Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 16.01.12 17:30
    «   »
    сдавала в 2008, химию сдала на 70, биологию на 76. Не очень готовилась, пользовалась шпаргалками и телефоном, учителю смски писала :)
  • 15.01.12 20:26
    «   »
    Химия - для меня было сложно, но баллов набрала достаточно ( 47 или 48 вроде). К химии почти не готовилась. Школы вполне хватало. Нас там и так по ней гоняли ( класс был химико-биологический).
    Биология - норм, сдала на 79б!!!Просто книжка мне попалась хорошая по подготовке к ЕГЭ ( не школьный учебник), подготовилась за 3 дня.
    ЕГЭ сдавала в 2008
    УДАЧИ!!!!!
  • 15.01.12 18:57
    «   »
    Я в этом году буду сдавать
 
войти на сайт через: 



что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
мне нель­зя впа­дать в де­прес­сию. спу­стя 3 го­да сплош­ных неудач мне на­до­е­ло бить­ся о за­кры­тые две­ри. я уже ни­ко­гда не про­яв­лю ини­ци­а­ти­ву. труд­но по­ве­рить, что ме­ня во­об­ще мо­жет
во­прос к кра­си­вым де­вуш­кам: вы ище­те в се­бе недо­стат­ки? по по­во­ду че­го-ни­будь есть у вас ком­плек­сы?
майя, май­еч­ка. вам нра­вит­ся это имя? на­зва­ли бы так дочь? очень нра­вит­ся имя, ас­со­ци­и­ру­ет­ся с ба­ле­ри­ной май­ей пли­сец­кой.
по­мо­ги­те най­ти в москве (в ин­тер­не­те) пуп­са без по­ло­вых при­зна­ков ро­стом 62 см. пред­по­ла­га­ет­ся ис­поль­зо­вать его, как ма­не­кен.
пол­го­да пе­ре­хо­ди­ла в блонд с по­мо­щью ме­ли­ро­ва­ния, но взя­ла и по­кра­си­лась в каш­та­но­вый вче­ра, ста­ла чер­ной, ре­ву! хо­чу об­рат­но блонд! бу­дет ли ко­нец во­ло­сам?
опрос! а вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу?
со­ве­тую вам по­смот­реть фильм “класс“! я по­сле него два дня хо­ди­ла, как за­кол­до­ван­ная!
сколь­ко ча­сов или ми­нут в день вы тра­ти­те на со­ци­аль­ные се­ти?
для ма­лень­кой прин­цес­сы ве­дер­ко для по­гре­му­шек! фо­то.
рев­ную му­жа к быв­шей жене! его се­мья об­ща­ет­ся с его быв­шей, а она до сих пор в соц­се­тях пи­шет про груст­ную лю­бовь и про то, что не нуж­но бро­сать де­тей. из се­мьи я его не
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие сред­ства по ухо­ду за бро­вя­ми и рес­нич­ка­ми.
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
что при­го­то­вить на обед? у ко­го что на сто­ле се­го­дня или вче­ра бы­ло?
как не ру­гать­ся с со­се­дя­ми, но и чтобы они по­слу­ша­лись? я не мо­гу за­снуть из-за глу­хо­го шу­ма мо­то­ра в их сква­жине. по-ви­ди­мо­му, по­ста­ви­ли ка­кой-то на­сос для за­кач­ки во­ды.
как до­не­сти до ба­буш­ки, что я имею пра­во на свое мне­ние? мне ни­че­го не раз­ре­ша­ют, не да­ют по­мо­гать, а по­том воз­му­ща­ют­ся, что не по­мо­гаю. го­во­рю с ней об этом, а она не слу­ша­ет!
кинь­те сю­да фо­то са­пог ва­шей меч­ты.
с дет­ства ком­плек­сую по по­во­ду ушей - они очень тор­чат. все­гда хо­жу с рас­пу­щен­ны­ми во­ло­са­ми, но они тон­кие. есть ли на сай­те “уша­сти­ки“? как вы справ­ля­е­тесь со сво­и­ми ком­плек­са­ми?
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
сде­ла­ла вот та­ко­го пинг­ви­на для ста­ка­нов из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то.
сдоб­ное те­сто (очень воз­душ­ное, лег­кое и безум­но вкус­ное). хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­том. ва­ши лю­би­мые бу­дут в вос­тор­ге.
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной на сай­те зна­комств, но по­че­му-то ему не ве­рю. при­зна­ния ка­кие-то по­спеш­ные и очень мно­го елея в го­ло­се и сло­вах. очень нуж­но мне­ние со сто­ро­ны!
ал­маз­ная мо­за­и­ка (вы­шив­ка). сам по се­бе дан­ный вид твор­че­ства в ра­зы лег­че и быст­рее вы­шив­ки би­се­ром, а то, что по­лу­ча­ет­ся - про­сто непе­ре­да­ва­е­мое удо­воль­ствие!
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
ка­ко­го цве­та сде­лать ини­ци­а­лы? по­мо­ги­те!
но­шу ис­клю­чи­тель­но джин­сы. сей­час хо­лод­но, мерз­нут но­ги. что ку­пить? кол­гот­ки под джин­сы мне неудоб­но но­сить.
учусь на оч­ке, мно­го про­гу­ли­ваю из-за нелю­би­мой про­фес­сии. что де­лать?
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
с ка­ки­ми про­бле­ма­ми вы встре­ти­лись в про­цес­се по­ху­де­ния?
кто-ни­будь ко­гда-ни­будь за­ни­мал­ся спор­том в би­гу­дях (на­при­мер, на до­маш­ней бе­го­вой до­рож­ке)? чем фик­си­ро­ва­ли их свер­ху, чтобы не рас­тря­са­лись?
что вы да­ри­ли на по­след­ний др сво­ей ма­ме? что да­ри­ли све­кро­ви? ду­маю, что све­кро­ви да­рить, по­то­му что уже идеи все ис­чер­па­ны.
бли­ны с гри­ба­ми. фо­то
3 дня на­зад про­ко­ло­ла нос в са­лоне пи­сто­ле­том (гвоз­дик с за­жи­мом). те­перь нос бо­лит: крас­ный и чуть-чуть опух! как мне снять гвоз­дик? он так ту­го за­жат.
где мож­но най­ти свою лю­бовь? хо­чу най­ти пар­ня, чтобы он был пер­вым и как тот, с кем я впер­вые по­це­лу­юсь, и как тот, с кем я ста­ну жен­щи­ной.
про­даю пар­фю­мер­ную во­ду christian dior poison pure. за­пах очень стой­кий, но не мой. го­род москва.
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
я слад­ко­еж­ка? мо­гу съесть плит­ку шо­ко­лад­ки за день, обо­жаю ка­као. нена­ви­жу мо­лоч­ный шо­ко­лад, вафли, зе­фир.
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
зав­тра­каю на ра­бо­те. ка­кие слож­ные угле­во­ды мож­но взять с со­бой?
фит­нес, тре­на­жер­ный зал, ищу ком­па­нию для по­се­ще­ния! тер­ри­то­ри­аль­но на­хо­жусь на юз.
ес­ли па­рень вспо­ми­на­ет быв­шую, ко­то­рую лю­бил, это зна­чит, что же­нить­ся хо­чет ей на­зло? как ве­сти се­бя? мо­жет луч­ше не стро­ить се­рьез­ных пла­нов? мне не хо­чет­ся всю жизнь слу­шать
как ча­сто вы це­лу­е­тесь с лю­би­мым? го­во­ри­те друг дру­гу лас­ко­вые и доб­рые сло­ва?
ка­кую смыв­ку для во­лос вы­брать? ка­кая эф­фек­тив­нее?
не по­лу­чи­лось най­ти те­му, где бы об­суж­да­ли вид ног сза­ди. у неко­то­рых они там вы­сту­па­ют в ши­ри­ну в об­ла­сти ко­ле­на. у мень­шин­ства - “ров­ные“. а ведь эта осо­бен­ность сра­зу,
це­ло­вать­ся на тре­тьем сви­да­нии при­лич­но? мы об­ща­лись в ин­тер­не­те 2 ме­ся­ца. 2 ра­за встре­ти­лись, по­нра­ви­лись очень друг дру­гу.
был ппа. бе­ре­мен­ная ли я? симп­то­мы: го­лод, ча­стое мо­че­ис­пус­ка­ние, на­стро­е­ние ска­чет и об­на­ру­жи­ла ка­пель­ку кро­ви.
встре­ча­юсь с пар­нем пол­то­ра го­да. од­на­жды он по­зна­ко­мил ме­ня со сво­им дру­гом. знаю от об­щих зна­ко­мых о всех по­хож­де­ни­ях это­го дру­га. ни­че­го хо­ро­ше­го от него ждать нель­зя,
что мож­но при­ду­мать в го­ро­де для при­вле­че­ния по­то­ка ту­ри­стов? что мо­жет за­ин­те­ре­со­вать лю­дей?
па­рень го­во­рит, что лю­бит ме­ня. я и са­ма чув­ствую, что он на­деж­ный. умом по­ни­маю, что нуж­но брать, но ор­га­на­ми чувств не по­ни­маю. как у вас про­шел путь до пер­во­го по­це­луя
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
не мо­гу на­хо­дить­ся с муж­чи­ной в ком­на­те. на­чи­на­ют­ся па­ни­че­ские ата­ки, я стес­ня­юсь, сму­ща­юсь, ску­ко­жи­ва­юсь, хо­чу вся сжать­ся и ис­чез­нуть. это бо­лезнь?
по­че­му па­рень, ко­то­рый го­во­рил, что я ему нрав­люсь и звал по­гу­лять, не пред­при­ни­ма­ет по­пы­ток сно­ва по­дой­ти ко мне, чтобы по­го­во­рить?
го­лов­ная боль. кто как справ­ля­ет­ся с этой про­бле­мой? есть ли у вас ка­кие-то ре­цеп­ты? де­лим­ся.
во вре­мя ди­е­ты на­ча­лись кд и вес очень силь­но уве­ли­чил­ся. объ­ё­мы то­же уве­ли­чи­лись за­мет­но. но я де­лаю всё то­же, лиш­не­го не ем и мно­го хо­жу пеш­ком. как та­кое во­об­ще воз­мож­но?
оце­ни­те ме­ня без ма­ки­я­жа. мне 22 го­да. вы­гля­жу на свой воз­раст? толь­ко го­ло­ву по­мы­ла и сфот­кать­ся ре­ши­ла/
я ре­ши­ла по­кра­сить­ся в блон­дин­ку, хо­тя па­рик­махе­ры пре­ду­пре­жда­ли, что во­ло­сы ис­пор­чу. в ито­ге, я оста­лась по­чти без во­лос. что те­перь де­лать?
жи­ву в чу­жом го­ро­де. как мне “при­кре­пить­ся“ к кли­ни­ке? слы­ша­ла, что мне все­го лишь нуж­но бу­дет схо­дить в лю­бую боль­ни­цу, ко­то­рая на­хо­дит­ся по­бли­зо­сти и на­пи­сать за­яв­ле­ние.
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то сде­ла­но ме­сяц на­зад. внеш­ность оце­ни­вать не про­шу.
кем мож­но устро­ить­ся 18-лет­ней де­вуш­ке в москве, учи­ты­вая, что внеш­ность кра­си­вая, но я невы­со­кая?
кто смот­рит youtube и ка­на­лы де­во­чек бью­ти бло­ге­ров? сей­час мно­гие про­дук­ты по­ку­паю толь­ко по их ре­ко­мен­да­ци­ям и по боль­шей ча­сти разо­ча­ро­ва­ний нет.
есть ли у вас ма­ши­на?
как мож­но вы­ве­сти зе­лень с по­ил­ки для кры­сят? всё пе­ре­про­бо­ва­ла, ме­няю во­ду каж­дые 3-4 дня.
вы­со­кий лоб - это кра­си­во? ка­кой лоб мож­но счи­тать нор­маль­ным, кра­си­вым?
кто пра­виль­но пи­та­ет­ся? что вы го­то­ви­те и еди­те? у ме­ня фан­та­зии уже не хва­та­ет.
как умень­шить пло­щадь жест­ких во­лос на те­ле? во­ло­сы под­мыш­ка­ми сполз­ли к гру­ди немно­го.
моя ма­ма ме­ня при­тя­ги­ва­ет и из-за нее уже тре­тий раз ру­шат­ся мои от­но­ше­ния! как мож­но про­ти­во­сто­ять это­му? не хо­чу всю свою жизнь про­жить ря­дом с ней. муж­чи­ны у нее нет,
ужас­ная боль в по­яс­ни­це. что де­лать? по­со­ве­туй­те ка­кой-то гель или мазь
как “кра­си­во“ уй­ти от муж­чи­ны? что кри­чать в спи­ну ухо­дя­ще­му муж­чине? что вы кри­ча­ли?
под­ска­жи­те, как мож­но на­звать од­ним сло­вом пло­хо­го, фаль­ши­во­го че­ло­ве­ка, по­сто­ян­но об­ма­ны­ва­ю­ще­го, вы­да­ю­ще­го се­бя за то­го, кем он не яв­ля­ет­ся?
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
зуд от во­до­про­вод­ной во­ды! как спра­вить­ся? во­ду для под­мы­ва­ния от­ста­и­вать или ки­пя­тить?
мне 16 лет и я ве­шу 110 кг. ищу лю­дей, ко­то­рые то­же хо­тят из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов. вме­сте мы смо­жем боль­шее!
ес­ли па­рень хо­чет встре­чать­ся, то сам де­ла­ет 1 ша­ги, уха­жи­ва­ет и т.п. во вся­ком слу­чае у ме­ня все­гда так бы­ло, я ни­ко­гда са­ма не бе­га­ла за пар­ня­ми. а тут он как буд­то от
через ка­кое вре­мя, по ва­ше­му мне­нию, па­ре сто­ит на­чи­нать жить вме­сте (и впо­след­ствии же­нить­ся)?
по­мо­ги­те най­ти фильм. де­вуш­ка го­то­ви­лась к кон­кур­су на луч­ший фильм, и ре­ши­ла снять один день из жиз­ни сво­е­го ма­лень­ко­го бра­та, ко­то­рый бо­лен.
где в москве мож­но ку­пить бюст­галь­тер с за­стеж­кой спе­ре­ди? же­ла­тель­но, чтобы ма­га­зин был с вме­ня­е­мы­ми це­на­ми, а не по 7 штук за лиф­чик.
у ко­го бы­ла про­бле­ма мать-ал­каш­ка?
кто-ни­будь поль­зу­ет­ся кре­мом eveline hydra booster professional с ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той (глу­бо­ко увлаж­ня­ю­щий)? по­дой­дет ли он для зи­мы?
что бу­дет, ес­ли скре­стить сфинк­са и обыч­ную кош­ку? фо­то.
объ­яс­ни­те мне кон­цов­ку се­ри­а­ла “го­во­ря­щая с при­зра­ка­ми“! ме­лин­да все так­же по­мо­га­ла лю­дям? а ка­ким стал эй­ден?
мы­шеч­ные спаз­мы. что де­лать?
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
они ве­че­ра­ми с пар­ня­ми сво­и­ми бол­та­ют по те­ле­фо­ну, а я бол­таю толь­ко с ма­мой. не ве­зёт мне что-то с пар­ня­ми. да, мне все­го 18 лет, но это уже не ма­ло. ви­ди­мо как не бы­ло
ху­де­ем к но­во­му го­ду! до но­во­го 2015 го­да оста­лось 67 дней! да­вай­те по­ста­ра­ем­ся дой­ти до сво­е­го иде­аль­но­го ве­са, иде­аль­ной фигу­ры к этой да­те!
за­шла в па­рик­махер­скую под­стричь чел­ку и кон­чи­ки (про­си­ла от­ре­зать не бо­лее 2-х см). бы­ли во­ло­сы ни­же плеч, а по­лу­чи­лось ко­ря­вое ка­ре, ко­то­рое спе­ре­ди ко­ро­че, чем сза­ди!
сколь­ко мне при­мер­но лет, по ва­ше­му мне­нию?
изу­чаю в ву­зе ма­те­ма­ти­ку, а мч утвер­жда­ет, что толь­ко зря тра­чу вре­мя. го­во­рит, что это вре­мя мож­но бы­ло бы про­ве­сти с поль­зой и учить что-то жиз­нен­но по­лез­ное. лич­но я счи­таю,
а есть что-то из мо­лоч­ки, что не ис­пор­тит­ся за сут­ки без хо­ло­диль­ни­ка?
как по­нять муж­чи­ну? ме­ня муж вы­гнал 4 ме­ся­ца на­зад из до­ма. и вот мне по­зво­ни­ла све­кровь и 3 ча­са вти­ра­ла, что он ме­ня лю­бит. а он при­пер­ся на сле­ду­ю­щий день и за­явил, что
кто но­сит или но­сил кон­такт­ные лин­зы “30 дней не сни­мая“, ва­ши от­зы­вы?
ко­му тест на ову­ля­цию по­мог за­бе­ре­ме­неть?
как при­учить се­бя хо­дить на уче­бу каж­дый день? как пе­ре­стро­ить­ся под ре­жим?
бы­ли ли у вас про­бле­мы с вы­хо­дом на ра­бо­ту по­сле де­кре­та? как от­нес­лась со­труд­ни­ца, вас за­ме­няв­шая, к ва­ше­му вы­хо­ду из де­кре­та? я са­ма недав­но вы­шла в де­крет. с ра­бо­ты до­хо­дят
мо­жет ли тест на бе­ре­мен­ность по­ка­зать лож­ный ре­зуль­тат, ес­ли я пью ок? или луч­ше сдать кровь на хгч?
я об­ща­юсь с од­ним пар­нем. вче­ра по ин­тер­не­ту мы как все­гда раз­го­ва­ри­ва­ли и он пред­ло­жил мне встре­чать­ся. он мне очень силь­но нра­вит­ся, но я не очень по­ня­ла всю эту си­ту­а­цию.
ку­да и на ка­кой на­пол­ни­тель ваш кот хо­дит в туа­лет? как при­уча­ли?
по­ху­де­ние в по­ез­де
ес­ли па­рень в 4 утра си­дит с де­вуш­кой, все­гда ли это зна­чит что у них был секс?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.