Какие у ваших мужчин любимые блюда? Поделитесь рецептами.
Поделитесь рецептами)
автор: А я такая, 25.06.17 12:56
просмотры: +4457, комментарии: +33
все темы | главная |
-
12.07.17 22:23 (ответ для: мошеЙница)я делаю всё то же самое,только без масла,хотя и с маслом пробовала - вкусно) добавляю побольше зеленого лучка туда) у нас любимый салат ,который все гости сметают - подсолнух,с черносливом,сыром,курочкой и чипсами)
-
12.07.17 20:57 (ответ для: Бродский)Бродский писал(а): Салат мимоза тоже обожаю!!!Его очень много вариантов! Но я мимозу без сливочного масла делаю.
А Вы какой делаете? Мой муж обожает именно с маслом и все, кто наш салат пробует, все именно его просят и срубают в первую очередь. -
12.07.17 17:52 (ответ для: мошеЙница)Салат мимоза тоже обожаю!!!Его очень много вариантов! Но я мимозу без сливочного масла делаю.
-
11.07.17 16:30я не замужем) Когда кому-то готовила, то были в восторге от всего. Естественно Сейчас в основном едят в кафе-ресторанах, поэтому обычными зразами можно уложить любого мужика на лопатки)
-
09.07.17 21:45У моего- стейк медиум рэд любимое блюдо. Часто не балую( дороговато)!:)гарнир- оврщи гриль. Мясо( комнатной температуры), режу на стейки толщиной см.5 и на раскалённую сковородку- гриль. Жарю минуты по 2 на каждой стороне. Потом- на тарелку. Посолить, поперчить( черным крупного помола) перцем и положить сверху кусочек сливочного масла! Вот и вся готовка!:))
-
09.07.17 21:16все любит, что я готовлю. на канале “голодного мужчины“ найдите хачапури по-аджарски. вкусно и очень просто.
______________________________
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор.
Да не просто показал —
Эротично облизал. -
09.07.17 15:39Еврейский салат)))- лук маринованный, картошка жареная, мясо, слоями с майонезом.
-
03.07.17 15:40 (ответ для: МилашкаМашка)МилашкаМашка писал(а): Мой плов 5-10 зубчиков чеснока 1-2 луковицы 300-500 гр баранины можно делать и из свинины, три куска сала 50 гр Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки перец острый настоящий мал. 3 шт, больш. 1 Морковь 0,5/0,8 кг Рис - 1-2 стакана Изюм - 50 гр Соль Растительное масло грамм 80 100. Если есть, то шафран чуточка, 5-7 волосков Процесс: 1.Чистим лук и чеснок режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно. 2.Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до нельзя. 3.Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха. 4.Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод! 5.Режем баранину на небольшие куски, трем морковь на моей терке большой. 6.Затем солим 1ч.л., кладем баранину и ! кубик крошки лучка, подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь чем больше, тем лучше. 7.Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде на пальчик воды от риса. 8.Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая. 9.Когда морковь станет мягкой, наливаем воды на 1-2 см от готовящегося, добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта. 10.Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный мне больше нравиться желтый, но можно и черненький, и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана 5-10 полосочек закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем! 11.Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10. 12.Открываем, пробуем, и перемешиваем. 13.Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40. 14.И кушаем! Мой борщ, щи, куриные шашлычки обычные сам делает, любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.МилашкаМашка писал(а): Мой плов 5-10 зубчиков чеснока 1-2 луковицы 300-500 гр баранины можно делать и из свинины, три куска сала 50 гр Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки перец острый настоящий мал. 3 шт, больш. 1 Морковь 0,5/0,8 кг Рис - 1-2 стакана Изюм - 50 гр Соль Растительное масло грамм 80 100. Если есть, то шафран чуточка, 5-7 волосков Процесс: 1.Чистим лук и чеснок режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно. 2.Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до нельзя. 3.Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха. 4.Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод! 5.Режем баранину на небольшие куски, трем морковь на моей терке большой. 6.Затем солим 1ч.л., кладем баранину и ! кубик крошки лучка, подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь чем больше, тем лучше. 7.Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде на пальчик воды от риса. 8.Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая. 9.Когда морковь станет мягкой, наливаем воды на 1-2 см от готовящегося, добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта. 10.Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный мне больше нравиться желтый, но можно и черненький, и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана 5-10 полосочек закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем! 11.Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10. 12.Открываем, пробуем, и перемешиваем. 13.Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40. 14.И кушаем! Мой борщ, щи, куриные шашлычки обычные сам делает, любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.
Какой ужасный рецепт плова , крошка лучок, омг. -
03.07.17 12:35 (ответ для: мошеЙница)Г О С П О Ж А писал(а): Интнресно, надо бы попообовать А я люблю готовить именно с ветчиной, побольше каттошки, чем стандартно, яйцо, свежий огурец, маринованный или соленый, много зелени - лук зеленый и укроп и горошек. Но раньше без горошка готовила.
Пробуйте, на здоровье. Горошек нужен обязательно - если много зелени и огурец соленый, то горошек вкус выравнивает. -
03.07.17 12:33 (ответ для: юрфакМГУ)юрфакМГУ писал(а): Как мама делала. Колбаса докторская да, я люблю советский вариант с колбасой, а не с мясом, картофель, морковь, горошек, яйца, огурец свежий !, а не соленый как в рецепте, зеленое яблоко его тоже нет, зеленый лук, майонез. Свежий огурец и зеленое яблоко очень освежают салат, ощущение, что что-то оч.свежее ешь, а не Оливье.
Интнресно, надо бы попообовать
А я люблю готовить именно с ветчиной, побольше каттошки, чем стандартно, яйцо, свежий огурец, маринованный или соленый, много зелени - лук зеленый и укроп и горошек. Но раньше без горошка готовила. -
03.07.17 12:27 (ответ для: мошеЙница)Г О С П О Ж А писал(а): А Вы как оливте готовите?
Как мама делала.
Колбаса докторская (да, я люблю советский вариант с колбасой, а не с мясом), картофель, морковь, горошек, яйца, огурец свежий (!), а не соленый как в рецепте, зеленое яблоко (его тоже нет), зеленый лук, майонез. Свежий огурец и зеленое яблоко очень освежают салат, ощущение, что что-то оч.свежее ешь, а не Оливье. -
03.07.17 10:04Мой плов
5-10 зубчиков чеснока
1-2 луковицы
300-500 гр баранины (можно делать и из свинины), три куска сала – 50 гр
Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки
перец острый настоящий – мал. 3 шт, больш. – 1
Морковь – 0,5/0,8 кг
Рис - 1-2 стакана
Изюм - 50 гр
Соль
Растительное масло грамм 80 – 100.
Если есть, то шафран – чуточка, 5-7 «волосков»
Процесс:
1. Чистим лук и чеснок + режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно.
2. Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до «нельзя».
3. Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха.
4. Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод!
5. Режем баранину на небольшие куски, трем морковь (на моей терке большой).
6. Затем солим (1ч.л.), кладем баранину и ! кубик «крошки лучка», подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь (чем больше, тем лучше).
7. Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде (на пальчик воды от риса).
8. Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая.
9. Когда морковь станет мягкой, наливаем воды (на 1-2 см от готовящегося), добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта.
10. Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный (мне больше нравиться желтый, но можно и черненький), и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана (5-10 полосочек) закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем!
11. Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10.
12. Открываем, пробуем, и перемешиваем.
13. Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40.
14. И кушаем!
Мой борщ, щи, куриные шашлычки (обычные сам делает), любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.
- знакомый неприятно удивил! навязывает банковскую карту! сейчас новый вид навязывания услуг через знакомых?»
- жених опять пробил стену, после суточного выноса мозга! могу переспросить в ноющей манере с истерикой раз 15 за час»
- вы беременели от бывших? что делали? рожали?»
- за меня могут заплатить другие мужчины и его это задело! после этого меня заблокировал. что бы сказали о таком мужчине?»
- уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут на работу, повысят в должности, чем стеснительного?»
- кто хочет черехдневную рабочую неделю?»
- какой цвет педикюра предпочитаете? для вас важно, чтобы маникюр и педикюр был одного цвета?»
- как часто вы меняете воду в миске своему коту? я каждый день.»
- спасибо всем, кто поддерживал! сегодня вызвали на повторное кт. чуть там богу душу не отдала.»
- про какого человека вы можете сказать, что он не развивается?»
- какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе, где название не так бросается в глаза.»
- можете работать без развития и повышения зп много лет на одном месте? вам скучно или работа есть работа?»
- не настораживают мужчины, которые удаляют анкеты сразу, когда встретят вас? бывший муж так делал! манипулятор, глупец»
- люблю свой дом детства и была бы рада прожить в нем всю жизнь! живя с парнем я первые дни как маленькая плакала по»
- если бы у вас на первое время бюджет был на съем либо комнаты в москве, либо однушки в пригороде, что бы выбрали?»
- мы с женихом невротики или только я? психически здоровый человек не сможет жить с невротиком. мы живём недолго вместе.»
- сколько иностранных языков вы знаете? какой хотите изучить?»
- позорились ли когда-нибудь мужчины в интиме с вами? что это было?»
- какой прием пищи у вас самый любимый: завтрак, обед, ужин? что никогда не пропустите?»
- были с речью проблемы у ваших детей? занимались сами или водили к логопеду? когда речь наладилась у ребенка?»
- у вас бывает, что вы за кем-то повторяете? увидите интересную фотку и фоткаетесь так же, хочется стрижку, как у кого-то?»
- как уйти от разговора? мама будет спрашивать, как я поговорила с подругой! она добавила ее без моего ведома.»
- согласны, что любовь - это когда лишний раз хотят тебя трогать, слушать, ощущать? это невозможно сыграть!»
- вы учились в юности в пту, где учатся на простые профессии типа повара, маляра? или вас обошла стороной данная участь?»
- кто из современных певиц вам нравится по голосу и внешне? мне зиверт нравится, голос у нее классный и красивая.»
- позвонила подруге, чтобы поздравить её с др, а она не ответила! стоит ли писать ей, спрашивать, почему не отвечает?»
- мне будет очень сложно в офисе? переживаю, что не смогу влиться в коллектив и будут обсуждать за спиной.»
- вы ходили после начала половой жизни к гинекологу на осмотр и узи? были ли проблемы с осмотром?»
- девушка иногда говорит: лапусик, сладенький, хороший! они не встречаются, просто знакомы. это похоже на влюблённость?»
- ваши коты греются на солнышке? наш постоянно млеет!»
- какой из этих сарафанов вам нравится больше?»
- мне идёт этот цвет? так оставить или лучше в один цвет покрасить волосы?»
- какие операции делала анна асти?»
- какого цвета колготы сейчас носите? какой плотности?»
- я реально инопланетянка, меня никто не понимает. я очень боюсь людей, и сверхчувствител мое мировосприятие отличается»
- поехали бы на тайвань, если бы была возможность?»
- какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете?»
- кто из девушек красивее?»
- завидуете блогерам? неужели они действительно зарабатывают миллионы?»
- общались полгода онлайн, а потом мужчина прилетел фиг откуда к девушке и живут душа в душу! такие истории реальны?»
- кто выходил замуж больше двух раз? три года вместе и уже надоели друг другу. муж подал на развод. пью шампанское и»
- любите и цените себя? когда знакомитесь с мужчинами, чувствуете себя подарком? сравниваете ли себя с более красивыми?»
- как относитесь к людям, которые живут своей профессией и при этом не создают семью? артисты, актеры, танцоры, писатели.»
- очень хотелось бы найти друзей»
- как такое может быть, что девушка с квартирами в москве вышла замуж за деревенского мужика и осталась жить в провинции?»
- у вас сохраняется заряд бодрости на целый день? или после обеда уже чувствуете усталость?»
- зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже, потом разблокировал, а я - нет!»
- учусь оформлять книжную выставку! как вам? целая неделя с детьми, приходит лагерь на 42 человека, вот занимаемся.»
- какое бы фото отметили?»
- что делать с брюками? скатывается брючная ткань. я уже и брила бритвой, и спецмашинкой, все равно появляются катышки.»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +660 |