______________________________
✔ во мне 45кг ✿ܓ
остальное ШⒶРМ и ХⒶРИЗМⒶ!
вес 100.3 кг съела 112 к сожгла 150 к баллы 4921 | |||||||||||||
100 |
|
110 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО РИСА Рис – очень вкусный диетический продукт, а благодаря высокому содержанию витаминов, микро и макроэлементов, еще и очень полезный. Но чтобы он полностью сохранил все свои полезные свойства, получился вкусным и рассыпчатым, рис нужно правильно приготовить. вместо ароматного рассыпчатого риса у вас не вышла каша-размазня, что, к слову, получается гораздо чаще, используйте рис басмати или круглый пропаренный рис. Ни в коем случае не используйте для варки риса эмалированную посуду. Лучше всего он готовится в большой сковороде с диаметром от 25 см. или в толстостенной чугунной кастрюле. Пе варкой зерна риса нужно хорошенько промыть, идеально – не менее семи раз. Толстый круглый рис нужно предварительно замочить в теплой водичке минут на 10-15. После этого его нужно промыть. Про тонкий рис можно не промывать – достаточно будет замочить его на 5-8 | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -9 | ||||||
|
вес 100.3 кг съела 112 к сожгла 150 к баллы 4921 | |||||||||||||
100 |
|
110 | |||||||||||
вес 64 кг съела 110 к сожгла 1578 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
вес 76.7 кг | |||||||||||||
70 |
|
80 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +490 |