______________________________
Х108
вот так вот!
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
“БЕНДЕРИКИ“ МЯСНЫЕ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Ставим фарш в холодильник. Он там промаринуется. Делаем тесто для блинчиков. Для этого отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в блендере в течение 3 мин. Добавляем к белкам молоко, желтки, муку, соль, сахар, масло и вместе взбиваем. Тесто чуть гуще молока. Переливаем его в мисочку и тоже ставим в холодильник на 1 час, это нужно для того, чтобы блинчики были мягкими и нежными. После истечения часа вынимаем все из холодильника, на разогретой и немного (!) смазанной маслом сковороде жарим с двух сторон тонкие блинчики. На 1 шт. я брала полповарешки теста. Важно, чтобы одна сторона была более зажаренной (на нее будем класть начинку). У меня получилось 12 блинчиков. Итак, берем блинчик и на зажаренную сторону намазываем 1 ст.л. с горкой фарша в форме треугольника, который займет 1/4 блинчика. Заворачиваем края и формируем треугольник. Края немного придавливаем пальцами, чтобы фарш не выпадал. Так же поступим и с остальными. Приготовим кляр. Для этого нужно взбить вилкой в глубокой тарелке 2 яйца с солью. Обмакиваем бендерики в кляре и жарим на разогретой сковороде с обеих сторон на маленьком огне под крышкой (!) до золотисто-коричневого цвета. На 1 заход жарки – 1 ст.л. масла. Проверяем готовность, разрезав бендерик. Фарш не должен быть красным. Приятного аппетита! раздел: выпечка, пироги Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру |
|
vip клубы | онлайн +580 |
|
|