СЛАДКАЯ ПОГАНЬ писал(а): Маринованый в горчице понравился.Маринуется быстро,буквально,пока доехали до места,разожгли мангал.Мясо тает во рту. |
Расскажите рецептик, плиз.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Желательно попроще.
все темы | главная |
СЛАДКАЯ ПОГАНЬ писал(а): Маринованый в горчице понравился.Маринуется быстро,буквально,пока доехали до места,разожгли мангал.Мясо тает во рту. |
Прелесть. писал(а): Ну почему же, мы не только в уксусе маринуем, ниже писала, но самый мой любимый действительно на уксусе, сейчас пора шашлыка, каждые выходные шашлыки, бывает в субботу у одних в гостях, а в воскресенье у тебя, поэтому какого только мяса я уже не ела, пиком для меня был маринад на киви...пусть каждый маринует в чем хочет, и не навязывает, и не учит меня.я всего лишь возмутилась, что делаю в уксусе и получается вкусно, а мне начали доказывать обратное, спрашивается смысл?я не понимаю |
MARUU писал(а): привычка вкуса. У меня мама тоже всегда мариновала на уксусе. И очень долго не понимала нашей не любви к уксусу... потом привыкла к кефирному маринаду но все равно говорит не хватает ей... этой кислинки от уксуса! Это как с красной икрой... покупаем финскую в финляндии, раньше досаливали.... вкус не тот... потом привыкли и перестали лет 7 не ели нашу... а тут я купила баночную! Она аж горькая от кол-ва соли... из интереса попробывала по магазинам развесную, где дают. Нашла менее соленую, но всеравно... она жуть пересолена А раньше ели и казалось, то что надо... вот и мясо в уксусе, если всегда с детства такое едите, то по этому Вам так и нравиться при этом я до лет 18 тоже всегда ела маринованное у уксусе и мне оно очень даже нравилось.... |
Прелесть. писал(а): Ну почему же мы тогда только маринуем в уксусе и именно этот шашлык едим?если б оно было жёсткое, стала бы я и моя семья его есть? |
акси556 писал(а): я не доказываю, что именно вы едите жесткое мясо, я лишь говорю о том, что от уксуса мясо становится другим, резиновым, жестким, по сравнению с той же минералкой например. Не знаю, может, вы этого и не чувствуете. Я лично тоже почти всю жизнь ела мясо замаринованное в уксусе пока не поняла, что оно может быть совсем другого вкуса. Ну и плюс важно само мясо и умение жарить. Допустим, из свинины я ем только шею и ребра, а мякоть для меня кроме того, что оно с дымком ничем не отличается от мяса, жаренного на сковородке, а моя мама, например, ничего кроме почечного вообще не ест, но для меня это не шашлык, я считаю, шашлык должен быть с жирком. |
акси556 писал(а): да вообще смысл спорить, я так поняла, вы еще мясо в аджике маринуете, ну для меня это финиш, простите! ну наверно, у вас такой вкус, у нас другой. |
акси556 писал(а): ну вашей семье видимо нравится, вот и едите. для меня мясо в уксусе жесткое, дубовое и резиновое. |
|
vip клубы | онлайн +260 |