ОТ ЗОЛОТЫХ КОЛЕЦ НА ПАЛЬЦАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЧЕРНЫЕ ПЯТНА. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО? ЗОЛОТО ПЛОХОЕ?

   

автор:   Фаворитка Короля , 26.03.11 12:59

комментариев: 6, просмотров: 3629

голосование за тему:рейтинги тем»

 * живу на съемной квартире. моя соседка по комнате, когда приходит ночью, постоянно включает свет, когда я сплю.»
 * у кого больше шансов выйти замуж: у вдовы, у разведенной, у дамы, никогда не бывавшей замужем?»
 * ищу подруг, питер! девчонки от 25, пишите. для общения и периодических совместных вылазок в места по интересам»
 * есть ли среди ваших близких те, которые вам никогда ничего неприятного не говорили о вас?»
 * вконтакте теперь можно увидеть гостей. как вам такое нововведение?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд524787
    , 26.03.11 15:13
     
    скорее всего качество золота не ах
  • onlyU
    , 26.03.11 14:10
     
    Может просто не ваш металл? сегодня передаче смотрела и там как раз про пятна говорили, что если они появляются от золота или серебра, то значит то или другое вам не подходит
  • Уд481092
    , 26.03.11 13:36
     
    Качество золота оставляет желать лучшего, много меди в вашем золоте, это она оставляет следы
  • Уд48777
    , 26.03.11 13:19
     
    Иногда под золотым кольцом появляется темное место, значит у тебя в организме что-то не в порядке......ты сама можешь за собойпонаблюдать.Ведь потемнениене всегда наблюдаешь?
  • Tataposyana M.
    , 26.03.11 13:13
     
    Золото сейчас почти всё с примесью меди ведь...Особенно, если это красное золото. Так что, вполне возможно, реакция на что-то. У меня одна знакомая пользовалась кремом для рук, честно говоря, не очень помню, что именно в нём содержалось(вроде цинк, но могу ошибаться), и тоже стали проявляться черные пятна. Она испугалась, но потом выяснила, что это медь, содержащаяся в золоте, так реагирует с одним из компонентов крема)
  • Уд114144
    , 26.03.11 13:01
     
    золото не оставляет пятен.





недав­но при­ле­та­ла сест­ра из же­не­вы и при­вез­ла мне эту чуд­нень­кую ве­щи­цу. на­ту­раль­ный тон­кий шелк и и яр­кий цвет ра­ду­ют мой глаз! а вы что ска­же­те об этой ве­щи­це?
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
а прав­да ли то, что чем боль­ше муж­чин у жен­щи­ны бы­ло, тем слож­нее ей най­ти свою судь­бу?
сто­ит ли са­мой зво­нить по­сле со­бе­се­до­ва­ния? или вос­при­ни­мать это, как ав­то­ма­ти­че­ский от­каз? кор­рект­но бы­ло бы спро­сить при­чи­ну от­ка­за по те­ле­фо­ну?
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
во сколь­ко лет вы на­учи­лись ва­рить борщ?
да­вай­те на­ко­нец-то по­ху­де­ем! в ком­мен­та­ри­ях опи­сы­ва­ем на­ши спо­со­бы по­ху­де­ния, до­сти­же­ния, вы­кла­ды­ва­ем фо­то до­сти­же­ний и па­рал­лель­но ве­се­ло про­во­дим вре­мя.
каж­дый раз, ко­гда смот­рю вы­ступ­ле­ния юлии лип­ниц­кой в ко­манд­ном тур­ни­ре на олим­пиа­де, я пла­чу. ни­что в жиз­ни ме­ня еще так не тро­га­ло! это не фигур­ное ка­та­ние, это ис­кус­ство.
фо­то пры­щей. от че­го они? жир­ная ко­жа, по­ры за­би­ва­ют­ся жи­ром, вос­па­ля­ют­ся и по­лу­ча­ют­ся та­кие под­кож­ные гной­ные пры­щи. как убрать это без­об­ра­зие?
маль­чик под­бе­жал и так доч­ку стук­нул, что она упа­ла и уда­ри­лась го­лов­кой. муж не вы­дер­жал и на­орал на бра­та и его же­ну. ска­зал, что нуж­но с ре­бен­ком по­го­во­рить, что нель­зя
кто зна­ет, чтобы устро­ить­ся ра­бо­тать в гар­ни­зон в во­ен­ном го­род­ке ка­кие тре­бо­ва­ния долж­ны быть по здо­ро­вью?
с че­го воз­мож­на за­держ­ка? го­ло­вой-то я по­ни­маю, что бе­ре­мен­но­сти не с че­го воз­ник­нуть, но сде­ла­ла уже 2 те­ста. один на пер­вой неде­ле за­держ­ки, дру­гой на вто­рой. оба от­ри­ца­тель­ные.
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь на­сто­я­щие зе­ле­ные гла­за? де­вуш­ки-зе­ле­но­глаз­ки, по­ка­жи­те свои гла­за на фо­то!
уме­е­те ли вы чи­тать сте­рео кар­тин­ки и нра­вит­ся ли вам?
как быть? мы же­на­ты 3 го­да. жи­вём в квар­ти­ре му­жа, на­до ре­монт де­лать, он, к со­жа­ле­нию, не мил­ли­о­нер. по­это­му при­дет­ся или мне по­мо­гать финан­со­во, или ему ко­пить день­ги на
за­ме­ча­ли, чем мень­ше жил­пло­щадь и ху­же усло­вия, тем боль­ше де­тей? по­че­му так? эти лю­ди не уме­ют пла­ни­ро­вать ни­че­го?
ту­бу­ляр­ная грудь. сос­ки боль­шие и вы­пук­лые (гри­бо­вид­ной фор­мы), а са­ма грудь как бы ци­лин­дри­че­ской фор­мы, а не округ­лой. есть кто-то с точ­но та­кой же про­бле­мой?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
во­прос к за­муж­ним: вы и ваш муж еди­те вред­ную еду, при­го­тов­лен­ную не ва­ми? к при­ме­ру пель­ме­ни, еду из мак­до­нальд­са и про­чее.
ка­кая по­ро­да со­бак для вас са­мая страш­ная? для ме­ня нет страш­нее мос­ков­ской сто­ро­же­вой! фо­то.
чем по­мо­жет тре­на­жер­ный зал, ес­ли тол­стый жи­вот? об­руч что ли за­ста­вят кру­тить?
я строй­ная, но те­ло дряб­лое. хо­чу за­нять­ся спор­том, чтобы под­тя­нуть его, но при это мне на­ка­чать те­ло. что луч­ше: пи­ла­тес или тре­на­жер­ный зал?
мож­но бу­дучи пол­ной нра­вить­ся муж­чи­нам? луч­шая по­дру­га тро­сти­ноч­ка... ко­гда гу­ля­ем с ней, на ее фоне я со­всем пыш­ка. муж­чи­ны об­ра­ща­ют вни­ма­ние толь­ко на нее.
по­мо­ги­те! про­жгла си­га­ре­той под­окон­ник пла­сти­ко­вый! что де­лать?
для тех, кто не зна­ет ка­кой у вас раз­мер гру­ди! 70 про­цен­тов жен­щин не пра­виль­но под­би­ра­ют бюст­галь­те­ры, что при­во­дит к ря­ду за­боле­ва­ний.
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
ве­ри­те ли вы в друж­бу меж­ду пар­нем и де­вуш­кой? есть ли у вас при­ме­ры из жиз­ни?
мож­но ли убрать чу­жую мо­ги­лу, не за­пре­ще­но ли это ка­ки­ми цер­ков­ны­ми за­ко­на­ми?
по­дру­гам на ме­ня пле­вать! я все по­ни­маю - у них своя жизнь. но есть же вре­мя уви­деть­ся со мной на рай­оне или до­ма. а в об­ще­ствен­ные ме­ста они со мной ид­ти не хо­тят.
что мо­же­те ска­зать обо мне? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить, чтобы стать луч­ше, кра­си­вее? фо­то.
в ин­тер­не­те слу­чай­но на­шла кар­тин­ку. прав­да на ме­ня по­хо­жа?
мо­ти­вы ма­те­рей, ко­то­рые очень дол­го кор­мят гру­дью: вся дру­гая еда, кро­ме ти­ти очень вред­на и груд­ное мо­ло­ко един­ствен­ное по­лез­ное.
у ко­го бы­ли или есть про­бле­мы с щи­то­вид­кой? ка­кие симп­то­мы, по­след­ствия?
к те­ме: “муж­чи­на баб­ник - моя по­бе­да“. это дей­стви­тель­но по­бе­да! вче­ра он сде­лал пред­ло­же­ние. я по­ка в шо­ке, по­то­му что ду­ма­ла, что я твоя про­сто “оче­ред­ная“.
эпи­ля­ция верх­ней гу­бы вос­ком. под­ска­жи­те, на сколь­ко хва­та­ет ре­зуль­та­та?
н стал пи­сать смс оскор­би­тель­но­го ха­рак­те­ра, пош­ло­сти вся­кие. я хо­чу об­ра­тить­ся в по­ли­цию, т.к. тер­петь то, что он пи­шет, про­сто не в си­лах боль­ше. ска­жи­те, мо­гут за это
раз­ни­ца в ро­сте у пар­ня с де­вуш­кой 20-23 см – это нор­маль­но?
оце­ни­те фо­то.
ре­ши­ла на зав­трак сде­лать та­кую вкус­няш­ку, дабы окон­ча­тель­но не сой­ти с ума на бел­ко­вой ди­е­те. фо­то
что но­си­те в по­все­днев­ной сум­ке, идя на ра­бо­ту/уче­бу? ка­ко­го она раз­ме­ра? все по­ме­ща­ет­ся?
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый фрукт?
со­рев­но­ва­ние в борь­бе с лиш­ним ве­сом! ищу со­пер­ни­цу! же­ла­е­мый вес со­пер­ни­цы от 56 кг до 60 кг, рост 158 см до 164 см. да­та окон­ча­ния со­рев­но­ва­ния - 1 мая.
моя до­маш­няя эк­зо­ти­ка! фо­то
ко­му нуж­на вся эта мо­раль? бо­гат­ства­ми все­го ми­ра управ­ля­ет 1 про­цент лю­дей. все осталь­ные ра­бо­та­ют на этот про­цент и учат сво­их де­тей де­лать то­же са­мое.
жен­щи­ны, объ­яс­ни­те, за­чем вы са­ми об­слу­жи­ва­е­те сво­их обо­жа­е­мых муж­чин, а по­том, ко­гда они при­вык­нут, что за ни­ми уби­ра­ют, сти­ра­ют, го­то­вят, вы на­чи­на­е­те пла­кать и стра­дать?
не хва­та­ет мне вни­ма­ния му­жа! це­лы­ми дня­ми иг­ра­ет в иг­ры в ин­тер­не­те. ру­га­лась, пла­ка­ла - эф­фек­та на неде­лю хва­та­ет, по­том за ста­рое. что де­лать?
вы лю­би­те брок­ко­ли? в ка­ком ви­де?
вам по­па­да­лись на­сто­я­щие спон­со­ры-муж­чи­ны? или это миф?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
мод­ни­цы, по­мо­ги­те! в мо­ей жиз­ни на­ста­ли кар­ди­наль­ные пе­ре­ме­ны, и это свя­за­но в первую оче­редь со сме­ной ра­бо­ты! те­перь я бу­ду тру­дить­ся в гос­струк­ту­ре, и в свя­зи с этим необ­хо­ди­ма
нор­маль­ных хо­ло­стя­ков по­сле 30 лет уже не оста­лось! по­па­да­ют­ся ка­кие-то бра­ко­ван­ные: то ни­ще­бро­ды, то рас­счи­ты­ва­ю­щие на секс по­сле чаш­ки ко­фе, то ма­мень­ки­ны сын­ки. вот как
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
как уда­лить из­бы­ток крас­ки с бро­вей? крас­ка въелась в ко­жу, и мои бро­ви вы­гля­дят, как ужас­но вы­пол­нен­ный та­ту­аж.
агрес­сия в се­мье. мой муж - ти­ран. у него слу­ча­ют­ся ча­стые при­сту­пы агрес­сии, в ко­то­рой он се­бя прак­ти­че­ски не кон­тро­ли­ру­ет. как жить с ти­ра­ном? у ко­го му­жья та­кие же ти­ра­ны,
я жут­ко сен­ти­мен­таль­ная и лег­ко мо­гу рас­пла­кать­ся, а вы?
как вам та­ту­аж? ужас­но вы­гля­жу? мож­но ли хо­дить без кос­ме­ти­ки? фо­то
у ко­го млад­ше па­рень или муж? и на сколь­ко?
не люб­лю це­ло­вать­ся на ули­це, а мч обо­жа­ет. ме­ня это бе­сит! а как вы от­но­си­тесь к по­це­лу­ям на ули­це?
как до­го­во­рить­ся с граж­дан­ским му­жем об об­щем бюд­же­те? я же не бу­ду у него каж­дый раз де­нег вы­пра­ши­вать на про­дук­ты и так да­лее. как на­чать раз­го­вор об этом?
че­ло­век, ко­то­рый за­вел со­ба­ку - за­вел се­бе вер­но­го дру­га. а че­ло­век, ко­то­рый за­вел кош­ку, за­вел “хо­зя­и­на“! фо­то
кто ве­рит в ши­ро­кие ко­сти? ки­дай­те фо­то сво­их фигур, де­вуш­ки с ши­ро­ки­ми ко­стя­ми.
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
кто чи­тал ка­ста­не­ду? по­че­му мно­гие по­сле про­чте­ния его книг схо­дят с ума?
все та­кое ви­де­ли? а прав­да, что это?
он мне очень по­нра­вил­ся, я за­хо­те­ла его. со мной та­кое впер­вые, через па­ру дней мы уже це­ло­ва­лись, а еще через день он на­чал ме­ня ла­пать. по­сле это­го мне очень стыд­но.
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
у мо­е­го бра­та де­вуш­ка по­ху­де­ла и на­ка­ча­лась, рань­ше бы­ла пыш­кой, как по мне, так она сей­час кра­сот­ка, а он хо­дит и плю­ет­ся. не знаю как спа­сать их от­но­ше­ния.
зав­тра мне 17. др как бы от­кры­ва­ет мне гла­за, осве­ща­ет всю убо­гость мо­ей жиз­ни, яр­ко под­чер­ки­вая каж­дый недо­чёт. груст­но и тя­же­ло на ду­ше. хо­чет­ся под­держ­ки.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мч или муж по­да­рил вам это­го ши­кар­но­го миш­ку? фо­то
что та­кое мо­лоч­ни­ца у жен­щин? ес­ли не ле­чить, что бу­дет?
ваш лю­би­мый ал­ко­голь­ный на­пи­ток? и ка­кой хо­те­ли бы по­про­бо­вать?
на­до­е­ло смот­реть на оди­на­ко­вых де­ву­шек! по­че­му нын­че по­чти все хо­дят с неле­пы­ми бро­вя­ми и чер­ны­ми длин­ны­ми пря­мы­ми во­ло­са­ми? это мод­но?
кто уже дав­но про­бу­ет за­бе­ре­ме­неть, но не по­лу­ча­ет­ся? при­со­еди­няй­тесь! ка­кие ди­а­гно­зы? что про­бу­е­те? сколь­ко лет не по­лу­ча­ет­ся?
ху­дые но­ги это кра­си­во? я ху­дая от при­ро­ды. очень хо­чу по­тол­стеть в но­гах. под­ска­жи­те дей­ствен­ный спо­соб.
по­че­му го­во­рят, что де­воч­ки на узи пря­чут пол, “стес­ня­ют­ся“, а маль­чи­ки на­обо­рот? у вас как бы­ло?
по­че­му ме­ня не лю­бят день­ги? мо­жет у ме­ня за­крыт де­неж­ный ка­нал?
во­прос на кар­тин­ке.
столк­ну­лась с та­кой про­бле­мой, что не мо­гу за­пом­нить ли­цо че­ло­ве­ка, ес­ли не встре­чу его ми­ни­мум раз 5-ть. вы ли­ца лю­дей хо­ро­шо за­по­ми­на­е­те?
неве­ро­ят­ные ви­вьен ли и од­ри хе­п­берн. кто из них вам нра­вит­ся боль­ше?
как долж­на ве­сти се­бя ма­ма с ре­бен­ком в об­ще­ствен­ном ме­сте, чтобы вас оби­деть? а ка­кие ма­мы вам нра­вят­ся? рас­ска­жи­те ис­то­рии из жиз­ни.
оче­ред­ной ка­над­ский кра­сав­чик (что они там едят?) - фо­кус­ник дар­си!
кто пом­нит се­ри­ал “мя­теж­ный дух“? ак­три­са лу­и­зи­а­на ло­пи­ла­то, сыг­рав­шая мию ко­луч­чи. как она вам?
кто зна­ет, ка­кие про­дук­ты есть вме­сте нель­зя? рас­ска­жи­те про несов­ме­сти­мые про­дук­ты.
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
ка­кая ма­ши­на из этих ав­то счи­та­ет­ся бо­лее па­цан­ской на ва­ше мне­ние? по­че­му?
под­ска­жи­те пес­ни для вы­пуск­но­го.
мой рост око­ло 155 см. на сколь­ко кг вы­гля­жу? ча­сто слы­шу от окру­жа­ю­щих, что вы­гля­жу мо­ло­же сво­их лет. фо­то.
на ра­бо­те все дев­ки чок­ну­лись на ма­ши­нах у ко­го кру­че. од­на да­моч­ка есть, ез­дит на кре­дит­ном лек­су­се, а квар­ти­ра по­мой­ка, обои на по­лу ва­ля­ют­ся и ужи­на­ют на тум­боч­ке из-под
по­со­ве­туй­те филь­мы, где быв­шие (воз­люб­лен­ные, лю­бов­ни­ки) сно­ва вме­сте или что-ни­будь по­хо­жей те­ма­ти­ки.
хо­те­лось бы на­чать за­ни­мать­ся пар­ны­ми тан­ца­ми. мне 18 лет и я ма­лень­ко­го ро­ста, чуть мень­ше 150. стал­ки­вал­ся ли кто-то к этим?
что это та­кое? та­кая шту­ка на ли­це уже с сен­тяб­ря. фо­то.
как ска­зать бу­ду­ще­му му­жу о том, что бо­ле­ешь? бо­лею па­ра­но­ид­ной ши­зо­фре­ни­ей. ма­ма го­во­рит, что я долж­на при­знать­ся! но ведь он сра­зу бро­сит ме­ня!
сов­мест­ные ро­ды. как вы к это­му от­но­си­тесь? раз­ве по­сле это­го от­но­ше­ния в се­мье мо­гут стать луч­ше? я со­мне­ва­юсь. а вы? по­зва­ли бы сво­е­го му­жа на ро­ды?
у вас бы­ли по­зор­ные си­ту­а­ции в жиз­ни? как-то мы с мои мч так за­хо­те­ли сек­са, что на­ча­ли им за­ни­мать­ся в тот мо­мент, ко­гда с на­ми в ком­на­те но­че­вал наш зна­ко­мый!
недав­но с му­жем бол­та­ли, ко­ро­че сло­во за сло­во и я ему ска­за­ла, ес­ли узнаю, что он на ра­бо­те на­зо­вёт ко­го-то “сол­ныш­ком, ко­ти­ком или зай­чи­ком“, я ему сне­су го­ло­ву. от­вет
об­счи­та­ли в су­пер­мар­ке­те. про­ве­ряя чек, вы­яс­ни­лось, что кас­сир про­би­ла 2 ра­за тво­рог. вро­де бы 50 руб­лей - неболь­шая сум­ма, но за­чем она это сде­ла­ла?
сколь­ко ми­нут ки­пя­тить мя­со­руб­ку, чтобы обез­за­ра­зить по­сле сы­ро­го мя­са?
я не встре­ча­юсь с пар­ня­ми, по­то­му что бо­юсь, что на­до мной по­сме­ют­ся! через несколь­ко недель по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний бро­саю их, чтобы они не бро­си­ли ме­ня. но ведь то­гда у