Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

1 2
  • 26.02.10 20:44
    «   »
    Мы вот тоже в раздумьях с мужем-к такому отчеству не сразу имя подберешь.Нам вроде бы девочку пообещали.У знакомых Екатерина Денисовна,у сестры-Анастасия Денисовна. Но хочется чего-то другого.
  • 25.02.10 16:12
    «   »

    ответ для: Ее банный день

    Что вы...брать на себя такую ответственность...Каждый вправе называть своего ребенка,как он считает нужным...Некоторые и тракторами называют....И вам всего хорошего!
  • 25.02.10 16:10
    «   »

    ответ для: KseshaM

    Просто не пойму, Вы пытаетесь меня убедить, что Ваше имя лучше из одного, предложенного мною? А смысл? У меня очень негативные ассоциации с именем Ксения. А имя Диана мне действительно ну очень нравится и характеристика имени мне понравилась. Совсем не согласна, что Диана грубое имя! Думаю, спорить не о чём. Удачи!
  • 25.02.10 16:02
    «   »

    ответ для: KseshaM

    а у нас как раз наоборот: мальчик Владислав очень легко и быстро подобрался и прилип, а вот с именем для девочки ... кошмар, чуть не до драки
  • 25.02.10 16:02
    «   »

    ответ для: Ее банный день

    Для отчества Денисовна...Ксения звучит более мягче. Отчество “твердое“,его надо разбавлять. Тем более Диана (очень грубо). Выбор имени это не только-выбирать созвучные/несозвучные, гласные/согласные...Надо читать характеристики имени,что имя с собой несет,какую энергетику.Имя Ксения потрясающее (это обо мне ),поэтому,если бы был такой вариант обязательно назвала бы. Ребенок собирает в себе столько энергии - от родителей,от их характеров,от выбранного имя, отчества ,фамилии.Все должно быть в гармонии и жизнь тогда его будет гармонична.Мои родители очень ответственно подходили к выбору имен своих детей.Поэтому о результате такого подхода могу смело судить,что они все правильно сделали.
  • 25.02.10 15:49
    «   »

    ответ для: KseshaM

    Собственно, не вычитала, а программу по тв про имена смотрела.
    “имена должны содержать больше гласных,более мягче звучать.“ А я что-то другое имела ввиду, написав о лёгких ( имелось ввиду в звучании) именах?
    “Н-р,Ксения Денисовна (назвала бы так,но меня так зовут).“ В имени Ксения больше гласных чем в имени Диана? Хм...
  • 25.02.10 15:48
    «   »
    Ольга Денисовна
    Владимир Денисович
  • 25.02.10 15:41
    «   »

    ответ для: onrq53zyzo7k

    если у нас будет девочка мы тоже хотим Екатерина Денисовна назвать,а вот с мальчиком труднее ...Мне нравятся старорусские имена,типа Всеволод Денисович,а муж как-то настороженно к моим пристрастиям относится)))
  • 25.02.10 15:38
    «   »

    ответ для: Ее банный день

    Вот,конечно,не знаю,где вы такое вычитали.....Диана Денисовна,ну очень звучит...Имя и отчество должны быть созвучны,а не бить согласными “по голове“. Отчество “Денисовна/Денисович“ очень твердые фонетически,поэтому имена должны содержать больше гласных,более мягче звучать. Н-р,Ксения Денисовна (назвала бы так,но меня так зовут).А вот для мальчика можно и твердые имена выбирать,н-р, Всеволод Денисович.
  • 25.02.10 15:29
    «   »
    у меня такая же проблема...а еще не хочу банальных имен...Саша,Аня и пр.
  • 24.02.10 17:41
    «   »
    У моих знакомых маленькая дочка-Юлия Денисовна.Всем вроде нравится.
  • 23.02.10 14:24
    «   »
    У меня любимый Денис. К этому сложному отчеству нужно подбирать лёгкие имена. Диана, Алина, Лилия, Алиса, Ева, Нина Денисовна. Илья, Давид, Олег, Юрий Денисович.
    Идеально, если ударение в имени и отчестве будет падать на один и тот же по счёту слог и если некоторые буквы будут совпадать.
  • 23.02.10 14:02
    «   »
    Дина Денисовна
    Аркадий Денисович
    Валерий Денисович
  • 23.02.10 13:48
    «   »

    ответ для: Levin

    только увидела
  • 23.02.10 13:47
    «   »

    ответ для: Дьявол в Prada

    уже прелагали из Нашей Раши
    ______________________________
    поддержите меня в конкурсе http://www.galya.ru...
    (если посчитаете нужным)
  • 23.02.10 13:46
    «   »
    Снежана - как в нашей раше))) а еще хорошо Ульяна, Мария
  • 23.02.10 13:45
    «   »
    Наталья Денисовна, Андрей Денисович
    ______________________________
    поддержите меня в конкурсе http://www.galya.ru...
    (если посчитаете нужным)
  • 23.02.10 13:43
    «   »

    ответ для: Laura_Palmer


    ______________________________
    поддержите меня в конкурсе http://www.galya.ru...
    (если посчитаете нужным)
  • 23.02.10 13:29
    «   »
    все конечно прекрасно, но имя нужно придумывать, исходя из отчества и фамилии!
    Созвучие имени-отчества может быть красивым, а вот при сочетании с фамилией - ужасным.
    Так что Вас стОит и об этом подумать)
    А еще говорят, что хорошо, если в имени ребенка есть буква из имени родителей
  • 23.02.10 11:44
    «   »
    Илья Денисович
  • 23.02.10 11:31
    «   »
    Денисовна - не трудно подобрать, мне кажется много женских имен подходит. А вот с Денисовичем у меня загвоздка вышла...
  • 23.02.10 10:24
    «   »

    ответ для: один_воин_в_поле

    Тоже первая ассоциация Снежана Денисовна из нашей раши
  • 23.02.10 10:11
    «   »
    Мы мучались все 9 месяцев с выбором имени)))))) сначала и для мальчика и для девочки думали, но потом уже для мальчика)))))
    мы хотели имя необычное и редкое, как ни крутили к Денисовичу не могли ни чего путного подобрать, и назвали сынулю Макар Денисович!
  • 22.02.10 23:43
    «   »
    сразу на ум пришла Снежанна Денисовна отчество, конечно не ахти...
  • 22.02.10 23:39
    «   »
    сори
1 2
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вы ко­гда-ни­будь дра­лись со сво­им мч или с му­жем? ка­кая бы­ла при­чи­на дра­ки? чем все за­кон­чи­лось?
а вы за­ме­ча­ли, что в тан­ки (wot) иг­ра­ют толь­ко муж­чи­ны-лу­зе­ры? су­дя по мо­ей ста­ти­сти­ке ли­бо эта иг­ра так вли­я­ет на лю­дей, что им вско­ре ста­но­вит­ся ни­че­го не на­до кро­ме то­го,
тан­цу­е­те ли вы в клу­бах, на кон­цер­тах, ре­сто­ра­нах? как счи­та­е­те, хо­ро­шо дви­га­е­тесь?
ско­ро съе­дем от све­кро­ви! ре­ши­ли по­ку­пать квар­ти­ру. вы­би­ра­ем, где ее ку­пить. нуж­ны от­зы­вы о жк! рас­смат­ри­ва­ем: мы­ти­щи, ба­ла­ши­ху, один­цо­во, сер­ги­ев по­сад.
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
у ме­ня 33 неде­ли бе­ре­мен­но­сти. по­ку­пать ли ве­щи для ре­бен­ка? ста­вят риск преж­девре­мен­ных ро­дов и кро­во­те­че­ния.
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
бы­ло ли у ко­го-ни­будь так, что сна­ча­ла се­мей­ной жиз­ни у вас бы­ли силь­ные финан­со­вые труд­но­сти, а по­том вы их пре­одо­ле­ли, рас­кру­ти­лись и все на­ла­ди­лось?
я его, как пар­ня, не вос­при­ни­ма­ла дол­го, так как до сих пор бы­ли чув­ства к “быв­ше­му“. в по­след­нее вре­мя я очень ча­сто и мно­го о нем ду­маю. они сей­час с той его де­вуш­кой вро­де
как му­жи­ки ле­чат мо­лоч­ни­цу? по­че­му при мо­лоч­ни­це нель­зя за­ни­мать­ся сек­сом?
сто­ит ли по­ку­пать ком­на­ту на ма­те­рин­ский ка­пи­тал? или же луч­ше брать в ипо­те­ку од­нуш­ку и по­том часть по­га­сить ка­пи­та­лом?
ищу со­бе­сед­ни­ков, кто даст со­вет в этот слож­ный этап. мне очень оди­но­ко, не с кем по­де­лить­ся, сей­час про­ис­хо­дит что-то, буд­то я упус­каю жизнь. мне 23. я ушла с ра­бо­ты в ни­ку­да.
а муж­чи­ны чув­ству­ют, ко­гда у де­вуш­ки за­ни­же­на са­мо­оцен­ка? бу­дут ли ею ин­те­ре­со­вать­ся, ес­ли внешне она сим­па­тич­на?
день рож­де­ния по­дру­ги. од­на па­роч­ка из при­гла­шен­ных весь ве­чер си­де­ли в сво­их те­ле­фо­нах, они вы­яс­ня­ли, по­че­му он ей не по­ста­вил лайк там, тут, на­ча­ли смот­реть фот­ки ка­ких-то
вы­сы­па­ния на пле­чах, спине. до­став­ля­ет дис­ком­форт. как с этим бо­роть­ся?
вам нра­вят­ся гу­бы ан­дже­ли­ны джо­ли?
ча­сто ли с ва­ми про­ис­хо­ди­ли си­ту­а­ции, ко­гда че­ло­век со всей на­стыр­но­стью и за­бо­той, же­лая вам добра - вре­дил. бы­ва­ли ли у вас смеш­ные слу­чаи?
на­ча­ла за­ме­чать у сво­е­го ко­та за­лы­си­ны от гла­зок до ушек. это ли­шай или нет? фо­то.
ма­ма ле­зет в мою жизнь! хо­чет, чтобы бы­ло так, как она хо­чет! по­сто­ян­но ме­ня от­чи­ты­ва­ет и го­во­рит аб­сурд­ные ве­щи.се­го­дня ска­за­ла, что все у де­тей ме­ня­ют каж­дый день по­стель­ное
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
моя хо­ро­шая зна­ко­мая рас­ска­зы­ва­ла, что ко­гда ро­ди­ла, во­об­ще не вос­при­ни­ма­ла ре­бен­ка сво­им. вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го ре­бен­ка, как толь­ко он по­явил­ся на свет?
он хо­чет од­но­го ре­бен­ка, я - тро­их! как вы до­го­во­ри­лись со сво­им му­жем? сколь­ко у вас сей­час де­тей?
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
что по­чи­тать, чтобы “раз­гру­зить моз­ги“?
ве­ду по­ло­вую жизнь око­ло се­ми ме­ся­цев (мне 20 лет). бы­ла бо­лез­нен­ная де­фло­ра­ция. сей­час в на­ча­ле по­ло­во­го ак­та ис­пы­ты­ваю дис­ком­форт. что со мной? по­до­зре­ваю ва­ги­низм.
что бу­дет с ай­фо­на­ми, ай­па­да­ми в но­вом го­ду? слы­ша­ла, что их хо­тят за­пре­тить. мне про­сто нуж­но по­ку­пать ре­бен­ку и на­зрел во­прос.
кто так по­ку­па­ет и раз­де­лы­ва­ет ку­ри­цу? это прав­да вы­год­но? по­ку­паю сра­зу 5-6 кур. у нас это­го ко­ли­че­ства хва­та­ет, чтоб весь ме­сяц есть су­пы на мяс­ном бу­льоне.
как мож­но об­лег­чить своё со­сто­я­ние при тем­пе­ра­ту­ре 37,5? по­ка пить таб­лет­ки не хо­чу, но го­ло­ва и на­сморк за­му­чи­ли.
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка. про­бле­ма воз­ник­ла из-за то­го, что та квар­ти­ра, где муж ви­дел­ся с ре­бен­ком, про­да­на. муж ви­дит ре­ше­ние про­бле­мы в том, что он при­во­зит
кто кра­си­вее: ири­на шейк или адри­а­на ли­ма?
оце­ни­те пла­тье и по­со­ве­туй­те уклад­ку во­лос, чтоб вы­гля­деть не как те­тя?
про­ект “тан­цы“ на тнт! кто смот­рит и нра­вит­ся ли вам?
оце­ни­те бо­ти­льон­чи­ки! пой­дут на по­все­д­нев­ку или вуль­гар­но? на ка­кую сум­му вы­гля­дят?
хо­чу му­жу в по­да­рок на но­вый год ку­пить про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат, по­ка для хоб­би, а там мо­жет и за­ра­ба­ты­вать начнет. ка­кой вы­брать?
есть ли сре­ди нас па­ла­тов­цы?
как сде­лать нос бо­лее уз­ким, не при­бе­гая к хи­рур­гии?
од­но­групп­ни­ца гром­ко за­яви­ла - “маш, по­мо­ги са­пог за­стег­нуть, а то я что-то се­го­дня пе­ре­ела“. и ее во­об­ще не вол­но­ва­ло, как она смот­рит­ся со сто­ро­ны. она во­об­ще без ком­плек­сов?
млад­ший вос­пи­та­тель в са­ди­ке. зар­пла­та ма­лень­кая. сто­ит ли ид­ти, ес­ли не очень лю­бишь де­тей?
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­сот­кой? ес­ли да, ки­да­ем фо­то. хо­чет­ся по­смот­реть, как вы­гля­дят кра­сот­ки.
ча­сто ли ви­ди­те ухо­жен­ных де­ву­шек на ули­цах, имен­но очень ухо­жен­ных?
ка­кие са­мые ту­пые слу­чаи про­ис­хо­ди­ли с ва­ми на при­е­ме у вра­ча? учусь в ме­ди­цин­ском. еще нет ди­пло­ма, но вра­чи до­пус­ка­ют та­кие ошиб­ки, ко­то­рые и пер­во­курс­ни­ку стыд­но до­пу­стить.
на од­но­класс­ни­ках за­шла к жен­щине, у ко­то­рой по­гиб муж. по­гиб он днем, а ве­че­ром она уже ста­вит ста­тус, как силь­но она его лю­бит и так да­лее. вы счи­та­е­те это нор­маль­но в
под­ка­ча­ла верх­нюю гу­бу. как вам? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
как под­го­то­вить­ся к опе­ра­ции? я ем очень ма­ло. все мои зна­ко­мые го­во­рят, что ор­га­низм мой мо­жет не вы­дер­жать, что им­му­ни­тет сла­бый. сто­ит ли мне по­боль­ше на еду на­ле­гать
мой па­рень 13 но­яб­ря при­хо­дит из ар­мии. ме­ня очень пу­га­ет то, что он не го­во­рит о бу­ду­щем со мной. что мне де­лать? са­мое про­стое - по­го­во­рить с ним и то­гда по­лу­чу от­ве­ты
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
3 го­да он клял­ся в люб­ви, а те­перь про­сто уни­зил ме­ня. на­вер­ное, за­слу­жи­ла, не спо­рю. у ко­го-то бы­ло та­кое, что па­рень пе­ре­ста­вал бе­гать за ва­ми, и у вас воз­ник­ла лю­бовь
как об­сто­ят де­ла в сур­гу­те с жи­льем, с ра­бо­той? у му­жа об­ра­зо­ва­ние ин­же­нер-про­ек­ти­ров­щик га­зо­вых со­ору­же­ний, у ме­ня пе­да­гог-пси­хо­лог. мож­но най­ти ра­бо­ту?
вы бы пред­по­чли жить с ро­ди­те­ля­ми или сни­мать ком­на­ту (при усло­вии, что де­нег хва­та­ет толь­ко на съем квар­ти­ры)?
как вам юб­ка на по­все­д­нев­ку? не слиш­ком ли она ста­ру­ше­чья для 25-лет­ней де­вуш­ки? фо­то.
как не ис­пор­тить от­но­ше­ния с му­жем по­сле ро­дов? чув­ствую, что от­да­ля­ем­ся друг от дру­га, его раз­дра­жа­ют уже мои бо­лез­ни. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли, что муж бу­дет об­ра­щать вни­ма­ние
мне в ян­ва­ре бу­дет 26 лет, ему - 47. мне ка­жет­ся, что он слиш­ком стар для ме­ня. де­нег осо­бо нет, а я хо­чу се­мью, де­тей, ста­биль­но­сти. что де­лать? я не счи­таю се­бя мер­кан­тиль­ной,
на­ши от­но­ше­ния не идут на но­вый уро­вень. так и про­дол­жа­ем про­сто встре­чать­ся, а вре­мя-то идёт. и тут ещё ма­ма мне раз за ра­зом на­ча­ла по­вто­рять, что раз он ещё не же­нил­ся,
сест­ра за­да­ла во­прос: “что де­лать с сум­мой 200000 руб­лей?“ я скло­ня­юсь к вер­сии - пусть про­дол­жа­ют ле­жать у нее на вкла­де в бан­ке. а она ска­за­ла, что ко­пить и во всем се­бе
мод­ный стиль­ный па­лан­тин.
37 недель, по­ло­жи­ли на со­хра­не­ние. усло­вия ужас­ные! до­мой не пус­ка­ют, дер­жат как ра­бов. как быть?
ко­го бы вы ста­ли спа­сать при по­жа­ре: со­се­дей или сво­е­го ко­та? я вы­бра­ла ко­та, а вы?
что вы ку­пи­ли к зи­ме из одеж­ды для се­бя? за сколь­ко?
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
у от­ца (52 го­да) об­на­ру­жи­ли опу­холь го­лов­но­го моз­га. он стал в туа­лет под се­бя хо­дить, за­бы­ва­ет­ся, неме­ют ру­ки. ско­ро опе­ра­ция! смо­жет ли он стать как преж­де - ве­се­лым, счаст­ли­вым
воз­мож­но ли на­учить­ся ка­тать­ся на конь­ках, ес­ли 32 го­да и до это­го ни­ко­гда на них не сто­я­ла?
об­раз жиз­ни строй­ной де­вуш­ки. ка­кой он? пусть это бу­дет дол­гий про­цесс, за­то на­деж­ный. я при­вык­ну пи­тать­ся пра­виль­но и вес пой­дет на сни­же­ние. плюс каж­дый день ста­ра­юсь де­лать
мне 22 го­да, я вы­гля­жу еще млад­ше. но по­до­шла ба­буш­ка и го­во­рит мне: “к нам мед­сест­ра при­хо­ди­ла чуть стар­ше те­бя“, ко­гда я спро­си­ла про воз­раст, ока­за­лось, что той мед­сест­ре
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
тут есть, кто ухо­дил на 1, 2, 3, а мо­жет кто и на 4 из ин­сти­ту­та/кол­ле­джа? как от­ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши ро­ди­те­ли, дру­зья, со­курс­ни­ки? по­че­му ре­ши­ли уй­ти? ку­да по­том ушли?
по­со­ве­туй­те фильм на­по­до­бие “8 жен­щин“ фран­с­уа озо­на.
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
бы­ли ли у вас слу­чаи в жиз­ни, ко­гда па­рень из-за от­ка­за де­вуш­ки ее из­бил?
хо­те­ли бы вы жить в рос­ко­ши?
что де­лать? па­рень ока­зал­ся же­нат, а всё за­шло до­воль­но да­ле­ко. я в рас­те­рян­но­сти!
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
мне 18, а я все рав­но по­ба­и­ва­юсь тем­но­ты! с дет­ства бо­юсь вы­хо­дить но­чью в ко­ри­дор и пред­став­ляю се­бе, что кто-то там сто­ит.
ку­да мож­но по­ехать по­жить мо­ло­дой (25 лет) де­вуш­ке? хо­чет­ся ра­ди­каль­но сме­нить об­ста­нов­ку. рас­смат­ри­ваю ев­ро­пей­ские стра­ны, но опре­де­лить­ся по­ка не мо­гу.
бе­ре­мен­ность и ма­лень­кий ре­бе­нок. у ко­го раз­ни­ца у де­ток неболь­шая, как у вас всё про­шло? как вы от­хо­ди­ли бе­ре­мен­ность во­об­ще? под­ни­ма­ли ли ре­бен­ка на ру­ки?
душ шар­ко для умень­ше­ния объ­е­мов. де­ла­ла про­це­ду­ры ле­том, сбро­си­ла 2 кг, хо­ро­шо по­те­ря­ла в объ­е­мах. оста­лась до­воль­на!
се­го­дня де­ла­ла про­фи­лак­ти­ку сво­им ко­там от гли­стов. ве­те­ри­нар ска­за­ла, что и в лю­дях пол­но па­ра­зи­тов. чем бы са­мой по­чи­стить­ся?
где в на­ше вре­мя най­ти пар­ня, ес­ли им всем ну­жен толь­ко секс? я не хан­жа, но так как ин­тим­но­го опы­та у ме­ня нет, я не со­би­ра­юсь на пер­вом же сви­да­нии пры­гать в кой­ку к но­во­яв­лен­но­му
на­до най­ти свой путь в жиз­ни. 1,5 го­да не ра­бо­таю, непри­выч­но без ра­бо­ты. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой, как вы ее ре­ша­ли?
дей­стви­тель­но ли так тя­же­ло учить­ся в ин­сти­ту­те? по­де­ли­тесь сво­им опы­том. мне в этом го­ду по­сту­пать, я бо­юсь.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
кто вам боль­ше все­го им­по­ни­ру­ет из ог­нен­ных и воз­душ­ных зна­ков зо­ди­а­ка? по­че­му?
ка­кую ком­пакт­ную и недо­ро­гую по­су­до­мо­еч­ную ма­ши­ну ку­пить?
что важ­нее в от­но­ше­ни­ях: ко­гда де­вуш­ка пол­но­стью вхо­жа толь­ко в се­мью сво­е­го мч или толь­ко в круг дру­зей? оба ва­ри­ан­та не при­ни­ма­ют­ся!
через сколь­ко вре­ме­ни ва­ши муж­чи­ны при­зна­лись вам в люб­ви? как?
егэ! ку­да мож­но по­сту­пить с ба­зо­вой ма­те­ма­ти­кой, про­филь­ным рус­ским язы­ком, об­ще­ст­во­зна­ни­ем, био­ло­ги­ей?
кто вы­хо­дил за­муж по за­ле­ту? как сло­жи­лась ва­ша се­мей­ная жизнь? жа­ле­е­те ли вы?
мой па­рень упре­ка­ет ме­ня в том, что я недо­ста­точ­но хо­ро­шо об­ща­юсь с его дру­зья­ми в ком­па­нии. но дру­зья са­ми не про­яв­ля­ют ни­ка­кой ини­ци­а­ти­вы в об­ще­нии. я же не бу­ду за­став­лять
сто­ит ли по­ку­пать это пла­тье на свадь­бу или по­ис­кать что-то дру­гое? ва­ше мне­ние, на сколь­ко тянет это пла­тье в руб­лях?
уста­ла брать день­ги у ро­ди­те­лей, у пар­ня. хо­чу са­ма за­ра­бо­тать, но ес­ли я пой­ду на ра­бо­ту, то мы не уви­дим­ся 2 го­да. чув­ствую се­бя ло­хуш­кой: все из груп­пы ра­бо­та­ют, а я си­жу
а вам нра­вят­ся зло­деи-муж­чи­ны из филь­мов? мой иде­ал зло­дея - эн­д­рю скотт. оба­я­тель­ный муж­чи­на с ха­риз­мой и сам чер­тов­ски хо­рош.
ма­ма не толь­ко не да­ет ни руб­ля де­нег, но еще вся­че­ски пре­пят­ству­ет, чтобы я за­ра­ба­ты­ва­ла! еще за­би­ра­ет день­ги, ес­ли ба­буш­ка да­ет или отец. что бы вы ста­ли де­лать на мо­ем
по­че­му взрос­лый че­ло­век обя­за­тель­но дол­жен ра­бо­тать? я вот ни­ко­гда не ра­бо­та­ла. как лю­дям от­ве­чать, что я не бу­ду ра­бо­тать? у ме­ня ин­ва­лид­ность 2 груп­пы и я не в со­сто­я­нии
как долж­на ве­сти се­бя 23-лет­няя де­вуш­ка, чтобы вы по­счи­та­ли её ин­фан­тиль­ной?
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
а у вас то­же по­чти все ги­не­ко­ло­ги де­ла­ют удив­лен­ные гла­за, узнав, что вы дев­ствен­ни­ца? неод­но­крат­но с этим стал­ки­ва­юсь.
кто поль­зу­ет­ся ав­то­ма­ти­че­ским осве­жи­те­лем воз­ду­ха air wick? все хва­лят. дей­стви­тель­но ли он так хо­рош?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.