______________________________
Мои сообщения самые дружелюбные! Ставьте мне сердечки!!!
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
ГОРБУША В ДУХОВКЕ, В МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ШУБКЕ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) Горбушу надрезать ножом на небольшие куски по хребту, но делать это нужно не до конца, как показано на фото. 3) Рыбу смазать майонезом с чесноком внутри, сверху и с боков и оставить на некоторое время для того, чтобы она пропиталась. 4) Лук репчатый порезать полукольцами. 5) Морковь натереть на терке. 6) В форму с бортиком налить растительное масло (примерно 2-3 ст. ложки). Выложить в форму с маслом половину подготовленной моркови с луком. 7) Горбушу выложить на морковь с луком. 8) Вложить в каждый надрез на горбуше по кусочку сливочного масла. 9) Сверху покрыть горбушу второй половиной моркови с луком. 10) Сбрызнуть морковь с луком оставшимся растительным маслом. В форму с горбушей и овощами налить немного воды. Поставить горбушу в духовку для запекания. Запекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов. В процессе приготовления периодически поливать горбушу образовавшимся от продуктов соком. 11) Готовую горбушу подавать, отделяя лопаточкой куски, вместе с овощной шубкой из моркови и лука. По желанию горбушу можно сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита! раздел: вторые блюда Источник: Печенюка.ру |
|
vip клубы | онлайн +740 |
|
|