Мисс_Алёнчик писал(а): Приветик, из попроще выбирай Ну у меня тут фотки для группы, а так что понравится напишу рецептик. У меня шкаф духовой новый, я прямо не могу остановится в готовке, все чего-то придумываю. Очень вот рекомендую домашнюю колбасу, готовится просто, а такая нежная и вкусная. Я беру говядину можно свинину и через мясорубку, отбиваю. Курицу или индейку мелко межу, чтобы были вкрапления типа как жир, но на самом деле мяско и калорий мало. Дальше специи, я иногда добавляю немного чилли перца стручкового режу, шпината. Но совсем немного, чтобы не был как рулет. Все отбиваем в массу, затем сухой! желатин в зависимости от объема пакетик-два, еще раз все отбиваем. А дальше в пакет для запекания скатываем в колбасу в зависимости от размера кастрюли, можно большой колбасой, можно как я поменьше, либо колбасками маленькими. Кончики связываю смотреть чтобы не было воздуха и очень плотно, чтобы колбаса была ровная, затем в фольгу. В кастрюле я в сотейнике варю доводим воду до кипения и час примерно варим колбасу. |
У нас на работе химик профессионал, делает дома колбасу, с добавлений разных солей и специй, но потом её готовит при температуре 70 градусов, не выше. Также смотрела передачу о немецких колбасках для пива. Тоже низкая температура обработки. Сама не делала.