Selesta писал(а): Не видно и не ощущаются. Есть ли они вообще Титановой довольны? |
пока довольна)
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Добрый вечер, кулинары.
Посоветуйте, плиз, какую сковородку купить? С каким покрытием выбрать?
У кастрюль тоже есть градации? Какую кастрюлю выбрать?
все темы | главная |
Selesta писал(а): Не видно и не ощущаются. Есть ли они вообще Титановой довольны? |
Ой куууурыы :)) писал(а): так микротрещины же, их не видно. я в итоге титановую купила |
Selesta писал(а): Подниму Первый раз услышала про вред перепада температур. Ничего не трескалось у меня |
Ой куууурыы :)) писал(а): а почему не в восторге? или в сравнении с чем-то не в восторге? Керамическое самое экологическое покрытие, которое появилось относительно недавно. Благодаря свойствам покрытия, продукты не теряют всех своих полезных витаминов и микроэлементов. Посуда нагревается очень быстро и хорошо передает продуктам тепло, блюдо поджаривается равномерно. Керамика не боится металлических аксессуаров, она очень прочная. Главный минус нельзя поддавать посуду резким перепадам температуры. Например, разбивать холодное яйцо на горячую поверхность сковороды. В таком случае, могут появляться микротрещины. Также цена на такую посуду будет немаленькой. интересно, как тогда готовить |
БородавкаВерыБре писал(а): Я купила в Ашане летом сковородку этикетка оранжевая была, цена прям около 1000, диаметр 28см. В отличие от других тефлоновых сковородок, которые у меня были, эта не пригорает со временем. Нашла по каталогу, вот она. Я так поняла, главное тефлон не мыть средством для мытья посуды - это он горит потом, образуя тот самый нагар. Я делаю так: бумажной салфеткой вытираю остатки после жарки: жир, крошки. Потом мою просто под струей воды. Потом снова салфеткой насухо. Никаких посторонних налетов, жира и прочего не остается на ней, потому что нет нагара и она как новая. |
|
vip клубы | онлайн +760 |