же? и на­вя­зы­вать­ся не хо­чет­ся, и от­ка­зы­вать­ся по­сле пер­вой по­пыт­ки - ну не кайф. взять ини­ци­а­ти­ву в свои ру­ки или нет?
сколь­ко лет вы от­ра­щи­ва­ли свои во­ло­сы? ин­те­ре­су­ет дли­на до та­лии.
вы­пал зуб, остал­ся ко­рень! ду­маю, ес­ли уда­лить, зуб со­сед­ний начнет сме­щать­ся со вре­ме­нем. а ес­ли ко­рень не уда­лять, что бу­дет?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
так стыд­но! мне за­хо­те­лось сек­са. бы­ло око­ло 2-х но­чи. за стен­кой ма­ма му­жа все слы­ша­ла. я те­перь не знаю, как я вый­ду из ком­на­ты. как быть? вам бы­ло бы стыд­но?
по­дру­га-вам­пир. ме­ня не воз­му­ща­ет, что она ищет под­держ­ку во мне. раз­дра­жа­ет то, что мне по­том пло­хо и я то­же на­чи­наю смот­реть, что все пло­хо и все не то. что ска­же­те?
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? дей­стви­тель­но вол­ну­ет, так как у ме­ня ма­лень­кий ре­бе­нок, устаю, недо­сып по­сто­ян­ный.
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
ско­ро свадь­ба у по­дру­ги. я сви­де­тель­ни­ца. мож­но ли на­деть та­кое пла­тье на свадь­бу? оно кра­си­вое, но ме­ня сму­ща­ет бе­лый верх. фо­то.
оце­ни­те фо­то. я кра­си­вая или сим­па­тич­ная?
вы ва­ри­те со­сис­ки в ко­жу­ре или без? а то я встре­ча­ла тех, кто ва­рит без ко­жу­ры и утвер­жда­ет, что это един­ствен­но пра­виль­ный ва­ри­ант.
ка­кая фо­то­гра­фия вам боль­ше нра­вит­ся?
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
де­вуш­ки с хо­ро­ши­ми фигу­ра­ми и с ма­лень­ки­ми детьми, скинь­те ва­ше фо­то! нуж­на мо­ти­ва­ция. ро­ди­ла 1,5 го­да на­зад, а все до сво­е­го иде­аль­но ве­са до­брать­ся не мо­гу.
лю­ди ка­ко­го зна­ка зо­ди­а­ка вам им­по­ни­ру­ют?
очень хо­чу на­ка­чать ру­ки, чтобы ста­но­вить­ся в мо­стик. про­бле­ма в том, что они у ме­ня очень сла­бые. кто мо­жет по­мочь с упраж­не­ни­я­ми?
по­че­му нель­зя стричь во­ло­сы са­мой се­бе? и что бу­дет, ес­ли все-та­ки стричь?
па­рень ме­ня очень лю­бит. про­бле­ма в том, что в по­след­нее вре­мя он стал ме­ня раз­дра­жать по ме­ло­чам. по­че­му так? мо­жет про­сто он не мой че­ло­век?
дочь (14 лет) ста­ла вы­зы­ва­ю­ще оде­вать­ся! я не хо­чу на неё да­вить, не хо­чу по­ка­зы­вать­ся ей ста­ро­мод­ной ма­ма­шей. как вы ду­ма­е­те, мо­жет это про­сто под­рост­ко­вое са­мо­вы­ра­же­ние?
вы бре­е­те ли­цо?
ра­бо­та. как по­сту­пить? ди­рек­тор ска­зал, что не про­тив, ес­ли я по­про­бую се­бя как по­мощ­ник глав­бу­ха, но при этом бу­ду сек­ре­та­рем и ме­не­дже­ром. и все это за 12 ты­сяч. до зав­тра
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.