ZOY1971 писал(а): как тесто начнешь делать так и духовку включай.тесто делается минут 10-15.добавь еще минут 15 и пеки. |
ой спасибо большое за советы. я сделаю и обязательно отпишусь)) еще раз спасибо))
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Купила бумажные формы для кексов, скажите пожалуйста ваши методы приготовления. Чтобы нормально испеклись и вкусненькие были. спасибо)
все темы | главная |
ZOY1971 писал(а): как тесто начнешь делать так и духовку включай.тесто делается минут 10-15.добавь еще минут 15 и пеки. |
ZOY1971 писал(а): делай огонь на самый минимум.готовность кекса проверишь через час.скорее всего он будет еще бледным по цвету.а должен быть св/коричневым.через пол часика еще раз глянь-посмотри. |
ZOY1971 писал(а): напишу ка и рецепт по которому пеку кекс 175гр-сл/масладолжно быть комнатной температуры 175гр-сахара 2-3яйца 175гр изюма 240гр муки0.5 ч/л разрыхлителя. сразу пишу всё берется строго по весу. масло сахар=взбитьяйца=взбитьизюм=взбить муку и уже ложкой перемешать до однородной массы.тесто густым получается. духовку нагреваем до Т160-180градусов.печется по времени от 1ч30мин до 1ч 40мин.готовность проверить зубочисткой, но это собственно лишнее потому что всегда пропекается. пекла в силиконовых формах. |
Дюля дос Сантос писал(а): что значит много или недостаточно?? есть же рецепт..да даже если и на глаз..если тесто густоты сметаны-всё поднимется |
Anyana_Tigra писал(а): а может быть из-за того что сахара много или муки недостаточно? |
Дюля дос Сантос писал(а): странно может духовка греет не равномерно у меня такое было пока я с духовкой не разобралась..тоже всё делала,как надо..и поднимались они в духовке,а вытаскиваешь и всё подает |
Anyana_Tigra писал(а): та и соду гасила, и духовку пол часа прогревала. а чуда ждала до того времени пока низ не подгорел, но все никак |
|
vip клубы | онлайн +380 |