Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • auu0epuccd8m
    26.03.11 15:13
     
    скорее всего качество золота не ах
  • onlyU
    26.03.11 14:10
     
    Может просто не ваш металл? сегодня передаче смотрела и там как раз про пятна говорили, что если они появляются от золота или серебра, то значит то или другое вам не подходит
  • )(BESTиЯ)(
    26.03.11 13:36
     
    Качество золота оставляет желать лучшего, много меди в вашем золоте, это она оставляет следы
  • kinizsi
    26.03.11 13:19
     
    Иногда под золотым кольцом появляется темное место, значит у тебя в организме что-то не в порядке......ты сама можешь за собойпонаблюдать.Ведь потемнениене всегда наблюдаешь?
  • Tataposyana M.
    26.03.11 13:13
     
    Золото сейчас почти всё с примесью меди ведь...Особенно, если это красное золото. Так что, вполне возможно, реакция на что-то. У меня одна знакомая пользовалась кремом для рук, честно говоря, не очень помню, что именно в нём содержалось(вроде цинк, но могу ошибаться), и тоже стали проявляться черные пятна. Она испугалась, но потом выяснила, что это медь, содержащаяся в золоте, так реагирует с одним из компонентов крема)
  • mahnurka
    26.03.11 13:01
     
    золото не оставляет пятен.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я по­нра­ви­лась 17-ти лет­не­му маль­чи­ку, мне 21. у вас та­кое бы­ло? как мне по­сту­пить?
сколь­ко мне лет? фо­то.
про “го­род­ских су­ма­сшед­ших“. есть ли у вас та­кие? у нас есть па­ре­нек. ми­ло­сты­ню не про­сит, а про­сто сто­ит и на всех смот­рит. он вез­де­су­щий, по­сто­ян­но всем встре­ча­ет­ся на
ищу по­дру­гу для пе­ре­ез­да в моск­ву, чтобы вме­сте снять 1-ком­нат­ную квар­ти­ру!
я не знаю, как ме­ня тер­пит муж. я про­сто ужас­на! мо­гу по­дой­ти и мол­ча вы­рвать шнур из ро­зет­ки от ком­пью­те­ра или вы­нуть ин­тер­не­тов­ский шнур в тот мо­мент, ко­гда муж смот­рит
у вас есть лю­би­мые гол­ли­вуд­ские ак­три­сы или ак­тё­ры, с уча­сти­ем ко­то­рых вы не про­пу­сти­те ни один фильм?
за­ви­дую од­но­групп­ни­це! я со сво­ей уклад­кой, ма­ни­кю­ром, ма­ки­я­жем, каб­лу­ка­ми, кра­си­вы­ми пла­тья­ми с ней да­же ря­дом не стою, по­то­му что она все рав­но сто­ит на пер­вом плане. как
как спо­двиг­нуть пар­ня на пе­ре­ме­ны? хо­чет жить со мной. но в ком­на­те у него толь­ко боль­шой ди­ван да ком­пью­тер и ему хо­ро­шо! но ме­ня эта пу­сто­та не устра­и­ва­ет. хо­чет­ся уюта.
ин­те­рес­но, та­кое дей­стви­тель­но в жиз­ни бы­ва­ет? (фо­то)
ка­кие успо­ко­и­тель­ные вам по­мо­га­ют и де­ла­ют вас спо­кой­ны­ми, как танк?
по­дру­га ру­га­ет­ся, ко­гда я не бе­ру труб­ку. не знаю уже что де­лать и по­че­му она про­пус­ка­ет ми­мо ушей при­чи­ну, а я как ду­ра буд­то оправ­ды­ва­юсь?! как мне до нее до­сту­чать­ся?
а вам нра­вит­ся ма­рия еро­шен­ко - “мис­сис рос­сия 2011“, “мис­сис все­лен­ная 2012“? фо­то.
мои во­ло­сы (фо­то). по­со­ве­туй­те. де­лаю чёл­ку на бок, при­шло вре­мя стричь­ся, мо­жет её отрас­тить, чтоб бы­ла со все­ми во­ло­са­ми?
ди­е­та дю­ка­на ме­ня чуть не уби­ла! по­шел кон­крет­ный сбой в ор­га­низ­ме. на­зна­чи­ли силь­ней­шие гор­мо­ны и стро­го за­пре­ти­ли ка­кие-ли­бо ди­е­ты. не по­вто­ри­те мо­их оши­бок!
по­сле 24 лет силь­но ме­ня­ет­ся фигу­ра. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
за­ме­ча­е­те ли вы у по­друг ми­ну­сы в ха­рак­те­ре? ес­ли да, то ка­кие?
ка­кой рост луч­ше: 155 см или 172 см? опрос!
да­вай­те по­де­лим­ся фот­ка­ми сво­е­го по­чер­ка, ра­ди ин­те­ре­са.
хо­чу уй­ти от му­жа, но вся про­бле­ма в том, что я неса­мо­сто­я­тель­на в плане финан­сов. стыд­но к ро­ди­те­лям вер­нуть­ся, но де­вать­ся мне боль­ше неку­да. у ко­го бы­ли по­хо­жие про­бле­мы?
ка­кой пуд­рой поль­зу­е­тесь и поль­зу­е­тесь ли во­об­ще? ис­поль­зу­е­те ли bb-крем, чем он от­ли­ча­ет­ся от то­нал­ки?
сы­ну 7 лет, по­пал в за­го­лов­ки мест­ных но­во­стей из-за сен­са­ци­он­но­го со­бы­тия в спор­те. ну­жен ли пи­ар ре­бен­ку?
де­вуш­ки, ожи­да­ю­щие ре­бён­ка в мар­те-ап­ре­ле 2011! ка­кие у вас ощу­ще­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, есть ли ток­си­коз?
по­ху­де­ла на 35 кг! фо­то!
у вас ко­гда-ни­будь был страш­ный па­рень? вы его стес­ня­лись?
нор­маль­но ли 22-х лет­ней де­вуш­ке но­сить юб­ки та­кой дли­ны? фо­то
ваш мч счи­та­ет вас ту­пой?
во­ло­сы по­сто­ян­но буд­то скле­и­ва­ют­ся, хо­чу рас­сып­ча­тые! уха­жи­ваю за во­ло­са­ми тща­тель­но, шам­пу­ни ме­няю ча­сто, баль­за­мы обя­за­тель­но, мас­ки. в чем де­ло?
бы­ва­ют ли у вас ми­ну­ты оди­но­че­ства? си­дишь и вся­кие нехо­ро­шие мыс­ли ле­зут во го­ло­ву. на­при­мер, что в жиз­ни ни­че­го не до­бил­ся. как справ­ля­е­тесь?
вам нра­вят­ся во­ло­сы с пе­пель­ным от­тен­ком? я свой цвет пе­пель­но-ру­сых во­лос за­гу­би­ла несколь­ко лет на­зад, ко­гда по­кра­си­лась в блон­дин­ку, а за­тем в ры­жую.
как вы от­но­си­тесь к те­ле­про­грам­ме “жить здо­ро­во“ с еле­ной ма­лы­ше­вой? мы с ма­мой смот­рим каж­дое утро. это имен­но она на­учи­ла нас пра­виль­но пи­тать­ся!
по­ху­деть во вре­мя бе­ре­мен­но­сти
чем ба­лу­ют вас ва­ши му­жья? ка­кие сюр­при­зы и по­дар­ки де­ла­ют, не счи­тая празд­ни­ков?
филе мин­тая. что с ним мож­но при­ду­мать? дай­те ре­цепт.
муж не хо­чет де­тей. у него есть ма­лыш от пер­во­го бра­ка. воз­мож­но ли та­кое, что че­ло­век пе­ре­ду­ма­ет? нуж­но дать ему вре­мя или это ко­нец се­мье?
что вы лет в 12-18 де­ла­ли со сво­ей внеш­но­стью, что те­перь у вас вы­зы­ва­ет толь­ко смех?
как ото­мстить? как мож­но до­ста­вить непри­ят­но­сти че­ло­ве­ку, зная его мо­биль­ный те­ле­фон?
так стыд­но! вче­ра с му­жем вы­пи­ли немно­го на др по­дру­ги, при­шли до­мой и за­ня­лись сек­сом, а в со­сед­ней ком­на­те ма­ма му­жа. ока­зы­ва­ет­ся но­чью я кри­ча­ла, те­перь не вы­хо­жу из ком­на­ты.
оце­ни­те чер­ты ли­ца. са­мо­оцен­ка и так пло­хая. про­сто ин­те­рес­но.
мне 21. безум­но тянет к муж­чине 37 лет. как ду­ма­е­те, мож­но ли до­ве­рить­ся ему?
есть тут кто ком­плек­со­вал или ком­плек­су­ет по по­во­ду ху­до­бы? как спра­ви­лись с ком­плек­сом?
за­му­жем 5 лет. у нас трое де­тей. я ра­бо­таю, муж не ра­бо­та­ет. я вос­пи­ты­ваю де­тей, уби­раю, го­тов­лю, сти­раю, от му­жа по­мо­щи ни­ка­кой. я его бо­юсь! как уй­ти от му­жа-ти­ра­на?
оце­ни­те во­ло­сы. ред­кие или сред­ней гу­сто­ты?
не пой­му пе­ре­езд пе­ре­крест­ков. ес­ли я по­еду нале­во, то я про­пус­каю все три ма­ши­ны, как по­ка­за­но на ри­сун­ке. а ес­ли за ма­ши­ной под циф­рой три сто­ят дру­гие ма­ши­ны, ко­то­рые
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш муж­чи­на был до вас же­нат на про­сти­тут­ке?
как ре­а­ги­ро­вать на сло­ва ма­мы? ска­за­ла: “ка­кой раз­вод? ты ду­ма­ешь, луч­ше най­дёшь? так и бу­дешь всю жизнь од­на си­деть!“ ме­ня сло­ва эти вы­би­ли из рав­но­ве­сия. все­гда она за­ни­жа­ла
оце­ни­те ре­зуль­та­ты бо­ди­ф­лек­са за 2 ме­ся­ца. фо­то.
я кра­си­вая?
я не хо­чу хо­дить в го­сти к све­кро­ви од­на с ре­бен­ком, а муж каж­дый день ра­бо­та­ет. мне не о чем с ней го­во­рить и неин­те­рес­но, а раз­вле­кать ее не хо­чу.
му­ча­ет очень силь­ная миг­рень. обо­шла уже всех вра­чей, 7 лет пью раз­ные таб­лет­ки. что вам по­мог­ло?
хо­тим на­звать доч­ку сте­фа­ния. сто­ит ли? как вам имя?
ак­тёр из филь­ма “ ди­вер­гент“ - тео джеймс. как он вам? фо­то.
се­го­дня я по­иг­ра­ла в the sims 4! де­лать до­ма дей­стви­тель­но ста­ло лег­че и про­ще, есть так же го­то­вые ком­на­ты, по­ку­па­ешь и при­стра­и­ва­ешь друг к дру­гу. бе­ре­мен­ность раз­би­та
ле­чу дис­бак­те­ри­оз ки­шеч­ни­ка. врач про­пи­сал ан­ти­био­тик. по­сле 10-ти­днев­но­го его при­е­ма, по­яви­лась дур­но­та. сей­час по­чти неде­лю пью би­фи­форм, со­сто­я­ние не улуч­ши­лось. кто-ни­будь
у ко­го бы­ла туа­лет­ная во­да мо­ле­ку­ла? по­дру­га опи­са­ла ее с та­ким вос­тор­гом, хо­те­лось бы узнать еще мне­ния.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню по сло­вам, ко­то­рые пом­ню.
граж­дан­ский муж из­ме­нил. как быть даль­ше? он мне при­гро­зил: “ес­ли зай­мешь­ся сво­ей лич­ной жиз­нью, то из квар­ти­ры вон.“ ре­бен­ку все­го 1 год и 11 ме­ся­цев.
кто что зна­ет о тор­гов­ле в со­ци­аль­ных се­тях? ин­те­ре­су­ет одеж­да и ак­сес­су­а­ры. ес­ли кто-то уже этим за­ни­ма­ет­ся, дай­те со­вет но­вич­ку.
кто-ни­будь из вас сор­ти­ру­ет му­сор? как на это смот­рят осталь­ные чле­ны ва­шей се­мьи, зна­ко­мые? под­дер­жи­ва­ют или сме­ют­ся? что вы еще де­ла­е­те, чтобы хоть как-то за­щи­тить при­ро­ду?
те­кут соп­ли! спо­со­бы их оста­но­вить! ка­кие вы зна­е­те?
при­жи­ма­ю­щи­е­ся му­жи­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ви­ню се­бя за то, что не смог­ла из се­бя ни сло­ва вы­да­вить та­ко­му. как во­об­ще ве­сти се­бя в та­кой си­ту­а­ции? у вас та­кое бы­ло?
у му­жа есть дво­ю­род­ная сест­ра. у неё сын, ему ско­ро др, 5 лет. муж пред­ла­га­ет со­брать его в шко­лу! по­че­му мы долж­ны? у него есть ро­ди­те­ли.
кто хо­дит к ко­сто­пра­ву, ма­ну­аль­но­му те­ра­пев­ту? так бо­юсь ко­сто­пра­ва: вдруг щелкнет по­зво­ноч­ник и по­том не вста­ну.
нра­вит­ся па­рень на ра­бо­те! но не мо­гу сде­лать пер­вый шаг! при встре­че мы здо­ро­ва­ем­ся и все. как мне сдви­нуть­ся с мерт­вой точ­ки?
маль­чиш­ки, с ко­то­ры­ми я встре­ча­лась, ска­ти­лись, ста­ли страш­ные, по­тас­кан­ные жиз­нью. смот­рю на весь этот сброд и ду­маю: “как хо­ро­шо, что не сло­жи­лось! “ а у вас бы­ло та­кое
стес­ня­юсь сво­ей квар­ти­ры. он хо­чет при­е­хать в го­сти. у него бо­га­тая се­мья, квар­ти­ра с ре­мон­том. вдруг он ме­ня по­шлет по­сле это­го?
за­ни­ма­тель­ные иг­ры с ре­бен­ком от го­да. по­де­ли­тесь, как вы раз­вле­ка­ли сво­их чад?
как вы го­то­ви­тесь к эк­за­ме­нам? по­ра­жа­юсь лю­дям, ко­то­рые про­чи­та­ют и все пом­нят.
оце­ни­те мою внеш­ность. сим­па­тич­ная, кра­си­вая? фо­то.
син­дром раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка. как справ­ля­е­тесь? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми.
ди­е­та дю­ка­на. light вер­сия. кто си­дел? как ре­зуль­та­ты?
уже мно­го лет по­сто­ян­но по­ни­маю, что люб­лю од­но­го че­ло­ве­ка. пла­чу, ему пле­вать на ме­ня. мо­жет быть он ме­ня по­лю­бит. что мне сде­лать?
как объ­яс­нить пар­ню, что спать (близ­кие от­но­ше­ния) нам с ним нель­зя до свадь­бы? хо­чу со­хра­нить от­но­ше­ния!
пе­ре­шла на 2 курс в ву­зе, но так и не на­шла об­щий язык с од­но­группни­ка­ми. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция? как спа­са­е­тесь?
макс ива­нов. как он вам? нра­вит­ся? есть по­клон­ни­цы его твор­че­ства?
пло­хо сплю по но­чам, да­же ес­ли рань­ше ло­жусь. непри­ят­ные ощу­ще­ния в же­луд­ке и в серд­це. по­сто­ян­но хо­чет­ся спать и есть. что это?
ку­пи­ла филе ку­ри­цы. срок год­но­сти вы­шел се­го­дня. ле­жит в мо­ро­зил­ке, в за­мо­ро­жен­ном ви­де уже па­ру дней. мож­но из нее что-ни­будь при­го­то­вить еще?
как на­зы­ва­ет­ся цвет во­лос на этом фо­то ама­лы па­ул? хо­чу се­бе та­кой же.
мне нра­вит­ся за­пах тра­вы и мо­их ду­хов. а вам ка­кие аро­ма­ты нра­вят­ся?
кто уез­жал из род­но­го го­ро­да по­сту­пать в вуз да­ле­ко (за 700 км и бо­лее). ку­да, как устро­и­лись, ка­кие слож­но­сти бы­ли и ка­кой сум­мы вам хва­ти­ло на пер­вое вре­мя? как сей­час
оце­ни­те фот­ки. что из­ме­нить в се­бе? на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
нор­маль­ная ли фор­ма ног­тей? фо­то.
я за­бы­ла про день рож­де­ния сво­е­го муж­чи­ны. как это ис­пра­вить?
а вы де­ла­е­те за­ряд­ку? ес­ли да, то ка­кие упраж­не­ния?
у ко­го длин­ные и кра­шен­ные во­ло­сы? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те?
про­да­ют­ся бри­тан­ские ко­рот­ко­шерст­ные ко­тя­та. вла­ди­во­сток.
в по­след­нее вре­мя мне ча­сто го­во­рят, что я как-то не так вы­гля­жу. фо­то
по­сту­пи­ла в уни­вер­си­тет, пе­ре­еха­ла в дру­гой го­род. жи­ву в квар­ти­ре. ду­маю, мо­жет пе­ре­ехать в об­ще­жи­тие? ве­се­лее бу­дет.
ини­ци­а­ти­ва со сто­ро­ны де­вуш­ки. про­яв­ля­ли ли вы ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­ни­ях с пар­нем? что из это­го вы­шло?
хо­чу сде­лать та­ту. дай­те поч­ву для идеи. отец бил и уни­жал ме­ня. я по­кля­лась, что боль­ше не поз­во­лю к се­бе та­ко­го об­ра­ще­ния. хо­чу сде­лать та­ту, ко­то­рое бу­дет на­по­ми­нать мне
вы со­глас­ны, что де­ти, ко­то­рые в дет­стве и под­рост­ко­вом воз­расте неод­но­крат­но пе­ре­жи­ва­ли силь­ные стрес­сы, вы­рас­та­ют силь­ны­ми, за­ка­лён­ны­ми и при­спо­соб­лен­ны­ми к жиз­ни людь­ми?
кто-ни­будь вы­ле­чил де­мо­декс? ес­ли да, как ле­чи­ли?
мне 23 го­да, а пар­ня нет и не бы­ло. так мне обид­но, чув­ствую се­бя страш­ной уро­ди­ной. как вы ду­ма­е­те, в чем при­чи­ны то­го, что у ме­ня в мои го­ды не бы­ло от­но­ше­ний?
кто ищет но­вые и по­зи­тив­ные зна­ком­ства, пи­ши­те!
ес­ли бы у вас был ка­кой-ни­будь физи­че­ский недо­ста­ток, ко­то­рый нель­зя ис­пра­вить, как бы вы с этим справ­ля­лись?
ча­сто вы пье­те ал­ко­голь? ка­кой?
чел­ка или нет? как луч­ше? фо­то
се­го­дня в небе ви­де­ла 2 кре­ста по диа­го­на­ли от лу­ны. что это мо­жет озна­чать?
это ужас ка­кой-то! ни­где не мо­гут от­ре­мон­ти­ро­вать те­ле­фон! я раз­би­ла экран, хо­чу по­ме­нять стек­ло, а они го­во­рят, что зап­ча­стей на него нет.
я уже сми­ри­лась, что бу­ду од­на. пе­чаль­но, ко­неч­но, но не смер­тель­но. сей­час бы вот толь­ко се­бя чем-то за­нять, от­влечь­ся. чем мож­но раз­но­об­ра­зить жизнь?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?