Главная / Клубы / Здоровье

ДЕВОЧКИ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ МАГНИТНЫМИ АПАРАТАМИ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ГЛИСТОВ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Яркая Шатенка , 10.01.10 00:02   +1   +265

обсуждения

  • peony.
    , 10.01.10 19:33
     
    лучше попейте травки от глистов,тыквенное масло или масло грецкого ореха и всё будет отлично!!!я Вам точно говорю.Не нужно платить деньги за шарлатанство!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





прав­да ли, что ес­ли вес дол­го сто­ит, то ор­га­низм мож­но об­ма­нуть? бе­решь и один день от­сту­па­ешь от ди­е­ты в пре­де­лах ра­зум­но­го. ешь что-то по­сыт­нее, но не вред­ное.
но­вая, ко­жа­ная, ди­зай­нер­ская сум­ка lacucci (ори­ги­нал, не под­дел­ка!). фо­то
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
слу­шай­те хо­ро­шие пес­ни, и ки­дай­те сю­да свои.
по­хо­жа ли я на эс­тон­ку? мно­гие мне это го­во­рят. фо­то.
как быть, ес­ли ма­ма не да­ет да­же 10 руб­лей в день, а ра­бо­тать не раз­ре­ша­ет? орет, ко­гда на­чи­наю го­во­рить о под­ра­бот­ке. что вы бы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тан­це­валь­ную му­зы­ку. же­ла­тель­но рус­скую по­псу, чтобы про­сто по­пой по­тря­сти.
са­мое по­зор­ное, что с ва­ми про­ис­хо­ди­ло по пья­ни?
ужас­но стес­ня­юсь хо­дить в шор­тах и в ко­рот­ких юб­ках, пла­тьях. за­ни­ма­лась спор­том всю жизнь, на­ка­ча­ла мыш­цы, по­это­му но­ги боль­шие. как вы ду­ма­е­те, мож­но ли хо­тя бы ле­том “раз­деть­ся“
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
про­дам крос­сов­ки уни­секс найк. раз­мер 40 - 41. но­вые. не по­до­шли по раз­ме­ру.
прак­ти­че­ски каж­дый день с утра силь­ная сла­бость. ко­гда встаю или рез­ко ме­няю по­ло­же­ние, что-то с ды­ха­ни­ем и серд­це­би­е­ни­ем. что по­мо­жет?
но­вая вос­хо­дя­щая звез­да ютю­ба ли­ре­на! клип.
рас­ска­жи­те, как от­но­си­лись ва­ши ро­ди­те­ли к ва­шим “пар­ням“, ко­гда вы бы­ли в воз­расте 14-16 лет?
са­мая силь­ная лю­бовь. на ка­кие жерт­вы вы шли? бро­са­ли ли ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го силь­но лю­би­ли, но не оста­лось сил мно­гое тер­петь?
как вы от­но­си­тесь к пар­ням и муж­чи­нам, у ко­то­рых нет бо­ро­ды? по-мо­е­му они са­мые неин­те­рес­ные и несек­су­аль­ные.
али­экс­пресс. рас­ска­жи­те про ка­че­ство то­ва­ров.
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
муж­чи­на по­сле пя­ти лет от­но­ше­ний сде­лал пред­ло­же­ние и тре­бу­ет ко­пить на свадь­бу по­по­лам. нор­маль­но ли это?
ка­кие фо­то­гра­фии вы вы­став­ля­е­те в соц­се­ти: все под­ряд или са­мые-са­мые?
есть в ва­шей жиз­ни та­кие близ­кие род­ствен­ни­ки, ко­то­рых вы мяг­ко го­во­ря не лю­би­те, и да­же ес­ли вы ока­же­тесь в очень слож­ной жиз­нен­ной си­ту­а­ции к ним не об­ра­ти­тесь?
есть ли ка­кие-ни­будь из­ме­не­ния в фигу­ре? на ка­кой вес вы­гля­жу? слиш­ком ли боль­шие ляж­ки?
про­дам но­вые (или 1 раз б/у) ла­ки для ног­тей (го­род москва).
счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли па­рень лай­ка­ет фот­ки де­ву­шек в кон­так­те?
очень хо­чу по­чи­тать рус­скую клас­си­ку. по­со­ве­туй­те ва­шу лю­би­мую кни­гу.
стейк руль­ки за­мо­ро­жен­ный сви­ной. что с ним де­ла­ют? как его го­то­вят?
как вам се­ри­ал “на­сто­я­щий де­тек­тив“? мож­но ли его смот­реть с ма­мой?
как вам моя грудь? (фо­то)
есть те, ко­то­рые по­сто­ян­но фо­то­шо­пят свои фот­ки и вы­став­ля­ют в соц­се­ти? я та­кая же! ме­ня не по­ни­ма­ют и я ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков!
я уро­ди­на? ка­кие недо­стат­ки в мо­ей внеш­но­сти?
как вам та­кая обувь? фо­то
при­гла­сил он ме­ня по­си­деть на ла­воч­ке в пар­ке. ку­пил де­ше­вую бу­тыл­ку шам­пан­ско­го, пла­сти­ко­вые ста­кан­чи­ки и шо­ко­лад­ку. одет был черт зна­ет во что. а го­во­рил, что у него своя
за­ви­дую по­дру­ге. я уро­ди­на на ее фоне. да­же ес­ли мою по­дру­гу под­стричь на­го­ло и не на­кра­сить, она да­же та­кой бу­дет кра­сот­кой!
филь­мы ужа­сов. под­ска­жи­те та­кие, где лю­ди на­хо­дят­ся в за­мкну­том про­стран­стве.
мне 17 лет и у ме­ня 0 раз­мер гру­ди, у всех мо­их од­но­класс­ниц уже 1,2. а во сколь­ко лет у вас вы­рос­ла грудь?
де­вуш­ка на каб­лу­ках с ро­стом 173 счи­та­ет­ся вы­со­кой?
мне го­во­рят, что я очень кра­си­вая, а я се­бе не нрав­люсь! оце­ни­те и дай­те со­вет, что мож­но ис­пра­вить! фо­то.
ка­кой ав­то­мо­биль луч­ше: skoda rapid (1,6) или kia cee'd (1,6)? це­на по­чти оди­на­ко­вая.
на­ве­я­но шут­кой из квн. чтобы вы се­бе хо­те­ли: грудь лю­бо­го раз­ме­ра и фор­мы или же ши­кар­ный го­лос?
кто как из вас го­то­вит хо­лод­ный ко­фе?
успеш­ные де­вуш­ки, чем вы за­ни­ма­е­тесь? ин­те­ре­су­ют от­ве­ты де­ву­шек,обес­пе­чи­ва­ю­щих се­бя пол­но­стью са­ми, не си­дя­щие на шее му­жа/пар­ня/род­ни или вме­сте всех взя­тых.
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
как пра­виль­но вый­ти из ди­е­ты, чтобы по­те­рян­ные ки­ло­грам­мы не вер­ну­лись? ка­кая раз­груз­ка луч­ше?
по­крас­ка во­лос, сме­на се­бя. ну­жен со­вет. фо­то
ме­ня ци­стит. хо­чу жить пол­но­цен­ной жиз­нью. по­дру­га со­ве­ту­ет мне пре­па­рат уро-вак­сом. кто зна­ком с этим пре­па­ра­том? по­мо­га­ет ли?
ве­ри­те ли вы в зна­ки судь­бы? уме­е­те ли вы их чи­тать?
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? или это обя­за­тель­но сим­па­тия хо­тя бы од­но­го к дру­го­му?
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые жи­вут с ве­сом боль­ше 100 кг, ка­кая у вас жизнь? по­че­му вы не по­ху­де­ли? как у вас с муж­чи­на­ми? вы сми­ри­лись с ве­сом?
не под­ска­жи­те на­зва­ние се­ри­а­ла? де­тек­тив по ти­пу как рекс, толь­ко без со­ба­ки.
что важ­нее: ис­ти­на или со­стра­да­ние? сто­ит ли обе­щать слад­кий пря­ник то­му, чья безыс­ход­ность до­стиг­ла кри­ти­че­ской точ­ки?
вклю­чи­ла ка­нал tlc, а там шла “ми­лаш­ка бу-бу“. сна­ча­ла на­зва­ние по­ка­за­лось стран­ным, но в про­цес­се про­смот­ра что-то за­це­пи­ло! те­перь жду каж­до­го вы­пус­ка.
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж си­дит на сай­те зна­комств? от­но­ше­ния у нас теп­лые и хо­ро­шие. ни­ко­му он не зво­нит ле­во­му и ему ни­кто не зво­нит. за­чем ему это нуж­но?
у вас хо­ро­шие во­ло­сы? от при­ро­ды или с по­мо­щью кос­ме­ти­че­ских средств?
ка­кие симп­то­мы у вас бы­ли при­мер­но через неде­лю по­сле за­ча­тия? бы­ли ли тош­но­та, бо­ли в по­яс­ни­це или мо­жет мо­лоч­ни­ца?
ка­кие у вас кос­ме­ти­че­ские “лю­бим­чи­ки“ из люк­са и масс-мар­ке­та? ка­кие кос­ме­ти­че­ские про­дук­ты вы по­ку­па­е­те по­сто­ян­но, так как они вам иде­аль­но под­хо­дят (де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка,
услы­ша­ла та­кой факт: в од­ной стране на пляж не пус­ка­ют тол­стых жен­щин, чтобы не пор­тить от­дых по­се­ти­те­лям пля­жа! как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли в ва­шей стране по­явить­ся бы та­кой
ollin care с экс­трак­том се­мян льна - ши­кар­ная сы­во­рот­ка для во­лос. при пер­вом же ис­поль­зо­ва­нии за­ме­ти­ла, что во­ло­сы за­си­я­ли, как при ла­ми­ни­ро­ва­нии. ду­ма­ла кра­со­та про­дер­жит­ся
до ме­ня ста­ло до­хо­дить, что нуж­но до­ве­рять толь­ко се­бе са­мой. рас­ска­зы­ва­ешь о пла­нах, а лю­ди мяг­ко на­ме­ка­ют, что у те­бя ни­че­го не по­лу­чит­ся, рас­ска­зы­ва­ешь о мел­кой ссо­ре
про­даю ма­ши­ну. mitsubishi galant, 1997 год. фо­то
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
па­вел пе­тель - рус­ская кон­чи­та вурст. фо­то.
из-за безыс­ход­но­сти си­жу ту­по до­ма и смот­рю се­ри­а­лы. луч­ше бы от­пуск и не бра­ла бы. чем мож­но за­нять­ся?
сколь­ко вам лет и ка­кой у вас раз­мер гру­ди?
хо­те­ла устро­ить­ся на ра­бо­ту, но за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка - де­вуш­ка пар­ня, ко­то­рый пред­ла­гал мне вый­ти за­муж, а я от­ка­за­ла. не взя­ли. мож­но ли спи­сать все на мою “си­ту­а­цию“
ес­ли че­ло­век те­бе снит­ся, зна­чит он ску­ча­ет или вспо­ми­на­ет о те­бе – это прав­да?
от­зы­вы о фит­кервс. кто слы­шал об этой си­сте­ме?
как раз­бу­дить в муж­чине же­ла­ние за­ра­ба­ты­вать боль­ше? он не стре­мит­ся по­вы­шать свой уро­вень до­хо­да. его все и так устра­и­ва­ет.
у ко­го был низ­кий ге­мо­гло­бин, как вы се­бя чув­ство­ва­ли? бы­ва­ет на­чи­наю немно­го за­ды­хать­ся, сил нет, де­лать ни­че­го не хо­чет­ся, всё да­ет­ся через си­лу.
у ко­го есть опыт об­ще­ния с ита­льян­ца­ми? как по­нять: се­рьез­но он к вам от­но­сит­ся или нет?
а вы уже сми­ри­лись с тем, что при сда­че не до­да­ют ме­лочь в су­пер­мар­ке­тах? пред­став­ля­е­те, как они “на­ва­ри­ва­ют­ся“? ведь по­ток по­ку­па­те­лей каж­дый день очень вы­сок!
а вы лю­би­те чип­сы, со­ле­ные ореш­ки, хру­стяш­ки со­ле­нень­кие?
вы хва­ста­е­тесь в соц­се­тях по­да­роч­ка­ми, ко­то­рые вам да­рят? к при­ме­ру, вам по­да­ри­ли укра­ше­ние: вы за­лье­те фо­то в соц­сеть?
по­чи­тай­те кни­ги юлии ши­ло­вой. очень хо­ро­шо и ин­те­рес­но пи­шет, обо­жаю её.
как ча­сто чи­сти­те уши па­лоч­ка­ми?
что мож­но ска­зать о че­ло­ве­ке по фо­то? как вы­гля­жу? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
а вы воз­вра­ща­ли еду в ре­сто­ране, ес­ли не устро­и­ло ка­че­ство блю­да? как ре­а­ги­ро­вал пер­со­нал? дол­го жда­ли за­ме­ны?
что это? ико­на?
хо­чу от­крыть от­дел одеж­ды в мур­ман­ской об­ла­сти. сто­ит ли брать то­вар оптом у ми­ры се­зар или ка­зи­но?
не знаю как по­сту­пить и как даль­ше стро­ить свою жизнь. оста­лась у раз­би­то­го ко­ры­та - 26 лет, ни се­мьи, ни де­тей, ни ра­бо­ты, ни опы­та - ни­че­го! что де­лать?
кто хо­ро­шо вла­де­ет фо­то­шо­пом? по­мо­ги­те по­жа­луй­ста убрать тем­ную по­ло­су с ли­ца и яр­кий фо­нарь. фо­то.
хо­тим с по­дру­гой съез­дить на 2 дня в моск­ву, но ма­мы нас не пус­ка­ют. что де­лать?
оди­но­кие де­вуш­ки (без муж­чи­ны) 28 - 30 лет, рас­ска­жи­те о се­бе, сво­ей жиз­ни. по­че­му вы оди­но­ки? чем вы за­ни­ма­лись, ко­гда бы­ли млад­ше? жда­ли ли чу­да?
по­сти­те ли вы на сте­ну вкон­так­те за­пи­си, кар­тин­ки, ста­ту­сы, ци­та­ты?
пи­ши­те сло­ва, ха­рак­тер­ные для ва­шей мест­но­сти и рай­он, где вы жи­ве­те. я нач­ну! мое сло­во - “шу­фляд­ка“. жи­те­ли бе­ла­ру­сии пой­мут ме­ня.
ес­ли па­рень (на­ту­рал) влю­бил­ся в дру­го­го пар­ня (гея), по­хо­же­го на де­воч­ку, то тот па­рень, что влю­бил­ся счи­та­ет­ся го­мо­сек­су­а­ли­стом? или же всё в по­ряд­ке?
есть ли тут па­ры муж­чи­на-ве­сы и де­вуш­ка-стре­лец? как скла­ды­ва­ют­ся ва­ши от­но­ше­ния?
рас­су­ди­те, мо­жет я не по той до­рож­ке по­шла? го­во­рю сра­зу - с те­ми пар­ня­ми у ме­ня ни­че­го нет. толь­ко по­це­луи и об­жи­ма­ния. но еще в мою ко­пил­ку на днях до­ба­вил­ся быв­ший. он
я по уши втрес­ка­лась в ши­кар­но­го пар­ня. как за­ста­вить се­бя остыть? я хо­чу жить преж­ней жиз­нью с мыс­ля­ми о ве­щах по­се­рьез­ней.
а вам нра­вит­ся имя ан­же­ли­ка?
вкон­так­те у мно­гих де­ву­шек по­сто­ян­но об­нов­ля­ют­ся фот­ки с от­ды­ха, при­чем с до­ро­гих ку­рор­тов ти­па оаэ, до­ми­ни­ка­на. раз­ве мож­но иметь столь­ко де­нег, чтоб ез­дить так?
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
ме­ня од­ну бе­сит, ко­гда сло­во “есть“ по от­но­ше­нию к еде го­во­рят, как “йисть“?
что луч­ше сде­лать: ку­пить ав­то­мо­биль или сде­лать ре­монт в квар­ти­ре? сум­ма: 300 ты­сяч.
ро­дил­ся ре­бе­нок, но се­мей­ная жизнь не за­да­лась, раз­ве­лись. мои ро­ди­те­ли по­мо­га­ют быв­шей - пла­тят за дет­ский сад, за­би­ра­ют ре­бен­ка на вы­ход­ные, по­ку­па­ют одеж­ду. она по­да­ла
ка­кое ко­фе ва­ше са­мое лю­би­мое?
мож­но ли хо­дить на клад­би­ще ве­че­ром?
тош­нит и до за­держ­ки, и во вре­мя, и сей­час. зав­тра за­пи­са­лась к ги­не­ко­ло­гу. бо­юсь, что вос­па­ле­ние, но тем­пе­ра­ту­ры нет. как вы счи­та­е­те, мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность?
под­ска­жи­те хо­ро­ший скраб для те­ла! у ме­ня ко­жа очень чув­стви­тель­ная и нуж­но что-то де­ли­кат­ное.
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.