Купите готовое слоеное тесто, раскатайте, порезать на полоски и обмотать этими полосками сосиске или куриные ножки и в духовку.
Можно купить рукав для запекания и туда положить нарезанную кубиками картошку, куриное филе, морковку, лук, и запекать минут 30
Есть еще сайт хороший say7.info там с пошаговыми фотографиями доступные рецепты
Что посоветуйте студентам приготовить в общаге? быстренько, вкусненько, чтобы не сидели на плите 3 часа.
Привет! Сегодня мой сосед по комнате приготовил еду и я ему помогал, так вкусно получилось. Он готовил Мексиканская смесь + мясо (за его деньги). Так он предлагал чтобы в следующий раз я уже приготовил с ним что-то, и вот я ищу предложения....
Что посоветуйте студентам приготовить в общаге? Так быстренько, вкусненько, чтобы не сидели на плите 3 часов...
Не забываете и про ингредиенты...
автор: Ман привет всем), 28.05.15 22:12
просмотры: +11243, комментарии: +28
все темы | главная |
-
17.06.15 18:11
-
17.06.15 16:58нарезать куриное филе кусочками, выложить в миску, немного посолить ,перемешать, смешать майонез с кетчупом,добавить в смесь мелко нарезанный чеснок, залить смесью куриное филе, поставить мариноваться несколько часов, обжарить на сковороде
-
03.06.15 16:34Макароны с сыром, салаты легкие с помидорами, огурцами, картофель ( можно толченку, можно обычную круглую), к картофелю добавьте сосисок или котлет пожарьте, или кусочки рыбы разделанные купите( если лень самим рыбу чистить), каши, на худой конец - пельмени, манты или хинкали.
-
03.06.15 11:28Колбаса, жареная в тесте.
Состав:
на 500 г колбасы: 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, растительное масло.
Приготовление:
Колбасу очистить и нарезать ломтиками, толщиной 1/2 см. Яйца растереть с солью, перцем и мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть чуть гуще, чем для блинов. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и жарить на сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
РИС РАССЫПЧАТЫЙ
Состав:
1 стакан риса, растительное масло, 1-2 лавровых листа, черный или душистый перец, 2 стакана холодной воды, соль, можно чеснок или любую другую приправу.
Приготовление:
Возьмите сковородку с широким дном, налейте растительного масла, (если добавляете чеснок, то выдавите его через чеснокодавилку или порубите - как нравится и добавьте. Потом, когда масло немного прогреется и впитает аромат чеснока - его можно убрать) и всыпьте стакана сухого (!) риса. Подержите на небольшом огне, помешивая рис, чтобы в него впиталось масло.
Всыпьте приправу (по желанию) , положите лавровый лист, перец. Залейте 2-мя стаканами воды, всё хорошо перемешайте, посолите. Доведите до кипения, сделайте самый маленький огонь, накройте плотно крышкой. Через 20 минут выключите, но крышку не открывайте.
Еще через 5-7 минут откройте крышку и аккуратно перемешайте рис большой вилкой.
P.S. чтобы это блюдо сделать не как гарнир, а полноценное блюдо, можно перед тем, как засыпать в раскаленное масло рис, обжарить лук, морковку (тертую на крупной терке) , колбасу (ветчину, сосиски, кусочки мяса - что есть) , а затем уже добавить рис и далее по рецепту. -
03.06.15 11:25Гуляш из куриных сердечек:
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 700 г
Лук репчатый — 140 г
Морковь — 120 г
Сметана — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 50 г
Мука пшеничная — 1 ч.л. чуть с горкой
Кинза — 2 ст.л. свежей
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.
Куриные сердечки хорошенько промыть,
Далее разрезать их на две равные части и повторно все промыть.
Откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь воде.Очищаем лук и морковь. Морковь на крупной терке, а лук просто полукольцами.
Нагреть сковороду и добавить масло. Сначала идет лук. Обжариваем примерно минуты две, до того момента, как он начнет слегка менять цвет.
Сделайте максимальный огонь и добавьте сердечки. Надеюсь, у вас там осталось совсем немного воды, которая быстро выпарится, и сердечки можно будет слегка обжарить.
Далее базируем в сковородку тертую морковь с томатной пастой. Обжаривайте еще каких-то две-три минуты.Муку размешать с двумя-тремя ложками воды.
А сейчас добавьте в сковороду стакан воды, соль, перец, мучную смесь и тушите под крышкой на маленьком огне каких-то минут 20. Через это время они будут уже практически готовы.Чеснок надо очистить и измельчить любым способом - порубить ножом или же пропустить через пресс.
Далее в сковороду добавляем сметану ( нежирную, примерно 15%), туда же чеснок и кинзу (можно без нее). Конечно же, если вы совсем не переносите эту траву с ее своеобразным ароматом, то заменяйте ее петрушкой или укропом. Но лично мне там кинза просто супер вписывается.
Все хорошенько перемешайте, закройте крышкой и потушите еще минут 5, больше не надо. Быстро. Экономно.
Не забудьте проверить на соль. Надо и хочется - добавьте.
Подаю с картофельным пюре. На мой взгляд - идеальный гарнир.
Всем приятного аппетита! -
30.05.15 17:27мясо с картошкой потушить да и все))) Я лично частенько делаю следующее. беру мясо или курицу(что больше нравиться,я лично частенько ем свинину), режу его на кусочки маленькие, на сковородке с маслом их обжариваю, предварительно обжарив лук. потом режу картошку и перец болгарский и тушу все это вместе. Занимает минут 40 где то. вкусно просто супер!
-
29.05.15 11:52Картошку потушить с тушенкой, или макароны с тушенкой...
-
29.05.15 09:14 (ответ для: doll1704)doll1704 писал(а): перевод продуктов...уже готовый лаваш тушить 40 минут
Вы сначала попробуйте, а потом умничайте -
29.05.15 05:58Если мясное, то чахохбили можно - курицу поджарить минут 10, а потом накидать туда овощей - лук, морковь, сладкий перец, фасоль, - возможны варианты, плюс обязательно зелень - лучше кинзы, но и другую можно - и потушить до готовности. На днях делала, муж со свистом умял :)) Можно без гарнира, можно рис и лаваш
-
29.05.15 04:04У моего мужа есть фирменный рецепт со студенческих лет. Берешь окорочок куриный или 2, если на двоих. Обжариваешь на небольшом количестве масла на сильном огне до корочки с двух сторон, потом уменьшаешь огонь и заливаешь смесью из 1/2 кружки воды, небольшого количества соевого соуса (соус по вкусу, надо пробовать чтоб заливка была соленая) и по желанию ещё можно томатную пасту добавить не больше 1 столовой ложки. Залитую заливкой курицу надо потушить до готовности (как проверять курицу на готовность объяснить не надо?), это занимает 20-30 минут в зависимости от размера окорочка. Пока тушится курица можно сделать гарнир - сварить макароны или рис, если не умеете варить рис, то можно взять в пакетиках для варки. Получается курица и подливка к гарниру.
-
29.05.15 03:29 (ответ для: brunetkaa44)перевод продуктов...уже готовый лаваш тушить 40 минут
-
29.05.15 01:12Пиццу заказать
- был конфликт с коллегой, пугала, что меня уволят, но уволилась сама! но достал плавающий график и хочу больше зарабатывать»
- женщины с низким либидо менее привлекательны для мужчин на интуитивном уровне?»
- как думаете, девушка склонна к полноте, судя по фоткам?»
- как из таких долгих дней складывается такая короткая жизнь?!»
- нормально ли эта джинсовка смотрится с этими джоггерами и длинной футболкой? или совсем не в тему?»
- почему парень редко заходит в соцсеть по вечерам? говорит, что он хотел бы чтобы у нас всё сложилось, сказал, что»
- а под пиджаком шрамы да родинки - полный атас!»
- вы по лицу видите, что человек из себя представляет? смотришь на кого-то, и по лицу видно что человек добрый!»
- пишите свою дату рождения и год и я вам составлю матрицу судьбы. бесплатно. просто интересно»
- почему, когда прямо выражаешь своё мнение, на тебя все накидываются? я прямо написала, что фигура некрасивая!»
- мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на это? орали бы на нее тоже?»
- мне будет очень сложно в офисе? переживаю, что не смогу влиться в коллектив и будут обсуждать за спиной.»
- зачем некоторые женщины 50-60 лет выкладывают свои перефотошопленн до ужаса фото и хвалятся, что выглядят на 30?»
- совсем не поддерживает в моих отношениях и вообще глупости несёт. я не хотела общаться. но она через 2 месяца появилась!»
- жених опять пробил стену, после суточного выноса мозга! могу переспросить в ноющей манере с истерикой раз 15 за час»
- как люди мгновенно отвечают на сообщения? это диалог 24х7? с мгновенными ответами успеешь прочитать страницу максимум»
- не знаю, о чем говорить с мужчиной, который нравится! в голове словно вакуум, судорожно пытаюсь хоть что-то вспомнить!»
- женатый приглашает в гости! женат несколько месяцев, жена моложе меня. что мужикам не хватает, что они сразу гуляют?»
- как вам такое платье? стоит ли заказывать?»
- хочу сделать приятное моему начальнику. как думаете стоит ли?»
- рассорилась с парнем и он сказал: а ты девственницей и не была! это ложь. с таким мужчиной нельзя общаться и его нужно»
- это слишком сексуальный наряд? унисекс или чисто мужской?»
- мы сегодня кровать купили в комнату и увлажнитель воздуха. а вы чем занимаетесь?»
- хвастаюсь первым цветением любимой герани»
- здесь есть девушки, которым больше нравится жить с мужчиной без штампа? почему пришли к такому мнению?»
- чёрный список. если я удалю фэйк, он пропадет из списка заблокированных»
- мой ребенок получил тяжкую травму, долго лежали в больнице, мч жил в моей квартире и не предложил помощи»
- зачем спросил, как я добралась и устроилась?! просила его помочь финансово, а он тогда прочел и не ответил!»
- только святая женщина сможет делить мужчину с детьми от предыдущего брака. смогли бы жить с хорошим папой своих детей»
- а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии.»
- как эта вам косметика? насчет кремов косметолог сказала: ужасный состав. всегда пользовалась их масками.»
- слишком вульгарной ей показалось? подруга странно прокомментирова фото: нифига себе! че так раньше не одевалась?!»
- как вам платье?»
- вы злитесь, когда кто-то подолгу разговаривает по телефону? к примеру, домашние.»
- как реагируете, если говорят, что вы толстая? обижаетесь или нет?»
- как вы считаете присутствует ли здесь на видео видеошоп? зашла и удивилась талии»
- сварила на перекус пару яиц и съела с солью. трех минут не прошло, как вытошнило! мою их перед варкой обязательно.»
- у вас сохраняется заряд бодрости на целый день? или после обеда уже чувствуете усталость?»
- назначила консультацию с врачом и с меня взяли деньги. позвонила, чтобы отменить и мне сказали, что деньги не вернут!»
- телеграмм почему на андроид и айфоне отличается?»
- она меня не приглашала на др, не звала на встречи, когда встречалась с другими девочками. она мне не подруга была?»
- какие черты лица нравятся у мужчин и женщин? опишите черты лица человека, которого считаете красивым!»
- я от него еле ноги унесла! пришел небритый, в несвежей одежде, изо рта несвежий запах! сейчас написал будет ли у нас»
- кто пользовался сыворотками для роста волос? нужно наносить на корни каждый день. вы не пропускали дни?»
- мне идёт этот цвет? так оставить или лучше в один цвет покрасить волосы?»
- может ли от бега снижаться давление или бег тут не причем? было 100/70, норма 125/80. и еще лицо стало бледным.»
- как быть, если купила недешёвый телефон в кредит, но жалею? я молодая и хочется красивых фото»
- когда последний раз были на больничном? как часто берете больничный лист?»
- вы зарабатываете больше 73 тыс или меньше? предлагаю составить свою местную статистику.»
- если у человека запах несвежести изо рта, что вы бы о нем подумали? неряха, не чистоплотен? может это ли оттолкнуть?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +240 |