StelleS писал(а): Оно и есть биф бугильон Так вы до готовности тушите или рекомендуемые 4 часа? Про вино я уже спрашивала |
У кого есть проверенный рецепт мяса по-французски? есть много вариаций, хотелось бы почитать проверенные.
Мясо по-французски
Всем привет! У кого есть проверенный рецепт мяса по-французски? Кто как готовит это блюдо? Потому что есть много вариаций, хотелось бы почитать проверенные.
автор: Mmkaramel, 19.11.21 10:26
просмотры: +3781, комментарии: +13
все темы | главная |
-
20.11.21 08:09 (ответ для: StelleS)
Я обычно пробую по ходу. Потому что мясо разное бывает. Деревенское быстрее готовится, типа. А магазинное и выходит 4 часа... -
20.11.21 04:01Раньше делали обрусевшее мясо по французски:
На противень лук кольцами, сверху чуть отбитое и приправленное мясо, далее картофель тонюсенькими слайсами, соль-перец, ну и все это под майонез, а за 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром. При 180 порядка часа. Если класть лук непосредственно на противень, то он растворяется, оставляя вкус, толстые слайсы картофеля приводят к дополнительному времени на запекание, которое мясу не нужно, а почему сыром не сразу, понятно и ежику.
Сейчас расширили прослойку между мясом и картофелем грибами(обжаренными, иначе воды надают) и помидорами. Можем поиграться соусом -
20.11.21 03:51 (ответ для: Z_Wroblewska)Z_Wroblewska писал(а): А может, это мясо по-бургундски . Я смотрю, рецепт с вином тут никто не пишет
Оно и есть) биф бугильон
Так вы до готовности тушите или рекомендуемые 4 часа? Про вино я уже спрашивала) -
20.11.21 01:20ну так вам и тут предложат кучу вариаций)) проверенных
-
19.11.21 13:41на вкус и цвет....
мы готовим из свинины, вполне рецепт стандартный: мясо, картофель, помидоры, иногда шампиньоны, зелень и сыр -
19.11.21 12:10 (ответ для: xgpr8nr4wzsk)
тут много вариаций, можно соусом любым, с майонезом тоже вкусно-только потом жира многовато.xgpr8nr4wzsk писал(а): Точно также делаю, только ещё сметаной немного смазываю мясо.обьедение! -
19.11.21 12:02 (ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА)00Боливелла00 писал(а): Я делаю не часто-с грибами и сыром. Мясо отбиваю, укладываю на противень, немного соли, перца, сверху обжаренные с луком грибы, посыпаю тертым сыром-в духовку на 200 градусов на 30 минут и в теплой духовке ещё стоит минут 15.
Точно также делаю, только ещё сметаной немного смазываю мясо.обьедение! -
19.11.21 11:05А может, это мясо по-бургундски . Я смотрю, рецепт с вином тут никто не пишет
-
19.11.21 11:03Я классический делаю. Бекон-морковка-лук, обжарить, добавить мясо, грибы, полбутылки красного, и тушить до готовности. Приправы по вкусу
-
19.11.21 11:02Нарезанные куски мяса укладываю на противень, немного солю , перчу,смазываю соусом- он может каждый раз немного отличаться-кладу дольки помидоров и посыпаю тёртым сыром.Запекаю.
-
19.11.21 10:46свиную шею на медальоны толщиной в палец-полтора ( не тонко имеется ввиду) режу чуть отбила, буквально 2-3 разочка с каждой стороны, мясо потом при готовке не так кукожится :) - на противень - соль-перец по вкусу, само собой - сверху намазала любимым кетчупом+сметана смешиваю в типа соус( использую сметану т к она нежность придает мясу, майонез больше вкуса дает но он, как мы знаем, вреден, если так “печь“ его в духовке - потом лук кольцами-кольца ананаса - в духовку. За минут 10 как выключить - тертый сыр сверху и до зарумянивания. Как и написала - 10 минут - в моей духовке хватает их, что б сыр зарумянился. И кушать сразу что б не оставалось , т к потом это все становится резиновое и сухое как бы не разогревал. Приятного!
-
19.11.21 10:40Я делаю не часто-с грибами и сыром. Мясо отбиваю, укладываю на противень, немного соли, перца, сверху обжаренные с луком грибы, посыпаю тертым сыром-в духовку на 200 градусов на 30 минут и в теплой духовке ещё стоит минут 15.
- договорились с новым тренером и он пишет: до встречи в среду! ответили бы что-то?»
- держит ли тепло дверца в двери для животных? с приходом весны и до морозов кошка активно просится на улицу.»
- открывать или не стоит карту интернет-магази сейчас на те товары, которые меня интересуют скидки. сумма небольшая.»
- чёрный список. если я удалю фэйк, он пропадет из списка заблокированных»
- мне будет очень сложно в офисе? переживаю, что не смогу влиться в коллектив и будут обсуждать за спиной.»
- помогите похудеть! каждый день начинаю и срываюсь. куча работы, хочется заедать. не хочу раздеваться перед парнем»
- я написала, что деньги пришли, все нормально. он молчит. стоит ли еще добавлять спасибо?»
- как вы считаете присутствует ли здесь на видео видеошоп? зашла и удивилась талии»
- как вам это свадебное платье?»
- от чего у вас появляется целлюлит? есть закономерность?»
- парни делят девушек на будущих жён и просто любовниц? любо - вечное развлечение, а в других видят свою будущую жену!»
- он говорит мне комплименты при других! когда женщина нравится, мужчина старается сказать приятное с глазу на глаз?»
- вы встречали мужчин, которые жалеют, что у них нет детей? я встречала, у одного сейчас ребенку год.»
- как искоренить колхоз в головах людей? летом едем через всю страну в путешествие. сестра просит, чтобы мы заехали к»
- больше всего прикалывают барышни, которые на словах такие правильные, а на деле спят налево и направо, на радость мужу!»
- слышали историю девушки в казахстане салтанат? очень жаль её»
- возраст 30. посоветуйте реально эффективный крем под глаза от первых морщинок. можно еще сыворотку, патчи.»
- как вам стрелочки?»
- когда последний раз были на больничном? как часто берете больничный лист?»
- идете с человеком, а он тем временем слушает музыку в наушниках, вы посчитаете это неуважением к себе?»
- мама одноклассницы сына часто просит забрать ребёнка из школы! чувствую что меня используют. как научиться говорить»
- плохо продавать украшения из золота и бриллиантов, которые больше не носите?»
- это узкая улыбка?»
- нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это же не за одно посещение делается?»
- как вы понимаете, что человек высокомерный? если, допустим, вы с ним не контактировали лично. что выдает высокомерие?»
- вы любите чтобы лифчик сидел как бронежилет или любите невесомые?»
- почему мужчинам так нравится этот типаж? я люблю щекастых и губастых, с маленьким носиком.»
- муж главнее сестры? нормально не поехать на свадьбу сестры из-за командировки мужа? как вы думаете?»
- решила сдать анализы в том центре, где работаю. медсестра новая, пенсионерка, не могла справиться с программой»
- вы ругаете себя за ошибки? что вот надо было поступить вот так, а не так.»
- телеграмм почему на андроид и айфоне отличается?»
- пришла к выводу, что я самонадеяная и опрометчивая. как избавиться от этих отрицательных качеств?»
- выпила в 10 утра таблетку, но в 10 часов вечера собираюсь на мероприятие. могу ли я выпить литр пива?»
- есть ли косвенные признаки, определяющие насколько упругая грудь? или пока не увидишь, гадать бесполезно?»
- кто-нибудь знаком с этим ароматом? говорят, эти духи похожи на бабушкины, но отзывы хорошие.»
- правда, что у меня фигура как у парня? у меня бёдра очень узкие, хотя разница бедро-талия 31 сантиметр.»
- вы выглядите как девушка или уже как женщина? как к вам обращаются люди? сколько лет дают и сколько на самом деле?»
- муж 7 лет не работает! мечтает о своем бизнесе, но мы еле-еле сводим концы с концами. делать ничего не умеет!»
- пьяная, лохматая, почти 31-летняя баба со шрамами - это я! и я себя обожаю! жизнь потрясающая!»
- мужик появляется на новые фото! раньше был интим с ним. встречу не предлагает, с сз пропал. нашел бабу!»
- кто сталкивался с ужасами медицины по омс? делитесь историями.»
- любой продукт вызывает вздутие живота и повышенное газообразование как решить эти проблемы? к какому врачу нужно пойти?»
- обсуждение эйджизма. как бы высказались на эту тему?»
- купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее. можно ли его носить каждый день?»
- какие фото хорошо получились? в целом красиво? помогите выбрать»
- вы снижали рабочую нагрузку, когда узнали о беременности? у меня есть подработка удаленно. думаю отказаться от нее.»
- взяла фамилию мужа и не могу с ней смириться. прям корёжит, стыдно. стоит ли менять назад фамилию на свою?»
- при похудении принципиально ли выбирать именно курогрудь, а не бедра и голень куриную, если укладываешься в калораж?»
- страх, что вернётся косоглазие! с момента операции прошло 10 лет. чувствую как глаз забегает, но надевала очки и проходило»
- несколько месяцев держалась температура 36.9-37.2, меня морозило, ломило кости и потела. я испугалась не на шутку»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +720 |