Главная / Клубы / Внешность
     

КАК УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ С ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС?

покрасила волосы краской wellaton 12.1. мне кажется что волосы получились немного жетловатыми (см. фото)
а какими красками пользуетесь вы? и если есть фото с полученным цветом то выставите плиз



призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   -erasure- , 31.05.08 21:10   +48   +44017

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • 25.07.12 11:54
    »
    Вот хорошая статья с обзором тонирующих шампуней http://ladyemansipe.com/krasota/zheltizna-volos-ne-prig ovor-rukovodstvo-dlya-blondinok-kak-ubrat-zheltiznu-s-v olos/
  • 15.06.10 14:58
    »
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить оттеночный шампунь “Ирида“. Искала, не могу найти. Спасибо всем!)
  • «   Karusjaa
    27.01.10 18:53
    »
    у меня несколько вариантов-я сама много лет блондинка..при ечм именно белая,а не желтая.
    раньше полоскала всякими ТОНИТАМИ,РОКОЛОРАМИ,ТОНИКАМИ-просто пару капель на кружку воды-и сполоснуть волосы.ЖЕЛТИЗНЫ-ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО!И ВРЕДА НИКАКОГО НЕТ!
    а сейчас купила себе проф.шампунь-вообще шикарно.
    и еще-чтобы цвет был белый именно-бери тоники синие..а если пепельные больше-то фиолетовые.я лично люблю синего цвета.токо аккуратно.
  • 27.01.10 17:48
    »
    а я оттеночный шампунь размешиваю с простым 50/50 и мою голову,т.к. голову мою я каждый день то оттенок получается насыщенный,вреда от ириды я невижу и мою им постоянно))) сейчас купила тонику,ее развожу и ополаскиваю каждый раз,цвет волос бело-пепельный,на солнце серебристым блестит))) сейчас подумываю о проф.бальзаме эстель говорят тоже хорошо желтизну глушит)))
  • 25.04.09 01:10
    »
    Хорошо помогает шампунь SHAMPOO antigiallo профессиональной линии ТМ Lecher (Италия). Шампунь нейтрализует желтый оттенок. Используется для седых волос или окрашенных в светлые тона. Фиолетовый пигмент, который присутствует в шампуне, придаёт волосам холодный оттенок.
    Если у вас не получился чистый оттенок, данное средство - хорошая альтернатива постоянному перекрашиванию
    Купить можно здесь butterfly.ucoz.org
  • 17.08.08 20:10
    »
    Пасибки большое,завтра же попробую)))
  • «   Blestk@
    17.08.08 20:06
    »
    есть спец.шампуни профи. убирающие желтизну!! попробуй селектив on care silver придает волосам очень красивый оттенок как из салона
  • «   Blestk@
    17.08.08 19:54
    »

    ответ для: Вилюнья

    а я с шапмнем обычном развожу!
  • 17.08.08 19:13
    »
    Привет!Помогите,я от природы блондинка,с дурости покрасилась шоколадным оттеночным бальзамом,когда смывала они начали ставать рыжыми а потом и жёлтыми,скажыте пожалуйта как убрать жёлтизну???
  • 02.06.08 21:56
    »

    ответ для: -erasure-

    вот и клево!Такой и купи шампик ( около 40 руб. всего! ) Удачки!!!
  • 02.06.08 18:07
    »

    ответ для: Вилюнья

    вот! я как раз такой цвет волос как у тебя и хочу
  • 02.06.08 12:47
    »

    ответ для: -erasure-

    Привет! Я пользуюсь оттеночным шампунем Ирида - жемчужный. Наношу его и через секунд 20-30 смываю. Потом бальзам. Цвет волос классный и никакой желтизны!!!!
  • 02.06.08 11:09
    »
    Попробуй кондиционер “кюне“ сильвер. эффект потрясающий!!!Вчера купила и опробывала.Цвет опять как новый.хотя красила 1.5 месяца назад и желтизна была жуткая.
  • 02.06.08 00:04
    »

    ответ для: -erasure-

    удачи! хорошая краска это самый лучший выход)))
  • 01.06.08 15:17
    »

    ответ для: Stura

    я так и сделаю
  • 01.06.08 15:17
    »

    ответ для: KissUlya♥

    спасибо за совет
  • 01.06.08 09:01
    »

    ответ для: -erasure-

    Необходимо раз в неделю-полторы ополаскивать голову водой, в которой разведен оттеночный крем или бальзам - того оттенка, который нужен. Если, разумеется, нужно изменить только ОТТЕНОК. Светлее сделаться ты уже не сможешь, а более темные цвета будут слишком яркими. Вообще - я бы не советовала обесцвечивать волосы. Хотя сама уже 5 лет блондинкой была
  • «   Stura
    01.06.08 02:13
    »

    ответ для: -erasure-

    торгда, н в коем случае не перекрашивайся пока.. знаешь как волосы испортишь? лучше и правду купи Лореаль Сильвер Блонд, токо держи подольше минут 7-8.я думаю тебе поможет.
  • 01.06.08 02:13
    »
    Я на этом уже свою собаку съела, много чего пробовала и было, что волосы очень сильно портила. Я поняла, в домашних условиях, простыми красками желтизну не убрать, если только полностью не вытравить гидроперитом, а потом покраситься во что-то пепельное, но это значит полностью сжечь свои волосы, и на голове будет мочало и нет 100% гарантии.
    Выход, к сожалению, не всем подойдет, но это выбор хорошего мастера в хорошем салоне, в котором не красят волосы супрой, а берут качественную недешевую краску, соответственно стоит это удовольствие для многих недешево.
    И конечно цвет делается не за один раз, минимум после второго раза будет уже что-то очень похожее на то, что хочется, и только при регулярном посещении одного и того же мастера, который знает особенности твоих волос, будет отличный результат.
    Сейчас я не яркая блондинка, но у меня очень естественный приглушенный пепельный блонд. Фото, может не самое показательное, можно посмотреть в моей анкете.
    Желаю удачи!
  • 01.06.08 02:01
    »

    ответ для: Stura

    натуральный цвет это здорово, но у меня после детской ошибки (покраски волос) он стал неочень красивым. вот и приходится прибегать к таким мерам...
    насчет шампуня для белых волос я запомнила и обязательно посмотрю его...
  • «   Stura
    01.06.08 01:57
    »

    ответ для: -erasure-

    сорри я не так поняла тему.Я думала тебе нужно шампунь чтобы желтизну убрать.. тогда Лореаль в серии Эксперт ( Silver)
    а вот если краску, то даже не знаю... я чтобы получить епельный отттенок пользовалась Шварцкопв( то что для профессионалов, то есть для парикмахеров, так как моя подруга парикмахер, я сама не крашусь)
    А если честно то вообще не советю красить волосы пепельным оттеноком, муторно очень следить за этой желтизной потом,я теперь вообще свой собственный цвет отращиваю
  • 01.06.08 01:10
    »

    ответ для: Катеринка94

    спасибки, я когда буду покупать краску обязательно обращу внимание на этот оттенок
  • 01.06.08 00:55
    »
    Тода цвет твоей мечты 9.13.(кофе с молоком)очень красивый,натуральный
    блондин.
  • 01.06.08 00:33
    »
    Шампунь вообщем не вредит,
    но осидает на волосах которые чуть
    больше осветлились.
  • 01.06.08 00:31
    »

    ответ для: Катеринка94

    да, мне хочется больше бежевого
1 2
 
войти на сайт через: 
в 18 лет нет дру­зей. око­ло го­да я не об­ща­юсь со сво­ей по­дру­гой. я се­рая мышь в груп­пе. мо­жет я не од­на та­кая?
ши­кар­ная аня се­ме­но­вич в жур­на­ле playboy! (фо­то)
-ее зва­ли, как те­бя. но ты же хо­ро­шая, да? мне ка­жет­ся, он не мо­жет за­быть быв­шую. ведь так?
ко­му в дет­стве со­всем не да­ва­ли де­нег и за­ра­бо­тать не по­лу­ча­лось? как вы об­хо­ди­лись?
ищу со­сед­ку для съе­ма квар­ти­ры! я не ку­рю, не пью, по но­чам не гу­ляю, ра­бо­таю, чи­сто­плот­ная, мо­гу при­го­то­вить ку­шать и убрать.
бы­ла у пар­ня в го­стях. зна­ко­мы ещё ма­ло. ча­сто стес­ня­юсь его. он очень лю­бит за­ни­мать­ся по до­му де­ла­ми. се­го­дня, на­при­мер, он дол­го гла­дил бе­лье и сти­рал. а мне неуют­но бы­ло, не зна­ла,
как вы от­но­си­тесь к ра­бо­те убор­щи­цей?
па­рень ска­зал, что секс в его жиз­ни не глав­ное, а глав­ное - от­но­ше­ния и чув­ства. ему 25, а как буд­то 50, рас­суж­да­ет имен­но так. как быть?
у ме­ня три­хо­мо­над­ный коль­пит. я сей­час на 3 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, муж кля­нет­ся, что ни­ко­го кро­ме ме­ня у него не бы­ло. хо­чет­ся ве­рить, но мыс­ли сво­дят ме­ня с ума. мо­жет ли быть шанс,
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли б па­рень, ко­то­рый вам сим­па­ти­чен, по­звал вас в ки­но, вме­сто сво­ей де­вуш­ки?
как вый­ти из си­ту­а­ции, ко­гда па­рень счи­та­ет те­бя как за­пас­ной аэро­дром или не се­бе, не лю­дям? с гор­до­стью и чув­ством соб­ствен­но­го до­сто­ин­ства!
кто чи­тал ро­ман м.е.сал­ты­ко­ва-щед­ри­на гос­по­да го­ловле­вы? ва­ши впе­чат­ле­ния и мне­ния.
до­ста­ли чер­ные кра­шен­ные во­ло­сы. смыв­ку ка­те­го­ри­че­ски де­лать не хо­чу. как их отрас­тить, чтобы не так ужас­но вы­гля­де­ло?
всд по ги­пер­то­ни­че­ско­му ти­пу. у ко­го по­вы­шен­ное дав­ле­ние? чем ле­чи­тесь?
я очень, очень ста­ра­юсь сле­дить за сво­ей фигу­рой. но, толь­ко от­вле­кусь, она уже что-то жрет! а вы со­глас­ны?
стес­ня­юсь сво­е­го воз­рас­та. мне 25 лет. се­мьи и де­тей нет. мно­гие, ко­гда я им от­ве­чаю на во­прос сколь­ко мне лет, де­ла­ют округ­лен­ные гла­за. неуже­ли чис­ло 25 - это так мно­го, и дей­ству­ет
мне 15 лет и у ме­ня про­бле­ма: дру­зей нет. со­всем не умею об­щать­ся со сверст­ни­ка­ми! что не так я де­лаю?
как вы счи­та­е­те, умест­на ли яр­кая по­ма­да для еже­днев­но­го ма­ки­я­жа? ис­поль­зу­е­те ли вы са­ми яр­кую по­ма­ду?
ужас­но по­лу­ча­юсь на фо­то­гра­фи­ях. в жиз­ни вполне сим­па­тич­ная, муж­чи­нам нрав­люсь, но как сфот­ка­юсь, так са­ма се­бя не узнаю.
дур­на со­бой, бо­юсь вы­хо­дить на ули­цу, стес­ня­юсь все­го и вся, не мо­гу вза­и­мо­дей­ство­вать с об­ще­ством! ваш со­вет?
кто пил во­ду сас­си или ел про­ро­щен­ную пше­ни­цу, как всё это вам по­мог­ло и есть ли ре­зуль­та­ты?
у ко­го был опыт от­ка­за от ко­фе? на что за­ме­ня­ли? как про­хо­дил от­каз?
по­шла стричь­ся к жен­щине, у ко­то­рой стри­гусь не один год. стриг­ла она ме­ня час и я сра­зу по­ня­ла, что она на­пор­та­чи­ла. она мне ска­за­ла, ес­ли ка­кие-то пря­ди вы­ле­зут, чтобы при­шла к ней
как вам та­кое пла­тье? фо­то.
я неве­зу­чая в люб­ви! узна­ла, что пар­ню, ко­то­рый мне нра­вил­ся, нра­вит­ся дру­гая. да­же не пла­чу - про­сто боль.
ко­му на­зна­ча­ли сио­фор (глю­ко­фаж) при лиш­нем ве­се и жен­ских про­бле­мах? как ре­зуль­тат и ито­ги ле­че­ния?
щи­то­вид­ная же­ле­за
ка­ко­ва по­лез­ность ка­ши из кру­пы, ес­ли вы­шел срок год­но­сти ука­зан­ный на упа­ков­ке? или это всё ерун­да?
не на­кра­шен­ная де­вуш­ка мо­жет быть кра­си­вой?
ин­те­ре­су­ет ва­ше от­но­ше­ние к ле­че­нию орви и грип­па ком­би­ни­ро­ван­ны­ми пре­па­ра­та­ми. до­ве­ря­е­те ли вы им?
муж счи­та­ет, что же­на долж­на са­ма се­бя обес­пе­чи­вать. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
ко­му по­вез­ло со све­кро­вью? за что вы ее лю­би­те или ува­жа­е­те?
я од­на не люб­лю кра­сить­ся? все эти би­рюль­ки, ба­ноч­ки, серь­ги, как ёл­ка но­во­год­няя.
ру­сые во­ло­сы де­ла­ют об­раз мы­ши­ным? у ко­го ру­сые во­ло­сы, вы счи­та­е­те се­бя яр­кой де­вуш­кой?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
вы бы­ли в аме­ри­ке? где? хо­те­ли бы по­ехать?
чья внеш­ность кра­си­вее: ми­ран­ды керр или ша­ки­ры? фо­то.
кто-ни­будь что-ни­будь при­об­ре­тал из сва­ров­ски?
доч­ка (1 год и 7 ме­ся­цев) бо­ит­ся гром­ко­го сме­ха. что де­лать? или прой­дет са­мо?
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность от паль­ца?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.