Шошка Ерошка писал(а): Все всегда везде указывают, что его нужно проколоть в нескольких местах |
Если его нужно проколоть- зачем он вообще?
И где, стесняюсь спросить, указывают?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Ваш любимый рецепт курочки целиком?
Хочу попробовать запечь по такому рецепту, но немного сомневаюсь, нормально ли получится. Вот рецепт:
Курица, фаршированая гранатом и сыром
Ингредиенты:
Соевый соус -6 ст.л
Курица-1 шт.
Сыр-200г
Гранат-1 шт.
Аджика-1 ст.л
Майонез-2 ст.л.
Соль,перец,чеснок-по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек.
2. Смешать сыр,зерна граната и соевый соус.
3. Хорошо перемешиваем подготовленные гранатовые зерна ,сыр с соусом.
4. Натереть тушку курицы смесью майонеза,аджики и специй. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой, зафиксируйте шпажками.
5. Аккуратно положите курицу в рукав для запекания .Защипите концы пакета при помощи специальных клипсов. Положите пакет на противень и поместите его в неразогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава.
6. Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т.к. в этот момент выйдет струя горячего пара. Выкладываем курицу на тарелку. Видите, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? И не надо быть шеф поваром, чтобы приготовить такую красоту.
все темы | главная |
Шошка Ерошка писал(а): Все всегда везде указывают, что его нужно проколоть в нескольких местах |
Дольче и Кабано писал(а): Нет.. смысл? |
Шошка Ерошка писал(а): Вы разве пакет не прокалываете? |
Дольче и Кабано писал(а): С дырочками? |
Шошка Ерошка писал(а): Пакет же с дырочками, перед окончанием пакет раскурочить минут на 10 |
Патриция Каас писал(а): Странно, у меня и у мамы не усыхала |
Дольче и Кабано писал(а): А в пакете сварится и какая при этом корочка? |
Патриция Каас писал(а): Я посоветую вам вместо этого рецепта запечь курицу на соли. Посмотрите в интернете. Очень удачный рецепт, курица сочная и с корочкой. |
Шошка Ерошка писал(а): В пакете-то? |
Дольче и Кабано писал(а): 2часа курицу?! Нет..он ж высохнет насмерть.. |
|
vip клубы | онлайн +200 |