Шошка Ерошка писал(а): Я сначала не проткнула, а потом побоялась, что пакет лопнет и проколола его в нескольких мечтах зубочисткой. Ниже в теме фото моей курицы. Мне ее, конечно, обкакали галчата, но зато она вкусная и для себя готовила, для домашних. Так что вышло вкусненько! А еще я любила фаршировать курицу такой смесью: ветчины граммов 70-80, столько же тертого сыра, половина ЖЕЛТОГО болгарского перца, 1 сырое яйцо, специи - перец, соль, зелень. Саму курочку снаружи и внутри обмазывала смесью из сметаны с чесноком и специями, закалывала зубочистками и ставила запекаться в мультиварке, минут через 40 переворачивала на другую сторону и обкладывала картофелем и запекала до готовности. Тоже вкусняшка! |
Мандаринами нафаршируйте, оч.вкусно. А утка с ними еще вкуснее и мягче.