КАК УБРАТЬ ИЗЛИШНЮЮ СЛАДОСТЬ ИЗ СУПА? КАК С ЭТИМ МОЖНО СПРАВИТСЯ?

   

автор:   Уд39900 , 16.03.10 11:38

комментариев: 4, просмотров: 1282

голосование за тему:рейтинги тем»

 * кто был в лондоне? в интернете куча информации на любой вкус. тяжело определиться! куда непременно нужно сходить?»
 * а почему, когда многие узнают, что некоторые люди втихаря от супругов откладывают деньги, пребывают в шоке? что»
 * убедите меня не писать ему сейчас. чувствую, что уже тяжело сдержаться, умом-то понимаю, что не нужна, но так»
 * “я тебя люблю“ на всех языках мира»
 * бросил парень. рыдаю третью неделю. люблю его безумно. как быть?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд39900
    , 21.03.10 16:57
     

    ответ для: barsja

    пробовала
    гадость получилась
  • Уд39900
    , 21.03.10 16:57
     

    ответ для: Уд299406

    да я уж вылила его
  • barsja
    , 21.03.10 13:44
     
    dobavitj 4utj 4utj uksusa ne probovali?
  • Уд299406
    , 21.03.10 13:41
     
    может попробовать слегка водой разбавить и довести до кипения?





кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
ка­кие филь­мы ужа­сов, трил­ле­ры вы недав­но по­смот­ре­ли? по­нра­ви­лись или нет?
по­дру­га за­хо­те­ла ку­пить ма­ши­ну. в ее ма­лень­ком го­ро­де нет ва­ри­ан­тов ку­пить по ми­ни­маль­ной цене и она при­е­ха­ла к нам. мой муж ей по­мог вы­брать ма­ши­ну, до­ба­вил де­нег. спра­ши­ваю
ка­кое у вас от­но­ше­ние к фут­боль­ным фа­на­там и ху­ли­га­нам? у ко­го-ни­будь из вас бы­ли от­но­ше­ния с пар­ня­ми - фут­боль­ны­ми фа­на­та­ми?
сва­деб­ное пла­тье луч­ше ку­пить или сшить на за­каз?
по­след­ние неде­ли веч­но ду­маю о том, что все мы по­ста­ре­ем и умрем. я пред­став­ляю се­бя ба­буш­кой и ста­но­вит­ся очень груст­но. как пе­ре­стать ду­мать об этом? чем мож­но за­бить го­ло­ву?
по­дру­га доч­ки и па­рень-со­сед об­ща­ют­ся с по­лу­бом­же­ва­той вы­пуск­ни­цей дет­ско­го до­ма. как бы вы ста­ли ре­а­ги­ро­вать?
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые, по­сле род­до­ма она мне го­во­ри­ла, что му­жу ре­бе­нок не ну­жен, он не бу­дет воз­ле ме­ня си­деть!
се­го­дня вы­шла с узи в пе­чаль­ном на­стро­е­нии - об­ви­тие пу­по­ви­ной. кто стал­ки­вал­ся с об­ви­ти­ем пу­по­ви­ны? как про­шли ро­ды?
сла­бая ми­о­пия (бли­зо­ру­кость). до­пу­сти­мо ли но­сить кон­такт­ные лин­зы при ней? я не хо­чу хо­дить в оч­ках. ка­кой-то внут­рен­ний ба­рьер, стес­ня­юсь в оч­ках на лю­ди вый­ти.
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с рас­те­ни­я­ми? ка­кой эф­фект? я пол­го­да на­зад на­ча­ла раз­го­ва­ри­вать со все­ми сво­и­ми рас­те­ни­я­ми. по­ка эф­фек­та ни­ка­ко­го нет.
на сколь­ко дней вам хва­та­ет кол­го­ток? сколь­ко ден плот­ность ва­ших кол­гот? как ча­сто сти­ра­е­те их?
я со­гла­си­лась пе­ре­ехать к нему. он ска­зал, что боль­ше нет сил вкла­ды­вать­ся в эти от­но­ше­ния и, ес­ли я смо­гу их на­ла­дить, то мо­жет у нас бу­дет хо­ро­шо всё. бу­дет всё за­ви­сеть
вы­де­ле­ния вме­сто ме­сяч­ных по­сле 3-ей пач­ки при­е­ма мер­си­ло­на. не знаю, что ду­мать. мо­жет кро­во­те­че­ние?
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
по­мог­ли ли вам эти сред­ства из­ба­вить­ся от пер­хо­ти? фо­то
юб­ка-мак­си. но­си­те та­кие или пред­по­чте­ние ми­ни и брю­ки?
мой па­лец по­сле пе­ре­ло­ма. это ужас! как мне те­перь об­ру­чаль­ное коль­цо оде­вать(пла­ни­ру­ем свадь­бу)? я пла­чу. под­дер­жи­те ме­ня. фо­то
как ла­дить с ма­те­рью? я по тем­пе­ра­мен­ту ме­лан­хо­лик на все 100%, она же - хо­ле­рик. свои эмо­ции вы­ра­жа­ет яр­ко и от­кры­то, лю­бит по­кри­чать.
в про­шлом го­ду ку­пи­ла сум­ку лав ре­па­б­лик. немно­го с ней по­хо­ди­ла. те­перь на­шла ее и не мо­гу по­нять: нра­вит­ся мне она или нет. что ска­же­те? мож­но ли но­сить? фо­то.
у ко­го бы­ло та­кое, что во­да из кра­на во­ня­ет? что де­лать? зво­ни­ла уж во вся­кие управ­ля­ю­щие ком­па­нии. обе­ща­ли при­е­хать в те­че­нии дня и сде­лать ана­лиз. как быст­ро ис­пра­ви­ли
как вам внеш­ность? хо­чу что-ни­будь из­ме­нить. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
силь­но пу­та­ют­ся во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те баль­зам/мас­ку/кон­ди­ци­о­нер для лег­ко­го рас­че­сы­ва­ния во­лос.
вы про­ду­мы­ва­е­те за­ра­нее спи­сок про­дук­тов на неде­лю?
кто ле­чил пре­па­ра­том ме­то­т­рек­сат вне­ма­точ­ную бе­ре­мен­ность? как про­яв­ля­лись по­боч­ные эф­фек­ты? как дол­го они дли­лись?
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
ид­ти ли ра­бо­тать стю­ар­дес­сой? мне 24 го­да, есть выс­шее об­ра­зо­ва­ние, де­тей нет, от­но­ше­ний то­же нет.
по­че­му не зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? мои зна­ко­мые го­во­рят, что я вы­гля­жу слиш­ком се­рьез­ной, стро­гой и неком­му­ни­ка­бель­ной. как рас­сла­бить свое ли­цо?
хо­тим с му­жем по­ехать в со­чи на недель­ку в июне. на тот мо­мент бу­дет у ме­ня 5 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­си. счи­таю дан­ный срок оп­ти­маль­ным для по­езд­ки. мож­но ли ез­дить на по­ез­де во
уве­ли­чи­ва­ет ли грудь крем «bust countouring cream salon spa»?
по­мо­ги­те по­ху­деть. хо­чу ве­сить кг 75. каж­дый день де­лаю тре­ни­ров­ку 1-1,5 ча­са. как бы ре­льеф есть, но сза­ди - это кош­мар.
по­че­му с неко­то­ры­ми де­вуш­ка­ми ни­кто и ни­ко­гда не зна­ко­мит­ся? те­ма не про ме­ня! по­это­му, со­ве­ты, ко­то­рые адре­со­ва­ны лич­но ав­то­ру, не нуж­ны.
силь­но тол­стые но­ги? ху­де­ют у ме­ня но­ги в са­мую по­след­нюю оче­редь и с боль­шим тру­дом, а от спор­та очень быст­ро на­ка­чи­ва­ют­ся и ста­но­вят­ся еще мас­сив­нее. фо­то.
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. я бо­юсь во­ло­сы еще боль­ше ис­пор­тить. куд­ря­вые мне не нра­вят­ся и стриж­ку не хо­чу ме­нять.
лин­зы: кто и как при­вы­кал? слож­но бы­ло учить­ся встав­лять их в гла­за и что из­ме­ни­лось со вре­ме­нем?
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
я в за­ме­ша­тель­стве! про­ге­сте­рон 3,48 (в по­яс­не­ни­ях на­пи­са­но, что на­хо­жусь в лю­те­и­но­вой фа­зе), а хгч - 0,1 ( нор­ма 0 - 5,3). что это все озна­ча­ет? бе­ре­мен­ность уже ис­клю­че­на
вра­чи в от­кры­тую тре­бу­ют де­нег в ви­де бла­го­дар­но­сти за успеш­ное про­ве­де­ние опе­ра­ций. сто­ит ли бла­го­да­рить вра­ча за ра­бо­ту?
у ны­неш­не­го мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка бы­ла жен­щи­на, стар­ше его. те­перь, ко­гда они рас­ста­лись, она со­шла с ума и пи­шет мне и ему вся­кую дрянь в со­ци­аль­ных се­тях от лож­ных адре­сов.
оце­ни­те пла­тья! ка­кое луч­ше? в ка­ком цве­те? на ле­то по­дой­дет? по­мо­ги­те вы­брать! фо­то.
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
од­на де­воч­ка каж­дую сре­ду про­сит ме­ня сде­лать ей до­кла­ды от­ни­мая у ме­ня по пол­ча­са в то вре­мя, ко­гда мне са­мой на­до за­ни­мать­ся. я по­мо­гаю по сво­ей доб­ро­те. как на­учить­ся
как ваш муж ре­а­ги­ру­ет на от­сут­ствие у вас об­ру­чаль­но­го коль­ца, ес­ли вы его сни­ма­е­те?
ду­маю от­пра­вить­ся к три­хо­ло­гу, но це­на при­е­ма нема­лая. сто­ит или нет ре­шать про­бле­му на уровне по­ли­кли­ни­ки?
ан­ке­та! вспом­ним дет­ство.
что это за по­ро­да? на ме­ня та­кая вто­рой раз ки­да­ет­ся. впер­вые та­кую со­ба­ку встре­чаю. фо­то.
вам боль­ше по ду­ше так­тич­ные или пря­мо­ли­ней­ные лю­ди? по­че­му так мно­гие вос­хва­ля­ют пря­мо­ли­ней­ность на пу­стом ме­сте?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
- 16 кг! моё пре­вра­ще­ние: строй­ность про­тив за­плыв­шей жи­ром туш­ки! с 67 до 51 кг! мое фо­то!
на­клад­ные на­ту­раль­ные пря­ди на за­кол­ках! кто ими поль­зу­ет­ся? нра­вят­ся?
за­чем вы гла­ди­те по­ло­тен­ца и по­стель­ное бе­лье? ка­кой в этом смысл?
бе­ре­мен­ная по­дру­га до­ста­ла во­про­са­ми, вна­ча­ле я тер­пе­ли­во от­ве­ча­ла, но сей­час это ста­ло по­хо­же на па­ра­нойю, да­же муж кру­тит у вис­ка.
серд­це раз­ры­ва­ет­ся на ча­сти. стра­даю от нераз­де­лён­ной люб­ви! что де­лать? как из­ба­вить­ся от это­го чув­ства?
по­ра­дуй­тесь за ме­ня! се­го­дня мне при­вез­ли сум­ку. это сюр­приз от лю­би­мо­го! сум­ка мне очень по­нра­ви­лась. а вам по ду­ше та­кая сум­ка? фо­то.
оце­ни­те об­раз. сто­ит ли так оде­вать­ся? фо­то.
по­со­ве­туй­те очень смеш­ную кни­гу, чтобы по­сме­ять­ся от ду­ши!
смог­ли бы вы хо­ро­шо об­щать­ся с че­ло­ве­ком зная, что он го­во­рил о вас га­до­сти за спи­ной и в ли­цо? мне стран­но ви­деть, как лю­ди мо­гут от­лич­но дру­жить и об­щать­ся, ко­гда один
силь­но ли муж ме­ня кра­си­вее? впер­вые на га­ле это услы­ша­ла, все­гда ка­за­лось, что я до­ста­точ­но яр­кая, и он не прям кра­са­вец. (фо­то)
кри­зис сред­не­го воз­рас­та. де­воч­ки, чей воз­раст вер­тит­ся око­ло циф­ры 30 или уже за ней, столк­ну­лись ли вы этим кри­зи­сом или всё это бай­ки?
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
боль­нич­ный! по­мо­ги­те разо­брать­ся. это прав­да, что опла­чи­ва­ют­ся все дни, вклю­чая вы­ход­ные и празд­ни­ки?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
муж­чи­ны-ры­бы. прав­да ли, что они по­лю­бят ту де­вуш­ку, ко­то­рая бу­дет пер­вая уде­лять ему очень мно­го вни­ма­ния?
кто-ни­будь из вас ра­бо­та­ет на сроч­ном тру­до­вом до­го­во­ре? мо­жет ли де­вуш­ка уй­ти в де­крет, на­хо­дясь на сроч­ном?
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
ка­кой рост для пар­ня вы счи­та­е­те иде­аль­ным? и ка­кое те­ло­сло­же­ние?
вы ча­сто бы­ва­ли у муж­чин-вра­чей, ко­то­рые веж­ли­вые, доб­ро­же­ла­тель­ные, смот­рят все­гда на вас, ин­те­ре­су­ют­ся ва­шей жиз­нью?
хо­чу на­брать вес! по­мо­ги­те! ско­ро ле­то, бо­юсь пла­тья на­де­вать!
у па­пы юби­лей, нуж­но пла­тье в ка­фе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
быв­шая де­вуш­ка мо­е­го дру­га бе­ре­мен­на от ме­ня. я дол­жен по­мочь ей ма­те­ри­аль­но, как с ней по­го­во­рить без скан­да­ла?
рас­ста­юсь с му­жем, у ме­ня ре­бе­нок. на фо­ру­мах на­чи­та­лась га­до­стей, что жен­щи­на с ре­бен­ком хо­чет по­ско­рее вый­ти за­муж, чтобы ее и ре­бен­ка обес­пе­чи­ва­ли. но это не так!
не мо­гу по­лю­бить чу­жо­го ре­бен­ка. она мне непри­ят­на, как ре­бе­нок. мне непо­нят­ны ее дей­ствия. сей­час я по­чти с ней не об­ща­юсь, так она по каж­до­му пу­стя­ку бе­га­ет к па­пе. как
вы бы ста­ли ро­жать толь­ко по ме­ди­цин­ским по­ка­за­ни­ям, ес­ли бы не хо­те­ли ре­бён­ка на дан­ный мо­мент жиз­ни и не бы­ли к это­му го­то­вы ни мо­раль­но, ни ма­те­ри­аль­но?
по­мо­ги­те по­до­брать имя для доч­ки, со­звуч­ное с от­че­ством ро­ма­нов­на.
а ка­кой у вас был срок бе­ре­мен­но­сти, ко­гда узна­ли что бе­ре­мен­ны?
кто смот­рел фильм “го­лод“? как он вам?
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
знаю, что же­на бра­та ему из­ме­ня­ет! очень люб­лю бра­та, как по­сту­пить?
мне 18 и у ме­ня еще не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний с пар­ня­ми. бы­ли про­сто ка­кие-то непо­нят­ные про­гул­ки, встре­чи, а по-се­рьез­но­му нет. ино­гда мне на­чи­на­ет ка­зать­ся, что я бу­ду
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
влю­би­лась в муж­чи­ну. ни­ко­го кро­ме него не ви­жу. на­пи­са­ла ему, что он мне очень ну­жен, а он ска­зал, что по­зво­нит мне и не зво­нит. как его за­быть?
за­хо­жу я в ав­то­бус по­сле ра­бо­ты, толь­ко на сту­пень­ки под­ня­лась - во­ди­тель рез­ко по­ехал. я чуть не упа­ла, но удер­жа­лась на но­гах! как вы бы по­сту­пи­ли? я еле успо­ко­и­ла се­бя,
у ме­ня, на­вер­но, гли­сты. на сле­ду­ю­щей неде­ле пой­ду в боль­ни­цу сда­вать ана­ли­зы. ес­ли они бу­дут по­ло­жи­тель­ны­ми, мне на­зна­чат ле­че­ние. это как раз бу­дет в те дни, ко­гда я уез­жаю
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
вы мно­го зна­е­те при­ме­ров, где за­тю­кан­ные за­ком­плек­со­ван­ные де­воч­ки вы­рос­ли и да­ли фо­ру сво­им быв­шим од­но­класс­ни­цам?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
мо­гут ли на узи оши­бить­ся с по­лом ре­бен­ка? бы­ло у ко­го-ни­будь?
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? по­со­ве­туй­те при­чес­ку и ак­сес­су­а­ры. фо­то.
к че­му снит­ся быв­ший па­рень? это мои вос­по­ми­на­ния или что-то дру­гое?
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
успо­кой­те ме­ня! вдох­ну­ла ка­кую-то га­дость в ка­би­не­те сто­ма­то­ло­га. это опас­но? вый­дет ли это из лег­ких?
муж - мол­чун. все вре­мя чи­та­ет кни­гу и со мной не об­ща­ет­ся. ино­гда не слы­шит, ко­гда ему го­во­рю. как быть?
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
очень гор­дый па­рень. а мне это на­до­е­ло! знаю, что лю­бит он ме­ня, но и свою ту­пую гор­дость он не мо­жет пе­ре­бо­роть. что де­лать?
хель­син­ки - моё серд­це оста­лось там. но­во­год­няя ночь вы­да­лась стран­ной, но очень необыч­ной, вол­ну­ю­щей. я влю­би­лась в этот го­род сно­ва.
го­вя­жья го­лень. что мож­но из нее при­го­то­вить? по­со­ве­туй­те ре­цепт.