______________________________
Если хочешь победить весь мир, победи самого себя.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
ПОДЛИВА ИЗ СВИНИНЫ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 1) Мясо порезать небольшими кусочками. 2) Свинину отправить в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить до образования золотистого цвета. 3) В сковороду налить воды, чтобы она полностью покрыла мясо. Положить лавровый лист, довести подливу до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-40 минут 4) Пока мясо тушиться, нужно приготовить лук. Для этого порезать его полукольцами и обжарить в отдельной сковороде на растительном масле. Добавить немного муки, перемешать и выключить через несколько минут. 5) Приготовить заправку для мяса. Для этого томатную пасту нужно развести с теплой кипяченой водой и добавить небольшое количество сахара, чтобы подлива не получилась слишком кислой. 6) Когда мясо станет мягким, добавить к нему обжаренный лук с мукой. 7) Влить в подливу заправку, посолить и поперчить по вкусу. 8) В конце добавить зелень, выключить подливу и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита! раздел: соусы Источник: Печенюка.ру |
|
vip клубы | онлайн +640 |
|
|