kralc писал(а): выжарите в кастрюле, или как, я не поняла?! |
Да что тут не понятного? Сначала обжарить, а потом да, потушить в кастрюле. Или как вы выражаетесь, поварить.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Что можно приготовить из части тушек цыплят бройлеров?
все темы | главная |
kralc писал(а): выжарите в кастрюле, или как, я не поняла?! |
юрфакМГУ писал(а): Бедра? Солю,обжариваю на сковороде быстро с обеих сторон, максимум по 1 мин., можно и меньше. Потом в кастрюлю, туда воды чтоб покрывала и черн.перец молотый, душистый перец горошком, луковицу, чеснок - порезать произвольно и лавровый лист. И на плиту. Как закипит, привернуть и еще 40-45 минут на маленьком огне, чтоб не сильно булькала. Всё. |
kralc писал(а): и как вы готовите? |
kralc писал(а): и как вы готовите? |
Мисс_Алёнчик писал(а): Голень очень редко беру. В основном ее фарширую и запекаю. Аккуратно вытаскиваю кость, фарширую грушами и сыром, либо грибами,луком и сыром, либо вымоченными в белом вине абрикосами, вообще по желанию. Перед этим мясо немного мариную в специях. И в духовку, минут за 5 до окончания приготовления смазываю корочку смесью из меда, горчицы и масла. |
kralc писал(а): вы ж сами написали 3 ложки, 3 ложки сметаны 1 яйцо |
kralc писал(а): полносттю тушку точно также? |
Леди Бомж писал(а): Выглядит как будто чуть подгорело и муки многовато, но раз на вкус все ок, то хорошо |
юрфакМГУ писал(а): Голени не беру, беру бедра или филе грудки. Больше люблю бедра - они сочнее и костей там меньше чем в голени. |
Леди Бомж писал(а): Так и делаю, как написала |
kralc писал(а): А курицу как вы делаете? |
|
vip клубы | онлайн +710 |