Главная / Клубы / Покупки
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 25.05.12 00:20
    «   »

    ответ для: fifli06nx94v

    Уд295467 писал(а): я не знаю на счет брезгливости , в магазинах в обычных весят шмотки замеряные кто их примерял какие люди чем болели.. особой разницы с секендхендом не вижу

    вот тоже самое хотела написать) я даже из обычного магазина вещь приношу, и обязательно стираю, не понятно кто их до меня одевал это раз, и не понятно ещё как их везли, и куда они могли упасть и где поваляться это два!
  • 24.05.12 16:01
    «   »
    была помладше, очень любила затариваться в секондах с подружкой, да и дешево, что сказать (училась в школе). щас нос ворочаю)) но против стоков ничего не имею
  • 24.05.12 09:24
    «   »
    Вот основные сложившиеся мифы про секонд хенд: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6425
  • 15.11.09 20:06
    «   »
    я не знаю на счет брезгливости , в магазинах в обычных весят шмотки замеряные кто их примерял какие люди чем болели.. особой разницы с секендхендом не вижу)))
  • 15.11.09 19:22
    «   »

    ответ для: Vanessava

    Извините, что влезаю) А вы из Москвы? Уж больно интересно в секонд сходить какой-нибудь, но не знаю, где таковые находятся) Подскажите, пожалуйстА)
  • 15.11.09 18:57
    «   »
    Я бы может и сходила, но рядом нет. А вот в плане того, что многие пишут, типа в бутиках, да со скидкой... Уж извините, в модных бутиках в Москве такое продают!!! Вся одежда вытянутая, модели из таких тканей и такого покроя, как моя пробабушка носила!!! Да мне такая одежда ни со скидкой, ни даром не нужна!!! Уж лучше в секонде, но чтобы красиво и удобно!!!
  • очень часто покупаю вещи именно там. и очень даже нравятся вещи. там именно можно купить такую вещь которой у других нет.
    подружки и прочие говорят о! где ты такое купила! я таинственно молчу
  • 12.11.09 00:52
    «   »
    вещи можно купить классные и притом дешеве, в основно -это все с таможни
  • 12.11.09 00:26
    «   »
    неа-никогда не покупала.
  • 12.11.09 00:25
    «   »
    практически все вещи (притом крутые и модные), кроме обувы, нижнего белья, покупаю в сэке. ниче страшного в этом не вижу, потому как беру практически новые и не заношеные до дыр. я скажу, что многие мои знакомые постоянно удивляются где я такое нахожу
  • 12.11.09 00:05
    «   »

    ответ для: Похувеса

    + 10000000
    у меня в соседнем доме сэконд - частенько с мамой туда наведываемся, у нас завозы из Голландии и Германии, я столько на лето классных вещей постепенно накупила, правда, прихожу туда - нравится вещей 10, а подходит только 1-2...а фирмы veromoda, ostin, collins, orsay...есть и их местные, нам неизвестные, но то что качество получше будет многих вещей из наших ТЦ - это 100%, вещи прямо с бирками новыми, как будто не стирали ни разу. А обрабатывают их точно - запах специфический есть
  • 11.11.09 11:16
    «   »
    в принципе весь секонд в Украину везётся из Англии(Лондон,Манчестер,Брэдфорд,Бирмингема ...) я работаю в транспортной компании ..вот и предоставляем авто.Везётся не только секонд , но новая одежда - стоковская...я и сама люблю нос засунуть, можно иногда клёвые ващи оторвать...а вот у мамы моей- это просто болезнь вы просто не представляете.. малому столько футбольных форм накупила,просто весь шкаф завалила,малой очень доволен, да и себе не вчём не отказывает“есть такой блузон ,но пуговки другие - нужно брать“
  • 09.11.09 22:52
    «   »
    Обожаю секонды! Помню, как то купила отличную юбку за 50 рублей! Так мне в автобусе незнакомый парень комплимент сделал, сказал, что у меня очень классная юбка! У мея очень много одежды от туда, и очень многие люди спрашивают меня где я одеваюсь. А обработку одежда конечно же проходит! Недаром же у одежды из секонда специфический запах. Но постират перед ноской все равно нужно!
  • 09.11.09 22:35
    «   »
    там можно найти хорошие вещи... и детей там тоже выгодно одевать... детки ростут быстрее, чем наступит следующая зарплата... вещи намного дешевле и никогда не кричала на мальчишек, типа носи аккуратно...
    ______________________________
    Красивые женщины существуют для мужчин без фантазии!!!!
  • 06.11.09 15:57
    «   »
    секонд очень прикольно. главное начать. а потом затянет
  • 01.11.09 23:13
    «   »
    я когда была студенткой, покупала вещи из секонд-хенда, сейчас не хожу туда
  • 01.11.09 23:08
    «   »
    Не стала бы покупать вещи в подобных магазинах...
  • 01.11.09 22:24
    «   »
    Я сына только там и одеваю. Да и сама нахожу прикольные вещички
  • 01.11.09 22:14
    «   »
    Вещи все обязательно обрабатываю...
    Но их все равно перед ноской нужно мтирать...
    А там на самом деле,часто бывают бредовые и эксклювные вещи.
  • 01.11.09 20:27
    «   »
    зачем идти в секонд хенд? есть куча магазинов,которые распродают одежду и не дорого и качественно(последние размеры, или старые коллекции всегда продают со скидкой).
    я бы не пошла в секонд
  • 01.11.09 20:19
    «   »
    Я лучше себе куплю одну вещь, но новую, чем 10 из сэхонда... Я в этом плане очень брезгливая. Как представлю, что кто-то носил её раньше
  • 01.11.09 20:01
    «   »
    везут из Европы..берут тут в благотворительных организациях на вес..вещи да,очень хорошие есть..я как-то в таком месте работала-себе брала..обработки думаю никакой не проходят..стирай перед ноской да и всё..
    ______________________________
    пока я не выпью чашку чая и не погрущу в одиночестве,-я не в состоянии вести светские разговоры
  • 01.11.09 19:34
    «   »
    Просто обожаю секонды, особенно европейские!
    Но и у нас в мск (в секондах в других российских городах не была) можно купить классные вещи!
  • 01.11.09 08:46
    «   »

    ответ для: вольная_чайка

    Так у них можно узнать когда привоз)))
  • 01.11.09 08:43
    «   »
    я ходила,но нечего так и не купила
    разбирают всё стоящее сразу,нужно успевать под завоз
1 2
 



со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем, что у силь­но­го муж­чи­ны долж­на быть сла­бая жен­щи­на?
ни­че­го не хо­чу, ни­ко­го не хо­чу ви­деть. на па­рах не мо­гу спо­кой­но си­деть - хо­чу убе­жать до­мой, чтобы скрыть­ся от лю­дей. из са­мых близ­ких лю­дей - ма­ма, и то мы с ней не об­ща­ем­ся.
мне 42 го­да, но я вы­гля­жу зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их лет. мно­гие на да­ют не боль­ше 25 лет. но ма­лень­кие де­ти на­зы­ва­ют на ули­це “тё­тей“. мо­ло­дые ма­моч­ки, по­че­му вы не обу­ча­е­те
хо­чу по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том мо­ло­до­сти ко­жи те­ла! про­пал цел­люлит, рас­тяж­ки смяг­чи­лись, ко­жа ста­ла, как у мла­ден­ца.
нель­зя кре­стить первую де­воч­ку неза­муж­ним де­вуш­кам. по­че­му?
на что вы го­то­вы ра­ди де­нег? за 200000 -300000 руб­лей в ме­сяц ста­ли бы ра­бо­тать по 12 ча­сов по­чти без вы­ход­ных? ес­ли да, сколь­ко бы про­дер­жа­лись? на что по­тра­ти­ли?
у ко­го бы­ла свадь­ба в но­яб­ре? пи­шут, что но­яб­ре луч­ше не вы­хо­дить за­муж. а вы как ду­ма­е­те?
де­вуш­ки, кто-ни­будь жил в квар­ти­ре с под­се­ле­ни­ем в москве? кто ме­ня при­мет, чтобы мень­ше пла­тить за квар­ти­ру? ка­кие про­бле­мы мо­гут быть?
есть ли здесь ба­рыш­ни, ко­то­рые обо­жа­ют ощу­щать адре­на­лин? ка­ки­ми ви­да­ми экс­тре­маль­но­го спор­та увле­ка­е­тесь?
пред­ло­жи­ли но­вое ме­сто, но с по­сто­ян­ны­ми разъ­ез­да­ми. пе­ре­жи­ваю, что это мо­жет от­да­лить нас с мч друг от дру­га. кто ра­бо­та­ет с ча­сты­ми ко­ман­ди­ров­ка­ми? тя­же­ло ли вам? как это
с дет­ства и до 18 лет мне снил­ся че­ло­век из 17 ве­ка. он был как жи­вой. толь­ко не раз­го­ва­ри­вал. это вос­по­ми­на­ния из про­шлой жиз­ни или что-то дру­гое?
у бха­ва­ны на этом фо­то свет­лый цвет во­лос? фо­то
как ду­ма­е­те, есть ли шанс у обык­но­вен­ной, небо­га­той де­вуш­ки, до­бить­ся до­ста­точ­но со­сто­я­тель­но­го и вы­со­ко­по­став­лен­но­го муж­чи­ну? и как?
выс­шее об­ра­зо­ва­ние. на­сколь­ко оно важ­но? счи­та­е­те необ­хо­ди­мым по­лу­чить имен­но выс­шее об­ра­зо­ва­ние?
по­сле вы­ку­рен­ной си­га­ре­ты по­яв­ля­ет­ся сла­бость в но­гах и мыш­цах, за­ту­ма­ни­ва­ет­ся со­зна­ние немно­го. ми­нут через 10 все про­хо­дит. что со мной и по­че­му вдруг так про­ис­хо­дить ста­ло?
па­рень узнал о мо­их из­ме­нах. на мое удив­ле­ние он ре­шил ме­ня про­стить. а через год он ре­шил при­знать­ся, что через ме­сяц по­сле то­го, как он узнал все пе­ре­спал с дев­чон­кой.
фильм “так ре­ши­ли звез­ды“ - очень тя­же­лый и ин­те­рес­ный, по­сле про­смот­ра ко­то­ро­го по­ни­ма­ешь, что твои про­бле­мы на­столь­ко ни­чтож­ны, что грех на них жа­ло­вать­ся. обя­за­тель­но
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
ищу по­друг. минск. да­вай­те дру­жить!
где мож­но ку­пить са­хар­ную пас­ту для шу­га­рин­га в ха­ба­ров­ске?
от­сут­ствие мо­ло­до­го че­ло­ве­ка не да­ет мне по­коя. про­смат­ри­вая соц­се­ти, я ви­жу лю­бов­ные па­роч­ки, ко­то­рые вы­став­ля­ют сов­мест­ные фо­то, у ме­ня на­чи­на­ет пор­тить­ся на­стро­е­ние, что
мне 24. про­па­да­ет же­ла­ние знать пар­ня по­сле несколь­ких раз в сек­се или в объ­я­ти­ях. на­до­еда­ет. как жё­ны спят с му­жья­ми по 10 лет?
поль­зу­е­тесь ли вы по­ма­да­ми, блес­ка­ми? ка­ки­ми? ка­кие у вас гу­бы?
од­на да­ма за­яви­ла, что она тра­тит толь­ко на вне­школь­ное обу­че­ние сво­е­го сы­на-вто­ро­класс­ни­ка око­ло 200000 в год. де­вуш­ки, у ко­то­рых та­кая же си­ту­а­ция, ка­кие сек­ции/круж­ки/кур­сы
хо­чу ку­пить на осен­ние ка­ни­ку­лы в под­мос­ко­вье пу­тев­ку в ла­герь, но со­мне­ва­юсь. ес­ли смысл во­об­ще от­прав­лять ре­бен­ка на осень?
кем ра­бо­та­ет ваш муж?
как спят ва­ши му­жья по­сле сек­са: оде­ты­ми или го­лы­ми?
недав­но услы­ша­ла про ло­те­рею грин карт. кто с этим стал­ки­вал­ся? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые вы­иг­ра­ли эту са­мую кар­ту, или вы вы­иг­ра­ли?
хо­чу рас­стать­ся со сво­им. мне го­во­ри­ли, ес­ли че­ло­век пьет, то не бро­сит и ес­ли он эго­ист, то не из­ме­нит­ся. но я ду­ма­ла, что со­вер­шу чу­до сво­ей лю­бо­вью... не со­вер­ши­ла.
хо­чу шить и про­да­вать ле­жан­ки, до­ми­ки для ко­шек. как вы счи­та­е­те, их бу­дут по­ку­пать?
очень по­нра­ви­лась юб­ка на­та­льи епри­кян из comedy woman. где та­кую мож­но за­ка­зать?
по­со­ве­туй­те крем для су­хой ко­жи ли­ца. мне 20.
ка­кую стриж­ку мож­но сде­лать на та­кие во­ло­сы, чтобы кар­ди­наль­но не ме­нять дли­ну? мо­жет ле­сен­ку? фо­то.
ка­ли­нин­град! ищу на­пар­ниц для по­ху­де­ния и сов­мест­но­го по­хо­да в спорт­зал!
вам го­во­рит жен­ский пол, что вы кра­си­вая?
кэн­дис свей­н­пол или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее? фо­то.
мой со­вет вам: слу­шай­те сво­их ро­ди­те­лей. мне 22 го­да, вы­шла за­муж 4 ме­ся­ца на­зад, хо­тя мне го­во­ри­ли - это не мое. он не це­нил ни­че­го, и в ссо­ре ска­зал мне пе­ред все­ми, что
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
он ни ра­зу не ска­зал, что лю­бит. недав­но раз­вел­ся, не хо­чет опять под ка­ба­лой ока­зать­ся. бы­ва­ет та­кое, что лю­ди рас­ста­ют­ся, схо­дят­ся и в ито­ге вме­сте на­все­гда?
кто уве­ли­чи­вал се­бе грудь или по­пу, рас­ска­жи­те, как у вас все про­хо­ди­ло и бы­ли ли ослож­не­ния?
об­ра­ща­юсь к тем, кто оди­нок боль­ше го­да, как вы справ­ля­е­тесь без неж­но­сти, за­бо­ты, лас­ки, про­гу­лок с лю­би­мым.
бе­же­вые кол­гот­ки - мо­ве­тон? ко­гда сле­ду­ет ка­кие кол­гот­ки но­сить? при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре? с чем?
ди­на­ми­ли ли вас пар­ни? сколь­ко раз?
филе ку­ри­цы. мож­но ли сде­лать из него от­бив­ные? в чем за­ма­ри­но­вать?
как по­нять, что муж­чи­на те­бя лю­бит (осо­бен­но через сайт зна­комств), а не пред­ла­га­ет те­бе от­но­ше­ния для сек­са или от безыс­ход­но­сти?
несколь­ко раз бы­ло та­кое, что пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу на зе­ле­ный свет. во­ди­ла сиг­на­лил мне. по­че­му он сиг­на­лил?
ва­ши доч­ки иг­ра­ют в кук­лы бар­би? по­ку­па­е­те ли вы в ма­га­зи­нах одеж­ду для ку­кол или шье­те са­ми?
кто что ду­ма­ет о ви­ру­се эбо­ла и кто ка­кие про­гно­зы де­ла­ет? бо­и­тесь?
ре­бе­нок си­дит до­ма, бо­ле­ет. спра­ши­ва­ет каж­дый день: “ма­ма, а что у нас есть вкус­нень­ко­го?“ уже не знаю, что при­ду­мать! а что вы по­ку­па­е­те или го­то­ви­те из вкус­ня­шек?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
как быть кра­си­вой каж­дый день? что вы для это­го де­ла­е­те?
на сколь­ко ху­деть? на сколь­ко кг вы­гля­жу? рост 162.
от­дых на ямай­ке са­мо­сто­я­тель­но в де­каб­ре - ян­ва­ре 2013/2014. ямай­ка по­да­ри­ла хо­ро­ший от­дых, но в серд­це не оста­лась. вы­вод од­но­знач­ный: ямай­ке мы ска­за­ли “про­щай“, а не “до
ра­бо­та в avon через ин­тернет. кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал, вы­год­но ли? ка­кой за­ра­бо­ток? или это оче­ред­ной ло­хатрон?
быв­ший муж на­чал встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые еще в шко­ле учат­ся. мне 25, хо­те­ла се­мью, ре­бен­ка, а он ушел.
кто си­дит или си­дел на суш­ке? как ва­ши успе­хи и ре­зуль­та­ты? мне нуж­но под­су­шить­ся, а то за­ни­ма­ясь в за­ле си­ло­вые + кар­дио, на­ча­ла плыть и пол­неть, под жи­ром мыш­цы.
быв­шая де­вуш­ка му­жа в соц­се­тях шлет ему свои фо­то­гра­фии в го­лом ви­де! как по­сту­пить? хо­чу этой стер­ве на­пи­сать, но сра­зу же вскро­ет­ся то, что я за спи­ной му­жа ко­па­юсь в его
бе­лые вы­де­ле­ния. как из­ба­вить­ся от них? врач ска­за­ла, что это нор­ма.
на­зо­ви­те пять сво­их лю­би­мых филь­мов.
оце­ни­те бо­тин­ки. фо­то. нра­вят­ся вам или нет?
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду в ин­тернет-ма­га­зине oodji? как вам одеж­да по ка­че­ству?
на­сто­я­щий воз­раст ама­туе (ва­ле­рии лу­кья­но­вой) 23 го­да? по-мо­е­му, рань­ше в ан­ке­те у нее я ви­де­ла, что она 1987 го­да рож­де­ния.
при­ни­ма­ла ви­та­ми­ны time for miracle ко­жа во­ло­сы, ног­ти. у ме­ня улуч­ши­лось, как об­щее са­мо­чув­ствие, так и со­сто­я­ние ко­жи, ног­ти ста­ли мень­ше ло­мать­ся.
не мо­гу на план­ше­те сни­мать фо­то. пи­шет, что про­изо­шла ошиб­ка в при­ло­же­нии или че­му-то не уда­лось под­клю­чить­ся к ка­ме­ре. мо­жет в на­строй­ках что-то не так? или нуж­но ид­ти
де­вуш­ки, у ко­то­рых рань­ше был жи­во­тик, а сей­час плос­кая фигу­ра, как вы это сде­ла­ли?
оце­ни­те мою фигу­ру в ниж­нем бе­лье. что нра­вит­ся, что не нра­вит­ся?
те­перь в сов­мест­ном про­жи­ва­нии вся на­ла­жен­ная жизнь по­шла в тар­та­ра­ры. как по­ме­ня­лась ва­ша по­все­днев­ная жизнь по­сле за­му­же­ства (сов­мест­но­го про­жи­ва­ния с муж­чи­ной)?
вя­за­ние крюч­ком. край по­лу­чил­ся кри­вой на ме­сте сты­ка пер­во­го ря­да вя­за­ния со вто­рым. по­че­му?
муд­рость или глу­пость жен­щи­ны? зна­ко­мая ма­мы про­жи­ла с му­жем 15 лет: все из­ме­ны ему про­ща­ла и де­нег он ча­стень­ко ей не при­но­сил. он ее бро­сил и ушел к дру­гой. а ей 46 лет!
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
с пар­нем об­ща­ем­ся уже дав­но толь­ко по аген­ту. еще не встре­ча­лись. он мне на­ме­ка­ет, что не хо­чет быть про­сто дру­гом. вче­ра мы об­ща­лись, а по­том он как-то рез­ко пе­ре­стал от­ве­чать.
вы зна­ко­ми­тесь с пар­нем и по­ни­ма­е­те, что ва­ша сим­па­тия вро­де бы вза­им­на. вы еще не це­ло­ва­лись. пар­ни пер­вы­ми про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­нии вас? пер­вы­ми вас це­лу­ют?
ка­кие зна­е­те ре­цеп­ты из тво­ро­га? мо­жет быть ка­кие-ни­будь са­ла­ты, за­пе­кан­ки?
что из убор­ки вы боль­ше все­го не лю­би­те?
хо­ди­те ли вы на кон­цер­ты? ка­ких ис­пол­ни­те­лей?
ка­кие муль­ти­ки лю­бит смот­реть ваш ма­лыш?
нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та? кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кой у вас ра­бо­чий ре­жим, как все успе­ва­е­те?
через сколь­ко вре­ме­ни по­сле зна­ком­ства нуж­но жить вме­сте? у ме­ня уже вто­рой па­рень, ко­то­рый по­сле двух недель де­ла­ет мне пред­ло­же­ние и жить вме­сте зо­вет.
у ко­го дет­ки хо­дят в са­дик? ка­кое при­мер­ное ме­ню там? у нас во дво­ре недав­но мно­го де­ток по­шли в раз­ные са­ди­ки и вез­де кор­мят оди­на­ко­во.
за­чем при­гла­шать на те­сто­вый день (ме­не­джер по про­да­жам), ес­ли есть обу­че­ние 3 дня?
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
нуж­ны ли та­кие стра­зы? или без них френч луч­ше? фо­то
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! про пар­ня под­рост­ка, ка­кая-то мут­ная ис­то­рия. ти­па трил­лер.
кри­ти­че­ские дни долж­ны бы­ли на­чать­ся 30 сен­тяб­ря. неза­щи­щён­ный секс был с 27 сен­тяб­ря по 4 ок­тяб­ря. за­держ­ка и по сей день. на хгч сда­ла 4 дня на­зад, ре­зуль­тат от­ри­ца­тель­ный.
де­вуш­ки, у вас мно­го уха­же­ров, тех, кто да­рит цве­ты, на сви­да­ния зо­вет, ком­пли­мен­ты го­во­рит, на­би­ва­ет­ся в же­ни­хи?
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
кто из жен­щин силь­нее - скор­пи­он или стре­лец? осо­бен­но, ко­гда де­лят мч.
шпа­гат в 26 лет - это ре­аль­но? есть у ко­го-то ис­то­рии, как вы до­би­лись рас­тяж­ки, при уче­те, что ни­ко­гда ни­чем не за­ни­ма­лись?
наи­луч­ший крем от рас­тя­жек
на сколь­ко ки­ло­грамм вы мак­си­мум ху­де­ли?
нам по­ла­га­ет­ся упо­треб­лять не ме­нее 1200 ка­ло­рий в день. но я их не до­би­раю, ни­ка­ким об­ра­зом, при этом чув­ства го­ло­да я не ис­пы­ты­ваю! как быть?
ка­кой чай вы пье­те? ки­пя­ток или теп­лый? я не мо­гу пить слиш­ком го­ря­чий, но неко­то­рые пьют ки­пя­ток и не об­жи­га­ют­ся.
при­го­то­ви­ла шу­маи - ман­ты по-япон­ски. по­лу­чи­лись су­пер! фо­то.
па­рень ди­ко пя­лит­ся на ме­ня, осо­бен­но, ко­гда я на­де­ваю об­тя­ги­ва­ю­щие ве­щи. что это зна­чит?
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
бо­юсь, что ука­ча­ет в са­мо­ле­те. ка­кие таб­лет­ки вы пье­те от ука­чи­ва­ния?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. го­во­рят, кра­си­вая. ин­те­рес­но и жен­ское мне­ние. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет да­ди­те?
как мож­но по­лу­чить ор­газм от му­зы­ки? бы­ва­ет ли та­кое?
дом­ра­бот­ни­цы, “му­жья на час“. где луч­ше?
па­рень те­лец, ка­ков он в бы­ту, в от­но­ше­ни­ях?