Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

 



где най­ти де­ше­вые брас­ле­ты в сти­ле pandora?
как ее вер­нуть? она мне ска­за­ла, что я ей нрав­люсь, но не так силь­но как она мне, хо­чет остать­ся толь­ко дру­зья­ми. вся бе­да в том, что я ви­жу то, что я ей нрав­люсь и все­гда
что за сча­стье от за­му­же­ства? встань ра­но, при­го­товь, от­ра­бо­тай весь день, при­го­товь, убе­ри, по­сти­рай, спать.
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
под­ска­жи­те, что нуж­но сде­лать по фен-шую, чтобы же­ла­ние ис­пол­ни­лось?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
оце­ни­те обувь! очень мяг­кие и при­ят­но си­дят на но­ге.
с ка­ким цве­том во­лос луч­ше? хо­чу из­ме­нить­ся, сей­час как на по­след­нем фо­то, свой цвет.
ста­ла смот­реть се­ри­ал “док­тор ха­ус“. через несколь­ко се­рий мне ста­ло скуч­но и тя­же­ло смот­реть. док­то­ра бе­га­ют друг за дру­гом и стро­ят до­гад­ки по по­во­ду од­но­го па­ци­ен­та. как-то
оце­ни­те обувь. сто­ит ли но­сить? фо­то
муж­чи­на-лев по­сле ссо­ры охла­дел. кто зна­ком со льва­ми, это ко­нец? ес­ли да, по­че­му нель­зя быть нор­маль­ным че­ло­ве­ком и ска­зать “да­вай все за­кон­чим“?
по­мо­ги­те. с кош­кой боль­шие про­бле­мы. она неуправ­ля­е­ма. ко­неч­но все­гда бы­ла ху­ли­ган­ка, но при­мер­но 1-1,5 го­да на­зад она рез­ко из­ме­ни­лась. про­яв­ля­ет­ся это в от­кры­той агрес­сии.
юби­лей у кол­ле­ги по ра­бо­те, он хо­чет при­гла­сить весь кол­лек­тив. я ра­бо­таю здесь по­чти 3 ме­ся­ца. ид­ти или не сто­ит, и как се­бя ве­сти, ес­ли все же пой­ти?
идут ли мне оч­ки? (фо­то) как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам в оч­ках?
как сми­рить­ся пси­хи­че­ски с та­ту­и­ров­кой? за­ви­дую “чи­сто­те­лым“!
ка­кая долж­на быть дли­на ру­ка­ва у паль­то? за­ка­за­ла паль­то, ру­ка­ва ка­кие-то длин­ные, хо­тя в пле­чах нор­маль­но. ру­кав за­кры­ва­ет кисть до паль­цев.
как по­бе­дить ве­чер­ний жор? как до­мой с ра­бо­ты при­хо­жу - хо­чет­ся че­го-ни­будь вред­нень­ко­го по­ку­шать.
а с ка­ки­ми вра­ча­ми вы не рас­ста­е­тесь всю жизнь? лич­но я лет с 12 ру­ка об ру­ку с дер­ма­то­ло­га­ми. по­след­ние несколь­ко лет еще и эн­до­кри­но­лог, ги­не­ко­лог.
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
па­пил­ло­ма­ви­рус. у ко­го на­шли этот ви­рус? и ка­кие ви­ды у вас при­сут­ству­ют? из­ме­ни­ли ли вы свои пра­ви­ла ги­ги­е­ны?
ка­кие у вас “ко­рон­ные“ и са­мые лю­би­мые блю­да на ско­рую ру­ку? что го­то­ви­те, ко­гда со­всем нет вре­ме­ни? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
уво­лить­ся с ра­бо­ты, на ко­то­рой по­сто­ян­ные нер­вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной? как бы вы по­сту­пи­ли?
как вы спи­те: го­лы­шом или в ноч­ной одеж­де? в ка­кой?
с чем мож­но но­сить юб­ку та­ко­го фа­со­на? и как она си­дит на фигу­ре?
кто-ни­будь де­лал ре­став­ра­цию зу­ба плом­бой? за сколь­ко вре­ме­ни она окон­ча­тель­но за­сты­ва­ет? что мож­но и что нель­зя? си­жу пью во­дич­ку, чай да­же зе­ле­ный бо­юсь пить.
сы­ро­вя­лен­ные ку­ри­ные груд­ки “о-ля-ля“. кто про­бо­вал? вы­гля­дит очень ап­пе­тит­но.
да­вай­те по­хва­ста­ем­ся сво­им ма­ни­кю­ром! ки­дай­те фо­то.
у ме­ня очень боль­шие ще­ки, ещё и ли­цо круг­лое. как счи­та­е­те, ес­ли по­ху­деть, то ще­ки ста­нут по­мень­ше?
на­пи­ши­те ре­цепт про­стых пыш­ных ола­дьев! зав­тра сы­ноч­ку хо­чу сде­лать.
что со мной? не хо­чу ни­че­го де­лать! хо­чу ва­лять­ся це­лы­ми дня­ми в по­сте­ли, апа­тия ка­кая-то. что вы де­ла­е­те, ко­гда вот та­кое со­сто­я­ние на­па­да­ет?
как вам та­кое ко­жа­ное пла­тье?
ку­да ста­вить укол (ви­та­ми­ны) кош­ке?
мож­но ли при очень скром­ном до­стат­ке оде­вать­ся и вы­гля­деть мод­но и стиль­но? или на­ли­чие де­нег обя­за­тель­но?
сколь­ко по вре­ме­ни вы су­ши­те во­ло­сы? фе­ном су­ши­те? у вас куд­ря­вые или пря­мые во­ло­сы?
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
а что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы по­па­ли на необи­та­е­мый ост­ров вдво­ем со страш­ным, некра­си­вым му­жи­ком?
они не же­на­ты, но я всё рав­но у него как лю­бов­ни­ца! мы с ним ино­гда встре­ча­ем­ся, у нас слу­ча­ет­ся секс и я по­ни­маю, что по­сле это­го он едет к ней! как мне по­нять, что муж­чи­на
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
на­шла на­ко­нец-то за­ме­ча­тель­ную крас­ную ма­то­вую по­ма­ду - по­ма­да мар­ки мас. очень стой­кая и аб­со­лют­но ма­то­вая!
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре оде­ва­е­те шу­бы? я до по­след­не­го хо­жу в курт­ке или в паль­то в этих ве­щах мож­но хо­дить до -15 гра­ду­сов!
бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз. что де­лать?
кто мо­жет об­ра­бо­тать фо­то?
си­ту­а­ция, ко­то­рая сло­жи­лась у де­воч­ки с ра­бо­ты. па­рень ей ска­зал, что она ни­ку­да не по­едет, раз де­нег у неё нет. пла­тить он за неё не бу­дет - она же не же­на ему. за­явил,
у ме­ня зна­ко­мая есть. 43 го­да ей. лет с 38 она увлек­лась пла­сти­кой, бо­ток­сом и фил­ле­ром. что бу­дет с ее ли­цом?
кто зна­ет бес­плат­ную про­грам­му для мон­та­жа ви­део?
как вы ду­ма­е­те, оди­но­кой быть пло­хо?
по­со­ве­туй­те пе­сен­ки с днём рож­де­ния, чтобы мож­но бы­ло ски­нуть бра­ту в соц­сеть.
де­вуш­ки, а где на­ше изоб­ра­же­ние “прав­ди­вее“, в зер­ка­ле или на фо­то?
знаю, что на свадь­бу ра­бот­ни­ку по­ло­жен спе­ци­аль­ный от­пуск: до пя­ти дней без со­хра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты. вы­чи­та­ла, что эти пять дней мо­гут быть как до, так и по­сле свадь­бы.
на­до­е­ло от­ве­чать на бес­такт­ный во­прос, ко­то­рый да­же по­сто­рон­ние лю­ди стре­мят­ся мне за­дать: “силь­но ли рас­стро­ил­ся муж, что я не ро­жу ему сы­на?“ как ре­а­ги­ро­вать?
я фейк, как при­знать­ся пар­ню в этом? сто­ит ли мне про­дол­жать с ним об­ще­ние? ка­ким об­ра­зом мне мож­но по­зна­ко­мить­ся с ним в жиз­ни? и как мне за­мять всю эту ис­то­рию с вы­ду­ман­ной
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
при­е­ха­ла в го­сти к даль­ней род­ствен­ни­це. спра­ши­ваю ее: “по­че­му за­муж не вы­хо­дишь и рас­тишь ре­бен­ка од­на?“, а она от­ве­ча­ет, что му­жи­ков нор­маль­ных нет. де­вуш­ке 30 лет. дей­стви­тель­но
за­ни­ма­юсь фит­не­сом, в зал не хо­жу. сто­ит ли вклю­чать спор­тив­ное пи­та­ние для наи­луч­ше­го ре­зуль­та­та?
кош­ке 4, 5 ме­ся­ца, ни­че­го не ест, рвет ча­сто. врач пред­ло­жил усы­пить. мы от­ка­за­лись. у нее от­ка­за­ли зад­ние лап­ки. что это мо­жет быть?
жуть. но­чью мы слы­ша­ли го­ло­са на непо­нят­ном язы­ке. бы­ли ли у ко­го-ни­будь та­кие слу­чаи?
ма­лыш ко­го-то ви­дит. по­до­шел к стене и про­тя­нул руч­ку пы­та­ясь за что-то взять­ся неви­ди­мое.
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
а вы се­бе боль­ше нра­ви­тесь, ко­гда у вас за­гар или с блед­ной ко­жей? я се­бе боль­ше нрав­люсь с за­га­ром, вот сей­час ли­цо уже не та­кое за­го­ре­лое и уже смот­рюсь на­мно­го ху­же, чем
вы ве­ри­те, что сон с 19 до 20 ча­сов ра­вен 7 вос­ста­но­ви­тель­ным ча­сам? про­бо­ва­ли на се­бе?
на­пом­ни­те на­зва­ние же­ва­тель­ной ре­зин­ки! она фор­мы та­кой же, как love is. вкус - ка­као. эти­кет­ка ко­рич­не­во­го цве­та с изоб­ра­же­ни­ем ков­боя.
под­ска­жи­те хо­ро­шее мы­ло, а то не люб­лю ге­ли для ду­ша.
я ип (гру­зо­пе­ре­воз­ки). по­мо­ги­те рас­счи­тать, сколь­ко на­ло­гов на­до за­пла­тить в год при на­ли­чии 2-х ма­шин?
бе­лье etam. кто-ни­будь его но­сил? как ка­че­ство? очень по­нра­ви­лись два ком­плек­та, но ес­ли по­ку­пать, то око­ло 10000 вый­дет.
спа­си­бо это­му сай­ту, с его по­мо­щью я на­ко­нец по­нял, по­че­му у ме­ня ни­ко­го нет. я не пер­спек­ти­вен!
рас­ка­ба­не­ла. со­би­ра­юсь на­чать хо­дить в фит­нес-клуб. что по­со­ве­ту­е­те? как на­ки­дать план за­ня­тий?
кто бо­лел вет­рян­кой уже во взрос­лом воз­расте? как об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни? врач ска­за­ла ма­зать­ся толь­ко зе­лен­кой и ацик­ло­вир пить. и все!
в по­след­ние па­ру дней, я не знаю, что со мной про­ис­хо­дит. мне про­сто хо­чет­ся пла­кать. со­сто­я­ние та­кое буд­то я не жи­ву, а су­ще­ствую. как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
быв­ший муж при­хо­дит к ре­бен­ку в са­дик в пья­ном со­сто­я­нии. ужас­но стыд­но и неудоб­но за его по­ве­де­ние, и для ре­бен­ка это стресс. что де­лать?
ху­дею с 80 кг. гал­ча­та с по­доб­ным ве­сом, при­со­еди­няй­тесь! со­ставь­те ком­па­нию! вме­сте ве­се­лее!
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
нор­маль­но, ес­ли я по­да­рю дру­гу лос­кут­ное оде­я­ло, ко­то­рое сши­ла са­ма? как ду­ма­е­те, оце­нит?
к че­му мо­гут снить­ся муж­ские теп­лые ла­до­ни, об­ни­ма­ю­щие моё ли­цо? пом­ню, как эти ка­са­ния бы­ли для ме­ня очень неж­ны­ми, теп­лы­ми, за­бот­ли­вы­ми. я ощу­ща­ла свою без­опас­ность.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, что луч­ше ку­пить для ма­лы­ша. что бо­лее прак­тич­нее? фо­то
кто но­сит или но­сил кон­такт­ные лин­зы “30 дней не сни­мая“, ва­ши от­зы­вы?
по­мо­ги­те вы­брать ти­хий элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос. сце­жи­ва­юсь я по­чти каж­дый день, по­это­му хо­чу уже ти­ши­ны хоть немно­го.
вы ис­поль­зу­е­те ко­ко­со­вое мас­ло для во­лос? ка­кой тор­го­вой мар­ки?
что для вас важ­нее: пре­стиж­ная долж­ность или боль­ший за­ра­бо­ток на мень­шей долж­но­сти?
вы ку­ша­е­те, пье­те чай/ко­фе на ра­бо­те? или в ва­шем офи­се это мо­ве­тон? кол­ле­ги при­но­сят что-то к чаю или про­сто уго­ща­ют­ся?
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
по­мо­ги­те по­до­брать хо­ро­шее имя для маль­чи­ка. ка­кие име­на нра­вят­ся вам?
кто упо­треб­ля­ет про­те­ин? как вы его пье­те? ка­кой ре­зуль­тат?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
у ко­го есть тре­на­жер-на­езд­ник (рай­дер)? ка­кие впе­чат­ле­ния от него?
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
ес­ли бы вас при­гла­си­ли в про­дук­то­вый ги­пер­мар­кет, где есть всё, и раз­ре­ши­ли взять там бес­плат­но лю­бые вкус­но­сти, что вы бы там взя­ли?
как об­ма­нуть ан­ти­пла­ги­ат? кто зна­ет?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ные кни­ги, где глав­ная ге­ро­и­ня мо­ло­дая де­вуш­ка.
кто поль­зу­ет­ся ки­сточ­ка­ми для ма­ни­кю­ра? объ­яс­ни­те, как их по­том очи­щать и чем?
ка­кой при­чес­кой луч­ше? недав­но от­ре­за­ла во­ло­сы и они ста­ли по­хо­жи на со­ло­му. от­ра­щи­вать их или нет? фо­то.
как пе­ре­стать крас­неть? это очень ме­ша­ет жить.
по­че­му дет­ки мил­ли­о­не­ров спус­ка­ют день­ги на вся­кую ерун­ду (в луч­шем слу­чае), в то вре­мя как бом­жи хо­те­ли бы са­мо­раз­ви­вать­ся и по­мо­гать дру­гим лю­дям, но они бом­жи?
рас­ска­жи­те, через что вам при­шлось прой­ти, чтобы встре­тить свою лю­бовь?
де­воч­ки, под­ня­лись ли у вас в го­ро­дах це­ны на про­дук­ты?
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
я за­пу­та­лась в се­бе! не мо­гу по­нять, по­че­му срав­ни­ваю свои от­но­ше­ния с от­но­ше­ни­я­ми сво­ей по­дру­ги. мне ка­жет­ся, что я за­ви­дую. как из­ба­вить­ся от это­го?
кто поль­зо­вал­ся сред­ства­ми от kapous? у ме­ня бы­ла мас­ка для во­лос в чер­ной бан­ке с бам­бу­ком и пше­ни­цей - су­пер!
по­че­му кош­ка при чум­ке, ко­гда уже ле­жа­ла, ку­са­ла и в рот бра­ла тряп­ку?