Решила в комментариях поделиться своими рецептами. фото
Решила поделится рецептами сворими) в коментариях все пишу)
автор: Anastasiy2011, 29.01.15 19:55
просмотры: +5768, комментарии: +71
все темы | главная |
-
31.03.15 22:59Я хочу с Вами жить, чтобы меня так кормили)))) А то я чего то мало стала готовить, раньше столько готовила, пора возобновить готовку)
-
31.03.15 22:42Сегодня приготовила чизкейк с маскарпоне
Ингредиенты:
печенье песочное («Юбилейное», например) – 200 г;
масло сливочное – 150 г;
сыр сливочный «Маскарпоне» – 600 г;
яйцо куриное – 3 шт.;
сливки кондитерские 33 % – 150 мл;
сахарная пудра – 150 г;
ваниль на кончике ножа.
Рецепт классического сливочного чизкейка:
1. Печенье измельчить в крошку при помощи блендера или же просто руками.
2. Добавить растопленное сливочное маслице, хорошенько вымешать «тесто» и распределить его по разъемной форме для выпекания диаметром 20-25 см.
3. Поставить печениевую основу в предварительно разогретую до 180° духовку на 10 минуточек; вынуть, остудить.
4. Мягкий сыр сначала взбить с пудрой и ванилью, затем вбить яйца и влить сливки.
5. Залить приготовленным кремом корж, основательно обернуть форму двойным слоем фольги, поставить ее в более крупную огнеупорную посуду, в которую налить теплой воды столько, чтобы она доходила до половины бортиков формы с чизкейком, и вернуть в духовой шкаф (180 градусов) на 1 час 20 мин. На протяжении этого времени дверцу духовки открывать нельзя!
6. Спустя отведенное время выключить духовку и оставить десерт доходить еще на один час со слегка приоткрытой дверцей.
7. В качестве последнего этапа необходимо выдержать чизкейк в холодильнике в течение 5 часов (минимум), а лучше оставить на ночь.
8. Перед подачей раскрыть кольцо, скрепляющее форму, и украсить «торт из сыра» на свой вкус. -
26.02.15 21:32 (ответ для: Дорогая Милана)Дорогая Милана писал(а): Напишите, что именно добавляли в роллы, если не трудно
классические роллы:
1- с огурцом
2-с лососем.
Сложные роллы-
1- Овощные (авокадо,паприка,огурец и листья салата).
2-Чикен
(курица, спайси соус, нори, лист салата)
Гейша
(сыр Беру обычный плавленный, лосось, огурец, тобико красная)
Филадельфия спешл
( лосось, нори, сыр Беру обычный сливочный плавленный, кунжут, огурец.)
Калифорния с лососем
( лосось, огурец, майонез, тобика красная)
С угрем
(угорь жаренный в маринаде,икра тобико и сыр)
Спайси соус делаю так: Майонез,чеснок,перец и несколько капель соевого соуса) -
26.02.15 21:28 (ответ для: figura,super-sup)
Спасибо))figura.super-sup писал(а): Девушка вы супер!!! поделитесь рецептом болоньезе
Болоньезе паста
Фарш мясной 500 г я брала курицу резала на кусочки
Паста 350 г
Лук красный сладкий 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Паста томатная 3 столовые ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
Сыр пармезан тертый 50 г
1. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха.
2. Добавить в сковороду фарш. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым.
3. Когда фарш будет уже готов, добавить в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, перемешать, убавить огонь и оставить томиться.
4. В это время отварить пасту. Я не солю воду, потому что для меня томатная паста и соус в целом получается довольно соленым.
5. Когда паста готова, отбросить ее на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху в каждую порцию добавить соус из мяса с томатной пастой. -
26.02.15 14:43Напишите, что именно добавляли в роллы, если не трудно)
-
26.02.15 14:41Очень хорошо, молодец. №3 прям махом бы съела.
-
26.02.15 12:35 (ответ для: Anastasiy2011)Хозяюшка- умелица! Молодец!
-
26.02.15 11:57Девушка вы супер!!! поделитесь рецептом болоньезе
-
21.02.15 11:18 (ответ для: Anastasiy2011)спасибо большое
-
20.02.15 10:18 (ответ для: Anastasiy2011)Спасибо, обязательно попробую сделать. Извините, но я либо что-то просмотрела, либо Вы добавили новые фото, но напишите рецепты с фото 18 и 20.
-
19.02.15 16:50 (ответ для: pumka282)pumka282 писал(а): выглядит просто супер Поделитесь рецептиков шариков и булочек улиточек
Рафаэлки:
На мелкой терке натираем сыр. Сорт сыра может быть любой. Даже из обычных плавленных сырков, получается очень вкусно.
“Рафаэлки“ из сыра
2. Предварительно отваренные, охлажденные и очищенные яйца, также натираем на мелкой терке.
3. Соединяем яйца с сыром.
4. Добавляем майонез и 2 — 3 зубчика чеснока (по — вкусу!).
5. Все тщательно перемешиваем, чтобы чеснок равномерно распределился по всей смеси.
Я добавляю вовнутрь маслинку. Очень вкусно получается,но можно и без нее.
А рецепт булочек ниже,очень вкусно и просто!! -
19.02.15 16:48 (ответ для: Донна Белладонна)Донна Белладонна писал(а): Ой, Вы такая молодец!!! Напишите, пожалуйста, рецепт кексов с 17 фото. А на 5 фото что, печенье?
Для кексов:
Понадобится:
1 стакан муки;
75 г сливочного масла или маргарина;
100 г сахара;
цедра 0,5 лимона;
3 яйца;
сода на кончике ножа;
растительное масло для выпекания;
сахарная пудра для обсыпки.
blockПриготовление:
1. Слив. масло или маргарин разогреть до консистенции сметаны. Цедру лимона натереть на мелкой терке.
2. Масло или маргарин взбить с сахаром и цедрой лимона. Продолжая взбивать, вбить яйца.
3. Когда масса станет однородной, всыпать муку, соду и хорошо перемешать.
4. Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать кекс в нагретой до температуры 190 С духовке в течение 45 мин. Охладить и посыпать сахарной пудрой. Я брала шприц кондитерский,в него заливала сгущенку варенную и вовнутрь кекса вливала. А на 5 фото армянская пахлава)
- зачем мужчина так шутит? выдал: да пойду уже, а то придется на тебе жениться! мне бы в голову не пришло так сказать!»
- договорились с новым тренером и он пишет: до встречи в среду! ответили бы что-то?»
- кто из них вам нравится больше?»
- при мне заказала только себе бургер! и сегодня опять звонит и спрашивает могу ли я с ребёнком её посидеть! я отказалась.»
- вам нравится евгения феофилактова?»
- как вам она похудевшая? узнали?»
- нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете!»
- эталон женской красоты! думаю, что многие согласятся со мной. она очень похожа на меня! хотели бы её внешность?»
- коллега молчит целыми днями именно со мной! я спросила в чем причина, она ответила, что к каждому человеку нужен подход»
- что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это говорит?»
- вот он оскар получил и я решила создать про него тему! у него странная внешность. слишком идеальные черты лица.»
- у вас мобильник всегда при себе? руководство заставляет брать даже в уборную и отвечать, если застал звонок прям на»
- только святая женщина сможет делить мужчину с детьми от предыдущего брака. смогли бы жить с хорошим папой своих детей»
- у кого были строгие родители, как сложилась жизнь? мне не разрешалось ходить в клубы, дискотеки, пить.»
- может ли от сквозняка появиться опухоль? сзади меня было открыто настежь. на следующий день немного заболела спина.»
- вы злитесь, когда кто-то подолгу разговаривает по телефону? к примеру, домашние.»
- как бы вы отреагировали если бы вам сказали, что у вас глубокая ранка и долго будет заживать? вторую неделю не проходит!»
- ем кунжут каждый день для кальция, но он плохо усваивается. его надо тщательно жевать, надоело! стоит ли прекращать?»
- идут ли эти два макияжа? первый - на сцену, второй - на фотосессию.»
- какое фото выглядит естественно? на первом фото были тени, а на втором тени осветлили. выглядит неестественно?»
- какие фото хорошо получились? в целом красиво? помогите выбрать»
- кто уходил от мужчины из-за отсутствия интима? у нас может не быть полгода. ему перестала нравиться моя фигура»
- кто был симпатичнее в молодости: факундо арана, или джулиан макмэхон?»
- сказала коллеге, что задержусь в офисе. не проходит часа, коллега возвращается, чтоб посмотреть, чем я занимаюсь!»
- вид сзади. сколько лет может быть такому телу?»
- что будете есть сегодня на ужин? присылайте фото! я запеканку испекла из творога, правда нужно было поменьше форму»
- насколько странно созваниваться с сестрой? нахожусь зарубежом, поздравляем с праздниками, никто первый никому не пишет.»
- как вы определяете, что человек ваш и возникла химия? у меня - если наступило возбуждение при взгляде на нее.»
- я съела 4 куска пиццы за раз! у меня все! готовимся к лету.»
- позорились ли когда-нибудь мужчины в интиме с вами? что это было?»
- что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились?»
- можно ли устроиться на хорошую работу без связей? кто чаще получает повышение? кого чаще берут на хорошие места?»
- когда уходила в декрет коллеги спросили: ты на работу вернёшься или за девочкой пойдешь? к чему они об этом спросили?»
- каким способом удаляете волосы над верхней губой? у меня они светлые и длинные! лазером их удалять бесполезно.»
- на каком этапе отношений вы удалились с сайта знакомств?»
- хочу приготовить тирамису. в магазине нет маскарпоне, у меня есть сыр филадельфия и сливки. можно ли крем сделать?»
- назначила консультацию с врачом и с меня взяли деньги. позвонила, чтобы отменить и мне сказали, что деньги не вернут!»
- как думаете, чтоб так выглядеть, сколько нужно весить при росте 163 см?»
- не представляю, как бы я могла жить без кредитной карты и интернета. у меня кредитная зависимость»
- когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала спрашивать, почему я не отказалась подменять коллегу!»
- знакомой подарили огромный букет цветов и золотой браслет. это норма столько дарить? что вы дарите подругам?»
- верите в психосоматику болезней? болезнь говорит о человеке как личности, его слабостях?»
- кто пробовал этот парфюм? говорят, что пахнет розовым шампанским. вам нравится?»
- какой певец для вас секси?»
- кто симпатичнее?»
- блондинка или брюнетка? какой цвет волос идёт мне больше? на данный момент блондинка, но брюнетка мне кажется ярче.»
- на сбермегамаркете товары за бонусы спасибо вам приходят нормальные? один раз пришло нормально, один раз сломанное!»
- устала уже ходить по врачам! во время интима жжение. все анализы в норме, нет ни эрозий, ни патологий.»
- полюбила голубой цвет очень! какое фото лучше?»
- познакомилась с мужчиной, он позвонит вечером. а я сегодня иду на свидание с ещё одним! трубку я брать не хочу»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +510 |