АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • damochka7
    , 25.08.13 14:30
     
    я ношу уже 7 лет,главное -удобная серьга с крючком,прокалывала пистолетом,сначала была мед.серьга.а через месяц поставила золотую,с ней и хожу.зажило быстро
  • AlenkaNyasha
    , 14.09.12 20:39
     
    Привет всем! примерно месяц назад я проколола нос.проколола с правой стороны. прокалывала в салоне. многие говорят, что нужно прокалывать только иголкой, другие - только катетером. я прокалывала пистолетом! честно сказать, было небольно!мне вставили медицинскую сережку, и сказали чтобы она ночью не выпадала, залеплять ее лекопластером. поначалу я так делала. но гдето неделю назад я ночью проснулась от боли и увидела что сережки нет в носу! я начала ее искать. ненашла. пошла смотреться в зеркало. из дырочки шла кровь. я обработала дырочку, и слава богу что у меня была запасная сережка!! я поменяла уже не на медецинскую, а на простую. хочу скзать, что кроме этого проблем у меня больше небыло, поначалу после прокола было маленькое покраснение. но со временем оно проходит. дырка быстро зарастает. лучше конечно вставлять зоолтую сережку с крючочком. у меня сейчас стоит простая с шариком на конце! это безболезненная процедура, и если ухажвать за носом, то всё будет в порядке!девчонки, прокалывайте, непожалеете!
  • Уд459085
    , 23.01.11 13:30
     
    у меня есть) да не, не больно, мне иглой кололи. так как насадки для носа не было на пистолете, я вытерпела, это не страшно)
  • lizavetka
    , 23.01.11 12:56
     
    да помню на прошлый новый год в два часа ночи мне подруга нос калола. вполне терпимая процедура, но с проколотым носом ходила где то месяц потом сняла и больше не прокалывала
  • KITTENJULS
    , 23.01.11 12:31
     
    2 раза колола,терпимо,хотя я боли боюсь
    все заросло,шрама нет
  • Mary_Aprelskaya
    , 23.01.11 12:31
     
    смотря где именно нос прокалывать)
    вы скорей всего имели ввиду обычный прокол крыла.
    это совершенно не больно,заживает быстро.
    но нужно быть первое время осторожной с полотенцами,когда лицо вытираете) серьга может зацепиться
  • Уд457619
    , 23.01.11 11:58
     
    у меня пирсинг уже 3 года почти,больно было.
  • К@рЕгЛаЗАЯ
    , 23.01.11 11:52
     

    ответ для: Kiresha

    Kiresha писал(а): Подскажите....Остается ли шрамследна носу после пирсинга?
    У меня шрам не остался! Нос прокалывала 2 раза, первый раз просто надоело и сняла серьгу, а второй это был цирк. Мама купила мне красивую сережку,ну и говорит...приедь забери. Ну я собралась, сначала заехала в салон...проколола нос. Приезжаю к маме,сидим пьем кофе,и тут я понимаю,что со вздохом что то проглотила. Проглотила зажим))) Еду опять в салон, они мне все сделали,посмеялись. Вечером все повторилось,короче сняла нах сережку. А муж орет...И ЧТОБ БОЛЬШЕ ТЫ НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ПРОКАЛЫВАЛА
  • Kiresha
    , 23.01.11 11:14
     
    НЯ проколола 3 дня назад.Чуть-чуть болит.Я думала больнее будет.
  • _PiNa_CoLaDa_
    , 03.01.11 03:59
     
    у меня пирсинг уже 2 года...нет не больно, мне очень нравится...если правильно ухаживать - заростает быстро и потом не беспокоит...
  • ssvetulekk
    , 03.01.11 01:16
     

    ответ для: Тоска Зеленая

    а я от парней другое слышу-им наооборот нравится,другое дело что перебарщивать не надо-пирсинга в носу достаточно будет-не стоит увлекаться и прокалывать бровь губу и проч.
  • КУСАЮСЬ...
    , 02.01.11 20:07
     

    ответ для: Kiresha

    нет никакого шрама...что за бред...там дырочка то малюсюсенькая будет, какой там шрам))) Я носила) прокалывала сама иглой..и норм...зажило все за дней 5,...правда сняла уже...
  • Беlая
    , 02.01.11 19:57
     
    после прокола носа, не трогайте вы его в течении 2-3 месяцев, не пытайтесь сменить серьгу, крутить и прокручивать, лучше оставить нос в покое и лишь легонько прикладывать утром,днем и вечером к проколу ватный диск пропитанный хлоргекседином или миромистином.
    Можно накладывать мазь левомиколь на прокол,НО различные мази могут , у некоторых людей ,лишь усугубить ситацию, тк в мазях слишком большая жирность, и при этом стоит подсушивать прокол как раз таки водянистыми средствами.
    Шрам(шрамик)после прокола однозначно остаётся.
    И уж не рекомендуется делать прокол носа(крыла) писталетом, ну а в особенности иглой!! ТОЛЬКО катетор!
  • Kira*
    , 26.12.10 20:04
     
    Я бы не советовала. В старости эпителии кожи ослабнут и шрам будет как морщина.
  • 369kisa
    , 26.12.10 18:59
     
    я хочу очень нос проколоть,вот только проблема.У меня псориаз уже около года и я боюсь что на месте прокола появятся высыпания.
  • Kiresha
    , 26.12.10 17:11
     
    Хмммм большой?
  • Шкода)
    , 26.12.10 17:09
     

    ответ для: Kiresha

    Kiresha писал(а): Подскажите....Остается ли шрамследна носу после пирсинга?
    конечно
  • Kiresha
    , 26.12.10 17:06
     
    Подскажите....Остается ли шрам(след)на носу после пирсинга?
  • Daryaafa
    , 12.08.10 09:52
     

    ответ для: barbi1988

    пистолетом прокалывали?? не трогай неделю. Потом снимится без проблем!
  • Daryaafa
    , 12.08.10 09:49
     

    ответ для: 175acute.184Масе

    пройдет!! гнойничек, да?? у меня был при смене сережек..я его Тетрациклиновой мазью мазала!
  • Yulea
    , 12.08.10 09:35
     
    я очень хочу проколоть нос, но посмотрела видео, как это делается и что-то перехотела! Это же очень больно!
  • 175acute.184Масе
    , 31.07.10 14:11
     
    Девченки помогите! Я месяц назад тоже нос проколола.Недавно вставила золотую сережку,на следующий день возле сережки выскочил прыщ.Я промываю нос Хлоргексидином и гелем Куриозин.Это пройдет или надо что то делать?
  • Egevichka
    , 24.05.10 14:47
     
    у меня вообще смешная история!пришла в салон,сказала что хочу проколоть нос.ТОлько потом поняла,что сделала ошибку,согласившись проколоть нос пистолетом...кроме того как потом оказалось сережка в нос была никелевая,от которой потом все опухло и появился гной...хотя и обрабатывала перекисью и мазью...
    только потом мне знающие люди сказали чтобы я прокалывала катетором и вставила на самый худший вариант хирургическую сталь.сережка кстати из этого материала входит в стоимость прокалывания в салонах...но когда я пошла прокалывать во второй раз,то уже предварительно купила золотую.они продаются в любом ювелирном магазине.стоимость от 300 рублей)))и вот после второго раза у меня никаких проблем,ничего не опухло,не болело.сама процедура заняла от силы минуту,потому что предварительно прыснули какое то обезбаливающее)))конечно потом когда отходить все стало-кровь пошла,но это явление временное)
    выглядит это очень симпатично на мой взгляд,и если вытащишь потом,быстро зарастет.у меня после первого прокола за месяц зажило и без следов.
  • barbi1988
    , 19.05.10 23:24
     
    Я вчера проколола нос,на утро он начал болеть и появилось покраснение.Хотела снять застежку,чтоб не давила-не получилось.Подскажите,пожалуйста,как снять эту застежку!!!!!
  • малина90
    , 27.02.10 12:42
     
    вчера прокалола нос,болел весь вечер,появился не большой отёк с проколотой стороны.Сегодня боль прошла,но отёк остался.Скажите,это нормально?как долго будет отёк проходить
1 2 3





как го­то­вить из экс­су­да­тив­но­го мя­са? во вре­мя при­го­тов­ле­ния оно те­ря­ет до 20% сво­е­го ве­са и мо­жет стать жёст­ким. как из­бе­жать этих непри­ят­ных мо­мен­тов? или про­ще пе­ре­кру­тить
про­даю пла­тье и ком­би­не­зон. бра­ла на се­бя, но раз­мер не по­до­шел. фо­то.
слож­ный вы­бор. мне да­ют гранд на бес­плат­ное го­до­вое обу­че­ние в од­ном из пре­стиж­ных уни­вер­си­те­тов ки­тае. мо­е­му пар­ню это не нра­вит­ся. он хо­тел свадь­бу ле­том. и мы с ним пла­ни­ро­ва­ли
ро­стов! ищу хо­ро­шую по­дру­гу лег­кую на подъ­ем для про­гу­лок, по­хо­дов.
у ме­ня нет по­друг! мне 33 го­да. лю­ди об­ща­лись со мной толь­ко то­гда, ко­гда им что-то нуж­но бы­ло от ме­ня. про­сто так ни­кто не ин­те­ре­со­вал­ся, как у ме­ня де­ла, как на­стро­е­ние
чув­ства уга­са­ют, быт съе­да­ет все. муж во­об­ще пе­ре­стал об­ра­щать­ся со мной, как с жен­щи­ной. лю­бов­ни­цы нет вро­де. мне очень обид­но. ему со­всем все рав­но на ме­ня. объ­яс­ни­те его
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
мож­но ли сов­ме­щать кар­дио и бо­ди­ф­лекс?
мас­са де­ву­шек стро­ит ка­рье­ру, за­муж и про­дол­жа­ет жить как жи­ла, стро­ить ка­рье­ру. вы не хо­ти­те и не спе­ши­те за­муж, по­то­му что не за ко­го хо­теть, и не за ко­го спе­шить!
в 27 лет ре­аль­но най­ти ра­бо­ту без опы­та ра­бо­ты или все: на чьей-то шее си­деть на­до?
се­те­вой мар­ке­тинг. ко­му-то уда­лось за­ра­бо­тать? как вы от­но­си­тесь к се­те­во­му мар­ке­тин­гу?
у ко­го во­ло­сы до та­лии и ни­же? как вы пре­ду­пре­жда­е­те се­че­ние? как вы до­би­ва­е­тесь глад­ко­сти во­лос без утюж­ка?
кто не ра­бо­та­ет и на­хо­дит­ся в от­пус­ке по ухо­ду за ре­бён­ком, вы пы­та­лись най­ти ра­бо­ту на до­му?
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
по­со­ве­туй­те кни­гу о смыс­ле жиз­ни. чтобы мож­но бы­ло спо­кой­но по­си­деть, по­чить, по­ду­мать.
оце­ни­те грудь. очень ли ма­лень­кая? фо­то.
мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вит­ся, об­ща­ет­ся с мо­ей по­дру­гой. они сме­ют­ся, под­шу­чи­ва­ют друг над дру­гом. мы с ним не так мно­го об­ща­ем­ся, но об­ще­ние до­ста­точ­но ду­шев­ное.
ре­ши­ла про­ве­рить сво­е­го пар­ня, на­шла в ин­тер­не­те кра­си­вую де­вуш­ку и от ее ли­ца на­пи­са­ла ему... у ме­ня чуть серд­це не оста­но­ви­лось от разо­ча­ро­ва­ния.
но­сить бо­тин­ки вме­сте с пла­тья­ми - мо­да или без­вку­си­ца? я рань­ше каб­лу­ки все­гда но­си­ла, а сей­час хо­жу очень мно­го. неудоб­но ста­ло. ду­маю ку­пить что-ни­будь удоб­ное из обу­ви.
он мне за­явил, что ко мне осты­ли чув­ства и он хо­чет по­дать на раз­вод, я бы­ла в шо­ке! но на сле­ду­ю­щий день он мне го­во­рит, что на раз­вод по­да­вать не бу­дет - очень силь­но ме­ня
ко­гда она при­хо­дит с ра­бо­ты он смот­рит на нее как со­ба­ка на хо­зя­и­на, его аж тря­сет от безум­ной люб­ви. что де­лать с немыс­ли­мой рев­но­стью?
у ны­неш­не­го мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка бы­ла жен­щи­на, стар­ше его. те­перь, ко­гда они рас­ста­лись, она со­шла с ума и пи­шет мне и ему вся­кую дрянь в со­ци­аль­ных се­тях от лож­ных адре­сов.
ка­кие для вас са­мые нелю­би­мые, непри­ят­ные во­про­сы? я не люб­лю зво­нок в пол­чет­вер­то­го утра и во­прос: “ты спишь?“.
хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию на ба­буш­ки­ну. с за­му­же­ством это не свя­за­но. с од­ной сто­ро­ны и хо­чет­ся, и ко­лет­ся. бо­юсь, что жизнь из­ме­нит­ся к худ­ше­му.
мне муж по­да­рил на 28 лет на­уш­ни­ки для те­ле­фо­на. все, ко­нец ро­ман­ти­ке! как вы ду­ма­е­те, это хо­ро­ший по­да­рок?
у ко­го бы­ла мо­лоч­ни­ца? как ле­чи­ли? же­ла­тель­но без по­хо­да к вра­чу.
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
поль­зу­е­тесь ли вы кос­ме­ти­кой ориф­лейм? что ча­ще все­го при­об­ре­та­е­те?
па­рень ска­зал, что у него нет де­нег за­пла­тить за нас на кон­цер­те. мне при­шлось от­ве­тить, что я мо­гу за­пла­тить за дво­их, на что он как бы со­гла­сил­ся! по­че­му я долж­на пла­тить
хо­чу сде­лать та­кое та­ту. как вам? сто­ит ли на­би­вать?
фильм “ку­раж“. по­нра­вил­ся ли вам фильм? как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным “ме­му­а­рам“ и к по­ступ­ку сте­фа­но­ви­ча?
са­мый ши­кар­ный фильм, ко­то­рый вы ви­де­ли? на­пи­ши­те на­зва­ние!
по­ху­де­ла на 37 кг! про­дол­жаю. фо­то
мо­гут ли вра­чи не ска­зать о за­боле­ва­нии? да­ли мне вы­пис­ку. там ре­зуль­та­ты ана­ли­зов вся­ких. так же на­пи­са­но, что на си­фи­лис от­ри­ца­тель­ный по­ка­за­тель, а вич про­сто взят. ме­ня
ку­пи­ла ду­хи, но ни­где не мо­гу най­ти их в ин­тер­не­те. это под­дел­ка или ори­ги­нал? фо­то.
ка­кие бы­ли ва­ши са­мые пер­вые по­ня­тия в дет­стве? я дол­гое вре­мя бы­ла уве­ре­на, что там­по­ны ис­поль­зу­ют для под­мы­шек.
кто уда­лял та­ту­аж бро­вей? чем из­бав­ля­лись? сколь­ко про­це­дур по­на­до­би­лось? до­воль­ны ли окон­ча­тель­ным ре­зуль­та­том?
хо­чу по­ка­зать сте­ну в сво­ей спальне. это фак­тур­ная шту­ка­тур­ка. как вам? фо­то.
юля вол­ко­ва шо­ки­ро­ва­ла ту­сов­ку! кру­тые бро­ви! как вам? (фо­то)
а как вы по­ня­ли, что это лю­бовь? что да­ло вам по­нять, что он тот са­мый?
у ко­го бы­ла про­сто рос­пись в загсе? как вы ор­га­ни­зо­ва­ли свой день?
мно­гие пи­шут про встре­чи с же­на­ты­ми муж­чи­на­ми или про по­сто­ян­но ме­ня­ю­щих­ся парт­не­ров. а как же за­ра­за/бо­лез­ни/раз­дра­же­ние/непри­ня­тие но­во­го муж­чи­ны?
нра­вит­ся ли вам имя ло­ла? что ес­ли ис­поль­зо­вать его в ка­че­стве псев­до­ни­ма?
жи­вем мы в ком­му­наль­ной квар­ти­ре с дву­мя жа­ба­ми! как на­га­дить со­се­дям по квар­ти­ре? и на­сколь­ко да­ле­ко мож­но зай­ти в на­шем слу­чае, как ду­ма­е­те?
у доч­ки на­ко­нец-то ка­ча­ет­ся зуб. и тут она мне за­яв­ля­ет, ко­гда зуб вы­па­дет, она по­ло­жит его под по­душ­ку. при­ле­тит зуб­ная фея, за­бе­рет зуб и по­ло­жит дуб­лон! я оза­да­че­на. что
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
по­зва­ли на со­бе­се­до­ва­ние. ва­кан­сия ме­не­джер в кад­ро­вом агент­стве. что за ра­бо­та? сто­ит ли во­об­ще ид­ти?
дав­но не чи­та­ла кни­ги. со­ве­туй­те!
муж вы­бе­сил с утра по­рань­ше! ко­гда у него нет на­стро­е­ния, сра­зу кош­ка ви­но­ва­та! на днях на нее орал и снес но­ут­бук. он по­ло­мал­ся чу­ток. так он кош­ку на­шел и вы­ска­зал ей,
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь хо­ро­шую кни­гу, чтобы за­тя­ги­ва­ла и чи­та­лась на од­ном ды­ха­нии!не люб­лю ужа­сы и мрач­ные кни­ги.
ес­ли бы вы зна­ли все язы­ки ми­ра, на ка­ком имен­но язы­ке вы бы го­во­ри­ли?
ка­кие са­мые ду­рац­кие се­ри­а­лы вы ви­де­ли?
сест­ра ска­за­ла: как ро­жа­ешь ре­бен­ка - жизнь за­кан­чи­ва­ет­ся! что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
кто ле­чил пре­па­ра­том ме­то­т­рек­сат вне­ма­точ­ную бе­ре­мен­ность? как про­яв­ля­лись по­боч­ные эф­фек­ты? как дол­го они дли­лись?
сум­ки и обувь долж­ны быть все­гда до­ро­ги­ми. вы со­глас­ны с этим? по­че­му имен­но эти пред­ме­ты одеж­ды?
по­сле по­след­не­го ра­за он на­чал ме­ня шан­та­жи­ро­вать, что я во­об­ще мо­гу не на­пря­гать­ся и он бу­дет есть в сто­лов­ках. мне это очень непри­ят­но, но ска­за­ла, что это его пра­во. я
на узи не ви­дят плод­но­го яй­ца. те­сты по­ло­жи­тель­ные. ги­не­ко­лог го­во­рит, что есть бе­ре­мен­ность, мат­ка уве­ли­че­на. воз­мож­но ли та­кое, что плод­ное яй­цо не успе­ло опу­стить­ся в
ка­кие кни­ги из­ме­ни­ли ва­шу жизнь?
ищу дру­зей! но­во­си­бирск. мне 26.
ка­ким спор­том мож­но за­ни­мать­ся в на­чаль­ной ста­дии бе­ре­мен­но­сти и в кон­це? ка­кая ин­тен­сив­ность? мож­но ли ка­чать пресс?
сест­ра со­шла с ума. недав­но со­об­щи­ла, что устро­и­лась про­дав­цом в ма­га­зин раз­лив­но­го пи­ва! ро­ди­те­ли вкла­ды­ва­ли день­ги в ее об­ра­зо­ва­ние для то­го, чтобы по­пол­нить ря­ды тор­га­шей?
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ют ли раз­лич­ные ма­со­ны и ил­лю­ми­на­ты или это всё вы­дум­ки для осо­бо впе­чат­ли­тель­ных?
вам не обид­но, что по теле­ви­зо­ру по­ка­зы­ва­ют ты­ся­чи кра­со­ток в их луч­шем ви­де и ваш муж­чи­на мо­жет их уви­деть, и по­ду­мать, что они кра­сот­ки? как вы “бо­ре­тесь“ с теле­ви­зо­ром?
за­чем вы хо­ди­те в ка­фе и ре­сто­ра­ны, что вы там еди­те?
опрос: мо­жет ли се­мья без де­тей быть счаст­ли­вой? му­жу и жене под 40 лет. де­тей нет по здо­ро­вью, усы­нов­лять не бу­дут.
не мо­гу опре­де­лить­ся, что на­чать чи­тать. по­со­ве­туй­те что-ни­будь ин­те­рес­ное, чтобы не ото­рвать­ся.
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния? через 2 ме­ся­ца он ухо­дит в ар­мию, и я не знаю, сто­ит ли мне его ждать
я мо­гу в бан­ке по­про­сить не да­вать му­жу кре­дит?
3 кни­ги, ко­то­рые вы не за­бу­де­те ни­ко­гда! ко­то­рые очень силь­но вас за­це­пи­ли и вы дол­го бы­ли под впе­чат­ле­ни­ем.
как уго­во­рить мч по­брить все? мне нра­вит­ся глад­кое те­ло и во­ло­сы я при­ем­лю толь­ко на го­ло­ве.
как го­то­ви­те мо­ре­про­дук­ты? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
ес­ли де­вуш­ка за­му­жем есть ли шан­сы от­бить у му­жа? раз­ве­сти их? ес­ли де­тей нет?
есть ли на сай­те де­вуш­ки, у ко­то­рых бы­ла свадь­ба на та­и­ти? как го­то­ви­лись? по­че­му вы­бра­ли имен­но фран­цуз­скую по­ли­не­зию? ка­кие еще ва­ри­ан­ты рас­смат­ри­ва­ли?
по­че­му вы вы­шли за­муж имен­но за сво­е­го му­жа? с ка­ким муж­чи­ной (при­о­ри­тет­ные чер­ты ха­рак­те­ра) луч­ше со­зда­вать се­мью? дай­те со­вет.
оцен­ка внеш­но­сти! что из­ме­нить? фо­то
как на­со­лить со­се­дям? гром­ко слу­ша­ют му­зы­ку, упра­вы на них нет. весь подъ­езд их нена­ви­дит, чуть ли не в ли­цо плю­ют при встре­че, но сде­лать ни­че­го не мо­жем, так как слу­ша­ют
рас­ста­лась с граж­дан­ским му­жем, по­то­му что долж­ны бы­ли сни­мать квар­ти­ру, а все ва­ри­ан­ты до­ро­гие. по­че­му из-за бы­та ру­шит­ся всё? что де­лать?
у му­жа дру­гая. что де­лать? как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что муж на ра­бо­те при­знал­ся в люб­ви дру­гой?
а вы еди­те май­о­нез? я уже дав­но от­ка­за­лась от него. сей­час да­же вкус про­ти­вен.
как вы ху­де­ли по­сле бе­ре­мен­но­сти? за ка­кой срок? сколь­ко ски­ну­ли? что де­ла­ли с об­вис­шим жи­во­ти­ком?
быв­ший вер­нул­ся, но не при­зна­ет свою ви­ну, хо­чет мир на сво­их усло­ви­ях. под­ска­жи­те, как луч­ше по­сту­пить?
кто но­сит крас­ные нит­ки на за­пястье? дей­стви­тель­но это по­мо­га­ет от нега­тив­ной энер­гии?
у вас бы­ли осо­знан­ные сны? это про­ис­хо­дит са­мо со­бой или вы спе­ци­аль­но учи­лись?
нра­вит­ся па­рень, но мне не нра­вит­ся, что он пло­хо об­ра­зо­ван. что по­со­ве­ту­е­те?
вы уже на­ча­ли об­нов­лять свой гар­де­роб к лет­не­му се­зо­ну? что ку­пи­ли? что пла­ни­ру­е­те ку­пить?
те­ра­певт на­пра­ви­ла на дис­пан­се­ри­за­цию, ска­за­ла, что боль­нич­ный не за­кро­ет. это пра­во­мер­но? есть до­ку­мент, обя­зы­ва­ю­щий всех в при­ну­ди­тель­ном по­ряд­ке про­хо­дить?
“ес­ли ты хо­чешь ме­ня бро­сить, непро­ще ска­зать мне это на­пря­мую?“ на что он от­ве­тил: “я хо­чу быть один“. по­дру­га го­во­рит, что не на­до пы­тать­ся воз­вра­тить то­го че­ло­ве­ка, кто
кто при­ни­мал пре­па­рат сим­бал­та? как ре­зуль­та­ты? не по­тол­сте­ли?
в пят­ни­цу вам ра­бо­та­ет­ся ша­ляй-ва­ляй и ско­рей бы до­мой или у вас пла­ва­ю­щий гра­фик и вы в вы­ход­ные ра­бо­та­е­те?
а вы пье­те ви­та­ми­ны? ка­кие?
ка­кую му­зы­ку слу­ша­ют муж­чи­ны в воз­расте 40 лет? же­ла­тель­но кон­крет­ные ис­пол­ни­те­ли и пес­ни.
как по­нять: хо­чет ли па­рень от­но­ше­ний или про­сто хо­чет пе­ре­спать? мне 23 го­да, но от­но­ше­ний не бы­ло. я неопыт­на в об­ще­нии с муж­чи­на­ми.
это был сон или от­ры­вок из про­шлой жиз­ни? ви­де­ла во сне мо­ло­дую жен­щи­ну в со­роч­ке с глу­хим во­рот­ни­ком, длин­ной юб­ке в пол. она бы­ла в бре­вен­ча­том до­ме боль­шу­щем, хо­ди­ла по
зво­нит и спра­ши­ва­ет: “ко­гда день­ги мне смо­жешь от­дать? мне джин­сы но­вые ку­пить нуж­но“. а ни­че­го, что я ле­жу в боль­ни­це? ни­ка­ко­го по­ни­ма­ния с его сто­ро­нынет. мы уже, ви­ди­мо,
не мо­гу най­ти се­бя в ра­бо­те! как быть даль­ше? уволь­нять­ся сей­час я очень бо­юсь толь­ко лишь по­то­му, что не знаю, как и ку­да смо­гу устро­ить­ся по­том.
тут есть та­кие, у ко­го в 18 лет еще ни ра­зу не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний и пар­ни к вам в прин­ци­пе рав­но­душ­ны?
неви­ди­мый крем-дез­одо­рант neo - garnier. кто уже поль­зо­вал­ся? как вам?
по­дру­га уго­во­ри­ла по­ехать с ней на да­чу на др. а вдруг кто-то рас­пус­кать ру­ки начнет? еду я ту­да од­на. мч у ме­ня нет.
кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы крас­кой? как они вы­гля­дят по­сле?
25 недель! ждем до­чень­ку. с му­жем не зна­ем, как ее на­звать. жи­во­тик рас­тет с каж­дой неде­лей все боль­ше и боль­ше. с пер­вым у ме­ня на 9 ме­ся­це та­кой жи­вот был, как сей­час!