Главная / Клубы / Покупки

обсуждения

1 2
  • Katena712
    25.05.12 00:20
     

    ответ для: fifli06nx94v

    Уд295467 писал(а): я не знаю на счет брезгливости , в магазинах в обычных весят шмотки замеряные кто их примерял какие люди чем болели.. особой разницы с секендхендом не вижу

    вот тоже самое хотела написать) я даже из обычного магазина вещь приношу, и обязательно стираю, не понятно кто их до меня одевал это раз, и не понятно ещё как их везли, и куда они могли упасть и где поваляться это два!
  • Маллу
    24.05.12 16:01
     
    была помладше, очень любила затариваться в секондах с подружкой, да и дешево, что сказать (училась в школе). щас нос ворочаю)) но против стоков ничего не имею
  • jray
    24.05.12 09:24
     
    Вот основные сложившиеся мифы про секонд хенд: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6425
  • fifli06nx94v
    15.11.09 20:06
     
    я не знаю на счет брезгливости , в магазинах в обычных весят шмотки замеряные кто их примерял какие люди чем болели.. особой разницы с секендхендом не вижу)))
  • Лексенок
    15.11.09 19:22
     

    ответ для: Vanessava

    Извините, что влезаю) А вы из Москвы? Уж больно интересно в секонд сходить какой-нибудь, но не знаю, где таковые находятся) Подскажите, пожалуйстА)
  • y3q5bldbbyy5
    15.11.09 18:57
     
    Я бы может и сходила, но рядом нет. А вот в плане того, что многие пишут, типа в бутиках, да со скидкой... Уж извините, в модных бутиках в Москве такое продают!!! Вся одежда вытянутая, модели из таких тканей и такого покроя, как моя пробабушка носила!!! Да мне такая одежда ни со скидкой, ни даром не нужна!!! Уж лучше в секонде, но чтобы красиво и удобно!!!
  • Марфуша Петровна
    12.11.09 01:17
     
    очень часто покупаю вещи именно там. и очень даже нравятся вещи. там именно можно купить такую вещь которой у других нет.
    подружки и прочие говорят о! где ты такое купила! я таинственно молчу
  • kisenok2288
    12.11.09 00:52
     
    вещи можно купить классные и притом дешеве, в основно -это все с таможни
  • eum16wprgfle
    12.11.09 00:26
     
    неа-никогда не покупала.
  • Ромми
    12.11.09 00:25
     
    практически все вещи (притом крутые и модные), кроме обувы, нижнего белья, покупаю в сэке. ниче страшного в этом не вижу, потому как беру практически новые и не заношеные до дыр. я скажу, что многие мои знакомые постоянно удивляются где я такое нахожу
  • Vanessava
    12.11.09 00:05
     

    ответ для: Похувеса

    + 10000000
    у меня в соседнем доме сэконд - частенько с мамой туда наведываемся, у нас завозы из Голландии и Германии, я столько на лето классных вещей постепенно накупила, правда, прихожу туда - нравится вещей 10, а подходит только 1-2...а фирмы veromoda, ostin, collins, orsay...есть и их местные, нам неизвестные, но то что качество получше будет многих вещей из наших ТЦ - это 100%, вещи прямо с бирками новыми, как будто не стирали ни разу. А обрабатывают их точно - запах специфический есть
  • Емс4астьеложк@ми
    11.11.09 11:16
     
    в принципе весь секонд в Украину везётся из Англии(Лондон,Манчестер,Брэдфорд,Бирмингема ...) я работаю в транспортной компании ..вот и предоставляем авто.Везётся не только секонд , но новая одежда - стоковская...я и сама люблю нос засунуть, можно иногда клёвые ващи оторвать...а вот у мамы моей- это просто болезнь вы просто не представляете.. малому столько футбольных форм накупила,просто весь шкаф завалила,малой очень доволен, да и себе не вчём не отказывает“есть такой блузон ,но пуговки другие - нужно брать“
  • Похувеса
    09.11.09 22:52
     
    Обожаю секонды! Помню, как то купила отличную юбку за 50 рублей! Так мне в автобусе незнакомый парень комплимент сделал, сказал, что у меня очень классная юбка! У мея очень много одежды от туда, и очень многие люди спрашивают меня где я одеваюсь. А обработку одежда конечно же проходит! Недаром же у одежды из секонда специфический запах. Но постират перед ноской все равно нужно!
  • tata3
    09.11.09 22:35
     
    там можно найти хорошие вещи... и детей там тоже выгодно одевать... детки ростут быстрее, чем наступит следующая зарплата... вещи намного дешевле и никогда не кричала на мальчишек, типа носи аккуратно...
    ______________________________
    Красивые женщины существуют для мужчин без фантазии!!!!
  • camyimarina
    06.11.09 15:57
     
    секонд очень прикольно. главное начать. а потом затянет
  • С в е т л а я
    01.11.09 23:13
     
    я когда была студенткой, покупала вещи из секонд-хенда, сейчас не хожу туда
  • Клео66
    01.11.09 23:08
     
    Не стала бы покупать вещи в подобных магазинах...
  • kissoli
    01.11.09 22:24
     
    Я сына только там и одеваю. Да и сама нахожу прикольные вещички
  • LIGHT LADY
    01.11.09 22:14
     
    Вещи все обязательно обрабатываю...
    Но их все равно перед ноской нужно мтирать...
    А там на самом деле,часто бывают бредовые и эксклювные вещи.
  • ALENA557
    01.11.09 20:27
     
    зачем идти в секонд хенд? есть куча магазинов,которые распродают одежду и не дорого и качественно(последние размеры, или старые коллекции всегда продают со скидкой).
    я бы не пошла в секонд
  • Живущая в Раю
    01.11.09 20:19
     
    Я лучше себе куплю одну вещь, но новую, чем 10 из сэхонда... Я в этом плане очень брезгливая. Как представлю, что кто-то носил её раньше
  • Дюля дос Сантос
    01.11.09 20:01
     
    везут из Европы..берут тут в благотворительных организациях на вес..вещи да,очень хорошие есть..я как-то в таком месте работала-себе брала..обработки думаю никакой не проходят..стирай перед ноской да и всё..
    ______________________________
    пока я не выпью чашку чая и не погрущу в одиночестве,-я не в состоянии вести светские разговоры
  • Колдушка
    01.11.09 19:34
     
    Просто обожаю секонды, особенно европейские!
    Но и у нас в мск (в секондах в других российских городах не была) можно купить классные вещи!
  • *844*
    01.11.09 08:46
     

    ответ для: вольная_чайка

    Так у них можно узнать когда привоз)))
  • вольная_чайка
    01.11.09 08:43
     
    я ходила,но нечего так и не купила
    разбирают всё стоящее сразу,нужно успевать под завоз
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





бы­ла в церк­ви. ба­буль­ка, ко­то­рая про­да­ва­ла мне све­чи, ска­за­ла: “я чув­ствую, что ты о же­ни­хе мо­лишь. не знаю по­лу­чит­ся, что у те­бя или нет“. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли об­ра­щать
по­че­му лег­че ро­дить и бро­сить чем сде­лать аборт?
вскры­ла пе­ре­пис­ку му­жа. пред­ла­га­ет од­ной на­шей зна­ко­мой стать его лю­бов­ни­цей. рев­ну­ет ее к дру­гим му­жи­кам да­же в об­щей ком­па­нии. мне го­во­рит, что лю­бит ме­ня и все де­ла­ет
ка­кой отель в шарм-эль-шей­хе по­со­ве­ту­е­те? в ка­ких оте­лях вы от­ды­ха­ли? что по­нра­ви­лось, а что не по­нра­ви­лось?
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
ро­ди­те­ли со­вер­шен­но не ува­жа­ют мои ин­те­ре­сы. я люб­лю тя­же­лый ме­талл, та­ту­и­ров­ки, пи­сринг, дре­ды. что мне де­лать?! вы бы что де­ла­ли на мо­ем ме­сте и на ме­сте ро­ди­те­лей?
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
от­но­ше­ния ве­сов и льва. ка­кие есть “под­вод­ные кам­ни“? как стать хо­зяй­кой по­ло­же­ния в об­ще­нии?
ужас­но рас­пол­не­ла. дай­те пи­нок. не мо­гу взять се­бя в ру­ки. во­об­ще нет мо­ти­ва­ции. на сколь­ко кг нуж­но ху­деть?
у ка­ко­го пев­ца сек­су­аль­ный го­лос?
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам свое имя?
от ка­ких муж­чин нуж­но бе­жать? на­зо­ви­те ос­нов­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ва­ше­го ан­ти-иде­а­ла.
да­вай­те со мной за ком­па­нию бу­дем тре­ни­ро­вать­ся с джил­ли­ан май­клс “строй­ная фигу­ра за 30 дней“? бу­дем от­пи­сы­вать­ся о ре­зуль­та­тах. от се­бя обе­щаю под­держ­ку.
ка­кие у вас от­но­ше­ния с от­цом? мой по­сто­ян­но мне ком­плек­сы вну­ша­ет, мо­жет на­стро­е­ние ис­пор­тить.
а вы кра­си­ли ко­гда-ни­будь свои во­ло­сы в ры­жий цвет? вам нра­вит­ся? как ду­ма­е­те, муж­чи­нам нра­вят­ся де­вуш­ки с ры­жи­ми во­ло­са­ми?
па­рень го­во­рит, что не лю­бит по­то­му что не по­ни­ма­ет, что зна­чит лю­бить. как это по­ни­мать?
что вы ду­ма­е­те про де­ву­шек, ко­то­рые на­зы­ва­ют сво­е­го мч, или со­жи­те­ля “муж“, хо­тя му­жем он им не яв­ля­ет­ся?
как вы от­но­си­тесь к те­ле­про­грам­ме “жить здо­ро­во“ с еле­ной ма­лы­ше­вой? мы с ма­мой смот­рим каж­дое утро. это имен­но она на­учи­ла нас пра­виль­но пи­тать­ся!
вам ко­гда-ни­будь кто-ни­будь пор­тил ва­шу са­мо­оцен­ку? как вы ре­а­ги­ру­е­те?
у ко­го бо­лее яр­кая внеш­ность: у блон­ди­нок, ру­со­во­ло­сых или ша­те­нок? моя по­дру­га утвер­жда­ет, что у блон­ди­нок.
зуб-клык рас­тет не по ря­ду, а свер­ху. ма­ма го­во­рит, что его нель­зя уда­лять. что де­лать?
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в парне, по­то­му что он дву­ли­кий! че­ло­век он непло­хой, но ме­ня про­сто уже до­ста­ли эти пе­ре­па­ды: “се­го­дня я иде­аль­ный лю­бя­щий па­рень“, а зав­тра мозг вы­но­сит
а вы об­ра­ща­ли вни­ма­ние, что ино­гда ко­гда кош­ка спит, у нее та­кой вид, как буд­то она бед­ная па­ха­ла весь день без про­ды­ха, кор­ми­ли­ца се­мьи, и вот ей вы­да­лось 5 ми­ну­то­чек, чтобы
обид­но, что так все по­лу­ча­ет­ся. он да­же не де­лал на­ме­ка на со­зда­ние се­мьи со мной, а я во всю ста­ра­юсь ему уго­дить и по­мочь. как мне се­бя ве­сти с ним? чув­ствую, что са­дит­ся
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле этих всех от­ка­зов по­чти пе­ре­ста­ли об­щать­ся, мне ка­жет­ся или ему толь­ко секс и ну­жен был. пра­виль­но ли я сде­ла­ла, что от­ка­за­ла?
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый па­рень?
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но не от­ра­бо­тав и ме­ся­ца мне пред­ло­жи­ли дру­гую ра­бо­ту, бо­лее вы­год­ную. но есть од­но “но“ - у ме­ня нет воз­мож­но­сти от­ра­бо­тать 2 неде­ли. как быть?
брезг­ли­вы ли вы? чем брез­гу­е­те? де­лим­ся!
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? опрос­ник
а как вы на­зы­ва­е­те ро­ди­те­лей му­жа? мно­гие рас­ска­зы­ва­ют, что они ма­мой и па­пой на­зы­ва­ют, а для ме­ня есть толь­ко од­на ма­ма и один па­па.
на­ша на­чаль­ни­ца - очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она за­кру­ти­ла ро­ман со сво­им под­чи­нен­ным, ко­то­рый ра­бо­та­ет груз­чи­ком на скла­де. ве­ри­те ли вы, что та­кие от­но­ше­ния мо­гут
а вы пла­ка­ли на сво­ем по­след­нем звон­ке? а на вы­пуск­ном ве­че­ре? ро­ди­те­ли или од­но­классс­ни­ки пла­ка­ли у вас?
что мо­же­те ска­зать обо мне? уже 21 год, а пар­ня най­ти не мо­гу. пар­ни го­во­рят, что у ме­ня стер­воз­ная внеш­ность, это так?
что та­кое “няш­ка“? его ча­сто сей­час упо­треб­ля­ют гла­мур­ные де­вуш­ки, а я да­же и зна­че­ния не знаю.
есть же­ла­ю­щие на джил­ли­ан май­клс? при­со­еди­няй­тесь! бу­ду от­пи­сы­вать­ся в те­ме, по­сле каж­до­го уров­ня вы­кла­ды­вать фо­то.
мож­но ли пла­вать с дель­фи­на­ми во вре­мя ме­сяч­ных? вли­я­ют ли как-то ме­сяч­ные на по­ве­де­ние дель­фи­нов?
а мар­ка elizabeth arden - это люк­со­вая кос­ме­ти­ка? что мо­же­те по­со­ве­то­вать из этой мар­ки?
ка­кое пла­тье на го­дов­щи­ну свадь­бы вы бы вы­бра­ли? фо­то.
су­пер кру­тая пес­ня! ви­део
как вы от­но­си­тесь к то­му, что незна­ко­мые лю­ди вам “ты­ка­ют“? мне не нра­вит­ся. я все­гда ста­ра­юсь на вы об­ра­щать­ся. ведь это эле­мент ува­же­ния и вос­пи­та­ния.
ка­кое ко­ли­че­ство у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки? рань­ше пом­ню про­сто ма­нья­чи­ла по кос­ме­ти­ке! бы­ло штук 15 по­мад, все от­тен­ки те­ней для глаз.
во сколь­ко лет у вас был пер­вый по­це­луй?
как ме­ня­ют лю­дей день­ги! еще зи­мой по­дру­га у ме­ня день­ги одал­жи­ва­ла, а тут та­кое вы­да­ла. вам бы бы­ло обид­но? оце­ни­те си­ту­а­цию!
как до­ка­зать по­дру­гам, что мне сно­ва мож­но до­ве­рять? я раз­но­си­ла про них сплет­ни и все вер­ну­лось ко мне!
у ме­ня уже бы­ла ма­ши­на ауди 80, но при­шлось ее про­дать в свя­зи с тем, что ипо­те­ку взя­ла, сей­час оста­лось 229 000 руб­лей и хо­чу взять ма­ши­ну. что по­со­ве­ту­е­те?
в том, что су­ще­ству­ют аль­фон­сы и без­дель­ни­ки ви­но­ва­ты их ма­те­ри! знаю несколь­ко при­ме­ров из жиз­ни, где взрос­лые му­жи­ки жи­вут за счет ма­моч­ки и ищут се­бе жен­щи­ну, ко­то­рая
у вас есть жиз­нен­ные при­ме­ры “бу­ме­ран­га“? я мо­гу рас­ска­зать две ис­то­рии:
что вы но­си­те с со­бой каж­дый день из кос­ме­ти­ки?
а вы ко­гда-ни­будь бе­га­ли за пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию.
как вам? “ес­ли ты ждёшь, что кто-то при­мет те­бя “та­ким, как ты есть“, то ты про­сто ле­ни­вый, по­то­му что, как пра­ви­ло, “та­кой, как есть“ - зре­ли­ще пе­чаль­ное. ме­няй­ся, ра­бо­тай
про­бле­ма с соц­се­тью. фо­то вы­кла­ды­ва­ют­ся на­по­ло­ви­ну чер­ные. в чем при­чи­на?
ка­кая стра­на нра­вит­ся вам боль­ше: тур­ция или еги­пет? чем?
как вам мис­сис ми­ра 2014 юлия иони­на? кста­ти, у нее 3 де­тей. фо­то.
41 неде­ля бе­ре­мен­но­сти, мо­жет кто-то как-то на­род­ны­ми ме­то­да­ми по­мо­гал ро­до­во­му про­цес­су?
оце­ни­те внеш­ность. что сто­и­ло бы из­ме­нить? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ка­кой цвет во­лос мне по­дой­дёт? хо­чет­ся че­го-то но­во­го, яр­ко­го.
ка­кой у вас мо­биль­ный те­ле­фон? до­воль­ны ли вы ним?
ес­ли бы у вас муж по­те­рял ра­бо­ту и дол­го си­дел до­ма ни­че­го не де­лая, сколь­ко вы го­то­вы тер­петь нера­бо­та­ю­ще­го муж­чи­ну?
что вы се­го­дня сде­ла­ли для сво­ей “кра­со­ты“?
лю­би­мый муж, но с ним я бу­ду про­зя­бать в ни­ще­те, или обес­пе­чен­ный муж­чи­на, ко­то­рый даст мне все, что я за­хо­чу, но он мне да­же не нра­вит­ся. ко­го вы­брать?
оце­ни­те внеш­ность и фигу­ру. я кра­си­вая или нет?
лег­кий сек­рет как по­ху­деть и не го­ло­дать. в слу­ча­ях, ко­гда неко­гда го­то­вить, под ру­кой ни­че­го нет, а есть хо­чет­ся - иде­те в ма­га­зин и по­ку­па­е­те низ­ко­ка­ло­рий­ные про­дук­ты.
кто ра­бо­та­ет в на­ло­го­вой? воз­мож­но ли тео­ре­ти­че­ски уда­лить дан­ные о ра­бо­те че­ло­ве­ка в опре­де­лен­ном ме­сте из ре­ест­ра?
мой муж по­до­шел ко мне и рез­ко по­ста­вив ме­ня на ко­ле­ни вы­лил бу­тыл­ку пи­ва на го­ло­ву при этом дру­ге. я раз­вер­ну­лась и ушла в сле­зах. утром по­да­ла на раз­вод. сей­час му­ча­юсь
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы мч ска­зал, что с ва­ми ин­те­рес­но об­щать­ся, но чувств он не ис­пы­ты­ва­ет? 3 ме­ся­ца от­но­ше­ний - ра­но для люб­ви?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы лет в 25 - 26 бы­ли неце­ло­ва­ны по лич­ным мо­ти­вам, а по­том за­хо­те­лось бы на­учить­ся, вы бы пар­ню при­зна­лись или бы по­пы­та­лись на хо­ду на­учить­ся?
есть у ко­го-ни­будь из вас по­дру­ги, ко­то­рые ко­пи­ру­ют ваш стиль? я ей го­во­ри­ла, что это глу­по, но она го­во­рит, что про­сто стиль у нас оди­на­ко­вый. сей­час я ду­маю кра­сить­ся в
хва­тит ле­ле­ять свой жи­рок! моя са­мая эф­фек­тив­ная ди­е­та! по­дру­ги ме­ня не узна­ют и за­ви­ду­ют!
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
что сде­лать с со­ба­кой? не пер­вый раз она на ме­ня ки­да­ет­ся. из-за нее вы­ки­дыш был. хо­зя­ин утвер­жда­ет, что она доб­рая и я вру.
ошиб­ка кас­си­ра - день­ги за по­куп­ку вер­ну­лись на кар­ту, а я со­вест­ли­вая, по­зво­ни­ла и хо­чу вер­нуть на­зад. неуже­ли я и прав­да ду­ра та­кая?
по­че­му муж­чи­ны про­дол­жа­ют из­ме­нять жё­нам, жа­леть и еще раз из­ме­нять. раз­ве из­ме­на, спо­соб­ная при­чи­нить боль лю­би­мой - это пу­стяк?
в боль­ни­це по­те­ря­ли мед­кар­точ­ку ре­бен­ка, а там все дан­ные за 8 лет его жиз­ни. что мне де­лать?
где за­ка­зать кур­со­вую? где не об­ма­нят?
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
мож­но ли сти­рать ко­жа­ную курт­ку вруч­ную?
очень устаю во вре­мя тре­ни­ров­ки. как бо­роть­ся?
хо­чу сде­лать те­ло упру­гим и на­брать мы­шеч­ную мас­су. что по­со­ве­ту­е­те? аэро­би­ка, фит­нес?
ка­кую сум­ку за­ка­зать? мне все нра­вят­ся.
сви­да­ние со жло­бом. он ку­пил бу­тыл­ку де­ше­во­го ви­на, бу­тыл­ку ко­лы, пол­ки­ло ман­дарин. спро­сил, хо­чет ли по­дру­га что-то еще. ска­за­ла: - ми­не­рал­ки бы. от­ве­тил, что до­ма ми­не­рал­ка
ну­жен со­вет де­ву­шек-кад­ро­ви­ков и юри­стов. как мож­но уво­лить со­труд­ни­цу, ра­бо­та­ю­щую по внеш­не­му сов­ме­сти­тель­ству, ко­то­рая по­сто­ян­но си­дит на боль­нич­ном (уже ме­ся­цев 5) и фак­ти­че­ски
как най­ти пар­ня страш­ной де­вуш­ке?
я ко­гда оста­юсь с но­чев­кой где-ни­будь в дру­гом ме­сте (в по­хо­де с па­лат­ка­ми/в го­стях), то к но­чи жи­вот на­чи­на­ет взду­вать­ся и вы­хо­дят га­зы. что-то не в по­ряд­ке с же­луд­ком или
кто вы по про­фес­сии? со­от­вет­ству­ет ли она ди­пло­му? нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та?
ку­да мож­но пой­ти ра­бо­тать со средне-спе­ци­аль­ным об­ра­зо­ва­ни­ем? что бы вы вы­бра­ли?
ин­тер-ма­га­зин одеж­ды. кто-то по­ку­пал ба­зу по­став­щи­ков? есть смысл во­об­ще в ней, це­ны дей­стви­тель­но низ­кие?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы опре­де­ля­е­те глу­по­го че­ло­ве­ка? я, на­при­мер, по зна­ни­ям гео­гра­фии и био­ло­гии.
по­сто­ян­ные из­ме­ны му­жа. он и не скры­ва­ет, что гу­ля­ет. на­ши ро­ди­те­ли про­тив на­ше­го раз­во­да. как даль­ше жить зная, что пре­да­ет по­сто­ян­но?
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
ка­кой цвет во­лос луч­ше? фо­то
све­кровь до­ста­ла! сей­час при­е­ха­ла к нам в от­пуск на ме­сяц. прак­ти­че­ски по­сто­ян­но у нас ту­су­ет­ся и но­чу­ет. у ме­ня уже все вски­па­ет. нет сил!
бу­ду­щая све­кровь! вро­де взрос­лая жен­щи­на, долж­на по­ни­мать, что он жи­вёт не один и ес­ли день­ги ку­да-то де­ва­ют­ся - зна­чит в де­ло! по­сто­ян­но ему го­во­рит - за­чем те­бе жить с
как вы счи­та­е­те, ес­ли ду­мать об од­ном и том же дол­го, то вполне мо­жет сбыть­ся?
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
как я вам? мож­но ли ска­зать, что я кра­си­вая?