Главная / Клубы / Диеты, фитнес
     

НА СКОЛЬКО КГ ВЫ ПОХУДЕЛИ НА ДИЕТЕ КИМА ПРОТАСОВА?

автор:   MahidevranSultan , 19.09.11 14:00   +2   +463

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

 
войти на сайт через: 
де­вуш­ки, ко­то­рые сей­час за­му­жем или в креп­ких от­но­ше­ни­ях, а как у вас все на­чи­на­лось с му­жем? это бы­ла лю­бовь с пер­во­го взгля­да или он вас дол­го до­би­вал­ся? а мо­жет вы его? рас­ска­жи­те
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся со сти­раль­ной ма­ши­ной для да­чи. во­до­про­вод у нас лет­ний и сти­рать бу­дем ле­том.
по­сле сек­са кровь. что это мо­жет быть? для ме­сяч­ных еще не вре­мя.
кто об­щал­ся или встре­чал­ся с ла­ти­но­аме­ри­кан­ца­ми? как вам они - и муж­чи­ны, и жен­щи­ны? внеш­ность, от­но­ше­ние?
ку­да за­пи­сы­вать свои мыс­ли? хо­чет­ся за­ве­сти элек­трон­ный днев­ник. де­лить­ся сво­и­ми мыс­ля­ми, впе­чат­ле­ни­я­ми.
что де­лать, ес­ли в ме­ня влю­бил­ся кот? ко­гда пой­ма­ет мышь, несет мне её по­ка­зы­вать. спим вме­сте.
соц­се­ти - зло! кто так счи­та­ет? по­че­му?
стра­даю от боль­шо­го ком­плек­са - ма­лень­кой гру­ди, а ес­ли вер­нее, от ее от­сут­ствия. я на­столь­ко силь­но по­гряз­ла в этом ком­плек­се, что не пред­став­ляю се­бе, как мо­жет от­ре­а­ги­ро­вать на
ни­как не мо­гу по­ху­деть. на­учи­те как. ем из блюд­ца, по­сле 18.00 мо­гу поз­во­лить толь­ко яб­ло­ки или ке­фир.
си­сте­ма ху­де­ем за неде­лю. кто про­бо­вал?
где мож­но по­ра­бо­тать, ес­ли я ра­бо­таю с 9 до 18 пять дней в неде­лю? ка­кие мо­гут быть ва­ри­ан­ты?
счи­та­е­те ли вы кар­тош­ку вред­ным про­дук­том для ху­де­ю­щих? ес­ли да, то в ка­кое вре­мя дня ее луч­ше упо­треб­лять в пи­щу?
сши­ла ков­рик для крест­ни­ка, съём­ных де­та­лей 50.
он бро­са­ет ме­ня. го­во­рит, бу­ду­ще­го не ви­дит со мной! как его вер­нуть? как из­ме­нить­ся?
жизнь по­сле смер­ти. во что вы ве­ри­те? что вас за­ста­ви­ло прий­ти к та­ким умо­за­клю­че­ни­ям? мо­жет ка­кие-то со­бы­тия, кни­ги или об­ще­ние с опре­де­лен­ны­ми людь­ми?
даю по­нять, что у ме­ня есть дру­гие ин­те­ре­сы. ста­ла за­ме­чать охла­жде­ние со сто­ро­ны муж­чи­ны. что я де­лаю не так?
сколь­ко нуж­но в день кру­тить об­руч, чтобы по­ху­де­ла та­лия?
дев­чон­ки, москва вао, от­зо­ви­тесь.
вы за­ме­ча­ли, что у муж­чин есть свой за­пах?
но­си­те ли вы брош­ки, бу­лав­ки, мо­жет брел­ки или в ма­шине что-то ви­сит от сгла­за? или вы в это не ве­ри­те?
оце­ни­те мою внеш­ность. ва­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
ре­бе­нок при­шел вче­ра с са­ди­ка. тем­пе­ра­ту­ра под­ня­лась. врач кон­ста­ти­ро­вал грипп. как по­ско­рее по­пра­вить­ся?
9 - 10 недель бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­ста­ла бо­леть грудь. нор­маль­но ли это или она долж­на бо­леть всю бе­ре­мен­ность?
не го­во­рит о чув­ствах. хо­чет­ся услы­шать не то, что я те­бя люб­лю, а хо­тя бы ка­кая я за­ме­ча­тель­ная, кра­си­вая.
неадек­ват­ная со­труд­ни­ца: в де­вуш­ку ки­ну­ла тет­ра­дью, по­сто­ян­но орет ма­том. как ре­а­ги­ро­вать на ее вспыш­ки гне­ва?
как вам имя али­са? не слиш­ком ча­стое? мне оно очень нра­вит­ся! меч­таю так на­звать де­воч­ку.
пи­ши­те ва­ши са­мые лю­би­мей­шие сред­ства для во­лос, ко­то­рые вы ни на что не про­ме­ня­е­те!
де­ти-по­год­ки. раз­ни­ца 11 ме­ся­цев. от­да­вать в шко­лу вме­сте или нет?
как вам ак­тер?
а вы смот­ри­те стра­нич­ки быв­ших? я ино­гда смот­рю, хоть и го­во­рю се­бе, что боль­ше не бу­ду.
при ка­кой улич­ной тем­пе­ра­ту­ре от­кры­ва­е­те ок­но на ночь? неуже­ли, при тем­пе­ра­ту­ре ни­же ну­ля за­кры­ва­ют ок­но?
мо­жет ли де­вуш­ка с во­ло­са­ми та­кой дли­ны вы­гля­деть жен­ствен­но?
ку­пи­ла се­бе льня­ное мас­ло (на­чи­та­лась, что его пить на­то­щак по­лез­но), но вче­ра ре­ши­ла ис­пы­тать его в ка­че­стве мас­ки для во­лос. те­перь это лю­би­мое мас­ло для во­лос! мои во­ло­сы ста­ли
вот и оста­лась од­на с дву­мя ма­лень­ки­ми детьми. муж стал иг­рать, про­иг­ры­вать все, да­же зная, что до­ма нет еды.
у ме­ня ва­ги­нит, мо­лоч­ни­ца. все бо­лит, зу­дит. очень пе­ре­жи­ваю! бо­юсь, вдруг там что-то очень се­рьез­ное. де­вуш­ки у ко­го так бы­ло?
мать бро­си­ла ма­лы­шей. через 30 лет ее разыс­ка­ли, сы­но­вья об­ни­ма­ют и ра­ду­ют­ся! как мож­но про­стить та­кое?
ли­по­сак­ция и уда­ле­ние лиш­ней ко­жи. кто ее де­лал?
пье­те ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных? как на­ча­ла при­ни­мать витрум про­на­тал фор­те, так ку­шать хо­чет­ся все вре­мя!
как сти­рать ве­щи но­во­рож­ден­но­го? ка­кой по­ро­шок, опо­лас­ки­ва­тель, мы­ло? в ма­шине, ру­ка­ми?
кто пил ры­бий жир? за­ме­ти­ли ка­кие-ни­будь ре­зуль­та­ты? го­во­рят, со­сто­я­ние ко­жи, во­лос и ног­тей ста­но­вит­ся луч­ше.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.