Главная / Клубы / Здоровье
     

ДЕВОЧКИ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ МАГНИТНЫМИ АПАРАТАМИ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ГЛИСТОВ?

Девочки, приветик!!!!
Вот посоветовали выводить глисты (лямблии) каким-то апаратом, типа там на руки и на ноги надеваешь какие-то магнитики, это все крепиться к небольшому апарату. Включать на 15-30 минут каждый день. И вроде бы как без химии реально поубивать глисты. Типа электромагнитами идут потоки каких-то частот и они напрямую убивают глисты.
Девочки, кто таким способом виводил глисты? Какой результат?





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   Яркая Шатенка , 10.01.10 00:02   +1   +324

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • «   peony.
    10.01.10 19:33
    »
    лучше попейте травки от глистов,тыквенное масло или масло грецкого ореха и всё будет отлично!!!я Вам точно говорю.Не нужно платить деньги за шарлатанство!
 
войти на сайт через: 
где ку­пить та­кую фут­бол­ку?
как вы бо­ре­тесь с апа­ти­ей?
есть ли шанс на раз­ви­тие от­но­ше­ний? я по глу­по­сти при­зна­лась, что он мне нра­вит­ся. он был в шо­ке.
ляж­ки по 55 см. как сжечь жир и по­ху­деть имен­но в яго­ди­цах?
ужас­но стал не нра­вить­ся нос - ка­жет­ся длин­ным и про­сто некра­си­вым. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
50 от­тен­ков се­ро­го. фильм смот­реть я не хо­те­ла, но вче­ра при­шлось. как вам ак­те­ры?
у ме­ня слу­чил­ся кон­фуз пе­ред муж­чи­ной. си­де­ли на днях с лю­би­мым и в кро­меш­ной ти­шине у ме­ня внут­ри в же­луд­ке или в ки­шеч­ни­ке раз­дал­ся неве­ро­ят­но гром­кий и рез­кий звук. что де­лать?
ма­ма не хо­чет ме­ня знать, так как я съе­ха­ла от неё жить от­дель­но. всем род­ствен­ни­кам ска­за­ла, что я пло­хая.
жад­ность - эко­ном­ность - ко­рысть. на­до ли с этим бо­роть­ся? ста­ла за­ме­чать, что ста­нов­люсь жад­ной.
об­ма­ну­ли при по­куп­ке две­рей. что де­лать? по­мо­ги­те!
кот-па­ук! а у вас до­ма есть та­кое эк­зо­ти­че­ское жи­вот­ное?
ку­пи­ла пла­тье на свадь­бу. как вам оно? муж в шо­ке от него. фо­то.
ка­ко­ва мак­си­маль­ная раз­ни­ца в воз­расте в па­ре для вас при­ем­ле­ма? са­мая мак­си­маль­ная раз­ни­ца бы­ла 24 го­да.
ес­ли па­рень ве­дет ин­тим­ную пе­ре­пис­ку не со сво­ей де­вуш­кой, зна­чит свою он не лю­бит? или ее ему не хва­та­ет?
неожи­дан­но про­пал на неде­лю. ес­ли хо­чешь бро­сить - ска­жи пря­мо, а он от­ве­тил, что бро­сать не со­би­рал­ся.
ку­да пой­ти ра­бо­тать та­кой, как я? ме­ня от­чис­ли­ли, са­ма я необ­щи­тель­ная, роб­кая, умом не бле­щу и к то­му же некра­си­вая. хо­те­лось бы най­ти уда­лен­ную ра­бо­ту, но ку­ча все­го в ин­тер­не­те
де­воч­ки из кос­ме­ти­че­ских (пар­фю­мер­ных) ма­га­зи­нов, под­ска­жи­те, мо­гут ли кон­суль­тан­ты спи­сы­вать ду­хи - брак?
о су­мер­ках. вы уж из­ви­ни­те, но этот фильм не под­да­ет­ся мо­ей ло­ги­ке. я знаю, у каж­до­го раз­ные вку­сы, по­это­му да­же не смею ни­ко­го ви­нить, в том, что лю­бят фильм.
у ме­ня есть пресс, но под жи­ром! как убрать его? ди­е­та, спорт или еще что-то?
моя фигу­ра по­сле ро­дов (ре­бен­ку 1,2). по­сле ро­дов са­мо­оцен­ка упа­ла ни­же неку­да, все в се­бе не нра­вит­ся. фо­то.
поль­зу­е­тесь ли вы шам­пу­ня­ми planeta organica? ка­кие вам боль­ше нра­вят­ся?
стрей­чинг, йо­га, рас­тяж­ка. как они вли­я­ют на фигу­ру?
при­зна­лась пар­ню, что я фейк! мою ре­аль­ную стра­нич­ку не про­сил, а фей­ко­вую уда­лил. об­ще­ние с фей­ка у нас бы­ло хо­ро­шим, ин­те­рес­ным, ком­форт­ным. он да­же го­во­рил, что об­ще­ние для него
на­сколь­ко воз­мож­но за­бе­ре­ме­неть по­сле дли­тель­но­го при­е­ма ок? как быст­ро за­бе­ре­ме­не­ли?
пе­ред боль­ши­ми из­ме­не­ни­я­ми в жиз­ни на­чи­на­ешь встре­чать сво­их ста­рых зна­ко­мых. вы ве­ри­те в та­кую при­ме­ту?
ста­ли бы вы зна­ко­мить­ся, встре­чать­ся с муж­чи­ной, ес­ли он при­вер­же­нец те­ле­го­нии? не спит с жен­щи­на­ми.
мел­кий при­нес вшей! у му­жа, стар­ше­го и ме­ня их нет. как се­бя обез­опа­сить? по­со­ве­туй­те про­фи­лак­ти­че­ские ме­ры.
рань­ше по утрам я зав­тра­ка­ла ка­шей, но те­перь я за­ни­ма­юсь. бе­лок ку­шать? а ка­шу на обед ку­шать?
да­ли бы вы свою ма­ши­ну дру­гу или род­ствен­ни­ку съез­дить к дру­гу на свадь­бу, учи­ты­вая, что он от­вет­ствен­ный?
пла­ка­ли ли вы из-за то­го, что счи­та­ли се­бя некра­си­вой или глу­пой? я да.
при­гла­шаю на сов­мест­ное по­ху­де­ние! бу­дем де­лить­ся успе­ха­ми и по­мо­гать друг дру­гу! при ро­сте 158 см ве­шу 73 кг.
се­го­дня еду к яс­но­ви­дя­щей. мне очень страш­но, бо­юсь ис­пор­тить судь­бу и услы­шать что-то то, че­го слы­шать не хо­чу
по­смот­ри­те си­на­стрию! и во­об­ще ка­кие де­вуш­ки при­вле­ка­ют дан­но­го пар­ня?
в оче­ред­ной раз же­них ска­зал, что де­нег он мне не обя­зан да­вать, на что я ему от­ве­ти­ла по­че­му я обя­за­на бы­ла по­се­лить его в сво­ей квар­ти­ре и об­ха­жи­вать! по­сле мо­их слов он впал в ярость.
мо­жет ли муж­чи­на в 30 лет быть дев­ствен­ни­ком? я по­ве­рить не мо­гу в та­кое!
есть ли здесь по­сред­ни­ки в при­об­ре­те­нии то­ва­ров из-за гра­ни­цы? как дав­но за­ни­ма­е­тесь? труд­но ли? как ис­ка­ли кли­ен­тов, по­став­щи­ков?
я меч­таю о том, чтобы уве­ли­чить грудь, но по­ка тер­за­ют со­мне­ния, что я не пе­ре­ста­ну ощу­щать ино­род­ное те­ло.
по­со­ве­туй­те мо­лоч­ко для сня­тия ма­ки­я­жа или ми­цел­ляр­ную во­ду.
вам нра­вит­ся пе­ре­да­ча орёл и реш­ка? кто ваш лю­би­мый ве­ду­щий? ка­кой го­род боль­ше все­го за­пом­нил­ся?
со­би­ра­юсь в санкт-пе­тер­бург. ку­да мож­но схо­дить про­гу­лять­ся по го­ро­ду? сколь­ко бу­дет сто­ить про­езд в мет­ро?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.