Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

1 2
  • 20.02.10 20:57
    «   »

    ответ для: sombra

    Больничный мне оплатят по минимальной з/п. Но этот больничный мне не взять!!!!!!!
  • 20.02.10 17:16
    «   »

    ответ для: r97tgg5v65pv

    и даже больничный вам не оплатят?
  • 20.02.10 16:19
    «   »

    ответ для: NATAНЯ

    Наверное прийдется или к терапевту идти или по знакомым узнавать за больничный! Но купить больничный лист не дешево, а з/п официальная у меня 900 грн. - то на то и выйдет!
  • 20.02.10 16:18
    «   »

    ответ для: sombra

    Отпуска нет потому-что работаю у часника. Хочешь в отпуск - иди, но его тебе никто оплачивать не собирается!!! Вот и не хочется деньги терять (они очень скоро понадобятся!!!)
  • ответ для: сладкая киса

    и я того же мнения) в первую очередь о ребенке и думаю!
  • 20.02.10 13:41
    «   »

    ответ для: какаишьякрасивая

    И правильно главное здоровье ребенка, а поработать всегда успеем! Вообще я считаю, что беременная женщина, это не работник , а тем более если уже 5-6 месяцев есть!))
  • ответ для: сладкая киса

    ндаа вот у меня работа на фабрике,там 8 часов на ногах,коробки двигать!так еще шум большой! но пока я не работаю-линия сломана! у меня почти 20 недель вот думаю тоже больше рисковать не буду!
  • 20.02.10 13:33
    «   »

    ответ для: какаишьякрасивая

    Да обычная работа в офисе, я специалист по соц. работе! Но на работе бывает всякое иногда приходиться оставаться до поздна!
  • интересно,а что у тебя за работа?
  • 20.02.10 12:11
    «   »
    в 30недель при одноплодной беременности, если плода 2 то раньше
  • 20.02.10 11:40
    «   »

    ответ для: NATAНЯ

    я вот сейчас так недельку взяла больничного отдохнуть правда одна врач мне дала без вопросов... а продлять я пошла к другой.. дак она мне устроила разгон что я здорова и оставлять еще на 2 дня ей смысла нет((( но продлила таки
    когда пришла выписываться я ей чесно сказала что работать не хочу и вообще мне паралельна эта работа отдыхать хочу
  • 20.02.10 11:38
    «   »

    ответ для: r97tgg5v65pv

    а почему у вас нет отпуска? у вас на работе соц пакета нет что ли?
    мне мой врач тоже не дает даже просить не стала поняла его позицию... а на больничный пойду по знакомству
  • 20.02.10 10:23
    «   »

    ответ для: r97tgg5v65pv

    Сходите к терапевту, я так делала когда была беременная. Приходила говорила Что была температура, горло болит и т.д.
    У меня мужчина был он почему то так пугался и давал больничный.
  • 20.02.10 10:08
    «   »

    ответ для: sombra

    Счастливая ты! Прям читаю и завидую! У меня отпуска нет (если и есть, то он не оплачиваемый!), больничный мне не хотят довать (даже за деньги - врач проблемный!!!!!) И в переди мало празднечных дней!!! Короче, работать прийдется еще 2,5 месяца. А работа нервная. Жуть короче!
  • 20.02.10 09:11
    «   »
    в 30 недель в декрет законный
    до этого возьму 4 недели отпуск
    до него 2 недели больничного
    до больничного еще 5 дней отпуска = неделе
    и того мне работать осталось всего 4 недели при том что большинство из них праздничные уйду в дикрет в 23 недельки
  • 20.02.10 02:02
    «   »
    30недель,но можно взять отпуск до декрета
  • 20.02.10 01:34
    «   »
    в 30, плюс отпуск 4 недели, да и больничный никто не отменял
  • 20.02.10 00:00
    «   »
    в 30 недель,но когда была беременная,почти не работала,сил не было,просила у врача больничный...
  • 19.02.10 22:28
    «   »

    ответ для: сладкая киса

    А вам ваш гинеколог не предлагает на больничный уйти? меня на каждом приеме врач спрашивала, не надоело ли мне работать. В итоге за месяц до декрета, а именно 29 декабря 2008 года мне надоело работать (фирма наша должна была все праздники работать). Я пришла на прием и сказала, хочу на больничный. Мне его сразу выписали)))
  • 19.02.10 19:43
    «   »
    В 30 недель уходят в декрет, но ты можешь взять больничный на основании плохого самочувствия или отпуск.
  • 19.02.10 18:35
    «   »
    P.S. но на вторую работу я ездила (2 раза в неделю на 2-3ч из пригорода 15 км) до 37 недль, потом меня в патологию забрали.
  • 19.02.10 18:21
    «   »
    Мне повезло- последний день отработала 30.12.08, потом праздники + отпуск очередной взяла 2 недели, и декрет в конце 27 января. Но фактически я уже с середины ноября не работала. Я начальник отдела, и мои подчиненные+администратор от звонков меня избавили. Но мне было так скучно... Я приходила на работу и тупо весь день лазила по инету(((
  • 19.02.10 18:05
    «   »
    знаешь,я была на работе до 37 недель и если бы не карантин-еще бы ходила.так кажется-все,лягу и буду отдыхать до родов-за недельку-другую взвоешь))Попроси своего акушер-гинеколога,пускай направит на сохранение,отоспишся и решишь-брать отпуск до декрета или нет
  • 19.02.10 17:56
    «   »
    А я собираюсь работать до победного конца! Да и декрет у меня всего 4 месяца будет. Лучше их уже на малышку потратить, а не на сидение дома с пузиком.
  • 19.02.10 17:52
    «   »
    в 30 недель, при многоплодной беременности - 28, плюс обязаны предоставить очередный отпуск, даже если ты уже свой запас отпусков отгуляла
1 2
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
рас­ста­лись со сво­им мч по­сле 3,5 лет сов­мест­ной жиз­ни, про­шел ме­сяц, а мне его друг рас­ска­зал, что он сей­час с той де­вуш­кой, с ко­то­рой ко­гда-то встре­чал­ся. так боль­но сей­час.
еха­ла в мет­ро с сест­рой на ру­ках (ей 5 лет). ря­дом со мной си­де­ла ма­ма с ре­бен­ком лет 3-х на ру­ках и жен­щи­на лет 50. за­хо­дит дед с баб­кой лет по 75 и дед мне го­во­рит: “усту­пи
а что вы обыч­но го­во­ри­те по­нра­вив­ше­му­ся пар­ню, ко­то­рый пы­та­ет­ся с ва­ми по­зна­ко­мить­ся? сра­зу го­во­ри­те но­мер или как-то пы­та­е­тесь за­ин­три­го­вать?
мо­жет ли дол­говре­мен­ный секс без обя­за­тельств пе­ре­ра­с­ти в от­но­ше­ния? опрос.
си­ла во­ли, раз­вить и укре­пить! бе­рем ка­кую-то цель на бли­жай­шие па­ру ме­ся­цев, тут от­пи­сы­ва­ем­ся, как идет де­ло, по­мо­га­ет ли, что вы­пол­ня­е­те, есть ли про­гресс.
ка­кой на­пол­ни­тель для ко­ша­чье­го туа­ле­та луч­ше все­го впи­ты­ва­ет за­па­хи?
у ко­го-ни­будь рож­да­лись ма­ло­вес­ные дет­ки? как по­том вес на­би­ра­ли?
вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? мно­го ли у вас дру­зей? есть ли че­ло­век, ко­то­ро­му вы мо­же­те рас­ска­зать все, по­де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми?
оце­ни­те са­по­ги! бу­дут ли они со­че­тать­ся с чер­ной клас­си­че­ской дуб­лен­кой?
гай­мо­рит. у ко­го есть опыт ис­це­ле­ния? врач пред­ло­жил сде­лать про­кол. я не со­гла­си­лась. на­зна­чил ан­ти­био­ти­ко­те­ра­пию. се­го­дня чет­вер­тый день, улуч­ше­ния не за­ме­чаю.
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния. ху­дею ра­зум­но, ком­би­ни­рую пра­виль­ное пи­та­ние, раз­груз­ки и мо­но­ди­е­ту 6 ле­пест­ков.
сколь­ко у вас под­пис­чи­ков в ин­ста­грам? как ду­ма­е­те, от че­го за­ви­сит их ко­ли­че­ство?
ка­кие ве­щи необ­хо­ди­мы но­во­рож­ден­но­му на вы­пис­ку и до­мой. ка­кой раз­мер чеп­чи­ков и ша­по­чек для но­во­рож­ден­ных? се­го­дня уви­де­ла та­кой вот ме­шок для но­во­рож­ден­но­го (фо­то). по­дой­дет
ну­жен хо­ро­ший ри­эл­тор в москве! по­мо­ги­те най­ти!
как при­знать­ся пар­ню, что ро­ди­те­ли пьют? мне стыд­но, и тя­же­ло всё это дер­жать в се­бе, хо­чу ска­зать об этом пар­ню, но ду­маю, сто­ит ли?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
ре­ши­ли с му­жем, что по­ра и нам об­за­ве­стись потом­ством. сда­ли ана­ли­зы, оба здо­ро­вы. хо­тим ула­дить де­ла и нач­нем ста­рать­ся. что нам сто­ит сде­лать? не знаю за что хва­тать­ся.
но­мер для пер­вой брач­ной но­чи (10.000) фо­то. нор­маль­но или дру­гой ис­кать? по­нра­ви­лось, что джа­ку­зи в но­ме­ре.
как вы счи­та­е­те, вто­рой день свадь­бы очень ва­жен? луч­шая по­дру­га вы­хо­ди­ла за­муж, я участ­во­ва­ла в под­го­тов­ке за­ла, на утро просну­лась с тем­пе­ра­ту­рой 39. не по­шла на вто­рой
кто жи­вет вбли­зи мка­да? силь­но ли ме­ша­ет шум до­ро­ги, пыль­ность? или не так ощу­ти­мо? смот­рим квар­ти­ру в но­вострой­ке в 500 мет­рах от мкад.
что за мо­да по­шла на боль­шие зад­ни­цы? рань­ше все­гда все стре­ми­лись в пя­той точ­ке по­ху­деть, а те­перь все се­бе ста­ра­ют­ся там рас­ка­чать мыш­цу!
до­маш­ний май­о­нез на олив­ко­вом мас­ле вре­ден, ес­ли мы на пра­виль­ном пи­та­нии?
как вы счи­та­е­те, по­че­му од­ни лю­ди уве­рен­ные в се­бе, а дру­гие нет? от че­го это боль­ше за­ви­сит: вос­пи­та­ния, жиз­нен­но­го опы­та или в че­ло­ве­ке из­на­чаль­но за­ло­жен ка­кой-то ха­рак­тер?
вы го­во­ри­те се­бе ком­пли­мен­ты? мыс­лен­но или вслух? на­зы­ва­е­те се­бя умень­ши­тель­но-лас­ка­тель­но?
пар­ни пе­ре­ста­ли до­би­вать­ся де­ву­шек. как вы счи­та­е­те, по­че­му?
рас­ска­жи­те про са­мый ро­ман­ти­че­ский по­сту­пок в ва­шей жиз­ни.
мне 33 го­да, де­тей нет. эн­до­мет­ри­оз, за­стой в ма­лом та­зу. мне ска­за­ли, толь­ко один вы­ход - уда­ле­ние мат­ки. есть дру­гой спо­соб вы­ле­чить эту бо­лезнь?
как из­ме­нить жизнь? на­чать за­ни­мать­ся со­бой? спор­том? как на­чать ра­до­вать­ся жиз­ни сно­ва?
по­мо­ги­те вспом­нить пес­ню по опи­са­нию кли­па! там па­рень с де­вуш­кой на пля­же, им хо­ро­шо, у них лас­ки, ро­ман­ти­ка.
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
где в москве до­ро­го про­дать зо­ло­то? нуж­но про­дать то­ню­сень­кую це­поч­ку по­рван­ную и од­ну серь­гу (вто­рую по­те­ря­ла).
са­ра­тов. про­даю зим­ние са­по­ги medea, 39 раз­мер. фо­то
ска­жи­те, по­ку­пать класс­ную вещь б/у - это ни­ще­брод­ство, или нет?
кем вы ра­бо­та­е­те? как дол­го?
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
по­че­му ме­ня не бе­рут на ра­бо­ту? что я де­лаю не так? на прак­ти­ке я се­бя по­ка­зы­ва­ла с са­мой луч­шей сто­ро­ны. но увы, мне ска­за­ли, что они хо­тят со­труд­ниц по­мо­ло­же. но за­чем
как вам моя без­ру­кав­ка? с чем её но­сить? фо­то.
рев­ную му­жа к быв­шей жене! его се­мья об­ща­ет­ся с его быв­шей, а она до сих пор в соц­се­тях пи­шет про груст­ную лю­бовь и про то, что не нуж­но бро­сать де­тей. из се­мьи я его не
мне по­ста­ви­ли дис­пла­зию шей­ки мат­ки 3 ста­дии. у ко­го бы­ло по­доб­ное? к он­ко­ло­гу толь­ко в чет­верг. бо­юсь жут­ко.
я слад­ко­еж­ка? мо­гу съесть плит­ку шо­ко­лад­ки за день, обо­жаю ка­као. нена­ви­жу мо­лоч­ный шо­ко­лад, вафли, зе­фир.
что это за рас­те­ние? фо­то.
ки­ев­лян­ки! как вы сни­ма­ли квар­ти­ру? вез­де пахнет ка­ким-то ло­хо­тро­ном.
кто вы­хо­дил за­муж по за­ле­ту? как сло­жи­лась ва­ша се­мей­ная жизнь? жа­ле­е­те ли вы?
де­вуш­ки, а как вы от­но­си­тесь к ис­кус­ствен­но­му ме­ху? но­си­те ли са­ми? а на дру­гих нра­вит­ся?
гру­бая ко­жа на пят­ках! чем вы обыч­но поль­зу­е­тесь, чтобы раз­мяг­чить огру­бев­шую ко­жу на пят­ках?
что сто­ит из­ме­нить в мо­ей внеш­но­сти?
жду со­ве­тов по ри­сун­ку. на­ри­со­ва­ла я его по мо­ти­вам мульт­филь­ма “вин­сент“ ти­ма бёр­то­на.
как вер­нуть му­жи­ка об­рат­но в се­мью, он мне на­до­ел! я при­ду­ма­ла под­лость, сде­ла­ла так, чтобы его же­на узна­ла про ме­ня, она его ко­неч­но вы­гна­ла и вот он уже 3 ме­ся­ца в мо­ем
по­че­му муж­чи­ны ду­ма­ют, ес­ли де­вуш­ка ку­рит, то ей вред­ней? ку­ре­ние на­но­сит оди­на­ко­вый ущерб здо­ро­вью, как и муж­чине, так и жен­щине.
мно­гие ба­рыш­ни здесь пи­шут толь­ко о внеш­ней кра­со­те, а ни­кто не за­ме­чал, что ин­тел­лект, и ин­тел­ли­гент­ность, “от­пе­ча­ты­ва­ет­ся“ на ли­це?
кто из звезд (жен­щин) так ска­зать ваш иде­ал? фо­то. мои лю­би­мые:
па­рень спро­сил по­че­му я под­пи­са­на вкон­так­те на пош­лые груп­пы. я спро­си­ла: “а это пло­хо?“ он на­пи­сал: “нет. но для де­вуш­ки пло­хо.“ а сам пры­га­ет ко всем в кро­вать, кто со­гла­сит­ся!
ох, уж эти уси­ки! кто как их уда­ля­ет? вос­ком, кре­мом, при по­мо­щи элек­тро/фо­то/ла­зер­ной эпи­ля­ции?
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
ску­ка! чем вы сей­час за­ни­ма­е­тесь? и как спа­са­е­тесь от ску­ки?
оце­ни­те мои во­ло­сы.
оце­ни­те ри­су­нок. на­ри­со­ва­ла быст­ро, в те­че­нии 4-х ча­сов. жду со­ве­тов.
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
же­вать каж­дый ку­со­чек пи­щи 40-50 раз
рас­ска­жи­те о нар­ко­зе! мно­гие лю­ди ви­дят ин­те­рес­ные, яр­кие или страш­ные и мрач­ные сны. а вы что ви­де­ли?
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
в ка­ких ча­сах не стыд­но по­явить­ся в при­лич­ном об­ще­стве? я про жен­ские ча­сы.
кон­верт для пе­ле­на­ния на мол­нии summer infant. пер­вый раз за­ку­тав доч­ку в кон­верт, я сра­зу же оце­ни­ла класс­ную идею это­го из­де­лия – ре­бе­нок дви­гал руч­ка­ми и нож­ка­ми, но не
ак­туа­лен ли сей­час мех чер­но­бур­ки? вам нра­вит­ся? ста­ли бы но­сить?
ко­му лиш­ний вес ме­шал или ме­ша­ет за­бе­ре­ме­неть? по­де­ли­тесь опы­том, дей­стви­тель­но ли лиш­ний вес вли­я­ет на жен­скую ре­про­дук­тив­ную си­сте­му?
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­кан­чи­ва­ет­ся на -ой, -ая?
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
лю­бов­ни­цы со­всем страх по­те­ря­ли? бы­ва­ет ли та­кое, что лю­бов­ни­ца при­хо­дит к жене устра­и­вать раз­бор­ки? же­на о ее су­ще­ство­ва­нии не по­до­зре­ва­ла, а тут та­кое и с на­ез­да­ми!
сде­ла­ла сво­и­ми ру­ка­ми ре­монт. на стене я на­ри­со­ва­ла са­ку­ру ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и ки­сточ­кой, а так­же аэро­гра­фом. фо­то
муж­чи­на не ра­бо­та­ет (уха­жи­вал несколь­ко лет за боль­ной ма­те­рью, те­перь по­сле её смер­ти слож­но най­ти ра­бо­ту), у него есть три квар­ти­ры (две он сда­ет). жен­щи­на: ра­бо­та­ет, как
bmw x4: за или про­тив? фо­то
по­сле то­го, как за­бе­ре­ме­не­ла, по­че­му-то нет же­ла­ния сек­су­аль­но­го. се­го­дня су­пруг ука­тал скан­дал - мол, я к те­бе ско­ро как сест­ре бу­ду от­но­сить­ся, еще чуть-чуть и я пе­ре­би­ра­юсь
что по­чи­тать, чтобы “раз­гру­зить моз­ги“?
сти­хи, ко­то­рые пи­шут де­ти.
зав­тра по­лу­чаю клю­чи от квар­ти­ры. бу­ду жить од­на! ну­жен со­вет - как долж­на вы­гля­деть моя квар­ти­ра (ди­зайн, цве­та и тд.)!
ка­кая у вас “мыль­ни­ца“? вы ею до­воль­ны? хо­те­лось бы ку­пить ком­пакт­ный фо­то­ап­па­рат для пу­те­ше­ствий.
что для вас важ­нее в че­ло­ве­ке: ду­шев­ные ка­че­ства или внеш­ние дан­ные?
кто не ве­рит, что пол­ные не бы­ва­ют без цел­люли­та? вот вам под­твер­жде­ние - по­каз ниж­не­го бе­лья пол­ны­ми мо­де­ля­ми. как вам? ви­део.
дю­фа­стон. на­сколь­ко он эф­фек­ти­вен при низ­ком про­ге­сте­роне?
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
вы ве­ли дис­пу­ты на али­экс­пресс? по­мо­ги­те разо­брать­ся с си­ту­а­ци­ей. пе­ре­ры­ла ку­чу фо­ру­мов, но ни­где так и не уви­де­ла свою си­ту­а­цию, ко­гда про­да­вец на спор не от­ве­тил, но на­пи­сал
сколь­ко мне лет? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние. фо­то.
от ка­ких пе­сен вы бал­де­е­те? слу­шаю сей­час пес­ню depeche mode - free love и мне она очень нра­вит­ся! а ка­кие пес­ни вас за­хва­ти­ли на дан­ный мо­мент?
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
вы­би­раю сти­раль­ную ма­шин­ку! глав­ное, чтобы уз­кая бы­ла. кто изу­чал совре­мен­ный ры­нок? ка­кие при­бам­ба­сы но­вые по­яви­лись? есть ли с суш­кой уз­кие ма­шин­ки?
я страш­ная? толь­ко чест­но! фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
по­че­му так? мно­гие уже ипо­те­ку вы­пла­ти­ли и жи­вут од­ни, а дру­гие до ста­ро­сти ютят­ся с ро­ди­те­ля­ми и жа­лу­ют­ся, как им тяж­ко жить! неуже­ли они не хо­тят жить от­дель­но? это жад­ность
что вы от­ве­ча­е­те при зна­ком­стве с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­гда те спра­ши­ва­ют, кем ра­бо­та­ют ва­ши ро­ди­те­ли? ведь не ска­жешь что-то ти­па: “это не ва­ше де­ло“.
что та­кое га­вань?
тут есть бух­гал­те­ра из укра­и­ны? ес­ли ди­рек­тор пред­при­я­тия несколь­ко раз рас­счи­тал­ся за свои лич­ные нуж­ды кар­той-клю­чом к сче­ту пред­при­я­тия, как вер­нуть день­ги пред­при­я­тию?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
про­дам но­вые ко­жа­ные туфли и по­лу­са­пож­ки. 36 раз­ме­ра. го­род санкт-пе­тер­бург!
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки? пред­ла­гаю ко­манд­но прой­ти insanity beach body. на­ча­ло 23 но­яб­ря 2014. сде­ла­ем фит-тест и по­гна­ли! в вос­кре­се­нье де­ла­ем за­ме­ры и фот­ку “до“ в
за­став­ля­ют от­ра­ба­ты­вать 2 неде­ли на ис­пы­та­тель­ном сро­ке. име­ют ли пра­во? ни­ка­ко­го со­гла­ше­ния по по­во­ду со­кра­ще­ния ис­пы­та­тель­но­го сро­ка я не под­пи­сы­ва­ла.
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу за гра­ни­цу. мне нуж­но про­вез­ти про­ти­во­эпи­леп­ти­че­ские ле­кар­ства. до­ста­точ­но ли бу­дет ре­цеп­та от нев­ро­па­то­ло­га из по­ли­кли­ни­ки? или мо­гут ли изъ­ять ле­кар­ства?
а вы за­ме­ча­ли, что в тан­ки (wot) иг­ра­ют толь­ко муж­чи­ны-лу­зе­ры? су­дя по мо­ей ста­ти­сти­ке ли­бо эта иг­ра так вли­я­ет на лю­дей, что им вско­ре ста­но­вит­ся ни­че­го не на­до кро­ме то­го,
вы ко­гда-ни­будь из­ме­ня­ли сво­е­му мч (сек­рет­ное сви­да­ние, по­це­луи и так да­лее)?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.