______________________________
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала...
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
БЛИНЧИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ И КУРИНОГО ФИЛЕ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) В отдельной посуде расколотить яйца и взбить вилкой с сахаром и солью до образования пены. 3) Яичную смесь соединить с тестом при непрерывном помешивании. Тесто должно получиться текучим, по густоте напоминающим жидкую сметану. СОВЕТ: для того чтобы тесто получилось более мягким и воздушным, молоко лучше развести пополам с кипяченой водой. 4) Тесто лить в центр хорошо разогретой, слегка промасленной сковородки небольшими порциями (примерно 1/2 стандартного половника). Быстро и равномерно распределять по всей поверхности сковородки ровным тонким слоем. Переворачивать при помощи широкой лопатки, когда края блинчика начнут слегка румяниться. Со второй стороны - жарить буквально несколько секунд, т.к. в дальнейшем готовые блины будут обжариваться. вместе с начинкой. Готовые блинчики складывать горкой на тарелку. СОВЕТ: чтобы блинчики не приставали к сковороде, влейте в тесто пару столовых ложек теплого растительного масла. 5)Для начинки: Отварное мелко нарезанное куриное филе соединить с измельченными жареными шампиньонами. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить к грибам и куриному мясу. Тщательно перемешать и приправить любимыми специями. 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу, придаст начинке оригинальный вкус (но это на любителя). 6) Начинку выкладывать на более прожаренную сторону блина и заворачивать в виде конвертика. 7) Основная оригинальность этого рецепта заключается в том, что во время разогревания добавленный в начинку сыр слегка плавится, придавая блинам особенный нежный вкус. Поэтому, перед подачей на стол готовые блинчики не забудьте подрумянить на сливочном масле. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита! время приготовления: 0 мин. раздел: выпечка, пироги Источник: Печенюка.ру |
|
vip клубы | онлайн +250 |
|
|